NOKIA(kao19810321)

發文

#858841 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pan54300 (冒泡連連~二) 所寫
回應 firstmind (Antidote) 所寫
老話一句~

地上有肥皂不要亂撿哦😇

撿了會怎樣ㄚ???

有點長....請看!

說到當兵,就讓人聯想到鬼故事,
剛好小弟是在外島退役(馬祖南竿),
還記得那度日如年的日子,腦中只有單純的兩個願望,
第一~是趕快退伍回家,
第二~是用65K2在後勤官的腦袋上轟一個洞;
不知不覺一晃眼二年過去,
在我以為將平靜的結束我的軍旅生涯,
卻發生了這麼一段靈異故事。

時間是某一個下哨的深夜一點多,
由於還沒洗澡,所以我決定去大澡堂清洗一下再就寢;
大澡堂是開放式的,一去發現一個學弟正好洗到一半,
學弟很有精神:『學長好!』
學弟看到學長一定要有禮貌,
而學長看到學弟一定要先嗆一下,
例如:『幹!一進來就聞到滿屋的菜味!』
或是:『菜比巴,一梯退三步沒聽過是不是?』
但是因為本人走溫和路線,而且那學弟比我壯我打不過他,
所以單純的打個招呼就開始盥洗了。
半夜兩個大男人坦承相見一起洗澡在軍中也習慣了,
但是還是忍不住會偷瞄一下對方大小,
哼! 普通貨色,

瞄來瞄去忽然我發現, 浴室的角落有個不尋常的東西,
沒錯,就是阿飄。
它是一個人的外型,很老套的長髮蓋臉,全身白衣略顯透明,
坐在浴室角落靜靜的,垂著頭一動也不動......
學弟似乎看不到,依然悠哉的繼續洗澡,
人家說:老兵八字輕,我可是看的一清二楚,
我害怕那東西會忽然衝過來或是幹麻的,
太過緊張的洗澡害我肥皂一直滑掉,
學弟見狀後忽然開口:『學長,你一直撿肥皂,是不是在暗示我什麼?』

我大驚,莫非學弟也發現了?
我:『嗯....學弟,你發現了?』
學弟面有難色:『學長,我不是你想像的那樣,我沒有這樣過...』
不是我想像的這樣,看來他應該沒有撞鬼的經驗,
我:『學弟,你是第一次嗎?』
學弟:『不是,學長你不要這樣,我會害怕...』
可能是因為學弟不是老兵,所以八字不夠輕看不到它,
我想到曾經在書上看過幫人家通天眼的教學,
聽說開通後就可以看得到了,

我:『學弟,想見識一下嗎?讓我幫你通一下眼,我會很快的....』
學弟遮著屁股:『不,不,學長你不要這樣,我會叫的...』
看來學弟很怕看到鬼的樣子,我安撫他
我:『學弟不要緊張,第一次可能會害怕,有過幾次經驗你就會習慣了...』
學弟:『學長不要這樣,我不知道學長是這樣的人....』
當然,很多人都不知道我有點靈異體質,有時候會看得到,
我:『喔喔,像我們這種人都要比較低調,你也知道軍中很多那個,
被發現很容易被它們纏上....』

學弟:『嗯....也對,聽說軍中真的很多.....』
我:『偷偷告訴你,家豪班長也是這種人喔!』
學弟:『!! 什麼?!家豪班長也是?!』
我:『對呀!我們常常私底下會互相討論交流呢!』
學弟:『討論這種經驗?』
看來學弟不知道有鬼壓床和鬼上身這種東西,
我:『就被壓還有被上的經驗呀....』
學弟:『聽起來很噁心耶....』
我:『不會噁心阿,其實被上久了就習慣了,
家豪班長還有教我怎麼減輕被壓時的痛苦喔!
他說狂罵髒話就可以了。』

