1,553

臥雲眠月(jimy562004)

發文

#3874981 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
回應 jimy562004 (臥雲眠月) 所寫
若是可以拖鞋.
我都是赤腳開.

🙂🙂🙂🙂🙂

等我下次感冒再搭乘您的車😇

沒感冒也不會聞到異香~~
😊😊😊😊😊
這種心態最要不得😇😆

最多是異味.
我不擦古龍水的.

😝😝😝😝😝
前往討論:赤腳開車?我覺得很難踩

發文

#3874977 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若是可以拖鞋.
我都是赤腳開.

🙂🙂🙂🙂🙂

等我下次感冒再搭乘您的車😇

沒感冒也不會聞到異香~~

😊😊😊😊😊

發文

#3874761 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 troychang (用跑的比較快) 所寫
還好沒大陸人.
要不下列對話一定很好玩 :

哇~~先生!!!
您也開這車呀.
這車我們那很多呀.
您花多少錢買哪.

哦~~
45.5萬台幣呀.
我給您算算.
用匯率4.75算.
折我那大概9萬6左右.

哇~~~~~
台灣人好有錢呀.
我那這車大概賣5萬多.
來這賣可以多將近一倍價錢.
我回去一定要跟我朋友說.

咱們做的車真是好呀.
這種價都能賣.

不論評論的標的
就這口氣
有魏龍豪的底子

不得不給好評

我因工作關係.
常常需要跟大陸那邊通話.
她們就是這口氣.

😀😀😀😀😀😀
前往討論:烏~ 咖~ 而~w’car~~~ 開箱山路制霸

發文

#3874745 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若是可以拖鞋.
我都是赤腳開.

🙂🙂🙂🙂🙂

發文

#3874065 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 findmia (伊亞斯) 所寫
真的有鬼.

😇😇😇😇😇

臥雲大是打給嫂子看的嗎?😇

哇勒.
安ㄋㄟ修嗨?

😇😇😇😇😇
前往討論:父與子之經典語錄(真愛之說)

發文

#3874052 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的有鬼.

😇😇😇😇😇
前往討論:父與子之經典語錄(真愛之說)

發文

#3873964 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drkkjr (KK Jr.) 所寫
還好沒大陸人.

哇~~先生!!!
您也開這車呀.
這車我們那很多呀.
您花多少錢買哪.

哦~~
45.5萬台幣呀.
我給您算算.
用匯率4.75算.
折我那大概9萬6左右.

哇~~~~~
台灣人好有錢呀.
我那這車大概賣5萬多.

咱們做的車真是好呀.
這種價都能賣.

我絕對不會承認梅子大的好評是偶給的 😆

我承認.
你的好評是我給的.

😆😆😆😆😆😆

發文

#3873939 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

不會..

我比較建議買國產車

日後維修及零件也比較便宜

這是你嗎???

😇😇😇😇😇
前往討論:請教:你會花20萬賣台00年的COROLLA嗎?

發文

#3873917 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好沒大陸人.

哇~~先生!!!
您也開這車呀.
這車我們那很多呀.
您花多少錢買哪.

哦~~
45.5萬台幣呀.
我給您算算.
用匯率4.75算.
折我那大概9萬6左右.

哇~~~~~
台灣人好有錢呀.
我那這車大概賣5萬多.

咱們做的車真是好呀.
這種價都能賣.

發文

#3873502 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記的你也有.
注意一下信箱.
我抽10%就好~~~~

😆😆😆😆😆😆

早就花光了😇

暈..
你領到了?

😵😵😵
前往討論:Johnnie Walker 調和工藝巡禮之旅

發文

#3873360 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 webmaster (共和國管理員) 所寫
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
請問這個活動.
後來有下文了嗎?

還會有什麼下文?😇

那時有啥活動的.

親愛的臥雲眠月您好:

先跟您說聲抱歉,活動小組忙中有錯遺漏了這次活動的另一個分享獎項
感謝您的提醒,也請您見諒。
這兩天請您留意您的e-mail,活動小組將會陸續寄發確認信給活動分享者
再一次感謝您對U-CAR的支持,謝謝您

U-CAR 活動小組敬上

謝謝~~

網管打字手在抖了😆😆

我記的你也有.
注意一下信箱.
我抽10%就好~~~~

😆😆😆😆😆😆

發文

#3873342 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 webmaster (共和國管理員) 所寫
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
請問這個活動.
後來有下文了嗎?

還會有什麼下文?😇

那時有啥活動的.

親愛的臥雲眠月您好:

先跟您說聲抱歉,活動小組忙中有錯遺漏了這次活動的另一個分享獎項
感謝您的提醒,也請您見諒。
這兩天請您留意您的e-mail,活動小組將會陸續寄發確認信給活動分享者
再一次感謝您對U-CAR的支持,謝謝您

U-CAR 活動小組敬上

謝謝~~

發文

#3872933 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ESCAPE大約也在這個數字.
前往討論:還以為CRV很耗油其實還好…

發文

#3872879 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫

今天受驚2次~~

😇😇😇😇😇😇

那.....................雙包胎機律可能會是多高😊

問問K董.
他最近這個話題比較燒~~

😊😊😊😊😊
這個問題你比較使不上力😆

丟系共咩~~~

😊😊😊😊😊
前往討論:今天又碰到一次這種危險情形

發文

#3872878 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像是 Benz C63 AMG 😇😇

好穩~有錢也要買一台 😍😍

是BMW大5.
多少CC沒看清楚.

😇😇😇😇😇😇

發文

#3872867 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫

今天受驚2次~~

😇😇😇😇😇😇

那.....................雙包胎機律可能會是多高😊

問問K董.
他最近這個話題比較燒~~

😊😊😊😊😊

發文

#3872483 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fgharlem (吉弟) 所寫
基本上我認為BMW開車就是太過...一定到處超!!(超非原罪...應該說鑽)拖鞋有先打方向燈....其實也並非隨打隨換..有點時間差!!...是BMW開太快~基本上方向燈那時打了BMW應該要踩煞車了..!! 但它仍想要先右超而不讓!!..如果BMW若是在版主中線位置...那拖鞋自責分居多!!或是BMW"方向燈早打了要超車"拖鞋沒注意....不過這種速度超車我認為機會不大!!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
我反而認為拖鞋的反應好像是意會到後方來車逼近..欲切至中線禮讓後方超車ㄟ...或是本意不佔去內超車道!!

我要變換車道一定會看照後境.
常常要從內側轉進中線.
正好外線有車也要進入中線.
通常我會看他車速度.
若他比較快.
我會先轉回來讓他先進來.
雖然我在前路權是我的.
若是因此發生事故.
我不願意.
寧可讓一下.

