東東(neil476)

發文

#1039164 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感恩喔!

可以mail給我!

neil476@ymail.com😍

前往討論:分享預購車表

東東(neil476)

發文

#1038978 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
還有,政府一補助貨物稅三萬,許多車商就跟著漲價,這樣還不讓人砍價嗎???😝😝😝

對呀!

不要把消費者當白痴耍!

有的還用舊引擎

而且剛好漲3萬

無恥之車廠😠
前往討論:不知道價位~不要亂喊價~!!!!!

東東(neil476)

發文

#1038615 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無解啦!

消費者總是希望用最便宜的價格買車!

而業務員也是希望多賺點佣金!

如果覺得不划算!

那就不要買!不要賣!

消費是一件愉快的事!

何必嘛...........😆
前往討論:不知道價位~不要亂喊價~!!!!!

東東(neil476)

發文

#1038610 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 catzz (小愛神邱比特) 所寫
其實直接談空車價比較快吧
配件可以問他價格
如果太貴就自己去外面裝了~
不過到是能跟他凹些不算太貴的
ex.海馬踏墊 晴雨窗 前雷達這些不太貴的

不過我家直接要空車價+全車隔熱紙
很肥的車價就是了>80k😊

感恩!

買車好像都會有原廠的迷失!

總覺得原廠的配備比較好!😝
前往討論:FORTIS1.8科技進階版(麻煩估價天團的大大幫個忙)

東東(neil476)

發文

#1036668 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果買車的合約書有註明V70

建議堅持業務換回且再凹一賠償配備(如保養免工資....)

不然可以到消基會or找縣市的消保官申訴

一定要堅持

但如果買車合約沒註明

可能要自認倒楣了!😠
前往討論:頭又大亂貼隔熱紙被抓包

東東(neil476)

發文

#1036623 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kungfuchen (ㄚ甫) 所寫
回應 neil476 (東東) 所寫
FORTIS 1.8科技進階版
導航GARMIN 255W
藍芽無線通訊系統
音響(高音喇叭*2(正副駕駛左右門前方原廠預留安裝處)
MP3音樂魔法盒
CD音響MP3接頭
Ralliart引擎室拉桿
Ralliart金屬引擎下護板
全車隔熱紙(前檔FSK2 900 ,車身310SB)
LED晴雨窗A-4 Ralliart晴雨窗(雅緻型)
Ralliart行李箱防水托盤
C-11 Ralliart立體防塵腳踏墊
車門防護飾板
迎賓飾板
車門打開門邊反光板(B-8 安全反光貼片)
Ralliart前後防撞護條套件
冷氣空氣濾網
電動遙控後遮陽簾
長毛避光墊
遙控斷油斷電暗鎖
竊盜險10%自負+免折舊+代步險+強制險+任意險+乘客險
請問科技進階版有無ASL防爆衝自排鎖?
謝謝!
🙂

羊毛出在羊身上 安裝越多 相對價位越高
別想啥凹到的免費 你覺得業務可能自掏腰包送你嗎 ?
我的後照鏡旁 也有兩個喇叭 是不是高音不確定 但是不是加裝的(建議你多留意才不會被拐)
空氣濾網 只要一個螺絲 自己可以安裝(建議上網買)
業務跟我說 避光墊會檔到Air bag至於詳情 我不敢保證
您參考看看 謝謝

感恩!

來人有無大大幫忙估個價

或有優質業務介紹!

謝謝!
前往討論:FORTIS1.8科技進階版(麻煩估價天團的大大幫個忙)

東東(neil476)

發文

#1036329 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
羊毛出在羊身上
假使現金購買折5萬
貸款頂多只能折2萬=>那利息錢就是3萬

本就沒有0利率

那家車廠還跟我說
零利率只是一句"SLOGAN"
你說會不會"莊肖仔"😠
前往討論:零利率不論貸款金額多少要先預付一筆利息嗎?

