阿謙(h9356317)

發文

#1000566 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂多謝分享...會多加留意滴
前往討論:警用新攝影機 不在現場照開單

發文

#1000561 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
圈的顏色很搭喔😀

呵...多謝阿比大囉
前往討論:小黑(C8)兩歲多了..今天洗澡完小拍一下~~~

發文

#1000541 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜先囉~~~
好評+1
前往討論:CIVIC開箱

發文

#1000539 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
靚車一台
謙哥什麼時候來找小弟喝咖啡😀

哈哈哈....會有機會滴

發文

#1000430 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌唉....優卡是生病了嗎?? 怎...怎麼........PO洗車照也被給了壞評?? 當然我知道無須去在意這種東西.....只是......我想知道....會給上負評的人究竟是以什麼心態來優卡的!! 唉.....無言了!!

發文

#1000426 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyota00886 (nissan雇主) 所寫
😀感謝分享!

不錯喔!

改的美、平常有在打蠟嗎?
粉亮的😊

謝謝囉!!算蠻常打臘的!! 幾乎洗車都會打臘~~

發文

#1000410 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜先了唷!! 期待版大的開箱文唷😍
前往討論:昨天下訂CIVIC VTI-S了,如釋重負!

發文

#1000407 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲這個...這個...該怎麼說呢?? 只有一個字....讚啦!! 我是說...車子啦!!

咦.....怎麼好像流鼻血嚕!!

哈...版大恭喜先了嘿!!!

如果不奉上"好評" 實在是說不過去......好評+1囉!
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1000384 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯..................基本上.........................!! 也可以斷定的說.....不可能!
前往討論:08年的altis 1.8操控性比civic 1.8 vti-s好?

發文

#999122 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜先囉~~
前往討論:早上要牽新車嚕..

發文

#996949 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲恐怖耶....還好沒有人傷亡
前往討論:這回似乎沒那麼幸運

發文

#984701 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫
噴射好處是省油,缺點是車沒電發不起來,目前噴射速克達機車的汽油Pump都是接電瓶的,電瓶沒電就一定發不動,腳踩到死也發不起來,所以大部份的噴射速克達沒有配備踩發桿。
噴射速克達電瓶回充不足就會直接熄火,噴射的車最好別改電系的產品。

化油器速克達沒電可以用腳踩發動,對不常騎或是喜歡改一些電系的產品較好選擇,我之前有改閃爍器、大燈強光器、喇叭...等,再加上不常騎就用腳發騎了好久,後來比較常騎就去換電池,但還是會沒電,最後才把改過東西都換回來才好。

了解...所以這樣來說....化油器會優於噴射的吧?!
前往討論:最近欲購買新機車...有問題想請教各位神大大們~~

發文

#984613 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 h9356317 (阿謙) 所寫
最近家中想購入一台125CC的機車.... 而現在機車好像都要改成噴射的引擎 , 傳統的化油氣已經不再生產了!! 所以想請教大大們.......究竟是傳統化油器系統的機車比較好還是噴射引擎的呢?? 各有哪些優缺點呢?? 日後的維修費呢?? 是哪種維修花費比較高呢??

感謝大大囉🙂
化油器技術成熟,維修方便,
噴射比較省油,車價比較高,技術較不成熟,毛病比化油多🙂

阿謙大
你預算多少🙂

這台機車不是我要購買的...而且我家人要買的 !! 預算應該不是問題.....只是想知道哪一種會比較好而已!!!
前往討論:最近欲購買新機車...有問題想請教各位神大大們~~

發文

#984440 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推一下
前往討論:2009年本田俱樂部-大會師報名篇

發文

#983979 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇想請問一下大大們......改煞車部分(加大碟).....通常是先改前輪還是先改後輪呢? 還是前後要一起呢???
前往討論:想改回原廠 Civic 2.0 前碟

發文

#983586 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼會有這種人....一定會有報應的
前往討論:割聲帶棄荒野 廿隻柴犬「默默」等死!

