小麥(jack6417888)

發文

#1457208 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kun7035 (熊老三) 所寫
回應 orangepower (亞歷山小) 所寫
今年中秋適逢小舅子訂婚歸寧宴
所以沒烤到肉
頗不爽😭
來企賽嘉烤肉啦
我是不知道風災後有無營業😆

** 賽嘉烤肉+1 **

108地~薇閣汽車旅館~~沒蓋好康~泥常到全省各地薇閣~出入要唸唸耶厚

唸什麼?

~~弟子到此一遊、出入暢快一洩千里~~

😀

賽嘉現在因風災關閉中
要另找地方囉!
前往討論:南區 2009年 秋季 旅遊聯誼

發文

#1274316 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子剛遇到的狀況是汽油濾清器髒了
不彷參考大家提出的症頭一一檢視
建議從最便宜的開始
或許就可以解決囉!
前往討論:高速時會頓一頓

發文

#1257740 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jcandysu (J-C) 所寫
回應 jack6417888 (小麥) 所寫
阿伯
夏普的面板也是一級棒的啦!😀
開下去就對啦!😆

老婆只認識梭尼, 沒法度!😌

又一個問題來了, 舊電視又重又難搬, 我一個人沒辦法

阿伯
夏普是所有液晶面板的高檔貨😍
純日製面板也是目前最優的面板😀
索尼用的是含狗三送面板😩
等級差粉多啦😰
而且索尼也沒有夏普來的優ㄛ😝
可以再比較看看🙂
前往討論:南區 2009年夏季旅遊聯誼

發文

#1250308 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿伯
夏普的面板也是一級棒的啦!😀
開下去就對啦!😆
前往討論:南區 2009年夏季旅遊聯誼

發文

#943973 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patty7081 (patty) 所寫
回應 kuotse (維尼熊) 所寫
回應 patty7081 (patty) 所寫
回應 kuotse (維尼熊) 所寫
不開快車GR80,小飆 PP2.

小弟也不算開快車的
不過偶爾會小飆一下操一下愛車
這樣的話換GR80也OK嗎?

如果不飆山路ok,因GR80側抓地力還好而已.

這樣小弟就瞭解囉

如果以預算為前提的話
馬吉斯也不錯
I-PRO跟MA P1也不錯
要小飆一下那就選I-PRO囉!
前往討論:關於輪胎該換哪一個?

發文

#907449 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟有吃過喔
不過感覺不到他的特別之處
或許就像人家常講的
東西出名後
味道就走掉了
不過還是算不錯吃啦
但是有點小貴喔
前往討論:太保大你有吃過嗎?

發文

#903237 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rainbowhsu (阿彩技研) 所寫
小麥~沒意外今天會收到!
kiki~東西已經在james手上囉!

請使用者『每天』早晚各一次,噴頭皮(別噴頭髮)後均勻塗抹即可~
會好頭皮是乾淨的情況下,因為無堵塞,才進的去!
前天我朋友跟我說,他使用四天長出來細毛,我試覺得很誇張唬爛~
可是他拍胸脯保證.......。(東西我賣的,比我還有信心~切!)

我也希望對你們很有幫助~反正你們拿的都是大盤中的大盤價!
也絕對沒被貴到的!

阿華~你的新玩具來了嗎?
好好奇喔~分享一下啦!

藍寶
神奇藥水今天中午收到囉😀
有感謝😍
前往討論:南區2009第一版

發文

#900345 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小麥~收到囉!生髮水明天會到貨~

我會在拿給kiki和麥可的!

OK!3Q!

發文

#893550 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=rainbowhsu (阿彩技研)]
受完五天的專業業務訓練~
我今天已經開始跑業務了~

我賣的東西是專業髮廊產品~
各位別擔心我會向各位推銷~
不過有個東西若大家有興趣的話,我很樂意推薦給大家!
那就是生髮水!
100ml只要幾百元,因為本公司是製造廠,有衛生署認證~外頭可是賣2980滴!
髮線高的人,這瓶絕對是救心!
毛囊死的請別用~毛囊沒死絕對的出來!

阿彩大德
小弟間天跟我們公司的駕駛小弟說有神奇的藥水
他二話不說就跪求我要幫他買一瓶來試試
可不可以麻煩阿彩幫忙訂一瓶給他試試
讓他重然青春少年兄鬥自與風采

有有~剛剛已經發簡訊給你了
礙於假日和訂購流程,3/3日前幫你寄出喔!

在此替我們家的駕駛跟您說聲
剛溫蛤😍

發文

#893031 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了太保大
推薦一下朴子地區的美食吧😍
上次小弟開版
感覺大家推薦的有點少😞
多推薦一些
造福愛吃的小弟吧😆
前往討論:病毒害我開天窗~私房料理分享

發文

#893012 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝太保大的分享😍
看到這些好吃的😆
口水淹沒中😩
前往討論:病毒害我開天窗~私房料理分享

發文

#892358 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=rainbowhsu (阿彩技研)]受完五天的專業業務訓練~
我今天已經開始跑業務了~

我賣的東西是專業髮廊產品~
各位別擔心我會向各位推銷~
不過有個東西若大家有興趣的話,我很樂意推薦給大家!
那就是生髮水!
100ml只要幾百元,因為本公司是製造廠,有衛生署認證~外頭可是賣2980滴!
髮線高的人,這瓶絕對是救心!
毛囊死的請別用~毛囊沒死絕對的出來!

