2,559

jeff(lylhwh)

發文

#1803257 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lking814 (lking814) 所寫
都不要...😰
車是買來開的, 不是買來放著好看的,
要花油錢, 保險費, 停車位費用, 臨時停車費, 車子還得定期保養,
洗車打臘都要錢, 熱血一點的還會心動想改車(無底洞...😰)
依版主的能力, 我覺得光養那台車就有點吃力了, 更何況還有貸款要付...😵
也許版主覺得我很掃興, 不過我真的建議有多少能力做多少事,
不要一時衝動而往後要痛苦好一陣子...🙂

要忍著
不要一時衝動😇
將年終 改買房子如何🙂
前往討論:終於存夠錢買小車了,請問前輩們有關yaris和colt iO的心得與比較,謝謝!

發文

#1803221 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
有東河包子照片嗎?😇

東河包子官方網站😰

01的分享http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=649

http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=810

http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=4080

慢慢看啊~~😆

一個15元
價錢跟台北一樣😌
前往討論:花東賞花海(10/01/06)老梗但我喜歡

發文

#1803134 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cayennelove (淚王子) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

今天七點就到工地報到了(因為要灌水泥所以師傅八點上工前要跟兼工確認今天施工
的細節) 😌 今晚下班後直接回家煮鍋雞湯給我爸補補. 😇

您也太累了吧 昨晚不是很晚才睡吗?😵
好好給父親補一補 自己也順便吃好一點吧~ 昨晚肯定嚇壞啦 😇

還挺的住.....以前在學校時.....每天只睡五小時那才累 😌 真的有嚇到..我父親忽冷忽熱...馬上鑣車到醫院 😞

看到你寫在醫院 然後爸爸生病 我也嚇死啦
不喜歡這種感覺 希望我們的父母都健健康康的😭

淚妹妹與Q大
Q大父親燒退了藥持續吃應該就沒問題了🙂
大家都希望父母健健康康的
所以定時體檢

打流感疫苗是必須的
怎麼好像疾管局寫宣傳詞😰
兩位父母一直健健康康的是理所當然的事 😀😀😀
前往討論:1/31@慕尼黑BMW Auto, Heavy Motorcycle

發文

#1802860 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
該吃飯囉~~~😀

哇 大摳呆好會吃喔~😲

WOO大是說~這上面的給我來10份!!😆

量是真的有點多...
WOO大說這是他的減肥餐😇

吃好多😲
前往討論:中午吃什麼

發文

#1802853 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chocolate255140 (Yang) 所寫

http://www.wretch.cc/album/Ayu19901031

好炫的車型😲
好炫的顏色😲
感謝分享
前往討論:[巧遇] TVR 跑車

發文

#1802841 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lylhwh (A-man) 所寫

謝謝您, 昨晚真是驚險. 😌 也被照三次測速 😞

令尊如果較易得流行性感冒(會持續高燒的那種)
每年最好都注射疾管局發的流感疫苗🙂
前往討論:1/31@慕尼黑BMW Auto, Heavy Motorcycle

發文

#1802332 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
鄧麗君-海韻(1974年,號稱台灣史上第一部MV)

歌好聽不用多說,我覺得拍得不錯,唯一敗筆在片尾的踩水聲...好像在巡田水😆

演員:蕭芳芳、胡燕妮(這是誰)、柯俊雄(好年輕啊)😇

感謝米大
前往討論:台灣史上第一部MV

發文

#1802285 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
但是美規比歐日規大太多了~
歐規拿來台灣要跟誰比~
要跟CIVIC或Altis這中型房車比€
還是要比自己大很多的天哪和CAMRY比~
價錢又要這麼高~

大哥說的很實在
不過小弟是外貌協會
所以要小弟選擇台灣的阿苦或卡沒力
小弟還是選卡沒力

😇

我選阿古
卡沒力路上太多了
阿古最近銷售都不太好 路上車較少
😌
前往討論:Camry 3.5 vs Acoord 3.5 那台較優勝?你會買那一台?

發文

#1802252 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[/quote]
太厲害了
台東居然有如此草根性的藝術作品😲
感謝分享🙂
前往討論:台東之旅

發文

#1801981 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erichuang801 (super) 所寫
Accord 3.5 V6 +1, 本人開了半年了!

+1
前往討論:Camry 3.5 vs Acoord 3.5 那台較優勝?你會買那一台?

發文

#1801970 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sorry I just got the phone for my ticket go back to Taiwan.
Still at the hospital?? How is your father? Today you have to stay in the hospital or...?

剛到家。。。。。父親沒事、 普通發燒、 剛吃完藥睡了、 但剛超擔心的、 他無預警的全身發熱 😭。

Q大
不用擔心
流行性感冒現在藥蠻靈的
令尊只要定時服藥 多休息 注意補充水份
就沒有問題🙂

發文

#1801236 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫

台灣係寶島

倒頭就睡😆

睡到自然醒

醒一會接著睡
前往討論:2010 優卡接龍 part 4

發文

#1801178 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜😰😝😩
前往討論:戀戀F1~~(偶也遷新車....[圖多])

發文

#1801170 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑太快 飛起來😲
掉下來😲
所以車禍就像空難😲
前往討論:[轉貼]天阿! 這車到底是怎麼撞的阿??

發文

#1801138 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蓋了301樓😲
蓋了快2年😲😵
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#1801068 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ab6401 (覓一) 所寫
感謝淚大與Q大讓我能欣賞那麼美的建築藝術😍 好評🙂

同感
謝謝淚妹妹與Q大🙂
前往討論:1/31@慕尼黑BMW 建築篇

發文

#1800496 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫
有九有好評🙂
但是用塑膠被喝香香檳,感覺香檳很委居😌

好像麥茶😵
對不起 我承認已經頭昏眼花😵
我先離開😌
前往討論:moet chandon 酩悅粉紅香檳.

