KEVIN HSU(hsh65122)

發文

#545265 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda-alex (維辰) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

買大 安

據我所知大台北地區應該只有一家有裝定速~
目前狀況是...廠商認為安裝定速並不會造成這種問題,但本田就是認為因為有外裝定速所以不給予保固!
現在還在處理中...但小弟認為最後的狀況是該客戶自行買單換轉速表吧...😌

蒸的還是煮的?? 我知道就有四家會裝.... 😆

買大...是大台北地區喔!那間廠商在土城...🙂

怎樣才算大台北地區?
小弟認為K店, F店, N店還有木店都算台北的啊... 😀

可否請買大明示呢?小弟與一班同事都是找土城那間的~🙂

K應該是K3吧
F應該是F-TECH
N應該是NEW SPEED
木我就不知道了
前往討論:今天訂車了 civic8

發文

#544125 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 babeqqkk (善良百姓) 所寫

恭喜恭喜,好好愛護ㄚ。提醒一下:
1.停車位置離隔壁有點近..可能會被開門時誤撞擊喔~
2.耳朵要收比較好~若停在外面~可能被撞掉的機會就很高了~且還不知道誰才悶喔..="=

感謝您的提醒

1.應該是拍照角度關係,我距離那輛車其實距離還蠻寬鬆的
2.因為我還沒上鎖,所以耳朵還沒自己收起來
前往討論:今天交車囉,補開箱文--CIVIC 8

發文

#544117 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 babeqqkk (善良百姓) 所寫

恭喜恭喜,好好愛護ㄚ。提醒一下:
1.停車位置離隔壁有點近..可能會被開門時誤撞擊喔~
2.耳朵要收比較好~若停在外面~可能被撞掉的機會就很高了~且還不知道誰才悶喔..="=
前往討論:今天交車囉,補開箱文--CIVIC 8

發文

#544106 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買大一出手馬上幫你省4萬
樓主還不快行動
前往討論:CIVIC 8訂車..請各位大大指教~!!

發文

#544097 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的開箱文已經PO在新品入手分享區囉
請各位大大多指教囉
前往討論:今天訂車囉-CIVIC 8

發文

#543370 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0933258818 (小明明) 所寫
找我買新車你不會吃虧的,因為我的價格你可能怎麼問都問不到.
請相信我,我已經做16年了,我的信用與口碑絕對值得你的信賴!
新車仲介是幫消費者找到最優惠的價格與最好的業務,
我收費低廉,我16年前仲介服務費就定3000元,現在還是3000元.
一個行業如果能撐過五年,這表示已經受到多數消費者的肯定,何況我已經從事16年了!
這行業是唯一可以三贏的事業,如果你有興趣也可以一起來!

新車仲介孔德明 0933-258-818,0939-03-49-04,0953-498-062

經營16年不代表就是好商人
反倒是各行各業中有名的黑店反而開的久
看你拼了命打廣告
卻都只得到壞評
你要是真的那麼有名
應該早就有很多人出來證明了吧
一直說自己多便宜
不妨提出幾個具體例子來證明
例如什麼車賣多少
光打嘴砲有用嗎?
前往討論:到處賞車的心得

發文

#541516 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 show12345 (SHOW) 所寫
頂一下🙂🙂
發現又有2篇詢價的菜單🙂🙂
要買車的大大們~~~~別辜負肯尼大大跟小胖大大的好意唷🙂🙂
快進來參考一下🙂🙂

對啦~~
各位大大🙂
請教一下~領牌後~大概再幾天可以交車阿??😊😊
業代今天跟我說~~準備領牌囉😊😊

領牌後
就會開始裝你簽約時要求的配備
大概2天後應該就可交車
前往討論:[功課]關於 civic 8 的菜單(重新整理篇)

發文

#539335 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 show12345 (SHOW) 所寫
kenny大大🙂🙂
您真熱心阿🙂
其實之前本來想跟您提議~標題上打:HONDA菜單請都丟進來討論😊
這樣一來~~也不會讓不想看菜單的人覺得煩~要討論菜單的~也不又東找西找😊
像我上次要發問就打說:拍謝~又是HONDA菜單..........😊😊
因為我當初怕說丟在別人發表的菜單~大大們又看不到😊😊
建議啦🙂🙂
kenny大大參考一下🙂
對啦~~kenny大大🙂
HONDA CIVIC8代 開箱文很多😊
您覺得我到時也要發表一下嗎😊
因為這裡不是沒圖沒真相嗎😊
很怕被誤會在虎濫😊

SHOW大

期待您的開箱文喔
前往討論:[功課]關於 civic 8 的菜單(重新整理篇)

發文

#539333 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上業代都可以全省交車的
版主不妨考慮來北部訂車
前往討論:CIVIC8 DVD影音系統動力仕樣組..還可以坳什麼?

發文

#539008 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 perfact_lover520 (小豪) 所寫

感謝林大哥不吝嗇的將購車過程詳細的與大家分享,
小豪心中不由自主的熱切感動,差點落下男人淚~哈!(不過林大哥...那句"有點小幼稚的弟弟"其實可以不用打出來..嗚)
更感謝林大哥能給小豪這個機會順利的與你簽約,交車,及後續的售後服務!
林大哥你那客氣謙虛的待人處事,讓小豪不自覺的就想為你付出!
很高興有你這位客戶,更高興能有你這個朋友!

其實有點小幼稚也不是什麼壞事
這樣反而讓人感覺比較親切一點
我倒是不喜歡跟太油條的業代打交道
前往討論:跟業務接洽的過程與感想

發文

#538697 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車囉
前往討論:[開箱文] 終於把fortis開回家啦

發文

#538545 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 luck520999 (雨天) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 luck520999 (雨天) 所寫

拍謝~因為我不是很清楚配件的價錢~所以才發問看看~

還好啦。
反正有買大幫你把關,絕對價錢不會差的啦。

我只是絕很好奇~為什麼有的業務價錢配備都可以做的那麼漂亮~尤其是在這個網站上的業務~都可以價錢配件弄得很水~而已親自到展示中心的都不一樣勒~我是個人問題嗎@@傻眼

其實版上有很多熱心的大大
多向他們請教
他們也會跟您說很多訣竅的
與其自己像無頭蒼蠅到處亂飛
不如多發問多請教
多吸收別人的經驗
這樣可以省下很多時間跟精力的

您可以多參考版上大家PO的菜單
這樣大致上也可看出一個行情
再自己心裡設定一個合理的底價
再多跟幾位業代談
最後找出一個最接近您底價而且服務不錯的業代
當然該給業代賺的還是要讓人家賺
畢竟服務是長久的
這是小弟這次買車過程的一個小小的心得
希望能對您有幫助

版上的業代能在這生存這麼久
當然是有他們的優點在囉
前往討論:今天訂車囉-CIVIC 8

發文

#538308 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以說出是哪個業代
靠著網路輿論的壓力
說不定他會幫你處理到好
不過當初你不是有上來請大家幫你介紹業代嗎?
怎麼沒有去找大家介紹的業代買?
前往討論:約好交車時間了,竟還遲到[生氣]

發文

#538299 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽老婆的話也沒錯啦
畢竟對車子再好,車子也不會飛
不過拿那些錢對老婆好一點
獲得的回報說不定會令你驚喜
前往討論:想去弄奈米鑽石鍍膜