Gason(p020201159)

發文

#1381453 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最慘的是還把名冊印好了,讓你強破簽名,不簽名還要刁難承辦人,不知道再做啥的
前往討論:強迫一日捐

發文

#1340785 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是朴子人,為朴子加油😀
前往討論:[新聞]朴子鐵馬道啟用

發文

#1320567 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacktasi (Jacky) 所寫
昨天晚上開車到新竹瀾雅街的大潤發, 進去之後原本找到另一台跟我一樣Accord8的車旁位置
無奈他另一邊的車位停了一台靠得很近的破車, 試停了一下駕駛座勉強可出去, 不過那輛破車靠太近
應該人進不去, 所以只好放棄找了另一個出口前可以看到的車位.
吃完飯下來放小孩進車上看到傻眼, 喵的哩!!!😩😩😩
被刮車了, 太機車了吧, 這邊的水準是這樣的嗎?😭😭😭

因為擺明抓不到人, 況且小鬼又要喝奶了, 所以帶著鬱卒的心回家去
喵的~下次打死不來這, 害我維持一年的車漆破功😠
被我抓到一定打斷你的手😡

另外, 請問各位 這種刮痕要怎樣處理較好, 刮痕深度大約0.1mm還沒到底漆.

看到這裡我都發火了😠
擺明著是故意,看人有車自己沒車就手賤的人😠

這個可能要花個幾千元烤漆或是用保險理賠了吧!!
如果大大找到這個歹徒,不彷公佈他的惡臉,我要號招大家看到他就見一次打一次😠

真是有夠火大😠
前往討論:可惡!! 這種人抓到應該打斷手~

發文

#1233102 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
查了一下我之前發的文章好像被刪了
前往討論:CRV3 前檔莫名其妙裂了。。。。。。

發文

#1233056 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車也是可以參考我之前的發言

我回原廠修不用錢,也不用工資但是玻璃隔熱紙不賠
前往討論:CRV3 前檔莫名其妙裂了。。。。。。

發文

#1225880 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tan.ea (pc042984) 所寫
再頂~逼表哥出新圖

怕他只會充耳不聞
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1225867 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 solio3270 (黑皮so) 所寫
回應 p020201159 (Gason) 所寫
別買fortis,千萬別買!!

??
為什麼??
煩請說明一下😇

個人比較喜歡fortis😊
尤其是白色跟紅色😍

因為我也是FORTIS車主,不太想太多人跟我開一樣的車
哈哈哈~~~~~~~~
其實小福真的不錯,省油好開,致於有沒有力要告各位訓車程度,我的1.8也是輕輕踩加速感覺就很不錯了
完全不像CVT,還蠻有FU的
大大如果喜歡就趕快買,推薦買紅色,紅色比較殺
前往討論:Mazda3 and Fortis的選擇

發文

#1225851 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivasenna (A. Senna) 所寫
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫

網路太差勁傳不了~~~ 😇
原來 B 大喜歡體毛濃密的
我就說嘛~ 胃口真大 😆

雨宮琴音 (Amemiya Kotone)
Bejean 要找不露點圖還真難...

我只是剛好挑到這一個...過濾圖的時候才發現....
😊
Kanade Otoha (音羽 かなで)

喔喔喔﹐新人咧~
那我來貢獻 SOD 一姐的新圖好了
混血妹﹐雖然骨架大了點﹐不過還 OK 啦 (畢竟有德國血統~)
原紗央莉 (Hara Saori)

我覺得最後一張不錯 😊

機咧鶴!!!哇五尬益
前往討論:優卡另類接龍:女優貼圖

發文

#1225839 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上班開fortis,假日開civic---->>真屌
有錢還做不到像板大一樣
前往討論:上班開fortis,假日開civic

發文

#1225832 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推薦馬三,馬三比較帥😍

發文

#1225831 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別買fortis,千萬別買!!

發文

#1207568 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問加裝I-KEY之後還需要用鑰匙發動嗎??
前往討論:FORTIS 1.8 銀色經典版開箱+菜單也開箱

發文

#1195529 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天來亂亂貼

名字是内藤斐奈 Naitou Ayana

機咧赫!!!挖五尬易!!!
前往討論:家族女優系列:數彈連發

發文

#1193329 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
回應 small_not_point (小不點) 所寫
小小叮嚀~~~

車震時請記得關機
免得自己嚇到自己
😆

一聽就是有經驗的....

會不會把傳訊鎖當成跳蛋在用.....

看到這裡我都笑歪了😀
前往討論:半夜 傳訊鎖 響了

發文

#1193323 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒辦法的事
前往討論:這輛小黃很大牌

發文

#1193301 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一種加一
前往討論:請問以下兩個情況,你比較賭爛哪一種

發文

#1193265 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是看到眼都紅了😍
前往討論:小白終於睜開眼睛了~但是.............

