阿謙(h9356317)

發文

#1060105 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
嗯嗯,台灣真小~~

真是有緣!

我怕是胖大去"燈"的😇

順心~

woo大好久不見您發言數既然2xxxx了😲
優卡應該要頒發證書以示嘉勉了..😊
順心~

哇哇哇...真的耶!!
前往討論:我遇到了........................(宜蘭阿謙請進.歡迎車友LDS)

發文

#1060102 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝分享囉!! 好評先給再說囉
前往討論:小黑第二次開箱(加側裙及洗車)

發文

#1060093 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯,台灣真小~~

真是有緣!

我怕是胖大去"燈"的😇

順心~

我也是這麼想😆
前往討論:我遇到了........................(宜蘭阿謙請進.歡迎車友LDS)

發文

#1060088 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

此時將是20~25歲年輕妹妹的最愛..😆
順心~

但首先要有一台外觀還算ok的車!!
銀兩須要有點(3不5時身上都要有萬元)😆

順心~

😌

發文

#1060079 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h9356317 ("阿言兼") 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
傍晚時分
小弟騎車去跟建商拿資料
回程在進士路.宜蘭大學前面(紅燈)
看到熟悉的車牌3838-**
這不就是阿謙的車牌嗎😲
小弟靠進看了車內的人😇
阿謙表情很.......😭
心裡可能OS:哪來的臭小子.看什麼

小弟喊了一聲:阿謙嗎?我是小胖.看到你車牌認你一下
阿謙表情愣了一下:喔......微笑

之後綠燈.小弟有事先走.阿謙也開走

阿謙抱歉
小弟唐突的動作.可能嚇到你了😊
時間匆忙.沒能跟你聊幾句
希望有機會認識囉😊

小胖大...我真的被你嚇到了!!😭

謙大幾年次啊??
要是我也是會被嚇到= =幸好小弟車牌沒有曝光!!🙂
順心~

星光大...我七年二班滴

😲
恕小弟冒昧
謙大跟我一樣"臭老"耶

😇是先老起來等咩

年將過30...開始覺得年輕時的不懂事!!惋惜青春的不在
多了成熟的穩重...少了年輕的衝動
年輕扮成熟~成熟扮年輕
順心~

有道理!! 好評先+1再說囉

發文

#1060059 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傍晚時分
小弟騎車去跟建商拿資料
這不就是阿謙的車牌嗎😲
小弟靠進看了車內的人😇

阿謙抱歉
希望有機會認識囉😊

謙大幾年次啊??
順心~

😲
恕小弟冒昧
謙大跟我一樣"臭老"耶

😇是先老起來等咩

發文

#1058191 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
被胖大攔下來!!😲😲😲

車牌..停車地點..還有車鑰匙😠請保密在保密!!

順心!

😀

要是此車牌讓您的愛車平平安安的話建議別亂換!!
有時會有種很難講的"氣"在~~
順心~

嗯ㄚ嗯ㄚ...我還蠻喜歡這車排滴😊
恩恩 小胖大 應該也蠻喜歡的😆 要注意喔!!!

哈...不會啦!! 小胖大人很好低😆

發文

#1058185 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傍晚時分
小弟騎車去跟建商拿資料
這不就是阿謙的車牌嗎😲
小弟靠進看了車內的人😇

阿謙抱歉
希望有機會認識囉😊

謙大幾年次啊??
順心~

^^|||
有空去謙大地盤~~再找謙大聊聊囉!
順心!

哈...可別這麼說!!! 是小胖大的地盤啦!! 但真的很歡迎大家來宜蘭玩唷!

發文

#1058182 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被胖大攔下來!!😲😲😲

順心!

😀

要是此車牌讓您的愛車平平安安的話建議別亂換!!
有時會有種很難講的"氣"在~~
順心~

嗯ㄚ嗯ㄚ...我還蠻喜歡這車排滴😊

發文

#1058178 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被胖大攔下來!!😲😲😲

順心!

😀
事主 又出現啦😆

嘿ㄚ...剛去參加C8車俱回來🙂

發文

#1058175 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傍晚時分
小弟騎車去跟建商拿資料
這不就是阿謙的車牌嗎😲
小弟靠進看了車內的人😇

阿謙抱歉
希望有機會認識囉😊

謙大幾年次啊??
順心~

發文

#1058139 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被胖大攔下來!!😲😲😲

順心!

😀

發文

#1057590 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問豪宅胖,謙哥當時旁邊有沒有載辣妹??

沒有
但車改的很美
想必身邊紅粉知己應該很多😀

😭😞....我也很希望如此!! 只是.....................😭

發文

#1057345 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
建議你改叫"雞婆"
😞
恩恩 GOOD IDEA😆
那你叫雞4+4😆
偶有肉 你有雞😆[/quote]
😀😀
前往討論:被小胖大看到了啦>.<

發文

#1057335 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問豪宅胖,謙哥當時旁邊有沒有載辣妹??