發文

#1800459 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 catchplay888 (普隴拱) 所寫
看到這篇!!突然想買NISSAN TEANA😰

買 HONDA ACCORD 2.4🙂
前往討論:TOYOTA CAMRY v.s NISSAN TEANA

發文

#1800451 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫

貨卡大果然是有錢人小弟輸了....小弟的車是這台....😭😭

胡說, 堅達三頓半是我的人生目標...我貼過很多次了, 我送貨的車是這輛, 比你的還少一個輪子 😭😭

三輪車😌
氣勢就差多了😌
散大虐待狂員工開三輪車送貨😲

錯了
是貨卡大大自己開的😲

上班中
狀況還搞不清楚😇

發文

#1800445 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

貨卡大果然是有錢人小弟輸了....小弟的車是這台....😭😭

胡說, 堅達三頓半是我的人生目標...我貼過很多次了, 我送貨的車是這輛, 比你的還少一個輪子 😭😭

三輪車😌
氣勢就差多了😌

錯了
是貨卡大大自己開的😲

發文

#1800441 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

三輪車😌
氣勢就差多了😌

發文

#1800431 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈哈 笑倒了...😆
開這個出去約會 吃法國菜...逛街 好搭喔😍😀

凱燕姐姐放心, 不管妳逛街買了多少東西或法國菜吃不完要打包, 甚至臨時要去山上看星星, 後行李箱絕對夠放而且能遮風避雨! 😊

貨卡大大開這輛車可以載著美麗 自信 有氣質 溫柔又大方的凱燕妹妹
逛街血拼😇

發文

#1800409 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 19830329 (我要冒泡) 所寫
3.5真的是很爽(C車例外.底盤懸吊該重新調教.不然很危險)

從事這行業
有榮幸幫大老闆開車
開過S350/500/GS430/740LI 525D(535D是座副駕駛座😭)

至於感想?都是好車
主觀意見................

老闆~ 你不是要買3.5 ? 我也可以幫你開喔... 😀

我也沒開過3500cc的車😇
我也可以幫你開😍
前往討論:哇哩勒~原來開3500cc的車子是這種感覺

發文

#1800403 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 catchplay888 (普隴拱) 所寫
對阿!而且我家那個母老虎就是喜歡NISSAN TEANA😩

女人就是不懂車!可是我又鬥不過他!

所以才要你們給我點意見,

讓我家母老虎心服口服的讓我買TIIDA😆

當然是TEANA😇
才顯得大氣🙂
前往討論:最近想換新車,苦惱不知道要買NISSAN TEANA還是TIIDA,可以給點意見嗎?????

發文

#1797891 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

能快樂悠閒的吃頓飯是件快了的事。 😊 😊 😊 凱雁妹妹、 個人演奏會準備的如何??

美麗 自信 有氣質 溫柔又大方的凱燕妹妹
要辦個人演奏會了😍

發文

#1797864 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

家人無價 😇 😇 😇

Q大 好厲害
家人都要你送Chanel😲
那女王怎麼辦😌

我沒送過我女人東西 😰 😰 😰 通常特別日子。。。。。我會下廚做大餐跟來個 personal SPA、 就兩人窩在家舒服的過一天 😊 😊 😊

Q大的女王
真識大體
Q大付出體力就可以了
不會要求包包
Q大厲害

發文

#1797790 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

家人無價 😇 😇 😇

Q大 好厲害
家人都要你送Chanel😲
那女王怎麼辦😌

發文

#1797773 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀🙂

made in Italy的皮件一直是最愛
最近壓力大 又想買鞋了~~~😊
好啦我承認之前懺悔過說花錢很兇....😭

😆

到目前能讓我喪失理性敗家的精品只有 Chanel Classic 的包包 😌 還不是買給自己用 😭 😭 😞
我想這樓應該先推倒😩😩

我吃了一年的泡麵 😭 😭 😭

Q大好厲害 買很多 Chanel 🙂
送人😌

發文

#1797731 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (茶噹噹) 所寫
回應 kero (茶噹噹) 所寫
不論時間的久遠..
好的作品是不寂寞的~~~🙂

不要拆掉就好了😇

😵😵
我的意思是他的設計手法及風格😆

是啊

就像台灣很多古老的廟宇

為了蓋更大間

就必須把舊的給拆了

只有少數能保存下來

這些不起眼的舊廟

幾乎都是出自名家之手

很多工法現在已不復見

實在是很可惜啊😌

大大說的好🙂
混發言數的😇

發文

#1797670 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nuee (nuee) 所寫
回應 corollaak (關) 所寫
回應 nuee (nuee) 所寫
搭高鐵去過高雄四五次~都是搭高捷自助遊~

最棒的景點

1.星光碼頭(痞子英雄拍攝地)-->捷運三多站~
{但還是轉公車好一點~上次走到快哭出來~大概有二公里遠吧~}

從三多站2號出口走新光路走到新光碼頭約1KM(GOOGLE地圖)
路程並不算遠 只是那條路走起來滿無趣的😇

這1KM我也走過😆

可能我走到反方向了~
我先逛完二棟百貨新光+sogo(好像)~
然後走進前面的夜市~然後再從夜市走到85大樓~
再往前走到星光碼頭~再用走的回三多捷運站
頭抱著燒~又吹風~真的~走到快出人命~

從高雄車站 一直走
走到晚上 走不動 就可以回家😰
對不起
我對高雄不熟😇😇
前往討論:早上6點到高雄.如何玩一整天~謝謝

發文

#1797623 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
台台都是神車...........😀😀

沒有一台是我能擁有的...

