阿蟲(joyfulday0711)

發文

#3563929 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 altaseforever (有羽毛的大樹) 所寫
不錯看的德國戰~

前十名有4名是德國人~羨慕德國人有這得多好車手🙂

😀😀😀😀

德國人真會跑啊!!!
前往討論:F1 2011 德國站 正賽 喇賽區

發文

#3563927 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 axz0975550126 (TN DNF) 所寫
本日德國戰最佳苦主第一名是巴頓倒楣兩站了

第二名應該就是馬莎最後5秒換胎被工作人員統一刀 哀~~~

法拉利的工作人員背影😌
真是淒涼..他就站在那裏眼睜睜的看著Vettel的車過去😆
用想的也大概想的到他的表情一定傻= =無能為力~~
馬莎好不容應奮戰到最後一圈耶
法拉利的PIT真的要加加油了啊!!!
不過..Massa跟Vettel之間的競爭...還真刺激又好看啊!!!😀

Button好可惜咧!!!😰
前往討論:F1 2011 德國站 正賽 喇賽區

發文

#3562065 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀

照這排位,明天的變化應該會蠻大的唷!
那這樣相對地就刺激好看許多了!!!😆
前往討論:F1 2011 德國戰 排位賽 喇賽區

發文

#3558795 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果都已經知道是車的問題了
那為什麼都不進行檢視呢??
不是車手問題..是車的問題😌
久而久之都會是問題了😞
前往討論:[轉貼]蒙總表態馬薩明年留隊 強調法拉利問題不是人而是車

發文

#3558780 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌😌

由很多場比賽看到他的超車

就知道了吧..他似乎每次想的都不夠多就想要硬超

也不管後果會怎樣或者多危險了!!😰
前往討論:[轉貼]曼塞爾批評漢密爾頓:不成熟沒腦子 不尊重他人

發文

#3543424 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bvmbmb (維克) 所寫
老闆出來講場面話而已...😝
沒看到簽訂合約出來前,一切都還只是演戲啦...😌

所以我們只能靜靜的看他們在"演"哪齣戲啦!!!
反正是不是...明年賽季第一站就知道了~~~😀
前往討論:[轉貼]紅牛老闆:韋伯明年肯定續約他嘗試超維泰爾沒有錯

發文

#3543421 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫
聽說匈牙利站結束webber會到奧地利總部,又聽說是會去談合約
當然!這都只是"聽說"

"聽說"總是最能引起話題😆
前往討論:[轉貼]紅牛老闆:韋伯明年肯定續約他嘗試超維泰爾沒有錯

發文

#3543414 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
或許Webber想證明自己的價值吧🙂

發文

#3543410 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 howard9877 (小張Chang) 所寫
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
回應 yami00222 (逗拉) 所寫
回應 rickiychen (iceKIMI) 所寫
Vettel硬超Hamilton,然後互相擦碰.....鄉民:Vettel就是嫩,穩穩拿第二不就好了!!現在你是積分冠軍耶!!

Vettel沒硬超Hamilton守住第二.....鄉民:Vettel只會開順風車,只要被擋了,就軟掉.....

下次超不超請Racing Engineer先問鄉民的意見好了!!

如果消息來源沒錯的話,比賽中Vettel的KRES好像有問題時好時壞,

有可能讓他喪失追擊前車的機會

其實紅牛的KERS不是都這樣嗎
後來都沒在用了😇

嘿嘿,最近酸Vettel的變多了,許多視他為擋路者的粉絲....紛紛出籠

真有趣~~

是阿,也不想想Vettel是如何從小牛爬到大牛來的

至今為止,除了Vettel駕馭的小牛,
有哪頭小牛有那麼牛?連Vettel一半牛都不到

認同...別一味的單看比賽評論麻
是該要去想想既然能爬到這個地位
是付出多少努力才得來的!!!不是嗎??😌

而Vettel還有夠無辜的😞
我想...現在不管他超不超車甚至未來賽季的每一場比賽表現
好或不好都一定會被酸阿諷的
至於...表現好的讚美嘛~~到現在似乎還聽不到幾句😌
前往討論:[轉貼]維泰爾敦促紅牛提高賽車性能 不要給法拉利任何機會

發文

#3535135 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞😞😞

應該說很衰吧
小林可夢偉被棒棒人害慘了
Button最誇張了吧😰
這個pit人員真是莫名其妙又不可原諒的失誤!!
前往討論:〈F1〉Sauber、McLaren因Pit事故遭罰款

