1,779

梅子糖糖要回台灣啦(jimy562002)

發文

#367601 IP 189.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justetchingtime (車子自已喜歡就好) 所寫
發表一下用車的情況也能被罵....😞

項莊舞劍意在沛公
前往討論:對於toyota的各種討論....我個人的想法

發文

#367552 IP 189.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉...
板大不在嗎?
前往討論:請版大另開政治版

發文

#367335 IP 189.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ryan0816 (阿毛) 所寫
😲買車時要跟業務多加一條約
~~~~~~勿拿展示車
車商營業所的展示車 有的被每年裝檢技能競賽當實驗車
大大小小的零件 包含引擎被細部分解
然後拼裝回去 雖然也是原廠 可是也失去了原有的精緻度
不可不注意(雖然不是每一台都有 要看運氣了)
我朋友的親身經驗 搞的心裡都毛毛的

是不是如此可有待商榷

經銷商是賣車的
展示間沒車人家怎麼看?
所以經銷商會將在庫的車隨機抽一台
經過整理擦拭放在展示間讓人家看
也只放一陣子就會將車交掉

我在福特是這樣操作的

而競技是福特原廠舉辦的
要拆引擎
會運一個引擎過來
不會在完整新車上拆下來
若是拆裝不慎弄壞了
經銷商是不會擔這責任的
前往討論:展示車勿買~~告訴你的好朋友

發文

#367147 IP 189.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
回應 n1234n (n1234n) 所寫
我的17年嘉年華要報廢,
明天要拿車牌去監理所註銷,
那車子要如何處理?
是要叫環保局來拖還是找報紙上的小廣告!
另報廢獎金是多少? 3000 or 6000
先謝謝回答的大大囉!!

行政院環境保護署 公告
發文日期:中華民國96年4月30日
發文字號:環署基字第0960032643A號
附件:九十六年七月一日起民眾主動報繳廢機動車輛回收獎勵金數額及發放標準
主旨:公告「九十六年七月一日起民眾主動報繳廢機動車輛回收獎勵金數額及發放標準」。
依據:廢棄物清理法第二十二條第一項。
公告事項:
一、九十六年七月一日起民眾主動報繳廢機動車輛回收獎勵金數額及發放標準,如附件。
二、本署九十五年十一月三日環署基字第0950087533A號公告之「中華民國九十六年一月一日起民眾主動報繳廢機動車輛回收獎勵金數額」同時停止適用。

九十六年七月一日起民眾主動報繳
廢機動車輛回收獎勵金數額及發放標準
一、廢汽車回收獎勵金每輛為新台幣一仟元。
二、廢機車回收獎勵金每輛為新台幣三佰元。
三、發放標準:廢汽車之車齡達十年以上(含)者;廢機車之車齡達七年以上(含)者,始發放獎勵金。
四、回收方式:廢機動車輛車主報繳車輛時,需檢具車輛登記人名義之車籍證明文件影本乙份,回收商於現場給予廢機動車輛回收管制聯單,以完成廢機動車輛回收手續。
五、申請方式:廢機動車輛車主應檢具車主身分證影本、監理單位報廢或繳銷異動證明影本各乙份,連同廢機動車輛回收管制聯單之回收獎勵金申請聯,寄至台北郵政三二五七號信箱向行政院環境保護署(以下簡稱本署)提出申請,經本署審查符合無重複申領、非失竊車輛並已完成報廢或繳銷等情形後撥付。
六、撥付對象:車主(但不包含政府機關、公立學校、公營事業等公務單位)。
七、撥付方式:採電匯或支票領取。採電匯領取者,應檢附車主存摺封面影本乙份。採支票領取者,應依廢機動車輛回收管制聯單中所填寫之支票寄送地址掛號寄件。
八、廢機動車輛回收管制聯單收車日期於九十六年七月一日(含)以後者,依本署公告回收獎勵金數額及發放標準辦理。

K8的回應讓我意外
前往討論:請教舊車報廢注意事項

發文

#367140 IP 189.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ford 天王星 2.0(里程數8萬多,換過二次變速箱,目前很少在開)

變速箱被罵的不是天王星

ford 全壘打 1.3(里程數14萬左右報銷,引擎嚴重吃機油)

全壘打引擎堅固出名

ford focus s2.0 (剛交車時很安靜,現在里程數25000,異音一大堆。)

福克斯是品牌形象不好

亂造謠

你哪隻眼睛看到發言者寫"變速箱被罵是天王星"
你哪隻眼睛看到發言者寫"全壘打引擎"
人家只是寫家中使用情形....還說人家亂造謠

這篇文其實是在暗貶福特
反正說福特就是很爛
說頭又大就是非常好

發文

#367114 IP 189.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不喜歡MK-2談政治
前往討論:誰是U-car討論版的勁爆王

發文

#366976 IP 189.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy2000a (cad_boy) 所寫
不過

我個人市覺得 汽車百科
特別喜歡 刊toyota 問題 (類似國內報紙 有分顏色 )
好像其他車商也有問題 但是都看不見

除報衝還是 artc altis 事故 (--> 這問題 還沒有答案)

一個好雜誌 要多方
不知道 為何就是 該雜誌喜歡嗆 toyota

因為他沒收頭又大的錢
前往討論:『汽車百科雜誌』立場大有問題!

