阿蟲(joyfulday0711)

發文

#4812993 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 billzzzz (bill) 所寫
我不喜歡新主播的地方是......
他一直覺得robin跟王維康.......講話很邪惡
連挑撥離間這種詞都講出來了...............
一直說也沒這麼誇張吧!!!!!

賽車本來就要播報員講話有趣點.......
雖然robin有時候會聊到忘記看比賽狀況
不過要不是有他的喇賽式播報
開賽5分鐘觀眾就睡一半了..............
賽車跟籃球不一樣不是每分每秒都有可以提的鏡頭.....
外國主播也是狂喇賽

新主播真的有得學

同意🙂
上一站有一種看籃球的錯覺
這一站是有好一點點..
Robin感覺更累吧...要回答他的問題還要轉播~
還是喜歡熱絡的氣氛比較有趣
之前聽他們在喇賽真的很好笑!!!!
前往討論:F1 2013 馬來西亞 正賽 喇賽區

發文

#4812834 IP 234.1.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 234.1.*.*

想說一句忍好久的話 轉播可以換回何辛跟羅賓嗎?= ''' =哈哈哈哈XD 雖然何辛有點吵啦.. 可是...[嘆氣][嘆氣][嘆氣][嘆氣]

發文IP 234.1.*.*

想說一句忍好久的話 轉播可以換回何辛嗎?= ''' =哈哈哈哈XD 雖然何辛有點吵啦.. 可是...[嘆氣][嘆氣][嘆氣][嘆氣]
想說一句忍好久的話

轉播可以換回何辛嗎?= ''' =哈哈哈哈XD
雖然何辛有點吵啦..
可是...😌😌😌😌
前往討論:F1 2013 馬來西亞 正賽 喇賽區

發文

#4812817 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是比賽..畢竟比賽就這樣..
比賽而言~贏了就是贏了..沒有誰對誰錯!!
難道讓來讓去會好看到哪嗎?!😞

對於車迷可能就是 挖喔~誰被誰婊了耶!!
有人好苦情啊!!!😲 等等的~

但是..對於車隊來說就不同了立場了
他們要的是兩全與絕對服從的以確保最高的利益
所以..Vettl今天這行為對於車隊來說就是犯大錯!!!

Vettel超越了Webber =>偷走了冠軍?
冠軍可以用偷的,這有點太過牽強吧?!!
大家都覺得太過分了..怎麼可以這樣咧?!!!

Rosberg想超又不能超Ham..只能一直跟著跟著
恩...這樣又是我們想看到的嗎?
其實我不喜歡~看的人也悶..我想Rosberg更悶吧!!
所以今天超難看的~~😝

前往討論:[轉貼]韋伯稱瓦特爾無視車隊指令,偷走了他的冠軍

發文

#4190551 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (Orz~) 所寫
回應 9circle (九二亂識賣台) 所寫
巴林王國,曾經是最富有的國家之一,王室經濟政治一把抓,

金融海嘯後,垮了下來,人民受不了苦日子,演變為宗教派系衝突,

變成危機四伏,暴動的城市。

剛剛去查了維基
原來巴林只是在波斯灣裡面
鼻屎大的小島而已...😰

證明了他們很有錢到爆表😵
不過也很擔憂比賽的安全性:)
動亂趁著F1來臨不斷出來~
前往討論:巴林這樣還能辦F1?

發文

#4190529 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌

無言以對!!!!!!!!!!
前往討論:Marko:改規則是為了削弱Red Bull

發文

#4190528 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bvmbmb (維克) 所寫
請Marko等到規定只有Red Bull不准開DRS時再來吠吧…😝

+1
前往討論:Marko:改規則是為了削弱Red Bull

發文

#4140296 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

加油:)
看到撞車錯愕不已?!@@
下一站會更好
前往討論:[轉貼]巴頓:撞車是我的錯 忘掉本站期待中國大獎賽

發文

#4140293 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 play884 (葉) 所寫
回應 kevinni (niba) 所寫
抱怨本有理

但抱怨的方式, 很讓人失望

難以相信是個看來還蠻有禮的德國小子

他在BBC訪問中說的是"idiot"傻瓜這個字眼

層次上跟小黑曾說的" that's because I am black"沒兩樣

也讓我想到, 之前他自己撞開Webber後, 居然還比了個腦袋有問題的手勢, 不過後來道歉了

今天是因為這印度人很弱勢, 沒有因應他說的表態

換成是其他車手, 這議題早就被放大了

應該多跟 Button交朋友

不是學去夜店,. 是學著做個gentleman

我可以這麼說嗎??雖然這樣是不對的.也不適合
但是他做這些動作和抱怨讓我覺得他更像個冠軍車手
比以前更MAN.更有傲氣......

一個連續2屆世界冠軍...是該有點傲氣&霸氣的
就是對車子速度上不來不滿.對自己沒有辦法達到以前的水平不滿
然後會有怨氣OR無力感卻又發洩不出來.然後又遇上這種鳥事(雖然是他太急)
壓抑的情緒忽然找到出口.....砰~~~就發洩出來了....

這種發洩情緒的例子....老書.KIMI.肥男多.情緒控制最不好的蒙胖.黑人更不用說
好像連好好先生MIKA都有吧(好久以前的事記得不是很請處有錯請鞭小力點)?
個人認為沒有甚麼不好.....只是媒體把他放大了...

