我是胖,不是壯(gn01630496)

發文

#397216 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lienken (Lien) 所寫
回應 gn01630496 (新手上路) 所寫
請問各位大大~

小弟的車原本就配有液晶觸控式螢幕,如果要加裝衛星導航(非手持式的,不是PDA那種的),要裝哪一種牌子的主機呢??😵

MIO有出"非手持式"的衛星導航主機嗎?😇

Panasonic NAVI比較好

請問Panasonic主機的市價就是那種傳說中的5萬多塊錢嗎.......😲
前往討論:衛星導航要買哪一牌的呀

發文

#396478 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~

小弟的車原本就配有液晶觸控式螢幕,如果要加裝衛星導航(非手持式的,不是PDA那種的),要裝哪一種牌子的主機呢??😵

MIO有出"非手持式"的衛星導航主機嗎?😇
前往討論:衛星導航要買哪一牌的呀

發文

#395820 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
前往討論:壞評暴增....

發文

#381833 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟謝謝大家的解說🙂

果然還是資深車主講的比較讓人理解,保險公司的介紹真的很難懂😵
謝謝各位大哥大姊了😀
前往討論:請問車子的保險怎麼買?