因為我不是神....我只是個低調的平民...😭😭

這些優良車怪怪的😵
前往討論:【購車指南】 2009 U-CAR 優良好車發表

發文

#1797239 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
六包麵~~~~~3種口味

一開始用高麗菜煮湯底~+泡麵調味料~

麵煮軟

重點來了~就是蛋.....2顆

成品

看起來有點惡~"~但是很好吃~吃完了~4人吃6包麵~剛剛好飽~😀

感覺滿美味的🙂
前往討論:晚餐開箱~期待好料的不用進來嘿~

發文

#1797221 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

送大家去年四月在哥本哈根照的美人魚

這就是丹麥照阿😵
少了點😌
[/quote]

沒時間貼這麼多圖, 改天發一篇丹麥圖來
等待一下啦~~😇[/quote]
改天發一篇丹麥圖
謝謝美麗 自信 有氣質 溫柔又大方的凱燕妹妹😍

前往討論:(好文分享) 兩塊錢的啟示

發文

#1797065 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看著各位大大
每人來稱贊好文章🙂
我卻來要求照片😌
當場覺得我該下班了😆
我將在回家路程中好好反省😇

發文

#1796994 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有個年輕人到公司應聘會計,這位剛剛本科畢業的大學生在面試時就遭到拒絕,因為他實在太年輕了。公司找的是要有豐富工作經驗的資深會計人員,年輕人一再堅持,他對主考官說:
「請給我一次機會,讓我參加你們的筆試。」

主考官拗不過他,只好答應了他的請求,結果這為位年輕人居然通過了筆試,由人事經理親自複試。人事經理對這位年輕人非常有好感,因為他的筆試成績是最好的,不過年輕人的話呢? 讓經理 極為失望,他坦率的對經理說自己沒有工作過,唯一的經驗就是在校時掌管學生會的財務。找一個毫無工作經驗的人做會計無疑是很不划算的,經理決定收兵。他對年輕人說:

「今天就到這裡吧!如有消息我們會打電話通知你。」

年輕人從座位上站起來,向經理點點頭,從口袋裡掏出兩塊錢雙手遞給經理

「不管你們是否錄取我,請都給我打電話。」

經理從來沒有遇見過這種情況,竟一時呆了。不過他很快回過神來,問:

「你怎麼知道我們不給沒錄取的人打電話呢?」

「你剛才說有消息打電話,那言下之意就是說沒錄取的人就不打電話了。」

經理對這位年輕人產生了興趣,接著問:

「如果你沒被錄取,我們打電話給你,你想知道什麼呢?」

「請你們告訴我在什麼地方不能達到你們的要求,我在那方面不夠好,這樣我好加以改進。」

「這兩塊錢?……」

年輕人微微一笑:

「給沒錄取的人打電話不屬於貴公司的日常開支,所以由我來付,請你們一定給我打電話」

經理也微微一笑:

「請你把這兩塊錢收回去,我們不會打電話給你了,我現在就通知你,你被錄取了。」

很多人都不理解為什麼要找一個剛剛畢業的大學生,經理在工作會議上說:

「一開始就被拒絕,仍堅持參加筆試,說明他有堅強的毅力。清算帳務是一件十分繁瑣的工作,沒有足夠的耐心和堅強的毅力是不可能做好的,坦言相告自己沒有工作經驗,則顯示他的誠實,這對於從事財務會計的人尤為重要,即使不能錄取也希望得到別人的評價,證明他有面對不足的勇氣和取於承擔責任及力求更好的上進心。員工不可能在工作中不出現差錯,也不可能把每項都做得十分完美,我們可以接受員工的失誤,卻不能接受員工滿於現狀止步不前。」

「我們需要員工和企業共同前進,自己掏電話費,反應出他公私分明的良好意識。堅強的毅力,可貴的誠實,敢於承擔責任的勇氣,力求更好的上進心,公私分明的做人原則,都是公司所需要的,經驗不足可以積累,公司發展的希望就寄託在這些優秀的年輕人身上。」

——態度,決定一個人的高度。

這篇沒美女怕沒有收視率 所以...

送大家去年四月在哥本哈根照的美人魚

這就是丹麥照阿😵
少了點😌

發文

#1796973 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱燕妹妹
現在德國冰天雪地🙂
不知是否歐洲皆如此
因為我過年要去捷克旅遊
那兒氣候如何🙂

是的 今年冬天歐洲壟照在一片大雪裡 是我來歐洲這幾年第一次
過年的話是2/13之後吧?
我相信跟德國差不多, 因為從慕尼黑坐火車過去只要三個多小時
幫您看了天氣, 也在下雪, 基本上還是維持零度上下7度的溫度, 要小心保暖喔🙂
但放心這邊的冷是乾冷 所以不會很痛苦 就是凍了點

謝謝美麗 自信 有氣質 溫柔又大方的凱燕妹妹🙂🙂🙂
想了很久
再謝一次好了🙂
下次我也po些旅遊照給大家欣賞🙂
前往討論:「下一站,幸福」之「關西天主堂」

發文

#1796859 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱燕妹妹
現在德國冰天雪地🙂
不知是否歐洲皆如此
因為我過年要去捷克旅遊
那兒氣候如何🙂

發文

#1796847 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美麗 自信 有氣質 溫柔又大方的凱燕妹妹🙂
上次你說要貼的丹麥呢😊