阿彩大德
小弟間天跟我們公司的駕駛小弟說有神奇的藥水
他二話不說就跪求我要幫他買一瓶來試試
可不可以麻煩阿彩幫忙訂一瓶給他試試
讓他重然青春少年兄鬥自與風采

發文

#834493 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiki8888 (18) 所寫
小麥
就卡A做人
烏魚子.鮑魚買卡多送到我這
烏魚子我不吃..
換速速卷
一次先拿2本來用用哈哈

大成他老婆住砲校那
他帶太太回來時會邀請他到我這來
等會要打電話給他
小麥
單位姓名.給我蛤
叫他照三餐..厚你青超

速速卷不好啦!😇
再速下企你就會跟木乃伊一樣啦!😀
高層級的長官攀不起啦!
還速做我的小咖咖就好了

有阿泰善人的加持~
這聲小麥油水又有的撈了!!
明年看能不能撈個高官來做一下
不然要養3個~真的要有耐心勇氣跟財力的!

阿彌陀佛!😵
曾董麥相害😞
高官是讓人捅的😝
我還是躲到一旁玩沙就好了😇
前往討論:南區 冬季旅遊聯誼

發文

#833013 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
海巡總隊長...石大成現升中情局副局

中情局是C.I.A😰
是中巡局副局長啦😵
粉不幸小弟有被管到😞

李董是如何認識他的?😇

發文

#832946 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她是angel
在桃園一帶的玩車族中好像蠻有名的
除了喜歡玩車
平時還是兼職麻豆
有拍過平面及綜藝節目助理
以上
前往討論:大奶撇車妹

發文

#830509 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小麥
天王天一的三姐你認識嗎

她我知道
不算認識
李董的酒找她拿的嗎?

發文

#825728 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到時人不知在哪

還有之前被小麥的金門高粱 桃到
進的一些
純正金門特級高梁.跟2鍋頭
5公斤3公斤..昨天開的一壺3公斤
還有75年的正金門高粱.你北沒供應酒蛤

李董仔賣千拖喔!😇
不是我濤到你😇
是高梁😵
看到你的這些好貨😍
我想應該是時候去拜訪你囉!😊

發文

#814394 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑皮扭一耳😀

發文

#814176 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想不到小弟在昨天睡前一po
今天竟然就有2頁的回文
小弟實在是太感動了!😭
想不到各位綠豆(註1)這麼有人情味
對嘉義地區的美食也這麼了解
實在是太厲害了!😍
其實小弟請各位推薦的不只小弟列出來的項目
不管是任何的國家、種類的食物,只要是美食
都歡迎大家推薦!
不過,前提是只限嘉義地區喔!
歡迎各位大大繼續美食接龍喔!
謝謝!

註1:綠豆的由來是因為

綠豆嘉義人😵
好冷喔!😆
前往討論:請推薦嘉義地區的美食及名產

發文

#811940 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想不到幾天沒上來這篇就沉了找的還真久😵
埃呀!想不到小弟隨口一說竟引起各位大大的一片漣漪😲
真是拍謝!😊
辦網聚還是從長計議一下
因為小弟回到嘉義並不是很久
對嘉義也還在回復記憶中(從國中畢業就離開嘉義了)
所以如果要辦網聚還是請版上的各位大大推舉一位德高望重的大大來主辦
才有號昭力
在此還是感謝三文魚大、Desmond大、臥雲眠月酒香醉大、便當大白、大無罪大的支持
謝謝大家!
前往討論:嘉義市名產小吃:沙鍋魚頭

發文

#802025 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想不到優卡上嘉義幫的人數還不少
有沒有考慮辦個網聚
大家出來聊一聊阿?
前往討論:嘉義市名產小吃:沙鍋魚頭

發文

#746872 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 782014 (782014) 所寫
請問這兩家列出的價格表,有包含清理內裝和保養皮椅嗎?還是要另外收費?例如IPO的基礎火鈾是NT1200 or 冠彰要價NT6000~7000 這些價位有包含清理內裝和保養皮椅嗎?請教各位勒,謝謝!!

這位大大
以您的大頭貼來看
您應該是海巡署的的吧
冠彰嘉義店的老闆是海巡署退伍的
只要是海巡署的人員另有優惠
如果您離嘉義地區不遠的話
可以撥空去參考看看
順帶一提,他也有做一般洗車及清內裝和保養皮椅
參考看看吧!
(05) 233- 0359 嘉義市 北港路365號
請找小王
前往討論:請教關於冠彰磁鈾或IPO

發文

#723657 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那洗安ㄋㄟ~ 我想要裝一片楊林或是周慧敏的~
========================================

這些個都是歐巴桑了啦, 至少碼要蒼X空, 或者高X瑪莉亞才夠夯!😆

蒼井空不賴耶~
老耶~你粉跟的上時代潮流喔~

最起碼蒼井空還不是奶奶輩的.....

