1,553

臥雲眠月(jimy562004)

發文

#3912829 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drkkjr (KK Jr.) 所寫
回應 jimy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
對吼,都忘記偶曾經光宗耀祖過,還長達七年之久。😆

所以.........
趕快勸敗.
讓K大也光宗耀祖一番.

😆

偶都已經成了股東了......哩嘛幫幫忙 😆

那就不只光宗耀祖了~~

😆
前往討論:Yahoo2011風雲車大賞 我家的Wish和CAMRY都有上榜耶!!!!!

發文

#3912763 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yytotalk (故人長絕) 所寫
看位置應該是那裡沒錯.
若是折痕.
就太巧合了.

為啥您的眼力, 仍然保持這麼好?😇

偷偷告訴你.
我是跑大的A光未曝光的粉絲.
😆

原來如此. 偶也是粉絲阿, 怎麼沒這等眼力...您有偷吃幼齒補眼睛厚?😆

你要加油了.
童鞋~~

😆
前往討論:這張~~有G凸嗎??

發文

#3912759 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對吼,都忘記偶曾經光宗耀祖過,還長達七年之久。😆

所以.........
趕快勸敗.
讓K大也光宗耀祖一番.

😆
前往討論:Yahoo2011風雲車大賞 我家的Wish和CAMRY都有上榜耶!!!!!

發文

#3912752 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看位置應該是那裡沒錯.
若是折痕.
就太巧合了.

為啥您的眼力, 仍然保持這麼好?😇

偷偷告訴你.
我是跑大的A光未曝光的粉絲.

😆

發文

#3912742 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯,等偶有錢也想買這兩台,來當看看風雲車車主是啥感覺....😆

我更想知道光宗耀祖的感覺 😇😇

可以將摸摸考慮變頭大.

😇

發文

#3912739 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯,等偶有錢也想買這兩台,來當看看風雲車車主是啥感覺....😆

恭喜買新車~~
要記的開相唷.

😆

發文

#3912731 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dreambox (我是外星人) 所寫
看位置應該是那裡沒錯.
若是折痕.
就太巧合了.

如果是看位置
那現在很多魚眼或HID都不在傳統位置上

這必須是經驗老道的師傅才能一眼判斷的

我知道你在說變型金剛.
呵呵.

😀

發文

#3912698 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看位置應該是那裡沒錯.
若是折痕.
就太巧合了.

發文

#3912683 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
自己抽空畫的圖~仙劍奇俠傳二----蘇媚~

預祝大家~聖誕快樂![rock]

福哥真厲害,知道要畫成外擴才是真的 😊😊

可是外擴成這樣比例有點開了.

😊

不過整體上讓人感覺很棒.
+1

🙂
前往討論:仙劍奇俠傳二----蘇媚 2011年新繪

發文

#3909659 IP 91.70.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.70.*.*

快漲價了. 明年度加2個車側Air Bag漲2W. 基本上經銷商毛利是車價12%. 真要買的話我介紹我買車業代. 至於配備我可以跟你斟酌. 不會搞到一個灌水的肥單. 爽假的. [微笑]

發文IP 91.70.*.*

快漲價了. 明年度艾斯卡配加2個車側Air Bag漲2W. 基本上經銷商毛利是車價12%. 真要買的話我介紹我買車業代. 至於配備我可以跟你斟酌. 不會搞到一個灌水的肥單. 爽假的. [微笑]
快漲價了.
明年度艾斯卡配加2個車側Air Bag漲2W.
基本上經銷商毛利是車價12%.
真要買的話我介紹我買車業代.
至於配備我可以跟你斟酌.
不會搞到一個灌水的肥單.
爽假的.

🙂
前往討論:請問福特的ESCAPE及FOCUS

發文

#3907565 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好也人~~

😌
前往討論:敗家一日遊

發文

#3907561 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好也人~~

😇
前往討論:敗家一日遊 for 表哥

發文

#3906990 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨停了) 所寫
不是還有用龍蝦 紅蟹

做成的 變形金剛 鋼彈

哈哈.
我只收到這個.
若有的話請你PO上來共享一下.

🙂
前往討論:轉貼 : 台灣的廚師黃銘波--龍蝦做的摩托車‏

發文

#3906245 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
轉貼
😀
中樂透要離婚還是得沉得住氣才行.

