19,568

WOO大 ㄟ細漢A(kkkjjj543)

發文

#5086047 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
回應 4285qs (口肯女乃豆頁) 所寫
好帥的車😇😇

你的比較帥😭😭😭

我的外觀全部都是原廠化,跟DM的一樣,什麼都沒改😇
就連很普遍很標準的LED牌照燈都沒改😰

我的外觀全部都是原廠化,跟DM的一樣,什麼都沒改😇
只將改三菱標誌改賓士標誌😰
前往討論:SWIFT開箱~持續進化中

發文

#5086044 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎蓋感覺油了點😇
前往討論:SWIFT開箱~持續進化中

發文

#5084418 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一直老公老婆嗎?😆
前往討論:流浪婚紗照[法國台北]

發文

#5084416 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭賀!!🙂

我30組3萬6千5包車
訂結都3套
連多選一組也沒有😇
前往討論:流浪婚紗照[法國台北]

發文

#5083649 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫

星爺 懂的好多 。🙂

騙吃騙吃而已

叫我噴烤我也不會😇
前往討論:<我的看法> 原廠烤漆和外面烤漆的選擇參考

發文

#5083566 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 buickgnx (窮到只剩一部車) 所寫
回應 shin810647 (再努力一點) 所寫
回應 kth228 (銀藍) 所寫

偶的Fortis目前 兩輪maxxis ma-651 兩輪toyo teo+ 😇

建議大大可以滴話趕快把651換掉
因為此胎不太耐磨
抓地力排水性也不佳😇

還好啦

我的原廠ma651

開了7萬才中釘下課

本來想開到8萬的😭

ma651能用到7萬算是很厲害了
請問大大開什麼車ㄋㄟ??
之後大大在換任何胎應該都比MA651好唄

其實會不推MA651是因為
小弟在正常情況下2萬左右就把ma651磨完了😭
而同樣情況下普利司通ER33至少可以用個4~6萬KM沒問題😇
之後若是要再換胎滴話可能會考慮建大的KR30🙂

這麼快啊....😲😲😲我記得我才15000多換下MA651時

輪胎其實還可以繼續磨....只可惜輪胎已經漏氣到無法補😌😌

而ER33確實耐磨,可是抓地很差.....😩😩😩

小弟的需求
與經濟能力許可的情況下
目前只有ER33可以接受😭
而ER33抓地力的確是比較不佳
但比MA651好些😌

且小弟我的車約1年多就換一次胎
基本上再ER33石化前我就會磨完😇

如果不常上高速公路開快車就還好啦😇😇

或許是我尺寸的差別,我以前的205/65R15用的ER33

只要過時速100以上就好像會飄的感覺

就稍微感覺像是在平穩的溜冰一樣...........😰😰😰

這款胎1~2年就會石化
也就是輪胎膠變質
抓地力自然就會變差😇

普通牌輪胎3年幾乎是使用年限了
最多只能撐4年
前往討論:fortis輪胎建議(普利司通nextry或者AR10)

發文

#5083562 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
星爺你連續劇看太多了嗎?😝

除了民視外遇世家一值重複同戲碼
其他很少看...😇
前往討論:十天之後

發文

#5083559 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (WOO大 ㄟ細漢A) 所寫
我只是隨便談談😇

😰😰😰

因為看起來不像我😇

發文

#5083557 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
聽聞的說法是材料跟工法確實的話,重新烤漆的品質不會輸原漆,差別只在施工效率上。

能原漆還是最好。

差在烤漆的溫度
原漆因為鈑件是素材時噴烤(不包含有塑膠製品類)
烘烤可以將溫度用200度以上
但已經安裝在車上的鈑件(重新噴烤)
因為有內裝這些附加的配件了
所以烤漆都會將溫度控制在50~70度
烘烤時間也不長,都將表面烘烤到微硬不沾附灰塵
然後拿到大太陽底下曝曬
何況也沒有200度那種高溫烘烤機

在原漆(略差)與重漆(較好)
要是原漆料比重漆料差些
也會比重漆的使用年限較耐用
還有一些重漆很難做到的地方
這就是為什麼原漆比較好的原因之一了

發文

#5081635 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是版主3年內跑不超過4萬,
小弟建議RE002
各方面比AR10好還比較便宜
前往討論:fortis輪胎建議(普利司通nextry或者AR10)

發文

#5075403 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥還在讀書??😲
前往討論:放榜了!!

發文

#5075183 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台灣國產原廠,大多是使用PPG美國車漆。
只有TOYOTA使用杜邦漆。
而一般坊間則很多是使用***國產品牌***來節省成本。

外面全車1-2W或一片1000的,便宜取向的大多是這種, 沒多久漆就不亮, 金油和漆一起剝落等.

