說到做到之colt plus開箱

Lacoste(jump1311)

發文

#3505449 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說前陣子拿菜單上來問各位意見
昨天已經交車了,說好的開箱也要po了

小弟文筆不好,所以看看圖片就好
攝影工具:手機..

一早拜拜拍照的(車頭)

14吋小腳

175/65/R14

會拍這裡是因為有一個特別的地方,他有一個感知器可以測量現在的UV值然後顯示在HUD
對我來說算是噱頭啦,但是對女生來說應該滿受用的..

智慧型後視鏡(遙控可以折疊後視鏡,速度到達一定速度可以自動展開,倒車時鏡片會自動往下)

有一個問題是.為什麼只有在副駕駛座那邊有而已= =駕駛座這邊的後視鏡卻沒有自動往下

車尾照

空間頗大的

後座空間比FOCUS大

椅背可以調整斜度

駕駛座的門,有很多小空間可以利用

CVT變速箱,我一直以為如果都是CVT的車種,時速如果100的話,轉速都落在1800左右,但是colt plus大約2100那邊

hud可以顯示時速以及uv值,倒車時還可以顯示距離

後視鏡收折.調整!前後霧燈

置物空間真的很多

儀表板真的就還好,不過不像照片看起來這麼差(我拍照技術差= =)

小小引擎室

colt plus真的是一台不錯的車
本以為開上高速公路會搖搖晃晃的
但是昨天實際開上路之後,並不會像我之前所想像
但是過了120km/hr之後,就會有點飄了

昨天加滿油1400元
目前已經跑了62公里了,油表也只有下滑一點點
感覺真的很省油喔!!

因為這台是我姐的車,所以..以後應該也不知道這台實際油耗是怎樣

打完收工,感謝各位..
另外昨天聽到散大已經走了..心情真的很down
希望散大能一路好走..

急尋美女的爸

發文

#3483200 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事情是這樣的..
有關於我們宿舍流浪狗的事情
同學還有我都沒有能力去領養那隻流浪狗
所以我們的想法是把小狗繼續留在我們宿舍
因為附近或者是鄰居都會拿一些食物餵食流浪狗
但是,房東不允許我們把流浪狗放在那邊😭

所以我是想詢問你看看,真的沒有辦法領養那隻黑狗嗎?
感謝回覆..

請問一下colt plus的菜單(購買成功會開箱)

發文

#3453488 IP 239.252.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.252.*.*

當初本來要買5門L規的tiida 但是發現連ABS以及EBD都沒有 為了節省預算直接看到colt plus的陽春版(雅致型) 雅致型售價:54.9 但是我們買了雅緻型的特仕車多+三萬 (特仕車的配備:前霧燈-14吋鋁圈-led以及電動後視鏡-行車紀錄器-智慧型後視鏡-上車前上車後自動照明-後保桿led煞車燈-速控鎖-減速車距警示系統) 所以車子的售價是57.9 空車折價5萬所以是52.9 又送以下這些配備 1.隔熱紙全車+前檔 2.蜂巢式腳踏墊 3.方向盤鎖 4.廣角鏡 5.避光墊 6.前車車距雷達(附開關) 因為我們要分期42萬30期,所以要先繳1萬元利息 不知道這樣的單子如何? 感謝各未回覆[微笑]

發文IP 239.252.*.*

當初本來要買5門B規的tiida 但是發現連ABS以及EBD都沒有 為了節省預算直接看到colt plus的陽春版(雅致型) 雅致型售價:54.9 但是我們買了雅緻型的特仕車多+三萬 (特仕車的配備:前霧燈-14吋鋁圈-led以及電動後視鏡-行車紀錄器-智慧型後視鏡-上車前上車後自動照明-後保桿led煞車燈-速控鎖-減速車距警示系統) 所以車子的售價是57.9 空車折價5萬所以是52.9 又送以下這些配備 1.隔熱紙全車+前檔 2.蜂巢式腳踏墊 3.方向盤鎖 4.廣角鏡 5.避光墊 6.前車車距雷達(附開關) 因為我們要分期42萬30期,所以要先繳1萬元利息 不知道這樣的單子如何? 感謝各未回覆[微笑]
當初本來要買5門B規的tiida
但是發現連ABS以及EBD都沒有
為了節省預算直接看到colt plus的陽春版(雅致型)