發文

#366966 IP 189.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 520louis99 (永遠的夢,麥拉崙F1) 所寫
「誰是U-car討論版的勁爆王 毒舌王: K8」,呃...,毒舌王是指小弟我嗎?原來平常被人稱做刀子口豆腐心就是毒舌的意思,小弟虛心受教。

😆
「誰是U-car討論版的勁爆王 毒舌王: K8」,呃...,毒舌王是指K8嗎?原來平常被人稱做~男人只剩一張嘴的大俠K8~就是毒舌的意思,小弟完全認同!!
😆

😀
前往討論:誰是U-car討論版的勁爆王

發文

#366938 IP 189.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justetchingtime (車子自已喜歡就好) 所寫
家中曾買過的車!
ford 天王星 2.0(里程數8萬多,換過二次變速箱,目前很少在開)
ford 全壘打 1.3(里程數14萬左右報銷,引擎嚴重吃機油)
ford focus s2.0 (剛交車時很安靜,現在里程數25000,異音一大堆。)

toyota vios (里程數17萬,雨刷~輪胎~電瓶外,沒壞過任何東西)
toyota camry (里程數6萬,目前只爆胎過二次,其它沒壞過)

三菱virage 1.8(里程數5萬,很少開,性能還不錯,只是有點小吃油) 

不要問我為何家中買這麼多車,我家車比人還多!

家中還有三菱的貨車三台。耐用性還可以,不過有些小東西常壞!避震器漏油,方向燈桿斷過一次!燈泡燒過五次以上。

以上是我們家交通工具的使用情況。其實每個人選車都有自已的考量!

要操控~
要省油~
要耐用~
都各有自已的選擇.....
其實網路上被罵的那麼慘的車,實際開過的又有多少呢?
以上這些車種我開起來最有感覺的是focus s2.0,但我確對他的異音相當反感!
我如果說開focus那些共振的聲音跟我家三菱貨車有得拚,一點也不誇張!
一句話,車子賣的好不好,都有它的因果!!😌

變速箱被罵的不是天王星
全壘打引擎堅固出名
福克斯是品牌形象不好
亂造謠

發文

#366552 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重點是賣家留的電話
是公司行號的
是個人手機
還是新開通手機
前往討論:我想賣車車~

發文

#366268 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這級距的車
除了頭又大外
月破千的少
預算7-80萬買車的人
選進口車的比例不小
前往討論:MONDEO會雷聲大,雨點小OR雨點大?

發文

#366241 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (禮車向後跑) 所寫
回應 ucarmyt (ucarmyt) 所寫
回應 jimy562002 (梅子糖糖在深圳福永) 所寫
是有聽同事說有生產一批今年認證車庫存
所以明年出還有車賣
那時真的是限量銷售啦

😊 大頭照很水唷!~~~ 😇 😍

梅大,
讚喔...何時帶我去瞧瞧啦!?
呵呵...