我放在隔壁好文分享中了🙂

本討論版🙂
那我在慢慢找😇😇😇

發文

#1796831 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次你說要貼的丹麥呢😊

發文

#1796821 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是去年去米蘭時照的

在隔壁樓頂喝下午茶 旁邊就是多摩大教堂的頂端 很棒的感覺😊

我可以在那裡 我在那裡 妳是我的天使😍
不知google 翻譯是否正確😊

wo ich gehe 不管我去哪裡
wo ich stehe 我站在哪裡
bist du, mein Engel, in der Nähe 我的天使..你會都在我身旁 😇

所以網路字典翻譯 與原意 還是有些差距 尤其是類似詩詞的語句😌

再次
這是我第一次接觸德文😌

我的德文也不是太好, 但是不太敢用線上翻譯 有時候差距蠻大的😆
Aman大別一直用那麼多詞語稱讚我, 有點歹勢...😇

現代人在社會上混🙂
有這麼多優點當然不怕別人稱贊🙂
凱燕妹妹將本版充滿文藝氣息
讓人流連忘返🙂
謝謝美麗 自信 有氣質 又體貼 溫柔 大方的凱燕妹妹🙂

發文

#1796786 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是去年去米蘭時照的

bist du, mein Engel, in der Nähe 我的天使..你會都在我身旁 😇

所以網路字典翻譯 與原意 還是有些差距 尤其是類似詩詞的語句😌

再次
這是我第一次接觸德文😌

發文

#1796782 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是去年去米蘭時照的

發文

#1796748 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是去年去米蘭時照的

發文

#1794301 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
將漂亮的bmw 車子頂上去
不要辜負
冒著嚴寒風雪的天氣
辛辛苦苦照來的心血結晶🙂

發文

#1793913 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上世紀的建築有些真的是像藝術品, 越看越深愛上那細膩的空間構圖. 😍 😍 😊

本版讀者
真是臥虎藏龍🙂
居然有那麼寫意的構圖😍
當場讓我覺得藝術氣息提昇不少😀

這個作品很有名喔
設計史必學.....[🙂微笑]😍

原來是設計史經典
怪不得😇
我還以為好幾位大大
英雄所見略同 都私下看過此圖🙂
害我下決心
要跟各位學習藝術的修養
以培養藝術氣習🙂

發文

#1793744 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫

恩...把我的琴賣掉可以買 哈哈😆

凱燕姐姐的一把琴, 比我全身上下所有的器官還要來的值錢...😭😭😭
賣一顆腎也買不起 X6 的一顆引擎 😭😭

我連腎都不用賣 更慘。。。😭

😲

各位大大
販賣器官是違法的😌
還是欣賞買不起的美車🙂
謝謝
美麗 自信 有氣質 溫柔 大方 的凱燕妹妹🙂

發文

#1793721 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

呵呵~ 😊 😊 😊

😍 😍 😍

😍

這篇也很厲害
再頂🙂
q大你一定會在設計領域中一展長才🙂

發文

#1793714 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上世紀的建築有些真的是像藝術品, 越看越深愛上那細膩的空間構圖. 😍 😍 😊

本版讀者
真是臥虎藏龍🙂
居然有那麼寫意的構圖😍
當場讓我覺得藝術氣息提昇不少😀

發文

#1792290 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建築美 設計新穎🙂
多看這類圖片應可培養藝術氣息🙂
感謝

Yokohama Project, Japan

台灣蓋不出一流的建築 😌

Q大
你的圖太厲害了 氣勢雄偉😍
看著 感覺心胸都變寬廣了🙂
謝謝

發文

#1792267 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
很精彩的照片
每部重機都很帥~~~

感謝分享
好評請服用

🙂

重機帥🙂
汽車漂亮🙂

發文

#1792260 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂出門上班前 看到 凱燕妹妹 po圖
今天一定美好的一天
謝謝 美麗 自信 有氣質 溫柔又大方的凱燕妹妹
帶著愉快心情上班去🙂
可是凱燕妹妹將臉遮住
帶著遺憾心情上班去😌
🙂
[/quote]

不好意思😇 只能繼續將臉遮住... 以前已經有很多沒遮的照片了😌
還是謝謝Aman大的太多稱讚了 🙂
希望您喜歡我Po的照片

用一張照片謝謝您

還是被遮了... 😲😆
[/quote]
以前沒遮的照片又不敢頂😇
新的照片又遮住臉😇
不知如何是好😌
再次謝謝 美麗 自信 有氣質 溫柔又大方的凱燕妹妹🙂

發文

#1792246 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建築美 設計新穎🙂
多看這類圖片應可培養藝術氣息🙂
感謝

發文

#1791300 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
X系列... 還有幫貨卡大拍的X6 , 德國警察用的重機,
多圖請欣賞😴

到此留下紀念 🙂

🙂出門上班前 看到 凱燕妹妹 po圖
今天一定美好的一天
帶著愉快心情上班去🙂
可是凱燕妹妹將臉遮住
帶著遺憾心情上班去😌
🙂

發文

#1788526 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
帥帥的車😍😍😍
真好

小弟也去看過E系列
那天拿著E系列賞車試駕邀請卡帶小犬去看車
不過那天感覺不好
新店某家賓士,
業務員不太甩我,
連杯水都沒有😰
要試駕也沒車😰😰
只拿個杯墊就要打發我走😠
真是看貓無點

小弟之前好幾次去很多進口品牌車商看車也遇到同樣情況
不過小弟感覺這樣也不錯
至少不會賞車的時候有人在旁邊碎碎唸

好野人
感謝分享🙂
前往討論:Benz (M. Benz) E300 3.0 開箱

發文

#1786038 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你必須先確定妳的氣動工具使用量及頻率來決定所需

比如工具的輸出幾個cmm,n-m,使用次數,再來可以慎選型錄機型,馬力及壓力桶大小.製程還需加裝乾燥機

😵😵😵
😰
前往討論:空壓機之選擇?