發文

#3531868 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (夜光盃) 所寫
最後一次出PIT後
ALONSO就把HAM越拋越遠
VETTEL應該很XX出站後落在HAM之後被擋了很久
以至於超過HAM時已經落後ALONSO10多秒
所以說英國站法拉利真的是有速度的
可能規則得利
相對的邁隊就差了點

Hamilton正在替自己守住位子的同時
也是間接在幫Alonso守住位子了
替他當住了Vettel拉出距離了吧
不過說真的的
這一站Alonso真的拼了吧
不斷的刷新單圈速度
前往討論:〈F1〉Vette認為Ferrari確實比較快

發文

#3531858 IP 246.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.231.*.*

[quote=jimmyso (Type-R型男)][quote=joyfulday0711 (阿蟲蟲)][quote=billzzzz (bill)][quote=jimmyso (Type-R型男)][quote=u2003090 (HAM威)]還是很好奇為什麼韋伯起跑都會掉位置[三條線] 還有為什麼VET起跑可以充那麼快[/quote] 合理的懷疑,韋伯整台車用的零件套件都是次等的[嘆氣] [/quote] 承認VET起跑很優秀 這點很難嗎...........[/quote] 我認同....... (雖然今年初才開始看F1,,不過倒是看了很多歷年的資料) 為什麼不能撇開許多的成見和車隊問題?? 單單純純的讚美一位表現很優秀的車手呢?[嘆氣] 不管是那是不是自己支持的車手和車隊!! 車手和車隊的真正問題... 我想....只有他們最清楚而已吧 誰都不能判斷什麼吧!!![/quote] 說真的,我對紅牛兩車手一直都沒有成見 問題的重點是在車隊與領導人,很多人批評的點也是在這 領導人的態度反覆,說與做的不一致.... massa甘願當二奶,這就沒話說 但霍納對外說公平對待... 真的是這樣嗎? 更慘的是引起車手反彈,說自己的合約不是二號車手 這不是偽君子、真小人?? [/quote]

發文IP 246.231.*.*

[quote=jimmyso (Type-R型男)][quote=joyfulday0711 (阿蟲蟲)][quote=billzzzz (bill)][quote=jimmyso (Type-R型男)][quote=u2003090 (HAM威)]還是很好奇為什麼韋伯起跑都會掉位置[三條線] 還有為什麼VET起跑可以充那麼快[/quote] 合理的懷疑,韋伯整台車用的零件套件都是次等的[嘆氣] [/quote] 承認VET起跑很優秀 這點很難嗎...........[/quote] 我認同....... (雖然今年初才開始看F1,,不過倒是看了很多歷年的資料) 為什麼不能撇開許多的成見和車隊問題?? 單單純純的讚美一位表現很優秀的車手呢?[嘆氣] 不管是那是不是自己支持的車手和車隊!! 車手和車隊的真正問題... 我想....只有他們最清楚而已吧 誰都不能判斷什麼吧!!![/quote] 說真的,我對紅牛兩車手一直都沒有成見 問題的重點是在車隊與領導人,很多人批評的點也是在這 領導人的態度反覆,說與做的不一致.... massa甘願當二奶,這就沒話說 但霍納對外說公平對待... 真的是這樣嗎? 更慘的是引起車手反彈,說自己的合約不是二號車手 這不是偽君子、真小人?? [/quote] 嗯嗯,,,雖然才接觸不久 但是,,也看了許多之前的報導和評論 也大致知道為什麼紅牛遭到大家的批評之類的 如你所說的吧... 領導人真的對於車手不公平而引人議論吧!! 但每一次看到評論....[嘆氣] 也許是因為車隊的執行引起的關係 車手之間的得失分都與實力不相關了!!!
回應 jimmyso (Type-R型男) 所寫
回應 joyfulday0711 (阿蟲蟲) 所寫
回應 billzzzz (bill) 所寫
回應 u2003090 (HAM威) 所寫
還是很好奇為什麼韋伯起跑都會掉位置😰
還有為什麼VET起跑可以充那麼快

合理的懷疑,韋伯整台車用的零件套件都是次等的😌

承認VET起跑很優秀 這點很難嗎...........

我認同.......
(雖然今年初才開始看F1,,不過倒是看了很多歷年的資料)
為什麼不能撇開許多的成見和車隊問題??
單單純純的讚美一位表現很優秀的車手呢?😌
不管是那是不是自己支持的車手和車隊!!
車手和車隊的真正問題...
我想....只有他們最清楚而已吧
誰都不能判斷什麼吧!!!