烤漆用料與做工價差很大....
一隻保桿1000~5000都有人噴烤,其中奧秘真的一分錢一分貨

發文

#5075181 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪一牌的漆比較耐用啊?😇😇

因為我家的車稍微輕輕擦到就會容易掉漆....😭😭

還有歐系車的烤漆又是用哪一個牌子?😇😇

STANDOX (德國杜邦) .

我朋友噴烤是使用STANDOX
金油之前有問過他
針對不同的車主需求,金油選擇會有所不同,
有些特殊車色需要用不同的金油來噴烤,
比喻一個
底漆噴黑色漆在噴特殊珍珠漆覆蓋方式..(而不是兩漆混在一起噴)
此時金油的選擇是選用不是很硬的又不是很亮的的金油噴烤,
並非選擇高硬度高亮度金油做噴烤,
我有問他為什麼要這樣噴烤
他說這種金油剛噴實不太亮,但要是打亮了以後會比較好照顧保養,
車漆有輕微損傷也不會有剝落感
我朋友噴這一台車(lancer)收費是快3萬
至於好不好,車主倒是非常滿意

發文

#5070376 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
確有添加合法的食用級香精,「9成烘焙業者都會用。」

出事大家都會說這是業界大家不能說的秘密
每一家都有用,只是我比較倒楣(趕快拖別人下水)
前往討論:提醒大家別再轉載了(內容轉貼)

發文

#5070367 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車70K) 所寫
回應 hhdig (111) 所寫
回應 hifeng0336 (柴油車70K) 所寫
回應 hhdig (111) 所寫
用藥劑把那層洗掉.......這是哪門子的藥水這麼強!!!!!

燈具的外殼表面確實會有一層抗UV的塗層

若是沒有刻意使用破壞的方式那一層塗層是很硬的,可以撐很久,燈具也不會黃化掉

但是...那一層若是被破壞掉,燈具反而會很快的黃化掉(非常快)

常見的破壞是打蠟使用打蠟機去磨到邊緣,造成由邊緣開始的黃化現象

通常比較會發生在靠近引擎蓋的那一個邊緣,原因是使用打蠟機處理引擎蓋時去磨到燈殼,造成該塗層被磨損

可到您家裡的停車場去看,很多車子大燈的黃化都是集中在與引擎蓋的交界處

若是為了貼膜而將該塗層去掉,您覺得划算嗎????

長知識, 好評 .... 😍 但有一疑問, 一般有刷洗車機會對原廠的抗UV塗層造成傷害嗎? 😵😇

您說的是一般加油站的那種洗車機,基本上那個的摩擦力還不足以破壞

主要的破壞還是如同前述,打蠟機高速研磨之下的破壞會比較嚴重

再請教一下,
1. 老愛車(98年國產1.5小車) 讓給長輩開以前原廠大燈殼就有黃化現象, 但沒用過打蠟機. 是Coating壽命到了嗎?
2. 民間廠的副廠大燈殼是否大都沒有抗 UV coating?

拋光再噴有UV的金油烤漆就可以
除非黃在燈組裡面(但這也有解決辦法)
副廠有些有有些沒有,其實抗UV並不貴只是廠商為了一省在省(做太好沒霧化你們要怎麼換燈組?)
前往討論:燈具貼膜疑問

發文

#5070361 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的大燈貼膜沒翹起來,但是在轉折處會有一些不平整,像皺紋一樣

不太想處理了,因為貼膜目的是保護燈殼,等時間久了再換新的貼膜

一點點不平整和不美觀我就當作沒看見了😇

用烤漆的不就好了
幹麻用貼膜的?
價格還比較便宜😇
反正燈具又不是一顆10萬的那種😆
前往討論:燈具貼膜疑問

發文

#5065640 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (小胖-繼續冒泡) 所寫
啃乃頭大其實是型男
以前開火鍋店騎重機來捧場
人帥又多金
🙂

有這種事!😇
前往討論:沒女友很奇怪嗎????

發文

#5065626 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實每牌都有人改裝,
國產改進口改包括法拉力等級也是照改,
只是國產改容易變成台客或是仿高級車,
進口車因為有專屬改裝配件所以容易有視覺效果,
但也有滿多特例改裝屬於專屬品味😆
Lancer Sportback我倒是覺得還算有競爭力
前往討論:預售價84.9萬元,Lancer Sportback 8月20日發表

發文

#5065611 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我每剪髮一次罵一次不管長短但還是不換設計師😇

因為找不到更好的😵
前往討論:大家剪短髮之後有後悔嗎?

發文

#5062705 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只是隨便談談😇

發文

#5062704 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是7-11 😇
前往討論:各位是週休一日還是週休二日

發文

#5060342 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫
我覺得生男生女不重要
重要的是....要確認是自己的😇

後悔了嗎?😇

越來越像隔壁老王了😇
前往討論:昨天跟老婆去產檢結果是女生...