藍寶你記錯了喔!😀
蒼井空“奶奶”輩的沒錯啊!😆
前往討論:南區 11月 秋高氣爽露營去

發文

#704792 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cjc298 (小鐵) 所寫
小麥跟笙仔住宿確定如何了??
飯店一直奪命連環call要確認房型數量...😰

太座說沒預算😵
所以連去都沒辦法囉!😞
真拍謝!😰

發文

#697279 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿現在勒~~?
新日期~雄爸 笙仔 小麥 牛奶 有要住宿嗎?

專案上呈中😰

發文

#681495 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟因為年初剛搬家😀
到現在每個月預算都卡死😰
甚至還有透支😵
已經好久沒有帶家人出去散心了😞
這次跟太座喬喬看
如果預算允許的話
那就跟大家一起企泡溫泉囉😀

發文

#679514 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有正義感的嘉義人😍
小弟也是嘉義人
所以好評+1
前往討論:剛剛協助處理一件白目車禍

發文

#659529 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 swim1018 (游同學) 所寫
上次和笙仔企賽嘉樂園探路
那邊真是個露營烤肉的好地方
設備新又完善
但除了睡帳篷外
無提供房間式的住宿😰

我有去考察過, 那裡與夜總會只有一牆之隔耶...😲

這樣晚上就不無聊了...越夜越美麗...😊

那個游同學
你知道阿伯說的夜總會是什麼嗎?😰

發文

#656236 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蚊哥的心情
過來人的我懂!

我比較佩服蚊哥!
如果我第一胎是男的~
我可能沒力氣(或氣到沒力??)生第二胎了!

小麥就不用說了!
我比較佩服他老婆......
😀😍

我發現這是陰謀
因為這樣家裡投票就沒有跟我同性別的票了
永遠是在野黨
沒有執政的日子😭

還有誰要報名~出個聲!
阿伯勒?
KIKI?
小麥?
富含三聚氰氨的麥可?

有紅包場
所以沒法去囉!😞

前往討論:南區中秋烤肉你一句我一句篇~

發文

#632939 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小麥.小麥
收到回答
我朋友收接到歌林生產線要生產.你上次說的那液晶電視
我朋友請你打電話跟他確定一下
朋友再公家單位上班時間要去之前跟他聯絡好
錢跟載貨它會跟你講怎樣弄

報告李董
有收到,明天跟他聯絡

發文

#623851 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangemail (小橘) 所寫
回應 orangepower (淯晴的爹) 所寫
吃火鍋卡實在

地點給你找蛤!!🙂

趕緊傳乎便, 若是我ㄉ家族活動因颱風取消, 還可以去趕攤!😍

看黃西泰有無好建議,吃火鍋的店😀

..................我看因該跑得跟飛一樣,擺爛避不見面!!😰😆😆

挾怨

中秋偶不能出去吃
要在家
要吃火鍋台南有一家酸菜鍋
人未到都已客滿府連路..法華寺隔壁

那一家酸菜白肉鍋超讚的啦!😀
小弟企初過2次,實在是令人難忘!😆
又非常的平價,極力推薦的啦!😍

發文

#623848 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangemail (小橘) 所寫
回應 orangepower (淯晴的爹) 所寫
吃火鍋卡實在

地點給你找蛤!!🙂

趕緊傳乎便, 若是我ㄉ家族活動因颱風取消, 還可以去趕攤!😍

看黃西泰有無好建議,吃火鍋的店😀

..................我看因該跑得跟飛一樣,擺爛避不見面!!😰😆😆

挾怨

中秋偶不能出去吃
要在家
要吃火鍋台南有一家酸菜鍋
人未到都已客滿府連路..法華寺隔壁

發文

#575039 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊!忘記留電話給李董了😲
李董拍謝!偶的電話訴0931822482剛溫蛤😍
前往討論:南區 夏季旅遊聯誼--2

發文

#556557 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿~~~
咱們的團購到哪了??

要先匯錢嗎?
西泰哥家財萬貫~
我不怕錢匯給他會不見!
因為說不定到時候沒買到~
退錢還加利息+送腳踏車呢!

西泰哥~我準備好了~!😆

挖馬傳賀抵咧但啊捏😊
前往討論:南區 夏季旅遊聯誼--2

發文

#552899 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反應熱烈..
我要跑去躲起來
買不到不甘偶的事

你娘壘..
你這有人跳樓..才跑出來看

偶說個題外話

梁朝偉跟劉嘉玲
結婚武那們大...要保證不離婚
不 知會部會很難
不然那些高噌..白龍王..
都已出力下企..還離婚就歹看
信徒..會說沒效

報告李董
太座說如果電視搬回家可以正常運轉😵
他說要搬3台,因為小弟剛搬家需要電視😊
感謝李大德在這個寒冬當中送碳來😍
真正是就感心耶!😆
前往討論:南區 夏季旅遊聯誼

發文

#552589 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
32吋歌林
全新工廠公司貨
但沒保固
9千
要去工廠載