發文

#983577 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞C8真的有魔咒
前往討論:哀 我的小鐵(CIVIC8)

發文

#983560 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
王建民 .... 加油! 你可以找回自己的!!
前往討論:王建民厲害時候的伸卡球~~打不出去

發文

#982266 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鐵灰居多🙂
前往討論:大家在路上看到C8 大多什麼顏色

發文

#975878 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞這種男友..............不欣賞!!! 什麼都靠別人!!
前往討論:又是我!!想請問civic8 排氣管

發文

#974803 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵1毛不如不要漲
前往討論:中油:明起汽柴油每公升各調漲0.1元

發文

#974800 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞無言~~~ 沒救了!
前往討論:藝人大丙吸毒又被抓啦

發文

#974507 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😌😞
前往討論:小弟發現所有帶攝像頭手機都能免費看電視的功能了

發文

#971062 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂多謝分享
前往討論:新機測試-美蝶篇

發文

#971058 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂應該不會啦....要對我們阿民有信心
前往討論:洋基應該不會給WANG下一場機會!

發文

#969524 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂多謝分享
前往討論:新寶刀開箱

發文

#969424 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂頂級16吋的框...... 應該都一樣吧!! 應該不會因小改款然改變原廠16吋框吧!! 我知道....07 年跟08年的是..9.6公斤(單框) 原廠16吋框真的很重 ...昨天才換掉
前往討論:徵c8頂級鋁圈加胎

發文

#969243 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂現在好多了!!! 但到了晚上就.............😌
前往討論:U-Car 速度為何變這麼慢?

發文

#969238 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝分享🙂
前往討論:踢到F488~~~~手機開箱

發文

#968909 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂多謝分享
前往討論:東洋AV女星小澤瑪麗亞抵台

發文

#968869 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
看哪胎 該不會是CSC3吧 可否透露價格🙂

我只知道是馬牌的胎.....但型號不知道耶!! 我是外行😇
前往討論:小黑換新鞋子了!!!

發文

#968707 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
請問大大在哪換的呢? 偶也素宜蘭人...以後換胎可考慮😀

我這個框是在網路上購買的.....而胎是在羅東換低!!

發文

#968586 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
讚,改的蠻殺的,路上會不會被挑釁呀 🙂

是有遇過耶! 但我都是冷處理就是了!!

發文

#968503 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 poma1111 (馬中赤兔.人中呂布) 所寫
有沒有打算加大煞車組

其實我會升級17咖....也就是將來要換加大碟做準備的!! 但目前應該還不會換!!! 個人覺得喜美8煞車沒啥力😞

發文

#968360 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (阿東尼斯) 所寫
這是civic8嗎?印像中civic8的儀錶板好像不是那樣,感覺應該是s2000的,超炫......

沒錯...這是C8的儀錶板🙂
前往討論:civic8飆到212 km/hr

發文

#967790 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂推一下
前往討論:2009年本田俱樂部-大會師報名篇

發文

#967345 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂多謝分享
前往討論:洗車的樂趣

發文

#966717 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
🙂多謝分享.....N95 8GB 還不錯! 只是使用上要多注意一下....手濕時盡量不要去壓 LCD下的功能鍵!!! 或是講電話常流汗的話....盡量以手指將手機與臉隔開...避免貼臉貼太近導致汗水滲入造成受潮!!
以上是小小建議.......當然還是恭喜先囉!

阿謙大大有發生過此受潮的情形嗎??😰
看來要多加留意了!!

N95跟N95 8G 很容易在這種情況下受潮........我是常常遇到啦!!但我都不是手機的使用者......我都是在幫忙修的那一個!!!

若我剛看的沒錯.......你的N95-8GB 應該也我們家代理的!!

沒腦國際..代理1年保固(好像沒屁用😞原廠也保1年..)

