mimi(mimi0507)

發文

#2351012 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
除了柴油休旅,要不然喜歡這種車就不要太在意油耗喔.🙂

大大說的有理,但說起來ESCAPE是真得不錯C/P值高,划算,牌價65.9萬..😀
前往討論:Escape疑問

發文

#2351003 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
一張白紙上面出現一個可以擦拭掉的黑點,拿橡皮擦擦掉之後仍然是一張白紙

黑紙,也就是一張黑紙,擦不掉,也不能變成白紙
但如果看到白紙上出現一顆黑點,不管那點有多大或多小,就大聲嘲笑它是張黑紙,跟黑紙有什麼不一樣那 ...
也只能給予尊重與祝福

大大的輪點蠻有意思的,給予支持!!😊
有時是需釐清真相的😀
前往討論:汽油車 或柴油車 對環境較佳

發文

#2349748 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有聽說7月要出
唉~~大大想買車,所以比較急,其實7/1或7/31發表都是7月啦😌
應該助於真地再鬼月發表吧?😀
稍安勿燥,錢再放一下囉😇
前往討論:效率阿!!

發文

#1887365 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
除油膜不錯耶
台灣空氣不好
玻璃很恐怖
弄一弄也好!!🙂
前往討論:各大廠的健診開跑了

發文

#1887357 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patrick053 (patrick) 所寫
各位大大:

請問一下, 小弟的柴莽在熱車後水溫表指針位置如下圖, 請問其他柴莽也是在相同位置嗎???
因為小弟看到很多柴莽開箱, 水溫指針好像都沒到1/2位置的樣子說.....😆

😵
呵!!
又沒差😇
只要正常就好囉
前往討論:柴莽的水溫表請教

發文

#1831649 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (老爺不在 夫人趕快) 所寫
今天聽一位在福特任職的同事說FORD ESCAPE 明年第二季將出柴油版 !😀

聽說是2.0引擎的
但為什麼不出2.3引擎 應該會更夠力
還可以打死一堆汽油版休旅車😆

其它車廠 何時要跟進咧?????😵

可能嗎?
現在都已經要第二季囉
ESCAPE柴油版?一點聲音也沒有!!
業代說得?可能聽聽就好😞
前往討論:FORD ESCAPE 明年第二季將出柴油版 !

發文

#1831644 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0955625427 (阿忠) 所寫
新Focus內裝也變的比較好看

這內裝真炫
超美得
這款NEW FOCUS說2011年才出吧?🙂
前往討論:2011 Ford Focus 曝光!!!

發文

#1831640 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 hu1975an (講委員長) 所寫
不會啦! 福特清庫存很利害的

像之前 Tierra 下殺39.9 萬.不是一堆人搶著買

期待foucs也來個39.9😍

FOCUS英該不用麥道39.9萬,就會有人買囉😀
之前很像有賣過49.9萬啊
搶光耶🙂
前往討論:全新的Ford Focus真漂亮,現在賣的舊車款會滯銷嗎?

發文

#1831635 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡有年收入200萬
看家裡開銷吧?如果還剩個100萬,當然買新車,何況大大要買的是CIVIC或ALTIS,就負擔的起啊~
開車技術不純熟,那買新車先買個車體險啊,撞到修..就可以撈本啊,
等依年保險道奇也應該很會開囉🙂

前往討論:人生中的第一部車.該買中古還新車

發文

#1831622 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2792wj (老灰牙) 所寫

近期想換車,不知這兩部車,該買那一部好???

拜託各位大大(有真的開過或擁有過)給點意見!!

感恩!!

Ford Escape
2WD XLS NT$ 63.9萬

Hyundai Tucson
2WD DX精緻 NT$ 67.80萬元

選ESCAPE吧!!
最近還在電視會看到ESCAPE上廣告🙂
想想2.3入L門款定價63.9萬,有些人問到價錢還可以折價到58萬,實在划算!!😀
2.3L定價70.9萬,配備也不差,還有定速,說起來比TUCSON汽油舨划算多囉
前往討論:近期想換車~Ford Escape 或 Hyundai Tucson 該買那一部好???

發文

#1681268 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chn0506 (chn0506) 所寫
在友站看到有車友買到折價9~10萬的ESCAPE,
可是我都問不到這種價格,
請問有人可以提供訊息 or 報價給我嗎? TKS!!😇
chn0506@yahoo.com.tw

🙂在Mobil 01上會看到有人問說折價?萬,又送...,這樣可以買嗎?
會有人回應這價錢已經很好囉,趕快買,
但很少看到業代會回應找他買..
可見是拿價錢比較..看有沒有業代要接?
前往討論:我要買FORD ESCAPE 2.3 2WD XLT or 2.3 4WD請報價

發文

#1225561 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 lmy1021 (柚子QQ) 所寫
小弟也想買FORD TDCI,有網友願意分享一下這個方案有多少折扣嗎??
我知道沒有什麼零利率,但想知道這種方案跟現金價會不會差很多??

你會談價的話, 貸款跟現金價是沒差多少. 我的 Ford Escape 是談 60萬 32 (or 36?)期零利率, 只談空車價.
我推薦你去九和濱江店找陳慧琳小姐議價, 你也不太需到處比價了. 為了我那台 Escape 我跑了五間 Ford 展示廳.
九和濱江店讓我覺得誠意最足, 服務好.

九和濱江店陳慧琳小姐. TEL: 09-20118566

Good Luck.

跑囉五家展示間,最後在九和濱江成交..,這位陳小姐一定誠意十足,謝謝推薦~~😀
前往討論:(FORD 推出50萬 30期 0利率)有人用此方案嗎?

發文

#1208123 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (.) 所寫
不懂

"True Ford" 跟 "Mazda" 這兩個"品牌"的關係是??

TRUE FORD就好啦🙂,管他MAZDA..,TRUE FORD是真實試駕活動,和MAZDA何關😌!!!
前往討論:True Ford ? (MAZDA)

發文

#1208095 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akiguitar (aki) 所寫
小帥車一部😍
不國產化價格很難壓低吧?
自從TIERRA退役後,
Ford已經沒有國產小車可以賣囉!😆

1.4手自排,五個air bag..,德國原裝進口,進口車..,60萬..,還可接受!!🙂
前往討論:Ford Fiesta 1.6

發文

#1208032 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 alrin (㊣愛洗碧㊣) 所寫
mondeo是台好車~喜歡就下手吧!

不過這台車的車格應該也沒有人會買來把妹......要把妹要買馬2或是四個圈圈啦!😆

馬2怎把妹..???

起碼GTI

四個圈圈把妹OK啦,要不然NEW MONDEO TDCI把妹也不錯耶~比馬2...OK啦😆
前往討論:想在這二個月內衝ford mondeo 柴油經典款

發文

#952165 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先前就有聽說囉,賣得掉也不錯,要不然留著會拖垮自己..😝
前往討論:Ford出售Volvo套現!賠錢貨確定出手

發文

#920425 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進廠檢查收費是合理的啦,就好像修冷氣到你家發現是壓縮機掛囉,你不換會收檢測費...🙂
前往討論:FORD-Car Spa健診開跑了ㄛ~~

發文

#920419 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉,進口車耶...和國產車牌價當然不同..😝
前往討論:FORD新世代Fiesta,新情報

發文

#883274 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
和M2價錢差不多,應該有競爭力..,車很漂亮🙂內裝也不錯😆,價格OK的話就很棒!!
前往討論:Ford New Fiesta Q3上市

發文

#878797 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過如果2000CC的車就有裝六速,而不用買到3500CC的車才有,那感覺也不錯...😀
前往討論:對 FORD Powershift名稱的誤導