k003579(k003579)

發文

#2720440 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第3張哩😆
前往討論:拍照留念請注意安全

發文

#2712362 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
😆😆
😆😆😆
前往討論:TOYOTA的保養,偷錄的

發文

#2658372 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
以前我都入一檔😇

😇偶有過在騎樓忘了入檔跑到馬路又跑回來的經驗.....嚇死偶了😰😭😭😭

好可怕😆
前往討論:手排車在斜坡上停車該入幾檔較為安全???

發文

#2658327 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比較想看續集😆
前往討論:注意看到最後的5分58秒有3個死神等著~

發文

#2645607 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wave666 (朝思暮想) 所寫
轉貼~
國內最強Nissan GT-R 驚魂試駕 耗費300萬爆改 打造800匹終極戰
http://tw.nextmedia.com/animation/index/video_artid/32841831/video_issueid/20100927/sec_id/18

😲

6秒內突破200😲
極速不知多少?😵
前往討論:[轉貼]國內最強Nissan GT-R 驚魂試駕

發文

#2645386 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy31 (小明) 所寫
已經交車兩個星期了,不過一直很忙,沒機會幫愛車拍寫真
今天休假,早上花了二個小時洗車、打蠟,下午拍,終於可以開箱了
和大家分享我的喜悅,人生第一部車!

請問買多少?
朋友最近也想買
前往討論:ALTIS 開箱

發文

#2645361 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hisashi9999 (+G) 所寫
🙂明年IPHONE5春末夏初就會上市了喔...

有迷樣的謠言說年初就會出一個小改😆

😴無敵天線加強版嗎?😲😆

😰
前往討論:iPhone4

發文

#2645319 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂明年IPHONE5春末夏初就會上市了喔...

真的喔😍
前往討論:iPhone4

發文

#2623324 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xo5320 (↗-↗-↑-↑-↖) 所寫
再過半個月老爸即將退休當餌子的我一定要給老爸個驚喜
但又怕老爸不喜歡我幫他買的車= = 所以就從多輛車選出
賓士 -E200
寶馬 -523i(本來是520d的)
怕如果買便宜的國產車沒面子所以就選了這幾台
請大家幫我挑選:)
最好可以把他們的好壞處挑出來🙂

612 Scaglietti
無可挑剔😆
前往討論:幫快要退休的老爸買車

發文

#2619441 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (源自於對國民車的熱愛) 所寫
🙂

新CLS 第二波 TV COMMERCIAL
介紹了CLS上許多好用又安全的配備

🙂

😆
前往討論:第二波- NEW CLS TV COMMERCIAL

發文

#2619384 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyo1020 (黑大豬) 所寫

很白😌
前往討論:(轉)請各位注意 這台兄弟駕駛的馬自達3唷

發文

#2616384 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f123 (Harling) 所寫
回應 k003579 (k003579) 所寫
回應 chikuang (fang) 所寫
要公文 不能等上班時間嗎?

難道說 別人下班聚餐 看到有人就當是上班時間嗎?

如果去大賣場買東西 發現買錯了

裡面的員工已經在打掃 還進去換

這算???

如果今天這個時間點是要進去買車
你覺得業務會說什麼?
狗腿的跟什麼一樣
何況是要來討債的
因為我自己也是業務阿

這段話怎麼和影片中的事主...........😇

同事同事😆
前往討論:中秋烤肉時間~你在炒山...小朋友阿!!!

發文

#2616379 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
好啦好啦
不用打嘴泡了
你贏了
😌

講不過人就耍嘴皮子
自己有機會去找一下相關法令嘛!
有人跟你虎爛嗎?
我看打嘴砲的人根本就是你!

你是哪家的業務阿?
讓大家知道一下哪家的業務原來素質這麼ox
要小心一點!

另外,實在不太建議大家用google去查你的ID 😰

對妳真是無言
去查巴
哪家業務對你而言重要嗎?
動不動就搬什麼法什麼法
跟你講法令只保護有錢人懂不懂
😞

發文

#2616367 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
那傢伙應該不能這樣亂拍就放上來吧

被拍攝者有同意他拍攝? 有同意他放上來網路?

另外,我只是好奇是啥公文需要在這時候拿? 有這麼重要嗎?

那既然這麼重要,為什麼不提早來拿?

不是你家的事
你當然沒事
何況我覺得做服務業態度是基本
原來你就是影片主人😲

我不是主人啦
看IP因該很清楚
我是主人的朋友

但是這篇文,明明就是你發的阿http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=159395

而且你還說是你爸的車

看咧!