😌...當然是.................沒有

發文

#1057329 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
副駕駛座
因為謙哥表情很...........😇
那肯定頭有低下去囉
他沒跟你說青三小朋友喔😆

我可是古意人耶😆...青三小朋友...我說不出來啦😭

發文

#1057314 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"阿言兼"大大您車牌沒遮的相關效應出現了~~~😲

😌....我也很後悔當初怎麼會忘了遮?😞

是因為我嗎?😇

不是因為小胖大的關係啦.....而是因為...好像優卡的前輩們都知道!而我是個低調的人....SO~~~~
但我還是熱愛這個車牌滴

呵呵
車牌好記
我才會認出你
抱歉
讓你驚嚇了
😊

你是要發DM吧!?

沒有阿
你可以問謙哥
我手上沒有DM
我是看到車牌認的
😇

這我可以澄清一下....小胖大手上真的沒有拿DM

但是他坐墊下的車內有沒有?? 我可就不知道了😆

發文

#1057305 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是因為我嗎?😇

不是因為小胖大的關係啦.....而是因為...好像優卡的前輩們都知道!而我是個低調的人....SO~~~~
但我還是熱愛這個車牌滴

呵呵
車牌好記
我才會認出你
抱歉
讓你驚嚇了
😊

不會啦.....在宜蘭這邊...也是有一些車友都認識呀!

發文

#1057294 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"阿言兼"大大,其實豪宅胖原本還要發房仲的DM給你參考,但你溜的太快了~~~
建議星期一馬上去換車牌😆

對阿,連我在無名也有看到阿言兼大大的相簿,我也知道車號~~ 😇

車子高調了點....但我可是古意人喔!!

我可以證明

並不像😭😭

哪有不像啦😭

發文

#1057285 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是因為我嗎?😇

但我還是熱愛這個車牌滴

發文

#1057262 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"阿言兼"大大,其實豪宅胖原本還要發房仲的DM給你參考,但你溜的太快了~~~
建議星期一馬上去換車牌😆

對阿,連我在無名也有看到阿言兼大大的相簿,我也知道車號~~ 😇

車子高調了點....但我可是古意人喔!!

發文

#1057240 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫

看來...有可能步入李表哥後塵...😰

不至於吧! 我又沒有女王

發文

#1057234 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 drped (DANIEL) 所寫
今天看到最溫馨的事
😆😊

是最恐怖的故事吧?ㄚ謙大說不定快嚇死了,
還以為旁邊那個騎摩托車的傢伙想幹啥ㄌㄟ.........😰

尤其是遇到豪宅胖才嚇人咧~ 😇

(阿言兼大大,如果有去鶯歌也要更小心喔,有人更可怕!!)

誰啊?誰啊?

發文

#1057216 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇剛剛在宜蘭大學旁...忽然有人跟我說....你是阿謙嗎? 我愣了一下~~接著那個人說....我是小胖啦!!😆

終於看到小胖大的本尊嚕!! 當然....我也被看到了啦😭
有沒有照片

來不及拍呀...一變成綠燈....小胖大就騎小VINO走了

發文

#1057201 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1057195 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
很有趣

優卡所結的善緣

🙂

認識豪宅胖是孽緣吧!! 😆

哈哈....不會啦

發文

#1057175 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傍晚時分
小弟騎車去跟建商拿資料
這不就是阿謙的車牌嗎😲
小弟靠進看了車內的人😇

阿謙抱歉
希望有機會認識囉😊

發文

#1057168 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩唉.......................
前往討論:連四漲!30日零時起 中油92、95無鉛汽油每公升漲0.4元

發文

#1055902 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
98+1
前往討論:CIVIC 8 98,95,92來統計一下加哪一種油的比較多

發文

#1051292 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aron17 (有仇必報) 所寫
我剛剛去試了一下,要拔掉鑰匙開車門才會叫,這樣是正常的嗎?😊

😵正常
前往討論:civic 8大燈忘記關.....他竟然不會叫

發文

#1051286 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CV8 有這功能唷!!
前往討論:civic 8大燈忘記關.....他竟然不會叫

發文

#1025412 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種人留著也沒用.....直接拖去砍了😠
前往討論:姦殺國中女 徐嫌嗆:大不了賠錢

發文

#1025410 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞現在的小孩......😌
前往討論:許姓兇嫌的網誌

發文

#1025405 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝分享~
前往討論:小八H的Bling照

發文

#1016785 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫

我是換UMAX 330mm/320mm + UMAX來令
效果還蠻明顯的!
原廠的真的太軟了...所以..................就換了

裝到 330mm 唷~~ 原廠後度約 23 - 25, 裝到 330mm 要小心盤子的強度夠不夠.
會不會重托呀? 我換 303mm 就有感覺了...

