KEVIN HSU(hsh65122)

發文

#641504 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平常有再搭捷運的人就知道了
女人搶位子的功力真的超強而且臉皮超厚
尤其以年齡40-60之間的功力更是出神入化
搶個停車位
正常啦~~
前往討論:這年頭的(女)人看到停車位都這麼興奮嗎?

發文

#617446 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 markyee (markyee) 所寫
回應 hsh65122 (KEVIN HSU) 所寫
回應 downagecd (小耀) 所寫

😲
定速會出問題~火燒車 暴衝 這是真ㄉ嗎

定速是日本本田出的原廠裝置
只不過台灣本田把它偷掉而已
要是會火燒車的話
日本HONDA的車不早全燒光了
業代會這樣說還不就為了省麻煩
裝定速他還要找外面廠商裝
裝藍芽他只要原廠技師裝就好了

哇~~是喔
難怪業務的話能聽就有鬼了(本身也是業務😰)
那我去木X工廠看看好了
畢竟自己看著施工~~總是比較安心
可是要6500耶???有這麼多啊??
業務才給我估價4000耶???
難不成又被騙了?

你要去木X工廠的話
到那地址請注意找一個K3汽X診所的招牌
那就是木X工廠
不要傻傻的找木X工廠的招牌你會永遠也找不到
前往討論:請教各位高手CIVIC 1.8 EX-S的菜單

發文

#617330 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (小耀) 所寫

😲
定速會出問題~火燒車 暴衝 這是真ㄉ嗎

定速是日本本田出的原廠裝置
只不過台灣本田把它偷掉而已
要是會火燒車的話
日本HONDA的車不早全燒光了
業代會這樣說還不就為了省麻煩
裝定速他還要找外面廠商裝
裝藍芽他只要原廠技師裝就好了
前往討論:請教各位高手CIVIC 1.8 EX-S的菜單

發文

#610580 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要買focus就等柴油手自排那款出來在買
買s2.0油耗會讓你哭吧
除非你不在乎加油錢
要買c8 lx不如就買ex-s
免的買了之後忍不住心癢又要花更多錢去改東改西(已經看過很多例子了)
前往討論:可否聽聽大家的意見!!

發文

#609823 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (尼斯) 所寫
想請懂車的各位~ 機油錢是不是都給Honda原廠賺走啦?
因為我去大賣場看 一瓶才要260幾塊? 真的有差這麼多嗎?

機油我不會刻意挑品牌,只要不是假油,CIVIC只是家庭用車,機油買150/瓶的就夠用,
即使是礦物油也ok.

賣車的時候價錢被砍的這麼慘
當然要從維修保養中賺回來阿
原廠油品價錢是外面的1倍以上都算正常
另外
原廠0W40鐵罐的外面不會低於300
你看260的應該是塑膠瓶的
前往討論: CIVIC 1.8L 機油品牌

發文

#609786 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無限的5W40也很好用啊
可以參考看看
前往討論: CIVIC 1.8L 機油品牌

發文

#608365 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nd530520 (小張@) 所寫
🙂我算的是八折的價格了.如果每件都可以這麼低的價格成交每一個顧客.顧客有獲利到但是業務來說就要割地賠款了'再換個角度想我相信每個人出來工作因該也不是做身體健康的.況且每個人都要養家活口有多少錢可以暸?我希望買賣過程是很開心的也可以將心比心.讓業務有口飯吃真的不為過如果在這發言當中有讓您看的不順眼或是得罪到您的話小張在此跟您說聲抱歉.這是我這陣子的有感而發

小張我來給你加加油啦
就算遇到什麼困難也不要輕言放棄喔

小張是個服務不錯的業務
想買車的人可以直接找他聊聊會有不同的感受
前往討論:這是小女子的CIVIC菜單..麻煩各位大大提供寶貴意見

發文

#608355 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nd530520 (小張@) 所寫
🙂是以後不會再U-CAR賣車了很累.我還是會待在HONDA來服務我的已購客

小張我來給你加加油啦
就算遇到什麼困難也不要輕言放棄喔

小張是個服務不錯的業務
想買車的人可以直接找他聊聊會有不同的感受
前往討論:C8是不是最近大賣阿~到處都是C8

發文

#587213 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

保險女25~30嗎?

以上條件怎麼算都應該不會超過76萬!
版上那位外號"76張"的業務有機會了, 出個聲吧... 😀

這綽號真的太傳神了
前往討論:HONDA CIVIC 8 EX-S 菜單

發文

#570470 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
0w40 那瓶油外面一瓶賣300左右
自己買來帶去原廠換吧
原廠算太貴了
前往討論:大家好,小弟剛剛遷C8 EX-S ..想請教一下大家一點問題^^

發文

#570466 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車喔
期待你的開箱照
前往討論:我的愛車 CIVIC 8.0 ~~

發文

#567491 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.外型 省油 操控

2.答案同1.另外被我載過的女生都會說這輛車帥,所以感想只有一個爽字

3.我目前是沒發現有什麼問題,不過沒有絕對的答案,別人沒問題,不代表你就會沒問題,朋友新買的BMW大7還不是老是進廠修,看運氣吧

4.沒有一輛車會跟公佈的數據一樣的,除非你開的路上都沒紅綠燈也不會塞車,我目前是市區約10高速公路隨便也有15 以上

5.要板金就不會省油(車重),自己想想囉

6.我是用現金買,所以貸款問題不清楚,原廠配備價格都比外面高,我是建議有關電系的東西就選原廠,外觀的東西就副廠就好

7.不改避震器的話,裝大包其實都不大會去親地板

8.每個禮拜自己清潔保養一次,也可以常保如新,看你懶不懶囉

9.基本上裝DVD會讓你玻璃破的機率大增
前往討論:【請教】C8車主 & 喜愛C8的車友們請進,感激不盡!

發文

#558453 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車囉
白色車就是亮眼
要常常幫它洗澡美容一下囉
前往討論:[開箱]小白CIVIC8 (圖多)

發文

#556574 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
前往討論:civic8開箱文(高雄)

發文

#552210 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以考慮用變形蟲車架
我使用起來相當穩固
不過單價比較高一點
前往討論:請問關於衛星導航那個車架?

發文

#552207 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ke210566 (ke210566) 所寫
可否告訴我在什麼縣市買的
跟聯絡方式呢
感覺很贊
不過我日前問過高雄業代
他說原廠沒幫人家裝訂定速系統耶?
可否記email告訴我呢?
helloweven@hotmail.com
超感謝的說~~

業代就是上面留電話的小張呀
他在台北,不過他也可以全省交車
前往討論:今天訂車囉-CIVIC 8

發文

#551563 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發文不附圖 此風不可長
前往討論:女王的叔叔介紹的美女業代,只是不曉得條件有沒有像業代長的這麼優?

發文

#548700 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿
看能不能用家人的名字去購買
就不用擔心追溯期了
這個月真的比較優惠
再來可能要等年底囉
前往討論:Civic8是否可以訂車....疑惑

發文

#548173 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 5978lgy (王道) 所寫
永和所的廖先生,請別步上你們已故好同事"胖胖"的後塵喔!保重!

你是看人家業績好眼紅是吧
還是小時候有受到心靈上的創傷?
可以說出來大家安慰安慰你阿
前往討論:Civic8是否可以訂車....疑惑

發文

#547053 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜樓主牽新車囉
也恭喜小張又成交一件
小張服務是真的不錯
前往討論:CIVIC 8 今天下訂了(分享菜單)..感謝小張