k003579(k003579)

發文

#2614034 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k003579 (k003579) 所寫
請教各位大大一些問題
Nissan BlueBird變速箱壞了(非人為因素)
1.車子才1年多,跑8萬4未過保固期
得到的答案是:沒回原廠保養不理賠
如果今天自行更換造成損壞,你不理賠,我無話可講
2.可是現在是變速箱壞掉,從沒在外面換過變速箱油,整顆都沒動過,照理說因該要賠才是吧!
總不能說假設今天我的電腦主機是(滑朔)螢幕是(紅肌)然後主機非人為因素壞掉了
他們派工程師來看,結果發現螢幕是(紅肌)的而拒修!這樣豈不是瞎爆了!!
3.重點今天已經第3天了,還不能派能做主的人員出來談!
只是一昧的推托這是讓我覺得最生氣的地方!!
4.我爸開的是營業車(計程車)留在原場明天第4天,只要車一天沒修好就沒收入,車還在貸款也有房貸
什麼都要錢
Nissan是不是該檢討一下服務的態度
請問各位大大我要如何爭取我的權益?
謝謝各位大大!!

1.拖回原廠看的時候,技師看到也知道變速箱沒動過,看完只說有點髒只說因為引擎而導致變速箱壞掉
問他為什麼?怎麼導致壞掉?他說不出來?我覺得很奇怪為何說不出來?
2.我爸沒在別的地方,沒在外面也沒自己換過變速箱油因為汽車手冊上寫16萬公里免換變速箱油,現在才8萬4
3.我知道買車看運氣,是不是有可能當初這顆變速箱就有點瑕疵
我姑丈跟我爸一起買這台BlueBird也是當計程車,我姑丈今年初還大撞花了十幾萬修理,可是他那顆變速箱到現在都沒事
這是為何?
前往討論:Nissan BlueBird變速箱

發文

#2610582 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.政府的監視器到底幾隻有用?
2.選舉快到了,可以找議員幫你,效果絕對有的
3.他們司機都身懷絕技叫推卸責任心法~他們都練至上乘
4.希望你能找到證據
5.推
前往討論:我哥哥車禍往生了急需找尋目擊者(敬請各位善心人士幫忙轉寄~真得很急!!)

發文

#355327 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SANTA FE比CRV-3大多了~尺寸大概跟RX350差不多大,整部車外觀很動感
質感比過去細膩多了,甚至不輸日本車!!!
前往討論:新款Santa Fe如何?