會點頭嗎? 如果點很大, 後煞也可以考慮動一下...

目前試...還ok耶! 不會有點頭狀況!
至於重拖...有一點! 但也還ok啦!我開車起步很少拉高轉~
前往討論:神大大們...這樣的煞車升級ok嗎??

發文

#1016752 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
是這樣的....自從升級17腳之後....整個覺得煞車變的好軟! 煞不太住的感覺! 於是....將前輪的碟盤加大了(UMAX碟盤及來令)!也換了來令...但是延用原廠的卡鉗! 換了之後...有個問題是....我發現碟盤沒有完全磨到耶!! 這樣會有什麼影響嗎? 還是說...也要一起將卡鉗也升級呢?? 以下是我今天拍的照片...給大大們參考

開板大好像是用日本那個P什麼U的來令片是嗎

我的小白也是用那 配一般的盤子就很夠用了唷

不是耶...我盤子跟來令都是UMAX的

發文

#1016750 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手腳很快唷~~ 一轉眼就換了...
多少小朋友離家出走了?
我還在掙扎中呢...

你的情況很正常, 大碟配小卡鉗的結果.
不會有什麼不好的影響, 頂多是內緣生鏽.

我換了 accord 3.0 的卡鉗, 活塞大一點, 來令也大一點.
搭配中古 T-limit 303mm 劃線碟:

我最近應該會把盤子換掉...

我是換UMAX 330mm/320mm + UMAX來令
效果還蠻明顯的!
原廠的真的太軟了...所以..................就換了

發文

#1016675 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
看了你的照片...你的胎寬是不是小了一號啊~~

怎麼感覺好像甜甜圈...

胎寬小一號?? 沒有吧!! 我的胎是215/45/17 這樣是小一號嗎?

你鋁圈J值多少??

J 值 是 7

發文

#1016296 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂阿民加油~~~
前往討論:看來王建民應該很快會回到一軍了.....

發文

#1015932 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 PS:後碟有須要加大嗎?? 後碟加大...效果明顯嗎?

發文

#1015504 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂這是正常的...我的小黑一開始也是一樣!! 一萬公里以後...油耗數字就會越來越漂亮了!!
別擔心嚕!

前往討論:磨合期真的會比較耗油嗎?

發文

#1015256 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了你的照片...你的胎寬是不是小了一號啊~~

怎麼感覺好像甜甜圈...

胎寬小一號?? 沒有吧!! 我的胎是215/45/17 這樣是小一號嗎?

發文

#1015255 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 muta88888 (人要衣裝,車要改裝) 所寫
正常啊,除非是多活塞的卡鉗來令片較長才有可能吃滿盤
下面是我的後加大碟給您參考,靠中心盤處沒吃到的地方都生銹了😰....

了解...

那再請教大大一下...如果我以後若要再升及多活塞的...可繼續延用這個盤子吧??!!

可能不行喔,因為碟盤厚度的問題,現在你裝的是原廠厚度
例如VTTR4~6活塞配的碟盤厚度好像是28mm~30mm....
幫你裝的店家沒跟你說嗎?

我並沒問他這個問題....是剛剛想到才提出來的!!
以目前的狀況...還蠻ok的!
是還沒有上多活塞的打算

發文

#1015233 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常啊,除非是多活塞的卡鉗來令片較長才有可能吃滿盤
下面是我的後加大碟給您參考,靠中心盤處沒吃到的地方都生銹了😰....

了解...

那再請教大大一下...如果我以後若要再升及多活塞的...可繼續延用這個盤子吧??!!

發文

#1014031 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂獅子臘還不錯唷!! 推一下
前往討論:車臘..發表聲明!!

發文

#1012779 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待開箱囉~~
前往討論:終於給它敗下去了CIVIC

發文

#1012186 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apa20427 (凸(◎_◎)凸) 所寫
手機電池是消耗品....正常使用的話...壽命約在一年左右!! 一年後..蓄電量會慢慢走下坡!! 而配件這種東西...都是保固半年也就是6個月!!

所以建議版大.....換新的會比較划的來!!

TO 阿言兼大
換新的是換手機嗎?
還是換電池?

建議是換新手機...因為...手機用那麼久了!! 就算換了新電池.....待機時間應該也不會有太優的表現!!
前往討論:手機電池

發文

#1012167 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手機電池是消耗品....正常使用的話...壽命約在一年左右!! 一年後..蓄電量會慢慢走下坡!! 而配件這種東西...都是保固半年也就是6個月!!

所以建議版大.....換新的會比較划的來!!
前往討論:手機電池

發文

#1012099 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂好可愛喔
前往討論:台中執法真的很嚴

發文

#1012096 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝分享
前往討論:車子開天窗...小心被看光光..

