2,559

jeff(lylhwh)

發文

#1796786 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lylhwh (A-man) 所寫
回應 cayennelove (淚王子) 所寫
這是去年去米蘭時照的

在隔壁樓頂喝下午茶 旁邊就是多摩大教堂的頂端 很棒的感覺😊

美麗 自信 有氣質 溫柔又大方的凱燕妹妹🙂
我可以在那裡 我在那裡 妳是我的天使😍
不知google 翻譯是否正確😊

wo ich gehe 不管我去哪裡
wo ich stehe 我站在哪裡
bist du, mein Engel, in der Nähe 我的天使..你會都在我身旁 😇

所以網路字典翻譯 與原意 還是有些差距 尤其是類似詩詞的語句😌

再次
謝謝美麗 自信 有氣質 溫柔又大方的凱燕妹妹😍
這是我第一次接觸德文😌
前往討論:「下一站,幸福」之「關西天主堂」

發文

#1796782 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是去年去米蘭時照的

wo ich gehe 不管我去哪裡
wo ich stehe 我站在哪裡
bist du, mein Engel, in der Nähe 我的天使..你會都在我身旁 😇

所以網路字典翻譯 與原意 還是有些差距 尤其是類似詩詞的語句😌

發文

#1796748 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是去年去米蘭時照的

發文

#1794301 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
將漂亮的bmw 車子頂上去
不要辜負
美麗 自信 有氣質 溫柔又大方的凱燕妹妹
冒著嚴寒風雪的天氣
辛辛苦苦照來的心血結晶🙂
前往討論:1/31@慕尼黑BMW Auto, Heavy Motorcycle

發文

#1793913 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

上世紀的建築有些真的是像藝術品, 越看越深愛上那細膩的空間構圖. 😍 😍 😊

本版讀者
真是臥虎藏龍🙂
居然有那麼寫意的構圖😍
當場讓我覺得藝術氣息提昇不少😀

這個作品很有名喔
設計史必學.....[🙂微笑]😍

原來是設計史經典
怪不得😇
我還以為好幾位大大
英雄所見略同 都私下看過此圖🙂
害我下決心
要跟各位學習藝術的修養
以培養藝術氣習🙂
前往討論:1/31@慕尼黑BMW 建築篇

發文

#1793744 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫

恩...把我的琴賣掉可以買 哈哈😆

凱燕姐姐的一把琴, 比我全身上下所有的器官還要來的值錢...😭😭😭
賣一顆腎也買不起 X6 的一顆引擎 😭😭

我連腎都不用賣 更慘。。。😭

😲

各位大大
販賣器官是違法的😌
還是欣賞買不起的美車🙂
謝謝
美麗 自信 有氣質 溫柔 大方 的凱燕妹妹🙂
前往討論:1/31@慕尼黑BMW Auto, Heavy Motorcycle

發文

#1793721 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

呵呵~ 😊 😊 😊

😍 😍 😍

😍

這篇也很厲害
再頂🙂
q大你一定會在設計領域中一展長才🙂

發文

#1793714 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上世紀的建築有些真的是像藝術品, 越看越深愛上那細膩的空間構圖. 😍 😍 😊

本版讀者
真是臥虎藏龍🙂
居然有那麼寫意的構圖😍
當場讓我覺得藝術氣息提昇不少😀

發文

#1792290 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建築美 設計新穎🙂
多看這類圖片應可培養藝術氣息🙂
感謝

Yokohama Project, Japan

台灣蓋不出一流的建築 😌

Q大
你的圖太厲害了 氣勢雄偉😍
看著 感覺心胸都變寬廣了🙂
謝謝

發文

#1792267 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
很精彩的照片
每部重機都很帥~~~

感謝分享
好評請服用

🙂

重機帥🙂
汽車漂亮🙂

發文

#1792260 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂出門上班前 看到 凱燕妹妹 po圖
今天一定美好的一天
謝謝 美麗 自信 有氣質 溫柔又大方的凱燕妹妹
帶著愉快心情上班去🙂
可是凱燕妹妹將臉遮住
帶著遺憾心情上班去😌
🙂
[/quote]