你可以在瞧一下
前往討論:Tierra停產倒數計時

發文

#366237 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (ucarmyt) 所寫
所以明年出還有車賣
那時真的是限量銷售啦

😊 大頭照很水唷!~~~ 😇 😍

那不是我啦
😊
我有二哥的

發文

#366234 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「整個外型真的很好看.頗氣派.還帶點殺氣」,1好看、2氣派、3殺氣,不錯啊,差一樣就4不像了,命格註定和fortis一樣。

哈哈

前往討論:巧遇NEW MONDEO

發文

#366120 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道有人怎麼賣泡水車或''目十''的
我一位朋友買了一部中古脫鞋兒
是一位女生
車子怎麼開怎麼不對
要我去看
一看
昏去
豆菜底(計程車)兼泡水車
她還不信
我找一些清理不到的邊邊喀喀角用手指去摳
摳出污泥給他看
拆電線接頭讓她看
然後拆下隔音膠條讓她看
原本底色是計程車黃
她才相信
我問他車在哪買的
他說在路邊有留電話
我要她跟他聯絡
電話是易付卡
找不到人
本想調監理資料去找人
我朋友認倒楣

很多中古販子是這麼賣車的
不敢留自己的手機號碼
反正車子賣出去就你家的事啦
前往討論:我想賣車車~

發文

#366113 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以明年出還有車賣
那時真的是限量銷售啦

發文

#366089 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 61004 (汽車笨蛋) 所寫
回應 niniline1999 (碰碰車) 所寫
好壞評越多的人代表發言有人看,你會紅.
+1...
如果我說K8大...
大家一定認識他...
他的壞評可以申請"UCAR金氏記錄了"...
他可謂是UCAR的"一代梟雄"了...😀

不對
有一個二個英文字母加一個數字的
壞評快要超過發言數啦

😌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~😌_ _ _ _😌~~~~~~😌_ _ _ _😌~😌
😌😌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~😌😌_ _ _ _😌😌~~~~~~_ _ _ _😌~😌
😌~~~~~😌~~~~~~~~~~~~~~😌~~~~~😌_ _ _ _😌~~~~~~~~~~~~_ _ _ _😌~😌
😌~~~~~~~~~~😌~~~~😌~~~~~~~~~~😌_ _ _ _😌😌~~~~~~_ _ _ _😌~😌
😌~~~~~~~~~~~~~~~😌~~~~~~~~~~~~~~~😌_ _ _ _😌~~~~~~😌_ _ _ _😌~😌

麥兄才有趣
講笑話是他的職志
前往討論:給那些喜歡給人壞評的人

發文

#366076 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerry0604 (褟褟米在上海) 所寫
如果以我在上海所看到的Mondeo
可以發現福特高層已經將目前汽車界中最常見的高端設計都放進去了
甚至有些設計是想與雙B看齊的
以此評估, 福特高層對這款車的的期待相當高

再以此推論台灣的Mondeo設計, 應該也不會太差
關鍵在於價格定位能否切中市場區段(Segment), 有可能也是以類似TOYOTA 十代Corolla 的模式, 中高價位的車型都有

另外, 對大多數曾是福特車主的人而言, 車輛品質也是一個因素...

車子本身品質是還好
冗員太多影響組裝妥善
真正糟糕在這
前往討論:大改款NEW MONDEO的SPEC出來了!!

發文

#366063 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hnwo (HUNG) 所寫
這樣喔...
我以為是折6萬再送千斤油勒😆
原來千斤油是包在裡面...
等等打電話確認好了

等等,誤會大了,你第一次說「忘了問6萬有包1000斤油嗎」,我以為你是說「折6萬還有送1000斤油嗎」,所以才回答:「有」,原來你的意思是「折6萬已經包涵1000斤油嗎」,我誤解你的意思了,拍謝。

難得看K8一版二回應喔
前往討論:雲林mazda5折6萬ok嗎?

發文

#366062 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 61004 (汽車笨蛋) 所寫
回應 niniline1999 (碰碰車) 所寫
好壞評越多的人代表發言有人看,你會紅.
+1...
如果我說K8大...
大家一定認識他...
他的壞評可以申請"UCAR金氏記錄了"...
