Gason(p020201159)

發文

#3221147 IP 189.60.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.60.*.*

那就只好出賣老婆好了[傻笑] 就應觀眾要求來兩張 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_392320.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_392321.jpg[/img]

發文IP 189.60.*.*

那就只好出賣老婆好了[傻笑] 就應觀眾要求來一張 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_392320.jpg[/img]
那就只好出賣老婆好了😆
就應觀眾要求來一張

前往討論:100.03.21花博一日遊(太座入鏡)

發文

#3221056 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太座長的不好看啦~~所以遠距離讓大家有遐想空間也是不錯😀
前往討論:100.03.21花博一日遊(太座入鏡)

發文

#3199975 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
好棒喔 感覺還不錯
小孩好面熟 請問你住高雄嗎

不是~~我住在台北
前往討論:2011.03.14西堤牛排慶祝太座生日

發文

#3199718 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在審好評的嚴格度上升囉😲

發文

#3199648 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼厲害唷
😲
會看面相

發文

#3199267 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼快就有兩個好評
出賣太座不知道會不會多一點😀

發文

#3199260 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兒子說照片要有他
所以補一下照片

小隻的跟太座大人

大兒子跟太座大人

發文

#3199253 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有太座的主餐

巧克力袋冰淇淋

大兒子說他會用筷子吃飯

不敢出賣太座的美照
所以,過了鋒頭再說

發文

#3150965 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閃大生日快樂🙂
前往討論:白色閃電給我進來!!

發文

#3130756 IP 250.126.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.126.*.*

好像看到靈異照片耶=="[三條線]

好像看到靈異照片耶=="[三條線]

好像看到靈異照片耶=="[三條線][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_379214.jpg[/img]
好像看到靈異照片耶=="😰
前往討論:遲來< 現代 i 30 5D開箱 >女性友人汽車旅館賣力演出

發文

#3081986 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能是技術不好吧🙂
前往討論:請加快通過ETC的速度......

發文

#3059216 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 p020201159 (Gason) 所寫
請問開版大大
對昱晶在做甚麼清楚嗎
對太陽能產業了解嗎
對多晶矽跟單晶矽了解嗎

買一支對產業都不了解的股票,跟送錢沒兩樣喔!

感謝你的意見.可是你說的不是我要的答案
我是要問這檔股票好不好,會不會漲
停損點在哪?後勢看不看漲

從基本面來說
今年Q4會好是因為德國將在Q4以後不在補助太陽能裝機,所以大家都搶在Q4裝機
以往太陽能德國佔全部需求的40%,成長動能有限,可以從各家太陽能場業積高點落在十月,十一月十二月都是開始下滑
這時是在炒去年Q4跟全年賺多少的題材,
還有油價將要破百是現在唯一的想像題材
從技術面來說
從2009年以來周線三次最高都是在100出頭,現在已近一百了,除非會真的沖破前三次的高點
短線來說,漲幅已大,隨時會有拉回的可能,這時下去買,會上你身處風險之中

從資金面來說
現在是資金氾滥,快過年了,手上有錢的都想買股票賺賺紅包
但依小弟經驗,電子每年大多高點都是在農曆年後到元宵,三四月開始進入淡季,差不多在年後反映
而且台幣升值的匯損跟毛利損失被刻意忽略了,股市熱時大家都只看到好的,等一跌時就全都想起來了

以上淺見

解釋的很清楚,小弟給個好評
前往討論:有請股票高手

發文

#3058635 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問開版大大
對昱晶在做甚麼清楚嗎
對太陽能產業了解嗎
對多晶矽跟單晶矽了解嗎

買一支對產業都不了解的股票,跟送錢沒兩樣喔!

感謝你的意見.可是你說的不是我要的答案
我是要問這檔股票好不好,會不會漲
停損點在哪?後勢看不看漲
前往討論:有請股票高手

發文

#3055806 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太誇張的價錢了
太貴了!!個人認為應該在二十萬左右,誰管你才跑兩萬多,五年車就是五年車,新車了不起才六十萬
五年車賣四十萬,不如買新車
前往討論:FOCUS才跑兩萬多(中古車)

發文

#2980742 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪!!!爸爸叫做蕭"家慶"

這次真的"家慶"了😀
前往討論:4569-ER 蕭姓車主的爸爸call in了!!!

