1,670

魔鬥神射手(mocar123)

發文

#3155639 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期日,人多到爆!

星期一,228,人…少多了。

今去獅頭山、南庄…聽小攤說,星期日的桂花巷,走一個小時才走得過去。

還好我今天才去南庄,星期日晚上光是看頭份交流道車陣嚇呆了。

前往討論:台灣100燈會 in 苗栗隨手拍(圖多)

發文

#3151004 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (好事多) 所寫
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫
魔鬥神射手 大大要在是一次嗎?
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=176947

傷口灑鹽?

我的痛還沒過!!!

只是跟你分享資訊🙂

哈~
開玩笑的啦!

沒那個命~~~

謝謝你的資訊分享!

前往討論:燦坤超值雙享炮 活動只有4天 全館消費滿5000送500 再抽雙B名車

發文

#3149898 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
魔鬥神射手 大大要在是一次嗎?
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=176947

傷口灑鹽?

我的痛還沒過!!!

還有誰有年初一有去抽福袋的?當下那90個福袋,我竟沒挑中那個裝有雙B車的那一袋…
是我挑得不夠仔細,這次有得挑嗎?還是他用抽的!
我沒抽中我認了,他若是其他方法抽的,我就省了。

辦會員卡得來的咖啡機,還沒拆封;買福袋的音箱,還沒拆封!
過完年我才燦x去刷了8888元買了Garmin 1480。
還要刷什麼???不敢了!
存錢出國玩比較實在點~日本大阪賞櫻去~

前往討論:燦坤超值雙享炮 活動只有4天 全館消費滿5000送500 再抽雙B名車

發文

#3131827 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒壞評可以給!

按檢舉先!

前往討論:[轉貼] 超像蛇的水管

發文

#3131643 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

I 服了 you ~

-3-

台下比台上激動!

前往討論:台北世貿電玩展之Mega 戰鬥哥

發文

#3105463 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有更新了!

2011年2月11日。

有人下載到G牌機子用過?還ok嗎?

前往討論:全台測速照相-各牌衛星導航適用

發文

#3103817 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為什麼泰山收費站有3個etc車道,他x的!

嚴重影響用路人的權益。

高公局應該要被監委「照顧」一下了。

前往討論:ETC使用率未達42%

發文

#3101070 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (高興就好) 所寫
希望有安慰到你

完全有被安慰到!

感謝!!!

送好評!

前往討論:燦坤福袋~擦肩而過的雙B

發文

#3098443 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇?

我竟然錯過了!!!

什麼時候有的?

潛水太深了!?😆

前往討論:高調女王之姐妹淘變裝趴(不喜勿入)!!!

發文

#3098432 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全貸?
是全帶吧!

表哥是u-car的神!
要尊敬一點!

前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#3095764 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前用的papago導航的圖資一直更新不了,趁過年…
敗了Garmin 1480
想找矽膠車架。

爬文又爬回這…還是我有回過的文。
沒想到經過了快2年,這矽膠車架,一毛都沒降價!!!😡

前往討論:GARMIN 矽膠車架出爐囉^^

發文

#3086840 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特…感覺還不錯呢。

維修也覺得還好,只是目前口碑…😌

之前的「你愛他」開了14年半,還滿懷念的…

要不是車車外型太難看(個人觀點),我還是有可能再選它,
重點是維修廠離我家好近,不到1公里…超方便。

選了honda之後,我開去原廠保養,來回超過80公里。😭
前往討論:對福特的沉痛呼籲!!!

發文

#3086666 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由∞) 所寫
我現在聽音樂都用SD卡讀取,一片8GB的卡開一整天都聽不完😀

要插USB也行...功能很齊全...雖然是雜牌貨😇

我也想換裝一下。
有沒可以介紹一下,詳盡一點的。謝!
前往討論:笨田的原廠音響小小升級

發文

#3077104 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我要「打10個」。

前往討論:分享→有趣的《投資學》(極短篇)

發文

#3076681 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

高調發錢,比低調又不發錢,你選哪一種?

有錢人願意把錢這樣花,我還是覺得值得鼓勵。

台灣的富豪排行榜上,有誰人願意這樣花?我投你一票!

前往討論:阿標要給錢..為什麼不要

發文

#3069692 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用了3張!

還剩1張!

只能明年再用了!😌

前往討論:City coffee優惠券79折 ( 1/19 ~ 1/25 )

發文

#3069228 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

灌水一下~~~

是有那麼點冷清…

大家都有責任…

尤其是表哥~~~

😀
前往討論:覺得優卡越來越冷清了..

發文

#3069194 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是上週日中午去竹北喜來登三樓喝喜酒。
服務人員比桌次多!!!

重點是態度親切,但…
是因為暑假嗎?怎麼服務人員有幾個像小朋友,還是有「建教合作」的?

前往討論:竹北喜來登二樓 -- 老乾杯

發文

#3065264 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好吧!

沒那麼多啦!

有的話,滿街都是屍體了!

前往討論:誇張的逆向騎士

發文

#3060752 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫

回贈😀😀😀😀😀
TWX是啥ㄚ😇

twx是一個遊戲囉!

隨便玩,是一種打發時間的遊戲,認真玩,是一種耗時傷神,要爆肝的遊戲。

前往討論:請問改版後"搜尋"功能跑哪去了?!

發文

#3060140 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也是今天去的。

到大佳一下車,(團體票)排隊進場後,速速趕到接駁車。
到美術館下車後,加快腳步,排故事館領票。
馬不停蹄衝過去,竟然領到的是17:00的票,還好趕得及18:00回到大佳。

接著衝到真相館排隊,好長好長的隊伍…領到的是13:00的票。

剩下的時間就是到處閒逛了,先到文化館,不用領票,排隊就進去了,人沒那麼多。
運氣不錯,進去沒多久,廣場就開演一場還不錯看的歌仔戲…
而我就在文化館的2樓,視野不錯,還可順便看妹。

這麼多館…其他的留下次吧!
預計在展覽期間,至少要再去2次,下次…一定會做好功課再去。

前往討論:請問有去過花博的大大們

發文

#3059843 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫

我才想問這個,找了半天,找不到。

昨天看到可以列印7-11咖啡打79折的卷子的在哪?