他可謂是UCAR的"一代梟雄"了...😀

不對
有一個二個英文字母加一個數字的
壞評快要超過發言數啦
前往討論:給那些喜歡給人壞評的人

發文

#366030 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whitefox-ucar (whitefox) 所寫
回應 jimy562002 (梅子糖糖) 所寫
很多人不曉的
高速公路行車
若是因故主要行車道只剩一線
路肩是可以暫時行駛的

請注意高速公路因為修路中內側暫時封閉時
會有告示牌公告
暫時開放路肩

可是,根據「高速公路交通管制規則」第十五條
「汽車行駛交通阻塞之路段,除應遵守公路警察指揮外,駕駛人不得以任何理由
將車輛暫停或停駐路肩,以免阻礙消防車、警備車、救護車、工程車及救濟車
進入現場清理或急救...」
除了有告示牌的情形之外,你真的確定路肩可以暫時行駛?😵

嗯嗯
車禍的情形我還沒遇過

但是非長期施工的臨時性工程我常這樣走
最基本一點就是要只剩下一線道
我走路肩也遇過警察在前面沒被攔

我會這樣做是我一位做高工局工程的車主告訴我
臨時工程若是佔用車道只剩一條
施工單位必須告示臨時開放路肩
只是有的是移動性工程
他們懶得放告示
因為佔用的路段不長

有的是施工人員不知道
但拿約的人知道

我不知道正不正確
因為高速公路交通管制規則並沒有明文規定

基本上要當成是散播謠言
我是不反對
前往討論:高速公路隧道入口車禍,隧道內你會切換車道嗎?

發文

#365981 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前三陽喜美時代就是這樣搞阿
這樣才有新鮮感
前往討論:ALTIS 10代 沿用舊引擎&舊變速箱的內幕~~

發文

#365867 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u48552046 (ed) 所寫
請問我買TOYOTA的車,台北買車台北保險,高雄開車,如果發生擦撞的話,要找保險公司還是TOYOTA公司呢?高雄會有人來幫忙處理嗎?有沒有什麼狀況會發生呢?台北、高雄買車,車價差一萬多耶!!還是台北買便宜。

要確認有沒有保
其他無妨
前往討論:台北買車,高雄用車的問題

發文

#365854 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「MAZDASPEED 323 1.8百公里加速需要多少時間」?8百公里喔,可能要好幾天吧,你趕時間啊?

好笑
前往討論:MAZDASPEED 323 1.8百公里加速需要多少时间?

發文

#365709 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunhs (剛睡醒) 所寫
回應 arnoid (小土豆) 所寫
大家一般使用多久才换车?🙂

這位同志, 這裡已有討論了....

各位大大幾年換車?
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=50368

😴

唉....
常常這樣
文章都不看
人家回答了
還一直問問問
前往討論:大家一般使用多久才换车?

發文

#365633 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

梅子今天休假沒出去走走?
上海現在13度, 深圳現在溫度幾度?

這裡霾害嚴重
氣候比台灣熱
我這沒星期天的
3個月回台一次
前往討論:Mazda323和Mazda3比操控,谁更优秀?

發文

#365625 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的馬自達323 1.8是最好的車
操控可比法拉力
馬力超過布佳提
滿不滿意?

都說是以前的老車種
而且也沒人在玩這種車
在台灣
323只是最平常不過的代步工具
查出來的數據你也會失望

你是內地人喔
聽不懂特區畫

不用悶啦
回答你這山裏下來的
我更悶
前往討論:Tierra1.8百公里加速几秒?

發文

#365624 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
操控可比法拉力
馬力超過布佳提
滿不滿意?

都說是以前的老車種
而且也沒人在玩這種車
在台灣
查出來的數據你也會失望

你是內地人喔
聽不懂特區畫

不用悶啦
回答你這山裏下來的
我更悶

發文

#365621 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
操控可比法拉力
馬力超過布佳提
滿不滿意?

都說是以前的老車種
而且也沒人在玩這種車
在台灣
查出來的數據你也會失望

你是內地人喔
聽不懂特區畫

不用悶啦
回答你這山裏下來的
我更悶
前往討論:MAZDASPEED 323 1.8百公里加速需要多少时间?

發文

#365615 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩

都說了F車=M 3

你是來亂的喔

發文

#365599 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我賣過福特的車
Tieera=Mazda323
Focus=Mazda3
我二部車都開過
Focus>Tieera

發文

#365451 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bludbird (骯髒才會贏) 所寫
加上強勁的135匹馬力動力,完成由0到100公里的加速只需10.64秒
普通實力
國產1.8都有這能力沒特別出色

他這顆1840cc的引擎用好久啦
以前88天1.8的就用啦
後來''披著羊皮的狼''阿資提克
就是被警察打好幾十槍還在跑那部
2000年時鐵而瑞RS1.8也是用這顆
那時135馬已經很好啦
不過車重
加速還輸K6的VTi

那時跟現在的1.8當然不能比
現在的鐵而瑞RS是2.0的
我有一位客戶手排車原廠表曾拉到時速218公里
他說差一點220怎麼拖都上不去
福特的表蠻準的
實際速度應該上200有吧
前往討論:Tierra1.8百公里加速几秒?