重點是情緒發洩之後的重建.小低潮之後能不能回到顛峰狀態.這一點很重要
相信紅牛暫時回到地球這段時間對VET的將來會影響很深

以上存屬個人感覺......不認同請鞭😇😇

+1

車隊與自己的壓力+媒體放大+今年目前兩站的心有餘力不足等等因素
又剛好遇到青仔欉
試想任誰都會不爽!!!!!😞
前往討論:[轉貼]維特爾怒斥卡斯基揚像根黃瓜 紅牛目前處於中游

發文

#3792601 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1

😀
前往討論:別再說甚麼火星車了~幼稚!!

發文

#3792598 IP 189.20.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.20.*.*

....每個人對於開心的表現都不同[嘆氣] 講這話只會顯得很沒格調;:)[生氣]

發文IP 189.20.*.*

....每個人對於開心的表現都不同[嘆氣] 講這話只會顯得很沒格調;:)[生氣] 贏了冠軍是當然比一啊! 阿不然是要他比二嗎?[昏倒]
....每個人對於開心的表現都不同😌

講這話只會顯得很沒格調;:)😡

贏了冠軍是當然比一啊!
阿不然是要他比二嗎?😩
前往討論:惠特馬什:終於不用聽Seb狂叫了

發文

#3714058 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年好特別...
爭第二呢!!!😆
前往討論:〈F1〉Webber坦言 冠軍之爭已結束

發文

#3707716 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Alonso盡了力😀
但是....輪胎和溫度😌
所以...如果再說他表現不好
那真的說不過去了!!!😀
前往討論:<轉貼>多梅尼卡利:阿隆索真是給力

發文

#3707707 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenzo555 (KENZO) 所寫
回應 twsnake2003 (超缺錢型男) 所寫
今年就跟09年一樣
難看到爆...😞😌

破記錄的年代本來就比較悶
看開點~
F1不可能讓你一直獨霸的
風水一向輪流轉
之前紅牛那麼遜 誰知道這幾年會如此的強~
完全不把廠車放在眼裡~
之前法拉利那麼遜~
有誰會知道能連霸5年~

+1

每年都會不一樣~
但看看之前的紀錄
都會有某個車隊全盛時期😆
但下一年可能又跌破車迷的眼鏡了
以往總是在後面的車手車隊
突然在那一年變成冠軍!!!😲
前往討論:下一站可能就是封王戰!!!

發文

#3707688 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lauren200703 (Lauren) 所寫
我是看上面的英文版本,雖然不知道是我理解問題還是文章翻譯本身有誤導..

除了最後一句vettel向幹事要求調查之外

其他有關被webber巴掉令alonso受傷之類的,什麼"而我懷疑"的

都是BBC布蘭德爾說的吧...

+1

這是專欄報導
感覺有加入個人觀點了
要直接看賽後訪問所直接翻譯出來的也才不會誤導!!
😌😌😌
前往討論:<轉貼>維特爾要求幹事調查阿隆索的防守

發文

#3707677 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞

照Whitmarsh先生的話...
那比賽誰還要看??
整場都互讓就好了啦!!😆

說舒馬克防守過於刻薄
那要不要乾脆叫舒馬克讓線啊??😰😝
前往討論:〈F1〉Whitmarsh:Schumacher防守過於刻薄

發文

#3700204 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hazelatte (1974阿告去死) 所寫
回應 touheidada (touheidada) 所寫
回應 s78070830 (滑板車甩尾!!) 所寫
怎麼有人都不出聲了呢~
不是要追Alonso嗎~😆

我看鈕扣就服正為一哥吧~😀

幸運而已啦,小黑退賽的那兩場都是被王八羔子害得又不是自己失誤😝

下一場巴頓就沒戲唱啦😝,你也知道小黑是洗拿的接班人,洗拿最擅長的就是街道賽😍😍

又來了...😰😰😰
把這段話記下來,
下一場就可以拿出來兔...😀😀😀

是阿是阿...怎麼又來了!!😰
每場都有辦法說話...

恭喜巴頓第二名囉~~~~😀
前往討論:F1 2011 義大利 正賽 喇賽區(祝大家中秋節快樂)

發文

#3700191 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鄰居都在烤肉...好香啊!!!!😇

這站好多車沒完賽....
剛起跑就好精彩了....😀

Vettel可高興了呢~~~😀

法拉利紅軍迷超壯觀的~~~😍
天啊....ALONSO上了頒獎台
在台下的迷可真是給他很大的支持呢!!
前往討論:F1 2011 義大利 正賽 喇賽區(祝大家中秋節快樂)

發文

#3679686 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icenat (iceman) 所寫
個人覺得F1正常賽事的積分表的更新速度尚可,但F1的新聞消息或技術訊息卻很少更新!.....直到小弟逛了一下F1官網之後才發現....原來有那麼多新聞消息!...或許有人會說,那就看官網就好啦?!....但礙於小弟英文能力的不足.所以總希望有個及時中文報導,也可以更加推廣F1賽事!....再則,喜歡看U-Car的F1總積分表,每場賽事的積分列表相當清楚!值得嘉許!....Thanks

也可以看奇摩的F1新聞阿

http://tw.sports.yahoo.com/events/f1/index.html
前往討論:U-CAR 又開始很慢 賽事報導 到現在都還沒有

發文

#3679681 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以他對自己是太有自信了
還是怎麼樣啊????😰
前往討論:〈F1〉Massa:如果不認為自己能贏乾脆回家

發文

#3679674 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (超缺錢型男) 所寫
回應 glass (夜光盃) 所寫
對吼
webber積分排第2但一個分站冠軍都沒有
這代表什麼?🙂

代表很穩定,但是一點都不快...😆

不知道為什麼Webber跑桿位其實很強呢
但是到了正賽...😌

但他是真的穩定...😀
前往討論:〈F1〉Webber:Alonso知道適可而止