學弟:『什麼?在那個的時候狂罵髒話,不是很奇怪?』
我:『對呀,我也覺得很奇怪,所以我還是喜歡用我自己的方法來應付。』
學弟:『什麼方法?』
我:『唸大悲咒呀。』
學弟:『..........................你更怪。』
我:『哪會怪,而且有的時候遇到厲害一點的,還得要拿道具輔助才可以解決。』
學弟:『你們還玩道具阿....』
其實因為我和家豪班長想學些降妖服魔的東西,所以我們有買些法器研究。
我:『說來好笑,我們還有替自己的那一根東西取名字,
家豪班長的那根細細長長的,我們取名叫做伏魔劍,
而我的那根就粗粗壯壯,所以叫做降龍棒。』
學弟:『你們還替自己的那根取名字喔.....很奇怪耶....』
我:『那會奇怪阿,我們還會互相交換把玩一下...』
學弟:『!!還互相把玩....』

我:『對呀,有一次我玩的太HIGH了,不小心把家豪班長的那一根給弄斷了。』
學弟:『挖靠!! 那不就要趕快送醫院!』
我:『幹麻送醫院?拿個膠帶纏一纏黏回去就好了。』
學弟:『什麼!!用膠帶黏回去就好了?!』
我:『對呀,只不過變得有點歪歪的而已,老實說我的這一根也歪歪的。』
學弟嘀咕著:『大家的不都馬是一樣,學長的那根當然也....』
就在此時,角落的飄很猛然的站了起來,
我緊張的大喊:『阿阿阿阿,你看它站起來了!!
剛剛還垂頭喪氣的,現在很有精神的站起來了!』
學弟卻撇開頭閉著眼睛說:『學長你不要這樣,我不想看那個站起來的樣子....』
那個阿飄眼神充滿血絲,凶狠的盯著學弟看,
我:『學弟快看阿,他充血著注視著你阿阿阿阿阿....』
學弟低著頭:『對不起學長,我真的沒有辦法接受這個.....』
學弟話還沒說完,那個猛飄忽然撲向學弟要上學弟的身,
基於學長保護學弟的心態,我怎麼可以讓沒有經驗的學弟被鬼上身呢?
顧不得全身的赤裸我朝學弟撲過去並對著阿飄大喊:
『要上就上我吧~~~~~!!!!!』

學弟見狀嚇的奪門而出,連東西都忘了拿,
而隨著學弟逃去,那個猛飄也慢慢的消失不見了,
總算結束了我這次大澡堂的撞鬼經驗。
我想那個學弟應該會很感謝我那時保護他的行為,
只不過不知道為什麼在那之後他總是離我很遠,
而且也不怎麼敢跟我說話的感覺......
前往討論:總算結訓了...

發文

#848016 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較可憐😞
當我用定速時 我的右腳都是跨過排檔座
方便副駕駛座的咬我 有時還被咬到翻白眼😆
總比被咬時 還要用腳控制油門更危險
前往討論:車子定速時腳都踩那裡??

發文

#818070 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (臥雲眠月酒香醉) 所寫
貓被壓過都是這樣.
全身一直打滾.

我聽老人家說過一種方式.
從頸部將貓拎起來.
用力甩牠.
將他移位的內臟甩回原來位置.
.

應該不是真的吧!被撞到再把牠甩一甩?😩
搞不好本來還有救的 結果一甩就掛了
這種"偏方"還是聽聽就算了😵

我是真的很怕牠以為是我碾牠的😭
前往討論:撞死貓...會有什麼不好的影響嗎?

發文

#817817 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的05年賤駒(為了白色讓我等了一個月交車😝)

前往討論:過年了..........每人貼一張自己的愛駒來跨年吧.............

發文

#817779 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道為什麼今天上班腦海都是牠往生的經過
想起昨晚把牠抓起來時 肥肥的小腳 身體還溫溫的😭😭
想不透牠爹娘為什麼把牠生成黑色的 如果是白色的比較顯眼
那個普羅共車主搞不好就能即時發現牠了
前往討論:撞死貓...會有什麼不好的影響嗎?

發文

#814693 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (外側車道最速男) 所寫
是這台嗎????