上7-11官網,也沒找到。

誰可幫我找一下?

TAIWAN大的版
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=175681
🙂🙂

謝了,好評發送。
列印中,等會出完兵,出門買個咖啡先。

twx終於快結束了!打得好辛苦。🙂

發文

#3059830 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的GV6330,裝上去就沒拔下來過。

在家停室內車庫,上班停地下室,我連車門都很少上鎖。

前往討論:GV6330行車紀錄器

發文

#3059823 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我才想問這個,找了半天,找不到。

昨天看到可以列印7-11咖啡打79折的卷子的在哪?

上7-11官網,也沒找到。

誰可幫我找一下?

發文

#3059761 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
不知有沒有近十年的教師人數的整理....

學生逐漸變少,老師還是一樣多的嗎? (小班化),但教學的素質與品質卻...😌

小班化之後,素質真的有變好…
但是…怪獸家長越來越多,社會問題造成家庭問題,家庭問題造成學校的問題,
然後,大家再來怪「教育失敗」。

以前的社會,連黑社會都知道要「尊師重道」,被老師狠狠修理過的,回頭來都是感謝老師,現在呢?
在學校被修理,家長先來興師問罪,然後跟媒體爆料…

接著要求您說的素質和品質…
連罵個「遲到大王」還要被告…

每個行業都有害群之馬,不是每個當老師的都很稱職,但認真負責的是佔絕大多數吧!
…有多少會被拿出來檢視、表揚?
每次看到媒體用聳動的標題在血洗大眾的腦袋,就覺得…
😌 😌 😌

無法同意你更多!😌
好評+1!

感謝支持。
這個社會需要更多的人支持教育。
國家才有未來!!!

前往討論:學生曾破萬,老松國小只剩750人 ( 轉貼 )

發文

#3057323 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
不知有沒有近十年的教師人數的整理....

學生逐漸變少,老師還是一樣多的嗎? (小班化),但教學的素質與品質卻...😌

小班化之後,素質真的有變好…
但是…怪獸家長越來越多,社會問題造成家庭問題,家庭問題造成學校的問題,
然後,大家再來怪「教育失敗」。

以前的社會,連黑社會都知道要「尊師重道」,被老師狠狠修理過的,回頭來都是感謝老師,現在呢?
在學校被修理,家長先來興師問罪,然後跟媒體爆料…

接著要求您說的素質和品質…
連罵個「遲到大王」還要被告…

每個行業都有害群之馬,不是每個當老師的都很稱職,但認真負責的是佔絕大多數吧!
…有多少會被拿出來檢視、表揚?
每次看到媒體用聳動的標題在血洗大眾的腦袋,就覺得…

😌 😌 😌

前往討論:學生曾破萬,老松國小只剩750人 ( 轉貼 )

發文

#3052073 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 meteorite (me) 所寫
退一步,海闊天空 這世上不講理的一堆,犯不著讓他們影響你一天的好心情

也要讓這種人得到教訓吧!

不然也許下一個受害的就是你,或是你的親人!

前往討論:沒想到我也碰上這種駕駛了!

發文

#3052062 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
醬也能吵!

不過看來這板凳可能坐不久!

換一間去~

前往討論:目擊 遇到 ~~~~~~

發文

#3052061 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
醬也能吵!

不過看來這板凳可能坐不久!

換一間去~

前往討論:目擊 遇到 ~~~~~~

發文

#3048686 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫
表哥5萬多也5顆星喔

那六顆星要喇幾萬??

我喇到6萬來測試看看😆

那就只能麻煩你了😆

還有誰.............................

除了表哥,還有誰...................

能打破8星的記錄?

不會是重新起算吧?😆
前往討論:優卡改版

發文

#3045317 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

用力把那個「罵古」轉正的話!

買!

前往討論:ix35這台車可以買嗎

發文

#3044197 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有一個人去算命,算命仙告訴他:

你40歲以前會過得很苦。

這個人忙說:是是是,那40歲以後呢?

算命仙說:

40歲以後,你就習慣了!

前往討論:大家滿意自己的婚姻嗎

發文

#2990139 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 luma8888 (專洗屁股) 所寫
我有定 義大皇冠 豪華房 一大床 一月30-31日2天 含早餐
一天5200 +門票 730 喔 給你參考喔🙂

我也想訂這一天。
但還在考慮,因為訂不到高鐵的票啊!
真的要開車下去?要超過5個小時,好累人!😌

前往討論:義大世界附近住宿推薦.

發文

#2989018 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

李x秋…也是天龍人???

是我從小的偶像也~~~

每日一字我都準時收看的說!

中指蕭~~~

誠懇地給您建議:

出來面對…在媒體前下跪道歉;去老奶奶靈前說聲對不起!

至少可以獲得大多數人的原諒!(知錯能改,善莫大焉!)

失言老爸,你快躲起來吧!再硬拗下去,只會越錯越多!😌

前往討論:李艷秋:第一時間中指蕭有讓救護車!

發文

#2987096 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
沒有想到 天龍人的事件,竟然已經發生在台灣的...😲😲

今天在討論讀書會的事,我提議買「航海王」,研究一下天龍人的習性!

被否決了!!!這明明跟時事有關!!!

😭😭😭

前往討論:蘋果今天很詳細的介紹中指蕭

發文

#2987024 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太可惜了!!!

之前那次卡丁車,沒能出席,後悔到現在!

😌

前往討論:號招:優卡鄉民打壘球

發文

#2986185 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好餓!
😍
前往討論:我也來到傳說中的雲禾了!

發文

#2982798 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝生意興隆~

有空去台南,一定去捧場!