發文

#5060338 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得生男生女不重要
重要的是....要確認是自己的😇
前往討論:昨天跟老婆去產檢結果是女生...

發文

#5050939 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
讚!!

升級當爸爸了

說真的到是沒有升級的感覺😇
前往討論:演了一齣不能結束無法殺青的戲

發文

#5050197 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝

在去醫院忙囉

發文

#5048090 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 capirex (Longiuns) 所寫
19吋來台灣應該會閹割成17吋吧 😆

最頂級款應該會保留19"

但是19"胎圈應付台灣可怕路面會很辛苦

能閹割15吋嗎?😇 cp值高😆
前往討論:[Go車誌] 魂動!全新Mazda 6北海道試駕

發文

#5048086 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家🙂

請問有人要認養嗎😇

發文

#5048084 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pick76159 (PICK) 所寫
好大隻😍

其實才3230而已
應該不算大隻😆
只是好像都只是胖在頭😇

發文

#4988458 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
蠻怪的😵

白馬要交易東西吧~
前往討論:(轉貼)棒球棒不拿來打棒球拿來打人

發文

#4980257 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竟然偷學我換re002😲

優卡是我吸收汽車知識的寶庫😇
其實原本要換MC5,但是沒貨😆

這胎我覺得還不錯
胎壁夠硬,胎面Q度也不錯,價格更是C/P值高
目前除了耐磨無法得知可跑多久
不然滿OK的
前往討論:[17吋]...窮人也要裝好胎

發文

#4977601 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竟然偷學我換re002😲
前往討論:[17吋]...窮人也要裝好胎

發文

#4968528 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
RE002🙂

RE002 & GR90 是不是屬性不同阿😇

RE002是性能街胎,偏向性能取向,比例大約性能7:舒適3
GR90是舒適街胎,偏向舒適取向,比例大約舒適8:性能2

RE002可能對大部分使用者來講算吵吧!
但我覺得普通牌的胎要多安靜也有限,
因為橡膠本身都比較偏硬性,
要安靜又要抓地力不錯,我比較推薦米牌

至於乾濕抓地力很抱歉沒辦法給任何評論,
因為本身開車都順順開也不急彎,但使用到現在是還沒有吱吱叫過

希望有幫助到您

感謝

省油性應該是GR90比較好吧😇

另外吵不吵到不是重點 因為車子本身隔音就不好了😆😆

基本上我不會用省油來當選胎當訴求
胎可跑4萬以上,抓地力,價格,是我的考量,
當然胎紋也不能看起來非常普通和胎壁甜甜圈😆
前往討論:17吋輪胎抉擇 & ORO問題

發文

#4968284 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RE002🙂

RE002 & GR90 是不是屬性不同阿😇

RE002是性能街胎,偏向性能取向,比例大約性能7:舒適3
GR90是舒適街胎,偏向舒適取向,比例大約舒適8:性能2

RE002可能對大部分使用者來講算吵吧!
但我覺得普通牌的胎要多安靜也有限,
因為橡膠本身都比較偏硬性,
要安靜又要抓地力不錯,我比較推薦米牌

至於乾濕抓地力很抱歉沒辦法給任何評論,
因為本身開車都順順開也不急彎,但使用到現在是還沒有吱吱叫過

希望有幫助到您

發文

#4965385 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
能拿撞球桿去打嗎😇

是打人吧你😝

籃球我跳沒兩塊豆腐高怎麼打?😇
前往討論:揪團~~第四屆優卡盃鬥牛賽台中場

發文

#4964338 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能拿撞球桿去打嗎😇
前往討論:揪團~~第四屆優卡盃鬥牛賽台中場

發文

#4946046 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RE002🙂

發文

#4941623 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
需要介紹我朋友嗎?
我烤漆認人不認廠,朋友到哪我就去哪邊烤,

手路好收費合理,當然OK阿

價格應該正常,
手路的話,我的車所有配件都他處理的
他人在線西有需要在PM我

線西有熟,不過太遠了
我住員林............

鹿港跟線西交界處
有需要在聯繫
前往討論:請推薦鈑烤場

發文

#4940796 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
需要介紹我朋友嗎?

手路好收費合理,當然OK阿

價格應該正常,
手路的話,我的車所有配件都他處理的
他人在線西有需要在PM我

發文

#4940785 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來我的車還有20幾萬😆
真保值!😊
前往討論:請教2005年12月Global Lancer 1.6二手車價

發文

#4939080 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
需要介紹我朋友嗎?

發文

#4915104 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RE002
前往討論:該換輪胎的煩惱

發文

#4903803 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠雨刷用1.5年了,還不需要換😆

原廠雨刷用了5年10個月了,上個月更換😇
前往討論:大家雨刷的選擇?