發文

#3872196 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以有人說台北開車像賽車一樣.
今天晚上還微雨.
今晚這種場面.
不得不對BMW車操控方面說聲讚.
或許有人會兔我說這有啥好操控.
事實上我身在現場.
BMW速度不慢.
看他從我身邊超過就可以知道.
我這是用廣角鏡頭.
現實上距離已經很近.
他煞車煞的很急.
一下子就轉出去路肩.
然後馬上加速又超過拖鞋.
底盤不夠好的車只怕是SPIN了.

發文

#3871763 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實男女都好.
漫不經心或強暴也好.
長短也好.
重點是有沒有時間去作.
要身體力行.
要不都是空討論.

大哥~ 😭😭😭😭😭

你怎麼了?!竟然這麼正經 ...... 大哥~~~~😭😭😭😭

意思素要你不要只剩一張嘴~~

😆😆😆😆😆
前往討論:尊敬的KK 董,請進。20111117

發文

#3871671 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿栽....
是覺得沒人這樣開車啦.
我沒遇過幾次被攔.
就是先準備好.
報紙不也常常報導那種莫名被攔的?

我只有被警車這樣攔過
其他的在我眼裡真的就是一堆沒水準的駕駛人

那也沒辦法.
若真遇上了就用吳樂天法則.

比咱卡細漢.
下去就嗆堵.

嘎咱平大漢.
趕緊烙郎來.

比咱卡大漢.
馬上:
大仔.甲昏啦~~~

😆😆😆😆😆
前往討論:啥事這麼急?

發文

#3871655 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

他嚇到你,應該是你下車才對😇

言之有理😆

是沒嚇到.
但是心理戒備了一會兒.
已經有被攔的準備.
😇😇😇😇😇😇

你是仇家太多嗎?😇

阿栽....
是覺得沒人這樣開車啦.
我沒遇過幾次被攔.
就是先準備好.
報紙不也常常報導那種莫名被攔的?

發文

#3871648 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他嚇到你,應該是你下車才對😇

言之有理😆

是沒嚇到.
但是心理戒備了一會兒.
已經有被攔的準備.

😇😇😇😇😇😇

發文

#3871630 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不然?
要撞上了才PO?

😇😇😇😇😇

這還蠻常見的😇

我還以為他要攔我.
我一直從後視鏡盯著他說.

下來盯著他應該比較有用

對方一定屁滾尿流的跑回車上開走😇

他又沒下車.

😇😇😇😇

發文

#3871625 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不然?
要撞上了才PO?

😇😇😇😇😇

這還蠻常見的😇

我還以為他要攔我.

下來盯著他應該比較有用

哈哈哈~~
有梗.

😆😆😆😆😆

發文

#3871611 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不然?
要撞上了才PO?

😇😇😇😇😇

這還蠻常見的😇

我還以為他要攔我.

發文

#3871607 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就這樣?😲😆

不然?
要撞上了才PO?

😇😇😇😇😇

發文

#3871576 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位回應.
好評請笑納.
前往討論:請問一下如何將行車紀錄器影像PO上來

發文

#3871563 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我那是中文版的.
我重新註冊了.

😇😇😇😇😇

發文

#3871554 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我點了上傳影片.
變這樣.

要點哪裡?

發文

#3871545 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經複製好了.
可是怎樣上傳?

發文

#3871515 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數) 所寫
你po的影片 有罵人嗎 😊真期待

莫有...

😞😞😞😞

發文

#3871513 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這樣.
我的是P720的.
我找到檔了.然後將他傳去桌面當捷徑.
將機子拆離後.
要從桌面打開卻告訴我 :
"參照磁碟或網路無法使用.請確插入的磁碟正確.而且網入資源可以使用.然後重試"
是不是我少做了什麼步驟?

發文

#3871495 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
註冊了

有找到上傳按鈕嗎?😇

我註冊中文版的.
是有上傳按鈕.

發文

#3871491 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
註冊了

發文

#3871479 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
今天早上遇到一的很趕的.
想PO上來讓大家瞧瞧.

😇😇😇😇😇

po到youtube
再把網址貼過來啊🙂

問題是我不會PO去YOUTUBE

😇😇😇😇😇

發文

#3871372 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

i-Max比較漂亮.
價格又比馬5低.
一樣價錢可以買新一點的.
我建議i-Max.
我當初本想買i-Max.
因為我太大隻.
Escape比較好坐.
所以敗Escape.

🙂🙂🙂🙂🙂🙂

嗯嗯
之後你還有買e39嗎

沒有.
找不到價格/車況合適的.
買艾斯卡沛去了.

🙂🙂🙂🙂🙂🙂
前往討論:請教一下escape二手價

發文

#3871368 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實男女都好.
漫不經心或強暴也好.
長短也好.
重點是有沒有時間去作.
要身體力行.
要不都是空討論.

發文

#3871363 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
借個版來問看看
家中07年的escape 2.3
只有單顆氣囊,原廠dvd.天窗.2輪傳動
里程數大約11萬公里
全車原漆,但是小擦傷頗多
這樣大約可以賣多少阿??
感謝各位的回覆🙂

正常車一般在收購38~40

那請問一下
這樣的價錢
大概可以換什麼正7人座的mpv
我不是要wish或者是馬5之類的..
有推薦的嗎?
感謝小銜大

要大一點是MPV車款可以選擇MAZDA MPV或是KIA CARNIVAL的車

換馬自達的MPV 可以換到04年小改款的嗎?
KIA的那台 我完全沒有資訊 妥善率好嗎..(上次在路上看到 這台是不是有電動尾門?)

MPV只能買到03年沒有小改款的車,CARNIVAL的話比較便宜可以換到05年的車,CARNIVAL妥善率很高目前家裡就有一部,它是電動尾窗並不是尾門

原來MAZDA的MPV這麼保值喔
關於kia的CARNIVAL 我剛剛y拍了一下 車款好像不多ㄟ..😞

市場上是舊款的比較多,小改款的比較少

謝謝坤宇大啦~
現在想想如果買ford的i max應該也可以
i max妥善率好嗎🙂

你不是不想要WISH 馬5之類的嗎?因為I-MAX就是跟它們一樣的車,I-MAX的車妥善率也不錯而且價格便宜,不過這3款車都是第3排空間過小,如果有考量到第3排空間舒適性的話我會建議選擇SAVRIN

因為突然想到我姐還要開休旅車上下班
所以買到正統mpv,油耗應該會很慘
那escape售出的價錢可以換哪年份的i max跟馬自達5
i max跟馬5 你推薦哪一台?
不好意思阿 問題有點多...
感謝回覆囉

正統MPV是比較耗油,上下班使用錢會燒的很快,賣掉ESCAPE要買馬5跟I-MAX除了05年馬5 5人座的外其餘都必須再貼錢才買的到

所以相較之下買imax會比較好囉?