李董ㄟ
素真的嗎?😲
哪偶要叫太座無論如何都要給偶敗1台囉!😍

發文

#529984 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangepower (小公主Dora要來了) 所寫
小公主出院返家了😀

這聲日子開始難過又開心了😆😆😆

詹姆士
恭喜囉!😀
男人最甜蜜的負擔就從此開始囉!😆

發文

#500052 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個瘦子是?

u-car真的一堆肖ㄟ
幫人家推薦悠遊墾丁的網頁也可以被給一個壞評
並不是很看重個
只是起毛機很差😡
前往討論:南區 春季旅遊聯誼-2

發文

#499578 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
悠遊墾丁http://uukt.idv.tw/
這是墾丁國小的一個老師做的網頁
非常詳盡,希望對您有幫助
前往討論:高雄墾丁遊

發文

#482834 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kun7035 (X-Man) 所寫

南區要來組一隊 肉腳慢速壘球

第一個想到9575體型像印第安人的沙胖 當投手、阿彩有練過蝴蝶彩虹球也當投手

笙仔當捕手~要衝壘先比一比誰胖

棒哥判斷力好 守一壘

小G很靈活 守二壘

Ray腳樂樂 守三壘

108的像猴仔當然是 遊擊手

有肚皮地守外野、小鐵、阿華、小草、芋、----

醫生伯伯決策力好當教練

女將們當啦啦隊、

😀

熊爸
守備位置這樣排就亂了
一壘就要讓有靈活的胖子之稱小鐵來鎮守
二壘就讓小弟來擔任
三壘Ray不錯臂力夠
游擊就要由有在練腿力、判斷力好的棒哥來守
左外野就由小草來擔任
中外野就是塑身成功的阿彩來防守
右外野就是阿華囉
TEN自由手小G有適合
捕手自然是以笙仔為不二人選!
阿投手就是由熊爸、108李董還有熊爸推薦的9575來擔任囉!
這樣應該不錯!
至於榮譽總教練,當然是由醫生阿伯來擔任囉!
到時候球衣上最大塊的廣告一定要留給蘇XX診所的
贊助費一年5萬不嫌多,50萬不嫌少
另外其球衣他位置,就給30公司的員工、醫藥掮客的公司、南部某鋼鐵工廠及寢具公司及108股份有限公司來贊助!
這些未至就贊助費就由5000到20000不等來收費,這樣球隊的經費就不愁沒得花了,打給共鶴姆鶴啊!

發文

#482805 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南區匪類慢壘隊也是可行!😀
小弟最近也剛加入一個球隊努力練習中😊
大家來打球啦!😍

發文

#430497 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的建議!😍
小弟知道該怎麼做了!😀
前往討論:南區 春季旅遊聯誼

發文

#430496 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小麥 FM2省著用

也賣沒幾個錢、但用功研究如何拍好用這機子是銘器(中銀鹽的毒也很難醫喔)

啊!怎沒看你拿出來拍(用這種銘器的全是PRO)(阿彩都要行禮地)

🙂

熊爸
因為小弟有散光,拿這機子對焦很粉慢😩
所以就都沒有在網聚時使用😞
距離上一次使用,應該是四年前了吧!😰

發文

#428935 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近遇到一個難以抉擇的問題,請大家給個意見!😵
同事想用NIKON D70(快門約1500多下)跟小弟交換NIKON FM2
不知這筆交易是否划算?因為如果互換小弟勢必要再企敗鏡頭!😩
真是傷腦筋啊!😞

發文

#425442 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4:3結束了!😞

發文

#424389 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小麥要跑路ㄌ嗎?

這點錢應該不太夠小小麥一個月的生活費~

話說~
方才寄了一封信給大家
為了生活餬口不得已~
就請大家當成是假日的另類休閒吧!
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

對阿!😩
就是快跑路了,才開始變賣家當啊!😭
我們家三千斤多會吃阿!😵
都快要被吃倒了!😩

發文

#423898 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Nikon FM2機身+simga75~300mm marco望遠鏡頭(tamro偏光鏡)+samyang28~70mm鏡頭(kenlock保護鏡有碰撞凹痕)+閃光燈+背包,意者請洽小麥😭

發文

#423581 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我大姐剛買golf 2.0 柴油車, 問問看會不會也這樣?

阿伯

我同學也有買一台,大腳油門下企會噴黑煙喔!😲
而且還噴粉大咧!😵

發文

#418336 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky631226g (小G) 所寫
那台車不知有沒有進口ㄋ

水貨呢😞

還沒睡啊!😀
前往討論:南區匪類2008新年新希望篇~

發文

#418334 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿伯這車你看看

頭右大的ㄋ符合你所需
但車庫放不下

這一台要多少小朋友啊?😍😍😍

我就知道小G看到這車一定會心動!😍

發文

#408448 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=jacky631226g (小G)][quote=jack6417888 (小麥)][quote=jacky631226g (小G)]

AMP和抄低音喇叭已全部售完,

前面喇叭有人問,

但是我還在掙扎是否要賣,

剩下主機還沒開賣.

