NOKIA(kao19810321)

發文

#667170 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫

小弟圈起來的地方(若"目小"請見諒)

小胖大
歹誌應該不是憨人想的那麼奇怪😆(別生氣)
你仔細用你看過的"經驗"來判斷
如果真的是你圈起來的地方
那她的乳牛頭不是很"鬥雞眼"嗎?
至少小弟看過的胸肌沒有那麼"近"的😍
前往討論:以上轉貼~被海溝吸進去絕對比被颱風捲走還恐怖

發文

#660980 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫

沒錯! 美腿圖一定要配"神秘三角洲"才會令人"血液循環"
前往討論:美腿黑絲襪

發文

#631157 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫
我想 你的事應該不用我操到心吧
我可不想她的幸福毀在我手上

你真的認為把小姨子介紹給我....
對她而言是一樁"慘案"嗎?😲

你們已經有自己的房子+感情穩定 我想婚期一定不遠了
對我而言~成家的壓力自然不在話下 不過我不會因為結婚而結婚
已經到適婚年齡的我 現在遇到的對象自然是以結婚為目標
我也沒辦法繼續只"談戀愛"下去 這不是我要的
講是講這樣啦! 我也不會硬逼你介紹小姨子給我(你自己沒希望也不願成全我😭)
如果你有認識適婚的單純女子再幫我留意一下吧!😊
前往討論:有台北愛好釣魚的大大嗎

發文

#631116 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kao19810321 (NOKIA) 所寫
臭小子~
我不知道你媽是否當初多生了一個膽給你
總之 搬出去住之後你變勇敢了😠
不廢話! 你那個....水蜜桃小姨子還住在你家嗎?😆😆

早就回老家了 不要在那邊肖想
😝
我勇敢也不是一天兩天的事了
😆

回高雄? 還是回台南念書了?
那你豈不是聽不到~姐姐~姐姐~😆😆
有機會幫我轉告她~台北有個哥哥等她畢業會照顧她
房間也空的很 希望她有空可以常來走走 (但是這一切不能讓美x知道!她知道一定不贊成)
聽到沒? 兄弟的幸福就操在你手裡了😌

發文

#631092 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kao19810321 (NOKIA) 所寫
臭小子~
聽說你哥失戀 難過到快往生了
你卻每天在想釣魚 這麼會釣....釣一隻美人魚給他吧
他每天回家看到冰箱裡你的綠巨人更難過....
我看你還是趕快介紹美眉給他吧!

吶~~給你

臭小子~
我不知道你媽是否當初多生了一個膽給你
總之 搬出去住之後你變勇敢了😠
不廢話! 你那個....水蜜桃小姨子還住在你家嗎?😆😆

發文

#630982 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 altezza0200 (altezza200) 所寫
其實我不愛玩路亞........因為都釣不到!!😞
魚型路亞的溝子可能都生鏽了吧!!😭
我的最愛還是溪釣跟池釣~~😍
有時間約約一起去釣~🙂

挖~~大大你都不用睡覺的喔
三點了還在回文

我是玩池釣跟路亞
路亞真的要開封過才會知道樂趣在哪
我的魚型路亞在澄清湖被咬到整隻掉漆
拉到手軟 從那時開始就上癮了
😆😆
可是在之前 就算到動物園還是槓一整天

改天要出動前再相約一下囉

臭小子~
聽說你哥失戀 難過到快往生了
你卻每天在想釣魚 這麼會釣....釣一隻美人魚給他吧
他每天回家看到冰箱裡你的綠巨人更難過....
我看你還是趕快介紹美眉給他吧!

發文

#602699 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r051556 (大熊) 所寫
請問版主(毛大),LDS軍團宗旨、軍規(幫規)為何?

吼~~~新來的
要站哨喔
現在缺24-06
前面有提到

😆😆😆
前往討論:優卡新成立幫派----LDS軍團

發文

#602698 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r051556 (大熊) 所寫
請問版主(毛大),LDS軍團宗旨、軍規(幫規)為何?