雅致型售價:54.9
但是我們買了雅緻型的特仕車多+三萬
(特仕車的配備:前霧燈-14吋鋁圈-led以及電動後視鏡-行車紀錄器-智慧型後視鏡-上車前上車後自動照明-後保桿led煞車燈-速控鎖-減速車距警示系統)

所以車子的售價是57.9
空車折價5萬所以是52.9

又送以下這些配備
1.隔熱紙全車+前檔
2.蜂巢式腳踏墊
3.方向盤鎖
4.廣角鏡
5.避光墊
6.前車車距雷達(附開關)

因為我們要分期42萬30期,所以要先繳1萬元利息
不知道這樣的單子如何?
感謝各未回覆🙂

請問有關於march代步車~

發文

#3350747 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位前輩一下
最近朋友在找一台年份2001~2003年的march
不知道價位大約落在哪邊?

對了,友人是想找4速自排的,cvt怕問題太多,手排則是不會開

感謝各位🙂

國中同學的狗狗走失了(彰化)

發文

#3311913 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,我國中女同學的家裡狗狗走失了,請彰化的人幫忙注意一下趕 感恩!

-----------------------------------------------------(原文)
尋狗啟示:
請大家幫忙注意是否身邊有朋友看過這隻小狗,牠是我家的小狗名叫:元氣(我們都稱牠日文發音的,元氣是翻成中文的)
在99年4月23日 上午11點多左右帶牠到彰化師大,三清宮登山步道登山,不幸的是牠走失了,現在我們很着急與擔心,希望好心人士如有巧遇牠,請跟我聯絡,牠是隻白色狐貍狗,牠的特徵就是有圓圓的大眼睛和圓圓的嘴巴,跟ㄧ般狐狸狗比較起來比較不同也比較大隻ㄧ點,算是中型犬,體重約快10公斤,是隻公狗今年4歲,牠走失時脖子戴著紅色項圈,牠喜歡趴著後腳擺像青蛙的樣子,身上的毛是由我們用剪刀自己修剪的,所以看起來不會很整齊,牠很活潑外向,有點貪吃又貪玩,我有上傳牠的照片在相簿..請大家幫我傳遞這個訊息,感激不盡!!!聯絡電話0980164647 Miss吳 http://www.facebook.com/media/set/fbx/?set=a.156773377718062.38276.100001562027214#!/photo.php?fbid=156773434384723&set=a.156773377718062.38276.100001562027214&type=1&theater
(謝謝今日陪伴我翻山尋狗的朋友們,謝謝你們)

https://www.facebook.com/notes/%E5%90%B3%E5%B9%AB%E5%B9%AB/%E6%80%A5%E5%B0%8B%E6%89%BE%E6%84%9B%E7%8B%97%E5%95%9F%E7%A4%BA/205651359465209?ref=notif¬if_t=note_reply

請教tierra的二手車價

發文

#3251526 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下喔
04年的tierra現在大約可以賣多少?
黑色車子,外觀無改,車子有20%重烤過
非重大事故車
沒有天窗.沒有氣囊.沒有abs
里程數8萬多~
要自售~大約多少阿?
感謝各位的答覆🙂

各位前輩可以幫我翻譯一下嗎?

發文

#3026035 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請各位高手
幫我翻譯一下這張圖片的鏡頭資訊
小弟英文不好
看不懂...😰

ID:下一站,幸福(你是位大好人)

發文

#2962524 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝您能接受這位可憐的小孩
還遠從嘉義北上彰化來領養
但是家人之後做的決定是自己養

真的很謝謝您的大愛
吉娃娃要是知道有人肯認養牠
牠一定非常開心🙂

謝謝您喔!

對了..您是說您是誰的哥哥 我沒聽清楚 抱歉= =

請帶我回家好嗎?