發文

#1074408 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九) 所寫
最好把排檔檔位鐵片換一下
質感會好一點🙂

可是CIVIC的換檔撥片好像是塑膠的,去年試駕時發現的
前往討論:嫁給我吧~廣告效果不錯~

發文

#1074310 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個檢舉應該會有獎金吧!!😀
前往討論:這樣的惡劣行為,能檢舉嗎?

發文

#1062661 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
2顆大肉包~內用😊

李表嫂也是呀
等李表嫂得照片等好久唷

無名咧怎都不提供依下😍
前往討論:請幫幫忙告知這家早餐店在哪???一定很好吃

發文

#1055328 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推這款車是讓我嘔氣的
因為我不喜歡天窗
但又要氣囊

唉....可惜我已經買精典型的了不然我一定買他
前往討論:30推出科技進階版的目的是.......?

發文

#1045154 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推推+1😍
前往討論:阿六之香車美人

發文

#1036863 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪了我有回覆此篇文章怎麼沒有看到我的留言
前往討論:FORTIS VS 神車ALTIS會贏嗎?

發文

#1035957 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之前的我也是為了買車而各大車廠看遍所有1.8車種,最後也是選擇FORTIS
我會選擇三菱也是意想不到.可以說是半路殺出程咬金,原本也是考慮C8跟FOCUS
結果在這兩款車子猶豫不決時去試了FORTIS後,我跟老婆都發現這車跟之前映像完全改觀
說他板金薄,也變厚了.引擎也改款了,車室空間也變大(但沒有後座平坦及後做出風口)車價也比較便宜
所以就買啦😍
開到現在也感覺不錯😍
前往討論:FORTIS VS 神車ALTIS會贏嗎?

發文

#1023377 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我家女王的照片
不知道可不可以當麻豆
前往討論:女王的新行頭bling bling H

發文

#1023370 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我家女王的照片
不知道可不可以當麻豆

發文

#1022955 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
我決定也要說服我家女王穿辣一點來拍我的小福
真是奇怪為啥開CIVIC的女王都特別正
恩恩 先po來 鑑定一下😊

OKOK

發文

#1022952 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖哩咧!!怎麼偏離主題了
前往討論:家屬不知反省自己子弟的行為 -- 拒檢!警方開槍制止 14歲少年恐癱瘓

發文

#1022916 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我決定也要說服我家女王穿辣一點來拍我的小福
真是奇怪為啥開CIVIC的女王都特別正

發文

#1017401 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜簽新車
前往討論:燒~我的colt plus開箱文,潛水客回饋各位前輩

發文

#1017398 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
浮上來吧😀

發文

#1014931 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
先鋒主機22300

CE導航 6800

數位電視 4500

面板 1800

配線 1600

工資 1500

高音喇叭 0

共付了 38500+150USB線

補上金額

爽度 完整度100!
但..花了很多錢 記得停車點要慎選..但治安不佳..
若真要停戶外記得再去敗一支傳訊鎖 就算被拖吊.破窗都會通知你!

感謝提醒!!
前往討論:先鋒DVD主機開箱照--沒有女王

發文

#1014794 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
內裝材質有點LOW..噴點保護劑應該會好點

????怎了

發文

#1014788 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先鋒主機22300

CE導航 6800

數位電視 4500

面板 1800

配線 1600

工資 1500

高音喇叭 0

共付了 38500+150USB線

補上金額

發文

#1014606 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別讓他沉了
浮上來吧😍

發文

#1008095 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
如果我晚點買應該也會買科技進階版..
經典的有天窗..但是買到現在我開不到5次 😰

呵呵我的車也是
前往討論:FORTIS 科技進接版 開箱圖

發文

#1006835 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位,我也來給他頂一下
恭喜買新車😀

發文

#952197 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不落人後,好評奉上!😀
前往討論:[轉貼] 3/29 OPTION盃賽車女郎大集合

發文

#951951 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看網頁介紹好像不是吃到飽耶😰
前往討論:鶯歌鎮上的好吃店 - 昭和園日式燒肉屋

發文

#941291 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne66 (韋恩) 所寫
😲
1.有關於板大的問題,頓挫明顯大概是在減速至30以下的時候才有頓一下,反應原廠也是沒下文.當初試車時是沒有.
2.關於HQ-3我是沒裝不曉得
3.原廠服務很不錯,我在嘉義朴子匯豐不錯唷!難得鄉下地方有這麼好的服務.到那裡時有客服(不漂亮就是了)親切的詢問,業代
也親自泡茶跟咖啡還有吃不完的餅乾....只是沒有小朋友玩的地方
4.每次去原廠都有幫我洗車..但洗不乾淨😌

基本上這幾次去印象還不錯

那不就和4速自排差不多,那cvt優點在哪裡

這台車是我的第一台,差在哪裡我也不知道
不過你可以去勢成看看
或是你上網查一下CVT優點
前往討論:FORTIS 1.8 1000公里保養之不愉快經驗~!