吼~~~新來的
要站哨喔
現在缺24-06
前面有提到

😆😆😆

這樣會被申訴啦😰
新兵一定是日哨06~18😆
前往討論:優卡新成立幫派----LDS軍團

發文

#602692 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會啦!
除非壞大也抱持著從此六親不認的決心😝
不然誰有臉騎這種車出門?😩😩😩
前往討論:為什麼一定要搞成這樣?馬路如戰場嗎?

發文

#602447 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放100個心啦! 這是本田變速箱"特有"的作動聲
我的A7也有啊! 之前就有聽車友說那是一個叫什麼?閥的聲音
不會怎樣...如果覺得不悅耳的話
下次入檔後約1秒再放開煞車會比較小聲...
前往討論:汽車入D檔或R檔時會發出怪聲

發文

#602392 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然之前就看過了
不過還是覺得那個老爸很懶😵
前往討論:貼圖 正港台灣男子漢

發文

#601202 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
哈哈哈😀😀😀😀

噓~~~版大說不要笑
😆

😭😭😭😭😭
版大不給人家笑

何止不能笑 連哭也不行 這就叫"哭笑不得"😆
前往討論:不要笑! 這是我的家人~

發文

#599880 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 kao19810321 (達賴喇叭) 所寫
跑馬大你應該不是覺得好笑 是不是想捅一下?

吃什麼醋? 不懂耶😵

發文

#599876 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喇吧大
第一個好評給你
請笑納😀😀

油尖大肛溫了
可惜等我能給你好評時 大約是在冬季了😩

發文

#599872 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
倒數第2張那隻蟲 " 伸長 " 了耶
讓我想到葡萄王的廣告詞......
靈芝的好壞決定在海綿體😆
前往討論:吃龍眼時發現.........

發文

#599862 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的阿嬤
我的老爸

跑馬大你應該不是覺得好笑
是不是想捅一下?😆

發文

#599770 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
哈哈哈😀😀😀😀

噓~~~版大說不要笑
😆

油尖大
沒關係! 如果再有人笑 我一定用我的絕招 " 捅捅樂 "

發文

#593300 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個雙出跟18"鋁圈真是太好看了
之前只有E280才有 現在E220就有而且還是CDI
CP值蠻高的!
前往討論:M.Benz E220 CDI 台灣路試

發文

#591995 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫

你的重點都不是在樓主分享的"鍋" 唉 跑大....
前往討論:看奧運好悶 分享吃的

發文

#591985 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (彭大海) 所寫
HONDA沒有隔音好的車(跟T.N牌比)
要好請找別牌

這是真的! 我開A7 朋友開CRV3 女友哥哥開C8 全車系到齊了!
只有一個感想~底盤隔音真的不是本田的強項😩
NEW CAMRY小黃我坐很多了 沒什麼特別感覺so so
比較讓我印象深刻的國產車大概是TEANA了!?(純屬個人感覺)
之前在展示間看過TEANA的解剖車 發現隔音方面真的有下點功夫(它的隔音棉厚度比量多夜用型的還厚😆)
去試乘吧! 自己親身經歷過最準!
盡量試高速公路 因為時速只要一上來車子隔音馬上原形畢露 在市區試不什麼小朋友的
前往討論:現在最寧靜的國產車是哪一台?

發文

#591868 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=b00449 (彭大海)][quote=andy01250125 (小胖-我要冒泡連連)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=andy01250125 (小胖-我要冒泡連連)]
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫

小弟有2隻狗
另一隻大雄(胖仔的媽.有結紮)

避免被流浪狗強姦+中出😆

很少有狗...應該是說沒有狗會"體外"或"口爆"吧!?😲
當初我家的狗破處時 想說去狗店給有證書的公狗打種(行房前真的給我看血統書)
花了5000.- 全程我都在旁邊看 不過....看了很捨不得
我的愛犬是處女看她的表情很不開心 反倒到那隻公狗爽到一直吐舌頭😠
最後當然是被中出啦! 老闆還把我的狗屁股抬高 我說為什麼要這樣?
他說因為小會流出來很浪費喔....最後帶她回家 時間一過也沒懷孕啊!😝
花5000把自己的狗給別的狗嫖(還是處子之身耶) 還沒懷半個蛋
好幾次經過那間狗店都想把那隻公狗的雞雞剪掉(連蛋一起剪)😠
前往討論:要當心