發文

#2959905 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天我看到一隻吉娃娃 在馬路中間發抖

那天剛好最冷風最大雨也一直下 我不忍心就先帶回家安置

但我家裡不能養了 請大家多多幫我宣傳喔 但

我先說一下 所以牠很保護自己.因為眼睛看不太到 (我知道這樣認養的機率又更低了) 也沒有安全感.畢竟牠被棄養過.

希望他早日找到好主人~

目前安置在我家 希望大家多多幫忙喔
ps:今天有帶去給醫生看 身體無疾病大約5歲 幫牠打了心絲蟲 狂犬病預防針

如果有人要領養請撥:0921492218 感恩!

台南人幫忙一下~~

發文

#2912592 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟於1月1號要去台南玩
不知道有沒有人可以介紹景點的?
因為工作關係所以下午大概5點那邊才會到台南
不知道有沒有推薦可以遊玩的地方?(熱鬧的地方)
另外..晚上應該也會住在台南~
希望可以找到一家還不錯的住宿地方
感謝囉!

今天被酒駕又無照的機車撞到

發文

#2902997 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去看同學打棒球
回程時
被一個酒駕又無照的機車撞
還不到半年的車😰😰

意外拍下台灣人的特性

Focus在滲油了

發文

#2777502 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7月底牽的車~
上次一萬公里保養回原廠
發現有個地方在滲油
跟技師看了好久不知道從哪漏出來的
這次1萬5回去再看
確定是在油底殼那邊在滲油
改天兩萬公里保養要一併修理了
🙂🙂

底盤的剛性

發文

#2509420 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下喔
底盤的剛性跟安全有沒有成正比?

當昔日同學看不起你的車

發文

#2463872 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜五去洗車
剛好遇到很久沒見面的國中同學
聊了一下天..
看他的車子是一部二手的tierra 手排 2.0
我就問他車子的一些事情
國中同學就開始跟我說"tierra我開到200多還好啦,沒多快"
我上一部"特誰喔" 曾經在下坡也ㄍ一ㄥ到200多
我說"原廠儀錶板不是快樂錶嗎?"
國中同學跟說"我用gps測的"
然後就跟我說..他過陣子tierra貸款的36期要一次還掉
要換一台日產1996的車.

他就跟我說"如果我換了那台.我換一顆引擎..你這台我也看不起啦!"

自己的愛車被這樣講,心理有點不是滋味😰

Focus開箱

發文

#2353931 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FOCUS TDCI入手了
在U-CAR學到不少東西,總該回饋一下🙂

(左視圖)

(右視圖)

(很喜歡它的頭燈造型,好像只有TDCI才會有燻黑效果)

(引擎室)

(驗明正身-柴油引擎)

(後視圖-翹臀)

(與頭貼的拍照方法一模一樣)

(丹龍的隔熱紙)

(開頭燈來一張)

(後座空間不是很大,但是有冷氣出風口)

(後面行李箱)

(只能用鑰匙打開的引擎蓋,還滿特別的.第一次遇到用這樣的打開方式)

(原廠配置的軟骨雨刷,看起來滿有質感的)

(後視鏡調整,還有4個車窗的控制鍵,全部都是全自動的喔😍)

(後視鏡折收按鍵)

(頭燈開關,前霧燈與後霧燈開關)

(儀錶板還有行車資訊)

(原廠音響,開越快會越大聲)

(六速自手排😍)

(內裝-感覺滿運動風的)

(音響快撥鍵)

(三幅式的方向盤-質感滿好的)

(扶手的地方)

(AUX裝置>>支援I-POD但是我沒有I-POD...還有支援USB很好用)

(行車電腦的撥桿)

(前雨刷與後雨刷的撥桿)

(女友送的小鱷魚)

(原廠配胎+16吋輪框,我想要17吋原廠的😍)

呼.總於打完了
FOCUS TDCI真的是一部好車,不過引擎聲大了點
但是加速還是省油能力..真的都很棒
底盤也很穩.轉彎及高速換跑道都很讚

另外我想請問下面這張照片,碟盤竟然沒有吃滿,是不是有問題阿?