發文

#940922 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
1.有關於板大的問題,頓挫明顯大概是在減速至30以下的時候才有頓一下,反應原廠也是沒下文.當初試車時是沒有.
2.關於HQ-3我是沒裝不曉得
3.原廠服務很不錯,我在嘉義朴子匯豐不錯唷!難得鄉下地方有這麼好的服務.到那裡時有客服(不漂亮就是了)親切的詢問,業代
也親自泡茶跟咖啡還有吃不完的餅乾....只是沒有小朋友玩的地方
4.每次去原廠都有幫我洗車..但洗不乾淨😌

基本上這幾次去印象還不錯
前往討論:FORTIS 1.8 1000公里保養之不愉快經驗~!

發文

#924070 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自推依下
前往討論:fortis 完整的方向盤

發文

#914651 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠是9000元
外面裝是4500~5000--->小福家族有團購
再推一次有定速真好
前往討論:我的小福裝定速了

發文

#811600 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是不會吧!!我開到150也不會這樣子呀
只是還蠻吵的
前往討論:FORTIS方向盤問題

發文

#785458 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kobekobe (KOBE) 所寫
或許版主的要求太高沒和其他車款相比較吧 小弟是開1.8空勁
以"國產車"的標準去看 我覺得算及格啦
板金薄這點我就不知道算不算薄了 車重1380應該不會太差吧
不過這台車怎會這麼重阿不知道重在哪 希望是車體結構😀
假如車重和C8或阿提斯一樣 不知道油耗會不會更進步😍

與我心有戚戚焉
前往討論:Fortis 使用心得

發文

#784962 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是冷氣的聲音吧
關掉冷氣看看
前往討論:我的fortis2.0引擎室很吵

發文

#719023 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝晴雨窗真的風切聲會加大嗎
難怪我的fortis在試乘時覺得隔音還不錯
可是買進來卻覺得隔音變差了
前往討論:晴雨窗真的好嗎??

發文

#718073 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORTIS +1
目前開起來還不錯
已經突破兩千啦
油耗尚可接受大約都在14左右
前往討論:FORTIS1.8,CIVIC1.8,ALTIS1.8的選擇?

發文

#699666 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
慢慢開就好了
小弟也是這個月初在南部牽車
到現在都已經快2000公里了
從牽車那天起就給他上高速公路啦
而且還都開到120
也跑過北宜公路 應該是沒啥問題
前往討論:明天交車,直上高速公路,OK嗎?

發文

#697700 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能是你煞車踩不深吧!!
我的也不會
前往討論:請問FORTIS車主D檔打N檔...

發文

#691671 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵....我覺得國產車都差不多吧!!
我的fortis塑膠質感也很重呀
前天開到150公里時感覺車子都快解體了😰
前往討論:[問題] 我想買focus 卻被同事阻止...

發文

#675657 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人覺得沒有阿提斯的油耗,排行榜上就沒有焦點..

所以請嘉偉哥....加油啦!!阿提斯的油耗測試....

嘉偉哥....加油啦!!阿提斯的油耗測試....
前往討論:環島油耗實測排行榜!!!

發文

#673955 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dogla0323 (狗兒) 所寫
前天回板橋的時候 由漢生東路左轉到文化路口的時候 我的車速大約40幾公里 不過因為本人對路況不熟 在左轉的時候

因為左轉的弧度不夠大 車子的前保桿撞到文化路上的分隔島 好死不死 撞到安全氣曩的感應器 兩顆氣球都爆開了

底盤的橫樑也有歪掉 拖去旁邊的honda板橋廠 他們估價原廠要修個13萬才可以修到好 本人是保乙式全險免自付的

案發時我有到警察局做記錄 不過華南保險跟我說因為金額太大 要跟我約個時間好好把案發經過說明清楚 整個聽起來

就很不樂觀 好像不肯幫我全賠 這樣我的車不就等著報銷嗎 想請問板上的各位前輩 我這種情形保險公司會給我全賠嗎

😭

有沒有圖片呀!!看看傷的如何??
前往討論:我的civic 8 要修13萬

發文

#666264 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前擋玻璃破的文章被刪了只好再傳一次

前往討論:我也來FORTIS開箱照啦!!圖多

發文

#665702 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫

我跟我的寶貝兒子合照

好醜,的車。

說清楚是車醜還是人醜😡

發文

#665398 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我寶貝兒子最愛的巧虎玩偶

單層海馬腳踏墊

抬頭顯示器加征服者測速器

空蕩蕩的方向盤----油料顯示還剩110公里

剛好也有台新車在旁邊

發文

#665247 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uuu-car (憂車) 所寫
回應 pipiword3 (pipiword) 所寫
回應 kaichieh (猛男) 所寫
都不買

看台本能屌多久?

+1

+1

我也不買
因為我已經買FORTIS了😀
前往討論:FIT 折讓空間

發文

#661936 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ke6717 (楓之舞) 所寫
請問沒有加入家族的人可以參加嗎...

