19,568

WOO大 ㄟ細漢A(kkkjjj543)

發文

#5633799 IP 170.79.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 170.79.*.*

[quote=tm20 (周爸)]再問幾個軟體問題 問題一、Whoscall 在android其實很健康,ios就變殘廢,有其他比較健康的軟體嗎? 問題二、天氣軟體和時鐘,無法直接掛大大的在桌面。 [/quote] app似乎能解決天氣與時鐘問題 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_739156.jpg[/img]

發文IP 170.79.*.*

[quote=tm20 (周爸)]再問幾個軟體問題 問題一、Whoscall 在android其實很健康,ios就變殘廢,有其他比較健康的軟體嗎? 問題二、天氣軟體和時鐘,無法直接掛大大的在桌面。 [/quote] app似乎能解決天氣與時鐘問題(向下拖滑) [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_739156.jpg[/img] 如果說的是喚醒螢幕就要看到天氣與時間那可能只能jb
回應 tm20 (周爸) 所寫
再問幾個軟體問題

問題一、Whoscall 在android其實很健康,ios就變殘廢,有其他比較健康的軟體嗎?

問題二、天氣軟體和時鐘,無法直接掛大大的在桌面。

app似乎能解決天氣與時鐘問題(向下拖滑)

如果說的是喚醒螢幕就要看到天氣與時間那可能只能jb
前往討論:問卦..換手機

發文

#5623126 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (WOO大 ㄟ細漢A) 所寫

其實小心一點使用別常常插拔(豆腐頭那邊),線別收捲
原廠配置的那條使用一年不會有問題,只是外皮可能會破損但不影響充電,
但我真心覺得原廠線真的不夠粗勇!
以前買智障型手機時,手機壞了充電線還頭好壯壯!重點是插拔線時還很粗魯

現在有充電線的護頸套子可以買,我有買可是還沒到。
可能要一陣子

http://www.limitstyle.com/preorder/159

周爸!
用這個線會破在有包跟沒包的接縫
用收縮套會比較好(電子材料行買)

發文

#5622147 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
回應 ashin5528 (銃釤筱) 所寫
準備好就對了

太誇張了吧😲

有高仿的,連同外盒,序號,細節都完全一樣,
現在除了官網購買是真的,其餘😌
我自己一次買15條😇

不知道耶
我看我同事IPHONE的充電線幾乎很快就壞了
但是沒去問原廠或副廠線..

其實小心一點使用別常常插拔(豆腐頭那邊),線別收捲
原廠配置的那條使用一年不會有問題,只是外皮可能會破損但不影響充電,
但我真心覺得原廠線真的不夠粗勇!
以前買智障型手機時,手機壞了充電線還頭好壯壯!重點是插拔線時還很粗魯

發文

#5622138 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashin5528 (銃釤筱) 所寫
準備好就對了

太誇張了吧😲

有高仿的,連同外盒,序號,細節都完全一樣,
現在除了官網購買是真的,其餘😌
我自己一次買15條😇

發文

#5620652 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
最近新聞有報導一款硬殼+無線充電功能...
IPHONE真好
配件都有廠商會開發...

無線充電😍😍
在哪裡???????

我猜是利用貝殼嵌入meta-material的設計

拍賣網頁看了幾個 ... 品牌不明SO不敢買

6+使用整天幾乎是不用充電的,除非是超重度使用者,

發文

#5619643 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光~~ 我買了這個也

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21443536627081

周爸!
剛剛為您鳥卦了一下

台灣果真被淘寶攻陷

😰

五個起批😇

發文

#5619451 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光~~ 我買了這個也

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21443536627081

周爸!
剛剛為您鳥卦了一下

台灣果真被淘寶攻陷

發文

#5618673 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
garmin現在特價590該不該衝😇

我等限免😇

發文

#5618647 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫
我也是用灰色的😊

導航哪個好用?

我原來用htc的

maps.me
不知道限免時間過了沒
我也不知道好不好用
因為我不在手機上使用導航

http://www.iphonetaiwan.org/2014/08/mapsme.html?m=1
如果還在限免,就用看看
要錢就考慮,因為我也不知道好不好用適不適合

發文

#5618618 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫
我也是用灰色的😊

導航哪個好用?