不好意思😇 只能繼續將臉遮住... 以前已經有很多沒遮的照片了😌
還是謝謝Aman大的太多稱讚了 🙂
希望您喜歡我Po的照片

用一張照片謝謝您

還是被遮了... 😲😆
[/quote]
以前沒遮的照片又不敢頂😇
新的照片又遮住臉😇
不知如何是好😌
再次謝謝 美麗 自信 有氣質 溫柔又大方的凱燕妹妹🙂

發文

#1792246 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建築美 設計新穎🙂
多看這類圖片應可培養藝術氣息🙂
感謝

發文

#1791300 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
X系列... 還有幫貨卡大拍的X6 , 德國警察用的重機,
多圖請欣賞😴

到此留下紀念 🙂

🙂出門上班前 看到 凱燕妹妹 po圖
今天一定美好的一天
帶著愉快心情上班去🙂
可是凱燕妹妹將臉遮住
帶著遺憾心情上班去😌
🙂

發文

#1788526 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
帥帥的車😍😍😍
真好

小弟也去看過E系列
那天拿著E系列賞車試駕邀請卡帶小犬去看車
不過那天感覺不好
新店某家賓士,
業務員不太甩我,
連杯水都沒有😰
要試駕也沒車😰😰
只拿個杯墊就要打發我走😠
真是看貓無點

小弟之前好幾次去很多進口品牌車商看車也遇到同樣情況
不過小弟感覺這樣也不錯
至少不會賞車的時候有人在旁邊碎碎唸

好野人
感謝分享🙂
前往討論:Benz (M. Benz) E300 3.0 開箱

發文

#1786038 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
你必須先確定妳的氣動工具使用量及頻率來決定所需

比如工具的輸出幾個cmm,n-m,使用次數,再來可以慎選型錄機型,馬力及壓力桶大小.製程還需加裝乾燥機

😵😵😵
😰
前往討論:空壓機之選擇?

發文

#1784812 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
第一次開這種車的時後~最好笑的是....我不會換檔~"~😲

沒開過😭😭😭
前往討論:BMW 750Li

發文

#1784740 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
回應 yoyoandyi (紅塵有酒浮生若夢) 所寫
回應 yoyoandyi (紅塵有酒浮生若夢) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
真讚的異國風情....🙂
版上也有一個美女在Germany...可以交流一下

好評奉上
還真想看看德國美媚
能否也分享聞香一下

康姐指的是海王子吧

海王子 ??

有這號人物喔 .😞

很久以前的卡通😵😵
前往討論:2009 年到德國過農曆新年

發文

#1784621 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像很美味🙂
有空可以去吃🙂
感謝分享🙂
前往討論:大值微閣B1餐廳 < 新韓館 > 日式.韓式料理..

發文

#1784180 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

經過一夜大雪後起床到火車站搭火車要去法蘭克福客戶那裏 , 火車站已經是覆蓋上一層白雪了

坐上火車隨手拍了些車窗外的景象

在那待了約兩星期 , 發現農曆過年不在台灣過還蠻好的 , 沒有一成不變的賀年電視節目 , 也沒有每次都有的塞車 , 也沒有吃都吃不完的年菜 , 更好的是 , 原本要給出去的紅包很多都省下來了 😀

[/quote]
都是雪 好有過年的感覺🙂
獨自出差 好沒有過年的氣氛😌
感謝分享🙂
前往討論:2009 年到德國過農曆新年

發文

#1784169 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 holysimonchang (聖西蒙) 所寫
內人朋友送來一大包青椒,應該是今年最後一收

