東榮牌點仔膠(nan45678)

發文

#1472929 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wade7312 (酷酷群) 所寫
回應 nan45678 (東榮牌點仔膠) 所寫
今年10月3日交車,9月29日出廠的車
交車當天一切完美,爽度100%
只差牽回家路上(高速公路)底盤的輪胎聲滿吵的,因為底盤隔音差這是買車前就知道的事,所以可接受
後來爬文知道說C8都會有LOLO聲
我的車似乎好像也有這種情況
我的LOLO聲情況是,冷車時不會出現,當車子開約20分鐘後
停紅燈時隱隱約約會聽到LOLO聲,但不是很明顯(不會像C8柴油版主那麼大聲)
這種聲音只有在入檔的時候才會出現,當車子開動時速約二三十的時候就聽不到了
我現在的里程約1300,當我去做1000保養時有跟嘉義廠的組長問過
他說會有這種聲音是正常的,因為每台C8都會有這種聲音,是這樣的嗎?
其實我的LOLO聲目前不是很嚴重不會很大聲,車子開動行駛後就聽不太到了
加上音樂後就更聽不見了
我只希望這種聲音不要日後越來越大聲,只要不沒力,不影響油耗跟行車安全
這樣我都可以接受,畢竟我哈這台車很久了,終於入手
不知道各位今年買09改款後的C8車主大大們是不是也有相同的問題
還是我也買到了車王😞

🙂
我8/27出廠 老媽看日子所以10/9才牽車
目前都沒有聲音

嗯嗯!先恭喜你也牽新車車!
但!我的車一開始也是沒聲音,正確說應該是我沒特別去注意吧!因為聲音不大
到達時速23十公里就不見了,開音樂就更聽不到了,冷車跟N檔P檔這聲音也不會出現
你可以熱車或開一段時間,然後再去安靜的地下室入檔採煞車聽一下
是否也有LOLO聲?
前往討論:CIVIC8 都會有這種聲音嗎?09年車主大大一起進來討論吧

發文

#1472507 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rottos (rottos) 所寫
才10天就有LOLO聲嗎
如果開音樂就聽不到的話就認了
畢竟滿多人有這狀況的
如果越來越大聲的話..............😰😰😰

是啊才10天
開音樂聲音調到5就聽不到了
因為車齡才10幾天,不曉得聲音會不會越來越大
有請8月前的09年C8車主現身討論
前往討論:CIVIC8 都會有這種聲音嗎?09年車主大大一起進來討論吧

發文

#1372374 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=msvcpp (買定離手)]

阿阿阿阿阿 😩差了6500耶
算了!這張單應該不會肥到出油吧!😌
不過還是感謝各位卡大賜教 到時一定開箱😆

只是牌價差這麼多而已.. 配件照牌價買的是盤子.. 😆
還是強調交車前一定要看到電腦上的安裝紀錄!
這是你的權益, 別指望以後萬一出問題業代會幫你服務,
他自己都搞不清楚了...

p.s: 開箱有女王嗎?[/quote
他給的是 80000+三險+SP6000
原廠部分共6650+3675-SP6000=4325
所以原廠部分現金還要加4325
不過副廠給的我覺得算是成本價了吧😞
鋼甲武士鎖才算1700
廣角鏡50
另外請教開箱女王是什麼東西?
前往討論:下訂了 菜單請各位卡大參閱鑒核 CIVIC VITS

發文

#1372306 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
差不多了~~~

原廠配件記得要有電腦安裝紀錄~~

門檻跟氣氛燈要看清楚~~氣氛燈有開關的~~😀

氣氛燈沒開關耶
是開門亮燈的
他說VTIS版的沒開關座 開關要另裝
😇

完全不懂你的業代在唬爛甚麼~~

直接跟你說是4200那組就好了,說了一大堆~~😌

他是跟我說4200沒錯
只是加裝一個開關和開關座
這還要加多少COCO呢

再次感謝 卡大 買大 及各位卡大 的賜教

我看有人把那組車門連動的門檻氣氛燈加開關, 超沒質感!
就是隨便找個電子材料行都買得到的小開關, 然後線路一定會動到...
不建議你裝~

你亂加開關到時候有問題就算是有安裝紀錄也不保固了!

原廠的氣氛燈有開關型式的嗎
因為我在中部問了2家業代都說沒有開關的
如果舊式是4200那新式是多少呢?