發文

#2980728 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennig (KennyG) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
Google大神說有新資料

原來老爸是中時老記者
我等著看他有多大能耐

應該會很快落幕
因為蕭父是嘉義人(嘉義高中畢業)
我國某副座也是嘉義蕭家班
等著看吧!
小弟相信其中應該是有某種關係的!!

還好沒去讀嘉義高中
前往討論:4569-ER 蕭姓車主的爸爸call in了!!!

發文

#2980499 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (口嫌體正直) 所寫
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
回應 aen (口嫌體正直) 所寫

😲😲😲

請版上的有錢大老們一起出資😆

我也出,集資ㄧ下
說什麼對他兒子不公平,那對老太太公平嗎?
蕭先生
前往討論:蕭爸為阻擋救護車中指惡駕駛辯護

發文

#2977764 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家趕快把那個人確定出來,順便公布照片
讓他成為救護車的拒絕往來戶😠
前往討論:4569-ER公然侮辱救護車,並蓄意煞車,患者RIP

發文

#2977741 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (烏龜16V) 所寫
回應 chikuang (fang) 所寫

你是阿呆了嗎?

檔消防車 改天換你被阿魯巴

應該要去幫忙救人

如果有人躺在擔架上 要幫忙抬擔架

然後不小心失手 撞倒擔架

如果沒人受傷 看到有人從他家跑出來 要熱情的去迎接

然後不小心拐到他的腳😆
你去考警消好了😆

這個我也不爽,我常常就遇到
只是車上沒裝行車紀錄器,
前往討論:4569-ER公然侮辱救護車,並蓄意煞車,患者RIP

發文

#2965365 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評8->9
前往討論:第 X 次跟藍眼睛的外國人(Part 2) 有圖有真相

發文

#2965359 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
害我忍不住都豎起大拇指說讚😀
前往討論:第 X 次跟藍眼睛的外國人(Part 2) 有圖有真相

發文

#2930045 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=tpvD8bmNCMk&feature=related
看看這個吧
前往討論:週六..文心路..中清路口..從早塞車到晚..幹~

發文

#2834954 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟今日減碼中華車改買防禦型股票
前往討論:看了很久終於出手了

發文

#2801994 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲停板了耶!!😍

發文

#2801983 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上去了😀

發文

#2796014 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟打算放一個月看看😀

發文

#2775993 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那間肉丸店還蠻有名的
小弟是朴子人
常常買😍
前往討論:【開箱】從朴子吃到北港

發文

#2773740 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (火鍋哥) 所寫
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
看起來不像表嫂 , 莫非表哥偷吃 😲😲😲😲😲

+1
怎嚜跟上次來店裡那位美眉都不像😰

應該跟表哥說這個比上次帶來的更漂亮耶😍
前往討論:第17屆洲際杯 中華VS義大利 轉播看到表哥?

發文

#2743905 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台南過後就是嘉義了,原本想去看看朴子配天宮,但是找不到路,導航裡也沒這個景點,那就走馬看花吧!
大致上,是順著172→台17→161→台19快速通過嘉義縣,嘉義市因為不順路又很塞所以不想去。

因為老爸指定要去北港朝天宮看看,那就順便來拜拜吧。
但是這裡停車真不方便,要跟店家買東西才能停車,停紅線我們又不敢冒險。

朴子配天宮位於朴子市開元路上,很好找的🙂
有空可以在去那看看,很靈驗的,雖然還在整修
小弟也兩個個多月沒回家探望
前往討論:我們家的老梗小氣旅行南部走一回

發文

#2576357 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝支持!!票數努力增加中
前往討論:懇請U car的各位大哥大姐們幫幫忙

發文

#2574648 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:懇請U car的各位大哥大姐們幫幫忙

發文

#2544988 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (火鍋胖) 所寫
東森新聞19:01分有報
攔車車主說對方比中指所以才會要打人的舉動

誰叫你沒行車紀錄器
被拍要怪誰阿
😌

有沒有影片PO一下
前往討論:影片:硍!我是路霸拉!你不讓路就吃我傢伙!