當初買的時候據老闆說此款只有這家代理保固
(當時一起買了N82...卻是聯強2年保)

N95 8G 在神腦也有兩年保固的....看你是買到哪一版!! 經銷通路版...就是一年保!!! 若是電信版...也就是中華版....就是兩年保固!!
前往討論:【勸敗】NOKIA Nseries系列 開箱

發文

#966410 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞唉..........無言了
前往討論:漲!汽油漲0.6元 柴油漲0.7元

發文

#965797 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
N96 沒有接觸過!!! 但若真要選的話........星光大.....我的建議是N96 原因是......i phone 比較強的功能都是透過上網.....若以搭中華電信來說..就是要加mpro , 而mpro都是要另外加值收費的!!! 若沒有上網的話....蘋果坦白說.......沒什麼太大的功能!!! 以目前i phone的最新軟體版本2.2.1來說.......藍芽功能..只能用在藍芽耳機上面...目前還無法跟普通手機一樣...以藍芽搜尋對頻後互傳資料!! 然目前2.2.1版本也沒有注音的輸入功能! 但已經有聽說..............再不久i phone將推出新的軟體版本來修正我剛說的藍芽資料傳功能及注音輸入法....只是正確的推出時間...還不知道!!!!

在補充一下......若要將自己想要的鈴聲 圖片 或一些檔案放到iphone中......是比較麻煩的! i phone全都要透過 iTunes 來幫它上傳檔案及刪檔!! 而有支援mp3播放.........但手機鈴聲並沒有支援mp3喔!! 必須先將mp3轉成AAC檔....在透過iTunes 傳到i phone mp3鈴聲最長限定40秒!!!

當然i phone 我是覺得........它的觸控功能做的相當好!! 而且..神奇的是...用觸控筆或是尖的東西去點選i phone是沒有動作的喔!!!跟一般PDA手機不同! 所以 iphone最佳的觸控筆.............就是手紙!!! 雖然它照相只有200萬 但...拍出來卻不只200萬! 可惜...它沒有聚焦功能😌

以上是小弟對i phone的略懂知識!! 給星光大參考囉!!!
前往討論:手機您會選哪一支呢?

發文

#965792 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 max_7979 (胖胖) 所寫
🙂多謝分享.....N95 8GB 還不錯! 只是使用上要多注意一下....手濕時盡量不要去壓 LCD下的功能鍵!!! 或是講電話常流汗的話....盡量以手指將手機與臉隔開...避免貼臉貼太近導致汗水滲入造成受潮!!

看來要多加留意了!!

其實我用起來還好啦

建議你去包膜 這樣會好一些

🙂呵...包膜這種東西.................是可以防止手機不去刮傷!! 至於要防潮的話..那就不一定了!!! 當然有些機型包膜可達防潮效果 但不是絕對!! (因為手機的外殼及內部零件的結構不同)

以上是小弟的拙見 (若有說錯..請指教了)

發文

#965791 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看來要多加留意了!!

N95跟N95 8G 很容易在這種情況下受潮........我是常常遇到啦!!但我都不是手機的使用者......我都是在幫忙修的那一個!!!

若我剛看的沒錯.......你的N95-8GB 應該也我們家代理的!!

發文

#965610 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
😌唉......在無奈的情況下 ... 我也買了蘋果 而且還很大一顆咧! 千百個不願意.........但還是買了><

大小蘋果..小弟公司都有人拿~
大蘋果感覺比較好按..
但小弟要買的話也是會買小蘋果~😆
因為大蘋果說真的有點大隻
順心!

感覺有點像拿便當在講電話😞 買了差不多一個月.....真的用不習慣! 已經開始打算拋售了!

發文

#965517 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌唉......在無奈的情況下 ... 我也買了蘋果 而且還很大一顆咧! 千百個不願意.........但還是買了><

發文

#964568 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#963893 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝分享唷
前往討論:喜歡白歆蕙的請進

發文

#962878 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑色+1
前往討論:大家喜歡 黑色或米色內裝?

發文

#962872 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯ㄚ...我已經購買了!! 今天送到我這邊!! 但是我覺得比較怪的是......賣家說7.8公斤 然後我問他....這是有做輕量化嗎?? 他說.....有!!但是正負值 1 公斤(他說..是用體重計量的..所以可能會有誤差) 但今天下班我拆箱...大至上都很ok! 但是無論我怎麼量.....每一咖都九公斤!! 然後我問他....有沒有寄錯? 這算輕量化嗎?? 賣方的回覆︰
7.8KG 是預估重量 正負值1公斤.圈背後有鋁圈工廠編號.以這編號保固一年.漆面半年.