墾丁民宿(請推薦一下)

發文

#2345123 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
墾丁民宿琳瑯滿目..
真的不知道如何找起
之前有住過"日春民宿"
就是很便宜,但是離墾丁大街有點遠
http://uukt.idv.tw/inn/zc.htm

也有住過墾丁大街旁邊的"瑪瑪魯魯"
氣氛不錯,住宿品質也OK
http://uukt.idv.tw/inn/mama.htm

會在上來問大家意見,是因為想每次去都住不一樣的地方
不知道板上有沒有人推薦的民宿阿😍

一定得有停車場.雙人房不可超過3000😌
小弟是暑假平日要去的

謝謝各位的推薦唷🙂

呼叫星光大~~

發文

#2321796 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大
請問一下
白色車種適合使用獅子蠟嗎?
還有洗車都用地下水會怎樣嗎?

謝謝回復囉😀

隔熱紙問題

發文

#2316109 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位前輩一下
不知道FSK的635s貼前檔
車身貼310sb 黑珍珠三代

業代只給我一小片的隔熱紙.
老實說貼在白色車上的感覺不知道是不是我要的感覺

小弟最主要是要隱密好(黑色).看出去又清楚.不擋gps

車種是:focus
顏色是:白色
車身+前檔
業代報給我是6000元

不知道這樣是否好嗎?

保險試算?

發文

#2311538 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下喔
之前有看到網友分享一個保險網站
可以試算大約多少錢的
不知道現在是否還找的到?

謝謝各位大大提供囉!🙂

Mazda3 vs Focus TDCi

發文

#2217885 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mazda3 2.0 5d與 Focus TDCi 5d
兩台外型.個人認為都滿吸晴的
畢竟比較年輕款.

Mazda3的優點:內裝質感好.配備較多(hid.I-key.方向盤換檔)
新車折價6萬元
Mazda3的缺點:較不省油.頂級才有DSC系統

Focus的優點:變速箱與引擎都是較高科技的.省油.
有esp
Focus的缺點:內裝質感較差.變速箱怕以後業界沒人會修.
回原廠修怕被敲一大堆也修不好.畢竟變速箱台灣還算少見

如果這兩台你們會選擇哪台阿?

二手車(grunder和focus)

發文

#2108691 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算大概在35~40萬
Yahoo的網拍逛了一下
發現05年的grunder還有05年的focus手排都落在35萬~40萬
等級我則不是很清楚...

剛剛經過家裡附近的保養廠
剛好在賣一台07年的grunder跑了6萬公里!
老闆跟我說..當初這台新車價大約83.9萬
有hid!沒有快撥鍵與dvd
整台車看起來有點髒..老闆是跟我說剛進來沒多久還沒有時間整理
輪胎也都快磨光了,輪胎年月份是07年28周的
老闆跟我開價48.9萬
不知道這樣是否太貴?

對了..grunder與focus的油耗大約落在哪邊?
感謝各位前輩的回答~

路上遇到酒駕或者"杜姑"

發文

#2005190 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為女友是在做新娘秘書的
所以常常要早上5點就出門化妝
常常遇到酒駕的,或者是打瞌睡的
如果..你們遇到了,該怎麼辦?

小弟是全力加速.能離他們多遠有多遠..

w124 有出5速變速箱?

發文

#1922590 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1207793150
w124有出5速變速箱嗎?🙂
我記得都4速而已呢

外閃的好處

發文

#1912920 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟有一台d90+18-105vr
有時候陪伴女友幫新娘化妝,小弟跟在旁邊拍一些照片
有時候在很暗的地方iso開到3200.光圈開到最大.
還是感覺很暗..
不知道買一台外閃是不是能解決這個問題.
但是小弟對外閃完全不懂..
也不知道哪一種適合我?

請各位相機前輩不吝嗇解答!謝謝您

爆胎大車逆衝國道 害2死4傷(蘋果日報)

發文

#1774108 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看到這一則新聞
不知道現在的車子為何會爆胎?
是因為胎紋不夠深嗎?

如果胎壓不足會造成爆胎嗎?
如果胎壓不足不會造成爆胎.
那裝胎壓檢測器是為了甚麼?