這台停在新店nissan總部已經沒再偽裝了 車頭的部份我覺得跟上面這台雷諾的espace差很多
可以說完全不一樣(當然是雷諾比較醜) 我倒是對它的內裝跟儀表板很感興趣(充滿藍光....😊)
想偷偷拍照時 就被趕走了! "看"停在那又不偽裝還不準拍照 真怪!😝
前往討論:100%國產品牌!Luxgen元月六日驕傲上路

發文

#810023 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (軒轅朱雀) 所寫
夾竹桃天蛾

夾竹桃天蛾屬天蛾科的昆蟲,是蛾類中體型比較大的一群,體型短肥粗壯,夾竹桃天蛾又被稱粉綠白腰天蛾,綠色迷彩般的色彩讓人一見難忘,這樣的迷彩讓牠停留在綠色樹葉間與環境融合而不易被發現。不過光靠這樣似乎還不夠,前翅肩部的那兩個眼睛狀紋路,可以讓敵人接近時受到驚嚇,是一種以嚇阻手段保命的方式。

朱雀大~請問您是不是DISCOVERY的外景主持人啊?
您對動物的了解已經超越達人的境界
小弟有個問題想問朱雀達人
請問你知道為什麼圓圓要呼團團一巴掌嗎?😊
前往討論:分享怪蛾

發文

#810011 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過這種人體話筒不能"手持"太久
除了話筒會越講越大支而且還會流汁.....😆😆
前往討論:每日一笑-[鄉下妹打電話(18+)]

發文

#809989 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 opc333 (opc333) 所寫
回應 m1110308 (車癡) 所寫
我K9 3.0到底都只有180上不去(過泰山)...莫非5AT真有差2.0幹掉舊3.0?

大大你不知道嗎K9就是敗在那顆變速箱..有機會試開一下7代你就知道了....或著找7代的試跑一下如果你部會擅用檔位的話結果會讓你.......😞

我本身也是K11 2.0的 之前跑過一次200也拉D3後入D檔才上200的
一路D到底最多也才185而已 林口上坡那一段我跑過140但那一段無時無刻車都很多
我是延路跑最外線(不良示範)而且140已經很緊繃了 185?難道是凌晨嗎?
前往討論:真假K11 2.0林口上坡有185?

發文

#806650 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
尾燈是Camry/ES350的兄弟版😰

如果到時真的像camry的尾燈......我覺得滿鳥的😵
前往討論:2010 E-CLASS雙門板

發文

#804234 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fen666 (伊莎貝爾) 所寫
好......

為啥北美的腳比較多

美規車型的氣囊也比台灣的多啊!
應該是比較注重安全 腳多=底盤穩+過彎不側傾....😌
前往討論:我也拍到怪蟲..開箱囉...請問這是什麼蟲呢???謝謝!!

發文

#797905 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天氣冷就會想到折疊機的用處了😊
前往討論:8~10度時,LP是什麼狀態啊

發文

#794755 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了差點忘了問
胖虎大~
請問你是不是開馬6?
前往討論:獅子女喜歡一個人的表現?

發文

#794752 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yfyc0179 (胖虎) 所寫

根據我的經驗 手放大腿 只有在酒店才會做的事情
"一般"手可以放大腿 大概可以深進去了 想要直接一點約吃晚飯 進魔鐵努 想要保守一點從早上出去完到晚上在近魔鐵努
順心~~~

其實也不能說手放大腿只會在酒店才發生....
一般來說只要互有好感 肢體接觸不要太超過 應該不會怎樣吧!?
就我的經驗來說....能放大腿的...大概都可以伸進去了😊
如果遇到一個感覺不錯的女生 聊著聊著她把手放在我手波檔那
我也不會怎樣啊?😍😆
前往討論:獅子女喜歡一個人的表現?