所以....我在想.....我是不是被騙了?😞
前往討論:有大大買過或知道這17框嗎?SPORT TECHNIC 17吋 7J / ET=40

發文

#960790 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞習慣就好
前往討論:又是塞塞塞!!!(圖)

發文

#956817 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[b]SORRY少打了字....網路賣家表示為7.8kg正負1KG [/b 這樣子是正常的嗎?
前往討論:鋁框重量問題想請教各位大大

發文

#935244 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂若都在市區開車的話...走走停停的....若為同樣1.8的車........都差不多吧!!
前往討論:Civic 1.8 市區油耗 9.41 km/L

發文

#931837 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8 15" 約8.2KG

1.8 16" 約9.6KG <==很重😩

2.0 16" 約8.7KG

了解了!! 謝謝ㄚ比大!! 好評+1
前往討論:C8原廠16吋框重量請教~~~

發文

#931749 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂讚...多謝分享
前往討論:小改款CIVIC開箱~

發文

#929610 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的195-55-15的鋁圈~是用7J的!原廠是6.5J~
所以用7~7.5應該正常!
給謙大參考~~順心~

😀多謝星光大囉
前往討論:有勞各位大大建議鋁圈J值了!!!

發文

#928647 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
不可以和中國比

因為也會輸

😌.........無言
前往討論:外國煤體:日.韓之戰,猶如洋基.紅襪之比..那我們呢?

發文

#928639 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲韓國這麼強ㄚ
前往討論:日本輸了

發文

#928195 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂喜美8 原廠16框J值為6.5(若有錯請指教) 那若升級為17框的話.....J值是7比較好還是7.5較適合呢?

麻煩各位大大了~

215的 裝7~7.5 建議7就好

225的 裝7.5~8

好評+1

發文

#928193 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin_chiou (Kevin) 所寫
🙂喜美8 原廠16框J值為6.5(若有錯請指教) 那若升級為17框的話.....J值是7比較好還是7.5較適合呢?

麻煩各位大大了~

215/45/17,7J其實是比較好的選擇,但其實不管是7J或是7.5J重點還是在於妳的Off set值

Civic 8th原廠是6.5J ET:45,如果換上215/45/17 的話,建議ET值在42~45,

如果是7.5J,則建議為45是比較適合的,以免掃到輪弧。

好評+1

發文

#928191 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shasking (Paradise) 所寫
J不代表尺寸單位,而是代表鋁圈邊唇跟輪胎接合的型式...型式有好幾種,J只是其中一種...
所以寬幅直接看數據就可以了
基本上提升215/45/17、225/45/17這兩種都在標準之內不用擔心時速誤差問題
個人以為215/45/17是比較適當的升級,路感提升也會比較明顯一點,一方面也還能兼顧油耗
215/45/17標準對應鋁圈寬幅為7吋...若以後還想改更大腳,是可以考慮裝7.5吋的
原則上只要不是對應最極限尺寸的輪胎(最大& 最小),7吋、7.5吋的用胎規格彼此都是能相容的

好評+1

發文

#928190 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (㊣愛雪碧㊣) 所寫

麻煩各位大大了~

原廠胎為205/55/16

換17吋最正確尺寸為225/45/17

所以建議您換7.5J的輪圈

了解...多謝大大的建議!!
好評+1

發文

#928184 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (金考月要口屋!) 所寫

麻煩各位大大了~

225的 裝7.5~8

了解! 那若裝7.5的話會有什麼影響嗎??是比較重嗎? 還是?

