1,670

魔鬥神射手(mocar123)

發文

#4756078 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

乖乖用蝴蝶機就好!

使用應該可以撐兩年吧!

不過好像買了之後,馬上就變舊款機型了…太快了,蜜月期不到2個月!😰
前往討論:宏達電年度旗艦機種HTC One現身

發文

#4747845 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有學妹!

印象中,學妹長得還算好看的,10個裏面只有1個!

😌

不知是不是就是那1個!😌😌😌

前往討論:轉貼:喝茶兼「外賣」 女大生半年接客逾40次

發文

#4747843 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我只發現一件事!

有人污辱了畜牲!

😠
前往討論:生到這種兒子...不如捏死算了(轉貼)

發文

#4747838 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

黑蝴蝶都不用等,年前買,隔天就拿到了!

😀

紅白黑有差嗎?拿了還不是裝殼,要什麼顏色的殼都有!

前往討論:最近夯到爆蝴蝶機白蝴蝶開箱

發文

#4732443 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
顧得真好!

我以為我已經把我的c8顧得很好了說!

看來我要找時間去做個大美容才行。

過年前還得去把鞋換了才行,4萬5~磨到平了~

前往討論:一台美車八代要割愛了。。。。車商誤擾

發文

#4723073 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電腦用2年半了!

219,勉強可用!
前往討論:測試你電腦效能能拿幾分

發文

#4723062 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標題是否有誤?

二老婆度蜜月去哪兒好?

這還用問嗎?

bed

打錯字,是bad才對,真是壞透了!

前往討論:帶老婆二度蜜月去哪兒好?

發文

#4700777 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪找av論「潭」?

借紹幾個…

我想去沉淪一下…

前往討論:講得挺貼切的

發文

#4667200 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這邊不是有一堆的裝甲兵退伍的?怎都沒出來出聲?

記得第一天到湖口四營區報到時,單位在下基地,我趁假日晚上去報到的,
竟然凹我去查哨…營區長什麼樣子都不知道…一個小少尉凹我這個小中尉。

下完基地,戰車要鐵運…我只記得…三點多起床到新豐車站…
被三叮嚀四囑咐的,就是一定要請車站切斷電源…不然戰車上去,人會被電死…

不解新聞講的,要站30公尺以外指揮…
戰車上鐵皮,你站30公尺遠,誰理你啊?

這單位只待了5個月,就被調去金門…換砲兵營玩,又是下基地…105砲太爛,妥善率太低,只能負責佈靶…
金門待三個月後調回台灣…
前往討論:從戰車事件 來看台灣記者素質

發文

#4654140 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小犬…就是83年次。

之前里幹事有通知了…

要提前提出申請…可以在大一、大二的暑假,各去2個月…大學畢業就可直接就業。

要犧牲2個月暑假…大學生來說,有點殘忍…我以前暑假只有2週…
前往討論:83年次役男 當兵4個月

發文

#4608639 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本年度資訊展~就進場殺這台!

除了+ 8g ram,還有什麼可凹的?

前往討論:美人美機~女王遇見他的紅寶美人 Sony VAIO S

發文

#4583788 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝!區經銷商好像多到不行,找總經銷不知行不行,我先寫信問看看。

除此之外,還有嗎?

前往討論:有沒有機車團購的經驗或優惠?

發文

#4533556 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vulchu85 (hellochu) 所寫
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫
我來按讚了!

請問原廠的鍵盤攜行套?是原廠?新出的才有?

我也想買來「鬥」!是9.4吋可用?

抱歉這麼晚來回

最近實在太忙惹
被那群小孩弄到都要長出細紋來了~~~😞

那個鍵盤攜行套是原廠的喔
但是我不知道其他有沒有辦法裝耶~

感謝回應!我去爬文了…好像是不能裝!
上課用不到這個吧!班班有電腦、班班有單槍…
打開電子書,要什麼有什麼!
備課,把指引看一看,教具稍做準備!
重點:要會搞笑!學生上我的課,都超快樂的!
使學生有興趣學習,比當時學會更重要~個人想法!

前往討論:我的3C小老師~Xperia Tablet S!!!

發文

#4529180 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來按讚了!

請問原廠的鍵盤攜行套?是原廠?新出的才有?

我也想買來「鬥」!是9.4吋可用?
前往討論:我的3C小老師~Xperia Tablet S!!!

發文

#4402248 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竟然第一次看到這篇…

看來潛水不是什麼好事…潛太深了。

換氣好困難!!!

前往討論:想買volvo XC60 D5~j我是女生 請問該怎麼買?

發文

#4390451 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
評價完成。

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD~
前往討論:義大世界遊~人妻姊妹花~

發文

#4276959 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈~

讓我想到以前~女王停我的車…

輕輕撞了柱子(方型的),第一次,接著,接近同樣的地方撞第2次。

無言~~~~~~~

停車要靠邊,但是不用邊到撞柱子…

😩

前往討論:我的小凹有小凹

發文

#4220328 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上~

我流口水了!

被料中~~~

😇
前往討論:【幸福篇】替女王慶生~小心流口水^^

發文

#4173977 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌

機車再騎個一分鐘就可能經過我家了!
應不是鄰居,沒聽說這事~

下次經過這,我會特別小心!!!

希望傷者平安!

前往討論:(轉貼)可怕的車禍

發文

#4094842 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這算考古文吧!

話說回來,楊梅哪有得裝?我怎不知!

有的話我即刻殺過去。
前往討論:Civic 8 無限版空力套件

發文

#4004060 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 panther2306 (小資男-豬哥&頑皮豹) 所寫
全方位就600D吧(你想要什麼功能換鏡頭就好~不過這是錢坑)

錢坑是自己挖的🙂

糟糕!