發文

#365314 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arnoid (小土豆) 所寫
135馬是日本和台湾的调教版本,海马的是老款北美的调教,虽然122马力数值一般,但是我和MAZDA6的2.3比过加速差不多,有时我还超他半个车身,有弟兄知道323 1.8的加速详细参数吗

以上數據是說
SAE>DIN>JIS
跟台灣這裡觀念不同
DIN>SAE>JIS
我在深圳市保安區福永鎮

發文

#365309 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1840cc引擎我記的馬力沒這麼小
我不記的你礙他是幾馬啦
但我記的ㄚㄘ提克有135馬

發文

#365306 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫
Mitsubishi Grunder 2.4 豪華型 85.90萬元
十代Toyota Corolla Altis 1.8V車型,售價上探85.8萬元
😆原來這兩台在對打!!😆

我相信 Altis 1.8V 會賣的比 Grunder 2.4 豪華型 好.
其實我發自內心的希望, Altis 會賣的很好.
這樣我的 C8 就不會像制服車了~~ 😆
C8 好像真的越來越多了...

那付牌照沒有5萬以上拿不到喔
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.

除非你老爸是監理所所長
前往討論:新COROLLA 絕對大賣

發文

#365040 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是不喜歡TOYOTA

我是空軍機械學校常備士官退役
服役時在空軍救護隊
是維修士官
有HH-1H及S70-C的修護經驗
我在飛機維修當中學到
堅固結實是運輸安全最大的保障
我或許是腐舊觀念
TOYOTA要做那種只注重省油的車
我個人不以為然
不認同
就是不買而已
但是我痛恨的是他行銷的手法
我有機械底子
我也賣過車
我有同事跳槽過去TOYOTA過
我有機會看他們的話術
我不敢自諭如何正義
當我看到他們要業代去洗客人的腦所說的話
我當場告訴我同事
不要為了賣車去說這些昧著良心的話

你看過他們的話術嗎
有堅固的GOA結構車身所以不須顧慮撞擊
GOA結構是經過測試可以確保安全
鈑金厚比較耐撞是以前的舊觀念車身堅固才是重點

所以威歐持跟ㄚ提私不能撞.相同撞擊角度力量會比人家受損嚴重

後保險桿是防止後面碰撞.塑膠材質受到撞擊不易損壞.就算撞擊力大一點
後面車身有二個硬點.是連接到GOA車體可以承受撞擊力量

所以威續後保桿起初是空的.後來在本版上有人提到已經加裝了保力龍而沾沾自喜

賣車不能這樣賣
TOYOTA的車有優點
以前省油.毛病少
現在還是省油
但不能美化安全疑慮時
注意.我是說疑慮
用話術去洗腦客人

唉...
青菜豆腐各有所好
也不見的開TOYOTA的車出車禍人就一定會傷亡
我只是看不慣
我賣過三菱.福特.太子.克萊斯勒
就沒見過像TOYOTA的車那麼薄身
本版有位中古車達人----坤宇
他也說過這些話

坤宇

2007/12/20 22:44:33 發表
發文IP:218.160.xxx.xxx

註冊日期:2002/08/31
留言總數:2,773
累計好評:22
累計壞評:4
積  分:3,025.8

回應 biglp (LP) 所寫

請問ALTIS 車尾結構如何? 勇嗎?

台灣現行的9代ALTIS鈑金材質是OK,但結構就不行了因為偷工減料嚴重,可以到車廠看看那些事故車被切開維修的樣子就知道了

你看看他的所有的回答.他不偏頗的
連他都有這種說法
難道他也是反T部對嗎
前往討論:最近是舉辦Altis10的相聲比賽嗎?

發文

#364789 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 summer700211 (桑美) 所寫
回應 fortune888 (forward) 所寫

在這個版發言,就是就這個版內容而言.
還是要把 U-Car Forum 全部看完,消化完,才可以發言.