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32261267/IssueID/20100127

(如果對血腥畫面有不適的話請勿進入,轉至蘋果日報)

王心凌心疼座駕遭染指 護328萬賓士哀號

發文

#1726879 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一台ml350
應該是貿易商的車
不是總代理的
對吧?

小弟是看頭燈裡面的黃色燈條
總代理好像沒有那個燈條
另外一個就是輪框
總代理的好像沒有這麼小

請各位前輩解答囉!

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32225931/IssueID/20100112

今日去問blue bird的菜單與心得!

發文

#1659542 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡大姐有想要買車的慾望<br>於是去了看日產的bule bird的車子<br>晚上9點才去看車,對業代感到很不好意思..<br>不過業代很仔細的介紹車子!<br>坐了一下它的駕駛座與副駕座以及後座<br>我發現bule bird真的很好坐又舒適!<br>最重要的是裡面空間真的是大得可以😍<br>方向盤握起來特別的有質感,關門聲音真的不是蓋的!很札實!<br>因為還沒試乘,所以不知道開起來的感覺是如何?<br>有車友可以分享他的油耗嗎?謝謝你們<br><br>業代說<br>然後空車價折9萬已經包括政府補助3萬<br>還有40萬24期0利率<br>然後車子是今年生產,車牌是明年領牌(業代很肯定的說)<br>目前大致上先談這樣而已!<br><br>還有bule bird還有特仕車<br>分別有1.精裝版(gps測速系統.力巨人排檔防護鎖.晶鑽led後視鏡.車身隔熱紙v-kool版)以上總共車價多加2萬<br> 2.影音版(dvd螢幕主機.數位電視系統.衛星導航系統.彩色倒車攝影系統)以上總共車價多加4萬<br><br>不知道用特仕車是否會划算點?<br><br>感謝各位的收看,以及評論囉!🙂

烏來泡湯!

發文

#1614297 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大<br>烏來有沒有推薦的溫泉會館呢?<br>小弟要定的那間(長青)已經客滿了<br>所以想定其他家的<br>不知道有沒有人可以推薦的呢?<br><br>預算3000以內都可以接受!🙂

如何得知自己是否有被拍照?

發文

#1230239 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾日和一些國中同學南下墾丁
在中山高一路保持120km/hr
但是油門一不小心跑到130km/hr
剛好有經過一支照相機
煞車已經來不及了,就這樣過去了😰

我有https://www.mvdis.gov.tw/wps/portal/!ut/p/.cmd/cs/.ce/7_0_A/.s/7_0_A0/_s.7_0_A/7_0_A0
去這個網站查詢!
因為車主是我爸,所以我得需要我爸的身分證號碼與生日嘛?
是否還有其他方法可以得知自己是否有被拍照..

謝謝各位!

r350vsPrivea

發文

#1018785 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只是無聊上來問一問🙂
yahoo拍賣上很多貿易商賣06年的r350
售價約168萬左右!!
新的一台Privea3.5大約188萬
這兩台如果讓你們選擇
你們會選哪台呢?

前後輪不一樣

發文

#978140 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位先進
我想請問一下
就是一台車子,前後輪的款式不一樣
有甚麼後果嗎?
常常看到有些車子前輪用a品牌的後輪卻用b品牌的
這樣會影響到行車安全嗎?
謝謝

就在剛剛...

發文

#962773 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟剛剛跟同學外出買消夜
經過路口,綠燈剛起步出去沒多久
一台紅色機車未打方向燈左轉
小弟差點撞上他,於是就對他叭了2下
沒想到他開始追起我來了.
剛開始我以為我已經甩開他了
但是,我停好機車要進宿舍門口前
發現好像是他的機車從我們面前經過
這下好了,小弟現在不知道機車是否還要停在宿舍前面
因為怕我的機車被弄..
下禮拜也不太敢再騎車來學校了
有甚麼好的辦法可以解決嗎?
謝謝各位

這次清明節會塞車嗎

發文

#955380 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
清明節的當天
親戚邀約要一同去宜蘭
可是也要等掃墓完才能出發
預計是下午就開始從彰化起程去宜蘭
不知道這路途中間會不會塞車的很嚴重..
如果塞得很嚴重,就得要自己有心理準備了😞

新手想進入DSLR

發文

#901913 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟也有意購入D80+KIT鏡
不過小弟拍的有可能人像居多,有時候也想要拍風景
但是sigma 18-125mm f3.5-5.6(旅遊鏡)
符合小弟的要求嗎?
如果用kit鏡拍淺景深.那效果會很明顯嗎?