I-MAX跟馬5其實都一樣,所以買那部都可以

OK
感謝啦🙂

i-Max比較漂亮.
價格又比馬5低.
一樣價錢可以買新一點的.
我建議i-Max.
我當初本想買i-Max.
因為我太大隻.
Escape比較好坐.
所以敗Escape.

🙂🙂🙂🙂🙂🙂

發文

#3871359 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

問一下好奇問題.
艾斯卡沛不就是休旅車?
油耗也不錯呀.
我目前怎跑都還有9~11.
怎又要換休旅?

因為小問題跟車上異音很多(有可能我姐不會顧車)
油耗escape真的還不錯
我之前測的數據跟你差不多

不過有一點要注意.
你那時期的艾斯卡沛前避震器壽命較差.
若常在多坑洞的路面行駛.
避震器容易早夭.
若沒更換一直行駛.
車腳容易異音.

已經壞3組了
現在車上這組也是壞的
已經不去理他了..

可是再來福特原廠的料有換過了.
應該沒有這問題了.
你是去外邊換的嗎?
外邊沒有這型的避震器.
(係數不夠)
原場是貴.
但比較好.

發文

#3871355 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買福特車要注意.
5年米兇一定壞.
剩廢鐵價.
會修的痛快.

😆😆😆😆😆😆😆

沒那麼離譜

網路都是這樣說的~~~~

😆😆😆😆😆😆😆

可是大大你不是也買😆

我生活無趣.
打算精采~~~

😆😆😆😆😆

發文

#3871350 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

問一下好奇問題.
艾斯卡沛不就是休旅車?
油耗也不錯呀.
怎又要換休旅?

因為小問題跟車上異音很多(有可能我姐不會顧車)
油耗escape真的還不錯
我之前測的數據跟你差不多

不過有一點要注意.
你那時期的艾斯卡沛前避震器壽命較差.
若常在多坑洞的路面行駛.
避震器容易早夭.
若沒更換一直行駛.
車腳容易異音.

發文

#3871344 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買福特車要注意.
5年米兇一定壞.
剩廢鐵價.
會修的痛快.

😆😆😆😆😆😆😆

沒那麼離譜

網路都是這樣說的~~~~

😆😆😆😆😆😆😆

發文

#3871330 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借個版來問看看
里程數大約11萬公里
感謝各位的回覆🙂

那請問一下
這樣的價錢
有推薦的嗎?
感謝小銜大

要大一點是MPV車款可以選擇MAZDA MPV或是KIA CARNIVAL的車

KIA的那台 我完全沒有資訊 妥善率好嗎..(上次在路上看到 這台是不是有電動尾門?)

MPV只能買到03年沒有小改款的車,CARNIVAL的話比較便宜可以換到05年的車,CARNIVAL妥善率很高目前家裡就有一部,它是電動尾窗並不是尾門

關於kia的CARNIVAL 我剛剛y拍了一下 車款好像不多ㄟ..😞

謝謝坤宇大啦~
i max妥善率好嗎🙂

你不是不想要WISH 馬5之類的嗎?因為I-MAX就是跟它們一樣的車,I-MAX的車妥善率也不錯而且價格便宜,不過這3款車都是第3排空間過小,如果有考量到第3排空間舒適性的話我會建議選擇SAVRIN

因為突然想到我姐還要開休旅車上下班
所以買到正統mpv,油耗應該會很慘
那escape售出的價錢可以換哪年份的i max跟馬自達5
i max跟馬5 你推薦哪一台?
不好意思阿 問題有點多...
感謝回覆囉

問一下好奇問題.
艾斯卡沛不就是休旅車?
油耗也不錯呀.
怎又要換休旅?

發文

#3871326 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借個版來問看看
里程數大約11萬公里
感謝各位的回覆🙂

那請問一下
這樣的價錢
有推薦的嗎?
感謝小銜大

謝謝坤宇大啦~
i max妥善率好嗎🙂

買福特車要注意.
5年米兇一定壞.
剩廢鐵價.
會修的痛快.

😆😆😆😆😆😆😆

發文

#3871324 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小銜大人不錯唷.
也熱心.
就算沒跟他買車.
交朋友也是好的.

可惜他的店在北部
我是中部人阿,最近還在當兵,很少有自己的時間😞

台中幾乎是中古車大本營.
不過想去看車.
最好跟懂車(不是那種懂外型)的去看.
地雷很多.
我之前去看E39.
那個業務被我兔到要我去別家看.

發文

#3871313 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小銜大人不錯唷.
也熱心.
就算沒跟他買車.
交朋友也是好的.

發文

#3871310 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MP5可以嗎?

😇😇😇😇😇😇
前往討論:慘絕人寰 天人永隔

發文

#3871308 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是行駛中的車牌廢牌新領嗎?
是的話.
只要帶車主雙證件.印章跟錢.
若有原始的新領牌照登記書是最好.
若沒有就當場補領.
然後行照.
(若已經在指定驗車期一個月內.先去外邊驗完再去).
大牌二面.
有效的(一個月以上)強制險卡.

若是報停復領.
三個月內免驗
(若已經在指定驗車期一個月內.就必須在監理所這裡驗).
驗完車才能進行上述程序.

若是過戶廢領.
需要買賣同意書.
前車主雙證件印章.

去監理所找代辦吧.
我之前LLA賣掉.
就是請賣我車的業務幫忙找他公司掛牌的代辦幫忙的.
就一些規費跟300代辦費.
前往討論:有關重新領牌的費用【好心的大大門請進】

發文

#3871295 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來回到未來的博士比愛因斯坦高明.

😲😲😲😲😲😲😲
前往討論:(轉貼)再實驗證實 微中子比光速快

發文

#3871284 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借個版來問看看
里程數大約11萬公里
感謝各位的回覆🙂

哇.
厚祿仔二手車跟以前相比.
真的價格有好一點.

發文

#3870399 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫
注意業務的贈品是否有:
加長冷氣水管這一項目.
這是原廠設計瑕疵.
原本的設計導水不良.
會造成鏽蝕.
所以必須加長改道閃過.
這原本就是修改瑕疵的結果.
卻變成業務的贈品.
別被"呼瓏"去.

三菱怎麼不直接在產線上作更正😇

現在是不是直接更改了我不知道.
但前一陣子的確是這樣.

😇😇😇😇😇😇
前往討論:月底要買FORTIS IO...

發文

#3870387 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 rogeroftaipei (IZART) 所寫
對於那些個表示沒聽過我們名號,以後也不考慮光顧的自戀狂們,我方倒是有話相送:你們家裡如果沒有鏡子,建議你們不妨撒泡尿來照照,我們意雅特如果須要靠跟你們磕頭,求施捨,我寧願不幹了!另外我講一句可能不太中聽的話:會講出那些話的人,通常也沒甚麼東西可以施捨的!