東東(neil476)

發文

#1036277 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依我做的功課來說!
應該有8-10萬的空間(含政府3萬)
多看幾間吧!
前往討論:FORTIS 1.8 科技進階版

東東(neil476)

發文

#1036250 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像我是眼鏡一族!
我覺得氣囊反而危險!
鯊魚頭出來才有style啦!😞
前往討論:落實Drive@earth精神,MITSUBISHI Lancer Fortis限量科技進階版登場 !

東東(neil476)

發文

#1034663 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

問那個正在蹲馬桶的包子胖... 😀

感恩!
你說的是哪個?
3Q😰

東東(neil476)

發文

#1033687 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allbullshit (allbullshi) 所寫
http://chinese.autoblog.com/2009/05/18/ralliart/

如題

找回Ralliart的精神!鯊魚頭年底前國產化?

這頭好看多了!
也不會太殺!(我覺得啦)
車子就是要好看!
有style!
如果年底之前能出!
那我一定下手!
只是不知會不會有1.8車款囉!😀
前往討論:Lancer鯊魚頭年底有機會國產化

東東(neil476)

發文

#1031476 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whojic (Rusty) 所寫
打算5月定車六月交車的人

每天會上網看資料

最近常常在許多fortis論壇看到一兩個業代再說科技版車子賣完了

剛剛又在mobile01看到這篇

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=262&t=1055847&last=11984386

我在接觸的業務還是一天到晚打給我呢

難道她們賣的是大陸山寨版fortis1.8?

這種景氣有這麼好賣?

接觸的幾個業務也都是用這招威脅我說車子剩兩台

不下訂就要賣掉了!那你就賣吧(慣用技倆)

結果現在還是一直打來

別的比較老實的業務明明就還跟我談的很用心

為啥會說沒車實在不懂??

不知道版上的大大有啥看法?

我星期六去看車!
匯豐說缺黑色!
順益沒說缺車!
我想如果真那麼好賣!
賣到缺~
一定會再出!
買車絕對不能急!🙂
前往討論:最近的Fortis科技版網路謠言很大喔

東東(neil476)

發文

#1025775 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 trwh (Forever) 所寫
恩 原來有做功課
跟你道歉

別相信沒有根據的說法囉(車廠說小毛病很多)
看了很多論壇都沒聽說耶

個人推薦fortis
原因就如你說的那些

簡單用一句話帶過就是
c/p值高

聽說FORTIS 1.8科技進階版已售完?
是真的嗎?
前往討論:FORTIS1.8科技進階版,CIVIC 1.8 VTI,TOYOTA 1.8E基本版

東東(neil476)

發文

#1025577 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (Chen7015) 所寫
建議親自到展示間賞車ˋ試車後會比較好!
菜單開出來!自然會有熱心的大大幫你評估,然後等你開箱🙂

我是有做功課地
FORTIS:優:配備多(HID,AFS,3氣囊,定速,空力套件)C/P高
    缺:修車廠說小毛病多!不知真假?

TOYTA:優:毛病少
   缺:開起來換擋不順.舊引擎馬力小,無定速,少一顆氣囊,尾巴醜
CIVIC:優:超控好!風評好(聽說故障率低)
   缺:價格貴,無HID,無行車電腦,無定速,少一顆氣囊,無停車雷達系統,無兒童安全座安裝系統
     尾巴醜
 初步評估的結論!

前往討論:FORTIS1.8科技進階版,CIVIC 1.8 VTI,TOYOTA 1.8E基本版

東東(neil476)

發文

#1025470 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 trwh (Forever) 所寫

沒看到你自己的論點
功課都不做
只想抄別人的作業

好吧
看板上有沒有好心人

無解的題目!
做功課是一定要地!
只想聽聽別人不一樣的論點!😰

東東(neil476)

發文

#1018714 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如不方便,我mail: neil476@ymail.com,可否給我一下你的菜單!謝謝
前往討論:FORTIS 科技進接版 開箱圖

東東(neil476)

發文

#1018694 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問卓仔大大,車子買幾多少錢?🙂
前往討論:FORTIS 科技進接版 開箱圖