發文

#4895549 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 loveyfc (evolution) 所寫

😲 WOO大 ㄟ細漢A都出來了喔!
真的不建議在機場的藥妝購買,那價格真的是廠商的定價😵
到是薯條三兄弟,這次在成田機場都被一掃而光,要去買還買不到😰。
最後在一家不起眼的小免稅商點免強找到幾盒😆

藥妝很多地方都是公定價
怕買不到可以先買一點點,不然跟團何時會在看到真的無法確定,
薯條三兄弟我買一箱,原本想買3~4箱但不是沒貨
是沒有手拿回來
前往討論:東京散策 - 吉祥寺、井の頭公園、森吉卜力美術館

發文

#4895418 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
回應 loveyfc (evolution) 所寫

因你這次去的地方都是觀光景點,藥妝店不太容易開在這些地方,
而且是跟團去的行程,除非晚上住宿的是在城市才比較容易有機會去逛。
去日本都不太會去百貨公司說😰 因為真的沒有概念要逛什麼😞
很期待三文魚大的京都櫻花😍與你剩下的日本行程喔!😍

我們有到名古屋,附近就有藥妝店跟地下街
但是導遊沒帶我們去,只帶我們去免稅店買東西!
到的第一天我問導遊會不會去百貨公司(因為我要買的東西只有百貨公司有)
結果他說不會,讓我好失望,因為我想買的也只有那個
還好有一天住在金澤,晚上要在百貨公司吃飯,趁等吃飯時間導遊就說給我們15分鐘逛逛
我就買到了😊

剩下的行程要下禮拜再po了🙂

去日本要買藥妝要先做足功課,不然很容易像無頭蒼蠅,
導遊說的免稅店其實就是完全坑殺觀光客的店(只賣觀光客),你問導遊會不會去百貨或是商店街導遊一定會說不會(除非行程有),
因為行程的免稅店還沒有跑完基本上是不會告知您哪邊有哪邊可以買(因為你都買好了免稅店你怎麼還會買?)
其實到了日本機場就可以直接衝去機場內的藥妝購買價格普通,
要買比較便宜藥妝除非到藥妝商店街(有點像台灣整條路都是賣3c的)才可能有比價空間,
不是自由行基本上看到價格別差太多就要出手了,
單單藥妝我記得買了2萬多台幣

前往討論:東京散策 - 吉祥寺、井の頭公園、森吉卜力美術館

發文

#4890402 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
換煞車皮在換就好了😇
太久了吧😲
目前車子開13萬公里也還沒有換過,我想換車廠也不給換,車廠表示需要換時我會通知您要更換,

這樣 ..............

下次換完後,注意一下煞車有沒有異狀 😇😇😇

車廠表示煞車油等有乳化在做更換即可並非我不想換,是想換車廠也不給換,車廠普通保養檢查也是滿到位的
前往討論:煞車油需要每年更換嗎?

發文

#4890393 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
換煞車皮在換就好了😇

太久了吧😲

目前車子開13萬公里也還沒有換過,我想換車廠也不給換,車廠表示需要換時我會通知您要更換,
前往討論:煞車油需要每年更換嗎?

發文

#4876416 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
超速183公里
開的是3500CC的車
拉很久吧😲
24x耶😰

路段總長也只有9~10公里而已
不太可能總長全程一直加速
因為路段有些彎道
前往討論:有沒有人收過超速三公里的罰單呀?

發文

#4876400 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
朋友之前有收過限速60公里超速183公里的罰單

😲😲😲😲😲

我朋友可是很驕傲的😇

是超速183還是時速183😇

超速183公里
開的是3500CC的車

發文

#4876393 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫

😲😲😲😲😲

我朋友可是很驕傲的😇

發文

#4873268 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
成哥 說好的蘋果咬一口五咧 , 變心啦 😆

想說先支持一下國貨😇😆

想要等5s😆

我想等6😇
前往討論:[開箱]咬到5號蘋果

發文

#4873265 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4863726 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0952829871 (小職員) 所寫
不知道星光大有沒有看到跟入手了😀

2009年跟壞小愛買的獅子蠟到目前還在使用(約還有三分之一)
明年可能才會在購入
前往討論:鐵甲武士Viscount 獅子蠟-復活了

發文

#4845335 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
視連科全新Vico-TF2+最讓你無法抗拒的吸引力是不用買目擊者II😇
前往討論:U-CAR網友活動【160度超廣角 視連科Vico-TF2+全都錄】

發文

#4844672 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我中獎了😇
前往討論:【愛國者F1與我的汽車生活】名單公告

發文

#4826610 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【因為愛國者F1,所以不用買目擊者II】😇