發文

#589918 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=b00449 (我的GP不會跑)][quote=k8420247 (本來無一物,何處惹塵)][quote=allin (愛洗屁股)]
回應 firstmind (Firstmind) 所寫
女性駕駛應該常在那出車禍😊

你的意思是如果看到一台車突然車頭左右拉扯......
就表示車主加冷筍了嗎?😆
前往討論:大陸有一地方叫做~高潮村

發文

#587135 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (prozac) 所寫
回應 woowoo2 (何苦呢?) 所寫
應該是馬路小英雄吧!!😰

Woo大,m您不妨也在車上搞一整套這樣的的儀表組.....別忘了設立一個塔台就是了.

設一個塔臺~~這個好笑😀
我就不相信他開車時會注意到每個表 而且晚上很刺眼吧!
前往討論:監控儀表改裝狂人!!

發文

#587119 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖說合約上至註明~出廠45天不明原因發爐 無條件賠償新車
可是應該也超過了吧! 真的是衰到被狗e04到
可是既然是總代理董座的車 理賠 保固...應該不難啦!
599想到它手工組裝的部份被一把火燒光光 這應該不只是烏龜藍波火😰
前往討論:1500萬法拉利燒毀

發文

#587070 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫
你有沒有拍照

+1 😇

有!
而且是用DC不是用手機拍的
不過跑大你要不要先PO你的行進房間照
而我的....在私下PM給你跟滷肉大😆
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#586231 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
w00大果然是american size.....😲
不過如果是真的受傷 整付牲禮包成這樣 就算好也不能用了吧?😆
前往討論:某人受傷包紮的照片

發文

#585879 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=kelvinlee76 (無敵)]
回應 johnham (約翰跑路) 所寫
今晚輸球!
上一些日本妹來洩憤!😝

昨晚陪夜間部的同學去逛夜市 想不到現在賣內衣的店還真他母親的多啊!
想說催她趕快回家了 不要再看了我已經慾火中燒
結果好不容易回到家洗完澡 她還說要我陪她看娘家重播(播完2點了隔天我們還要上早班)
哇咧~😠難道妳沒聽到已經有人報警失火了嗎? 還看什麼娘家?
不過就在我陪她看完娘家後 終於讓我看到上面這種表情...😆
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#585786 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得台灣的好~太多了
我們有外銷第一的愛文芒果.....之前去韓國玩特地買一顆來回味一下160~200/顆😲
我們沒有機車歪掉的簡體字
我們的棒球沒有突破僵局制
我們的人民都有排隊的習慣
我們沒有仿貌的國產雜牌車

我們有雪碧沒有"雲碧"

我們有康師傅泡麵而沒有康師博!
我們有把妳變醜的美髮院

在台灣摸胸十秒沒罪!😆
台灣的狗不用跟主人一起上班

台灣的小孩都有特異功能

台灣從小到大都愛騎顏射管

總之 台灣的好說三天三夜也說不完 很慶幸我是台灣人!
前往討論:聊聊台灣的好

發文

#585765 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=allin (愛洗屁股)]
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
因為目前的關係有些特殊所以就不知道要怎麼去做了,也多謝上面幾位大大提供意見那我知道怎麼做了

我講重點!洗屁股大....撇開我已故的外婆會不會生氣 我可以追她嗎?

達賴大,
表妹?
有表妹的照片可以看嗎?

知小弟者三寶大也~~~
照片是唯一解了~~
不過要小心我們的答案~~~不能追???