非常歡迎,但不是我舉辦的
前往討論:Fortis家族聚會

發文

#661343 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是轉貼Fortis家族的網站
聲明一下
前往討論:Fortis家族聚會

發文

#657747 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdiza (mdiza) 所寫
現在最新的fortis廣告說它的油耗比1300cc還省,這是和那個比的?我是聽說油耗算是省,但是有那麼省嗎? 廣告還出現altis的車尾,看來是說比altis還省囉?

前天交車去加油站加了1770元的95無鉛汽油
行駛公里數忘了記,因為迫不及待想告訴大家開心車的爽,所以忘了記明早在告訴大家

但行經路成可以跟大家說
10/2在嘉義朴子三菱車廠牽車開回朴子家中再開到朴子配天宮拜拜
晚上再從朴子開到斗六在妹妹回家
10/3發現車子有出現維修標誌在回車廠維修,下午再出發載老婆回台中市產檢,再回老婆娘家.
晚上從台中市出發行經台中市中正路接中港路上中山高,途中又接北二高
中途在關西休息站給老婆及小孩上廁所後,就回板橋啦!!可是在板橋遇到塞車,沒辦法!!
中和交流道都會塞....
回到家時,發現它還有半桶油,可行駛里程還有370公里,這樣不知道算不算省

共跑489公里
前往討論:Fortis的油耗真的很低嗎?

發文

#657543 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,請各位大大推薦

打fortis搜尋就能找到囉~
自己也是家族的一員~^^

可以PO一下網址嗎??謝謝!!

http://fortis.freebbs.tw/index.php

網頁的加法不知道如何輸入才正確
希望各位幫幫忙
前往討論:想加入Fortis家族

發文

#656931 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,請各位大大推薦

打fortis搜尋就能找到囉~
自己也是家族的一員~^^

可以PO一下網址嗎??謝謝!!
前往討論:想加入Fortis家族

發文

#656796 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo2602 (八采) 所寫
有三菱和Fortis車主們,小弟在這邊想請問幾個問題!小弟想問看看Fortis的車價,
但基本的想先請問各位三菱前輩們:

1. 你們的三菱愛車會很容易壞嗎?
不知道耶!!才開幾天而已,開起來還蠻爽的.

2. 新車幾年後開始出問題?

現在還是新車

3. 原廠維修、保養和零件會貴嗎?
新車尚未做第一次保養

4. 營業所品質、原廠技師素質感覺好嗎?
還不錯很客氣

5. 三菱的車友沒有讓你驚呀的地方,無論好壞!?
Fortis的車老實說塑膠感太重,質感太差,其他還沒遇到.因為太新了

6. Fortis車主開到現在有甚麼大問題或很討厭的地方嗎?
目前沒有,才開480公里,沒什麼問題只覺得方向盤太重了,大概是之前都開TOYOTA的關係

7. Fortis車主可以分享一下你門的配備菜單嗎?
我購買的車價為66.9萬經典型,辦到好為66.7萬

1.強制險+第三責任險+竊盜險
2.領牌+稅金
3.原廠引擎防傾桿
4.原廠引擎下護板
5.原廠避光墊
6.海馬單層腳踏墊
7.被我嫌到不行的隔熱紙-丹龍GN
8.被我嫌到不行的廣角鏡
9.暗鎖--有點麻煩
10.原廠速控鎖--這是最得意的一樣,因為很多業代都說不能裝,但是我的業代說有原廠的且有保固並有原廠設定
11.防水托盤
12.征服者三代--好用,推薦一下

8. Fortis車主是否可以分享一下你們開到現在的感覺!
還蠻爽的,駕馭感很好,比TOYOTA好很多,但質感真的差太多了
油門很輕,輕輕踩就130了,很容易被照相,要裝測速器

9. 三菱的前輩們可以推薦一下中部品質服務好的營業所或業代嗎!?
我的業代是在嘉義,可能你不方便

以上煩請解答,感激不盡!
前往討論:三菱和Fortis車主請進,感恩啊!

發文

#656719 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zaza8851061 (番茄醬) 所寫
請問你的車價還有配備可以公佈出來做參考嗎?😊

小弟近期也有購車的念頭 😆

2.領牌+稅金
3.原廠引擎防傾桿
4.原廠引擎下護板
5.原廠避光墊
6.海馬單層腳踏墊
9.暗鎖
10.原廠速控鎖--這是最得意的一樣,因為很多業代都說不能裝,但是我的業代說有原廠的且有保固並有原廠設定
11.防水托盤

好像就這些了吧!竊盜險是買一年送三年

唉呀!還有晴雨窗--本人不抽菸但是大家都好像有裝所以就跟著裝
前往討論:三菱Fortis入手

發文

#656717 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說早上看的行駛里程為489公里
牽車時里程數為11公里---這應該算正常吧😀

發文

#656716 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zaza8851061 (番茄醬) 所寫
請問你的車價還有配備可以公佈出來做參考嗎?😊

小弟近期也有購車的念頭 😆

2.領牌+稅金
3.原廠引擎防傾桿
4.原廠引擎下護板
5.原廠避光墊
6.海馬單層腳踏墊
9.暗鎖
11.防水托盤

好像就這些了吧!竊盜險是買一年送三年

發文

#656617 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說,我是買1.8經典型的

發文

#651089 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託有沒有人有何見解的
前往討論:請業代大哥幫忙!拜託!!