前往討論:【愛國者F1與我的汽車生活】試用活動

發文

#4810316 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我見到布爺的最後一次身影😇

布爺算是可以成功的人🙂
前往討論:終於知道布爺很忙的原因了

發文

#4800797 IP 187.126.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.126.*.*

[quote=fortiida (LG KE970i)]明明就沒壓到球,球完全沒有微微動到呀!![生氣][/quote] 有時候碰到球沒任何動是有可能的 打235時就會遇到母球跟子球完全黏在一起,子球卻沒有動0.001mm 小弟個人觀感 身體處有障礙球就別趴那麼低 可以距離障礙球約5~10公分打擊,依照pro水準也不至於導致球無法進袋 畢竟6做7不需要很犀利的桿法顧進即可 看影片狀況真的判犯規跟不判犯規都可以 此次比賽一方贏名次(賴)一方贏名氣(潘)[微笑]

[quote=fortiida (LG KE970i)]明明就沒壓到球,球完全沒有微微動到呀!![生氣][/quote] 有時候碰到球沒任何動是有可能的 打235時就會遇到母球跟子球完全黏在一起,子球卻沒有動0.001mm 小弟個人觀感 身體處有障礙球就別趴那麼低 可以距離障礙球約5~10公分打擊,依照pro水準也不至於導致球無法進袋 畢竟6做7不需要很犀利的桿法顧進即可 看影片狀況真的判犯規跟不判犯規都可以 此次比賽一方贏名次(賴)一方贏名氣(潘)[微笑] 沒說教的意思請恕罪

.
.
前往討論:安麗盃~~潘曉婷胸部壓球犯規

發文

#4799594 IP 187.126.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=aken1208 (愛撞球的小毛)]請問一下~ 彰化市或者員林 有幫人維修球竿的地方嗎? 需要換皮頭、先角 謝謝~[傻笑] [/quote] 我先角皮頭材料都有 但沒機器可幫換先角

.
.
前往討論:彰化維修球竿

發文

#4795820 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選有錢的
前往討論:如果是你們~要選哪個呢??

發文

#4791231 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我被騙過一次,去之前說15分鐘聊聊天就好

結果一看就是去聽直銷演講

15分鐘到,我不管台上講三小,我屁股起來就走人。
門是關著的,有人要我坐下。【我很不爽】

我問:是你要開門讓我出去,還是我報警請警察開門。
服務人員還在跟我543,我二話不說飆粗話順便打電話報警....
他馬上就開門了

幫小改一下
這樣才對😇

其實我很膽小

第二次是聽說WOOWOO的直銷場,我連離開位置尿尿都報備出列

我都直接尿在塑膠袋裡面😇
前往討論:【如何拒絕直銷?】

發文

#4791230 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supercar2358 (Supercar) 所寫
最近遇到做直銷的人

她說叫我可以挖一口源源不絕的井讓自己的財富增加

還說不用花我半毛錢,就可以賺很多錢

最後,她稱讚我是個人才,不應該浪費在既有的工作上

我的想法是

【挖一口賺錢的井】=【挖一口井讓自己跳】

【說我是人才】=【其實是要我的錢財】

【不用花半毛錢】=【東西要賣出去才不用花半毛錢】

說真的,是朋友就不要再陷害我,我不想當面拒絕妳,是給妳面子

我真的不會說一些【拒絕】的話,別用這一點來陷害我

【經驗分享給各位大大】😍

你是問如何拒絕,那問我就問對人了。

一旦任何行業我不想跟他繼續講的時候,我會跟對方說抱歉你問錯人了,我們是同業,不需花時間來找我。

詐騙電話也是這樣回答

保險也是這樣回答

直銷也這樣回答

😆😆😆

我都說~

抱歉!
你這個idea是我想出來的,
別拿我的idea來騙我,不然我可是要向你收版權費
前往討論:【如何拒絕直銷?】

發文

#4786930 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nov1111wen (Theodore) 所寫
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
想請問一下
目前在台灣可以直接開立人民幣戶頭
跟直接去大陸開立的戶頭會有差異性嗎?
小弟的需求是想使用支付寶實名認證

謝謝

聽說要本人帶台胞證去開戶

我有入境證明與台胞證但就是沒有大陸銀行戶頭
至於大陸手機門號我知道上網購買即可
但差在於不知道在台灣辦大陸銀行戶頭是否能申請實名認證
謝謝

參考
http://wanli38.pixnet.net/blog/post/47008212-%E5%88%B0%E5%A4%A7%E9%99%B8%E9%8A%80%E8%A1%8C%E9%96%8B%E6%88%B6%EF%BC%88%E5%81%9A%E6%94%AF%E4%BB%98%E5%AF%B6%E5%AF%A6%E5%90%8D%E8%AA%8D%E8%AD%89%EF%BC%89

您好,
這小弟已參考過了
直飛大陸申辦絕對沒問題
但是想說2月6號台灣開辦人民幣戶頭
不知道可不可以在台申辦人民幣戶頭
這樣就可以免去前往大陸此行程
在台灣申辦的人民幣戶頭不知道淘寶能否接受

謝謝
前往討論:人民幣 到大陸定存...