還蠻會罵人的嘛🙂
優卡網友們,要牢牢記住這家告人又罵人的廠商名字哦~IZART/意雅特現代家居
~請大家告訴大家,傳誦千里🙂

是該祝他.
生意興隆.
😆😆😆😆😆

我太老實了,這種違心之論說不出口😇
不過倒很誠心地希望愈來愈多人開始記得這個商家~除了上面用「規避法律責任」的方式謾罵(「自戀狂」、「撒泡尿照鏡子」)外,還有底下這段:
回應 asperger88 (as88) 所寫
大大您完全搞錯了!😌
到 IKEA 買東西要退換貨完全不用講理由, 我找不到任何誹謗 IKEA 的理由.🙂
跟 IZART 買東西要退換貨要找一堆理由直到 IZART 同意.😞

是這樣嗎?
在此通知你: 你可能構成誹謗了!

請大家牢牢記在心裡就好🙂

我泡茶了..
來喝茶~~~

🙂🙂🙂🙂
前往討論:警方已緝獲誹謗與侮辱【IZART意雅特現代家居】之犯罪人,一審依加重誹謗罪判處有期徒刑三月

發文

#3870379 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
KK董要拚第幾胎,是為了求兒子?? 湊一個"好"字??😇

一胎就要"女子".

😇😇😇😇😇😇

發文

#3870377 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對於那些個表示沒聽過我們名號,以後也不考慮光顧的自戀狂們,我方倒是有話相送:你們家裡如果沒有鏡子,建議你們不妨撒泡尿來照照,我們意雅特如果須要靠跟你們磕頭,求施捨,我寧願不幹了!另外我講一句可能不太中聽的話:會講出那些話的人,通常也沒甚麼東西可以施捨的!

還蠻會罵人的嘛🙂
優卡網友們,要牢牢記住這家告人又罵人的廠商名字哦~IZART/意雅特現代家居
~請大家告訴大家,傳誦千里🙂

是該祝他.
生意興隆.

😆😆😆😆😆
前往討論:警方已緝獲誹謗與侮辱【IZART意雅特現代家居】之犯罪人,一審依加重誹謗罪判處有期徒刑三月

發文

#3870308 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在網路上能被告到.
顯然是遜咖.
問一下網路大哥 :
k9mmv
就會明白.

😇😇😇😇😇😇😇

發文

#3869863 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

FORTIS IO 會改款成沙魚頭ㄇ?
這已經大家討論很久
應該很難ㄅ?😌

我還以為鯊魚頭已經確定了呢😇
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=198213&page=1

我的感覺別改比較好.
車尾IS250的味道已經很重了.
再改車頭.
活脫IS250的影子.

😇😇😇😇😇😇

發文

#3869850 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
注意業務的贈品是否有:
加長冷氣水管這一項目.
這是原廠設計瑕疵.
原本的設計導水不良.
會造成鏽蝕.
所以必須加長改道閃過.
這原本就是修改瑕疵的結果.
卻變成業務的贈品.
別被"呼瓏"去.

發文

#3869634 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我呼應一下主題
多吃點水果可能有用😇希望對K董有幫助

這就是傳說中的插圖嗎?

😊😊😊😊😊

發文

#3868623 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有在來說吧~

放心,我跟某人不一樣,說話算話的 🙂🙂

哇哉哩勒公嘎逼~~~

😆😆😆😆😆

發文

#3868425 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!!!!!
DIY無價.
前往討論:前座室內燈開關

發文

#3868388 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
等等等等 ..................................................

(回題ing)

莫非這是天意?

這麼〔蹦〕一下,不久之後也許就有好消息了 😊😊😊

有的話就要請客了😊😊

那就辦桌 🙂

偶也要企唷

😊😊😊😊😊

發文

#3867900 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
我決定了!!!! 🙂
我要把小黑修好,再開十萬公里,我就偏不換車 😠😠😠😠

麻煩您再認真思考一下

我決定就不會反悔 🙂

摸摸耶~~~

😊😊😊😊😊

起摸賣!! 😠

小黑要開到報廢為止!!😠😠

記的開箱+女王~~

😊😊😊😊😊

發文

#3867884 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我決定了!!!! 🙂
我要把小黑修好,再開十萬公里,我就偏不換車 😠😠😠😠

麻煩您再認真思考一下

我決定就不會反悔 🙂

摸摸耶~~~

😊😊😊😊😊

發文

#3867871 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Z~~~~~

😍😍😍😍😍😍

我有二個~~

😴😴😴😴😴😴
前往討論:ALTIS 2.0 Z

發文

#3867845 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
摸摸~~

😊😊😊😊😊

發文

#3867803 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
常常都是命中注定😌

感謝經驗分享 😇

咪兔.

發文

#3867757 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依線索來看不是K大.
因為出手太小.
288W請一年才是K大.
😇😇😇😇😇

不是他,因為他沒有說他要去或不去。

😞😞

怎這樣問?
這版不是有關你嗎?

😇😇😇😇😇

發文

#3867740 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依線索來看不是K大.
因為出手太小.
😇😇😇😇😇

不是他,因為他沒有說他要去或不去。

就是這樣才啟人疑竇.
要推理~~~

😀😀😀😀😀😀

發文

#3867724 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 10010101 (想想就好) 所寫
這間店好像是之前
有位神秘人付餐廳48萬.連八周免費請客
😲

依線索來看不是K大.
因為出手太小.

😇😇😇😇😇

發文

#3867672 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
閃大別氣了.
政治宗教一樣.
這種主觀意識方面的是容易起爭執.

你貼的福利圖很受大家歡迎.
這方面多加油.
少理這種政治事.
吵這沒意義的.
.

臥雲大,
這就是讓人生氣的地方了,
政治類的事情,
要開戰就到時事版去,
別扯到閒聊這塊讓大家輕鬆的地方,
但這傢伙卻是故意在這一版點火,
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=199980
我有特別標註,
也放了一張圖,
但他還是刻意說我崇洋媚外,
幹,
他自己的頭貼跟暱稱呢,
有本事就跟我就事論事進行有內容的論戰,
別在那邊搞小動作(之前已經很多次了)!

無論在版上或是在生活周遭,
只要是講理重是非,
管他是藍還是綠,
我都願意與其做朋友,
但這種爛咖,
有種說,卻沒種道歉,
我一定是見一次釘一次!

說完,我該去PO圖慰勞大家一週的辛勞了!

🙂

這就對了~~~

😆😆😆😆😆
前往討論:2011 閃電幫株式會社 97 ---當你當你孤單你會想起誰

發文

#3867272 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閃大別氣了.
政治宗教一樣.
這種主觀意識方面的是容易起爭執.