發文

#768869 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚正好陪朋友去龍山寺拜拜
從捷運停車場停好車走到一樓時就被一陣很濃的酒味嚇到
因為有點暗 我低下頭看才發現旁邊躺了"一排"人
席地而坐身上裹著厚棉被抽煙喝酒聊天(其中竟然有年輕人!😩)
"感覺"他們並不為此感到悲傷反倒有點苦中做樂...
因為不常搭捷運除非把車停在捷運停車場 其實在北市我不常看到遊民
所以很好奇他們在聊什麼 我走得"很慢"朋友卻拉著我快走
她說:好恐怖喔😭
後來我們拜完回停車場時 發現竟有類似"社福人員"來發便當一人一個還有剩
看樣子好像例行公事 遊民有的排隊拿 有些懶的拿就由社福人員拿到他面前

看完我有個感覺就好像 以前媽媽叫我不要亂餵流浪狗因為牠們會不走
我真的不是在影射什麼 只是我覺得發便當好像不能解決遊民的問題
反而會讓他們"甲厚道休報" 人數越來越多不是嗎?

而且我印象中的遊民不是老弱殘兵 不然就是精神或許有問題
但我昨晚看到的卻是非常正常的人 我也不知該說什麼😰
前往討論:七年級生、碩士 也成遊民

發文

#764895 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iiyama (飯山 IIYAMA) 所寫
高中在回想小學時候,曾經還一度懷疑我小學時候有問題
原來如此

因為我小學時候
奇怪的玩法,糗覽趴..
只跟男同學玩,(因為女同學沒胸部)
看到女生就討厭..因為女同學會偷偷去告狀(廖北啊)

上國一之後.男女分班才開始對女生有好感!!
現在很正常..愛吃各種口味的包子😀😀

不會啦!只要是男生在學時期一定經歷過"糗覽趴"的過程😌
可是我的國中時期更精彩 因為我們班流行"糗包子"(雖然女生會生氣但不至當廖北呀)
也就是因為這樣 過了三年無法無天的國中生活😆😆😆
前往討論:男人愛摸女人乳房的十大原因

發文

#761899 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不準濕大
您還記得俺嗎? 優卡裡最不好色的~達賴喇叭.....
由於身理需求過剩還是決定還俗改名了😌
您的家族要怎麼加入啊?😊
前往討論:反轉車頭燈 家族成立

發文

#757744 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
旺來牌耶!😆旺旺跟著來喔!

管他旺來牌還是鳥頭牌...
踏墊本來就是給你踩的沒差啦! 我用"正海馬"那又如何
不到半年還不是不敵我朋友的高跟鞋摧殘 還是破了😭
前往討論:Civic8 EX-S 黑鈦銀 開箱

發文

#757713 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網友的回應也很好笑.....
ex.
1. 誤會可大了..
據該駕駛所述
當時並非主動進行華麗的甩尾動作
而是想在連續不斷的失控中求活命..😰

T牌放這個廣告就是在暗示:

"拎北偷掉了VSC/TRC啦~~"😝
Posted at 8:57PM on Nov 30th 2008 by 方xx

2. 廣告的排氣聲也騙人,Altis要是能發出這種聲音,F1就可以飛上太空啦!

Posted at 9:16PM on Nov 30th 2008 by Detoo

3. 哈,頭又大哪個廣告不是甩尾甩半天?
最好軟腳底盤懸吊可以這樣甩沒事啦!
(黑心廣告)

2.0升才141hp實在也太弱了
搞個方向盤換檔卻只有四速

我可不可以說頭又大(tw)是路上跑的黑心商品?

Posted at 10:33PM on Nov 30th 2008 by Unknown

4. 還有Yaris,
最近廣告類型都一樣,
是在賣跑車嗎?
廣告裡頭車子操控性都很靈活,
但現實生活中像烏龜擋在我前面的車,
永遠是Toyota!