主機跟前喇叭果要廉讓的話😆
小弟是蠻想要接收的啦!😍

只要價格不要差太多都好談啦!😇

小G請割愛給其他有緣人吧!😞
因為沒預算啦!😭

發文

#405273 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=jacky631226g (小G)][quote=kun7035 (X-Man)]

哇得想要去阿公店菜瓜園找菜瓜、無錢了

厚你整組賣好價錢好了

😌

AMP和抄低音喇叭已全部售完,

前面喇叭有人問,

但是我還在掙扎是否要賣,

剩下主機還沒開賣.

主機跟前喇叭果要廉讓的話😆
小弟是蠻想要接收的啦!😍

發文

#401922 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangepower (新郎爸爸) 所寫
港星賀歲鉅片有沒收到啊?!!!😊

收到了!😆
剛溫蛤!😍

發文

#399616 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝大家金鼠年都有頭髮長長皮膚白昌昌的可以抱😆
有帝寶可以住,有法拉利可以開😀
還有鈔票數不完!😀

發文

#398741 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
T1R不錯!😍
因為小弟目前使用中😀
粉棒的一條胎,乾溼地的抓地力都不錯!🙂
而且也粉安靜喔!(跟一些性能胎作比較的話)🙂
缺點是胎璧較軟囉!😞
前往討論:煩請各位先進推薦輪胎

發文

#374109 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kib7 (笙仔) 所寫
熊爸噴SONY BRAVIA 46型HDMI ( KDL-46V3100 ) 😀

SONY的液晶現在都是韓狗貨😩
買夏普的啦!😀
液晶的第一品牌捏!😍
前往討論:南區 新年旅遊聯誼

發文

#371521 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑皮扭一耳😀
前往討論:南區 新年旅遊聯誼

發文

#370706 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫忙想看看咩!!!😀

我也想參一咖😀
但素不要太遠捏!😵

小麥有沒有好意見!😀

我也不朱到要企哪裡捏?😞
大家有合意的地點嗎?😵

發文

#370211 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫忙想看看咩!!!😀

我也想參一咖😀
但素不要太遠捏!😵

發文

#367500 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎回國!😀

發文

#364055 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前海生館在辦「夜宿大洋池」的活動時就想去了...
現在應該只有曾小蓉才會想去夜宿大洋池吧~😊

水+魚的結果~
應該會使我會發瘋吧!
😊

我想起來了!!!
之前我們去里港吃活魚的時候,有一盆魚湯,那時候就覺得小鐵己經快要翻桌了,
後來聽小雯說才知道小鐵好像沒有辦法接受一條魚泡在湯裡面...

可是帶小雯蓉蓉去海生館拍照的時候,明明就笑的很燦爛...😌

難不成有人怕魚?😩

發文

#361123 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
摸您!😀

發文

#358484 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ray恭喜囉!😀

發文

#353700 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收到曾董的毒信了!😞

發文

#352853 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀HOME RUN!!!😀

暗!又掉2分了!😩

發文

#341452 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因應我們無能的大有為政府😌
貼個笑話讓大家笑一笑😀

匪類笑談~~ㄧ個比一個厲害喔

有一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡..蚊子很自豪的說..

︰看..十年前我在她胸前叮了兩口..現在腫的這麼大了!

螳螂不服氣的說..那有什麼..我十年前在她兩腿間劈了一刀..

至今還每個月都在流血..

袋鼠和青蛙去嫖妓..袋鼠三下兩下完事了..

只聽隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羨慕..

隔天..袋鼠說..︰哇..~~蛙兄!!你好棒哦!!

青蛙說..︰格老子的..老子一夜都沒跳上床!!

一隻大象問駱駝︰妳的咪咪怎麼長在背上??

駱駝說︰滾遠點!我不和雞雞長在臉上的東西講話!

蛇在旁邊聽了大象和駱駝的對話後一陣狂笑!!

大象扭頭對蛇說︰笑個屁!!你這個臉長在雞雞上的..沒資格笑!!

有位窮書生發奮讀書..就在自己的房門前寫下對聯以自勵..

上聯是︰睡草屋閉戶演字..下聯是︰臥腳塌弄笛聲騰..橫批︰甘從天命~

有一天..一個人路過此地..見到這副對聯就心生好奇..

用他的家鄉話大聲地念了起來..︰誰操我屁股眼子..我叫他弄得生疼..

哇~還有橫批!不過這次他給念反了..︰明天重幹﹗

幼稚園女老師帶學生游泳..不慎露出一根陰毛..

一學生問老師..那是什麼啊??

女教師一狠心!將毛拔掉!..說..線頭!!

小女孩總是向小男孩炫耀自己的新玩具..小男孩沒辦法..只好脫掉褲子說..

這個妳永遠沒有!女孩也脫掉褲子說..

我媽說..只要有這個..你那玩意兒要多少有多少!