你貼的福利圖很受大家歡迎.
這方面多加油.
少理這種政治事.
吵這沒意義的.
.
前往討論:2011 閃電幫株式會社 97 ---當你當你孤單你會想起誰

發文

#3866625 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們都是學校的高材生😲😆😊

我是預備校工.

😇😇😇😇😇

發文

#3866617 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (嚕嚕姊姊) 所寫
回應 block0112 (凱子) 所寫

😰不是都說別理它了~

牠就在我床鋪旁邊的牆壁上那麼大一隻
當然會怕等一下掉到我的床上怎麼辦,怎麼不理牠

益蟲也是蟲!!!誰想要啊!!!

想讓壁虎跌下恐怕也沒那麼容易.

😇😇😇😇😇

發文

#3866603 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該怕"喇牙"的比較多.
怕"顯ㄤ阿"的我還是第一次遇到.

發文

#3866592 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣鬧啊!!我真的很怕她等一下會掉下來

唱壁虎漫步~~~
快!!!!!

這是瞎小?! 😲😲😲

我知道好冷..

😇😇😇😇😇

發文

#3866585 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近新北市說有一間素菜餐廳供的觀音媽很靈,

你要不要去求個紅豆好生小孩?

有興趣找一下鴿子,

順心。

😆我只記得抖一下就有了~

你起"加冷損"了?

😰😰😰😰😰

發文

#3866581 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣鬧啊!!我真的很怕她等一下會掉下來

唱壁虎漫步~~~
快!!!!!

發文

#3866568 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bonding

都沒看我已經回了,還 ding 哩😝
剛剛登入登個老半天,給妮捷足先登了嘛 😞

真是好心給雷親 😝

嘿嘿.
頭香我搶到的.
嗡大還嚇了一跳.
以為我是"莫辛那"

發文

#3866540 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有興趣找一下鴿子,

順心。

小聲的問一下.
要生小孩不是跟次數以及日期有關?
關紅豆啥事?

😇😇😇😇😇

這就跟『為何我的老爸不是李嘉誠』一樣 😆😆

您的回答深度真夠.
不愧為K董.

😇😇😇😇😇😇

發文

#3866528 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有興趣找一下鴿子,

順心。

小聲的問一下.
要生小孩不是跟次數以及日期有關?
關紅豆啥事?

😇😇😇😇😇

發文

#3866520 IP 91.70.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.70.*.*

[quote=drkkjr (KK Jr.)][quote=jimy562004 (臥雲眠月)][quote=enbanc (en banc)][quote=jimy562004 (臥雲眠月)]頭香~~[/quote] [驚訝]are you ghost?[/quote] 我注意你很久了~~~ [害羞][害羞][害羞][害羞][害羞][/quote] 梅子嫂~~~~ [大哭][大哭][大哭][/quote] 換你注意我老婆??? [很悶][很悶][很悶][很悶][很悶]

[quote=drkkjr (KK Jr.)][quote=jimy562004 (臥雲眠月)][quote=enbanc (en banc)][quote=jimy562004 (臥雲眠月)]頭香~~[/quote] [驚訝]are you ghost?[/quote] 我注意你很久了~~~ [害羞][害羞][害羞][害羞][害羞][/quote] 梅子嫂~~~~ [大哭][大哭][大哭][/quote] 換你注意我??? [很悶][很悶][很悶][很悶][很悶]
頭香~~

😲are you ghost?

我注意你很久了~~~

😊😊😊😊😊

梅子嫂~~~~ 😭😭😭

換你注意我???

😞😞😞😞😞

發文

#3866510 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香~~

😲are you ghost?

我注意你很久了~~~

😊😊😊😊😊

發文

#3866505 IP 91.70.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

.

頭香~~

頭香~~ 頂.................
頭香~~
頂.................

發文

#3866325 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
前往討論:玉山主峰~三部曲(排雲山莊~圓峰山屋) 完結篇

發文

#3865769 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovesaab93 (lovesaab93) 所寫
感謝梅子大精彩的解說,彷彿上了一堂軍事教育課😆
話說高雄頗多軍事重地滴...

陸.海.空軍的3所官校都在高雄..

高雄好山好水好天候.
尤其是後者.
每次出操就巴望著烏雲趕快飄過來.
很少達願.

😇😇😇😇😇
前往討論:台南之旅-3.岡山空軍官校飛機展示

發文

#3865601 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pc789078 (小閒的弟弟小瓜呆) 所寫
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
八字都沒一撇~~~
哪來的新車呀~
概念車才剛發表~就算有~最快也要兩年~~~
現在福特已不是以前福特
現在福特已經是國際同步化
國外推出新車台灣福特很快也會量產全新大改款車

我跟你賭10元
明年2012年國內絕對沒有 ESCAPE 的後繼 SUV 上市
跟不跟?😴

外插10元~~

應該還有上柴油引擎的改款空間.
前往討論:FORD ESCAPE XLT 的新菜單

發文

#3865532 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
八字都沒一撇~~~😞

哪來的新車呀~

概念車才剛發表~就算有~最快也要兩年~~~😆

現在福特已不是以前福特
現在福特已經是國際同步化
國外推出新車台灣福特很快也會量產全新大改款車😆😆😆

也要榮總點頭.
決定權在握.

😆😆😆😆😆

發文

#3865472 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctxkevin (柴狗滿10萬) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
中壢工業區?

猜對了~~~~ 🙂🙂

多抽二個好評當稅收 (伸手) 😆😆

版大跟我住好近?
我在內壢火車站附近😀

有點距離啦.
依上次K大透露的線索.
他的豪宅是位居石門水庫附近.
我還沒時間去附近探索哪.
一幢隨時有馬或牛車出入的大花園游泳池.
線索很清楚吧.
應該很好找.
前往討論:下雨天~大家自己看吧....

發文

#3865202 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8E非特仕車.非領牌車.原價現金不折價.須包含:
1.乙式全險.
2.所有領牌費用.
3.全車最少3M 8803MT等級隔熱紙.
4.多合一DVD(DVD播放.收音機.數位電視.導航.藍芽.外接USB.外插SD)+含倒車後視鏡頭
5.ESP
前往討論:想要購買altis 1.8E 請幫忙開一下 菜單

發文

#3865144 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花生神摸樹?
前往討論:富二代果然級數驚人!

發文

#3865141 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請參考~~

[u
rl="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=192929"]http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=192929[/url]

現在買以後會厚悔
等一等明年推出全新大改款車再買

哦?
要改怎樣?
消息何來?

