嗚啦啦(lu72209)

發文

#378809 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nekrof (nekrof) 所寫
回應 lu72209 (嗚啦啦) 所寫
Legend=好大的Accord
Phaeton=好大的Passat
所以賣不好

passat未改款時 phaeton就已經出來了
而且仔細看的話 phaeton的質感比passat好太多了😌

個人就是認為Phaeton像上一代的Passat🙂

會嗎?我家就是上一代的passat換phaeton 我覺得有差耶~😊
前往討論:VW PHAETON

發文

#378801 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是剛考到駕照時 先開我爸的車練習個幾回(剛好他要換車~~~)
每次都是我爸陪我去的練習(我在開車他在旁邊猛採煞車....明明就沒煞車可以踩😞)
後來他要換車,我也順便凹一台
但還好是小車 停車比較沒啥大問題 目前已經開了半年多了
但前幾天回家時 輪框去刮傷了~~~~痛痛痛痛 😭
唉 等過些時日再去換新的了

新手開新車ok啦 但要加倍小心和注意就是囉🙂
前往討論:從沒開過車.第一次開就買新車好嗎

發文

#373820 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Legend=好大的Accord
Phaeton=好大的Passat
所以賣不好

passat未改款時 phaeton就已經出來了
而且仔細看的話 phaeton的質感比passat好太多了😌
前往討論:VW PHAETON

發文

#330475 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supreme789 (不安份的靈魂) 所寫
家裡最近要買車~~雖然主要是我開!!
但家裡也是會用~~是家裡的第一台車~家庭成員4人
我20幾歲~剛考上研究所車程大約30~40分在南部~
我是比較想買camry 2.4辣~運動版太貴買不起~希望可以買個e經典版
但我老媽還是說有點貴@@”
再來就考慮~Altis(最近看到一篇報導讓我心顫了一下) .
Mazda 3 2.0s ~掀背不知值不值的買..有點貴
老爸是有說要考慮Shlfy (不知有沒拼錯)但~我是覺得不如買camry 即使2.0也可以
最後就是206.207或是vw polo !!
大概是考慮這幾台巴..

大家可以給我一點意見嗎~~或是有其他車可以建議的!!
3q~~😀

不建議你買polo
我大概167左右吧
坐後座 都覺得有點小
更何況 你家庭成員4人
又是家裡的第一台車
所以出遊機會應該很多
全家人都擠在那小小的空間
真的.......不要考慮polo比較好哦~~
前往討論:最近要買車...可以給我點建議嗎

發文

#327895 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (ucarmyt) 所寫
2008年式的小改款Phaeton預計於11月上市,並於10月15日起展開預售接單動作。總計有5款車型,
擔任入門動力的3.0 V6 TDI,短軸版接單價為289萬與首度導入長軸版接單價296萬,
另外三款高階動力長軸版,分別為4.2 V8五人座接單價389萬、四人座接單價419萬與旗艦的W12接單價555萬。

小弟不才的認為,問題不是出在品牌,是出在 "沒那個扮" 😆
只有低調+潘仔的才會花這筆錢買這個品牌這款車

我們家是很低調但不潘仔啊 不知您是哪來的結論呢?🙂
前往討論:VW phaeton 3.0 D

發文

#319124 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lei (踩到底) 所寫

這些總好過你正在等一個即將出來的位置, 結果後面來個傢伙硬是直接插進去停...

遇到這種情況大家到底會怎麼辦啊?
上次我也遇到這種情形
男友氣到要下車理論
但對方是個阿姨
我就勸他算了 因為阿姨都不好惹(番~)
只好自認倒霉再找車位😞
前往討論:找停車位時有遇過這種人嗎

發文

#307192 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsiaokuo0327 (Hsiao) 所寫
假設有一天,A君跟B君同時認識了一個剛跟男友分手的美女,A君有台普通的國產Toyota 1.5小台房車,
B君騎機車,而2個人不論家庭背景,經濟能力,工作,長相...幾乎都差不多...
2人同時想追這個美女,你是美女的話,你會選誰???
我覺得並不是說一定要開多好多棒的車,而是男人出了社會,有台車也是很普通的事,
再說~有台車,假日載女友出遊,方便很多...之前夏天多熱,不要說女孩子了,連我一個大男生,
你叫我騎車出去玩,我都受不了...
大學時代,大家都沒有經濟能力,沒有車是很正常的事,所以騎機車把馬子,這也很平常...
而且出了社會,交往的對象都是要結婚的,到時候女方家人知道她有一個男朋友,
平常晚上你送她回家,你開車送她回家,至少家人會比較安心,也覺得你有經濟的基礎,把女兒交給你也比較放心,
不然等你將來結婚了,你要騎一台125的機車載你老婆,小孩...去吃飯,逛街???
我真的覺得開車子把馬子是出了社會一個最基本的條件,不是覺得會在乎有沒有車的女孩子是虛榮心...

不是看誰開什麼車 來決定吧
而是對哪一個有好感 或有感覺
而且 將來的事誰知道 搞不好騎125的b君 變成開百萬名車
而a君還是繼續開著他那1.5小台房車呢

就算現在開車送女朋友回家 對方也不見得會以為你有經濟基礎
搞不好會以為你是貸款買的車 把女兒交給你 搞不好還得和你一塊背債

如果那個女生和你在一起後卻只會嫌東嫌西
現在嫌車子 以後就會嫌房子 最後嫌你不會賺錢
這麼膚淺的女生 還是好好考慮考慮唄😌

前往討論:關於買車與追女朋友的迷思(回一下之前相關的討論)

發文

#302074 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
TO福特野狗大大:
PASSAT真的不錯看!內裝質感也很棒!尤其內裝飾版是髮絲紋金屬鋁版,好漂亮!
對了!要省油就要買TDI喔!PASSAT 汽油FSI跑市區不太省油喔!PASSAT TDI車外噪音很明顯!但車內就還OK!建議要去試試車就知道了!而福斯的車過保固後如零配件故障在原廠要換或維修真的不便宜要有心理準備喔

維修真的很貴
那天我爸的車被一台摩托車擦撞.....那個騎士完全沒事
但我爸後面車燈和旁邊都被刮傷~~~還凹了一小塊
結果那個男的賠了兩萬多 因為光是那個燈殼就要一萬多 😲
前往討論:不知道大家有沒有注意到

發文

#297488 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jia88 (jia88) 所寫
請問各位大大

我目前有去看的有

VW Passat 2.0 FSI 121萬
Volvo S40 一百多萬
Volvo S60 2.0T 155萬
Lexus IS 250 (183-17) 166 萬
BMW和Audi還沒去看

若以安全性為重要考量的話, 且預算不超過170萬太多, 能不能給我一些建議

謝謝

提供一點意見給你參考
volvo的一些按鍵啊什麼的 可能台灣的天氣太炎熱吧
會有點像是融化變得黏黏的 但車商現在不知道有沒有改善這個部分😊

前往討論:170萬以內的房車

發文

#293540 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jet777 (jet777) 所寫
回應 liu8708 (胖烏鴉) 所寫
怎麼都沒人推薦 polo 呢?😍😍😍

乖~幫你加
Volkswagen Polo 1.4 😀

我也是女生 推薦polo哦
我爸以安全為第一考量 所以選擇polo
內部一些設施也還蠻貼心的
也不會有太困難的操作 是還蠻適合女生的😊
前往討論:我想買車