發文

#4784406 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下

謝謝

這是我上網找到的支付寶流程
http://taobaotaiwan.blogspot.tw/2012/09/blog-post_9930.html

發文

#4784391 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下

謝謝

沒看清楚...台灣開戶好像要用台幣轉人民幣 解約後 再轉回台幣 所以會有匯差...

我不會自己將台幣存入轉換成人民幣
主要是想在淘寶販售商品,大陸人買東西匯款到指定帳戶
我可在台灣將人民幣領出(不論台幣或人民幣)
實名認證也需要一個帳戶認證

謝謝

發文

#4784373 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下

謝謝

我有入境證明與台胞證但就是沒有大陸銀行戶頭
至於大陸手機門號我知道上網購買即可
但差在於不知道在台灣辦大陸銀行戶頭是否能申請實名認證
謝謝

發文

#4784349 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下

謝謝

發文

#4776280 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
勤洗車打蠟才是正途。 一次一兩萬的鍍膜都可洗車洗兩三年。😆

一次1~2萬不如直接重新烤漆,
不洗車才是王道
前往討論:冠彰磁釉總公司敬告啟事!!

發文

#4770800 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (秋天) 所寫
雨刷原廠的有比較好嗎??
特別指名買原廠的...

雨刷只是順道買而已反正也不貴
好不好用不知道
車上原廠那組已經使用快6年了目前尚在服役中
前往討論:原廠件(賤)??

發文

#4769559 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
002 應該更吵更不耐磨吧

訴求並非耐磨安靜取向
重點是抓地力較好與便宜
前往討論:7萬5下課

發文

#4769556 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chtomliu (ch) 所寫
回應 jkknacci (夕陽西下) 所寫
可以請教一下更換RE002要多少錢?
有推薦的店家嗎?
最近想去換4輪~~
謝謝您~感恩...

定位+安裝1輪2800(每1萬調胎到胎不能使用為止)
有問到最便宜的是2600
如在彰化我能介紹,店家不是最便宜,安裝也可能不是最細膩
但是定位做的算不錯

小弟住員林,可以請星光大分享店家資訊給小弟嗎?感恩。
小弟的mail--> chwintek@yahoo.com.tw。
🙂

彰鹿路上的慈濟正對面有家力正四輪定位,
力正輪胎四輪定位 504 彰化縣 秀水鄉彰鹿路619號 04-7699300 (網路上找的)
小弟不承擔任何有關介紹與安裝風險,請自行斟酌

發文

#4768541 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有推薦的店家嗎?
最近想去換4輪~~
謝謝您~感恩...

但是定位做的算不錯

真是非常感謝...
可惜我在台北...😭

就近安裝即可,我記得台北輪胎幾乎是全台最便宜的地方

發文

#4768527 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有推薦的店家嗎?
最近想去換4輪~~
謝謝您~感恩...

但是定位做的算不錯

發文

#4768522 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (四季無糖少冰) 所寫
星爺的車跑20萬了沒阿🙂

12.5

里程數還很年輕🙂

10年估計跑24萬
景氣不好能省就省,
保修廠很優,安裝霧燈也沒跟我多收取費用,

發文

#4768517 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
竟然改這種頭銜!!! 偶才是嗚大大的金牌細漢ㄟ😠

WOO大的跟班不是人人都可以做的😇

發文

#4768506 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星爺的車跑20萬了沒阿🙂

12.5

發文

#4767596 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frank7166 (frank69689) 所寫
回應 blackveil (老油條) 所寫
回應 5d4178 (黑尊爵) 所寫
不會吧!!用粗棉打喔.....😩

😰 實不相瞞.開車30年都是用舊汗衫(內衣)打蠟.

😊 省錢+廢物利用--自我感覺良好. 用的也是加樂福一般矽珪防水蠟.3/400而已.
一年打4/5次.薄薄抹一層.輕鬆好擦散積蠟.一罐用3年以上.
也是有雨滴水珠效果.經濟不景氣.現在沒賺錢只好省一點.

不會吧

這是我看過最隨便但成效最好的😵

我也都不洗車的
前往討論:我被放毒了~((洗車開箱文))~無女王不喜誤入

發文

#4767595 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bulegreen23 (ALAN) 所寫

怎麼買得到獅子臘?