發文

#2544695 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫

那就更不能漏氣了

但是還是漏氣了

被影片主海放😌

裝了大尾翼的鋼砲車卻跑不快😌

呵呵~~~太重了~~~摧不動

發文

#2544675 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 opc333 (無言) 所寫
小車有錯....PO影片的車主或人你們的舉動也高尚不到哪裡...長按喇叭加比中指..既然要PO就請把完整檔PO出來附上影音檔...不是先PO先贏講得自己很委屈的樣子......(😞😞😞

真的嗎😲,事出必有因😌,否則只是稍微擋到也沒什麼,怎麼會追過來😵

因為龍蝦李車上有載一位莊敬高職下課的馬子

所以不能漏氣

想要展現檳榔英雄氣魄
一定是濫學校

該學校的名聲在台北地區還蠻出名的😆
馬子正出名嗎😊

那就更不能漏氣了

發文

#2543143 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩年前我看看車時,福特業務說focus很安全所以只需要一顆安全氣囊就夠了
那時候我還傻傻的跟我老婆點點頭說好像有道理,差點就買下去了
前往討論:安全氣囊到底幾個才夠? 業代說 Altis兩個就夠...

發文

#2543122 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
社會真可怕!!還是買支槍防身吧!!

發文

#1892394 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會是因為油門卡死才一直往前衝
沒法減速😆
前往討論:北二高時速110,VIOS超過我

發文

#1832121 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要,謝謝!!
p02020159@yahoo.com.tw
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#1786590 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要知道,可以也寄給我嗎
p02020159@yahoo.com.tw
前往討論:C8裝了KEYLEES免鑰匙啟動(含速控鎖+遙控開啟後車箱)

發文

#1779278 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
So what? 挺劉薰愛、 至少比那位滿身銅臭的鵝嗓優。

加100😀

她是真的比很多女人漂亮多了😌😌😌

很多女人姿色普通條件平凡但是眼睛卻長在頭頂上😞😞😞

如果沒有傳宗接代的壓力

當女朋友也可以接受啦😊

我也認同你的說法
前往討論:[轉貼][影音]做過變性手術 劉薰愛認了!

發文

#1757501 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過~~等版主開箱中😝
前往討論:BMW 530I 被 新Mazda 3 巴死死的 !!!

發文

#1699094 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給予你好評一個
前往討論:TIIDA 1.6B規的訂單非常急

發文

#1699092 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝你的寶貴建議

發文

#1698924 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (估價小兵) 所寫
大頭組長說
就是肥
😌

感謝您的寶貴建議

發文

#1697498 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cc26181 (徐哼) 所寫
以下是合約書內容
...恕刪....

提醒您車色7BR是海水藍,這種顏色較少見,裕隆似乎不高興賣,建議您先和業代確認何時有車再說,免得等車等到一肚子火!

至於價格方面,可以肯定的是您沒享用到3萬補助,折價似乎也縮水了.......

我衷心的建議您:此時此刻別急著下訂,就算你急著要車裕隆也沒車給你,
想要有好的購車條件得多等等,等裕隆推出促銷活動後再買吧!

感謝回應😀

發文

#1697439 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥還有沒有建議的😇
拜託一下囉!!🙂

發文

#1697419 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝回應🙂

發文

#1697394 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下是合約書內容

發文

#1676385 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜簽新車唷
前往討論:Mondeo 開箱+女王照

發文

#1676384 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u091708 (返無) 所寫
終於有人敢出來說真話了

你算好膽的,

這裡有30護衛隊會攻擊你的

不過,不用怕,我會挺你的

因為我的經驗跟你一樣,有很多異音出現

我是找我的技師一一處理完了,

不過最近又右後方又出現異音,準備下次保養再去抓異音

一堆人開車就開音樂很大聲,然後都說沒異音,真是無言,
這種人還大言不慚的說他的車都沒有異音,
聽的到才有鬼。

還有全車隔音是阻隔外面聲音,而非阻隔車體組裝異音,所以還是會聽得到的

那我真的是沒聽到有啥異音,現在開車只剩風切聲很大,因為我有裝晴雨窗,當初裝是因為我老爸會抽菸,結果買車1年多只再過他一次,真想把它拆了,但又怕傷到板金😌
前往討論:FORTIS組裝異音 中華汽車完美回覆

發文

#1672805 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 song5899 (小李子) 所寫
http://forum.u-car.com.tw/forumreply.asp?forumid=123752