那就表示~~~

三寶大可以追~~~~~~~~~😀

蛤.....不能追喔!? 算了....
照片當然是沒有啊! 就已經說跟她十幾年沒見 最後一次見她是在外婆的告別式
在那麼悲傷的場合怎麼可能還跟她說 : 正表妹啊!我們來合照一張好不好?😆
而且一大堆親友都在 如果對她太過熱情一定會被懷疑
看來用藥物是最快的了..........😩
前往討論:各位大大幫忙想一下要怎麼做

發文

#585053 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3sportchang (專治打字狗) 所寫
[quote=kao19810321

講的好喔🙂

...只是想到死ㄚ六贏球,在場上狂歡的樣子就1肚 78火~~

對啊! 今天下午同事也是大家用電腦看轉播
結果阿陸仔贏球時 辦公室頓時幹聲四起......什麼能罵的都罵了
可是呢? 輸就是輸了 希望中華隊一定要振作才不枉費我們2300萬人在對岸替他們聲嘶力竭
我家裡有神明桌 昨天中日開打時我還特地先燒一柱香 請神明保祐
結果.....
總之中華隊一定要加油啦! 不然我連上班的心情都沒了😲
前往討論:請勿搞韓國人在u-car的活動

發文

#585035 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實樓主所要表達的意思也沒錯啦!
輸球本來就要自我檢討 洪總一直說是他的調度有問題
可是如果球員本身夠強 換誰上場結果應該都會差不多不是嗎?
就算阿陸仔用了什麼剌薩步而贏球 我們卻能反省自己這樣更顯得我們的謙虛
對往後的賽事才會有幫助啊!
大家雖意見相左 可是我們唯一的信念都是一樣的....就是中華隊贏球!
大家就別吵了嘛! 一起替中華隊加油吧!
前往討論:請勿搞韓國人在u-car的活動

發文

#585030 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=9254 (坤宇)]
因為目前的關係有些特殊所以就不知道要怎麼去做了,也多謝上面幾位大大提供意見那我知道怎麼做了

她是老師而我是他的學生

坤大~
我覺得既然她是老師 那她一定很在意學生的成績表現
你除了有空要約她出去之外 在學業上還要表現出一副積極上進的模樣
如果能買頂假髮讓自己看起來像愛迪生這樣 效果一定加分不少
因為身為老師的她 如果也對你有意思 她一定也會擔心影響到你的學習態度
所以你就要表現出就是有她的支持 你才會突飛猛進
這樣一來得到佳人 學業也進步了 這不是一箭雙鵰嗎?(不要以為是一次把到2個老師)

接下來劇情就會像跑大的產品"老師私人調教"一樣幸福美滿! 要用正面的手段!
千萬不能用藥物....😰
因為這樣就會變成"迷姦教師"
加油!

發文

#585004 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坤大~~
小弟冒昧請問~~
您說的特殊關係是指
身份(職業...)
還是有家庭背景(堂哥,表妹之類的...)
都未婚嗎(如果都未婚,應當無太多顧忌才是)

屁股大~
樓主的意思應該是指老師&學生的關係!
如果是家庭背景特殊....你有解嗎?
因為我有一個很少很少碰面的表妹 她住民族東的魚市場旁 而我住美麗華後
其實我們二家只隔了一條機場跑道....
不知道為什麼我們就是十幾年沒碰面 所以印象裡的她還是小孩子
今年外婆走了.....我那傳說中的表妹出現了(在告別式遇到)
哇靠...右邊咧!怎麼這麼正啊? 人說女大十八變 她是一百八十變!
二話不說跟她聊了一下 發現還聊得蠻開心的 因為十幾年沒見了 說真的要我把她當表妹
真的.....不甘願!
我講重點!洗屁股大....撇開我已故的外婆會不會生氣 我可以追她嗎?

發文

#583684 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我覺得現在年輕人不管男女 觀念個性都比以前開放
如果不要表現的太輕浮 大膽一點會比在網上問來得快
直接不代表要露骨 也不是一定要講明白 像之前有人說
感覺對了就牽起她的手 有些舉動會比言語更讓你有意想不到的結果

試試看吧! 聽太多卻沒試著去做 一切都是撩連 加油!