前往討論:來,祝我生意興隆吧!

發文

#2982789 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

再說一次:(順便訂正錯字)

不覺得版主居心叵測?拋這種議題,就是要掀筆戰的。

中計了!快逃!

前往討論:我對於本田本質的看法

發文

#2980713 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一家子完全不適合當政治人物。
一點都不會逆向操作。操作得好,搞不好下次可以出來選個什麼長的…

這麼個大大出名的機會…
趕快出來鞠躬、下跪道歉,馬上就止血。
輿論很難再炒起來。

哪知…愈描愈黑,愈是躲,人家愈是要挖你出來。
難得最近沒什麼大新聞可以報,媒體還不出來大作文章。

真的是「」邊來的「」隻小羊,還一直在「」那個「」隻「」豬的故事。

前往討論:4569-ER 蕭姓車主的爸爸call in了!!!

發文

#2980448 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

糟了!我也有病!

等等若是刮了你們家的車、殺了你們家的人、燒了你們家的房子,

千萬要原諒我!

因為我有病,因為我會忘記…
😠😠😠
前往討論:急煞阻救護車 惡駕駛:不記得了!

發文

#2980440 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不覺得版王居心叵測?拋這種議題,就是要掀筆戰的。

大家都中計了!

基本上,u-car早被本田攻陷,但是豐田也有很多打手在這,應該說是更多吧!

台灣第一大廠,怎麼可以輸人?就這樣而已!繼續筆戰~~~

30年前國產車,就是中華和福特在競爭,T牌在哪?只是風水轉了!

發文

#2980410 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stanley1016 (stanley) 所寫
哇哩!!有其子必有其父😠😠😠怎麼還不公布他們全家的樣子????讓大家唾棄他們😡😡😡😡

只有唾棄?

是打錯字了嗎?

是拖出去吧!

讓我想起某個老師在罵學生的名言:

我都看到你後面的牆壁了!(腦袋有洞)

前往討論:4569-ER 蕭姓車主的爸爸call in了!!!

發文

#2980390 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
🙂我來晚了,不過反正很快又被淹沒了。😆

咪吐!

令人羨慕~~~~

嫉妒死了!

前往討論:簡單過聖誕!!!

發文

#2979054 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bill99 (小若) 所寫
各位看倌請看圖~

車車:
略~
接下來是男士們的福利~
麻豆:

我的菜!
😍😍😍
前往討論:2011台北新車大展 車車+麻豆

發文

#2978071 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justitan126 (貝小卡) 所寫
目的:探討購買本田車的動機
可能推測:
1.愛外國貨
2.自我感覺相當良好(操控性,品牌性)
3.本身表現性強
4.換車期短
5.覺得錢很好賺的人
6.在預算中的車種中最喜歡的外型

如果他是福特或豐田出的這個型而不是H的話我也是照買不誤😍被CIVIC8煞到了..我對H一點感覺也沒有~

咪吐!我也是選6的

要不是focus2.0柴油車,車頭這麼醜,我還是會去選福特!之前的你愛他,也是我最愛!

每天看到美美的車子,心情也會好很多。這也算自我感覺良好吧!

so~

???

發文

#2977183 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adno1 (狂刀) 所寫

我想知道,是不是人在開車!

是人嗎?

😡
鐵定不是人😠
是垃圾~~~~~~~~~~

您罵得真客氣!

有違我本意!

不過…雖不中,亦不遠矣!

前往討論:這車主是誰?

發文

#2976817 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

會不會沒幾天,

就看到這駕駛人打119要求叫救護車???

救還不救?

前往討論:4569-ER公然侮辱救護車,並蓄意煞車,患者RIP

發文

#2976702 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想知道,是不是人在開車!

是人嗎?

前往討論:這車主是誰?

發文

#2962638 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有要打嗎?
我把壘包、球棒、球、手套都準備好了說!
手套不是很好的手套,只能說:可以用。
其他都還ok。
我白忙一場?
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=30&forumid=171504

我場地都去勘了,還好啦,不過鄉民喇賽的終究居多,這一號招有多少人出線還是問題;

另外,我是建議如果非淘汰品我門不方便取用,畢竟要是有人看不順眼想告他是有立場的。

想太多了吧!

這樣也告?我還沒被告過,可以來試看看,我是說真的!

也算人生一個經歷!

發文

#2962075 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有要打嗎?

我把壘包、球棒、球、手套都準備好了說!

手套不是很好的手套,只能說:可以用。

其他都還ok。

我白忙一場?

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=30&forumid=171504

發文

#2959808 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

漲價還需要你同意嗎?

有理由漲!沒理由也漲!反正你就是要買單!

降價?不要講外行話了?什麼時候降過?

隨便一個理由都能漲!

但是要降價…先講100個理由來參考一下!

前往討論:新台幣大幅升值,車商喊漲價,根本狗屁不通~

發文

#2959138 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你們看過百貨公司地下室的那個「日本人」經營的麵包店嗎?

很多人都吃過,英文字母y開頭的。

十點鐘一到,百貨公司要打烊了,你們有看過他們怎麼處理那些麵包嗎?

我看過一次,整個人嚇呆!!!😲😲😲

就看店員把垃圾桶拉過去,整盤整盤往垃圾桶倒!😩😩😩

從此,我再也不到那家高級的麵包店消費了!

前往討論:轉貼:溫馨麵包店

發文

#2955738 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要暖的就暖,要直接開的就直接開!
不用管別人怎麼開啦!

我有暖!我都暖3秒,就上路了!

前往討論:汽車早上出門前是否需要「暖車」這種古老問題到如今?

發文

#2955729 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (拉塞爾-表) 所寫
沒有看的慾望😩

不想看,只想用?
😌

前往討論:-轉貼-雙乳不夠看! 日本驚見「3奶」AV女優

發文

#2954074 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

洗版專家?

我按3次檢舉了!

前往討論:這位是"風雨"大叔嗎?