今天週六,難得大家都在家

我們犧牲睡眠一大早就上市場買了絞肉、蒜頭,不早一點的話買不到好肉

開始切蒜頭,與絞肉拌上醬油、胡椒、糖、鹽

再切青椒、挖仔,青椒的仔真辣,辣的我倆眼淚直流,忘了手上的青椒還擦汗,結果辣到眼睜不開

到現在因滿手絞肉、蒜頭、青椒子,所以沒拍照

等一下要油炸,圍裙還是穿上,這是第二次穿上圍裙,上次去模鐵路,還送一條圍裙,裡面不穿,外頭僅套一條圍裙時,個人覺得比護士服、海軍服更是吸引人(抱歉這沒圖)😀

開始將絞肉塞入青椒,很費時的

將鑲好的青椒放入油中以小火油炸

這是最後一批,所以油鍋有點渣

炸到青椒變軟就可起鍋

起鍋

全炸好了,每次12條,炸了六趟,費了近一小時

從早上10點開始搞,現在是一點了,真是耗時

剩下的絞肉捏成肉丸,也下鍋炸

將薑切片下鍋先爆香

將炸軟的青椒及肉丸鋪於鍋上

淋上醬油、糖、酒、水紅燒

起鍋了

很下飯的青椒鑲肉

老婆的拿手菜

這次

我全程參與

我想

我應該也會做了

🙂.

口水直流
該去吃飯了😌😌
前往討論:老婆教做菜--青椒鑲肉

發文

#1783650 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (無言米) 所寫
http://vlog.xuite.net/_pub/play.php?media_id=ZVp6cHNWLTQ2MDczMS5mbHY=

不知道能不能放 😰

Jon Bon Jovi - Blaze Of Glory

米大
你是從事音樂行業的嘛😲
音樂素養如此之高深😲
😲😲😲
前往討論:在德國與Benz GLK

發文

#1783587 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 cayennelove (Ying) 所寫
今天要去慕尼黑 不監視啦....😇
週末愉快 🙂

(我只是很好奇為什麼會有「好不容易想把這裡遺忘」的說法耶.... 😊)

拜托大大😇
你饒了我巴😇

發文

#1783575 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天要去慕尼黑 不監視啦....😇
週末愉快 🙂

祝 美麗 自信 有氣質 又溫柔大方的凱燕妹妹
慕尼黑旅遊愉快🙂

發文

#1783560 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4season (四季少半) 所寫
那應該算是佈滿冰雪的山~🙂

那是湖上的冰山,旁邊山上全無冰雪🙂
前往討論:紐西蘭冰山

發文

#1783240 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 speedset (唔) 所寫
我也開過箱了說😀

可惜沒有妹回應沒有很好 😌

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=81645

沒妹沒真相😭

原來唔大
才是開第1箱的人
我弄錯了😰
不過
我不是妹😊
應該沒關係😌
前往討論:藍寶基尼~~黑暗騎士的座駕 Lamborghini Reventon

發文

#1783226 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神油
我誤會了😊😊😊
前往討論:【ENEOS神油交流會】請使用過的老闆們來發表一下心得

發文

#1783219 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wendy31492000 (泡泡龍) 所寫

泡大 你太神了🙂
這真的是原汁原味的開箱照😲
前往討論:藍寶基尼~~黑暗騎士的座駕 Lamborghini Reventon

發文

#1783168 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本篇討論 全篇充滿藝術氣息🙂
將他頂上去 應該不會再出錯了吧😇😇😇

Aman大大~ 還想看更多嗎?
下次來個丹麥好了😌

丹麥😊
好阿😆😆😆
謝謝
美麗 自信 有氣質 溫柔又大方的凱燕妹妹😍
前往討論:我的巴黎

發文

#1783046 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本篇討論 全篇充滿藝術氣息🙂
將他頂上去 應該不會再出錯了吧😇😇😇

發文

#1783019 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
將本篇充滿藝術氣息的討論
頂上去🙂
以充實本討論區的人文素質🙂🙂🙂

Aman大.... 好不容易我想將這篇遺忘 又被頂上了😰😰😇

凱燕妹妹 對不起😇
我是本篇篇末大家討論 藝術頗為熱烈 才大膽的將此篇頂上😇😇
我錯了😭😭😭
我犯了不可原諒的錯誤😭😩😭

發文

#1783007 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
將本篇充滿藝術氣息的討論
頂上去🙂
以充實本討論區的人文素質🙂🙂🙂

發文

#1782977 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本討論區頗有文藝氣息
可喜可賀🙂🙂🙂
前往討論:週未快樂聽聽歌-既然如此我先出去囉!