發文

#1784812 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次開這種車的時後~最好笑的是....我不會換檔~"~😲

沒開過😭😭😭
前往討論:BMW 750Li

發文

#1784740 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
回應 yoyoandyi (紅塵有酒浮生若夢) 所寫
回應 yoyoandyi (紅塵有酒浮生若夢) 所寫
真讚的異國風情....🙂
版上也有一個美女在Germany...可以交流一下

好評奉上
還真想看看德國美媚
能否也分享聞香一下

康姐指的是海王子吧

海王子 ??

有這號人物喔 .😞

很久以前的卡通😵😵
前往討論:2009 年到德國過農曆新年

發文

#1784621 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像很美味🙂
有空可以去吃🙂
感謝分享🙂
前往討論:大值微閣B1餐廳 < 新韓館 > 日式.韓式料理..

發文

#1784180 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

經過一夜大雪後起床到火車站搭火車要去法蘭克福客戶那裏 , 火車站已經是覆蓋上一層白雪了

坐上火車隨手拍了些車窗外的景象

在那待了約兩星期 , 發現農曆過年不在台灣過還蠻好的 , 沒有一成不變的賀年電視節目 , 也沒有每次都有的塞車 , 也沒有吃都吃不完的年菜 , 更好的是 , 原本要給出去的紅包很多都省下來了 😀

[/quote]
都是雪 好有過年的感覺🙂
獨自出差 好沒有過年的氣氛😌
感謝分享🙂
前往討論:2009 年到德國過農曆新年

發文

#1784169 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 holysimonchang (聖西蒙) 所寫
內人朋友送來一大包青椒,應該是今年最後一收

今天週六,難得大家都在家

我們犧牲睡眠一大早就上市場買了絞肉、蒜頭,不早一點的話買不到好肉

開始切蒜頭,與絞肉拌上醬油、胡椒、糖、鹽

再切青椒、挖仔,青椒的仔真辣,辣的我倆眼淚直流,忘了手上的青椒還擦汗,結果辣到眼睜不開

到現在因滿手絞肉、蒜頭、青椒子,所以沒拍照

等一下要油炸,圍裙還是穿上,這是第二次穿上圍裙,上次去模鐵路,還送一條圍裙,裡面不穿,外頭僅套一條圍裙時,個人覺得比護士服、海軍服更是吸引人(抱歉這沒圖)😀

開始將絞肉塞入青椒,很費時的

將鑲好的青椒放入油中以小火油炸

這是最後一批,所以油鍋有點渣

炸到青椒變軟就可起鍋

起鍋

全炸好了,每次12條,炸了六趟,費了近一小時

從早上10點開始搞,現在是一點了,真是耗時

剩下的絞肉捏成肉丸,也下鍋炸

將薑切片下鍋先爆香

將炸軟的青椒及肉丸鋪於鍋上

淋上醬油、糖、酒、水紅燒

起鍋了

很下飯的青椒鑲肉

老婆的拿手菜

這次

我全程參與

我想

我應該也會做了

🙂.

口水直流
該去吃飯了😌😌
前往討論:老婆教做菜--青椒鑲肉

發文

#1783650 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (無言米) 所寫
http://vlog.xuite.net/_pub/play.php?media_id=ZVp6cHNWLTQ2MDczMS5mbHY=

不知道能不能放 😰

Jon Bon Jovi - Blaze Of Glory

米大
你是從事音樂行業的嘛😲
音樂素養如此之高深😲
😲😲😲
前往討論:在德國與Benz GLK

發文

#1783587 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 cayennelove (Ying) 所寫
今天要去慕尼黑 不監視啦....😇
週末愉快 🙂

(我只是很好奇為什麼會有「好不容易想把這裡遺忘」的說法耶.... 😊)

拜托大大😇
你饒了我巴😇

發文

#1783575 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天要去慕尼黑 不監視啦....😇
週末愉快 🙂

祝 美麗 自信 有氣質 又溫柔大方的凱燕妹妹
慕尼黑旅遊愉快🙂

發文

#1783560 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4season (四季少半) 所寫
那應該算是佈滿冰雪的山~🙂

那是湖上的冰山,旁邊山上全無冰雪🙂
前往討論:紐西蘭冰山

發文

#1783240 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 speedset (唔) 所寫
我也開過箱了說😀

可惜沒有妹回應沒有很好 😌

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=81645

沒妹沒真相😭

原來唔大
才是開第1箱的人
我弄錯了😰
不過
我不是妹😊
應該沒關係😌
前往討論:藍寶基尼~~黑暗騎士的座駕 Lamborghini Reventon

發文

#1783226 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神油
我誤會了😊😊😊
前往討論:【ENEOS神油交流會】請使用過的老闆們來發表一下心得

發文

#1783219 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wendy31492000 (泡泡龍) 所寫

泡大 你太神了🙂
這真的是原汁原味的開箱照😲
前往討論:藍寶基尼~~黑暗騎士的座駕 Lamborghini Reventon

發文

#1783168 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本篇討論 全篇充滿藝術氣息🙂
將他頂上去 應該不會再出錯了吧😇😇😇

Aman大大~ 還想看更多嗎?
下次來個丹麥好了😌

丹麥😊
好阿😆😆😆
謝謝
美麗 自信 有氣質 溫柔又大方的凱燕妹妹😍
前往討論:我的巴黎

發文

#1783046 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本篇討論 全篇充滿藝術氣息🙂
將他頂上去 應該不會再出錯了吧😇😇😇

發文

#1783019 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
將本篇充滿藝術氣息的討論
頂上去🙂
以充實本討論區的人文素質🙂🙂🙂

Aman大.... 好不容易我想將這篇遺忘 又被頂上了😰😰😇

凱燕妹妹 對不起😇
我是本篇篇末大家討論 藝術頗為熱烈 才大膽的將此篇頂上😇😇
我錯了😭😭😭
我犯了不可原諒的錯誤😭😩😭

發文

#1783007 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
將本篇充滿藝術氣息的討論
頂上去🙂
以充實本討論區的人文素質🙂🙂🙂

發文

#1782977 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本討論區頗有文藝氣息
可喜可賀🙂🙂🙂
前往討論:週未快樂聽聽歌-既然如此我先出去囉!