發文

#2954045 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
有新貨到?可以預訂嗎?

嗯嗯 再說下去,有人打球 也有人打人 😆

下次不敢了!😇😇😇

發文

#2954026 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫

枝枝節節

節節敗退

退無可退!(我輸了,重覆!)

前往討論:2010 優卡接龍 Part36

發文

#2954023 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 b0917123551 ( ̄↘專當路人乙↖ˍ) 所寫

我很乖~😞今下班洗完澡~倒頭就睡了~"~

10點多才被挖起來吃晚餐~😆

真好命~😲

+1😇

+2😆

+3😆😆

+4😀😀

+5😊😊 ( 真的可以這樣嗎?? )

+6😵😵

+7😊😊(反正還有小鬼在!)

+8😌😌(現在是什麼情形?)
前往討論:2010 閃電株式會社 42 喇就對了

發文

#2952767 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
甚麼時候開打 🙂

有新貨到?可以預訂嗎?

發文

#2951906 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還有位置嗎?

我去拿板凳!

前往討論:國產車上高速唯一甭看儀表板的車子。就是...

發文

#2951268 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也有經驗!

在半夜12點,去廚房倒開水,廚防的地磚突然發出聲響隆起來,嚇死人了!

還跑到樓下按門鈴,12點多去按人家門鈴,竟然沒人在家!

第2天我還要求他開門給我看他家的廚房天花板!

後來還是請了工人來挖掉那一塊重舖地磚。
前往討論:天氣冷到地板都翻了

發文

#2950865 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

強!好強!

前往討論:分享→ 「粉筆的驚人之作」(嘆為觀止)

發文

#2949782 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

忘了說~
我可以提供這些,只會多不會少。

😲這麼多

是淘汰品嗎?手套給大人用會不會太緊?

大人可以用,除非是手太大隻的話,就沒辦法。

非淘汰品,服役中~

捕手的護具沒辦法,真的是小孩用的。

等等出門去了~今天是期末考,哈~

發文

#2949718 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

忘了說~

我可以提供這些,只會多不會少。

發文

#2949586 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好期待哦~
就怕時間不能配合…😆

2011/01/01 101跨年後,台北參加宗親會
2011/01/08 出差
2011/01/15 有空~希望是這一天,排除萬難也要參賽
2011/01/22 花博,已訂三輛遊覽車。
2011/01/29 有空

發文

#2947146 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒辦法,我說正經的,都沒人理!

en大,辛苦了!

湊不齊人,就到環x路大魯閣去打慢壘!一局30球,打到手軟!

發文

#2946594 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要不要改打樂樂棒球?

我應該可以提供整套球具。(1根球棒2顆球、1根支架3個壘包+本壘板)

發文

#2946363 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
en 大,收信!

看我有沒辦法報名。

發文

#2938308 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

讓我想到多年前,在忠孝東路五段附近的巷子停車的事。

凌晨4點多要去開車(我要回營收假啊!)車子被雙排停車,急死人了。

搖車子還不會叫,四處叫沒人…他x的,不知道老子6點20分要點名哦!(真的不知道!)

過了20分鐘,車主竟然出現,驚魂記~~~

還好當下沒去刮人家車子!!!

前往討論:頭一次打1999檢舉無行路霸,太火了

發文

#2938267 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne66 (韋恩) 所寫

感覺是"此地無銀三百兩"

(刪)
但這樣還不夠,甚至燒成光碟,威脅女子,並誘騙到旅館性侵。

被害女子當時苦苦哀求,但嫌犯仍然拿照片威脅,原本嫌犯拿出30萬和解,

還向受害女子家屬跪求原諒,沒想到被妻子發現,拒絕付錢,於是雙方鬧上法庭,

最後被依強制性交罪,判處4年徒刑。

怎麼我看電視,說嫌犯是「離婚」。還是案發後才離婚?

"此地無銀三百兩"~同感。

就好像我把筆電交給你保管3天,交代你絕對不要看裏面的影片一樣,你會不看?

前往討論:[轉貼]筆電送修洩私密照 女遭威脅性侵

發文

#2920165 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想跟!

沒人理偶!

😭😭😭

前往討論:桃園幫尾牙:2011/01/08

發文

#2912845 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
確認😀

表哥出席,要請U-CAR贊助啦!

我這路人甲,可以報名嗎?

前往討論:桃園幫尾牙:2011/01/08

發文

#2912142 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (窮工人{國光幫幫忙}) 所寫
你在哪上班阿~走66??😰

觀音工業區丫!
改天可以一起出來"假奔"😆

可以跟嗎?

前往討論:前有闖紅燈的測速照相真的很嚇人耶

發文

#2908739 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
文不對題😠

比那個墾丁要開箱,到現在都沒開得好!!!
😀

前往討論:小EN 勇闖鹿林-麟趾山(美女解說員)

發文

#2908730 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

昨天打麻將打到天亮,洗個澡就上學去了!

不睡才怪!
😀

前往討論:上課打瞌睡後座桌當枕頭睡到摔倒

發文

#2906682 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

表~~~

前往討論:壞! 表哥對13歲表妹伸狼爪 判刑12年半

發文

#2905596 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:蛋糕不好吃不用錢

發文

#2905585 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+1
前往討論:CRV 單凸 2.0

發文

#2903414 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

人善被人欺!要我早把營業所吵翻天了!

而且要挑客人多的時候!

當初買房,交了50萬之後,才發現無法如業務所說的可以停得下2輛車。

氣到一個不行,馬上到營業所吵到翻天。氣人的是銷售部沒一個能做主的…推來推去…😠

還好過一週轉賣出手,還小賺了幾萬…

好馬就是要給人騎,好人就是要被欺!

前往討論:退訂...part2

發文

#2895531 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

又沉了!😭
前往討論:再問有關手機導航~

發文

#2894626 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u091708 (返無) 所寫
不用上網就可以導航

多多支持國產軟體

不過,也是有試用......到爆的版本喔😆

早上看的時候,以為沒人回,要沉了!😭

再請教:

為何他在室內也能定位?