發文

#582384 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好她女朋友那時沒大叫😆
要不然就整坨燕麥粥都吞下肚了😲
前往討論:做愛噴屎在女友臉上!

發文

#582063 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (BruceTW) 所寫

之前我還在擔心你麻木了
看到今天你貼的圖 我寬心許多了 讚!!!
給你一個大好評

那我就不客氣啦! 謝啦!
其實網路上正妹圖不勝美舉 看越多只是更有種"為什麼我都沒遇到"的遺憾...
唉.....有個正妹來疼愛真不錯 我應該是外貌協會的主席
前往討論:車頭燈連載 [非請或不喜者禁止進入]

發文

#582031 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to~GP大
平常貼一些阿撒卜魯是為了節目效果 我是正常人相信我!

TO~福星大
其實我相信我們覺得"正"的妹 一定也很多人覺得正
差的男人帶妳用車床~好的男人帶妳上套房
可恨的是我這麼好的人為什麼遇不到那麼正的?

PS.別再叫我撒尿照鏡子了 已經看過了....帥的莫名其妙

發文

#581995 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然沒車頭燈可看
不過我覺得這個妹真是"正"啊!

發文

#581854 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是啦! 因為停車場內有很多"沒開燈卻沒熄火的車" 她這樣一直"叭"....
換成是你! 你還有臉待在那嗎?
還好離開河濱沒多遠就一家可以休息的地方

我以為你佛心來的, 居然這樣把到嘴的肉放掉
想不到你只是換個地方, 還是把她譙下去
果然還是正常人啊

不准溼大 我真的是佛心來的!😊
雖然我不是她男朋友 會載她回家也是朋友看她穿超短裙那麼晚怕危險 且她住我家附近 所以我才帶她走的
誰知她上我的車時一切都變了樣 我不知道為什麼她喝了酒會變這麼饑渴 而且我喝醉也不至於認錯女朋友啊
所以...我事後想想 我真是佛心來的 她要我就給 唉! 算美麗的誤會吧!?
前往討論:妹婿勾大嫂 全裸搞車震

發文

#581847 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉....大一點的車也不見得好啦! 去"室內"不好嗎?
小弟開A7 有次半夜3點帶一個妹回家 我跟她都喝很多了(錯誤示範!😰)
因為酒精的催化下 她化身哈根大使讓我沿路都無法開直線
正好經過某個河濱公園 受不了了先開到裡面去好了 一進去河濱:凌晨3點還這麼多車啊!😊
她從副座直接跨到我這邊來 因為她蠻高的 所以她的屁屁就按到喇叭: 叭!
我覺得好糗!我說妳坐好啦!......可能她真的喝多了以為我是她男友 一直爬過來...😆
可是我已經把椅子調掉最後面 因為我跟她都不矮 最後~叭....叭叭...叭!!!!!!!!!!!😲
三個小朋友啦! 我把她推回副座 拉鍊也不拉了 趕緊駛離河濱公園 太糗了.....

達賴大大~
原來您也喜歡哈根大使~~😊
看來我們都喜歡開車戴"口罩"~~😊
已經超越戴"手套"的 Level 了~~😀

開車帶口罩是什麼意思啊? 歹勢~我新來的
我一向不喜歡手套 因為我深信手排一定傷車 用正確的使用方法嘛!檔檔斷油 手波檔遲早一定會掛
哈根大使誰不愛?一球就90 雖然我也只有180 不過開車時比較危險!😆

發文

#581821 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eva520 (福星高照) 所寫
小弟開A7 有次半夜3點帶一個妹回家 我跟她都喝很多了(錯誤示範!😰)
正好經過某個河濱公園 受不了了先開到裡面去好了 一進去河濱:凌晨3點還這麼多車啊!😊
她從副座直接跨到我這邊來 因為她蠻高的 所以她的屁屁就按到喇叭: 叭!
我覺得好糗!我說妳坐好啦!......可能她真的喝多了以為我是她男友 一直爬過來...😆
可是我已經把椅子調掉最後面 因為我跟她都不矮 最後~叭....叭叭...叭!!!!!!!!!!!😲
三個小朋友啦! 我把她推回副座 拉鍊也不拉了 趕緊駛離河濱公園 太糗了.....