謝謝各位大大的回覆🙂

小弟從新竹回來了

發文

#867232 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝各位的指導
讓小弟這次去新竹的路上一路順暢
早上大約10點多到了北埔
人潮沒有想像中的擁擠
也逛了不少地方
櫻花開了不少 還滿漂亮的
北埔跟鹿港的古色古香 其實都差不多美

下午去了內灣
發現人潮比內埔多了好幾倍
go kart的場地也不少
也走了好長的一段路,老街真的好長
走一走 晃一晃 就離開了

從內灣要去南寮漁港,到達南寮漁港已經天色昏暗了
看到南寮漁港的景色 真的不錯
規劃得很好!!去那邊拍婚紗照應該是一種很好的選擇

離開南寮漁港去到市區
我們去了城隍廟
城隍廟好多人.吃的也一堆
感覺裡面的擺設跟士林夜市差不多
在廟口第一家店家坐了下來 點了米粉
還滿好吃的.大家可以去試試看
打完牙祭之後就準備回motel了

到168motel我發現便宜也有好貨
168的服務態度.房間裡面的擺設都滿棒的
唯一的缺點就是有點偏僻!

隔天一早因為家中要聚餐
所以也就沒去張學良故居了(其實是太晚起床..)

就這樣結束了兩天行程🙂
有機會再帶家人去新竹走一走

最後還是要謝謝gp大大.小不點大大.BruceTW大大.911大大.閒董大大.ssyang大大以及大頭哥大大
謝囉🙂
沒辦法po照片是因為本人都有入鏡.低調點

詢問新竹旅遊(gp大大請進)

發文

#862426 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這周末
要陪女友去新竹玩一趟
之前完全沒有玩過新竹..
所以 形成有點爛..
第一天
先去北埔>>內灣>>市區>>168motel

小弟想請問gp的是
新竹到了晚上治安真的會很亂嗎😲
因為小弟住的motel 晚上10點之後才可以check-in
如果要去市區的話 要怎麼走呢
小弟是有gps..希望可以有鬧區的地址
這樣小弟直接用gps帶過去就好了
謝謝🙂

04年二手TIERRA

發文

#856562 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近朋友看上一台二手車
04年的黑色TIERRA
已經行駛4萬公里
1600cc自排
全車原漆
這樣價錢約落在哪裡?
對方是開23.6 這樣的價錢如何呢?

車子自動靠右行駛

發文

#810294 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近開老爸的車
方向盤都會自動往右打一些,車身也會跟著移動
所以小弟都要使一點力,把方向盤打直,這樣車身才會直行
請問 這是定位跑掉了嘛?

車身材料

發文

#789596 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近
因為教授的要求
所以要開始做報告了!
我想要知道車身材料的演變
我大概知道
國產車還是都用鋼板,像有些進口車都用鋁合金,法拉利都是用卡夢
可是 詳細情形都還不了解
有大大可以指導一下嗎?
謝謝🙂

16年的天王星要報廢了

發文

#782781 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在禮拜五的下午
開著天王星回彰化
到了彰化交流道時.水溫急遽爬升
趕快停在路邊休息.等溫度降下來
在發動慢慢開回家
就在隔日
某些因素 忘了跟我爸說
老爸不知道天王星已經壞了
開著出去.老爸也是看天王星的水溫表升到很高
趕快停在路邊休息再發動
再發動的時候.發現天王星已經不行了
拖去車廠師傅說.這個修理至少要1萬起跳了
今年天王星已經修理好多次了
老爸心一絕..把從陪我幼稚園到大學的車子報廢了
以後再也開不到手排轎車了...

ps:該需要這時候報廢嗎?我怕報廢沒多久.政府有新方案舊車補助新車
現在報廢不到5000元...