發文

#649298 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Focus +1

但要等十月推出新款
前往討論:請教207HDI與FOCUS TDCI 5D 的抉擇

發文

#649289 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這輛車的現金折價是3.5萬送三寶
這是哪裡談都應有的基本款
前往討論:FORTIS 經典款66.9萬

發文

#648955 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zop1122 (799) 所寫
最近朋友介紹一個代業還到家裡來談
車價66.9萬+領牌6000+保險5萬(乙式全險)女28歲
貸款50萬36期0利率車價73萬
配備
1 隔熱紙(沒說牌子)
2 避光墊
3 晴雨窗*4
4 dvd+數位電視+導航

連殺都不給殺
一直說她虧錢
有人能幫介紹代

😩😩

太貴了吧!!😰
我買的比你便宜但不是最便宜的
前往討論:FORTIS 經典款66.9萬

發文

#634319 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奉上好評一枚😍
前往討論:前10大的風災當天牽小紅Lancer iO回家(補開箱文)

發文

#634317 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經濟不景氣能補就補
不能補再換
前往討論:破胎可以補胎還是要換胎

發文

#623681 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jityng (小風) 所寫
另外再註明~我想要的頭緒是可以折價大概多少的頭緒~CC😊

我最近訂車的
現金折價3萬5千
聽說還可以更多
嗚嗚...反正我買貴了
前往討論:三菱FORTIS 1.8 詢價

發文

#619287 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 class31106 (魔鬼雞肉男) 所寫
是1.8的嗎??

小弟打算現金買IO...

但是菜單跟價錢都不知道怎麼開!?

打算保險丙式..辦到好!!最高70萬...

(能愈低愈好...)

最少現金折價都可折3萬塊😀
這是我昨天訂車的價格
經典型
前往討論:FORTIS交車囉 菜單分享

發文

#619045 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jmatchbox (火) 所寫
隔熱紙.(三菱原廠)
海馬腳踏墊1代
海馬後車廂墊
避光墊(FORTIS專用)
綠巨人排檔鎖
引擎室拉桿
音樂魔法盒
防炫光廣角後視鏡
領牌.稅金.保險((30-60女姓)(丙式(+強制+竊盜(10%)+第3人責任險))

全部65萬辦到好。

業代是說因為月底,剛好缺一台業績,所以才有這價錢。
不知道真的還假的,參考看看吧。

昨天訂車了,看到版大的菜單才知道我被貴了😭
比板大條件還差卻還貴
辦到好還要66.7萬,有空在貼我的菜單😭
前往討論:FORTIS交車囉 菜單分享

發文

#613790 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zz395093 (嬴嬴麼代誌) 所寫

這樣不給版主依個好平就太不給面子了吧!!
前往討論:以前車展留下來的招片傳給大家看看吧!

發文

#613781 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗚嗚....😭
歐股美股又大跌
明天台股可能要破6300了吧😠
前往討論:台股跌破6600啦

發文

#607321 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奉上好評一枚😍
前往討論:20歲的裕隆速利1.2上太麻里金針山?!

發文

#606764 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安靜看討論,不要發出言論,就不會被給壞評了😀
前往討論:只要稍為批toyxtx就很容易得負評,why?

發文

#605218 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝你🙂
前往討論:我想買fortis經典型的條件

發文

#605058 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😇😇

發文

#604253 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就謝謝吧

發文

#604128 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有寄等於沒寄

發文

#603924 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

發文

#603874 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:不敵鋼鐵原物料價狂飆 豐田汽車下月售價漲3%

發文

#603682 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請業代報個價
我要現金購買
p020201159@yahoo.com.tw
拜託囉😍

發文

#603681 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣不知道要多少摳摳

發文

#603679 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老梗了😌
前往討論:最沒品的車隊

發文

#602248 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很像1系列😍
前往討論:i30 國產化消息!!!

發文

#600342 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是鬼斧神工
前往討論:這輛Mini真是糟糕了....

發文

#600230 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennysun (kenny) 所寫
機械增壓(Mechanical Surpercharging)
包括一分離的泵體或鼓風機或壓氣機,通常是由引擎動力來驅動,以提供被壓縮的空氣

Surpercharging用在四行程循環的引擎以增加每一形成容積的動力,而再有些二行程循環的引擎未了要提高新鮮空氣(或混合比)的壓力再排氣壓力之上,安裝Surpercharging,因此這些汽缸引擎的廢棄排除會更有效率.且其動力也會提高.Surpercharging是由引擎曲軸所帶動之機械增壓裝置與turbocharge相比較之下.較為浪費動力,其缺點有.價格高,重量重,體積大,噪音大等等.