那兩家的業代可以回去重修了~~~

原廠氣氛燈4500
原廠門檻 5200

這樣一來一往就差很多,所以為什麼強調門檻跟氣氛燈的差別~~

恭喜訂車~~

阿阿阿阿阿 😩差了6500耶
算了!這張單應該不會肥到出油吧!😌
不過還是感謝各位卡大賜教 到時一定開箱😆
前往討論:下訂了 菜單請各位卡大參閱鑒核 CIVIC VITS

發文

#1372266 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差不多了~~~

氣氛燈沒開關耶
是開門亮燈的
😇

他是跟我說4200沒錯
這還要加多少COCO呢

我看有人把那組車門連動的門檻氣氛燈加開關, 超沒質感!
就是隨便找個電子材料行都買得到的小開關, 然後線路一定會動到...
不建議你裝~

你亂加開關到時候有問題就算是有安裝紀錄也不保固了!

原廠的氣氛燈有開關型式的嗎
因為我在中部問了2家業代都說沒有開關的
如果舊式是4200那新式是多少呢?

發文

#1372209 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiu0824 (小邱) 所寫
好我在台南問的100倍~下單吧!!

可以介紹一下業務嗎??我也想買了

abc0963029911@yahoo.com.tw

你直接往台北找
把你需要的配備列出來
台北HONDA 一間間問絕對會有你滿意的價格
地域性可能真有問題 但會幫你處理的

我人在台南~要去台北一間一間詢價~不太可能吧!!

如果你願意分享一下業務的話~我當然可以不用那麼累摟@@

如果你願意~就 mail 業務資料給我吧~感激不盡!!

嗯嗯 去收信吧
🙂

發文

#1372205 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差不多了~~~

氣氛燈沒開關耶
是開門亮燈的
😇

他是跟我說4200沒錯
這還要加多少COCO呢

發文

#1372145 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差不多了~~~

氣氛燈沒開關耶
是開門亮燈的
😇

發文

#1372099 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好我在台南問的100倍~下單吧!!

可以介紹一下業務嗎??我也想買了

abc0963029911@yahoo.com.tw

你直接往台北找
把你需要的配備列出來
台北HONDA 一間間問絕對會有你滿意的價格
地域性可能真有問題 但會幫你處理的

發文

#1368594 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1.他說門檻飾版4片+氣氛燈原廠沒有再分09或08年的,
2.是J60的
3.保險說是用SP6000用的?丟車賠車算3000多

丟車賠車可以不用保, 折3000..
契約註明原廠配件都必須有電腦安裝紀錄, 交車前檢查, 沒紀錄的拒交!
照你的貸款應該是每個月繳5491 (不考慮縮短期樹嗎? 60期利息支出也很可觀..)
差不多可以下訂!

我個人對這業代還真是不敢恭維, 最好是門檻飾板沒分09年或08年..
他是菜鳥業代嗎? 😰

為什麼丟車賠車可以不用保呢,萬一車車被幹走了不是可以再賠一台一樣的新車給你嗎?難道不是這樣
貸款期數先60期,打算過12期後辦理繳清的動作,後面的48期數應該不會算利息吧?😆
門檻飾版我會再注意的
再次感謝買大的賜教
下訂一定會再po單給大家參考
前往討論:civic vtis 雲林斗南的菜單 請神團鑒核

發文

#1368419 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝買大的賜教😆
剛剛用電話問台中的業務,請各位卡大在幫幫評依下
他給的菜單如下 VTI-S 759000
原廠配件 如下:
冷光門檻飾版 4PIC
氣氛燈
空氣濾網
可攜式煙灰缸
後倒車雷達 4顆
防盜微粒
晶片鑰匙 2支
輪胎終生氮氣

副廠配件如下:
無限晴雨窗
單層海馬腳踏墊
小鴨尾翼
VKOOL側窗(含天窗)G20
VKOOL前擋V70或J60
防水托盤
車門連動解除
防盜系統升級(速控鎖+不斷電喇叭+超音波偵測+晶片感應暗鎖)
遙控開啟行李箱
廣角後試鏡

保險:
(女30)強制險+竊盜險(丟車賠車)+竊盜免折舊+零件險+領牌(自選)
貸款3.75%,30萬60期,設定費3500
辦到好714500,這樣的單可以嗎?
還有HONDA真有地域性的限制嗎?