適當的胎寬配上適當的鋁圈
7.5j就是吋的意思

215配上7或7.5還ok
若是配上8j恐怕您的鋁圈會比輪胎還要往外..容易傷到鋁圈\______/胎壁像這樣

215若是在6.5有點太窄..胎壁會變上宰下寬/______\像這樣,這樣由其危險。
高速過彎會讓車重押在單邊的胎壁上,容易與鋁圈脫鉤。

記的約略在5~6年前的飆仔.追求清亮畫.流行一陣子小尺寸鐵圈的j數不足鋁圈邊也淺,
把胎壁搞得像甜甜圈一樣(_____)
高速過彎就把輪胎和鋁圈給脫勾了。就有一些人失控了!

多謝大大的解說..而且相當詳細!!
好評+1

發文

#927831 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

麻煩各位大大了~

225的 裝7.5~8

了解! 那若裝7.5的話會有什麼影響嗎??是比較重嗎? 還是?

發文

#927828 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (金考月要口屋!) 所寫

麻煩各位大大了~

你要換多大寬幅的胎?

我要換的是215/45/17

發文

#925457 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂只有讚而已!!恭喜囉
前往討論:[開箱分享] 我的Honda FIT VTi-S (藍) 交車啦!

發文

#925411 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂哇哇...很美的一部車!! 恭喜先囉
前往討論:CIVIC 8代小改款開箱分享

發文

#921523 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人覺得....C8的原廠避震對我來說...還蠻ok的耶!
前往討論:CIVIC 八代 汽車改裝

發文

#921451 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恭喜先囉!!
前往討論:HONDA CIVIC 小改開箱(小白)

發文

#920524 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂多謝分享
前往討論:civic 8 大包分享~

發文

#914853 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恭喜先囉!! 新C8也很讚
前往討論:HONDA Civic 09小改款開箱文

發文

#903920 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜先囉!! 期待開箱唷~
前往討論:CIVIC 8小改款

發文

#902963 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂哈....多謝分享
前往討論:為什麼新生兒會緊握拳頭(不錯笑)

發文

#902957 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:FIT落K20A

發文

#901657 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇也可以幫我洗嗎?
前往討論:汽車玻璃髒了 跑大找人幫忙洗

發文

#901655 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞別聽他唱山歌
前往討論:為何Honda業代說不能跨縣市買他們的車?

發文

#894077 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂多謝分享
前往討論:鱷魚的眼淚

發文

#893829 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲恐怖
前往討論:206 撞山

發文

#892583 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恭喜先囉!
前往討論: lancer-fortis 1.8空力勁裝版 A柱問題

發文

#892580 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝分享🙂
前往討論:好久不見的童星---卓依婷---真是令人驚艷!!!

發文

#891780 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的黑心錢....賺了會心安嗎😠
前往討論:夭壽哦 用工業酒精製酒

發文

#891770 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝囉🙂
前往討論:歹徒的詐騙新招.花10秒鐘看看吧

發文

#889895 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲太神奇嚕
前往討論:有誰比我低

發文

#889886 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linlowswa (您老獅哇) 所寫
看到他的照片有幾種感覺
31歲怎麼保養的像40幾歲啊
原來賣菸酒這麼好賺~😰

😆有同感...看起來比31歲老多嚕~~~
前往討論:肚子餓;飆速210,阿彬被抓了 !

發文

#888181 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:美少女樂團...[無雙樂團]

發文

#888169 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦!!好評+1
前往討論:2009台灣燈會in宜蘭

發文

#885984 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂感謝分享
前往討論:SONY W300開箱

發文

#885980 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂哈哈...多謝星光大的分享唷!! 好評奉上囉!!

😆星光大....大家都在等牽手照唷!!
前往討論:[上集]與女王牽手台北木柵101遊玩{圖很多}

發文

#885979 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恭喜先囉
前往討論:【遲來的開箱文】手機的新功能

發文

#885631 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但我較喜歡S
覺得沙琳娜較圓潤(小弟不喜歡太瘦的女生.穠纖合度剛好😊)
不要打我😇

😊我也比較尬意她耶
前往討論:不要逼逼(愛喜碧)大大請注意~~~

發文

#885551 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜先囉!! 期待您的開箱唷
前往討論:今天訂車了- fortis 1.8 經典型

發文

#885544 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊長的還挺優的捏
前往討論:心亞的"殺很大"也不錯

發文

#885539 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂多謝分享囉
前往討論:又踢到箱子(空氣清淨機)

發文

#885534 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恭喜先了唷
前往討論:CIVIC VTI-S 下訂

發文

#882327 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝分享😀
前往討論:YARIS 開箱...