所謂的雲端服務,是指用基地台的訊號來定位和導航???

感恩!

前往討論:再問有關手機導航~

發文

#2891633 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
回應 king54453 (雞有八支毛) 所寫

這一張快爆了
😍😍😍

想喝木瓜牛奶😊😊

化妝師有問題!!!

好好一個美女被畫成像女支女!

前往討論:2010南台車展&SG

發文

#2891625 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想去~

前往討論:我硬了~再闖硬漢嶺當硬漢

發文

#2881289 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

情不自禁地按下好評+1
😊😊😊

前往討論:鼎王麻辣鍋&小護士開箱照

發文

#2876272 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫

Hyundai的競爭力是來自政府嗎? Samsung 是靠國家扶持的嗎?

是的!

前往討論:楊淑君事件 我們年輕人學到了甚麼? by Nate Kao on Friday, November 26, 2010 at 12:06am

發文

#2876247 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂😰😩
前往討論:好笑

發文

#2876144 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上禮拜看到一台亂開的車,很想給他叭下去。

看到車牌之後,算了!

人家的車牌是「5978」。

我會怕!

前往討論:有趣的車牌

發文

#2873702 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
回應 yur (自由∞) 所寫
好評+1,很不像台灣的地方😇自由奉獻的意思是要給錢才能自由拍嗎?😇

自由奉獻就是沒有強制收費
一切按照自己的意願囉
不給也沒關係啦~🙂
不過一般進去時 工作人員是不會開啟燈光的
所以如果你要求的話
不〝奉獻〞一點就不好意思了😀

自由奉獻,請把重點放在「自由」好嗎?

自由大大收保護費的暗號!