發文

#1782932 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賀刀子開箱😵😵😵
接下來的美食呢😇
前往討論:三寶~庶民經濟廚房刀具開箱

發文

#1782908 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 simon_lin100 (simon_lin) 所寫
一時忍不住就敗下去了😊

Type-r 下巴

RR 後下巴

謝謝觀賞

獲得新車 恭喜恭喜🙂🙂
前來沾喜氣的過路人😀
前往討論:CIVIC 8 上了 Type-r 下巴 & RR 後下巴

發文

#1781487 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫

富 百 世 (它們的排列方法是富在最高點, 百 世 則是下方各左右. 當這三個字用線貫連時成三角圖形). 請問這三個字能很抽象的不停筆一次寫完嗎﹖ 先謝謝您.

這是小弟的 email (akaboeaeaga@gmail.com), 因為有事需馬上外出不能暢聊. 希望有機會能跟您私下請教 . 謝謝. 🙂

居然是連體字...😰
這要研究一下
"富"的筆劃多,怕有頭重腳輕的感覺🙂

這是我的Email
yami00222@hotmail.com
也請多多指教🙂

回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫

垂 勾 勒 老師教的都忘了😆

永字八法罰寫一百次😆

原來是藝術家園地🙂
對不起 走錯了😇😇😇
前往討論:[轉貼]林寶堅尼 全球15輛 億元超跑今101亮相

發文

#1780659 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
感謝三秒大分享~~好評奉上🙂

就一個有觀光價值景點而言,感覺起來有點凋零的悽涼😆

後慈湖就是有凋零悽涼美🙂
才會吸引人🙂
感謝分享🙂🙂🙂
前往討論:===等了好久,終於進去了===

發文

#1780144 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[/quote]
美麗'有氣質且自信的凱燕妹妹🙂
我覺得要嘛 就放風景照 不要有人物又打馬賽克🙂
因無聊人士影響而放打馬賽克的照片🙂🙂🙂
不符美麗.有氣質.自信且大方的凱燕妹妹行事風格😇😊

寫到這突然有個疑問😞
我算不算是無聊人士😞
應該不是 😆
應該是一位混發言數的人😊😊😊

發文

#1780107 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我去找找看, 希望Q大不要嫌棄我的口味 我喜歡72% 的

me2~!! 😊 😊 😊

英雄所見略同😀
Q大您想要一片一片那種 還是盒裝漂亮的🙂

一片一片那種 😊 😊 😊 凱雁妹妹~晚安瞜~明早又要去桃園當苦力 😭 😭 😭 很高興認識妳。 🙂

好的🙂 一切平安😇

看到兩位教友閒話家長🙂
讓我有偷聽別人講話的感覺😊
蠻好的😊

發文

#1779122 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (待業遊民) 所寫
(拍得不好,請見諒)

[宜蘭]諾貝爾奶凍捲

繼小艾大po後,小弟也來一發

踢到很重的箱子

三條入禮盒

六種口味一一介紹

巧克力奶凍捲

草莓奶凍捲

芋頭奶凍捲

芒果奶凍捲

草莓捲

紅豆奶凍捲

少放了草莓奶凍捲入鏡

送禮兩相好

好吃😍

謝謝觀賞

似乎相當美味
謝謝🙂
前往討論:[踢到箱子了]---六種口味一次滿足

發文

#1778314 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫

好多.... 😵改天繼續~ 謝謝觀看🙂

好像很甜的樣子~好評🙂

感謝凱燕妹妹po各種照片
我要更努力工作 以便到世界各地遊歷🙂
還要立刻吃下午茶😇😇😇

發文

#1777530 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年十月因為ㄧ些緣故, 跟去參加了巴黎的汽配展 順便走訪了奧賽美術館, 初冬的巴黎, 很適合一個人聽著音樂, 靜靜的享受著屬於自己的巴黎.... 😇

展會地點

左邊是奧賽美術館 不嫌圖太多的話我明天再PO😀

快到羅浮宮

在台灣被奉為名牌的麵包店在這隨處都是 果然飄洋過海就不一樣了...😌

巴黎聖母院

奧賽again 隔天去看畫...