發文

#3865069 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3864966 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開放後還是比較擔心重機
違規各種車都會發生
但肉包鐵和鐵包肉的傷害不同
當初要開放紅牌重機上快速道路之前也是很多人擔心
不過事實證明大家只是多慮...
其實就算開放紅牌上高速公路, 小弟認為使用率不高
就像您講的肉包鐵, 再來就是容易塞車

+1
這類議題常常發生〔月暈效應〕Halo Effect 😌

可以喇黃了嗎😇😊

此暈非彼暈, OK?😆
那我再等等😇

暈~~~

開暈了.
怎還不見人影........

😇😇😇😇😇
前往討論:100.11.13 遇到重機

發文

#3864960 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中方面:
去高美濕地逛逛.
然後去台中港吃海鮮.
買魚貨.
彰化方面:
去去鹿港走一走.
若還有時間就加上八卦山囉.

🙂🙂🙂🙂🙂🙂
前往討論:低調請問彰化台中地區有什麼地方可以半日遊

發文

#3864619 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開放後還是比較擔心重機
違規各種車都會發生
但肉包鐵和鐵包肉的傷害不同
當初要開放紅牌重機上快速道路之前也是很多人擔心
不過事實證明大家只是多慮...
其實就算開放紅牌上高速公路, 小弟認為使用率不高
就像您講的肉包鐵, 再來就是容易塞車

+1
這類議題常常發生〔月暈效應〕Halo Effect 😌

可以喇黃了嗎😇😊

此暈非彼暈, OK?😆
那我再等等😇

暈~~~

發文

#3864496 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉呀.
其實這些動作.
不少開車的人也會做.
不需放大去著眼.

發文

#3864431 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

同一台😆http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=199814

+1

我才在找.
剛找到要發.
哩咖邱卡緊

😆😆😆😆😆

恩恩~~哩邱抹起來😆

你手腳比較快啦...

😞😞😞😞😞
前往討論:今天遇到完全沒偽裝的Mazda 5

發文

#3864226 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

同一台😆http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=199814

+1

我才在找.
剛找到要發.
哩咖邱卡緊

😆😆😆😆😆
前往討論:今天遇到完全沒偽裝的Mazda 5

發文

#3864118 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個紅單都是先蓋好的啦.
當場收紅單的.
不就是警員大筆一揮.
撕下就頒發.
有看過他們拿張蓋過嗎?

😇😇😇😇😇
前往討論:收到紅單之~誰能比他快?~

發文

#3863734 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
睏了.
不喇了.
三位同鄉慢慢敘舊哈~~

發文

#3863701 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎記得是拳頭,難道我白捱了嗎? 😭😭
原來你誤會偶到現在
真相終於大白了 😆😆😆
恭喜~~~
石出雲開了~~~
一切都是拜大哥的板所賜呀 😊😊😊

終於讓我遇到幾十年前的敵手.....😆

那可以相約吃羊肉了.
天冷補一補.

😀😀😀😀😀

大哥~這是要烙人的意思嗎?! 機絲要傳嗎?😇

嗯嗯.
先留下連絡方式.
有需要會通知你.

😇😇😇😇😇😇

發文

#3863680 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來你誤會偶到現在
真相終於大白了 😆😆😆
恭喜~~~
石出雲開了~~~
一切都是拜大哥的板所賜呀 😊😊😊

終於讓我遇到幾十年前的敵手.....😆

那可以相約吃羊肉了.
天冷補一補.

😀😀😀😀😀

發文

#3863621 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來你誤會偶到現在
真相終於大白了 😆😆😆
恭喜~~~
石出雲開了~~~
一切都是敗大哥的板所賜呀 😊😊😊

拜~~

😇😇😇😇😇😇

發文

#3863619 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
72年在機校就讀 .... 當時我唸兆湘國小小二

搞不好在岡山街頭遇過梅子大 :p

都住那麼近
不一定小時候我們還有打過架..😆

不可能~
跟三月打過架而還沒埋起來的,只剩下我 ...... 😆
所以你可能是被我打過的 🙂

硬像中..打架還沒輸過..😀

只是變這樣而已~~~

發文

#3863596 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來你誤會偶到現在 😲😲
真相終於大白了 😆😆😆

恭喜~~~
石出雲開了~~~

😆😆😆😆😆

發文

#3863592 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你是雙棲的?
男的也打?
😰😰😰😰😰😰

我只跟異性打~~

😊😊😊😊😊

幹!打女人是畜生 😠😠😠

只能愛的摸摸 😊😊

我的打法跟你不一樣........
野蠻人~~~~~

😝😝😝😝😝

發文

#3863578 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都住那麼近

不可能~

跟三月打過架而還沒埋起來的,只剩下我 ...... 😆

所以你可能是被我打過的 🙂

你是雙棲的?
男的也打?

😰😰😰😰😰😰

我只跟異性打~~

😊😊😊😊😊

發文

#3863533 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都住那麼近

你也讀兆湘?

😲😲😲😲😲😲

發文

#3863496 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這也要裝嫩?

😴😴😴😴😴

發文

#3863472 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (賽德克●芭比Q) 所寫
好評+1,岡山是高雄吧😇

大哥說是哪裡就哪裡😆

呵呵.
他是說我下標為台南之旅.
實際是高雄岡山.
我是一個連串行程.
主要在台南.
所以這麼標.

🙂🙂🙂🙂🙂

發文

#3863466 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎梅子大回岡山玩 😇😇

呵呵.
除了公園口前羊肉爐味道沒啥變.
岡山變的不怎認的.
以前搭火車到岡山下車.
走中街.
走到底左轉過一板橋.
馬上再右轉.
走個10分鐘就到機校了.

週六有順到去了母校看看.
對面協和里改建的沒法認了.
連以前走的路線剩中街依稀能認.

發文

#3863452 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
🙂好評
😆公司擋圖明早下班必看😊😇

什麼工作?
這麼睌還在辛苦?

😇😇😇😇😇

發文

#3863436 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲錯過了,趕快去找一下😰

😆雲臥老大先幫頂了😊😇

😀😀😀😀😀
前往討論:台南之旅-2.軍艦博物館

發文

#3863416 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍

+1
前往討論:立冬前的花蓮漫(慢)遊 part2

發文

#3863414 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~

+1
前往討論:立冬前的花蓮漫(慢)遊 part1

發文

#3863397 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒去過,哪天也來去走走(感謝+1)🙂

可以揪一下三月,他不但可以當導覽,還會請喝茶 🙂🙂

先去博物館.再去這裡.

發文

#3863358 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哪天也來這兒拍一張,看有沒有大哥的板勢😆
(好評+1)

還有一張搞笑的.

前往討論:台南之旅-1.台灣歷史博物館

發文

#3863313 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好險我還很年輕😇

所以說...
有本錢多多離?

😀😀😀😀😀
前往討論:轉貼 : 結婚隔天大吵 妻盼獲挽留夫堅持離婚

發文

#3863299 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟了~

這就在我跟三月家的隔壁 🙂

🙂🙂🙂🙂🙂🙂

發文

#3863293 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ilovefc (唸著倒麼怎你) 所寫
好評

敢問大大 是否為後備軍友??

http://army.chlin.com/BBS/

🙂

我不是哪.