其實前面少了一個字:向。

「向自由奉獻」,不得少於現金新台幣三萬元,支票、擔保物全部拒收。

前往討論:沉澱一下~圓滿教堂

發文

#2873690 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

羨慕~~~😍😍😍

這是代步小車,那我的是代步娃娃車了!😭😭😭

前往討論:代步小車低調開箱

發文

#2873494 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評加1

~~~~``~~~~

前往討論:把握你身邊所擁有的一切!

發文

#2872189 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yi_shiow (贏家) 所寫
當然是Garmin&Asus的,只有一個字…讚,🙂
雖然要拆伙,他們還會合作好幾年,明年Asus還是會出專業導航的手機!

哈哈,忘了說我的是Garmin-Asus M10E…讚,連室內都收訊良好!🙂

沒有專用車架,也是一個困擾!!!😰

不是的,Garmin-Asus M10E有專用車架哦,
插上時會自動開啟GPS、來電時會自動擴音免持聽筒、有車充孔可直接充電,
總之,非常好用的!🙂

感謝分享,補送好評!

還有flycode大大,也補上好評!

前往討論:請教:有多少大大是用手機的導航,效果如何?哪種好?

發文

#2872026 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

表哥的補開箱,

還有墾丁遊的開箱,

全部被遺忘了???

等超過一年了!!!

我想看看表哥的鼻子有沒變長………………….................

前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#2871983 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
😇woo大pm我,叫大家不要再討論這件事😇

如果在討論下去會怎樣....😇

break a leg

前往討論:這是幽卡的大老被揍嗎?

發文

#2868569 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是Garmin&Asus的,只有一個字…讚,🙂
雖然要拆伙,他們還會合作好幾年,明年Asus還是會出專業導航的手機!

哈哈,忘了說我的是Garmin-Asus M10E…讚,連室內都收訊良好!🙂

手機的導航不用太專業吧!

不會帶你跳海、不會帶你亂繞路,收訊不差,夠了!

智慧型手機,越高階手機,定位會越快嗎?

沒有專用車架,也是一個困擾!!!😰
前往討論:請教:有多少大大是用手機的導航,效果如何?哪種好?

發文

#2868555 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很難賣吧!

要我選,也選prius

前往討論:insight開始接單囉

發文

#2864414 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GV6330

服役中。

夜間畫質還ok。

前往討論:還是關於行車紀錄器

發文

#2863973 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

樓上好評已一一補上。

感謝分享!
🙂

發文

#2863513 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
感覺螢幕太小..
小弟用4.2吋都感覺有點小了說..
手機😰

這位大大,我想您不缺導航,

你需要的是一位司機。

發文

#2863399 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為想換手機,也想把車上那個老舊的導航換掉,就想說一次換個好一點的,

導航…需要用的時候,真的很好用,但是真的少用,可缺了又不行。

看到幾位大大無私的分享,感謝!

我想多數人對於導航的使用需求都不大,能夠用手機替代,是個不錯選擇。

畢竟使用的機率不是那麼地高。

待會好評一一送出。🙂

發文

#2861535 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
如果有高速就走高速 😇

省道紅燈多、機車多、白目多,危險多 ... 😌

咪吐~~~

還有照相多,為了閃一個收費站,被照了一張之後,就......

前往討論:現在還有人走省道嗎??

發文

#2861515 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommy82556911 (議員) 所寫
🙂
我用desire的導航王,個人覺得還不錯用,軟體會配合時事不斷更新(像花博)
但定位時間太長....

感謝大大分享,個人對desire還滿有興趣的。

定位時間太長?是要三分鐘?還10分鐘?

發文

#2859967 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝樓上2位大大分享!

有沒人用高階智慧型手機在導航的?

還是用高階手機的,都另用高階導航了!!!

發文

#2859831 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

奇怪!

拿手機來導航的人這麼少???

都沒人可分享使用心得…😭

發文

#2859408 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

GARMIN-ASUS的手機就不考慮了!

版上大大都是專用衛星導航較多吧!我猜!

那手機內建GPS的功能是用來?🙂

發文

#2859318 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

高速公路可以這樣玩?

後續的結果出爐了嗎?

不管前因如何?大貨車這司機至少是公共危險罪。

前往討論:景山交通恐怖駕駛2010/11/21

發文

#2852779 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想吃這個!

前往討論:本月新發現!!!!!環境超高檔又價格超平民的好餐廳!!!!!

發文

#2852761 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還沒團結打外面,裏面先窩裏反!

連團結一致對外的精神都沒有…

講什麼懦夫?

你不用盲從,你可以理智!
但不用貶低這些有「不是那麼高尚」愛國情操的人,畢竟大家都有表示自己意見的權利。

台灣,到目前為止,都還不是一個國家,這是現實。
大家只能嘴巴喊一喊,叫一叫,即使綠色執政,就有LP敢重新制憲?

抵制韓國的叫懦夫?他X的…
你是沒看過韓國人怎麼欺負台灣人的就對了!😠😠😠

SORRY!說著說著,火就上來了!
前往討論:請抵制那些抵制韓國的懦夫???

發文

#2847875 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

u-car 不是老早就被本田攻陷了?哈~
現在變「雙田」之戰了!

有競爭,有進步!繼續~~~

補充:
我的civic 8,一年半了,沒這些問題!😀
前往討論:CIVIC8 疑問

發文

#2847851 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早就想捅含狗了,

這時候只是多補幾刀而已!

前往討論:到底是426捅台灣一刀,還是韓國人?

發文

#2847836 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是該吞下去了!

不吞就讓別人把你給吞了!

請辭?不請也得辭!不會講話就乖乖閉嘴!

神經這麼大條還學人當官???

前往討論:[轉貼] 吞下去失言惹議 陳顯宗請辭獲准

發文

#2842697 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

早就在抵制泡菜貨了!

2年前收到的mail,再轉貼一次:

20: 0痛宰韓!  沒面子不准台灣再參加決賽