我喜歡到處亂走小路 總是能看到不一樣的城市風景

晚餐時間到...

人越來越多

當然要去逛逛街囉...
希望不久的將來... 😍😍貨源充足的Birkin and Kelly

最近在台灣才開始紅起來的Roger vivier

很喜歡的水晶品牌 Baccarat

甜點第一趴 老牌Laduree

結果...都是要送人的啦~~😌😌

只有這是自己的....😭😭

謝謝各位大大耐心看完囉~~😴😴 晚安

圖不嫌多🙂
請凱燕妹妹 多pO些🙂

發文

#1776632 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
好奢侈的旅遊,好評 +1🙂

定時須要奢華一下 才會覺得工作有奮鬥的目標🙂
謝謝大大
讓我增廣見野😀😀😀
前往討論:出國最貴的一次..阿拉斯加 - 愛之船

發文

#1776590 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
凱燕妹妹
最有人氣的一篇把他頂上去🙂
讓他破紀錄🙂
感念這位美麗兼智慧的異鄉遊子🙂

哇咧....凱燕姐姐好好的, 不要用這兩個字好不~~ 😰😰

這篇居然又被頂上來了...😰
那贈送一張以前在台灣自家花園照的氣質假象照....

凱燕妹妹 美麗與智慧兼具 自不在話下😊😊
圖中美麗的凱燕小妹妹應該正在培養智慧 與遠遊的心情😇😇😇

發文

#1776502 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
失禮
我錯了 我犯了不可饒恕的錯誤😞😞
我閉關一週
請各位大大原諒我😇😇😇

發文

#1776488 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱燕妹妹
最有人氣的一篇把他頂上去🙂
讓他破紀錄🙂
以感念這位美麗兼智慧的異鄉遊子🙂

發文

#1776413 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mm901228 (霆仔) 所寫

四川 - 九寨溝
大地震之前去的.....分享風景

日本九州 帶小孩去賞楓...

捷克- 奧地利

大大
跟老婆 孩子 到各地方旅行 幸福喔🙂
但馬賽克不是應該打在小孩臉上嘛?😇
打錯了吧😝😆
跟一般媒體報導打法不一樣😇😇😇
前往討論:闔家出遊 兒子露臉啦

發文

#1776380 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去阿拉斯加遊冰河..
就座這艘船..

沿途風景..有看到鯨魚..
還有船上的一些設施....

感謝分享
小倆口度假
丈母娘跟去?😀
風景美🙂 氣氛佳🙂 地點好🙂但老婆跟丈母娘在一起😀
大大真可憐😊😊😊
前往討論:出國最貴的一次..阿拉斯加 - 愛之船

發文

#1776238 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為老婆堅持不露臉...所以.........
大家看看風景就好..😰

加拿大

韓國

名古屋

沖繩

北海道

我最喜歡的飯店...洞爺湖飯店

這好像是義大利還是哪 忘記了 因為我沒去.....😞

感謝分享
可是全篇臉遮住 感覺好怪
幸福美滿的一對
恭喜恭喜
前往討論:跟 老婆出遊的照片

發文

#1776219 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andre0810 (安德) 所寫
超殺氣的猛駒!!

殺氣疼騰的車子
好像一開到 就要飆到280的感覺
謝謝分享
前往討論:AUDI R8 V10

發文

#1772023 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北京美圖

背景被大腦自動過濾了, 真漂亮 😍 😊 😊. 好評 + 1 plz continue 😇

衝著Q大PO這麼多可愛狗狗照片~ 😍
bonus一張超美的....

Venice....