🙂🙂🙂🙂🙂

發文

#3862990 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d851203 (~~~~~~~~) 所寫
我會咬人.
不知道算不算特殊癖好?

嫂子OK 就不算 😇

不知是咬那裡😊

三八才這樣問~~~

😊😊😊😊😊😊

發文

#3862491 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是講給你聽的 😴😴
偶也聽沒有 😇😭

所以.
通關密語是????

😇😇😇😇😇
前往討論:ford All new Escape

發文

#3862265 IP 188.250.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 188.250.*.*

[quote=marchchen (marchchen)][quote=a89416503 (牽手哥)][quote=marchchen (marchchen)][quote=dentist (流浪牙醫)]特殊性癖好是啥[/quote]咬人打人放狗之類的 [/quote]也算家暴[/quote]譴責打老婆的 [吐舌頭] [/quote]

發文IP 188.250.*.*

[quote=marchchen (marchchen)][quote=a89416503 (牽手哥)][quote=marchchen (marchchen)][quote=dentist (流浪牙醫)]特殊性癖好是啥[/quote]咬人打人放狗之類的 [/quote]也算家暴[/quote]譴責打老婆的 [吐舌頭] [/quote] 我也譴責~~~ [怒火][怒火][怒火][怒火][怒火][怒火] 但我只是輕咬. 怡情~~ [害羞][害羞][害羞][害羞][害羞]
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
特殊性癖好是啥
咬人打人放狗之類的
也算家暴
譴責打老婆的 😝

我也譴責~~~

😠😠😠😠😠😠

但我只是輕咬.
怡情~~

😊😊😊😊😊

發文

#3862104 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫
偶比較想知道:特殊的性癖好是怎樣個特殊法😆

SM角色扮演

😴😴😴😴😴

發文

#3862095 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 27790609 (馬扁) 所寫
對於日常生活難以溝通協調的婚姻

對雙方都是一種折磨與精神虐待😌

怎麼感覺到好像你:

感觸良深

😰😰😰😰😰

發文

#3862084 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會咬人.
不知道算不算特殊癖好?

嫂子OK 就不算 😇

那就不算~~

😆😆😆😆😆

發文

#3861897 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位好評.
回覆了.~~

發文

#3861291 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依投右大的至高品質而言.
相信我.
這一定是你的錯覺.

😇😇😇😇😇
前往討論:YARIS 引擎室巨大怪聲

發文

#3860926 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
回應 ckchiu58 (kenny) 所寫
譬如收車價23萬但開價33萬讓購車者議價30萬購買,是真實狀況嗎?那利潤真可觀。