Posted at 1:51AM on Dec 1st 2008 by N E L

5. 不會啊 我覺得這個廣告拍得很實際
上一代ALTIS在媒體試乘的時候不是就表演過了

差在有沒有護欄而已😆

Posted at 1:53AM on Dec 1st 2008 by 鷺人

前往討論:轉貼-穿運動服的虛弱男

發文

#680731 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我的車一直都在北縣某廠保養
技師是朋友所以當然很用心.....
但礙於都是請他幫我做私的 不便在此透露哪個廠😌
其實會請他做私的無非是為了省小朋友
技師或業代都會用一些"方法"囤積原廠機油(都是新的沒開封)
如果是半瓶+半瓶湊成一瓶的我也不敢用😰
很多東西都變"半價"工資也是意思意思給一點
我覺得雙贏啦!消費者省荷包 技師實拿工資(不用被公司抽)
只是要很熟的且不會出賣技師的熟客
他們才會幫你做私的(不然為了拿幾百元工資結果頭路都沒了)

這樣的結果就是我在原廠沒有"保養"記錄
只有一堆"檢查異音"+"檢查ooxx"的記錄
因為進廠就是要開工單 他們也覺得我怎麼每次來都是"檢查東檢查西"
因為我的車毛病多啊..........😆
前往討論:[經驗分享]Civic 8 一萬公里保養體驗

發文

#667170 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫

小弟圈起來的地方(若"目小"請見諒)

小胖大
歹誌應該不是憨人想的那麼奇怪😆(別生氣)
你仔細用你看過的"經驗"來判斷
如果真的是你圈起來的地方
那她的乳牛頭不是很"鬥雞眼"嗎?
至少小弟看過的胸肌沒有那麼"近"的😍
前往討論:以上轉貼~被海溝吸進去絕對比被颱風捲走還恐怖

發文

#660980 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫

沒錯! 美腿圖一定要配"神秘三角洲"才會令人"血液循環"
前往討論:美腿黑絲襪

發文

#631157 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫
我想 你的事應該不用我操到心吧
我可不想她的幸福毀在我手上

你真的認為把小姨子介紹給我....
對她而言是一樁"慘案"嗎?😲

你們已經有自己的房子+感情穩定 我想婚期一定不遠了
對我而言~成家的壓力自然不在話下 不過我不會因為結婚而結婚
已經到適婚年齡的我 現在遇到的對象自然是以結婚為目標
我也沒辦法繼續只"談戀愛"下去 這不是我要的
講是講這樣啦! 我也不會硬逼你介紹小姨子給我(你自己沒希望也不願成全我😭)
如果你有認識適婚的單純女子再幫我留意一下吧!😊
前往討論:有台北愛好釣魚的大大嗎

發文

#631116 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kao19810321 (NOKIA) 所寫
臭小子~
我不知道你媽是否當初多生了一個膽給你
總之 搬出去住之後你變勇敢了😠
不廢話! 你那個....水蜜桃小姨子還住在你家嗎?😆😆

早就回老家了 不要在那邊肖想
😝
我勇敢也不是一天兩天的事了
😆

回高雄? 還是回台南念書了?
那你豈不是聽不到~姐姐~姐姐~😆😆
有機會幫我轉告她~台北有個哥哥等她畢業會照顧她
房間也空的很 希望她有空可以常來走走 (但是這一切不能讓美x知道!她知道一定不贊成)
聽到沒? 兄弟的幸福就操在你手裡了😌

發文

#631092 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kao19810321 (NOKIA) 所寫
臭小子~
聽說你哥失戀 難過到快往生了
你卻每天在想釣魚 這麼會釣....釣一隻美人魚給他吧
他每天回家看到冰箱裡你的綠巨人更難過....
我看你還是趕快介紹美眉給他吧!

吶~~給你

臭小子~
我不知道你媽是否當初多生了一個膽給你
總之 搬出去住之後你變勇敢了😠
不廢話! 你那個....水蜜桃小姨子還住在你家嗎?😆😆

發文

#630982 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 altezza0200 (altezza200) 所寫
其實我不愛玩路亞........因為都釣不到!!😞
魚型路亞的溝子可能都生鏽了吧!!😭
我的最愛還是溪釣跟池釣~~😍
有時間約約一起去釣~🙂

挖~~大大你都不用睡覺的喔
三點了還在回文

我是玩池釣跟路亞
路亞真的要開封過才會知道樂趣在哪
我的魚型路亞在澄清湖被咬到整隻掉漆
拉到手軟 從那時開始就上癮了
😆😆
可是在之前 就算到動物園還是槓一整天

改天要出動前再相約一下囉

臭小子~
聽說你哥失戀 難過到快往生了
你卻每天在想釣魚 這麼會釣....釣一隻美人魚給他吧
他每天回家看到冰箱裡你的綠巨人更難過....
我看你還是趕快介紹美眉給他吧!

