mta0301(mta0301)

發文

#5898330 IP 82.61.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 82.61.*.*

請問可以教我怎麼看冷媒是充足的嗎? [微笑]

發文IP 82.61.*.*

請問可以教我怎麼看冷媒是充足的嗎? [微笑] 另外,車子前面的散熱恐阻塞怎麼會影響出風口的風速? 應該是風箱有髒污阻塞才會吧! 有錯請指正。
請問可以教我怎麼看冷媒是充足的嗎?
🙂
另外,車子前面的散熱恐阻塞怎麼會影響出風口的風速?
應該是風箱有髒污阻塞才會吧!
有錯請指正。
前往討論:Ford夏季健檢頗仔細的耶,也學到頗多知識

發文

#5890470 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
銷售量那麼好了還需要請工讀生喔!😰
前往討論:大家覺得這次YARIS和VIOS引擎改款如何?

發文

#5888111 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先不管車子如何,廠牌的話我絕不會選什麼L的......😌
前往討論:納智捷s3 福特focus

發文

#5888105 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼都是新帳號上來PO這個啊!?
😌😰😆
前往討論:這什麼牌子啊?

發文

#5881498 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣就會失控自撞護欄!?😰
是人的問題還是車的問題???😞
前往討論:(轉貼)國道三號 草屯路段 車禍

發文

#5881250 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果也有導航的需求可以考慮GARMIN
行車紀錄器的話我現在用DOD LS300W,
算舊機型了,但不錯用,夜間WDR畫質也還不錯。
DOD好像也有後視鏡的款式。
前往討論:行車紀錄器掛了 !

發文

#5881243 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說不能調是騙人的吧
除非是很新的車,可能要點時間研究,
馬5都出廠多久了?😌
唯一方法應該只有看原廠的保養記錄碰運氣了。
前往討論:請問電子錶可以調里程數嗎?

發文

#5858928 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是那台號稱2.7比1.6還省油的車嗎?
😆
前往討論:Toyota New Innova

發文

#5841292 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這牌的車就他們的車輛各方面和產品包裝而言,
絕不會是我買車的選項之一.
我對車不懂,但是我印象很深的是這牌有某款車的高音喇叭還強調是做電動昇降設計,
這什麼東東?花俏還是噱頭?😌
前往討論:納智捷S5 turbo為何銷售量這麼差?

發文

#5787492 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamespond (詹姆士胖德) 所寫
今天下午雨也還沒很大時,高速公路上就一堆白癡打雙閃+龜速40還占據四個車道(林口~五股段)

這些天兵我覺得才應該吊銷駕照😌😌 要慢不會一起閃到外線慢嗎?

小黃的確開的比較快一點,這種積水超過100在鑽很容易飄,但是小貨車龜在內線也頗不可取

開在內線龜速,還開雙黃燈!
要龜速,愛閃燈不會到旁邊去嗎!?
是誰教他們這樣做的?😌
前往討論:(轉貼)有一台小黃從旁超車後不久小黃撞上護欄

發文

#5768097 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
普遍都說吃油很兇的車,
乘坐舒適度是很棒,但是油耗的問題會讓人卻步的吧?
除非是沒做功課,只想有車開就好。🙂
前往討論:請問nissan cefiro 2001 黑色可以賣多少?

發文

#5755572 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OFF-ROAD之後也沒有快到哪裡去吧......😆
前往討論:(轉貼)遇到塞車怎麼辦? 讓戰鬥民族告訴你

發文

#5755560 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說實在的,這種車我真不敢開耶!
手握方向盤沒有紮實感而且又很會漂!!😌
前往討論:(轉貼)國3車禍

發文

#5755558 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼很多人開車都會把左手很無力的垂在外面?
是肌無力還是等指甲油乾啊!?😆
前往討論:(轉貼)這麼愛逼車 真的很無言

發文

#5717724 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的裝置對上三寶成效如何?
讓我們大家繼續看下去!😆
前往討論:[轉貼]鋪紅路面 防逆向闖國道

發文

#5717722 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安全帶護套看起來很硬,裝上去會舒適嗎?😌
那插扣更是不應該賣,影響行車安全!😰
前往討論:汽車配件第十九組《英倫風配件大集合》

發文

#5671456 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了影片,t牌車的操控性真是令人不敢恭維😲
既然車就是這樣不能開慢點嗎?
當然駕駛技術差是主因啦!😰
前往討論:(轉貼)超誇張的撞車

發文

#5654899 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算是原廠,機油自備才會收300塊,有收保養工資的話300就不收了
用他們的油還收300塊!!😲
換一家了吧,外面廠換油便宜也不是這樣的....
前往討論:保養

發文

#5453575 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼我覺得那台vios跟crv保持並行也是故意的感覺呢?
不加速也不減速是為那樁!?😞
前往討論:(轉貼)台88線CRV惡意? 阻擋救護車

發文

#5339296 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這款車,這種情形;司空見慣了吧....
😌
前往討論:(轉貼)國道失控360度大飄移