本人對任何車子廠牌都沒有特別意見,
只是對〔summer700211 (桑美)〕大大的態度不能認同.

這位仁兄似乎不太會使用討論區,但我不怪你,我也曾經是新手!
請看版規(不知道的話就請按下回覆文章,上面的淺色塊狀區域):
7. 發文前請善用搜尋功能..以下省略

對我態度不能認同?正常阿,討論區本來就是這樣囉~
如果大家態度都一致,想法都一樣,那不用討論了.
所以你這樣正常啦,回家多喝開水多休息很快就沒事了.

我給了一個壞評

發文

#364577 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PUSH一下
失禮
失禮
問這種冷問題
前往討論:有請噸大或其他了解的大大

發文

#364573 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ray18993036 (ray1899) 所寫
回應 capirex (騎驢找馬) 所寫
這台在賣不好 我想福特就慘了 外型不錯就要看車價了 😀

這樣的省油~和規格~和車價~要是沒打贏牛頭牌的其中一款~
或是無法大幅拉走中大型2000級距以上的市場~
不只福特慘了~
而是全台灣車商的浩劫將到來!!
更是消費者的浩劫!!
因為很多車商會撐不下去~撤離台灣市場!!
😌

但是在這種時機,真的有很多人會花佰萬買車嗎,據說連雙b都受影響,車商自已買車掛牌!😌

掛牌車的出現......
車廠對代理商有獎勵(或許說是懲罰)
例如:
各型車各自訂定一個輛數為100%
不同百分比有不同的獎勵(或許說是折讓)
差個幾輛就可以達到那個折讓
算一算划的來
就會有掛牌車出現
例如85%以下是簽約價
超過了加折0.5%
車商就會掛牌出來了
一方面多拿車廠的錢
一方面也好看個一點點

其實掛牌車太多會對當地市場造成混亂
因為掛牌車會吃掉新車的名額

雙B在這方面比較不會有掛牌車出現
因為年度預計是定額的
而且不會差很多
頂多是調節第三季訂車輛
不會滯銷到掛牌車這種地步

前往討論:大改款NEW MONDEO的SPEC出來了!!

發文

#364551 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正義使者--ㄚ興

發文

#364548 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「各位大大~我想賣一支改裝尾翼...找不到門路賣= = 」。

嘿 開始貼圖了喔
前往討論:各位大大~我想賣一支改裝尾翼

發文

#364430 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
而且讓我開了眼界
第一次看到積分是負的

哪位業代??貼來瞧瞧吧

我ㄚ
前業代
呵呵
前往討論:Altis還沒上市,有個業代已經抓狂

發文

#364404 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
「該慰勞一下自己一年來當哈巴狗的辛勞...百萬年終獎金該買什麼車好」?買台靈車吧,看你累的跟哈巴狗一樣,也差不多該用的上了。
哇咧...有夠毒!

呵呵
他的眉批雖毒
可是''著心''的比例不小
前往討論:百萬年終獎金該買什麼車好?

發文

#364388 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tyyl (酒店遊透透^^!) 所寫
經濟境大好
國民所得創新高
公司獲利超乎預期,賺了不少
中階幹部年終獎金幾乎都有百萬
該慰勞一下自己一年來當哈巴狗的辛勞
進口車買不起,國產車那一台車值得買?

我比較有興趣的不是該買甚麼車
而是百萬年終獎金是哪種工作
當哈巴狗可以領到
我比較沒志氣願意去做

傳統產業(鋼鐵業)中階主管以上年終...
20個月...新聞報的...真真假假就自己去判定了...
因為...目前...的...記者...素質...
😊😊😊

好羨慕

發文

#364295 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zisme (zhaha) 所寫
ㄧ般抽測車測試跑了38公里路程是否該以原價銷售?
還是因該要折些價格呢?
也許車主在意的是未折價的關係吧?

我作業代十多年
只賣過一次抽測車
上面是福特原廠正式出具的證明
我還恭喜車主勒
前往討論:請問何謂測試車?? 新聞報導是那家車子??

發文

#364290 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alfaclub (alfaclub) 所寫
哈哈😰
真誇張
板主的積分快歸零了....