而優點為節氣閥的改變非常快速,進氣動作迅速,而且大部分ci引擎及一些高性能引擎或高級車種多採用Surpercharging,而有些二行程引擎因不是曲軸箱預壓式,必須採用Surpercharging或turbocharge.

說的好詳盡唷!!推推推!!
前往討論:机械增压

發文

#600227 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好貴唷😵

真是好野人😍
前往討論:ALTIS Z的價格

發文

#600222 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有看沒有懂😵😵
前往討論:車子起步和停車的正確動作?

發文

#600214 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kudzu (kudzu) 所寫
回應 forroc (風神使者) 所寫
最近在看車子, 有點想買一下 FORTIS有點想買 FORTIS 1.8 經典款的
看到一大堆配備 😩 有點疑問, 想請教大家哪些建議要裝的,
有哪些又是不必要的🙂

引擎室拉桿+後防傾桿
防撞邊條
原廠6向喇叭
下護板
傳訊鎖
定速巡航裝置 ??可以裝嗎 😵

原廠排檔鎖
APP語音型晶片感應式暗鎖(斷電)
開關式暗鎖
這幾個防盜配備哪一種比較好?

另外有沒有建議要加裝甚麼不錯的配備?

第一次看新車還是個菜鳥 😵

引擎室拉桿+後防傾桿 <----經典款本來就有後防傾桿了吧? 還是我誤會了?
引擎室拉桿
原廠6向喇叭
下護板
上面這三個都蠻多人裝的,可是我個人沒裝,無法分享是否好用..期待有人分享心得。
定速裝置聽業代說都是不推薦,是說要改的東西太多了,划不來的樣子。也不知真的假的...

我個人是有裝晶片暗鎖(安心專案的),我覺得還不錯,會說中文,女的聲音不錯聽😊

另外有副廠的後行李箱防水拖盤,服貼車體~還蠻推薦的😀

那加裝原廠6向喇叭大約多少摳摳
前往討論:想買 LANCER FORTIS 1.8 經典 [ 配備詢問 ]

發文

#600054 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太有爆點了吧😀
前往討論:空力套件材質的差別

發文

#600047 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安全性及組裝品質
前往討論:買VW主要原因是!?

發文

#599937 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣都被拍,政府缺錢缺很大
前往討論:真的被拍了

發文

#598717 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (GLK220 CDI) 所寫
重點是跟A訂車卻向B買車,雖A的價格不夠優,但也要先退訂吧!😇
說不定人已經在忙著調車/整車...到頭來卻是退訂,白忙一場😩
要就做好功課再下訂,不要下訂後再來做功課,又嫌條件不夠好😵

同意,應該確定在下單😇
前往討論:[轉貼]買車糾紛,誰對誰錯!?

發文

#598692 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:C-Class 八大專屬配件全新登台

發文

#598683 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太可怕了😵
前往討論:[轉貼]買車糾紛,誰對誰錯!?

發文

#598638 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tmr159 (冰風暴) 所寫
可能被業代"卡油"了😰

ㄏㄏ 有笑點😀
前往討論:八月交車明明就有25000的中油捷力卡 為甚麼業代說沒有

發文

#598637 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Colt Plus 1.6 +1
前往討論:哪些大大有開過下列這幾款車嗎?

發文

#598633 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要有視覺上的刺激吧😍
前往討論:福特Focus有必要改款嗎???

發文

#598627 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~~~😍
前往討論:JAGUAR XF -賞圖

發文

#598625 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

推😍
前往討論:{{旅遊}} 大崗山自然生態風景區

發文

#597234 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要太在意.我的壞評也來的莫名奇妙😌
前往討論:遲來的NEW Mondeo TDCi開箱文

發文

#597215 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的實在太貴了
前往討論:Polo BlueMotion引進台灣市場,接單價95萬元

發文

#597204 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遵照新車手冊上描述的安全駕駛,車子才能長長久久
前往討論:新車開山路

發文

#597195 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛唷😀
前往討論:歐噴匠

發文

#597186 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的省油耶😍
前往討論:focus tdci 油耗

發文

#596972 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫貼
前往討論:Opel Astra Panorama試駕 (內有辣妹)

發文

#594387 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打錯了----應該是Audi A6 2.0 TFSI

對不起
前往討論:奧迪新A6開箱照

發文

#594384 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

豪華的中控台

超高級的行車電腦及儀表板--缺中文化

換檔方向盤及寬闊的視野
前往討論:奧迪新A6開箱照

發文

#594335 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是太太太屌了😲
前往討論:監控儀表改裝狂人!!

