mimi(mimi0507)

發文

#844975 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真漂亮的價格..,很有競爭力~~😀
前往討論:Ford Focus 2.0汽油版65.9萬開賣!

發文

#839422 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油車的特性吧!!垃圾車..,太誇大了吧!!!😀不要人云亦云...
前往討論:請問福特TDCI引擎!

發文

#835198 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
和你一樣耶,蠻有興趣的...🙂
前往討論:真有這回事嗎?

發文

#403735 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特在去年不是有出一台手排車嗎?還是柴油車耶,聽說很省油ㄚ!!聽說很多計程車買了省了不少油錢,🙂而且這台車是六速手排喔~~~🙂
前往討論:手排車消失了嗎????

發文

#248717 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台,不會吧!!是很炫ㄋㄟ~~台灣比他台的車太多囉,台也是一種潮流ㄚ~~🙂😠
前往討論:開福特FOCUS的人,好像很多是混混

發文

#248716 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台,不會吧!!是很炫ㄋㄟ~~台灣比他台的車太多囉,台也是一種潮流ㄚ~~😀
前往討論:開福特FOCUS的人,好像很多是混混