😊

我第一次看到積分是負的耶
前往討論:Altis即將上市,一堆業代紛紛抓狂

發文

#364098 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小可愛教授
有空指教一下

哀~
噸大~流亡海外!!
小可愛教授~可能被18分的大學生氣到住院了!!
😀

😀

發文

#364084 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小可愛教授
有空指教一下

發文

#364080 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ljs523 (小可愛) 所寫
唯有變頻,才能耍「酷」汽車空調最新科技指標‧OPEL全車系已全面配備變頻式冷氣系統

http://www.e-gm.com.tw/opel/news/display.asp?intG30101=53

老大你終於出現
回回我離合器片彈簧的疑問吧
前往討論:請問什麼是變頻冷氣?

發文

#363972 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實塌大之前就是ㄚ踢私的車主
一方面他懂車知道怎麼去使用車
一方面也不會去冒險買一部沒使用過而口碑不好的車
所以我會做那個註解
前往討論:豐田COROLLA...貴到靠唄!

發文

#363970 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

TOYOTA應該也沒你講的那麼不堪吧,畢竟在全球及台灣銷售量都名列前矛,那麼多人買它的車,不會都是白痴吧!

這句話我看過
在toyota新進人員教育話術
前往討論:GOLF 1.6與CAMRY 在中二高清水段 比高速穩定

發文

#363968 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡) 所寫
回應 smartjackson (Jackson) 所寫
我覺得為什麼FORTIS可以做得到氣囊的部份
投右大這麼大的車廠做不到呢???
這些車商真的是不管一般人的生命安全!!!

我現在只要是認識的人我都跟他說沒氣囊的或是有少氣囊少ESP這類東西的車不要買
寧可買貴一點的車
今天買不起明年買明年買不起後年買
既然要買車!
何不買一個安全的車子!!!
大家要一起抵立這種情形
讓這些車商感到羞愧知道這樣騙下去人民不是都傻子

UCAR裡會買車的人1/100.就算大家抵制也沒用.因為會買阿踢斯的人.都不太懂車.也不重視操控.都是聽人說或直接聯想T牌省油(品牌迷思).
所以還是會熱賣😌

😰
原來我不懂車...😰
不重視操控.....😰
都是聽人家說...😰

塌塌米大不是上述那種人

而是因習慣以及現實環境妥協的人😰
呵呵

發文

#363950 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當哈巴狗的辛勞???

真慘!!!!!!!!😰

當乞丐的辛勞不比哈巴狗輕鬆
呵呵
我怕乞丐
所以選有百萬年終的哈巴狗

發文

#363927 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 happybear (小熊牌學步車) 所寫
ESCAPE又改款了喔 😲
已經快算不清小改款幾次了耶 😵

不過我覺得這次車頭還不錯挺秀氣的,倒是車尾很怪 😲

ESCAPE應該已經打破國產車小改款次數的紀錄了吧!!

鐵而瑞跟馬曲應該也換了不少面孔
前往討論:FORD ESCAPE 車頭變秀氣了

發文

#363924 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經濟境大好
國民所得創新高
公司獲利超乎預期,賺了不少
中階幹部年終獎金幾乎都有百萬
該慰勞一下自己一年來當哈巴狗的辛勞
進口車買不起,國產車那一台車值得買?

我比較有興趣的不是該買甚麼車
而是百萬年終獎金是哪種工作
當哈巴狗可以領到
我比較沒志氣願意去做

發文

#363638 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (永豐哥) 所寫
所以說問噸大呀

小弟不才😊

沒事
沒事
也很感激你

我是經驗認為本版應該只有噸大或是以前小教授比較可能知道
不過潛水的高手也不少
所以問問

發文

#363610 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以說問噸大呀

發文

#363601 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zisme (zhaha) 所寫
網頁不知道出來了沒 不過新聞是今天爆的 有人原價訂車發現里程跑ㄌ38公里裡面又貼有測試車的標籤
要球換車廠商不給換的新聞....😩

若是這個
我非常建議買
這是車廠抽測車
原廠幫你測試
有錢都求不到
不過見仁見智

發文

#363307 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「豐田COROLLA...貴到靠唄」,車質欠佳還敢賣這個價位,我看要不是和泰得了大頭症不然就是那些corolla車主得了牛頭症。

嗆辣

發文

#363302 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以幫忙連結一下新聞嗎?