發文

#594332 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8021111 (bigbear) 所寫
最近去加油,
孩子反應後座有汽油味,
後來才發現是油箱蓋沒關緊!
加油小弟真是太過分了!
算一算,
蒸發了約 10 公升汽油.

這位大大還真是會算
前往討論:加完油,油箱蓋竟然沒關緊

發文

#594017 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個有笑點😀
前往討論:原來開公車才是王道

發文

#594000 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😍

好車一部
前往討論:遲來的NEW Mondeo TDCi開箱文

發文

#592393 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😍
前往討論:小弟的小白^ ^ 遲到的開箱文^ ^

發文

#592284 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TEANA +1
前往討論:現在最寧靜的國產車是哪一台?

發文

#590926 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有好笑到😀
前往討論:北京奧運日本摔跤選手出手太狠太色情了

發文

#590914 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好文章推+1😍
前往討論:後視鏡調整有學問

發文

#589460 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說..我是要買1.8經典型的啦
不過價格還是蠻硬的
前往討論:fortis 2.0L的油耗

發文

#589459 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (GLK220CDI) 所寫

以Fortis 1.8的實測油耗看來,13km/l差不多啦!😀
不輸小兩號Mazda2 1.5喔!😍

推推+1
最近已經在跟業帶談條件了😀
前往討論:fortis 2.0L的油耗

發文

#583177 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚唷😍
前往討論:(近拍)Accord 8 (有大包)

發文

#581628 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事實上如果板大不嫌棄fortis的內裝塑膠質感太重的話,我覺得fortis也是一部好車.
這是我試乘的感覺.1.8的起步也不會沒力呀!!操控性也不錯!我家女王坐後座也是讚不絕口..😍
前往討論:FORTIS車主請進來!

發文

#581626 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美車一台+1😍
前往討論:答應各位大大的事-- Accord 8 2.4 VTi-S (晶鑽銀)照片分享

發文

#579770 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人認為GO車誌的報導應該是最準的
前往討論:國產車油耗標準--測個屁

發文

#579763 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油!!為國爭光😀
前往討論:盧彥勳 以2:0再下一城 挺進16強

發文

#577371 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大實在是太...太....太...厲害了😍
前往討論:驚~~~~~~~~~~~~~居然有

發文

#576832 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給美女鼓鼓掌😍
前往討論:200hp黑衣雅士 - VW Jetta GLI試駕

發文

#576823 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些竊賊真是太可惡了😠
前往討論:camry原廠dvd加裝導航?

發文

#575830 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
woo大剛剛來電說
那女的說的氣囊未爆應該是身上那兩顆🙂

唉唷~~這個有笑點😀
前往討論:氣囊未爆 撞樹傷臉 美女告"賓士"

發文

#575826 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部😍
前往討論:親眼看見BMW X6

發文

#575437 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terry740106 (伊仔) 所寫
說到大力關車門.........今天小弟的fortis發生一件事..........
因為小弟平時關車門其實都還滿大力的....
結果今天心血來潮,想說測試一下從駕駛座旁邊的開關控制其他三個車窗
結果發現竟然不能控制😭
後來把從駕駛座控制其他三邊車窗的按鈕取消掉之後又可以開了.......
經過測試之後發現,只要有按那個按鈕,我就不能從駕駛座控制其他三邊的車窗😩
這是因為我大力關車門結果撞壞了嗎...........
有沒有大大能跟我說一下原因><?這應該不算正常吧.....

這個不都是正常的嗎???😲
前往討論:Fortis關門別太大力,小心壞了~~~

發文

#575173 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於合理了😍
前往討論:8/8.汽油降2元.柴油降2.2元.

發文

#574047 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是太沒天理了😇
前往討論:我也被敲了 orz

發文

#571803 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望油價趕快跌回100以下
前往討論:200美元?哈!分析師:供應量充足 油價會再下探

發文

#571802 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推+1😀
前往討論:第六代VW Golf廠照曝光

發文

#570735 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉唷~~~有練過唷~~~這麼厲害把車踢凹進去
前往討論:有人就是犯賤...

發文

#569259 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dogla0323 (狗兒) 所寫
回應 m3sportchang (火車) 所寫
板大編個故事刻意比較喜8與馬3;你們也回的那麼高興..哈

這是真實事件~ 如果我今天這個版面是編出來的話 我的civic馬上就被撞爛

我有刻意去比較馬3嗎~? 你為什麼不說我刻意去比較元氣 上來發個言還要被質疑 真奇怪😝

狗兒大!!我挺你!!把嫌你車的朋友踢下車😠
前往討論:朋友坐我的新車一直嫌 

發文

#567438 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LPG加氣站太少了,開起來根本不實際 .還是要等到加氣站增設才會方便
前往討論:LPG油氣雙燃料車試駕

發文

#567428 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉.....有錢人才不會在意油耗的問題咧
前往討論:這年頭買超過三千CC的汽油引擎車, 會被笑神經病嗎?