發文

#602699 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r051556 (大熊) 所寫
請問版主(毛大),LDS軍團宗旨、軍規(幫規)為何?

吼~~~新來的
要站哨喔
現在缺24-06
前面有提到

😆😆😆
前往討論:優卡新成立幫派----LDS軍團

發文

#602698 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r051556 (大熊) 所寫
請問版主(毛大),LDS軍團宗旨、軍規(幫規)為何?

吼~~~新來的
要站哨喔
現在缺24-06
前面有提到

😆😆😆

這樣會被申訴啦😰
新兵一定是日哨06~18😆
前往討論:優卡新成立幫派----LDS軍團

發文

#602692 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會啦!
除非壞大也抱持著從此六親不認的決心😝
不然誰有臉騎這種車出門?😩😩😩
前往討論:為什麼一定要搞成這樣?馬路如戰場嗎?

發文

#602447 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放100個心啦! 這是本田變速箱"特有"的作動聲
我的A7也有啊! 之前就有聽車友說那是一個叫什麼?閥的聲音
不會怎樣...如果覺得不悅耳的話
下次入檔後約1秒再放開煞車會比較小聲...
前往討論:汽車入D檔或R檔時會發出怪聲

發文

#602392 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然之前就看過了
不過還是覺得那個老爸很懶😵
前往討論:貼圖 正港台灣男子漢

發文

#601202 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
哈哈哈😀😀😀😀

噓~~~版大說不要笑
😆

😭😭😭😭😭
版大不給人家笑

何止不能笑 連哭也不行 這就叫"哭笑不得"😆
前往討論:不要笑! 這是我的家人~

發文

#599880 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 kao19810321 (達賴喇叭) 所寫
跑馬大你應該不是覺得好笑 是不是想捅一下?

吃什麼醋? 不懂耶😵

發文

#599876 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喇吧大
第一個好評給你
請笑納😀😀

油尖大肛溫了
可惜等我能給你好評時 大約是在冬季了😩

發文

#599872 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
倒數第2張那隻蟲 " 伸長 " 了耶
讓我想到葡萄王的廣告詞......
靈芝的好壞決定在海綿體😆
前往討論:吃龍眼時發現.........

發文

#599862 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kao19810321 (達賴喇叭) 所寫
我的阿嬤
我的老爸

跑馬大你應該不是覺得好笑
是不是想捅一下?😆

發文

#599770 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
哈哈哈😀😀😀😀

噓~~~版大說不要笑
😆

油尖大
沒關係! 如果再有人笑 我一定用我的絕招 " 捅捅樂 "

發文

#593300 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個雙出跟18"鋁圈真是太好看了
之前只有E280才有 現在E220就有而且還是CDI
CP值蠻高的!
前往討論:M.Benz E220 CDI 台灣路試

發文

#591995 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫

你的重點都不是在樓主分享的"鍋" 唉 跑大....
前往討論:看奧運好悶 分享吃的

發文

#591985 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (彭大海) 所寫
HONDA沒有隔音好的車(跟T.N牌比)
要好請找別牌

這是真的! 我開A7 朋友開CRV3 女友哥哥開C8 全車系到齊了!
只有一個感想~底盤隔音真的不是本田的強項😩
NEW CAMRY小黃我坐很多了 沒什麼特別感覺so so
比較讓我印象深刻的國產車大概是TEANA了!?(純屬個人感覺)
之前在展示間看過TEANA的解剖車 發現隔音方面真的有下點功夫(它的隔音棉厚度比量多夜用型的還厚😆)
去試乘吧! 自己親身經歷過最準!
盡量試高速公路 因為時速只要一上來車子隔音馬上原形畢露 在市區試不什麼小朋友的
前往討論:現在最寧靜的國產車是哪一台?