台中市力行國小棒球隊,應邀參加韓國全國少棒比賽,結果越級挑戰的力行國小小朋友初賽3 戰全勝,甚至以20:0 痛宰對手,這讓韓國人很沒面子,不准力行國小再參加決賽,理由是要把冠軍留在韓國,這讓力行小將很不高興,他們說沒關係,下次國際賽要把韓國隊打得落花流水。
台灣力行國小五年級小將,第一戰出碰上韓國濟州島西聯隊。結果力行國小棒棒安打,韓國無招架之力,最後比數竟然是 20:0,第二場力行國小怕給韓國太難看,派出二軍,但仍舊以7:6 戰勝,到了第三場。投手王朝民揮出一支全壘打後,韓國首爾蠶室隊幾乎潰不成軍。
接踵而來的安打都變成場內 HOMERUN ,滿壘情況下可以從一壘直奔本壘,到了第六局上,投手王朝民再度擊出全壘打。教練:「揮出右外野的高飛球,形成場內全壘打,再添 3 分。」
韓國隊只能用一個慘字來形容,終場力行國小以 12:1 大勝韓國首爾隊,晉級前8 強決賽;韓國人輸球沒關係,但輸掉面子就不行,竟然不准力行國小再參加決賽,理由是冠軍必須留在韓國。力行國小球員:「很生氣!」
力行國小球員:「就等到下次國際比賽,再把韓國人打得或花流水。」
台中市力行國小沒辦法參加決賽只好回國,年紀輕輕他們經歷了國際比賽,也感受到沒有實力的國家,就沒有自信。

韓國人,仇日,恨美,欺台灣。
台灣人,哈韓,愛日,P美國。
你說怎麼辦 ?別小看自已的力量,
每人轉寄一次,最後可能影響台灣1/6的人喔。

--- 記不記得十年前韓國和我們斷交的時候,韓國政府在一夜之間毫無預警地,全數將我們駐韓漢城大使館的財產過到中共名下。這是和我們斷交的國家裡最惡劣態度。

-- -再看看去年年底在漢城的電玩大賽,台灣選手打敗韓國對手晉級決賽,結果呢?韓國主辨單位硬是要脅台灣定要再和韓國再戰一回,要不然就視同台灣自行棄權。這等行徑連其它國家都看不下去,一起幫台灣向韓國抗議。

--- 冠軍曾政城在頒獎時揮舞國旗,結果被韓國當場沒收。更過份者,居然盜用我們國家的名義在大會網站上發佈道歉啟示。完全不把台灣看在眼裡 .........

--- 知不知道在網路上:反華人網站 ( www.antichinese.com/' target=_blank> MailScanner has detected a possible fraud attempt from 'www.antichinese.com ' claiming to be > www.antichinese.com ) 、仇恨日本網站 ( www.hatejapan.com )、反 Sony( www.antisony.com ) ?lt;/SPAN> 等的煽動網站是誰經營的?答案是韓國人。反過來說,有沒有反韓國網站呢?很抱歉, www.antikorea.com 早被韓國人註冊了,他們可以用這些情緒性地網站批評別人,卻不容許別人這樣對待他們。

---實在想不出來還有哪個國家如此自私和沒有風度。

---目前我國與韓國在國際市場上爭奪 LCD佔有率,由於韓國在政府的撐腰下投入大量資金目前暫時領先,韓國LCD廠商為了將台灣趕出世界市場,不斷殺價出售 LCD面板企圖將台灣LCD 業者逼進死路。各位可知為何日本願意將原本獨佔 LCD技術向台灣輸出,日本早在數年前感受到韓國政府企圖利用三星、LG等財團雄厚的財力攻佔全球市場的事實,日本廠商自知光靠自己,無法與韓國政府及財團對抗。

---日本不得不向較友善的台灣輸出技術,希望台灣能和日本一齊對抗韓國。

---台灣政府喊出兩兆雙星不是沒有原因,因為我們台灣未來的希望全寄托半導體產業及光電產業,而LCD技術正屬於光電科技的範圍。

---韓國為了打擊台灣在國際市場上常用技術干擾【專利訴訟】等,一切只是為了想獨佔市場,所以可知為何台灣的 LCD廠商為何只有和日本合作,卻看不見韓國廠商與台灣合作。目前韓國五代廠已開出產能當然可以用低價攻佔市場盡全力將台灣趕出市場,因此台灣廠商不得不殺價跟進,所以我要告訴各位網友,支持國貨不是因為民族主義作祟,而是關係台灣未來的前途。

--- 以下的數據是聯合國依照購買力評價計算出公元2000年的平均國民年所得,貨幣單位是美金計。
日本: 約三萬八千美元
美國: 約三萬七千美元
新加坡:約兩萬七千美元
香港: 約兩萬六千美元
台灣: 約兩萬三千美元
韓國: 約一萬三千美元
阿根廷:約 & nbsp; 八千美元
馬來西亞:約 六千美元
菲律賓: 約 四千美元
大陸: 約八百四十美元
印度: 約 七百美元

請大家比比看,韓國的年國民所得充其量只不過台港星的 1/2 、美日的 1/3、阿根廷的 3/2、馬來西亞的 2倍、菲律賓的 3倍、大陸的 15倍、印度的 18倍左右,在已開發國家裡,是唯一平均國民年所得低於兩萬美元的窮國,簡直夠不上已開發國家的行列。 同時,大家也都知道韓國向來是對台灣極不友善,而且在經濟上算是我們最主要的兢爭對手。而我們的反應呢?不止把大筆的銀子雙手奉上,還一股腦兒地哈韓。

知不知道韓國三星N-105可上網手機在美國多少錢?
有空去 C-Net查查看,
如果辨門號的話,免費送給你。
再來,三星最新的彩色PalmPDA手機I-300在美國只不過美金 $349 。
各位再看看他們在台灣賣多少?
三星這種次級品到了台灣反而自稱高價位,動輒多是一、二萬以上。
買到的人還沾沾自喜。

再看看另一個韓國貨手機Sendo,在國外,連聽都沒聽過,這個廠根本只有作代工的份而已,可是一到了台灣,馬上雞犬昇天,成了舶來品,價錢跳了二倍還有人搶著買。換成是到了最重品質的歐洲和日本呢?哪裡看得到韓國的手機,根本沒人買,原因很簡單:

--- 品質不合格。
可悲啊,結果這堆韓國次級的垃圾,全倒來台灣!順便告訴各位,韓國手機在哪兒賣得最好呢?中南美洲和菲律賓,也就是這些連台灣年所得一半都不到的國家。就連在年所得只有美金 840 的大陸,都寧可買他們國產的手機也不削韓國貨再來看看韓國車,
像現代和大宇,在台北街頭愈來愈多。有空去看看美國最具權威的消費者指南『 (ConsumerReport) 』去年的評比從安全性到故障率一片長黑,最後編輯的結論是『工業水準以下 ('BelowIndustryaverage') 。』沒關係,全都銷來台灣。

反正台灣人哈韓嘛,不來台灣淘金要去哪裡?
再順便告這些韓國車在哪兒賣得最好呢?
除了韓國自己以外,就只有印度和菲律賓吃得開了。 >
台灣的消費者啊,尊嚴是靠自己掙來的。

當你出手買下這些韓國貨時,有沒有想過你正在將錢拱手送給對台灣最不友善的經濟對手。
同時,面對這一堆哈韓風,請各位再想想,韓國連我們的國民所得都不如,有什麼好哈的?
這些韓商吃定台灣人,惡意烘抬價格,反觀我們,把這些次級品全拿來當寶,如果我們敢對韓國貨大聲說『不』,這些韓製品敢以高價傾銷來台灣嗎?
看到一堆台灣人迷韓國的醜態,除了痛心以外,還有什麼好說的呢!?

當Made in Taiwan在國外受到大家的肯定時,我們卻不屑國產品,反而把韓國製造這種次等貨捧上了天!
請不要埋怨台灣有多麼地不好,請先問問你、我自己有沒有從個人本身作起。
在國外,我很珍惜,也很驕傲我來自台灣。很希望、真得很希望這不是我一個人微小的心願。謝謝你!

前往討論:抵制韓狗、更抵制韓貨

發文

#2837750 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠歐型尾翼,哪裏好看???總覺得會卡到很多東西的感覺!

小鴨尾,最順眼。

要比較趴的話,請裝曬衣架!

前往討論:CIVIC 8 尾翼

發文

#2822746 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以先預訂二月份的嗎?

前往討論:轉貼~2011年美女日曆桌布

發文

#2803654 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫
回應 gtstmars (Leo Cheng) 所寫
老實說,這張照片讓我想到一位喜歡爬電視的...😰

😆😆

同感!

好評放不下去!

前往討論:(開箱)女王照終於有了......^0^

發文

#2799992 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評+1

當初會買c8,有非常大的因素,是因為…好看。

不想買一台車是外型看了不喜歡的,畢竟每天都要用到的。

跟女王一樣…當然是挑最順眼的。

白色…要維持美麗的身段…真的很難顧!!!

前往討論:[開箱] CIVIC8 1.8 VTI-S 終於輪到我低調鐵灰開箱

發文

#2778567 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

舊登山口~好懷念的地方。

曾經這兒車水馬龍,養活了附近好多人家。

還有令人懷念的田美國小!

前往討論:新竹峨眉-獅頭山

發文

