東東(neil476)

發文

#2111150 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我civic 1.8vti

😩😩😩一周加一次油

市區用D3

平時一周跑一次高速公路40-50km

目前跑5700km

平均8km/L以下

原廠技師建議可以跑跑山路

可能油耗會好一點???😩😩😩
前往討論:civic 8 這樣是正常的嗎?

東東(neil476)

發文

#2052438 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是2009.12買的車civic 1.8VTI
目前開4800KM
一週加一次油,一周跑一次長途
平時以市區為主
目前油耗都在8KM/L以下,偶而才有8KM/L以上
我還都在中油直營店加的油哩!
不知何時才能有官方公布的油耗?😩😩😩
前往討論:civic 耗油量 希望各位大大 分享一下

東東(neil476)

發文

#1777596 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感恩!😍
前往討論:給有小朋友的朋友,以及沒有小朋友的大朋友

東東(neil476)

發文

#1777547 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前也遇過!

結果我就慢慢退將哪位強佔車位車未到的人給擠出去!

車是停好了!結果後來車子好像多了幾道痕!

還好當時是舊車!

跟你一樣也是被女王唸了一頓!哈!哈!哈!

女生應該都會讓吧!

不過現在是新車!應該會讓吧!

😰😰😰
前往討論:現在人都這樣佔車位的嗎?

東東(neil476)

發文

#1733097 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同感!

我覺得開車不會累!

累的是看一些遠燈!照的眼睛快瞎了!

還有最近覺得開車越來越累!

有的開得很慢離前車快100公尺了

慢的你只好等下一個綠燈!

結果你發現他卻闖紅燈!獨留你等紅燈!

有的方向燈打右邊!結果車卻往左邊跑!

難怪車禍多!

我覺得開車前要先懂的方向燈!與遠近燈的使用!

不然部要上路!
😰😰😰
前往討論:為什麼近一、二年來開車都用遠光燈照前車屁股的人特別多?

東東(neil476)

發文

#1657199 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在商言商!

奸商!😠😠😠
前往討論:雙利空 明年買車要多花6萬

東東(neil476)

發文

#1621158 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標準的業務員!

沒成交之前百依百順!

成交之後!唉~!好像換成你變成業務員似的!

還要你主動找他囉!
前往討論:支持美夢成真大~好人會有好報

東東(neil476)

發文

#1524868 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算不吃牛!

還是有可能經由食物鏈到人體!

不可不慎!😠😠😠
前往討論:台大博士生抗議美國牛肉進口 總統府前吃台灣牛糞漢堡

東東(neil476)

發文

#1505233 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 neil476 (東東) 所寫
超讚的單!

如果連業務員送的配備算一算空車折價也有8.7萬以上!

而且你要的配備也才1.1萬!

業務員有沒有算錯呀!

恭喜!

可以mail業務員資料給我嗎?

3Q

忘了MAIL
neil476@gmail.com
前往討論:10/20 HONDA VTI 菜單

東東(neil476)

發文

#1505180 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超讚的單!

如果連業務員送的配備算一算空車折價也有8.7萬以上!

而且你要的配備也才1.1萬!

業務員有沒有算錯呀!

恭喜!

可以mail業務員資料給我嗎?

3Q
前往討論:10/20 HONDA VTI 菜單

東東(neil476)

發文

#1502433 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arsin (Arsin) 所寫
現在不是流行找立委嗎?
立委來了,媒體就出現了啊!

GOOD IDEA
最近要選舉了!
要好好利用一下!
因為很候選人都再強曝光率!
前往討論:新入手civic柴油車,讚

東東(neil476)

發文

#1486298 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你得先承認你不是飆仔大大!

可以給我商家住址電話嗎?

我新車也要做!

3Q🙂
前往討論:國慶日的CIVIC8防銹(圖多)

東東(neil476)

發文

#1450839 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gary12345678 (ㄚ源) 所寫
各位大大小弟我家人是受害者
請那些說新車有這樣生鏽是正常的大大自己將心比心
如果你們自己買到的新車有這樣的問題也會說這樣生鏽的程度是正常的嗎?
就像你買一台電視一拆箱外觀就有問題瑕疵你也會說這樣是正常的嗎?
在台中哪一個經銷商我暫時不說,等對方處理的方式和態度如何再決定要不要公佈
我只是想告訴大家我買到的新車有這樣的問題,請各位大大在交車的時候好好檢查
不要再成為受害者
我們述求很簡單
請第三公正單位驗車,如果車子有泡過水就換新的給我們
如果驗出來不是泡水車,那生鏽的部份就幫我們處理過
我們也準備請德國萊茵幫我們驗車也可以讓自己心安
還有打0800根本沒用對方只是跟我們說會幫我們轉達給經銷商就沒下文了

還有小弟我有一個問題
大家說交車時要仔細檢查車子,如果車子有瑕疵就拒絕交車
但是業代要幫你領牌時就會要你把錢全部匯入戶頭
等到領了牌在交車的時候發現有問題,業代會不會不理你阿?
反正前也拿到了也幫你領牌了,要不要交車是你自己的問題
這個問題想請問大家

如果一台新車出廠交車都是這樣的品質!

我想你應該可以找消保官與消基會投訴!

以加速車廠的處理速度!

不然一定會被拖延!

最重要的就是耐心!

加油吧!

畢竟車一台幾十萬!

不好意思!

可以請你私下給我車廠是哪一家?

最近也想訂車(台中)!

很怕黑心經銷商!

感恩!

前往討論:Honda Civic 交車兩天懷疑自己買到泡水車或瑕疵車

東東(neil476)

發文

#1448061 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪一家?

Y源老大行行好!

公布一下哪一家?

台中就哪幾家!