發文

#882325 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (沒有這種ID) 所寫
這台~不太適合台灣開耶
沒冷氣

😞對ㄚ...聽說這部在當地..冷氣是選配
前往討論:台北市巧遇Civic8----->原廠烈焰紅

發文

#881869 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恭喜先囉
前往討論:lancer fortis開箱

發文

#881864 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝分享🙂
前往討論:09' 小改款 New Camry (陸版) 熱騰騰發表了

發文

#881863 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞哇哇....看起來真的很痛><

前往討論:在馬來西亞醉酒駕車.後果是.......鞭刑

發文

#880670 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂多謝分享
前往討論:昨天遷的雲豹

發文

#877087 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂多謝分享囉
前往討論:輪胎鋁圈常識!!

發文

#877062 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜先囉!! 期待您的開箱唷
前往討論:終於要訂車了

發文

#876674 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞人沒事就好 花錢消災
前往討論:情人節,我雷殘

發文

#876667 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲E耶 真大
前往討論:轉貼電玩展/「殺」真大! 32E巨乳妹瑤瑤現身,讓宅男擠爆(圖多)

發文

#875959 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加什麼油應該都ok吧! 只要別加到柴油就ok了!

我是都+98
前往討論:Civic8大家都加什麼油

發文

#875374 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀哈哈哈...真的都很像捏
前往討論:周杰倫的兒子

發文

#875102 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲哇哇哇....好美的車耶!
前往討論:女王拍到的車

發文

#875100 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞唉.....大家要早一點習慣啦!! 因為它是......""中油""😩😩😩😩😩
前往討論:吸血集團"中油"

發文

#875099 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂多謝分享唷
前往討論:照過來!!照過來!!開TOYOTA Yaris的車主注意了...

發文

#873385 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵...😀
前往討論:98

發文

#873375 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝分享唷!! 好評奉上
前往討論:觀霧

發文

#873370 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
謠言止於智者!

+1
前往討論:政府搶錢囉!開車族請小心啊!

發文

#873355 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂對厚....明天要多加注意諸事囉!
前往討論:明天就是13號星期五

發文

#873149 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞我承認....我看成裸嚕😵
前往討論:驚!!!大陸妹半棵

發文

#873135 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝提醒唷
前往討論:請各位civic 8車主同學小心你的"方向盤"

發文

#873024 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂多謝分享
前往討論:真是受不了勸敗魔人肯尼大大.....

發文

#870213 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂多謝分享
前往討論:﹝開箱﹞ASUS燒錄機DRW22B1S

發文

#870208 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
支持
但考績的標準.準則?
有背景的人如何打?
走後門關說送紅包又如何打?
😌

+1
前往討論:用考績淘汰公務員~~各位支持嗎??

發文

#870206 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞現在這種時機....還是乖一點! 低調一點會好一點
前往討論:今天差點攔下行x院環x署的車!!很火......

發文

#869601 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂多謝分享囉
前往討論:開箱~我的小紅iO來囉~

發文

#869041 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂謝謝分享
前往討論:分享一台BMW M6

發文

#868983 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
這是他們今年元宵的主燈啦

中國人真是大手筆😀

😀哈~
前往討論:大陸央是大樓火燒

發文

#866869 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ha0917 (白開水) 所寫
尾飾管可以拉出來一點喔!

縮在裡面怪怪的~😀

換了包要注意前面那兩跟牙齒!