版主去看看吧,

不是開三菱的M3車主,也去看看吧
不是開30車,還跟人家吃米粉喊燒,

是你連結錯還是我搞錯~點進去沒東西耶~😵😵

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=3&forumid=123391

該不會說我吧🙂
前往討論:c8換fortis

發文

#1672748 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (NEW~壞小孩) 所寫
我是受不了國三龍潭到大溪那一段太吵了
做隔音會聽不到異音我真的曉得,那怎麼辦😲

😆...砍掉重練

😲😲😲😲😲😩😩😩

發文

#1672620 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
回應 yuchen924 (Tim) 所寫
我也是30 fortis 車主
建議版大可以去試乘
國"慘"車
沒有什麼好與不好
如果的這麼講究
換進口車就好了
civic 8 跟 fortis 都是台好車
每個人觀感跟意見都會不同
版大喜歡就好
你說是吧?!🙂

這樣就比較中肯

不像有些人以為三菱是神車,笑話

根本沒人把三菱當作神車來看...

不知大大為何會有此見解?? 😲

網路上戲稱 Altis 是神車

U-Car 裡把 Civic 8 捧的像神車

你知道我知道...獨眼龍也知道...又或者明眼人都嘛知道... 😇😇

這裡誰把Civic 8捧的像神車..請舉例
出一張嘴誰都會

出一張嘴燒肉還蠻好吃的

但服務態度不是很好😌

然到你跟我吃到的是同一間,哈哈

是南京X路那家嗎😇

我是去師大店吃的

發文

#1672598 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議版大可以去試乘
國"慘"車
沒有什麼好與不好
如果的這麼講究
換進口車就好了
版大喜歡就好
你說是吧?!🙂

這樣就比較中肯

你知道我知道...獨眼龍也知道...又或者明眼人都嘛知道... 😇😇

出一張嘴誰都會

出一張嘴燒肉還蠻好吃的

但服務態度不是很好😌

跟我感覺一樣

發文

#1672584 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (NEW~壞小孩) 所寫
感謝你的建議!!小弟也是開FORTIS,可能運氣比較好是沒聽到啥異音,但是小弟有去做全車隔音,就感覺好很多

有做全車隔音...😲...可能會聽不到異音 😰

我是受不了國三龍潭到大溪那一段太吵了
做隔音會聽不到異音我真的曉得,那怎麼辦😲

發文

#1672567 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議版大可以去試乘
國"慘"車
沒有什麼好與不好
如果的這麼講究
換進口車就好了
版大喜歡就好
你說是吧?!🙂

這樣就比較中肯

出一張嘴誰都會

出一張嘴燒肉還蠻好吃的

發文

#1672527 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joseph_k10 (joseph) 所寫
還是買進口車好了😌

你這個想法不對
只要市組裝起來後在路上行使的車輛
都會有機會有不正常的聲音出現
進可車可能是隔音方面用料較優所以(隔音)較好
但這跟怪異的聲音不同
而當自子的車子出現怪異不正常的聲音
若原廠置之不理,那到保固過後,轉換到一般修理廠保養!只要慎選到好的店家!她們都會很熱心幫你抓

我的K10開7年了,隔音不好!但是現在一點都沒有異音
因為我龜毛!買車至今至少6~7個地方有聲音到後來都解決了🙂

感謝你的建議!!小弟也是開FORTIS,可能運氣比較好是沒聽到啥異音,但是小弟有去做全車隔音,就感覺好很多

發文

#1668457 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 artie (大天使) 所寫
兩台我都有開過..
Fortis的引擎聲比C8的『難聽』
隔音都不好!
C8我覺得太貴~
我現在是開Fortis..

我也是,雖然還蠻耐撞的,屁股比賓士頭還硬耶,上次試過了😀

發文

#1668451 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要亂啦~~~幹嘛拿雞腿換雞翅😀

發文

#1668432 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的輸了😍
前往討論:姐姐妳別這樣 我都酥了

發文

#1668429 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,真是辛苦了😍
前往討論:穿衣哲學:一双麻希

發文

#1660107 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是買進口車好了😌

發文

#1660060 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫
我的女王太醜,沒有表哥跟牙醫的女王正
所以開箱不敢有女王照😌

Gason大大,只要你女王願意,在本站您只要有po,大家一定會熱列給您好評的,🙂
開箱也不拘車車呢,還有生活小東西(如電腦,手機,防潮箱等..)
加油,等您補開箱囉!

