東榮牌點仔膠(nan45678)

發文

#1745317 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過本人認為有錢人的頭殼小就是不一樣
羅兄
可不可以請你同學(開C220那個)報個幾支明牌或近期將狂飆的股票
說不定在此版可以版回頹勢😊
前往討論:大學生開CIVC8上課很丟臉?

發文

#1745284 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都以為這個阿哥仔是花他老爸的錢喔!
說不定是中了樂透或玩期貨賺的😆
大學生不是也一堆人玩投機遊戲
可能是他投資功力不佳或者夢到的牌支只記一半
可能他的同學功力比他強,夢到的牌都記的起來
C220 VS CIVIC8 是差了一氣
嗯嗯!是應該覺得丟臉!😀
前往討論:大學生開CIVC8上課很丟臉?

發文

#1686040 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜你加入異音一族😀
右後座搭搭聲可以調一下安全帶的高度
至於你形容引擎的牛叫
應該是每台幾乎都有這種聲音
只差大小聲而已😞

我這台有時慢速踩煞車還可以聽到汽油在油箱晃動的聲音😌
還有油耗也不要太在意,9.5KM/1L(市區)全高速倒是有15.5KM/1L以上
不過自從我開過我爸的新的佛地斯,還有坐過我朋友的阿提斯
我就會覺得我的車比他們的優
佛地斯引擎跟輪胎聲很吵,MP3只有單片,室內左右的寬度比C8窄,高速行駛想要超車沒力
阿提斯(04年1.8G)車門很輕,總覺得沒什麼質感,版金似乎很薄弱
買了新車就好好的愛他吧
異音開音響就沒聽到了
久了之後就麻痺了
前往討論:

發文

#1505739 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唸書的時候記得以前有某位老師說
紅綠燈是參考用的
沒車的時候,紅燈你可以當綠燈開過去,但車速不宜過快(前題是沒警察沒照相的路口)
車多的時候換綠燈時也要當紅燈警覺依下左右來車😆
前往討論:交通上要節能減碳..我有一個想法...

發文

#1505641 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
風吹大大
你車市不是賣了啊!
剛剛在本站二手車資料好像有看到你的車喔!
http://usedcar.u-car.com.tw/usedcar-detail-info.asp?itemid=23516
前往討論:新入手civic柴油車,讚

發文

#1505631 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電動車普及化,我個人是覺得不太可能啦!
想想看!未來耗油工具全面電動化,中油台塑要賺什麼(又一批人被裁)!
還有國家稅收(燃料稅,環保稅,中油台塑給的稅)應該也會減一大半吧!
為了增加國家稅收,政策是不會鼓勵推動耗油工具全面電動化的!
除非油價漲到不像樣(如1公升100元台幣)!大家開不起汽油車,就有可能推電動化.
收不到油錢,收電錢!😝
前往討論:油價高漲的對策(換汽車電池站.而非充電站)

發文

#1493849 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oldhsu (江湖一點訣) 所寫
恭喜牽新車, 原來C8的油箱/引擎蓋開關有也照明燈的設計耶, 還真是頭一次看到...GOOD. 😀

想太多
拍攝角度問題
MARK是白色的所以會反光
前往討論:CIVIC8開箱之原來大家都差不多

發文

#1493826 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫
回應 nan45678 (東榮牌點仔膠) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
這位陳先生你瘦了😲

你認錯人了
偶不姓陳😰

怎麼連姓氏也換了?

看在您小公主的份上,奉上好評一枚!

小公主是C8嗎?😀

我行不改名,坐不改姓
難道!難道!
嗚~ㄚ阿阿阿阿阿阿阿阿!