達賴喇叭大大~

叭....叭叭...叭!!!

表示活塞正在運動嗎?

😆

不是啦! 因為停車場內有很多"沒開燈卻沒熄火的車" 她這樣一直"叭"....
換成是你! 你還有臉待在那嗎?
還好離開河濱沒多遠就一家可以休息的地方

發文

#581795 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前降2元時 有聽說這禮拜五還會再降
可是我的油罐車應該撐不到 昨天就跑去加了
如果真的週五又降1元應該也還好吧! 因為一桶油50公升也才差50元
買一包煙就不只50了...
這就像人家說的~吃飯配菜埔 存錢開查某
有人會為了某天一公升降?元 排對排了半小時加油 真的有差那2元嗎? 排對耗掉的時間跟油錢應該又加回來了吧
前往討論:本週油價擬降一元

發文

#581766 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#580832 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王) 所寫
水噹噹

我就知道...老王, 你這個色鬼
我會趕快去把他的圖翻出來
滿足你的慾望的
😀

不准溼大求求你不要再po了
援水救不鳥禁火啊!
你有沒有真人外送服務 這樣才能救我日漸血栓的手波檔

發文

#580721 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王) 所寫
水噹噹

我就知道...老王, 你這個色鬼
我會趕快去把他的圖翻出來
滿足你的慾望的
😀

不准溼大你可不可以不要再PO圖了
援水救不了禁火啊!
你有真人外送的服務嗎? 好救我日漸血栓的手波檔....

發文

#579310 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
喇叭大
你是偷WOO大的兩光翻拍圖嗎😀

是"借"! 可是沒還...😆
前往討論:

發文

#579304 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=b00449 (我的GP不會跑)]
喇叭大注定是特殊/動物系A片代表😆

雪特! 講這樣竟然還有人給好評😩😩😩
機批大
前往討論:

發文

#579052 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=brucetw (BruceTW)]

最近都沒有去看車頭燈專輯, 讓自己純淨一下喔?

其實有耶....一開始看都還有"感覺"
可是看久了血液也不會往下流了 甚至在想自己是不是有血栓😰
難道我真的只適合重口味嗎?😩
前往討論:

發文

#578988 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ps. 不過我也算是你的忠實觀眾, 居然你有貼的我都有看

借一下圖...

摸? 摸你去死啦 少噁心了
貼圖噁心就算了 連喇低賽你也要這麼噁心
去 去 去 不要再來亂了

不用再多說什麼......
我覺得~
前往討論:

發文

#578808 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ps. 不過我也算是你的忠實觀眾, 居然你有貼的我都有看

借一下圖...

前往討論:

發文

#578786 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩的喇賽功力讓小弟我甘拜下風
雖然之前好像有人說不管別人發什麼文
只要有各位前輩回文那一篇肯定變LDS文
不過這也是優卡的特色不是嗎?😆
在01正義魔人太多了 PO什麼都要罵
不過來這裡心情都變好了
沒什麼可送各位前輩的....奉上2009年式春款拖鞋
前往討論:

發文

#577663 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每每被業績壓力壓得喘不過氣 上來看跑大woo大GP大老王大百面大不要B大......(族繁不及被宰)
一些LDS文就覺得好好笑 又不能笑出來(我的座位剛好面對經理) 實在佩服各位搞笑功力
我很好奇你們貼圖 怎麼抓的 畫面字幕截取的剛剛好 難不成你們都一直在看電視嗎?😇
前往討論:

發文

#572171 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男人在外闖蕩本來就常"汁料外洩"
被阿陸妹"掌握把柄"也是易料中出(易料中的事啦)
有機會的話拿著你的把柄堵住她的嘴
相信她們就不會再打電話盧你了 嘴巴有東西她要講你也聽不懂
前往討論:今天接到一通電話

發文

#567085 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brian1030 (對岸的Brian) 所寫
不好意思,Lancer的引擎蓋好像已經改過了。但是大大PO的第二張照片中感覺車頭很平,沒線條,所以導致我誤判....