因為我的已經被磨到快缺牙了...😵

大大...尾飾管的部份我有想過耶 !! 我也覺得縮的太裡面了!! 但要怎麼拉出來呢? 是要改尾段嗎?😇
前往討論:[開箱]喜美8 RR包

發文

#866337 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來這台車是你的阿
在路上及中正路看過謙哥的車😀

哈...被小胖大發現了!😀

下次遇到會跟你打招呼.別嚇到喔😊

😊

發文

#866331 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來這台車是你的阿
在路上及中正路看過謙哥的車😀

哈...被小胖大發現了!😀

發文

#866223 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gattaca1295 (Kenny) 所寫
應該是剛加98汽油才這樣...之前我剛換98時也有類似這樣的狀況!! 但多加幾次後就ok了!!! 🙂

謝謝阿謙大,請問你開的也是Civic8嗎?

對ㄚ..我是EX-S
前往討論:Civic 8 新車油門很不順

發文

#866059 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞很傻眼......我非常想知道是哪家的GPS?
前往討論:轉載:GPS帶路 駕駛困山區車開到沒油

發文

#866056 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

燻黑應該不賴....只是他那個LED燈都只有這種耶!! 還是說....現在這樣還可以弄成燻黑嗎?

現在當然還是可以薰黑阿!
薰黑有2種..一種是亮紅色薰黑成暗紅色..一種是透明色薰黑成透明黑色..

自於哪種好看見仁見智..小弟比較喜歡暗紅色薰黑..
因為畢竟烤漆薰黑無法做到跟料件本身薰黑一樣的質感!
但是紅色薰黑卻完全看不出來!
給您我的後尾燈薰黑參考~第一張我的車..第2張朋友的車..

順心!

星光大...那現在若要弄成薰黑的話....是要把整個LED霧燈都換嗎? 還是可以另外改啊? 是外面貼東西讓它看起來有薰黑的樣子嗎?

發文

#866053 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
謙大..你前面跟旁邊是無限版的吧..

另..後面不會台阿 正RR版的就是有那後霧燈阿 個人覺得還不錯看

我也想知道光後下巴要多少錢耶..😊

🙂側裙的部份應該是延用無限型的..因為看起來外觀好像一樣! 若單單後下巴我不曉得耶! 因為我是前中後一起裝的

發文

#865926 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

沒有吐槽的意思, 這不算RR包....
前下巴跟Mugen RR差很多~

還是感謝分享! 不給好評卡卡會澇賽~ 🙂

我知道前下巴好像是用無限型去改的吧! 並非真正統RR

發文

#865919 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

呵..無限包現在真的便宜很多了!! 我的原廠包都還在啊!! 那組原廠包是當初買車的時候不懂...以天價跟業代購買...印象中是花30張~40張小朋友買的!! 而當初會選擇跟原廠買是因為.....一直都相信東西是他們的.....密合度一定相當優!! 誰知道那原廠包裝到現在快兩年了! 都已經脫膠了! 已經有請原廠處理過好幾次...但過沒多久還是都一樣! 所以....我就把它全部都拆下來了!! 我的原廠空套雖然是中古品了! 但前後下巴有重新烤漆過(原廠烤的) 而左右側裙就沒有了....當然都沒有破損! 只是小刮傷難免就是了!!

等過幾天再來想想那原廠空套要怎麼辦?😞

脫膠沒有辦法在補嗎?
我記得我的前後下巴為了加強固定..用了樹膠全下巴"吧"住~

建議網拍賣賣看!不然就是自己留著等以後不時之需...

後霧燈我記得不是有紅色的嗎?不然我覺得黑車下巴下面多了一點白色的點感覺有點突兀~
或是薰黑也是不錯的選擇..當然謙大自己喜歡最重要!!🙂

順心!

燻黑應該不賴....只是他那個LED燈都只有這種耶!! 還是說....現在這樣還可以弄成燻黑嗎?

發文

#865872 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花了多少銀兩阿???
好評先行奉上~
順心!!

😇星光大...在這邊可以把價錢公開嗎? 會不會違反版規啊!?

可以吧!!我公開很多臘品的價錢..目前還沒有被抓去關😆!!

不然可以X900..8X00這樣或是"巴酒菱菱"這樣!!

順心!

我裝的是前中後 也就是...前後下巴及左右側裙+LCD後霧燈...完工價16.5張小朋友! 希望不會被抓去關😇

謙大果然是有實力!!類無限包不是才8~9千上下...
謙大拆下來的原廠包跑去哪邊了?
順心!