肯尼有進兩貨櫃,怎麼會沒貨呢?
請洽各大汽車百貨與網路通路!
前往討論:我被放毒了~((洗車開箱文))~無女王不喜誤入

發文

#4767464 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
回應 cjc821126 (OC) 所寫
有跑山路,所以抓地力不能差RE001太多 ,
壽命>3萬km
預算3500元/條 (15吋)

re002
抓力-壽命-3萬皆符合需求
預算2800即可(算是不符合預算的唯一條件😇)

但是re002推出不到半年,怕膠質還沒穩定😰

我裝的是2012.49週的,也有3個月了
我裝胎幾乎不會考慮胎太新,
之前裝ar10也是剛上是沒評價就裝了re002也是一樣
3個月時間很快就到了

您參考看看囉

請問使用re002心得如何?🙂

只開5公里不知道如何
但一上車開就發現比跑7萬5的ar10還要安靜許多(新胎不都這樣😇)

感謝🙂

跑350公里了,
感覺很優逗...😊
路感比ar-10優很多,感覺穩穩的黏在地表
c/p值來講算是便宜又好用,
要是2年內會磨完算是很不錯的選擇
小弟使用過的胎不多單純個人觀感

請問~~~
RE002的濕地有改善了嗎???
RE001的濕地真的是有點滑...😵

無法與re001做比較,因為我沒使用過re001
我用ar-10也沒感覺有滑過(新胎時),可能是我路感較差,
我去換輪胎的老闆有跟我說過,
每一廠牌每一種胎只要跑久了排水與抓地力一定都會下降很多,
不管是號稱雨胎的還是超強抓地力的胎都一樣,
胎有差但人也會適應胎性,
選擇最適合自己的,知道自己的胎有幾兩重就會知道要怎麼去使用這種胎了
謝謝
前往討論:請推薦15吋抓地力較佳的輪胎

發文

#4766727 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問店家在哪邊?😇

在彰化地區
ps3是過年前的價格(原價是3600特價3000)
年後就不知道了

發文

#4766269 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壽命>3萬km

re002

3個月時間很快就到了

您參考看看囉

只開5公里不知道如何
但一上車開就發現比跑7萬5的ar10還要安靜許多(新胎不都這樣😇)

感謝🙂

跑350公里了,
感覺很優逗...😊

感謝,目前開車已很習慣RE001 ( 3年9個月) 和地面的拉扯感覺,是很想再用RE002,但又怕會像目前RE001 有點滑的現象,所以想換回米胎PS3試試看,看胎紋ps3乾抓應該比RE001或RE002差一些,但濕抓應該就相反,純屬個人感覺😇

普通牌使用3年9個月有點久,因為此牌橡膠材質似乎無法保持好狀態那麼久的時間,
re002應該算硬胎,如果三年跑3萬,又不想讓舒適降低太多,ps3也是不錯的選擇,
但我還是會選re002😆
我問到最便宜2600但我裝2800,ps3年前特價問到最便宜3000
您參考

發文

#4766015 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

195-55-15要4050??????????????????????????????????????????
ps3一輪3千特價我就不想裝了😇

那時候裝195/60/15的一條3300😇

有錢人想法真的就是不一樣😇

發文

#4765997 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

V551 195/55/R15 約4050元左右 , 195/60/R15約3650元(都是Made In Japan ),之前有板大開箱,跑不到3萬就下課,且看胎紋,胎塊較小,只是個人覺得CP值就稍低一些,自己還要再多做一些功課,取其平衡點!🙂

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=165157&page=1
常跑山路殺彎才會那麼不耐磨😊

195-55-15要4050??????????????????????????????????????????
ps3一輪3千特價我就不想裝了😇

發文

#4765984 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壽命>3萬km

re002

3個月時間很快就到了

您參考看看囉

只開5公里不知道如何

感謝🙂

跑350公里了,
感覺很優逗...😊

發文

#4764198 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
胎壓好像都灌得很飽
最旁邊都沒磨到??

胎壓都灌35
輪胎J值7J
可能這些都有影響

發文

#4761502 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壽命>3萬km

re002

3個月時間很快就到了

您參考看看囉

只開5公里不知道如何

發文

#4761406 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壽命>3萬km

re002

3個月時間很快就到了

您參考看看囉

發文

#4761399 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (量產型23式MK-V) 所寫
好厲害啊😲😲

要不是這胎被公眾嫌吵😌

其實看到這數字我還蠻想考慮的😇

也要看開車習慣
我是都只有40公里而已一輪40

嫌吵?跑了4~5萬以後要多安靜我是不怎麼相信
我新胎換更吵的😆

其實5萬以後就都要順順慢慢開了
因為已經感覺不如新胎很多了

發文

#4761395 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
撐很久耶😲😲😇

我訂的是新發表輪胎

發文

#4761393 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonto (tonto) 所寫
也太省錢了~~~我的標準早就換了~~這胎雨天壓到水沒滑會是奇蹟~~~
我現在也用這顆胎~~不過開了2萬6~~每萬前後斜調胎~~~現在溝深大概剩3mm~~~
比B250還不耐磨~~~