說真的,我對紅牛兩車手一直都沒有成見
問題的重點是在車隊與領導人,很多人批評的點也是在這
領導人的態度反覆,說與做的不一致....

massa甘願當二奶,這就沒話說
但霍納對外說公平對待...
真的是這樣嗎?
更慘的是引起車手反彈,說自己的合約不是二號車手
這不是偽君子、真小人??

嗯嗯,,,雖然才接觸不久
但是,,也看了許多之前的報導和評論
也大致知道為什麼紅牛遭到大家的批評之類的
如你所說的吧...
領導人真的對於車手不公平而引人議論吧!!

但每一次看到評論....😌
也許是因為車隊的執行引起的關係
車手之間的得失分都與實力不相關了!!!
前往討論:F1 2011 英國站 正賽 喇賽區

發文

#3531770 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

團體照還有個很有趣的地方...😆

有個幕後功臣躲得很角落..

😀
越優秀的人總是越低調行事啦
前往討論:法拉利大合照-大家來找碴! (考眼力)

發文

#3531760 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 factotum (小周) 所寫
更改一下,是今年輪胎以及規則都改變的情況下。

最後再加上一句,

F1車手唯一能賭就只剩下績分了。
更慘的是,敢拿積分當賭注的車手還沒幾個。

😆沒人會跟白花花的錢過意不去的啦!!!!
前往討論:終於盼到一場精采的比賽,不過情勢尚未明朗。

發文

#3531757 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌

改來改去的規則
不只車隊和車手都暈了
連看比賽的人也都傻了😲

真希望FIA可不可以一次訂好今年的規則阿?
就算要改也等賽季比完再改啊禁的
哪有賽季中就改來改去的啊!!😰
前往討論:[轉貼]因為你傻了?害大家也傻了...

發文

#3531717 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不愧是紅軍
好多人阿!!!!😲
前往討論:法拉利大合照-大家來找碴! (考眼力)

發文

#3531673 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mytoo2 (我家門前有小河) 所寫
回應 s78070830 (滑板車甩尾!!) 所寫

這個算嗎???🙂

給你一個讚~~~我都忘了有這一段了

雖然MASSA最後輸了~不知道是輪胎問題還是怕了~讓的很乾脆~碰一下之後就不敢動了...

Massa沒有Hamilton那麼瘋狂因子存在...
可能考慮到硬衝好的話就過
不好的話可能就出去了😆
最後一刻出去不是會很嘔嗎~!!!呵呵
前往討論:Hamilton與Massa的碰撞

發文

#3531652 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenjin168 (雷恩法斯特) 所寫
辜且不論誰對誰錯(我個人覺得也沒啥對錯的問題啦),但是兩個人戰到最後一個彎道我就覺得這樣就夠精彩的了,倒數三圈時Massa原本還落後七秒左右最後一圈竟然追上了並且有機會超越,這一站真的是精彩!!。

這一幕真的是這場比賽裡精彩的鏡頭
看賽車就是要多點這種刺激的場面才有看頭嘛!
前往討論:Hamilton與Massa的碰撞

發文

#3531637 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
回應 ilovexjapan (速度與激情) 所寫
回應 axz0975550126 (T1 DNF) 所寫
哈一想到去年火星隊還酸法拉拉用車隊指令

如今英國戰還不是用車車指令 哀~~

😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝

為了爭冠,哪有甚麼君子之爭的😌

酸是一定要酸的

但該用時也是一定要用的

這就是現實

😌😌😆😝😝

沒辦法...
比賽後面牽扯太龐大的利益了嘛
既然都有開先例了
到要用的時候當然也要用啦
只是...指令下的妙不妙要看講話技巧了吧!!😰
前往討論:韋伯:車隊指令非常不爽 紅牛四五次下令別動維泰爾

發文

#3531587 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 billzzzz (bill) 所寫
回應 u2003090 (HAM威) 所寫
還是很好奇為什麼韋伯起跑都會掉位置😰
還有為什麼VET起跑可以充那麼快

合理的懷疑,韋伯整台車用的零件套件都是次等的😌

承認VET起跑很優秀 這點很難嗎...........

我認同.......
(雖然今年初才開始看F1,,不過倒是看了很多歷年的資料)
為什麼不能撇開許多的成見和車隊問題??
單單純純的讚美一位表現很優秀的車手呢?😌
不管是那是不是自己支持的車手和車隊!!
車手和車隊的真正問題...
我想....只有他們最清楚而已吧
誰都不能判斷什麼吧!!!
前往討論:F1 2011 英國站 正賽 喇賽區