發文

#1782932 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賀刀子開箱😵😵😵
接下來的美食呢😇
前往討論:三寶~庶民經濟廚房刀具開箱

發文

#1782908 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 simon_lin100 (simon_lin) 所寫
一時忍不住就敗下去了😊

Type-r 下巴

RR 後下巴

謝謝觀賞

獲得新車 恭喜恭喜🙂🙂
前來沾喜氣的過路人😀
前往討論:CIVIC 8 上了 Type-r 下巴 & RR 後下巴

發文

#1781487 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫

富 百 世 (它們的排列方法是富在最高點, 百 世 則是下方各左右. 當這三個字用線貫連時成三角圖形). 請問這三個字能很抽象的不停筆一次寫完嗎﹖ 先謝謝您.

這是小弟的 email (akaboeaeaga@gmail.com), 因為有事需馬上外出不能暢聊. 希望有機會能跟您私下請教 . 謝謝. 🙂

居然是連體字...😰
這要研究一下
"富"的筆劃多,怕有頭重腳輕的感覺🙂

這是我的Email
yami00222@hotmail.com
也請多多指教🙂

回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫

垂 勾 勒 老師教的都忘了😆

永字八法罰寫一百次😆

原來是藝術家園地🙂
對不起 走錯了😇😇😇
前往討論:[轉貼]林寶堅尼 全球15輛 億元超跑今101亮相

發文

#1780659 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
感謝三秒大分享~~好評奉上🙂

就一個有觀光價值景點而言,感覺起來有點凋零的悽涼😆

後慈湖就是有凋零悽涼美🙂
才會吸引人🙂
感謝分享🙂🙂🙂
前往討論:===等了好久,終於進去了===

發文

#1780144 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[/quote]
美麗'有氣質且自信的凱燕妹妹🙂
我覺得要嘛 就放風景照 不要有人物又打馬賽克🙂
因無聊人士影響而放打馬賽克的照片🙂🙂🙂
不符美麗.有氣質.自信且大方的凱燕妹妹行事風格😇😊

寫到這突然有個疑問😞
我算不算是無聊人士😞
應該不是 😆
應該是一位混發言數的人😊😊😊

發文

#1780107 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我去找找看, 希望Q大不要嫌棄我的口味 我喜歡72% 的

me2~!! 😊 😊 😊

英雄所見略同😀
Q大您想要一片一片那種 還是盒裝漂亮的🙂

一片一片那種 😊 😊 😊 凱雁妹妹~晚安瞜~明早又要去桃園當苦力 😭 😭 😭 很高興認識妳。 🙂

好的🙂 一切平安😇

看到兩位教友閒話家長🙂
讓我有偷聽別人講話的感覺😊
蠻好的😊

發文

#1779122 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (待業遊民) 所寫
(拍得不好,請見諒)

[宜蘭]諾貝爾奶凍捲

繼小艾大po後,小弟也來一發

踢到很重的箱子

三條入禮盒

六種口味一一介紹

巧克力奶凍捲

草莓奶凍捲

芋頭奶凍捲

芒果奶凍捲

草莓捲

紅豆奶凍捲

少放了草莓奶凍捲入鏡

送禮兩相好

好吃😍

謝謝觀賞

似乎相當美味
謝謝🙂
前往討論:[踢到箱子了]---六種口味一次滿足

發文

#1778314 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好多.... 😵改天繼續~ 謝謝觀看🙂

好像很甜的樣子~好評🙂

感謝凱燕妹妹po各種照片
我要更努力工作 以便到世界各地遊歷🙂
還要立刻吃下午茶😇😇😇

發文

#1777530 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年十月因為ㄧ些緣故, 跟去參加了巴黎的汽配展 順便走訪了奧賽美術館, 初冬的巴黎, 很適合一個人聽著音樂, 靜靜的享受著屬於自己的巴黎.... 😇

展會地點

左邊是奧賽美術館 不嫌圖太多的話我明天再PO😀

快到羅浮宮

在台灣被奉為名牌的麵包店在這隨處都是 果然飄洋過海就不一樣了...😌

巴黎聖母院

奧賽again 隔天去看畫...

我喜歡到處亂走小路 總是能看到不一樣的城市風景

晚餐時間到...

人越來越多

當然要去逛逛街囉...
希望不久的將來... 😍😍貨源充足的Birkin and Kelly

最近在台灣才開始紅起來的Roger vivier

很喜歡的水晶品牌 Baccarat

甜點第一趴 老牌Laduree

結果...都是要送人的啦~~😌😌

只有這是自己的....😭😭

謝謝各位大大耐心看完囉~~😴😴 晚安

圖不嫌多🙂
請凱燕妹妹 多pO些🙂

發文

#1776632 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
好奢侈的旅遊,好評 +1🙂

定時須要奢華一下 才會覺得工作有奮鬥的目標🙂
謝謝大大
讓我增廣見野😀😀😀
前往討論:出國最貴的一次..阿拉斯加 - 愛之船

發文

#1776590 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱燕妹妹
最有人氣的一篇把他頂上去🙂
讓他破紀錄🙂
感念這位美麗兼智慧的異鄉遊子🙂

哇咧....凱燕姐姐好好的, 不要用這兩個字好不~~ 😰😰

這篇居然又被頂上來了...😰
那贈送一張以前在台灣自家花園照的氣質假象照....