引擎蓋沒改啦! 可能是拍攝角度的關係 其實看來看去小弟還蠻佩服兩岸的改裝功力
只是這些車主開在路上 真的覺得很有面子嗎?
前往討論:大陸改裝狂人的“BMW5系”(誰能猜中原車是什麽?)

發文

#567075 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (跑馬地他媽) 所寫
不要再說civic隔音有多差 accord也沒好到哪去 換了橫濱es501也一樣 底盤隔音真的不是本田強項

Camry隔音也沒好到哪去 😇

我當初也有去試TEANA CAMRY 唯獨TEANA的隔音最讓我印象深刻
這就是我為什麼一開始會考慮TEANA的原因 聽說它是雷諾LAGUNA的共用底盤
前往討論:CIVIC 8 到底哪裡好勒!!!(非攻擊文)

發文

#567070 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看台灣的改裝功力吧!
三菱LANCER FORTIS(3系列)

前往討論:大陸改裝狂人的“BMW5系”(誰能猜中原車是什麽?)

發文

#567016 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
honda~這個牌子我之前真的沒什麼好感 可能是被一些飆仔所影響😩

05年7月底我那個鬥陣的朋友有一個是本田的業代 某天我們去她公司找她聊天
因為聊很久已經快沒話題了 可是要等她下班一起去吃宵夜還有一點時間
她朋友就說 : 反正也沒客人不然我帶你們去試乘要不要?
從沒開過honda車的我就說好啊! 先試了crv2..........我鬥陣跟花癡一樣 : crv好好坐喔!外型又好看....
我心想(阿妳現在是要我買是不是?一直稱讚不停...) 因為我對suv沒興趣 所以開回她們公司換開accord7
一開accord......咦~不錯ㄋㄟ 開始飆......喔~國產車的水準這樣算不錯喔! 我那個鬥陣的業代朋友
好像是跟她男友吵架 一路在車上都不講話看著窗外發呆(也沒跟我們介紹優缺點)

事隔幾天後我主動跟鬥陣討論我們換車好不好? 她嚇一跳 : 你神經喔!你現在的車才快2年車貸只剩2期就繳完了 幹嘛換車?
我說 : 其實當天我們試完accord 我就對它念念不忘 我受不了了....連她那個業代朋友也罵我 : 你們又還沒結婚也沒小孩
幹嘛換這麼大的車啊? 且你的車不是很新嗎? 不要浪費錢了啦.....(哇哩咧!第一次看到有業代叫我不要換車的)

她說你.....真的那麼想換? 我說對啊!你以為我在騙妳嗎? 她說....嗯 不然你們等明年吧civic8要出來了 應該比較適合你!
我說什麼也不管了 就這樣我的accord陪了我3年......
不要再說civic隔音有多差 accord也沒好到哪去 換了橫濱es501也一樣 底盤隔音真的不是本田強項
前往討論:CIVIC 8 到底哪裡好勒!!!(非攻擊文)

發文

#566994 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒啦) 所寫
[quote=kao19810321 (達賴喇叭)我最近改加98的 真的不錯好開低轉也比較有力 雖然比較貴不過市區1公升可以到10km 算一算跟95沒差多少
至少變好開了! 我之前也是用很多種機油 最後還是用原廠的我覺得不錯耶....跟師傅熟的話一瓶400才賣我200😆

1 加98的市區可以到10,太神奇了😲。我都加95的,都在7到8左右😭
2 機油400賣200,怎麼可能😩,撇波教一下吧😆
[/quote]

