kd007(kd007)

發文

#402167 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當所有令人厭惡的駕駛行為都不會出現在你身上時,

恭喜你! 你已經練就了"好的駕駛技術" 🙂
前往討論:"好的駕駛技術"如何定義?

發文

#402155 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十幾年前就用過了!

保證無效, 有效退錢! 😀
前往討論:車牌隱形噴漆有用嗎?

發文

#348038 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐系車的精華之處就是在底盤, 即使是缺乏電子配備的較早期車款, 一樣讓人有種穩定的感覺.

有朝一日, 如果日系車的底盤能與歐系車平起平坐, 車上配備也優於歐系車, 售價卻又比歐系車便宜, 那麼歐系車大概就不用混了!
前往討論:new camry 時速120就會飄來飄去

發文

#348030 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric1972 (eric1972) 所寫
回應 kd007 (kd007) 所寫
請問 Superb 1.8T 車主
你們的換片箱會跳針嗎?

小弟也是新車主
走在路無三里平的北台灣
CD硬是給你邊走邊跳😵😵😵
🙂

我也會

請問您有回原廠處理嗎?
有解決問題嗎?
前往討論:夢碎! 台朔汽車吹熄燈號

發文

#347780 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在下單之前
小弟也已風聞台朔(台宇)可能不玩了
但在看過車後
小弟還是殘殘給它買下去!

畢竟
之前已經買過三部冷門車了
而這三部車的代理商也都陸續倒店😩😩😩
不過這三部車加起來也開了將近20年
所以小弟並不擔心後續的維護問題

沒辦法!
向來不喜歡制服車
只好冒著總代理倒店的風險
再一次購入冷門車

其實原本是要入手 SAAB 的
沒想到 SKODA 的高 C/P 值
竟讓我移情別戀😊

發文

#347769 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 Superb 1.8T 車主
你們的換片箱會跳針嗎?

小弟也是新車主
走在路無三里平的北台灣
CD硬是給你邊走邊跳😵😵😵