你這樣眼尖發現破綻抓出來

他最後只好說「他本來就是他爸的朋友了」

幫貼的
真無言...

發文

#2616360 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這算笑話喔😵
前往討論:看AUDI汽車 了解"有錢人"的想法...

發文

#2616348 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (真是棒) 所寫
回應 atlans990 (雙胞胎奶爸) 所寫
憑良心講 課長態度真的需要改善😌
但是這位顧客還真的是很盧椰😩
還說一定要看到懲處的結果😰

影片一開始那個課長說不想講話是因為他知道對方有在錄音 😌

你上的危機處理待加強!😌

要是我在跟人家談事情,我也會先開口拒絕錄音或錄影
這是對我自己的保護。

既然對方已經表達不想被錄音錄影了
拍攝者就應該要停止
基本上你要側錄也無妨,上了法庭的證據力是很薄弱的,而且可能還是要小心會因此吃上官司

再者,未經同意拍攝,又放上網路大批特批
這.... 我都不知道應不應該請你去google一下相關法令規定稍微有點法律常識一下??

好啦好啦
不用打嘴泡了
你贏了
😌

發文

#2616341 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是你家的事
你當然沒事
原來你就是影片主人😲

我不是主人啦
看IP因該很清楚
我是主人的朋友

發文

#2616328 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是你家的事
你當然沒事

真好笑
當然不關我的事
要是我自己的事情,不會無聊到那種時間去找人家要公文吃了閉門羹還小氣八拉的錄影放上網路來尋求大家安慰

用不著把服務業啥基本態度無限上綱
什麼時間該做什麼事都不懂
為什麼不會先檢討自己一下?

這位大大你是擬尚的嗎?
你好激動😰
你吃過這虧喔

發文

#2616276 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
要公文 不能等上班時間嗎?

難道說 別人下班聚餐 看到有人就當是上班時間嗎?

如果去大賣場買東西 發現買錯了

裡面的員工已經在打掃 還進去換

這算???

如果今天這個時間點是要進去買車
你覺得業務會說什麼?
狗腿的跟什麼一樣
何況是要來討債的
因為我自己也是業務阿

發文

#2616269 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是你家的事
你當然沒事

發文

#2614034 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大一些問題
Nissan BlueBird變速箱壞了(非人為因素)
1.車子才1年多,跑8萬4未過保固期
得到的答案是:沒回原廠保養不理賠
如果今天自行更換造成損壞,你不理賠,我無話可講
2.可是現在是變速箱壞掉,從沒在外面換過變速箱油,整顆都沒動過,照理說因該要賠才是吧!
總不能說假設今天我的電腦主機是(滑朔)螢幕是(紅肌)然後主機非人為因素壞掉了
他們派工程師來看,結果發現螢幕是(紅肌)的而拒修!這樣豈不是瞎爆了!!
3.重點今天已經第3天了,還不能派能做主的人員出來談!
只是一昧的推托這是讓我覺得最生氣的地方!!
4.我爸開的是營業車(計程車)留在原場明天第4天,只要車一天沒修好就沒收入,車還在貸款也有房貸
什麼都要錢
Nissan是不是該檢討一下服務的態度
請問各位大大我要如何爭取我的權益?
謝謝各位大大!!

1.拖回原廠看的時候,技師看到也知道變速箱沒動過,看完只說有點髒只說因為引擎而導致變速箱壞掉
問他為什麼?怎麼導致壞掉?他說不出來?我覺得很奇怪為何說不出來?
2.我爸沒在別的地方,沒在外面也沒自己換過變速箱油因為汽車手冊上寫16萬公里免換變速箱油,現在才8萬4
3.我知道買車看運氣,是不是有可能當初這顆變速箱就有點瑕疵
我姑丈跟我爸一起買這台BlueBird也是當計程車,我姑丈今年初還大撞花了十幾萬修理,可是他那顆變速箱到現在都沒事
這是為何?
前往討論:Nissan BlueBird變速箱

發文

#2610582 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.政府的監視器到底幾隻有用?
2.選舉快到了,可以找議員幫你,效果絕對有的
3.他們司機都身懷絕技叫推卸責任心法~他們都練至上乘
4.希望你能找到證據
5.推
前往討論:我哥哥車禍往生了急需找尋目擊者(敬請各位善心人士幫忙轉寄~真得很急!!)

發文

#355327 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SANTA FE比CRV-3大多了~尺寸大概跟RX350差不多大,整部車外觀很動感
質感比過去細膩多了,甚至不輸日本車!!!
前往討論:新款Santa Fe如何?