我原來用htc的

maps.me
不知道限免時間過了沒
我也不知道好不好用
因為我不在手機上使用導航

發文

#5618613 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光~~ 我買了這個也

皮套是消磨品,
6+原廠皮套要1690真的看人買,
原廠皮套c/p不是最高,但是爽度最爽,
我連ipad air 2都是買原廠皮套(2790),
但手機是周爺在用,錢是周爺在花,
爺們有權益自己選擇
但我還是推薦原廠😇

發文

#5618581 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

周爸
記得一定要裝皮套在使用
皮套我只推薦原廠的

發文

#5618250 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r092076 (羅) 所寫
不建議蘋果買副廠線喔!😇

偶同事有慘痛的經驗!😆

副廠也有非常好品質的(價格跟耐用成正比)
有些一條50~60塊的一樣粉好用,
擔心太便宜可以買原廠認證線,

發文

#5618248 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸!
要jb可以找我🙂
我繼續潛水

發文

#5618189 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位~ 決定了

就大蘋果吧

讚!!🙂
記得買灰或銀的😇

發文

#5617402 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
我也是進來推蘋果的

從5s之後APPLE的線有改良,不再這麼容易破皮了

如果真的不想要用蘋果也推 SONY Z3

續航力不錯,相機佳

不過周爸.....最符合你需求非APPLE的手機其實是NOTE4😆😆

我的5s原廠線有破皮,原廠一年保固不單單只保固手機,連傳輸線跟豆腐頭也都是保固一年,
我也沒買過原廠線跟原廠認證的線,因為我直接再買一台蘋果就會附線了

發文

#5617395 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在用蝴蝶機

缺點...
1.電池很快就沒了
2.沒有4G....遺憾
3.照相畫質.............及格...還認得出東西是什麼而已。

一月即將到期...兩年我用斷6條傳輸線的經驗..SO不敢用APPLE..一條都好幾百

幾個條件請大家幫我推薦

1.電池....要比蝴蝶機好
2.螢幕....5吋或大一點
3.照相畫質...我豬道APPLE會比較好....有沒有接近的既可
4.4G
5.月租1336---OK
6.我個人對韓國有嚴重的過敏

周爸!
小弟建議買iphone 6+
原廠線容易扯斷買副廠即可,有些副廠線可是非常耐用的,
買車是看中車子的內外在,總不能單單為了後視鏡不夠好看而放棄此車,
1~6項蘋果完全符合
建議您參考
ps:要是單為了傳輸線問題不買蘋果我再送給您

哇靠~~好久不見了....
先跟你說謝謝
說真的~ 傳輸線的錢不是問題....問題是一條USB才幾十元,蘋果線要10倍價....我才想吐口水。

所以直接買10條副廠來用即可,有些副廠線(非原廠樣式)耐用度非常好
車子是為了性能買車,不是為了鋁圈買車,
要是真嫌原廠線太貴,
那直接在買一台蘋果就會在附原廠線了,這樣就不用花錢買線了😇😇

發文

#5617207 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在用蝴蝶機

缺點...
1.電池很快就沒了
2.沒有4G....遺憾
3.照相畫質.............及格...還認得出東西是什麼而已。

一月即將到期...兩年我用斷6條傳輸線的經驗..SO不敢用APPLE..一條都好幾百

幾個條件請大家幫我推薦

1.電池....要比蝴蝶機好
2.螢幕....5吋或大一點
3.照相畫質...我豬道APPLE會比較好....有沒有接近的既可
4.4G
5.月租1336---OK
6.我個人對韓國有嚴重的過敏

周爸!
小弟建議買iphone 6+
原廠線容易扯斷買副廠即可,有些副廠線可是非常耐用的,
買車是看中車子的內外在,總不能單單為了後視鏡不夠好看而放棄此車,
1~6項蘋果完全符合
建議您參考
ps:要是單為了傳輸線問題不買蘋果我再送給您

發文

#5571166 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不是雞爺的洗車場嗎?
上次我洗車花了5百多😇
前往討論:洗車記—番外篇《第五家 愛O潔自助洗車》

發文

#5357039 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單單匯差就很難賺回來了,最大贏家還是銀行,怎麼算的划得來
但我大陸也有放錢😇
前往討論:轉貼:搶人民幣被套牢 已達4865億