前往討論:南區 秋季旅遊聯誼--2

發文

#340795 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詹董
RO不要裝啊!😡
因為你會成為浪費水源的幫兇啊!😠
因為RO設備廢水排量為造水之3~5倍😲
你喝1公升的純水
就要浪費3~5公升的水啊😭
裝一般的濾水器就好
現在市面上有一種跟逆透透濾水器一樣有5~6道濾心的產品
如果認為濾不乾淨
加到10道濾心都可以
而且價錢不到RO的5分之1
考慮一下吧!😇
這是雅虎在賣的
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d23719207
參考一下
特力屋也有賣喔!🙂
前往討論:南區 秋季旅遊聯誼--2

發文

#315772 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 segmayychen (yy) 所寫
常常跑國道三號, 歸納出結果:
三個車道平均時速反而內線是最慢!😵
速限110 km/h , 內線常有..我行我『速』,要快點的就開中線, 要更快的就只好開外線了!
更甚者, 反正80km/h以上是合法的, 內線就來個8x km/h 你能拿我如何!
唉! 法規訂這樣好嗎?😌

內線是超車專用道
行駛內線除超車外
需以最高速限行駛
否則遭到取締後
最少3000元起跳
前往討論:您如何看待內線的烏龜車?!

發文

#314737 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝ray施主捐贈香菇肥腸一組及廢油回收桶一組😀
缸溫蛤!😍
前往討論:南區 秋季旅遊聯誼

發文

#313302 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimomcl (蚊子) 所寫
阿彩,我還在等你的消息!!😇
誰好心去家族留 阿彩 的電話給我!!🙂

請到家族抄收!😀

發文

#312409 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南匪好像只有我跟雄大看棒球

有啦!有啦!

棒哥、Rays、阿華 等等

棒哥 也看很大(在金礦)

半夜的比賽 阿華 也看

那天Rays問我世界大賽看好那一隊?

你們說勒 (我說不是紅襪)

😀

我知道喔!😆

發文

#311526 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前天發放ㄉA片, 有好幾片家用DVD都讀不到, 都希爹?

阿伯
那個要用電腦看啦!😵
用撥放軟體看喔!😊

發文

#310151 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到家囉!😀
今天小朋友玩的很高興!
感謝大家的參與!😍
下次再見囉!😀

發文

#309997 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家今天南靖糖廠見囉!😀

發文

#309308 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿華
烤肉架要傳2組喔!

發文

#308637 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
萬一下雨, 有地方可遮嗎?

阿伯
烤肉場地基本上是在一大片樹蔭底下
如果下雨的話可以躲到台糖超市吹冷氣

發文

#308588 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
集合地點:
不知道路的在二高的新市停車場相等,有誰知道路願意帶路?
不方便到新市停車場的,可以直接到南靖糖廠,小弟會在那裡等大家

集合時間:
新市停車場0930開始集合,1000出發
自行到南靖糖廠的1100前要到喔

烤肉人數目前統計17人
阿華就以這個人數下企傳東西吧

阿新市停車場是誰要當召集人啊?😰

發文

#308584 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問桶子雞達人
小弟除了傳2隻雞以外
還要傳什麼東西?

蒜頭和九層塔!🙂

筍乾+1

我盡量啦!😵

發文

#308452 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

笙仔 要坐船嗎?

星期日上午九點前 我家大停車場(心怡若沒來你坐後斗)

今天拿冰櫃回來

黑麥汁×12 綠茶×12 礦泉水×12~24(這黑輪伯ㄚ博輸餃還的)

醫生伯伯 若要煮湯【借一下鍋子等】

高麗菜、高湯、火鍋料、塩(這公吃公開地)(誰來準備?)

🙂

熊爸
煮湯的高麗菜、火鍋料跟鍋子我來傳

發文

#308049 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問桶子雞達人
小弟除了傳2隻雞以外
還要傳什麼東西?

發文

#308046 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
集合地點:
不知道路的在二高的新市停車場相等,有誰知道路願意帶路?
不方便到新市停車場的,可以直接到南靖糖廠,小弟會在那裡等大家

集合時間:
新市停車場0930開始集合,1000出發
自行到南靖糖廠的1100前要到喔

烤肉人數目前統計17人
阿華就以這個人數下企傳東西吧

發文

#307715 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算人數囉!
目前確定參加名單
熊爸、阿伯+月方姊姊、李董+未見面的董娘+yoyo(要陪大嫂還是要參加?)、
真是棒+真是棒女郎、大圈笙+心怡、阿華+華嫂+孟芸、ray+ray嫂+小ray、
曾公+小雯+蓉蓉+宥澄、小草、露營露很大的小G+G嫂+小GG、麥克先生
還有沒報名的請自行答又!😀

發文

#307714 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric64 (小草) 所寫
目前頭文字滴沒有著落😰
因為是小草的,而當事人沒出聲😞
所以替代方案是🙂
成吉司汗超級清晰dvd版😀
所有片子統計到9/13日星期四😇
要的趕快出聲喔!😍

麥董~~你要的東西我怎麼會忘記咧~~😆

成吉司汗超級清晰dvd版--->這是啥東西

小草
缸溫蛤!😍
其他人的也要算進企喔!😀
歹勢!打一隻紅帥給你到!😇

發文

#307500 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前頭文字滴沒有著落😰
因為是小草的,而當事人沒出聲😞
所以替代方案是🙂
成吉司汗超級清晰dvd版😀
所有片子統計到9/13日星期四😇
要的趕快出聲喔!😍