我也要訂車了!😝
前往討論:Honda Civic 交車兩天懷疑自己買到泡水車或瑕疵車

東東(neil476)

發文

#1435665 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kakafinal (星空夜騎~FU) 所寫
回應 iloveayken (金剛) 所寫
😇之前眼睛太小,誤觸版規,幸自首無罪!還好還好!😆

空車加購強制險(不含車體.任意險.領牌)
折價9萬+SP

此單夠優嗎??

多謝買大題醒
原廠件會先安裝(電腦記錄)

副廠交車後自行購買或向業代購買!

希望大家能買到心中的好車!!

😍等到年底可能就有10W嚕😍
很大
殺價標準要上調嚕!!!

聽說缺車?
是真的嗎?
業務說近年底優惠更少?
有人知道內幕?
前往討論:台中區 civic vti-s 十月份菜單

東東(neil476)

發文

#1435622 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 iloveayken (金剛) 所寫
😇之前眼睛太小,誤觸版規,幸自首無罪!還好還好!😆

空車加購強制險(不含車體.任意險.領牌)
折價9萬+SP

此單夠優嗎??

多謝買大題醒
原廠件會先安裝(電腦記錄)

副廠交車後自行購買或向業代購買!

希望大家能買到心中的好車!!

9萬+SP 😲😲😲
這不用我老大出馬,下手吧!!

10月的SP是啥??

CIVIC 1.8 10月SP:1.DVD 2.丙式車體險(二選一)
前往討論:台中區 civic vti-s 十月份菜單

東東(neil476)

發文

#1318810 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ferrari0828 (高級伴讀小書僮) 所寫
🙂 報告買大~~小弟的有原廠配件有安裝紀錄

配備喔~小弟是直接談空車啦~比較清楚車價砍了多少😇

自己要的配備~自己上網找也可以選店家~個人覺得比較安心啦😇

所以~空車(現金折八萬)+SP($14000)~保險自理

sp:前後倒車雷達+擋泥板4pcs+煙灰缸(>"<小弟不抽菸 剩一千不知道要選啥)

業代送:單層海馬踏墊(含垃圾桶)+隔熱紙(3m8803)+廣角後視鏡

小弟牽車共去過三家營業所啦~也參加團購(最後失敗)~最後一家還問了三個業代~真怕他們會...

1.主任:折3.5萬,送三萬公里保養卷

2.專員:折6.5萬

3.副理:一開始問折7.8 OK~加上"盧"現金折八萬~但要求月底前領牌~衝業績~
呵呵~所以最後意外多了領牌費(兩張小朋友)~~算小弟幸運啦~~

另外~小弟也很怕牽到的是展示車~27號訂車~29號出廠~31號領牌~這麼神速~小弟有點怕

感謝~~~~

高級伴讀小書僮大大!

可以給我哪個副理的電話嗎?中部?

neil476@ymail.com
謝謝!
前往討論:Civic 1.8 Vti-S 折8萬,可以嗎?

東東(neil476)

發文

#1315108 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

我老大豪宅胖說:
定速含音響鍵, 假設下個月初領牌,
全部弄好66.2以內~
零件險順便拿到, 因為你的單只能選三險那個SP..

還有我老大説SP是看國曆的, 每月也許會不同,
折讓空間也是.. 領牌要多少錢也是看你哪天領,
跟交車日沒關係~ 下次再亂問他就把你拖去種... 😀

了解!

領牌應該差不大吧!

現在civic 1.8的SP是9000還是14000元?

對了定速與音響鍵是一定要一起裝嗎?😵

前往討論:勞駕各位估價天團的大大幫忙CIVIC 1.8VTI 農曆七月簽約八月交車

東東(neil476)

發文

#1313413 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
回應 neil476 (東東) 所寫
如果配件改成如下!

防盜Data.Dot識別碼 原廠
後方四眼偵測雷達組 原廠
定速巡航系統 原廠
隔熱紙(前擋FSK2-900,車身310SB)
遙控自動開啟行李箱
行李箱防水托盤
海馬第三代單層防水腳踏墊(紅色)
CIVIC專用類無限型晴雨窗*4片
冷光迎賓門欄*4片
CIVIC專用速控鎖
車輪防盜螺帽組 原廠
冷氣空氣清淨濾網3M
長毛避光墊(黑)
後擋遮陽簾
晶片鑰匙2支(含皮套)
隱藏式暗鎖(晶片感應式)

竊盜險自負額10%+免折舊+代步險+任意險(200/400/50)

牌照稅+燃料稅+強制險+選號費
CIVIC 1.8 VTI
農曆七月簽約,八月交車
請問各位大大可以談到多少錢?
感恩!

😌😌

了!
我自己出去!
😆
前往討論:勞駕各位估價天團的大大幫忙CIVIC 1.8VTI 農曆七月簽約八月交車

東東(neil476)

發文

#1313332 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果配件改成如下!

防盜Data.Dot識別碼 原廠
後方四眼偵測雷達組 原廠
定速巡航系統 原廠
隔熱紙(前擋FSK2-900,車身310SB)
遙控自動開啟行李箱
行李箱防水托盤
海馬第三代單層防水腳踏墊(紅色)
CIVIC專用類無限型晴雨窗*4片
冷光迎賓門欄*4片
CIVIC專用速控鎖
車輪防盜螺帽組 原廠
冷氣空氣清淨濾網3M
長毛避光墊(黑)
後擋遮陽簾
晶片鑰匙2支(含皮套)
隱藏式暗鎖(晶片感應式)

竊盜險自負額10%+免折舊+代步險+任意險(200/400/50)

牌照稅+燃料稅+強制險+選號費
CIVIC 1.8 VTI
農曆七月簽約,八月交車
請問各位大大可以談到多少錢?
感恩!