之前我在01看了很多95&98的使用心得 越看越癢想說親身試一下好了 不敢說好很多啦!每公升多個1~2km一定有
重點是~開的爽! 什麼省油加速器 vsd+點火放大器 .....一些阿薩不魯的東西我都裝過了 感覺都沒有加98來的直接

機油賣200真的沒撇步 少數技師每次幫客戶保養時不知為何都會有多的機油 有的還"累積"到一整箱
都是新瓶未開封 而不是剩半瓶再加半瓶湊成一瓶 對我而言我真的不想管他怎麼會有多的原廠機油
反正400變200幫他銷庫存也不錯啊! 重點是看技師願不願意 機油好不好對我這外行人來說真的沒什麼差別
我每5000換油 原廠機油對我來說真的夠用了 至少不像外面的機油轉速好拉卻衰退快
前往討論:為什麼很少人買 civic 2.0

發文

#566941 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒啦) 所寫
[quote=kao19810321 (達賴喇叭三秒大你的圈不錯看耶很配車身顏射 不知你是17"還18"?
當初我買這台雖然比C8早一年 可是當我看到C8 2.0的車價時 真的覺得差2萬真的應該買A7

之前我裝17"時動力也沒升級(只換曲軸普利) 只有耗油而已 開了快三年最近換回原廠16"
感覺加速+油耗好一點 這是一個月油錢快一萬的我不得不的決定

白色的雅哥真是特別,在路看到會多看他一眼,當初也是在白色與黑色中抉擇,聽了長輩說選白色的車,最好要具有「特殊條件的人」才選,所以就選黑色的了,但黑色真的不好顧😌
你的圈也是我喜歡的類型,我的圈是17吋正無限的,是向全美國際訂的,油耗方面大家應該都差不多吧,反正雅哥開起來就是一個爽字,相信你也是這樣的心情吧😆。我個人覺得機油的選擇還滿重要的。😀[/quote]

白色車需要特殊身份的人才能選?????????????真的嗎? 因為我前一台就是黑的開2年已經嚇到太難顧了 有傷也很明顯
所以a7我就毫不考慮選白的 不過也讓我等了一個多月才交車 業代覺得我真的很堅持害他當月沒車可領牌 我心想買國產車還是買賣不好的雅歌 竟然也可以讓我等一個月 沒給你退訂就不錯了 還結屎臉一直叫換黑的換灰的換銀的 不曉得他在搞什麼狗肚子蛋
只要開自己喜歡的車一定是爽(也不用說開雅歌才爽啦!) 免得又被歸類為"本田護衛軍"😩
我最近改加98的 真的不錯好開低轉也比較有力 雖然比較貴不過市區1公升可以到10km 算一算跟95沒差多少
至少變好開了! 我之前也是用很多種機油 最後還是用原廠的我覺得不錯耶....跟師傅熟的話一瓶400才賣我200😆
前往討論:為什麼很少人買 civic 2.0

發文

#566925 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
我抽到158防衛部 ....
現在回想起來在小金門(烈嶼)1年10個月的日子 真的很好玩酸甜苦樂都有 洗澡要去劈柴燒鍋爐(哪來的熱水器) 還洗半海水 新兵時冬天五度只能洗冷水 老鳥早把熱水洗光了 沖下去還不能叫出聲 只能看著自己的豆皮壽司急速變小....😊
唉....其實當過兵也不錯啦....

我也是 158 的,部隊內,好像沒洗過熱水,偶而有機會,花10塊錢,到民家洗熱水。😆
不過,跟你說,洗熱水,豆皮壽司,也不會變大😊

哎呦!竟然在這還能遇到一樣是158的.....😀
當初我剛下部隊時是冬天 小金的冬天還真是他母親的冷啊!😲安官桌旁的溫度計只有5度
結果洗澡時洗冷水沖下去身體一直冒煙 每個菜鳥激激叫當場被動作暫停 在浴室就被夾蛋真的很難忘
雖說洗熱水豆皮不會變大 但至少外觀也好看一點吧😩不會那麼皺
前往討論:今年升國二 大學畢業免當兵