發文

#306827 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜李董喜獲麟兒😍

發文

#306497 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
未來的詹太太生日快樂!😍

發文

#306468 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾小蓉
HAPPY BRITHDAY😍

發文

#306292 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了!
頭文字滴是小草有的😇
小草到現在還沒出聲😩
該不會是跑路不敢講啊?😰

發文

#305807 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前瑪莉亞數量統計:阿華1套、李董1套、RAY 1套、阿伯1套
頭文字滴統計:我1套、阿華1套、阿伯1套
要的趕快出聲喔!

發文

#305805 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpinab33 (Ronardepor) 所寫
還有
目前瑪莉亞數量統計😆:阿華1套、李董1套
頭文字滴統計😍:我1套、阿華1套

以上還要的趕快出聲喔!😍

😀我也要瑪莉亞😊一套~小麥要什麼改裝套件~說一下吧~謝謝~🙂

沒看過原廠引擎+原廠電腦+手排的civic有那麼耗油的!!😰
我想ray公司一定沒有賣省油加速器~
建議訂製一個"30L鋁制副油箱"給小麥放在後車廂好了......😊

時速100 3000轉當然耗油啦!
改成時速80 2000轉就OK啦!

發文

#305802 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpinab33 (Ronardepor) 所寫
還有

😀我也要瑪莉亞😊一套~小麥要什麼改裝套件~說一下吧~謝謝~🙂

如果我要B18C TYPE R紅頭本體咧😆
開玩笑的啦!不要打我嘿!😇
純粹片子交流啦!😍
您這樣一說,叫我怎麼開口咧?😊

發文

#305064 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sommer24cc (聰o(*.*)o) 所寫
🙂
如果吃黑油要怎樣處理~
小弟開K8(1998)
處理大概要多少$$$$
剛有位大大說(彈缸)~這是什麼意思
如果彈缸要怎樣處理又要花多少$$$$
另外我想買一組沒壞的避震器~(二手)
哪裡有ㄅ錯的資訊或店家(小弟彰化人)
祝各位開車平安~~
流建議給小弟的~大大平安順心喔

吃機油如果不是很嚴重的話,暫時不處理還OK
如果很在意或很嚴重的話,就需要搪缸了
搪缸要看你需要處理幾缸來估價錢
10張小朋友應該是跑不掉的
如果是我的話,我就會直接擴缸到1.8
在換上強化的腹內機件
那就乒乓叫了

至於中古避震器,那就上拍賣找找看囉!
前往討論:吃黑油問題

發文

#304846 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有

發文

#304844 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小麥你居然忘了還有一位同學.....................小游😭

啊!😲
對吼!😆
因為粉久沒看到小游妹妹了啦!😍

發文

#304837 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小麥你都不知道MIKE最近很忙嗎?
廣告最近打得很兇咧!(全聯系列廣告)😀

哈!😀
真的有像!😲
那我真是不能免強他參加了!😀

發文

#304829 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有
目前瑪莉亞數量統計😆:阿華1套

發文

#304826 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開始點名囉!😀
熊爸、阿伯+月方姊姊、李董+未見面的董娘+yoyo、徐大德阿sir+警官夫人+2個小公主、真是棒+真是棒女郎、
大圈笙+心怡、阿華+華嫂+孟芸、ray+ray嫂+小ray、曾公+小雯+蓉蓉+宥澄、阿彩(有空要下來喔!)、
小草(要來喔!)、露營露很大的小G+G嫂+小GG、濕紙巾(失蹤很久了,應該報警協尋了)、
常常在摸您的9575(現身吧!)、麥克先生(也該納入報警協尋的行列中)、蚊子+蚊嫂+小蚊子、
有未參加過匪類聚會的阿宇.....還有沒點到名的請自行答又!😩

發文

#304357 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小麥

去南靖前
不是有一排
針線路
兩排人雞..站著讓你挑

那個給熊大進補啦!😆
嘿太補了,小弟凍抹條啦!😵

發文

#304318 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

桶仔雞 我真的沒吃過 桶仔長什麼樣子?

(我是做黑耶)(沒有白耶)(所以沒白鐵)

鋼管雞 放山雞 土雞 洋雞 是有耳聞

(那洋基輸TB Ray兩場)(前途堪慮)(明起和水手三場生死戰)

啊!來 拜託 笙仔 找找看(合用就買了)

那雞要安怎準備(小麥你那有放山雞嗎?)

🙂

當然沒問題!
這個小的來傳
老規矩,2隻殺好的
是要公的還是母的?

發文

#302987 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小麥算是日本AV達人喔!

笙董
小弟不是達人級的啦!😊
是剛好看到的啦!
達人級的,例如曾公或是詹董都是哩!😆

發文

#302984 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時間:9/16目前2票,那就是這天了,大家有異議嗎?