呵..無限包現在真的便宜很多了!! 我的原廠包都還在啊!! 那組原廠包是當初買車的時候不懂...以天價跟業代購買...印象中是花30張~40張小朋友買的!! 而當初會選擇跟原廠買是因為.....一直都相信東西是他們的.....密合度一定相當優!! 誰知道那原廠包裝到現在快兩年了! 都已經脫膠了! 已經有請原廠處理過好幾次...但過沒多久還是都一樣! 所以....我就把它全部都拆下來了!! 我的原廠空套雖然是中古品了! 但前後下巴有重新烤漆過(原廠烤的) 而左右側裙就沒有了....當然都沒有破損! 只是小刮傷難免就是了!!

等過幾天再來想想那原廠空套要怎麼辦?😞

發文

#865843 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
各位先進好
小弟是新人
小弟最近在逛大賣場時發現了架上有toyota及honda的公司油
只是很懷疑一般的公司油賣場怎麼可以買到?
也不知此兩款油是否好用?

新人?? 三寶大您太客氣嚕😆
前往討論:關於機油一問

發文

#865823 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花了多少銀兩阿???
好評先行奉上~
順心!!

😇星光大...在這邊可以把價錢公開嗎? 會不會違反版規啊!?

可以吧!!我公開很多臘品的價錢..目前還沒有被抓去關😆!!

不然可以X900..8X00這樣或是"巴酒菱菱"這樣!!

順心!

我裝的是前中後 也就是...前後下巴及左右側裙+LCD後霧燈...完工價16.5張小朋友! 希望不會被抓去關😇

發文

#865815 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛去拍了後霧燈的部分

發文

#865788 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫

這個有燈能亮?

感覺好好看喔,好像F1煞車燈

送你好評,妳的大牌沒遮,"三八三八兄弟"

😞唉.....我又疏忽把牌遮掉嚕! 謝謝大大提醒! 這個燈可以亮 是紅色的!! 但是我是弄成跟煞車燈連動的!!

發文

#865777 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gemini_06_02 (ge) 所寫
好評奉上...真漂亮😆想問大家都改空套...感覺C8的空套很低..開起來真的都不會磨到嗎?

現在的RR還不知道耶! 我今天才換上去的! 但之前我都是裝正原廠讀空套....是沒有磨到過

發文

#865771 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花了多少銀兩阿???
好評先行奉上~
順心!!

發文

#863217 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍多謝分享!! 好評+1
前往討論:[開箱] Civic 8th 煞車升級

發文

#862949 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (華) 所寫
他說花了4張小朋友, 有少給嗎? 如沒少給, 實在不要說顧客澳咖, 應該把你的做法耐心跟顧客解釋才是!! 個人淺見!!!🙂🙂

相當認同 好評+1
前往討論:員林汽車美容店家請注意(被''澳咖''擺道)

發文

#862908 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫
回應 bahamut_1226 (姆特) 所寫
我也是Honda的車主,我也想跟大大們一起團購呀!🙂

快~~
出來開版團購吧!!!

🙂okㄚ! 我也都是用0W40 一直以來都是如此!! 但Honda 一瓶賣630元真的是很貴!! 之前在Y拍有看到一模一樣的一瓶才賣300元耶!!! 真的很心動........但是又怕去買到假油!! 於是就縮了😞
前往討論:honda原廠機油

發文

#862894 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂個人覺得差異蠻大的耶!!!

小弟裝的是S牌拉桿 而且是全車都拉 (印象中好像5支)

本來我也一直以為差異沒有很大~~~

而在有一次C8的車聚時....大家都很好奇是否真的有差!!

於是就以一台完全沒裝拉桿的C8 跟我的來做比較  先由我載他們跑一段!

然再由那一台沒裝車載我們跑一段....當然跑的路段都一樣!!

當我乘上沒裝的車....當車子經過坑洞的地方.....................我就已覺得差異很大了!

以上是小弟的拙見

前往討論:[討論]引擎室拉桿