小麥(jack6417888)

發文

#6171439 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝坤宇大

前往討論:請教坤宇大2008Civic

發文

#6171408 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果車況無異常及待修,15萬會是在合理的行情範圍嗎?

前往討論:請教坤宇大2008Civic

發文

#6106636 IP 111.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝坤宇大

前往討論:請教坤宇大大 CX-5 2.5 AWD 價格

發文

#6106613 IP 111.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

不好意思!借版發問一下!

請問坤宇大

2007 TOYOTA PREVIA頂級

收購及賣價大約是多少錢?

謝謝!

前往討論:請教坤宇大大 CX-5 2.5 AWD 價格

發文

#6029757 IP 220.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問坤宇大 2004年savrin 2.0白改橘正七人座多少可購入?謝謝!

前往討論:請教坤宇兄:

發文

#6018196 IP 220.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問大大的第三排是拆下來嗎?因為車上的照片看不到第三排!

前往討論:新中橫3天2夜都睡車上女兒就不跟之旅

發文

#6008155 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 jack6417888 (小麥) 所寫
請問坤宇大
2012跟2013小改款Mazda 5 七人座尊爵型
里程都是10萬出頭
各要多少錢可以入手?
謝謝!

12年購買成交價約46-48萬(大改款約49-51萬),13年約53-55萬左右,若需車況鑑定及相關細節可以來找我a94164028@yahoo.com.tw

謝謝坤宇大!
前往討論:估價

發文

#6008154 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack6417888 (小麥) 所寫
請問坤宇大
里程都是10萬出頭
各要多少錢可以入手?
謝謝!

12年購買成交價約46-48萬(大改款約49-51萬),13年約53-55萬左右,若需車況鑑定及相關細節可以來找我a94164028@yahoo.com.tw

謝謝坤宇大!

發文

#6008013 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大
里程都是10萬出頭
各要多少錢可以入手?
謝謝!

發文

#5884420 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st680701 (St) 所寫
嘉義 世賢路北港路 建旭汽車電機 很推薦
如果住嘉義很建議來這
我是wish ac燈閃爍 先去嘉義網路都推薦的一間店
換風箱加冷排跟其它該跟著換的零件,差沒動壓縮機
花1.8萬 結果開2天還是ac閃爍 問老闆他說壓縮機差不多了
換外匯壓縮機含工資跟清洗灌冷媒1.1萬
而換原廠新品1.85萬 嗯 搞半天, 原來我臉寫肥羊

ㄜ 真是花錢買經驗 , 還好看到這版有說嘉義北港路這間
開去看 老闆說拆壓縮機 換啥感知器跟灌冷媒共2500元
速度也很快2點開去5點好 有會修理的老師傅真的差很多
價格也超實在....os 一開始就來這就好了 大推 嘉義建旭汽車電機

在嘉義又是網路都推薦的,該不會就是那個光吧!
前往討論:汽車風箱破損要價2萬7,000元?

發文

#5876563 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 triton (triton) 所寫
看了之後, 冷汗直流..........

但我對這些捨身取義、用新台幣換取真理的先烈, 致以最崇高的敬意。

T大好久不見囉!
難得化工界的扛霸子出來說話了!
前往討論:你用過嗎 : 92無鉛汽油99%, 混1%柴油

發文

#5805653 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陳禹勳、林柏佑、陳鴻文、羅嘉仁😰

真怕打者打的分數不夠他們花!😞
前往討論:2015年第一屆世界12強棒球賽~中華代表隊

發文

#5742285 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜24.13956
前往討論:[限時]U-CAR國道5號猜油耗活動

發文

#5728691 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我選 C
前往討論:[U-CAR 15周年] 新版T-Shirt圖樣票選活動!

發文

#5419281 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 esp6srs (老Q是一台好玩的車) 所寫
回應 a54119119 (禿鷹) 所寫
回應 sibicohayasi (ZETA) 所寫
再等等吧六和要引進了

對啊,有聽福特的技師說總代理有在檢討頂高機的承受重量。
所以應該不久就會由福特引進上市了!🙂

福特英國引進的9人座....已到港...正在認證與路試

感謝情報分享
接下來就等規格配備價格了
只是福特的後勤還是讓我很擔心😞

除了售價
這個也另我很擔心
前往討論:嘉義發現白色Ford Transit請問嘉義大大有誰認識車主

發文

#5419278 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禿鷹大消息這麼靈通
希望福特的售價不要訂的太高
不然小弟又要夢碎了
前往討論:嘉義發現白色Ford Transit請問嘉義大大有誰認識車主

發文

#5417027 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人推薦另一家目前還沒看到大家推的雞肉飯
阿里山火雞肉飯
位於北港路跟四維路口
紅色的招牌
他的飯煮的Q彈有勁
淋在飯上的雞油真香
屬於油香型的
嘉義有些雞肉飯屬於醬香型的(醬油味較重)
他的價位比噴水便宜
但也不是最便宜
不過個人真誠推薦
各位大大可以一試
前往討論:嘉義噴水火雞肉飯

發文

#5417020 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 esp6srs (老Q是一台好玩的車) 所寫
只希望是展示車問題

到年底再看國外發售狀況如何
實在很喜歡那顆NA 5.0 V8
可能要貿易了吧😵
為了這台野馬
幾乎快要放棄尋找七人座車了
想想一咬牙
兩台車出門算了!
男人的浪漫
無可救藥😌

今年第3季起要引進7人座以上的商務車Transit(http://news.u-car.com.tw/17434.html)
(http://www.autonet.com.tw/cgi-bin/view.cgi?/news/2014/2/b4020124.ti+a2+a3+a4+a5+b1+/news/2014/2/b4020124+/news/2014/2/11+b3+d6+c1+c2+c3+e1+e2+e3+e5+f1)
跟歐製第五代Mondeo
希望福特不會放大家鴿子
蠻期待Transit可以引進
不過售價可能是小弟入手的一大阻力
曾經在路上看過1台白色的實車(應該是貿易商引進的)
完全戳中心中想要的車型
既然對手設定福斯T5
希望福特的定價可以佛心來著
圓了小弟心中的夢
前往討論:2015 Ford Mustang 6/2在台發表記者會上用的展示車,怎麼會有那麼大的工差?

發文

#5417003 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SUZUKI SX4 CROSSOVER
前往討論:U-CAR【看圖猜車型】活動

發文

#5186968 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說說視連科全新WF1長得像誰?
 A.滑鼠 B.口哨 C.高爾夫球桿頭 D.都不像,我覺得比較像 異形😲
前往討論:【有話大聲說!視連科加倍奉還給你!】U-CAR網友試用活動