我掉進錢坑了!

前往討論:新手入門 類單眼的選擇

發文

#3844178 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有沒投票通過立案的立委名單?

選舉怎麼沒有可以投反對票的?

嫌交通不夠亂就對了…

買得起重機的,一定買得起4輪的車。

重機上國道就能飆嗎?也不夠他飆吧!

政府找個山區,做一下環評,開放給重機去騎,可能還恰當一點。純建議~

前往討論:(轉貼) 立院三讀 大型重機可上國道

發文

#3812743 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zwchen7 (愛看車車的工程師) 所寫
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫
有沒路線規畫的圖?可以po上來分享一下?
新埔,每年掃墓(在x星國小後面)和帶母親回娘家都要去的地方。
從來不知道新埔有什麼好玩的…
就知道要吃粄條…
義民廟倒是去過幾次…殺大豬的時候去湊熱鬧。

其實大部分的點都是在中正路上~!!很好找的!!!
以前到新埔都是開車經過走馬看花~這一次因為喵大的關係
車車停再內思高工對面~~用自己的雙腳下去走一圈
沒有走過不知道~!!原來新埔有這麼豐富的歷史文化😍
所以一定要試著用腳走一走~!!這樣才能夠欣賞到新埔鎮的美
喵大一路上都會遇到熟識的人~~沿路打招呼!!好像準備要參選啦!!!哈哈😆

小時候一個伯父住內思高工對面的山坡上,還滿常去的,那時還沒有內思…

可能真的要有人帶才知道什麼叫深度…

沒人帶…還真不知要走哪去…

只能乖乖去開去爬飛鳳山…

前往討論:新竹新埔鎮深度之旅~!!!感謝喵大當導遊

發文

#3810816 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒路線規畫的圖?可以po上來分享一下?

新埔,每年掃墓(在x星國小後面)和帶母親回娘家都要去的地方。

從來不知道新埔有什麼好玩的…

就知道要吃粄條…

義民廟倒是去過幾次…殺大豬的時候去湊熱鬧。

前往討論:新竹新埔鎮深度之旅~!!!感謝喵大當導遊

發文

#3790341 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晴雨窗,建議安裝。

解除連動是跟防盜有關,拔一條線而已。

隔熱紙換別牌的當然ok,請業代一併處理省事,價格可以問得到。

前往討論:Civic 1.8 S 菜單請大家多指教

發文

#3773288 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請 入手之後再來分享…

單在簽約時,多少會有些變動的~記得把之前MAIL給你的各式副件單價表帶著。

可以的話,先別分享!也許有最新進展,我再mail給你!304~

前往討論:HONDA CIVIC - VIT-S

發文

#3754575 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (把拔跟馬麻很想你) 所寫
女王不知從何得知的消息,
安裝後連同內裝補開箱~
謝謝觀賞~~🙂

前往討論:女王的新行頭bling bling H

發文

#3754525 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:周爸你踢到鐵板了嗎?

發文

#3690937 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抽到單位時,記得有人上來po一下。

我找人好好「照顧」他一下。

😀

前往討論:竹北「櫻燒肉屋」歡送雞皮從軍樂聚會

發文

#3681109 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有沒駕駛的「大頭照」,我想參考一下。

😠

拜託有能力的幫我搜一下!

有沒辦法把這篇最「追蹤」?

前往討論:堵肇事逃逸趴引擎蓋 男遭撞飛

發文

#3644743 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

才剛逃離遠傳沒多久…

😌

前往討論:遠傳拚了

發文

#3644736 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒給好評,對不起良心!雖然很久沒騎車了!

加油!

自己開個車行吧!希望不會像那老闆一樣…

前往討論:機車行員工的良心話

發文

#3638335 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pianovagrant (pianovagra) 所寫
我看不出白色車子有故意阻擋的情形
反而覺得把影片PO上網的人問題比較大

強烈懷疑…你就是擋車的車主!

放張照片給大家認識一下!

😠

前往討論:又一樁!車龜速擋救護車

發文

#3634339 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

靠!

我的也是09年的…

明天來給它仔細瞧一下。

天窗…又愛又恨!

買車第2天就給人丟沙子進去…回原廠清好久…魔咒…

不過比表哥好一點…至少沒給塞卡稱…😀

前往討論:09年Civic 2.0 才1年多,天窗就生鏽了...

發文

#3579377 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評已奉上…

紅黑椅套去哪裝的?我也想要!

外觀…我還是低調點好!開車太殺了…怕引來鐵條哥~~~

前往討論:CIVIC 8 紅黑椅套+C8模型車

發文

#3563326 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥~

當表哥的都這樣?

😌😌😌
前往討論:-轉貼-表妹畸戀表哥 「胯下黑」成鐵証

發文

#3563129 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評2+1。

說實在的…好久沒在看笑話時笑了…

😀

前往討論:很久的笑話..

發文

#3550125 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣也能蓋樓!😲

前往討論:小C8開箱

發文

#3530809 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前些日子,在66也遇過一輛,小「白」鴨…

近距離超車,應該說是切車吧!

我叭了他…之後就切到我前面跟我玩煞車遊戲…

懶得理…只是覺得…真的太「白」了!

對小鴨也沒啥意見…女王座駕,也是小鴨…

我偶爾也開…操控真的是…順順開、慢慢開就好…

我技術沒那麼高超…只適合開我的C8....

前往討論:這樣可不可以退阿?

發文

#3530804 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也敗了…國產…不可思議!

從X華NP到遠X,又再NP到台X大。

還滿划算的啦!可以去問看看!

前往討論:玩遊戲為主的Android手機,LG Optimus X2是最佳CP值的手機嗎?