#2774733 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫

我想賣郵票,換現金。

一堆放在櫃子裏的。都是民7x年的。

除了y拍、p拍,還有哪可賣?

台北集郵社

🙂🙂

3Q

在台北哪?

怎麼個賣法?

賣法
這我不清楚
印象中在南海路上
那個lulu阿姐的地盤喔
妳可以問問阿姐喔

前往討論:[分享] 我的集郵冊

發文

#2774576 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想賣郵票,換現金。

台北集郵社

🙂🙂

3Q

在台北哪?

怎麼個賣法?

發文

#2774491 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想賣郵票,換現金。

發文

#2769948 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atlans990 (雙胞胎奶爸) 所寫
自作自受,活該😝

龜車該罵!

但害人撞車,危及他人生命者,該死!

前往討論:Fw 國道急煞整後車 挨撞還被告!

發文

#2769454 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
改那些其實不會比改鋁圈+胎+避震器+煞車好

建議:MAT 01 17吋+ P0 + tein + 前後VTTR 330mm + 前六後四活塞卡鉗 😊

以上是別人建議的單

有錢,我也會考慮這個!

有人可以幫列一下價錢來參考一下?😍

前往討論:大大們~ CIVIC 8到底要者麼改勒?

發文

#2769443 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真閒!時間多、有手工技術、還要有工作間的各式工具…

這台是要用來展示case?

真的很漂亮,是藝術,但…對電腦的實用性來說…

買個好一點的case就好了!

外殼是給自己看爽的。

題外話:加了紅H的C8,真的可以加5馬力?

答案跟上面的一樣吧!
前往討論:自己組電腦不算什麼,看看這個傢伙的手工。

發文

#2766006 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以前…

我兒子是半夜爬起來說:

媽媽可不可以不要再發出那種聲音了!

當下…

前往討論:「阿母,哩緊叫啦!挖足冷ㄟ!」

發文

#2761226 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newfon (小名) 所寫
我朋友的c8買了三年了~
我問他用過快速播鍵嗎? 他說沒有
有開過天窗嗎?? 也沒有
六四分離座椅好用嗎 沒用過

😩

換檔撥片,只在高速公路超車用過幾次。

天窗,還滿常用的。

六四分離座椅載2台小摺時會用。這不是什麼高級功能,有必要用時就不錯用!

換檔撥片,除了超車降檔(連降2檔才有感覺!)

還有什麼時機用較ok?實在不了…😰

前往討論:方向盤後的「+ ,-」號使用頻率?

發文

#2761057 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newfon (小名) 所寫

只有牽新車的前3個月有在用,之後就漸漸忘了它的存在。

今開車無意車碰到這玩意兒,感覺有點陌生~😰

各位大大你們的使用頻率高嗎?使用時機?

那是什麼東西@@?
可以說清楚一點嗎😇

小小圖,仔細看!

前往討論:方向盤後的「+ ,-」號使用頻率?

發文

#2760932 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

美濃要「歸」,我們是要「轉」

差滿多的。

好好哦!我也想去那邊騎車。但…

好遠~~~

前往討論:美濃單車遊

發文

#2749789 IP 35.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看完2片。看不出個所以然?

跟一般的四驅吉普車,有哪不同?

底盤高一點,扭力重量比大一點,這種路段都ok吧!

這個如果拿來做廣告,水準太低!

前往討論:◎這才是『雪怪』的真面目!來自原廠的第一訊息。

發文

#2745737 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車不錯!🙂

不回不行!

好正!

女王好正!😍

前往討論:FIT 低調開箱...

發文

#2734412 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看到圖,還以為是考古文…🙂

之前不是還討論這是右駕車的問題。

焦點被轉移了?因為某人想捅「周爸」!

樑子何時結下的?

前往討論:【爆料】周爸為什麼會買車的內幕

發文

#2729630 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂
前往討論:每日一字 [尛]

發文

#2726081 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前年人家送給爸爸的禮物,爸爸不喜歡,

放了快2年,出清存貨,有人願意收了!

哈~

葡萄好酸!

前往討論:女生突然送衣服是代表什麼意思??

發文

#2725100 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是人渣所為吧!

既然是人渣,就找出來清掉!

阿魯巴到死!

前往討論:惡劣的塗鴉......武嶺塗鴉事件翻版

發文

#2720886 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是因為潤滑的問題?

還是缸壁磨損至耐用度的問題?

好久沒接觸引擎的問題了,請「車博士」來解答一下,

不要電視上的那個。那個是我以前的系主任…。
前往討論:轉子引擎(Rotary Engine)動畫

發文

#2719897 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關到死?

阿魯巴到死吧!

人渣留著?浪費資源?

前往討論:法部研擬終身監禁 關到死替代死刑

發文

#2718747 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
偶在等 Nokia 的商務手機 E7 上市.....最近要上的 N8 偏多媒體功能不適合偶...😇

有錢人都看這種高價位手機

小弟還是只能繼續使用小海豚CD928手機😭

有要搜購嗎?

我的還在。當初敗了2隻,

第1隻2萬1買的,掉了。補買一隻,只花1萬零500。
😭😭😭

當初我怎麼買得下手???
😭😭😭

前往討論:考慮了好久,終於敗了

發文

#2718739 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來那邊這麼亂!

我每週要經過3~6次。

下次要注意點!

前往討論:就在剛剛15分鐘前.....

發文

#2704580 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
收好~~必要時可以用~!

何時「必要」?

等賣車的時候?

😰總有一天會用到(其實我也不知道😇)

前面有大大說過了!

Option 1:丟掉
Option 2:備用 -> 丟掉
Option 3:備用 -> 忘記它的存在 -> 某一天突然冒出來 -> 丟掉

我的跟周爸一樣,躺在身庫某腳落,等著被「丟掉」!

前往討論:請問大大們都怎麼處理原廠腳踏墊

發文

#2704381 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收好~~必要時可以用~!

何時「必要」?

等賣車的時候?

前往討論:請問大大們都怎麼處理原廠腳踏墊

發文

#2687225 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之前要買c8時,也去宜蘭詢過價,業代還打電話給我!

報的價也沒這麼…,要是亮出小胖大的招牌,肯定還有折扣多多。

c8牽回來一年多了…每次看到別人的肥單…🙂

怎麼看,都是大台北地區的折扣最實在。

要精打細算,功課一定要做,還有就是要遇到貴人。

前往討論:一個好大的困擾civic