我心都醉了

看著凱燕妹妹到各地美麗的風景
突然覺得好想休長假
到世界各地走一圈
😭😭😭
前往討論:my Beijing :)

發文

#1771699 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好,歡迎光臨

我也是新人,請指教
前往討論:大家好 終於進入優卡勝地^^ 拜個馬頭先

發文

#1771694 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車🙂
前來沾喜氣🙂
前往討論:入站第1PO 開2台新colt + IO的箱

發文

#1771213 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
(轉貼)德國Benz展示館&BMW總部
這些照片是我們產銷與通路管理課程,教授三年前去德國做短期研究時拍攝的照片
昨天同事請我幫忙找論文寫作資料無意中發現找到的
我想Benz&BMW是許多大大夢想去朝聖的地方,跟各位分享
因此這些照片是教授給我們做學術研究用的僅提供參考
請各位大大勿轉載使用於商業用途,請共同尊重原攝影者之著作權

感謝收看😊

感謝分享
增廣見聞🙂
還有嘛😇

前往討論:(轉貼)德國Benz展示館&BMW總部

發文

#1768921 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱燕妹妹
本版3天就蓋到19層🙂
把本版頂上去
看可不可以破紀錄😀

以後這樣的大樓蓋法還是不要比較好。。。嚇都嚇死了😭😭

凱燕妹妹
加油 加油🙂
多po些遊歷或車子照片
提昇我們的視野🙂
至於平地起高樓 蠻好玩的🙂

本人因積分不夠
無法給好評
在此致歉😆

發文

#1768917 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱燕妹妹
本版3天就蓋到19層🙂
把本版頂上去
看可不可以破紀錄😀

以後這樣的大樓蓋法還是不要比較好。。。嚇都嚇死了😭😭

凱燕妹妹
加油 加油🙂
多po些遊歷或車子照片
提昇我們的視野🙂
至於平地起高樓 蠻好玩的🙂

發文

#1768837 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱燕妹妹
本版3天就蓋到19層🙂
把本版頂上去
看可不可以破紀錄😀

發文

#1764318 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
挖~~`😲

蓋(喇)到14樓了~~😀

純粹是想將本版頂上去
讓本版破紀錄😀

發文

#1764169 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsn7617 (Sharon) 所寫
跟交往好幾年的閃光分手 😭
原因不太想談,
過完年想安排出國,
想去東南亞的國家,
東南亞哪些國家比較適合散心?

P.S我只去過日本,東南亞都沒去過...請大家分享 😇

情人節也是年初1 要忘掉情人節😌
最好全家一起去東南亞玩🙂
去其他地方 太冷 老人家不適合😌
太貴 全家不適合😌
前往討論:情人節快到了,我卻失戀了...想出國走走

發文

#1763965 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
挖~~`😲

蓋(喇)到14樓了~~😀

中間有很多樓層是半夜2至3人賣力合蓋的

發文

#1763506 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eoovoo (eoovoo) 所寫
有自信的女人最美
勇於在這裡秀出自己的在我看來就是最美的🙂

辣妹永遠有更年輕的辣妹出現
只有自信.智慧與開朗的人格特質
方可持久

發文

#1763336 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
last one....🙂

這張照片是對鏡子的自拍照嗎?
為什麼會有鏡子正對門?😇

發文

#1763230 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽漂亮新車🙂
前往討論:Colt Plus iO 白 開箱!

發文

#1763126 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
恭喜 恭喜
前往討論:久違的開箱~圖多

發文

#1763109 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 malonetseng (MALONE) 所寫
恭喜牽新車
期待開箱照😆

恭喜 恭喜
路人前來沾喜氣
前往討論:10年式Fortis進階版 極光藍...終於給它下定了

發文

#1763100 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天中午吃公司餐廳😌
菜不好 又油 又鹹😠
前往討論:中午吃什麼

發文

#1763093 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (姊姊我還要) 所寫
新wish被撞

車主一定很傷心

車子停路邊真的好危險...

幸好車主無大礙....

不幸中的大幸🙂
前往討論:new wish 撞壞了....