雨天知道自己幾兩重,會盡量開慢順順開
雖然知道意外真的是意外
有錢就提早換囉🙂

發文

#4761386 IP 187.126.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

有跑山路,所以抓地力不能差RE001太多 , 壽命>3萬km 預算3500元/條 (15吋) re002 抓力-壽命-3萬皆符合需求 預算2800即可(算是不符合預算[的唯一條件無辜])

有跑山路,所以抓地力不能差RE001太多 , 壽命>3萬km 預算3500元/條 (15吋) re002 抓力-壽命-3萬皆符合需求 預算2800即可(算是不符合預算的唯一條件[無辜])
壽命>3萬km

re002

發文

#4746622 IP 187.126.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

自己買線與網路頭自己夾,

.
.
前往討論:{請益}網路線疑問

發文

#4745773 IP 187.126.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

12個月

.
.
前往討論:今年領了多少年終?

發文

#4742987 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫

😲原來你是星爺~

星爺 沒錯.

我是林口手套成大哥的細漢ㄟ
前往討論:選HTC還是SONY考慮中

發文

#4742981 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SONY英文比HTC多一個字,所以選索尼

星爺 獨到見解, 但我喜歡. 😀

我還在等哎鳳6😇

還要很久 😰

哎鳳5只有4吋在目前台灣市場趨勢,真的讓大部分的買家覺得有點偏小,姑且不說手機的速度與流暢度,
我相信很多人對螢幕大小是考慮的重點之一,
至於頻果堅持的單手操控,黑白兩色,我想要繼續沒改變,未來的路應該越來越小條,

發文

#4741798 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

星爺 獨到見解, 但我喜歡. 😀

我還在等哎鳳6😇

發文

#4741581 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4728719 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
養牛..當兵..撞球館..加油員..收帳員..跟隨小弟..紙器工廠..速食服務生..水龍頭測試員..木器玩具工廠..大賣場盤點員..果菜市場搬運工..精密電子機械維修師..
前往討論:小時後做過哪些手工或打工呢?

發文

#4708195 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsiungfu (hsiungfu) 所寫

以我個人的經驗,保養廠通常都勤於檢查電瓶性能,建議你是否該換電瓶,反而從沒聽過電瓶水高度檢查結果是如何,要不要買個電瓶水(其實是蒸餾水)補充。
就我而知,除了目前有一些無法加水式免保養電瓶之外,早期電瓶無論加水式或免保養式電瓶都可以補充電瓶水的,而免保養電瓶除了比加水式電瓶貴之外,其內部極板的材質和電瓶水容量也不同,所以免保養電瓶才能一次使用時間較長,當然如果自己能檢查電瓶水高度、補充電瓶水的話,那免保養電瓶一定能比沒在保養的電瓶用得更久一些。

小弟去的保養廠每次都會檢視電瓶水多寡並補充,電瓶使用壽命則是快壞會通知您,並不會主動要求更換,
如果保養連這個都沒注意,那保養到底是要做什麼?難道就只有更換機油而已
要是能選我還是會選加水式電瓶,
可能是小弟3個月會保養一次有所差異
謝謝
前往討論:CAMRY換電瓶

發文

#4707711 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsiungfu (hsiungfu) 所寫
回應 benni (機車機車行) 所寫
Camry 3.5的用55D就可以了嗎?
我以為55D是VIOS的規格

原廠採用的電瓶規格都是以經濟够用為考量,所以CAMRY出廠都是55D,VIOS甚至ALTIS都還是34B而已。
當然電瓶能裝愈大是愈好,不過只要定期補充電瓶水,有好好保養電瓶的話,剛好的電瓶也能撐很久。

電瓶5千普通保養就會巡視添加電瓶水(保養廠)
這樣為何要購買免加水式電瓶呢
電瓶買貴壽命較短還便宜了保養廠
所以我認為電瓶不用刻意去保養(因為保養廠會巡視)
加水式電瓶應該是比較好的選擇

謝謝
前往討論:CAMRY換電瓶

發文

#4690676 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wzu (wzu) 所寫

橡膠配方會影響軟硬,
PS3目前已在名單內剔除,原因就是太貴(195/55-15一輪3600)
車上的AR10估計讓它在跑5千
謝謝

拍賣上完工價一條低於3300

實際店面詢問應該可以問到更便宜的價格..😆

重點是定位我較喜歡離家近的(10公里內)
彰化問到最便宜的要3300,但卻需要跑30~40公里才能安裝
就算安裝了日後調胎將是一個大問題(麻煩)
謝謝
前往討論:Accord 換新鞋PS3 +ORO 開箱