凱燕妹妹 美麗與智慧兼具 自不在話下😊😊
圖中美麗的凱燕小妹妹應該正在培養智慧 與遠遊的心情😇😇😇

發文

#1776502 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
失禮
我錯了 我犯了不可饒恕的錯誤😞😞
我閉關一週
請各位大大原諒我😇😇😇

發文

#1776488 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱燕妹妹
最有人氣的一篇把他頂上去🙂
讓他破紀錄🙂
以感念這位美麗兼智慧的異鄉遊子🙂

發文

#1776413 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mm901228 (霆仔) 所寫

四川 - 九寨溝
大地震之前去的.....分享風景

日本九州 帶小孩去賞楓...

捷克- 奧地利

大大
跟老婆 孩子 到各地方旅行 幸福喔🙂
但馬賽克不是應該打在小孩臉上嘛?😇
打錯了吧😝😆
跟一般媒體報導打法不一樣😇😇😇
前往討論:闔家出遊 兒子露臉啦

發文

#1776380 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去阿拉斯加遊冰河..
就座這艘船..

沿途風景..有看到鯨魚..
還有船上的一些設施....

感謝分享
小倆口度假
丈母娘跟去?😀
風景美🙂 氣氛佳🙂 地點好🙂但老婆跟丈母娘在一起😀
大大真可憐😊😊😊
前往討論:出國最貴的一次..阿拉斯加 - 愛之船

發文

#1776238 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為老婆堅持不露臉...所以.........
大家看看風景就好..😰

加拿大

韓國

名古屋

沖繩

北海道

我最喜歡的飯店...洞爺湖飯店

這好像是義大利還是哪 忘記了 因為我沒去.....😞

感謝分享
可是全篇臉遮住 感覺好怪
幸福美滿的一對
恭喜恭喜
前往討論:跟 老婆出遊的照片

發文

#1776219 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andre0810 (安德) 所寫
超殺氣的猛駒!!

殺氣疼騰的車子
好像一開到 就要飆到280的感覺
謝謝分享
前往討論:AUDI R8 V10

發文

#1772023 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北京美圖

背景被大腦自動過濾了, 真漂亮 😍 😊 😊. 好評 + 1 plz continue 😇

衝著Q大PO這麼多可愛狗狗照片~ 😍
bonus一張超美的....

Venice....

我心都醉了

看著凱燕妹妹到各地美麗的風景
突然覺得好想休長假
到世界各地走一圈
😭😭😭
前往討論:my Beijing :)

發文

#1771699 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好,歡迎光臨

我也是新人,請指教
前往討論:大家好 終於進入優卡勝地^^ 拜個馬頭先

發文

#1771694 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車🙂
前來沾喜氣🙂
前往討論:入站第1PO 開2台新colt + IO的箱

發文

#1771213 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
(轉貼)德國Benz展示館&BMW總部
這些照片是我們產銷與通路管理課程,教授三年前去德國做短期研究時拍攝的照片
昨天同事請我幫忙找論文寫作資料無意中發現找到的
我想Benz&BMW是許多大大夢想去朝聖的地方,跟各位分享
因此這些照片是教授給我們做學術研究用的僅提供參考
請各位大大勿轉載使用於商業用途,請共同尊重原攝影者之著作權

感謝收看😊

感謝分享
增廣見聞🙂
還有嘛😇

前往討論:(轉貼)德國Benz展示館&BMW總部

發文

#1768921 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱燕妹妹
本版3天就蓋到19層🙂
把本版頂上去
看可不可以破紀錄😀

以後這樣的大樓蓋法還是不要比較好。。。嚇都嚇死了😭😭

凱燕妹妹
加油 加油🙂
多po些遊歷或車子照片
提昇我們的視野🙂
至於平地起高樓 蠻好玩的🙂

本人因積分不夠
無法給好評
在此致歉😆

發文

#1768917 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱燕妹妹
本版3天就蓋到19層🙂
把本版頂上去
看可不可以破紀錄😀

以後這樣的大樓蓋法還是不要比較好。。。嚇都嚇死了😭😭

凱燕妹妹
加油 加油🙂
多po些遊歷或車子照片
提昇我們的視野🙂
至於平地起高樓 蠻好玩的🙂

發文

#1768837 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱燕妹妹
本版3天就蓋到19層🙂
把本版頂上去
看可不可以破紀錄😀

發文

#1764318 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖~~`😲

蓋(喇)到14樓了~~😀

純粹是想將本版頂上去
讓本版破紀錄😀

發文

#1764169 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsn7617 (Sharon) 所寫
跟交往好幾年的閃光分手 😭
原因不太想談,
過完年想安排出國,
想去東南亞的國家,
東南亞哪些國家比較適合散心?

