我是胖,不是壯(gn01630496)

發文

#414901 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是還沒標到號碼就要先收6000.....有點怪😰
前往討論:換新牌照問題.......

發文

#414615 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒有人知道嗎??😇
前往討論:換新牌照問題.......

發文

#410546 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常來說,如果回原廠做底盤防鏽的話,大約會被坑多少錢左右阿??😵
前往討論:8代 CIVIC這是生鏽嗎??急-補圖

發文

#408300 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda01 (honda01) 所寫

那個太麻煩了,介紹你簡單的方法........

太絕了😰
前往討論:愛車『凹』下去用這招『碰』回來!!

發文

#407287 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺整個質感都差掉了😰
前往討論:台灣客人這次改開MINI了

發文

#407284 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 781964 (Brownstone) 所寫
你是說HID的嗎?

我的車是直接換歐司朗的競技型黃金燈泡
亮不亮我是不知道
只知道下雨天晚上開山路超好用的
比那些換白光或藍光的還好用
而且不會被對向車幹XX
開車的就知道對向車換白光或藍光非常刺眼
😠😠😠

請問歐司朗的競技型黃金燈泡也算是HID的一種嗎@@?
我的車是原廠白光HID的,下雨天開車就像沒開大燈一樣,真的好危險😞
也有點想考慮換掉.....
前往討論:換黃金燈泡真的會比原廠亮嗎?

發文

#405269 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lukia2001 (小夥子) 所寫
🙂Yokohama如何? ES501

我目前用的就是這種的,行車是真的很安靜,但是太容易耗損了........
所以我才打算換德國馬牌的~畢竟花一次錢可以用久久😀
前往討論:輪胎一問!!

發文

#405002 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩~小弟大致了解嚕😀
謝謝各位大大喔^^
雖然貴,但是能享受好品質就值得花啦~🙂
前往討論:輪胎一問!!

發文

#403334 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有可能是因為一般人常行使於市區道路,所以自排較方便於駕駛人吧~😇
前往討論:手排車消失了嗎????

發文

#402617 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rat357 (福特野狗) 所寫
回應 bally168 (bally) 所寫
宗緯哥她妹🙂

😲😲😲😲😲😲😲

真是太強大了😲

簡直是太扯了........😲
前往討論:梁啟超長了頭髮以後居然是

發文

#402614 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好個生動活潑的教學喔~~😀
前往討論:路肩保命策略

發文

#401362 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 basicbyme (又濃又香的咖啡之2) 所寫
對我來說,是ㄧ台打砲車,打也泡的快感,真的滿爽的,可以增加夫妻間的情趣,很刺激。

請問有最佳地點可以提供給大家分享嗎~😆
前往討論:車子對男人而言算什麼

發文

#401028 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 on9558 (釘書機) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
真有那麼好看嗎...

這位小弟搶了我的位置😠

+1

人間天堂~~😍
前往討論:日本某試車節目(清水和夫講評)

發文

#400219 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺真的很有Fu耶~~🙂
前往討論:新車分享文 - Camry 2.4G

發文

#399585 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 city2402 (晰) 所寫
回應 m661214 (matthew) 所寫
照片實在是看不大清楚耶
遺憾啊!!

先貼一張去世貿看展的照片
我的業務也是世貿才認識的服務真的不錯
交車時自己幫我加滿油也沒跟我說,重點是我沒要求他加滿油😲

還特地跑來送好吃的蛋糕給我😇所以有朋友要買車我會跟他推薦😊

已賣掉的小紅...😍

我想那業務一定是男的......

感覺真是上天不公平阿~~~😭
前往討論:2008 ALTIS G 交車開版分享

發文

#399423 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda1498dt (小米爹) 所寫
0W和5W差異在【低溫凝結】之外還有一項很重要【低溫流動】。

【低溫流動】也就是說..冷車的時候0W流動較佳,5W也不錯。

新車10W以上就不建議了,10W&15W適合老車。

像0W-5W流動率較好的油,冷車同時油門會比較好催。

現在的普遍新車都建議使用30番
0W-30,5W-30,10W-30
因為現在的引擎越做越精細,油道也越來越小。
除非你是渦輪增壓,機械增壓,或是高轉速引擎,才會建議到40番以上。
因為長時間在中低轉速的同時,30番流動率好一點的油可以達到【省油節能】。

另一種講法,機油容量不變的情況下
兩車用法完全一樣的時候,長時間下來,30番的【流速快】循環的次數也比40番的多次相對的也讓引擎導熱降溫也好一點。

這篇文章對我這新手來說真是獲益良多~😍
謝謝小米大大了🙂
前往討論:機油問題,煩請各位回答(人中呂布大大必進)

發文

#399419 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巧立各種名目才能名正言順的調高整車售價阿~😡
當然東西也不用太好啦.....只要給人感覺配備很多的假象就夠了。😞
前往討論:~@@~ 關於閃靈悍將

發文

#399416 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好經典@@"
前往討論:越看越像...

發文

#399291 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂、恭喜發財喔😀
前往討論:向大家拜年

發文

#397894 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有大大願意發表一下使用過"先大車機衛星導航"和"P牌的車機衛星導航"的感想嗎??

最近在這2款車機的選擇中很難拿捏....😭
前往討論:衛星導航要買哪一牌的呀

發文

#397216 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lienken (Lien) 所寫
回應 gn01630496 (新手上路) 所寫
請問各位大大~

小弟的車原本就配有液晶觸控式螢幕,如果要加裝衛星導航(非手持式的,不是PDA那種的),要裝哪一種牌子的主機呢??😵

MIO有出"非手持式"的衛星導航主機嗎?😇

Panasonic NAVI比較好

請問Panasonic主機的市價就是那種傳說中的5萬多塊錢嗎.......😲

發文

#396478 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~

小弟的車原本就配有液晶觸控式螢幕,如果要加裝衛星導航(非手持式的,不是PDA那種的),要裝哪一種牌子的主機呢??😵

MIO有出"非手持式"的衛星導航主機嗎?😇

發文

#395820 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
前往討論:壞評暴增....

發文

#381833 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟謝謝大家的解說🙂

果然還是資深車主講的比較讓人理解,保險公司的介紹真的很難懂😵
謝謝各位大哥大姊了😀
前往討論:請問車子的保險怎麼買?