發文

#1011993 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂熱烈掌聲歡迎一下
前往討論:小灰鴨報到!

發文

#1011988 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞.....難道都沒有什麼單位可以稽核一下中油嗎?? 搶劫搶很大😭
前往討論:妖壽!! 明起汽油每公升漲0.9元 柴油漲1元

發文

#1011976 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌唉.... 你們現在還不知道中油的所做所為嗎?? 大家要習慣😩
前往討論:中油搶劫ㄚ汽油漲09元柴油漲1元

發文

#1010970 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有聽朋友說過....但消息不知道是否可靠....就是.......VTTR加大碟+來令 會吃盤?是真的嗎?

你不要用競技版的來令就不會攻擊碟盤,而且競技版很會嘰嘰叫
要利碟盤就是消耗品魚與熊掌不可兼得
用SPORT等級就沒那問題,但相對激烈操駕不大夠用
VTTR算國產之光哦

了解...那VTTR出的產品中有耐溫比較高的嗎?

我覺得制動系統散熱要比耐熱來的重要,
激烈操駕熱累積到一個飽合溫度卻無法有效散熱,碟盤還是有可能操到退鋼,來令燒焦....
劃線通風碟形式,散熱效果都不能算很頂級
你可以叫他搭配打孔通風碟就能有效散熱,若你很熱血的話

加大碟要加到303mm這個尺寸,碟盤厚度又要跟原廠一樣薄(23mm)
久了很容易有變形這個問題,因為那是物理現象跟台灣製品爛無關
一般原廠卡鉗形式都是單向活塞,也就是只有一側的活塞對碟盤施加壓力,另一側單純只有承受....
想想看你一直大力壓碟盤某一側加上高速高熱,碟盤又薄會有什麼問題發生?
而對向雙活塞/四活塞/六活塞等多活塞套件就能改善這問題,因為是兩側平均施力夾,
不僅碟盤較耐用,來令磨耗也會比較平均
以四活塞套件303mm碟盤來講,厚度最少都在28mm左右,剛性比單薄加大碟強太多了

加大碟不增加厚度的前提下,碟盤為了視覺或制動效果改到塞滿一拜幾乎等同消耗品,請要有這樣的認知
但廠商為了賺錢尺寸OVER的副作用和正確搭配方式多大都不會跟消費者講

有關加大碟可參考下面車訊網的文章
車訊網-國產加大煞車碟盤15,000元以內煞車有效升級

非常感恩...好評+1
前往討論:C8前加大碟...勞駕大大推薦了!!

發文

#1010493 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有聽朋友說過....但消息不知道是否可靠....就是.......VTTR加大碟+來令 會吃盤?是真的嗎?

你不要用競技版的來令就不會攻擊碟盤,而且競技版很會嘰嘰叫
要利碟盤就是消耗品魚與熊掌不可兼得
用SPORT等級就沒那問題,但相對激烈操駕不大夠用
VTTR算國產之光哦

了解...那VTTR出的產品中有耐溫比較高的嗎?

發文

#1009857 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講 公) 所寫
其實不一定要改加大碟.原廠大小的劃線碟就有不錯的制動力提升.且比較便宜

挑選時

記得選有熱處理(不易變形)

耐熱度較好的(山路下坡不易過熱煞車失靈)就可以了.

了解嚕...多謝講公大大

發文

#1009692 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1110308 (Zucca) 所寫
你的是 1.8 or 2.0?
我現在用的是 T-limit 303mm 劃線碟.
很想換回 Civic 2.0 原廠的...

我是1.8的
大大你用 T-limit 303mm 劃線碟 好用嗎?

嘿嘿! 可以參考我的開箱:
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=82481

我連卡鉗, 來令, 後煞都一起換了.
非常之滿意~~

但不幸前碟最近變形了, 在考慮要去車(NT800) or 換回 Civic 2.0 原廠 282mm 的(NT1700)
or 國產 VTTR 303mm (NT6000) or 進口輕量化碟盤 (NTXXXXX)...

VTTR 303mm劃線碟+來令報我7400,來令里程數2萬km,282mm則4800,雙活塞原廠卡鉗,壽命2萬km似乎太浪費。
有用過的大大說說真的好用嗎?高速踩會不會抖阿...

😇有聽朋友說過....但消息不知道是否可靠....就是.......VTTR加大碟+來令 會吃盤?是真的嗎?

發文

#1009607 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇不見應該有兩天嚕吧
前往討論:優卡壞評又不見了?

發文

#1009488 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
T-limit 303mm 劃線碟 這白牌子怎麼樣?

發文

#1008945 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😩
前往討論:好消息!本週油價跟股價都是往上漲