log0926(log0926)

發文

#835629 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ulala (Gemballa) 所寫
剛剛業務打電話來了 新大7 報價出爐了 不過正好在開會沒多問細節
只報了740i / 740Li 兩款的價格
740i 495萬 / 740Li 530萬.....
這樣740Li漲不少咧... 沒記錯的話現在的是465 還是460之類的

跑大 Woo衝了啊 刺激台灣經濟就靠你們了

奇怪~~我聽說的是BXX 的車~~~因為賣不好~尤其是大七系列~~~可砍不少價耶~😲
前往討論:熱熱熱.... 剛剛 業務來報價了 新大7 F01

發文

#835624 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
回應 wwwppppp (洪小天) 所寫
請問各位大大一下.小弟我的車是2000年的Sentra180GS 最近發現我車子不論入D檔或R檔之後踩煞車整車身會震動!當我再入N檔就不會了!爾這種情況是車子溫度以熱好了!奇怪的是當我冷車的時候卻不是很明顯!我有開去原場檢查.但是查不出什麼原因.原場人員用電腦測試我的引擎.說我的引擎沒問題!原場人員說要等過年後比較有時間再叫我車子去放在那檢查.才能查出來!難道是我車子哪個部分鬆掉嗎...這個問題一直困腦我很久了!車子開起來不舒適.就渾身不對勁...請各位大大幫幫我阿...😌

應是引擎腳掛了,我K8的是已掛多年了震慣了
換新腳即可🙂

恩恩~~沒錯~~換引擎腳就可以了
前往討論:車子入檔之後車子會震動 入N檔就不會...

發文

#834605 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 oya0307 (喔耶) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
好貴~
順心!

跟星光大報告
配件我概估約24000-25000
領牌約13000
丙式女30-60保險算我23950(應該沒打折)
以上總計61950
然後業代對我說63.8就賣,想想應該是折讓57000多
星光大您說好貴,是指還有折讓空間就是了???

配件怎麼算的?怎麼會算2萬4~5?
61950業代對我說63.8就賣???聽不懂?

建議如果是現金購車~~~
空車..保險..領牌通通分開算~
還有為何領牌需要1萬3?保險一定要打8折..
順心!

星光大大真準
63.8 應該是貸款價,如果是現金價的話,那一定是羊肉爐大餐了
前往討論:請大家幫忙看看菜單價格是否實在

發文

#833535 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yoyoo (rita) 所寫
😵
果然太貴....
請問多少才合理呢??
我要去殺~殺~殺~😠

我也是最近想買空力版的苦主
不過我的菜單跟你的不太相同~~
但是你真的買貴了
你可E mail 到我信箱~~~我可大致跟你說價格
log0926@yahoo.com.tw
前往討論:三菱 FORTIS1.8空力勁裝版今年車價格 請幫我看看

發文

#831604 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 y681025 (小葉) 所寫
回應 jerry96127 (mildseven) 所寫
想要知道下列配備業待拿的單價大概是多少呢?是不是可以請各位大大幫忙回覆呢?
[1]防爆隔熱紙:FSK 150 SB(側、後窗、天窗),F30(整面前檔玻璃)
[2]抬頭顯示器
[3]氣密式傳訊鎖+金鋼罩
[4]晶片防盜鎖
[5]Ralliart引擎室拉桿 $3500
[6]後懸吊防傾桿 $3500
[7]Ralliart晴雨窗(安全型) $850
[8]Ralliart立體防塵腳踏墊
[9]Ralliart前檔保護墊 $1300
[10]Ralliart行李箱防水托盤
[11]原廠冷氣活性碳濾網 $500
[12]鋼材引擎下護板(鍍鋅鋼鈑防銹塗裝)。

今天剛下定,我大約知道價錢再那邊,給你參考參考。

========================
傳訊鎖 大約5000~6000元
第12項 大約是4000元
前往討論:最近要買fortis1.8,請問這些配備的單價為何?

發文

#810586 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較想呼籲住在那附近~~有錢又有閒的大大~~
多多去光顧他們的郵局~
然後專門找那位仁兄處理~
不然他因為服務不好~就沒事做~又領乾薪的話
那對他而言~~應該是夢寐以求的狀況吧~~😰
前往討論:奇怪的事讓人有點不爽-交車前的插曲

發文

#808108 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大....
您們的文章我都有在看呢~~
Jason大大~包括你的開箱文~~我也有看
所以才會一直對Fortis 很心動
也謝謝其他各位大大的意見喔

前往討論:想買三菱小佛~但遇到問題,請各位大大指教

發文

#807489 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的意見~~~
小弟會在一月份觀察一下,若時機到來便會入手1.8空力勁裝版~~到時候會再回來開箱分享
若.....一月還是吃不到牛肉....
就只能繼續"一台小三菱兔規歹完"了😭
前往討論:想買三菱小佛~但遇到問題,請各位大大指教