地點:南靖糖廠-嘉義縣水上鄉靖和村2號

活動方式:烤肉(那就是老規矩,請阿華準備香串串囉!)

行車資訊:

中山高:水上交流道下→台168往嘉義、水上方向→台1省道往新營方向→過東西向快速道路高架橋後第2個路口右手邊就是目的地囉

二 高:水上系統交流道下→國道82號道(東西向快速道路)往嘉義方向→下往台1號道(嘉義、水上)→走迴轉道接台1省道(往新營方向)第2個路口右手邊就是目的地囉!

發文

#302817 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詹董你看完這張照片後,我想你對蒼井空也死心了😩

個照片中右邊的這位胖子恐怕沒有多少人認識😵
他眼睛小小又染得一頭宛如飛車黨的金髮,長相絕對和「帥」字扯不上關係。😩
他叫「ハチミツ二郎」,怎麼翻我也懶得管了😝
他是日本節目中那種所謂的「搞笑藝人」😰
不算太紅,不過他卻有個有名的女朋友😞
「蒼井そら」(蒼井空)。😡

發文

#302795 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
按下回應
下方有瀏覽新增圖檔那裡
直接用瀏覽選取硬碟裡的圖片後按新增圖檔就OK
不用貼圖語法

詹董3Q啦!😍

發文

#302769 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太久沒用貼圖語法都忘光了😵
請會貼圖的大德教一下吧!😍

發文

#302368 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走二高接東西向86號道往嘉義方向
在水上下交流道(台一省道)
下來之後往新營方向走
3分鐘就到了

發文

#302167 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錒小麥
不訴梭
南靖糖廠

9月大家挑1天吧!🙂
9/2、9/9、9/16、9/23、9/30🙂
9/2可能太趕,9/30中秋節剛烤完肉再烤大家可能會吐😲
所以其他時間大家投票吧!🙂
要頭文字低還有瑪莉亞全集的,也在日期頭票中註明嘿!😀

發文

#301842 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"img src=http://bp3.blogger.com/_EvJJbxu9M5o/RtJSCP6TK0I/AAAAAAAAAdw/nyL0OkCfMa0/s320/1.jpg"
詹董右邊那個蒼井空的男朋友喔!

哇!貼圖語法忘記了!😞
詹董教一下啦!😰
前往討論:南區 夏季旅遊聯誼-2

發文

#301831 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"img src=http://bp3.blogger.com/_EvJJbxu9M5o/RtJSCP6TK0I/AAAAAAAAAdw/nyL0OkCfMa0/s320/1.jpg"
詹董右邊那個蒼井空的男朋友喔!

發文

#301811 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric64 (小草) 所寫
麥董~~剛剛翻了一下,想不到我的頭文字D還留著ㄝ~~😆

小草能摳給我嗎?😍
感激不進捏!😍
東西看你離南區誰比較近,就放在那邊吧!😍

發文

#301809 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高樹瑪莉亞到底是哪裡人?
看起來也不像是甲片人說!

那是加拿大和日本混血的小澤瑪麗亞

oh!no!😡
高樹瑪莉亞素有av界的松浦亞彌之稱😊
因為長得實在是非常像😲
所以大家在網路上或依妹兒看到的松浦亞彌露點照,99%都是她喔!😆

發文

#301520 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小麥
已經殺掉了😰

真是殘念!😭
請問還有哪位大德有的?😵
請樂捐一部吧!😇
小弟將以已絕版的(有碼的)高樹瑪莉亞全15集作為回報。😍
感嗯!魯力!😊

發文

#301503 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了!詹董
你那裡頭文字滴第四部還有在嗎?😀
最近想到要看,可是卻找不到?😩
如果有的話,可以摳一份給我嗎?😊
還是南區哪位善信大德有的,請樂捐一部好嗎?😆
實在是非常感謝!缸溫蛤!😀

發文

#301500 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為蝦米我的硬碟和外接硬碟CDEF槽都打不開
會跳出一個視窗

有可能中標了!😵

發文

#300388 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也收到了!😲

發文

#294556 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾公
生日快樂溜!😍

發文

#294246 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詹董
你變成人家拍賣的的配角了😀
趕快去要版費😍
阿記得要分我捏😊

就在這裡

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b34558086?u=r6r6r6rr

發文

#290226 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去漬油沒效
白博士還沒試
擔心去膠劑會溶塑膠

詹董
阿貼紙是撕掉了沒?😰

發文

#290225 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿伯你因該也很久沒噴了吧?😊

現在不噴待何時?😊

FX37好!!!

依阿伯的身份地位😊
當然是要噴FX45才對啊!😀

發文

#289956 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
塑膠板件上的貼紙可不可以用去膠劑啊?

應該可行🙂
不然先用廚房白博士或是廚房魔術靈試試😀
一定要廚房用的喔!😀
噴完後,等個一~三分鐘😴
在用抹布稍微用點力搓一搓😵
如果沒有搓起來😡

那就是失敗了!😊
哇!不要打我啦!😇

發文

#288907 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小麥車子牽了嗎?😀

車子牽了,但不是上次說的E36🙂
而一樣是K8,只不過是三門的😀