P.S我只去過日本,東南亞都沒去過...請大家分享 😇

情人節也是年初1 要忘掉情人節😌
最好全家一起去東南亞玩🙂
去其他地方 太冷 老人家不適合😌
太貴 全家不適合😌
前往討論:情人節快到了,我卻失戀了...想出國走走

發文

#1763965 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖~~`😲

蓋(喇)到14樓了~~😀

中間有很多樓層是半夜2至3人賣力合蓋的

發文

#1763506 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eoovoo (eoovoo) 所寫
有自信的女人最美
勇於在這裡秀出自己的在我看來就是最美的🙂

辣妹永遠有更年輕的辣妹出現
只有自信.智慧與開朗的人格特質
方可持久

發文

#1763336 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
last one....🙂

這張照片是對鏡子的自拍照嗎?
為什麼會有鏡子正對門?😇

發文

#1763230 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽漂亮新車🙂
前往討論:Colt Plus iO 白 開箱!

發文

#1763126 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
恭喜 恭喜
前往討論:久違的開箱~圖多

發文

#1763109 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 malonetseng (MALONE) 所寫
恭喜牽新車
期待開箱照😆

恭喜 恭喜
路人前來沾喜氣
前往討論:10年式Fortis進階版 極光藍...終於給它下定了

發文

#1763100 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天中午吃公司餐廳😌
菜不好 又油 又鹹😠
前往討論:中午吃什麼

發文

#1763093 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (姊姊我還要) 所寫
新wish被撞

車主一定很傷心

車子停路邊真的好危險...

幸好車主無大礙....

不幸中的大幸🙂
前往討論:new wish 撞壞了....

發文

#1763087 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有拍 BMW HQ 建築物本身嗎??? 我看到好的房子就花癡了。 😊

下禮拜周末可能會回慕尼黑一趟, 有空去幫您拍拍吧~🙂
之後有朋友要從台灣來找我, 可能會帶他們去逛逛Stuttgart的Benz還有Porsche Museum
有機會再放上來給大家欣賞~!!!😀

順便拍些路上各種漂亮車子 如果有些美麗風景也不錯 美食也可
謝謝
前往討論:München BMW看車車~

發文

#1762755 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ans21007 (粉體塗裝) 所寫
🙂
表底180km 5速手排 1800cc
小弟在1998年 當時花了1萬買了一台~
跟朋友的爸爸買的...
記得24萬多公里當時還跑過175km的錶速

1萬元的車 還能開175km 顯見平時保養得當
大大 真是懂得保養車的愛車人士
向你敬禮
前往討論:國人的驕傲飛羚EVO

發文

#1762745 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌 更貴
剛開始想買Cayenne時上網看官方售價 328萬
根本是騙人的, 328萬買不到

除非有人想買一臺甚麼都沒有的保時捷空殼
甚麼都要加錢呀... 連會發亮的金屬漆也要加錢, 只是想讓她變得跟一般黑色不一樣, 就硬生生的加了一萬多人民幣
最後買下來價格比原來多了五十萬台幣左右

當你要用50萬元買車 你不會因1萬元的車價差 而不買你喜歡的車
當你要用100萬元買車 你不會因5萬元的車價差 而不買你喜歡的車
當你要用300萬元買車 你不會因100萬元的車價差 而不買你喜歡的車
當你要用1000萬元買車 你不會因任何車價差 而不買你喜歡的車🙂
前往討論:保時捷搞全車客製化,是更貴還是真的變便宜...

發文

#1762710 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wishzoption (狐狸) 所寫
第一次優惠 3 萬 車商趁機漲3萬 ...補助被賺走...
優惠結束 車商可沒降價...
若再次優惠 3 萬 我看又會趁機再漲3萬....
這樣下去沒完沒了..

車上只會怪沒人買 政府不救 哪可能去想降價...

車貴 買車少 這是合理
去年優惠 3 萬 只是將今年預劃買車需求的人 提早購車而已
不論是否繼續優惠 今年購車一定比去年少很多
前往討論:沒優惠不買車 一月車市摔5成

發文

#1761604 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
凡走過必留下賓士😲😲😲
羨慕😞

ㄜ...說得我下次不敢Po了
我也是從沒有冷氣的車開始開起的~~😇

凱燕妹妹
妳也換過太多車了吧
想必也是玩車行家🙂
前往討論:München BMW看車車~

發文

#1760751 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=xxooxxox (xxooxxox)]

好評+1
但積分不夠沒法給
先欠著

發文

#1760495 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇不是開箱文, 因為剛加入這裡所以發一下開過的車給大家看🙂
其實我自己現在再等另一輛...
我是女生所以不知道怎麼介紹性能耶, 對不起各位大大了
我只覺得它開高速到190~220的時候其實底盤不太穩, 會晃, 舒適感沒有Cayenne好
駕駛起來就是很...Benz的感覺, 有它得霸氣,但是其實坐椅有點硬😵
個人喜好不同, 以上是我的感覺囉
這邊的大大都人太好了, 謝謝稱讚😇 比不上其他的板上眾美女啦, 加減看看.. 🙂

再發幾張

開心認識也喜歡賞車的各位 :)

再等一陣子再照Cayenne開箱文

開高速到190~220的時候其實底盤不太穩,這種速度在台灣很危險
德國高速公路應該較直高速較安全

發文

#1759871 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好野人🙂
好車子🙂
好美麗🙂
好美麗的好野人開輛好車子🙂

發文

#1759868 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車好
代理女王美
幸福人🙂
前往討論:new mazda3 2.5開箱 + 32D代理女王 友情讚助!!

發文

#1738463 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好野人
好滋味
好地方🙂
前往討論:法式之夜~朝桂餐廳

發文

#1717942 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台中好地方
連車展的妹妹都好😊
前往討論:不用錢的台中車展 (只有1+2張SG照)

發文

#1717935 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=enbanc (en banc)]日期:2010/01/08

流口水
前往討論:桃園市建國路林家藥燉排骨

發文

#1717929 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優惠差好多😡
前往討論:轉貼:國產車 1月促銷