親愛的丈夫:

昨日我剛剛收到你公司的來電,得知你己離職的消息,老實說:我對你的前途 有一點擔 憂。

經過我詳細的考慮, 我認為我還是離開你比較好,我們在一起己經七年了,
七年來我自問已盡力做一個好太太。
上星期,我 去剪了一個新髮型,煮了一些你愛吃的菜,買了一套新的睡衣,
你回到家, 一餐飯吃了兩分鐘就去看電視,看 完電視就去睡覺,看都不看我一眼,
我多渴望你 可以抱我一下,說一聲你愛我,即使是騙我也好!
無論如何,我走了,請保重!

註: 請不要找我,我已經搬去同偉文一起住,重新建立一個美好的生活,
以彌補我未選擇他卻嫁給你的遺憾!

你的前任太太

親愛的前任 太太:

收到妳的分手信,我感到無限傷心!
沒錯,妳我在一起已經七年,只不過你是否是一個好太太,我內心卻有疑問?
我去看電視,只是因為我不想聽妳嘮叨,不過似乎作用不大。
當然,在上星期我留意到你剪短了頭髮; 不過,我看到的第一個印象,覺得妳好像一個男人。
妳要知道,我不願講假話,又不想傷妳的心, 所以我沒講甚麼話。
妳煮那頓晚餐,的確是花了很多心思,不過,不知道妳記不記得,
當妳在煮那頓飯的時候,好像把當我成是偉文一樣,我已經不吃豬肉十幾年了,可能妳太大意了。

那一套睡衣,在上星期穿著時,也不除掉價錢吊牌,上面寫著 $4,999,
而上星期偉文向我借了五千元,我希望那是一個巧合。
但無論如何,我內心還是愛著妳的。
所以日前當我知道自己中了三億大樂透時,立即辭職, 買了兩張機票,想和妳去夏威夷渡假。
但當我回到家想和妳講時,妳已經走了。
或許冥冥中自有主宰,妳我真的是無緣! !

今日我去律師事務所 幫妳問了,如果離婚我要分多少錢給妳,
那知律師看了妳寫給我 的那封信,就說一分錢都不需要給。

那也好啦!

你前任老公留

呵呵.
雖然看過了.
不過映在這主題.
正好不過.

😀😀😀
前往討論:請問你中了樂透

發文

#3905078 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
或許要問會買頭又大的車主 :
ABS重要嗎(這懂嗎)?
ESP重要嗎(這懂嗎)?
被動性安全重要嗎(這懂嗎)?
主動性安全重要嗎(這懂嗎)?

答案是 :
頭又大總是比較省油.
懂頭又大跟省油.
前往討論:入門款Innova 2.0沒有ABS?

發文

#3904944 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
露營.
大概要傳些什麼?

這答案比較長,我單獨回覆

睡帳一頂
充氣睡墊一人一只(最好底下先鋪鋁箔睡墊)
冬季準備羽絨睡袋,舒適溫度 0℃ ~-8℃
夏季若海拔不是很高涼被即可
炊事帳或天幕(各有優劣)
裝食材的冰桶(5日鮮較佳)
裝飲用水的容器
料理桌(非必備但有比較方便,有摺疊桌或場地有木桌也可以)
爐具: 雙口爐 or 單口爐 or 蜘蛛爐(以瓦斯為燃料,高山寒地用高山瓦斯,低海拔卡式瓦斯也ok)
鍋具餐具
摺疊桌椅(若場地有木桌椅可免)
燈具,若營地不供電瓦斯燈/汽化燈必備(尤其冬季),當然電池供電的LED燈也可但沒fu
焚火台+龍眼炭(冬季高山露營很好用但非必備)

感恩~~

🙂
前往討論:12/3~12/4福壽山農場之旅

發文

#3902554 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
露營.
大概要傳些什麼?
前往討論:12/3~12/4福壽山農場之旅

發文

#3899781 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
影片子項目裏.
還有模型星型引擎.
還有一種叫rotary vee的.
很不錯.
前往討論:手工打造出超迷你的 V12 引擎

發文

#3899720 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
第一個跟誰說................自己
哪一個一定說................稅捐處
哪一個不會說................誰都不會說

阿嫂拿著算盤在你後面看哩.

🙂😀😆

給她看 ................................................ 反正也沒中 😌

不是要換摸摸了嗎?

😇

那是工作賺的錢

中樂透換VOLVO太寒酸了吧😆

摸摸是買菜車升級版.
正式出門就回歸鄉村.
不是牛車.就是馬車.

😇

發文

#3899706 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一個跟誰說................自己
哪一個一定說................稅捐處
哪一個不會說................誰都不會說

阿嫂拿著算盤在你後面看哩.

🙂😀😆

給她看 ................................................ 反正也沒中 😌

不是要換摸摸了嗎?

😇