先請問幾個問題:
1.冷光門檻飾版 4PIC+氣氛燈 是09年款門檻+開關氣氛燈還是08年以前二合一的?
2.前檔是V70或J60任你選嗎?
3.保險他算多少? 特別是那個丟車賠車....

1.他說門檻飾版4片+氣氛燈原廠沒有再分09或08年的,
2.是J60的
3.保險說是用SP6000用的?丟車賠車算3000多

發文

#1368333 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝買大的賜教😆
剛剛用電話問台中的業務,請各位卡大在幫幫評依下
他給的菜單如下 VTI-S 759000
原廠配件 如下:
冷光門檻飾版 4PIC
氣氛燈
空氣濾網
可攜式煙灰缸
後倒車雷達 4顆
防盜微粒
晶片鑰匙 2支
輪胎終生氮氣

副廠配件如下:
無限晴雨窗
單層海馬腳踏墊
小鴨尾翼
VKOOL側窗(含天窗)G20
VKOOL前擋V70或J60
防水托盤
車門連動解除
防盜系統升級(速控鎖+不斷電喇叭+超音波偵測+晶片感應暗鎖)
遙控開啟行李箱
廣角後試鏡

保險:
(女30)強制險+竊盜險(丟車賠車)+竊盜免折舊+零件險+領牌(自選)
貸款3.75%,30萬60期,設定費3500
辦到好714500,這樣的單可以嗎?
還有HONDA真有地域性的限制嗎?

發文

#1366799 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯..前檔是V-321
側窗五片是V-801(不含天窗),
另外請問買大,
「肥單」的這個定義是什麼?
因為我跟點仔膠(我老公)在爭論,
「肥單」是指車代賺很多呢?
還是這張菜單值得買??
多謝各位大大了!!
😀

我老大包子胖說:
你的隔熱紙是全統的吧? 能查的資料不多, 估計全車含天窗貼好不超過9K..
所以毫無疑問這張是肥單! 至少肥了兩萬, 還綁了4.99%的高利貸~
換人吧!

p.s: 你不保車體險跟意外險?

請教買大,V801與V321不是VKOOL的型號嗎?一般要求VKOOL的型號是什麼呢?
車體險我是覺得不需要啦!因為乙式險動輒要30000多,除非重大事故車子需要大修,不然我是覺得不划算。
報告買大,這張單的業務又來跟我說,可以再便宜12000給我,計718000,這樣可以嗎?

發文

#1366722 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a5843210 (MKMK) 所寫
civic vtis 黑鈦銀 車價759000

原廠配件 如下:
冷光門檻飾版 4PIC
空氣濾網
可攜式煙灰缸
後倒車雷達 4顆
防盜微粒
晶片鑰匙 2支

副廠配件如下:
單層海馬腳踏墊
小鴨尾翼
VKOOL側窗(不含天窗)
VKOOL前擋
防水托盤
氣氛燈
輪胎終生氮氣
噴霧防水隔熱液3瓶

保險:
強制險+竊盜險+竊盜免折舊+零件險+領牌(非自選)
貸款30萬72期,利率4.99,一年後可辦繳清

以上辦到好730000整,這種單OK嗎?
如不OK這種單的價位應該是多少?
請眾神鑒核一下,感恩
😵差點下單的人 敬上

請問一下
你在斗南問到的折扣
除了政府補助之外
獎金折扣飾多少阿
我也去斗南廠問過
感覺很沒誠意...😌

他沒說的很清楚,只知道政府補助31500+零件稅折扣7500+SP6000
其餘沒多說,只是開始選配件

發文

#1363549 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯..前檔是V-321
側窗五片是V-801(不含天窗),
另外請問買大,
「肥單」的這個定義是什麼?
因為我跟點仔膠(我老公)在爭論,
「肥單」是指車代賺很多呢?
還是這張菜單值得買??
多謝各位大大了!!
😀

發文

#1363195 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

隔熱紙型號寫詳細點... 保險年齡性別也是~
不過幾乎可以肯定這是張肥單了.. 😌

VKOOL隔熱紙的型號有好壞之分嗎?因為業代說等級不會貼太差,說的很含糊
保險年齡(女)30歲
如果以這張單買車的話,一般價位大概是多少呢?