先反向思考,如果車商有把握賣三十萬,那會出價多少收車.
甲車商出23萬,乙車商,丙車商......
能賣三十萬的車,車主要賣中古車商二十三萬?
~~~~~~~~~~~
再想想,一台收購價二十三萬的車有人願意三十萬買.這機率一定有,但多久一遇?
中古車商業務員流動率和新車業務不相上下.

😌

你以為收購價真如你所說甲車商.乙車商.丙.丁..................
我不騙你.
+ - 差價會在5000之內.
今天我要開價跟你買車.
一定是先去問過盤.
例如我問到是23W.
我一定會看冷熱以22~22.5W收車.
因為這車別家收也大約這樣.
若我手頭還閒.
我就留著慢慢賣.
若正好急錢.
盤出去給上盤.
我還不虧.
當然收的了收不了就看口才.
前往討論:中古車議價空間多大?

發文

#3860912 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vikingdavid (愛車的人) 所寫
這一 台是925 德陽鑑, 當年服役的船, 還真想念它. 但是武器裝備都被改成四不像了.

武三的軍艦.
變成雜牌艦.

😞😞😞😞😞😞

發文

#3860742 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 chuan0776 (CRV小改款) 所寫
這個畫質就好多了~~在好評+1😍

+2 😆 😆 😇

哩哇勒~~

😞😞😞😞😞😞
前往討論:20111115台南之旅-台灣歷史博物館

發文

#3860716 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個畫質就好多了~~在好評+1😍

哇哩勒~~~

😞😞😞😞😞😞

發文

#3860573 IP 91.70.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=block0112 (凱子)][quote=jimy562004 (臥雲眠月)][quote=zwchen7 (愛看車車的工程師)]讚~!![愛心] 以後回台南又多一個地方可以去了!! 好評[大笑][/quote] 這裡不錯. 起碼我覺得夠格局. 記的帶小孩去. 開幕一年內都免費. 除了主館. 四周還有綠地. 停車一次40圓. 只是車位有限.[/quote] [很悶]路邊有很多位子~不要去停那40元的~好貴~ [/quote] 我外地輪~~~ 你可以幫忙規劃附近停車位讓優卡諸位大可以省這40塊的地區. 將是功德無量. [微笑][微笑][微笑][微笑][微笑] [無辜][無辜][無辜][無辜][無辜][無辜][無辜]

[quote=block0112 (凱子)][quote=jimy562004 (臥雲眠月)][quote=zwchen7 (愛看車車的工程師)]讚~!![愛心] 以後回台南又多一個地方可以去了!! 好評[大笑][/quote] 這裡不錯. 起碼我覺得夠格局. 記的帶小孩去. 開幕一年內都免費. 除了主館. 四周還有綠地. 停車一次40圓. 只是車位有限.[/quote] [很悶]路邊有很多位子~不要去停那40元的~好貴~ [/quote] 我外地輪~~~ 你可以幫忙規劃附近停車位讓優卡諸位大可以省這40塊的地區. 將是功德無量. [微笑][微笑][微笑][微笑][微笑]
回應 zwchen7 (愛看車車的工程師) 所寫
讚~!!😍

以後回台南又多一個地方可以去了!!

好評😀

這裡不錯.
起碼我覺得夠格局.
記的帶小孩去.
開幕一年內都免費.
除了主館.
四周還有綠地.
停車一次40圓.
只是車位有限.

😞路邊有很多位子~不要去停那40元的~好貴~

我外地輪~~~
你可以幫忙規劃附近停車位讓優卡諸位大可以省這40塊的地區.
將是功德無量.

🙂🙂🙂🙂🙂

發文

#3860566 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠!我竟然沒跟到老大的版 😲😲😲

好評,雙膝跪拜、雙手奉上好評 😇😇

起嗑~~~
開放豪宅就可以抵過一切.

😇😇😇😇😇😇

發文

#3860561 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相機畫質確實很差😵
但還是好評+1

其實你上網搜尋"無敵V5".
他這個是可以去設定的.
只是我不會.
也有可能是我的問題.
(只會用原場設定傻瓜拍)

😇😇😇😇😇

發文

#3860548 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這地方不錯.
感謝大大分享.

🙂🙂🙂🙂🙂🙂

發文

#3860478 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zwchen7 (愛看車車的工程師) 所寫
讚~!!😍

以後回台南又多一個地方可以去了!!

好評😀

這裡不錯.
起碼我覺得夠格局.
記的帶小孩去.
開幕一年內都免費.
除了主館.
四周還有綠地.
停車一次40圓.
只是車位有限.

發文

#3860476 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是一個蠻有意思的地方.

中間戴眼鏡的蠟像好逼真.....🙂

哩賣勾來亂呀.
哪像蠟像?

😞😞😞😞😞😞

發文

#3860446 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
台灣歷史博物館 , 有廖添丁、紅龜仔嗎 ?😆
+ 1

Good Question~~~

台灣通俗歷史不應該少掉這二個.

發文

#3860410 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好像閃燈都會被行注目禮吧.
很多人開車路都是他家的.
龜爬又佔著路中央.
閃他大燈或是按喇叭.
斜眼乜你算客氣.

😌😌😌😌😌😌

日前開中山高 遇到一堆內線開100的 你閃他 他還不鳥你 還開慢,,,你超車過後 他還開遠光燈照你.😠

路是他家的.
沒辦法.
你還沒遇到你要超他車.
他就加速跟你尬.
一直到你被前方車檔著.
你慢下來之後.
他也跟著慢下來.

😌😌😌😌😌😌

發文

#3860397 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫

熊熊以為是~吳樂天! 😆😆

其實這是正經版.
還有搞笑版.

發文

#3860388 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫

熊熊以為是~吳樂天! 😆😆

30年前的吳樂天😆😆

換一個.
吳樂天不好~~

😇😇😇😇😇

發文

#3860372 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以與雷大一戰

戰酒嗎?
😇😇😇😇😇

摔角

😇😇😇😇😇😇

發文

#3860366 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定要坐那樣嗎?

你沒看到右邊一排都是這樣坐.
入境隨俗.
😇😇😇😇😇

可以與雷大一戰

戰酒嗎?

😇😇😇😇😇

發文

#3860360 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定要坐那樣嗎?

入境隨俗.

😇😇😇😇😇

每次回嘉義時 只要看到你的同款車 白色的偶都閃很遠 不敢閃大燈超車😭

1.我車子是黑色的.
2.我最近出入都在桃園.
3.別這樣就影響你閃大燈超車的習慣.

😇😇😇😇😇😇😇

摃 偶記錯了 難怪偶上次超車 閃燈閃白色車 被行注目禮 偶以為速你 😭

下次偶會注意黑頭車😇

好像閃燈都會被行注目禮吧.
很多人開車路都是他家的.
龜爬又佔著路中央.
閃他大燈或是按喇叭.
斜眼乜你算客氣.

😌😌😌😌😌😌

發文

#3860350 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆在我家附近耶~~隨時都能去~

那天去吃牛肉湯.
就生牛肉切薄片.
然後加上熱湯就上桌.
牛肉既嫩又彈牙.
配上一碗滷肉飯.
感覺很好.

發文

#3860343 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定要坐那樣嗎?

入境隨俗.

😇😇😇😇😇

每次回嘉義時 只要看到你的同款車 白色的偶都閃很遠 不敢閃大燈超車😭

1.我車子是黑色的.
2.我最近出入都在桃園.
3.別這樣就影響你閃大燈超車的習慣.

😇😇😇😇😇😇😇

發文

#3860326 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定要坐那樣嗎?

入境隨俗.

😇😇😇😇😇

發文

#3860312 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
意味馬兒要納入牛頭旗下了?

😇😇😇😇😇😇
前往討論:『新聞轉貼』掛著Toyota的廠徽進行路試

發文

#3859805 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本會參考盤商(上手)價格收車.
熱門跟冷門有差.
然後以天書價格做參考售價.
熱門車會高天書賣.
冷車會平或者低天書賣.

打個比喻:
Y牌A車天書價30W.
收車大約再25~27(看車外表及內裝等毛病)
開價會是在33-35.
因為屬於熱門車.
折讓1-2W內是合理的.

不過不是模式都這樣.
以前我遇過一部號稱是賓士血統的休旅車.
不到三年天書價75W.
中古車行基本都不收.
有一家有不怕壓本.
開50W收.
前往討論:中古車議價空間多大?

發文

#3859530 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜

恭喜??????

😵😵😵😵😵

我買艾司卡沛了.

😇😇😇😇😇
前往討論:巧遇馬自達5.這次有帶相機

發文

#3859471 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
利用完鄉民最好上來發個開箱文,不然以後看我怎麼吐你😝

賣安ㄋㄟ啦.
他也是集思廣益.

不過開箱要附女王照才足顯誠意.

😊😊😊😊😊😊
前往討論:急 ~ 領牌前要付清尾款 ???

發文

#3859468 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是有預留10W.
交車後付清.
前往討論:急 ~ 領牌前要付清尾款 ???

發文

#3859445 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問~戒了嗎😆

過一陣子會戒.
主要還是要參考小老弟的健康狀況.
尚未有恙....

😊😊😊😊😊

發文

#3859428 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂好評
😆看在老大的份上應該頒發獎金😇😇😇

我這不是偽裝車首發.
不合優卡規定.
不過若是你要給~~~~

😆😆😆😆😆😆😆

發文

#3859216 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fordmondeost220 (猴留拳) 所寫
這車不是已經開賣了?
還掛著試車牌.
(開試車好爽.還可以去玩)

正面照

😆😆😆

發文

#3859213 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fordmondeost220 (猴留拳) 所寫
這車不是已經開賣了?
還掛著試車牌.
(開試車好爽.還可以去玩)

正面照

😆😆😆

梗在?????

😵😵😵😵😵

發文

#3859138 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實野蠻媽立意是良善的.
丟車的人也很希望消息多點人看.
期望找的回來.
這點大家應心如同想吧.
前往討論:偷車集團不只幾人.....

發文

#3859037 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老了....
量沒你多~~

😇😇😇😇😇

有需要我幫忙的地方嘛😊

你顧好表嫂性福就好.....

😝😝😝😝😝

我的我自己顧~~

😊😊😊😊😊
千萬不要跟我客氣啊😊😊

以後買BMW時再請你幫忙.

😇😇😇😇😇
我幫你試試"苦兇"
😊😊

先預告.
還要很久唷~~

😇😇😇😇😇
前往討論:Q大呀~~~~~~(請各位大大進來評理)

發文

#3859028 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
請問戒了沒?😇

不容易😇

濱能蓋恩後...
前往討論:Q大呀~~~~~~(請各位大大進來評理)