發文

#1763087 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有拍 BMW HQ 建築物本身嗎??? 我看到好的房子就花癡了。 😊

下禮拜周末可能會回慕尼黑一趟, 有空去幫您拍拍吧~🙂
之後有朋友要從台灣來找我, 可能會帶他們去逛逛Stuttgart的Benz還有Porsche Museum
有機會再放上來給大家欣賞~!!!😀

順便拍些路上各種漂亮車子 如果有些美麗風景也不錯 美食也可
謝謝
前往討論:München BMW看車車~

發文

#1762755 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ans21007 (粉體塗裝) 所寫
🙂
表底180km 5速手排 1800cc
小弟在1998年 當時花了1萬買了一台~
跟朋友的爸爸買的...
記得24萬多公里當時還跑過175km的錶速

1萬元的車 還能開175km 顯見平時保養得當
大大 真是懂得保養車的愛車人士
向你敬禮
前往討論:國人的驕傲飛羚EVO

發文

#1762745 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌 更貴
剛開始想買Cayenne時上網看官方售價 328萬
根本是騙人的, 328萬買不到

除非有人想買一臺甚麼都沒有的保時捷空殼
甚麼都要加錢呀... 連會發亮的金屬漆也要加錢, 只是想讓她變得跟一般黑色不一樣, 就硬生生的加了一萬多人民幣
最後買下來價格比原來多了五十萬台幣左右

當你要用50萬元買車 你不會因1萬元的車價差 而不買你喜歡的車
當你要用100萬元買車 你不會因5萬元的車價差 而不買你喜歡的車
當你要用300萬元買車 你不會因100萬元的車價差 而不買你喜歡的車
當你要用1000萬元買車 你不會因任何車價差 而不買你喜歡的車🙂
前往討論:保時捷搞全車客製化,是更貴還是真的變便宜...

發文

#1762710 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wishzoption (狐狸) 所寫
第一次優惠 3 萬 車商趁機漲3萬 ...補助被賺走...
優惠結束 車商可沒降價...
若再次優惠 3 萬 我看又會趁機再漲3萬....
這樣下去沒完沒了..

車上只會怪沒人買 政府不救 哪可能去想降價...

車貴 買車少 這是合理
去年優惠 3 萬 只是將今年預劃買車需求的人 提早購車而已
不論是否繼續優惠 今年購車一定比去年少很多
前往討論:沒優惠不買車 一月車市摔5成

發文

#1761604 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
凡走過必留下賓士😲😲😲
羨慕😞

ㄜ...說得我下次不敢Po了
我也是從沒有冷氣的車開始開起的~~😇

凱燕妹妹
妳也換過太多車了吧
想必也是玩車行家🙂
前往討論:München BMW看車車~

發文

#1760751 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=xxooxxox (xxooxxox)]

好評+1
但積分不夠沒法給
先欠著

發文

#1760495 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇不是開箱文, 因為剛加入這裡所以發一下開過的車給大家看🙂
其實我自己現在再等另一輛...
我是女生所以不知道怎麼介紹性能耶, 對不起各位大大了
我只覺得它開高速到190~220的時候其實底盤不太穩, 會晃, 舒適感沒有Cayenne好
駕駛起來就是很...Benz的感覺, 有它得霸氣,但是其實坐椅有點硬😵
個人喜好不同, 以上是我的感覺囉
這邊的大大都人太好了, 謝謝稱讚😇 比不上其他的板上眾美女啦, 加減看看.. 🙂

再發幾張

開心認識也喜歡賞車的各位 :)

再等一陣子再照Cayenne開箱文

開高速到190~220的時候其實底盤不太穩,這種速度在台灣很危險
德國高速公路應該較直高速較安全

發文

#1759871 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好野人🙂
好車子🙂
好美麗🙂
好美麗的好野人開輛好車子🙂

發文

#1759868 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車好
代理女王美
幸福人🙂
前往討論:new mazda3 2.5開箱 + 32D代理女王 友情讚助!!

發文

#1738463 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好野人
好滋味
好地方🙂
前往討論:法式之夜~朝桂餐廳

發文

#1717942 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台中好地方
連車展的妹妹都好😊
前往討論:不用錢的台中車展 (只有1+2張SG照)

發文

#1717935 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=enbanc (en banc)]日期:2010/01/08

流口水
前往討論:桃園市建國路林家藥燉排骨

發文

#1717929 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優惠差好多😡
前往討論:轉貼:國產車 1月促銷