我的車開箱過了,去年買車的😀
只有車沒有女王🙂
前往討論:關於開箱文+女王照之疑問

發文

#1660014 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的運氣比較好
剛剛買到組裝好的fortis😍

發文

#1659997 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的女王太醜,沒有表哥跟牙醫的女王正
所以開箱不敢有女王照😌
前往討論:關於開箱文+女王照之疑問

發文

#1546469 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
J60會貴嗎? 不是凹業務就會送...,不過隔熱的能力只能算還好。

丹龍V-65不錯🙂
前往討論:我想貼前檔~但要不影響ETC及GPS有哪些(最好價錢不要太貴)

發文

#1537114 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己喜歡就好了
前往討論:三菱的品牌形象這麼差嗎?

發文

#1537113 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC加一
我是買fortis,但我覺得CIVIC比較讚
前往討論:civic8 VTI VS FORTIS 經典 ?!

發文

#1504518 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
最近忙到都沒有空貼圖,真的對家族成員很抱歉
今天下班前來一帖,並木優又來啦

女優廠內蓋樓

女優廠內蓋樓
女優廠內蓋樓

我要看啦~~~~~😇
前往討論:反轉車頭燈轉型

發文

#1468637 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
統聯駕駛八成在打瞌睡

其餘的兩成是睡著了😀

PS開玩笑的,因為我明天也要做統聯的回南部
前往討論:彰化中山高統聯客運連環撞 4人無生命跡象

發文

#1468634 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
統聯駕駛八成在打瞌睡

其餘的兩成是睡著了😀
前往討論:彰化中山高統聯客運連環撞 4人無生命跡象

發文

#1416285 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪了,你們家賣的包子怎麼沒有葡萄乾,袋子都把它包起來囉
前往討論:表哥、包子胖繼續吃包子囉!

發文

#1410827 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
回應 el223 (el223) 所寫
奇怪,每次看政府都在比鄰國的油價...
都說我們的算是合理範圍了,
怎麼薪資沒有來做比較阿?
人家阿本、小韓、港仔平均國民所得都比我們高吧?
而且我們台灣10年來"實際的薪資所得"不升反降,
民生必需支出一值漲漲漲是漲心酸的嗎...

😞😞那些官員在做什麼....的.

大官:我最近要置產,錢有點不夠用
小官:遵命,油價已調漲0.5元

跑腿的:報告長官!外頭有民眾抗議,國際跌價我們卻漲!

大官:那些死老百姓懂個屁,台灣遲早回歸中國,到時我們早就賺飽到美國逍遙
小官:順便多養幾隻金絲貓
大官:噓!是金絲雀!金絲雀!

我笑了
前往討論:本周的汽油油價

發文

#1410802 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic加一
雖然我買30的,不過就外型來說我還是喜歡civic 8
前往討論:[新手]在fortis跟civic舉棋不定!!

發文

#1393356 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得車是真的,但表嫂一直沒出現,好像虛擬的
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1385280 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哼~~~終於肯停止這白目的行為了吧!!
早上收到通報說不必強迫一日捐了
不過我還是不想捐啦!!我要捐給其他單位
前往討論:強迫一日捐

發文

#1384626 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 talktoyy1 (隨風而去) 所寫
有數字站的帳號沒甚麼難的, 用同一台電腦一樣的線, 申請個5個好了.

強迫一日捐, 看開一點, 有些老闆是賺客人, 賺面子, 又賺員工.

數字站,這我就不知道是哪個網站了!要是我知道我一定去報料

應該是這個吧
http://www.mobile01.com/

非常感謝你,今天我就去註冊發文.踢爆他們這些"官"

發文

#1383967 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (隨風而去) 所寫
有數字站的帳號沒甚麼難的, 用同一台電腦一樣的線, 申請個5個好了.

強迫一日捐, 看開一點, 有些老闆是賺客人, 賺面子, 又賺員工.

數字站,這我就不知道是哪個網站了!要是我知道我一定去報料

發文

#1382706 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒人知道如何告知記者嗎??😰

發文

#1382241 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道要如何讓水果日報得知
各位敎敎我吧
我想搞搞那些"官"阿😠