發文

#1493796 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
這位陳先生你瘦了😲

你認錯人了
偶不姓陳😰

發文

#1477945 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先頂頂頂😇
前往討論:CIVIC8 都會有這種聲音嗎?09年車主大大一起進來討論吧

發文

#1477344 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
剛買新車時耳朵功能都會突然會變好
通常都要過一段時間才會慢慢回復購車之前水準

嗯嗯!非常同意!
我的耳朵已經漸漸回復購車之前水準
傑克!這真是太神奇了
我已經聽不到LOLO聲了😆
前往討論:CIVIC8 都會有這種聲音嗎?09年車主大大一起進來討論吧

發文

#1477329 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zack1113 (別問我是誰) 所寫
我今天(10/18)牽車~VTI

就從台北走濱海至蘇花公路回花蓮(車不能開太快,沒上高速公路)

行駛路程135公里(時速不超過80)

目前車子引擎都很安靜

希望以後都是這麼的安靜......不要出現異樣😵

還是我的電子樂太大聲我沒注意到😇

對!聽搖頭樂完全聽不到LOLOLO!
只要你在地下室關掉音樂跟冷氣就有可能聽到了
也許比我的大聲喔😀

發文

#1474320 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的分享!
小弟心中的雞皮疙瘩已消除!
原來大家都差不多,
這種感覺好像在以前當兵第一次大家一起洗澡的時候
解除我當時多年的疑惑
原來每個人都差不多

發文

#1474226 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f711079 (牛奶直升機) 所寫
我家兩台C8 06年跟09年,都有些許LOLO聲,尤其是低轉速大約1500RPM左右;原廠技師說所有R18幾乎都有這個LOLO聲,只是有大小聲的分別😀

請教牛奶大
R18是什麼?

發文

#1473979 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊!回文的人真少!
UCAR 買C8的不是一堆人
先頂吧!🙂

發文

#1473248 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星空大目前也是完全沒異音嗎?🙂

發文

#1473239 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (潛水艇) 所寫
C8都會有LOLO聲

亂說😝

希望別是引擎的波司壞掉😩

潛水大的C8會有這LOLO種聲音嗎
還是完全沒異音?還是沒仔細去聽?
我的車是有這聲音但不大聲
原廠技師說波司壞掉聲音會很大

發文

#1473229 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到香蕉大的回應,心理舒服多了
因為只要不沒力,不影響行車安全與油耗
我認為它還是好車一部🙂

發文

#1473012 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s5862143 (阿帕) 所寫
回應 nan45678 (東榮牌點仔膠) 所寫
ㄟ奇怪
本網站不是一堆人在請教CIVIC菜單,車主怎麼這麼少
還是PO單的都是業代在問價錢
還是大家都有相同的問題,不敢提出來呢?
奇怪捏?
本版只是討論問題,並沒刻意攻擊HONDA

點仔膠大大
問價錢並不一定會買,就像你去逛街看到想買的東西也是問這個多少錢,但不見得會下手!
今天我同事坐我的車,他也問我說這台會不會有網路上說的LOLO那個問題,我跟他講我覺得有一點異音,把音響關了給他聽。他聽完他覺得蠻正常的,他開阿提斯。
所以說,每個人的標準不一樣,最快就是去保養廠問技師,或是上相關網站看其他同學如何處理囉!
小弟我也是準備一千保養的時候去問問技師這個問題,看他如何回答。不過現在才開一百公里可能還要等一陣子吧!😵

當我回原廠保養時,技師跟我說那是皮帶的聲音
只要不要異常的大聲都屬正常?不知道有影無?
順帶一提 我是台中買車嘉義保養的
兩邊廠區的技師都跟我說:[你的車這聲音屬正常,C8每十台有八九台會這樣,只要聲音不要日趨大聲,如還有疑問保固期內歡迎回廠檢修]
我認為也OK啦!目前其實並不是很大聲
不知道較早前牽09車的大大車況如何!

發文

#1472963 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ奇怪
本網站不是一堆人在請教CIVIC菜單,車主怎麼這麼少
還是PO單的都是業代在問價錢
還是大家都有相同的問題,不敢提出來呢?
奇怪捏?
本版只是討論問題,並沒刻意攻擊HONDA