發文

#567424 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這....這.....太復古了吧
前往討論:這台不知型號的 雪鐵龍 可以跑多快

發文

#560040 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜簽新車
前往討論:Altis 1.8Ea開箱啦~

發文

#560034 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
不好意思!!當天沒帶相機...不過大家可以至現場證實

還是得麻煩您再回去用相片來給大家看一下
叫業代吊在車門上哦
總不能沒照片,任由您自說自吹吧
還是您要到各大車廠去證實國產車的剛性呢

不好意思...我沒那個閒工夫
前往討論:是不是真的??

發文

#560030 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
呵呵...小弟在消防隊上班啦!!🙂

每天都要冒著開或者做快車的危險
像您致敬

對了,請教一下

之前診所一位醫生
幫病患注射過敏原預苗
結果竟然發生過敏(氣喘)
但是因為診所沒有強心針,氣管擴張劑等
於是緊急召來救護車

醫師預估20分鐘內會休克
可是救護車卻不肯讓醫師上車
強行上車以後救護車不肯開
也不給擴張劑,不給氧氣
不給強心針,理由是"沒有"
還要家屬跟醫師填表格

當下是家屬準備要打人以後
救護車才開動
到了ER以後,病患已經臉部發黑
血氧濃度降低,血壓降低
幾乎失去意識

當場由隨車醫師衝進去拿擴張劑,強心針並給予氧氣以後
病患才穩定下來

我聽到以後直覺非常誇張
請問,公立救護車都沒有這些配備嗎?
而且他招來的是重型救護車耶

這到底是啥世界啊?

根據緊急救護法緊急救護員在沒有醫囑下是不得給藥的
所以說救護車上是沒有藥的
上述案例應該是民間救護車吧

發文

#559754 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵...小弟在消防隊上班啦!!🙂

發文

#559570 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果撞成這樣消防隊也是要破壞很久的

所以要慢慢開

發文

#559565 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 teafree (買車人) 所寫
回應 27790609 (4500) 所寫
前幾天我跟我老婆去中和福斯展示場看車,看福斯的GOLF車.銷售員在介紹的時候,將車門打開後用全身重量下壓,整個人就吊在車門上,我跟我老婆當場嚇住了,接著銷售員就說:國產車沒有一部的剛性像福斯車一樣的好....側撞安全性比國產車好很多....

請問大家這是真的嗎??國產車剛性都不佳嗎??也請各車廠業代跳出來說說話吧!!最好附上照片佐証......

同樣情況 有網友po過 不過是saab的近百公斤的業代

記得我的老師曾自豪的說他的saab在高速公路被追撞,竟然只要保桿凹陷一小塊,後車卻車頭少1/3,回到家才發現.....後門打不開了,因為車子變短了!剛性真好...修起來更難!

車門打不開
是安全大忌
尤其只傷到保險桿
那車應該距今有10年了吧
9-3或者9-5應該不會有這種事情發生吧
這是現代車輛都會極力避免的情況

現在好車都是車身結構非常強硬
但是又不會擠壓到生存空間(座艙)

請別因為這樣就去開超軟的車
夾死在裡面非常不好玩
或者因為夾在裡面超過30分鐘
活活流血致死

早30分鐘搶救出來送醫
會比夾在裡面30分鐘等死還要好

請開鋼性強的好車

高速公路或者一般車禍
駕駛夾在車內哀號
血液滴滿座椅流到地上
生存空間扭曲變形(座艙)
救護人員忙著找血管打生理食鹽水避免休克
救難人員急著找油壓剪
等了20分鐘,油壓剪送達

駕駛已經沒有聲音了
可能陷入休克狀態
想要做CPR,可是方向盤夾住她的胸部

一旁救難人員討論著該剪哪一條鋼樑
剪完還要拉開車體
可能已經距事發40分鐘了

再花15分鐘送到醫院
病人已經DOA
想要裝葉克謨,可惜病人已經不會開口
生命可能結束

假如
當時後開的是堅固的車子
身體沒有被夾在車子裡面
或許20分鐘內就可以將人救出送醫
因為他那時候還在哀嚎
會比DOA還好救吧

現在已經不說DOA了都是說OHCA
但意思ㄧ樣😀

發文

#559052 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車唷😀😍
前往討論:HONDA CIVIC 8 開箱

發文

#559048 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思!!當天沒帶相機...不過大家可以至現場證實

發文

#558180 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是一部漂亮的車😍
前往討論:TYPE-R

發文

#558160 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
流口水了
前往討論:[開箱]小白CIVIC8 (圖多)

發文

#557856 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜😍
前往討論:【開箱】MITSUBISHI FORTIS 2.0尊榮版

發文

#555808 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
流口水中😲
前往討論:韓國車展..照片

發文

#555453 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒關係常常有人亂給壞評😞
前往討論:好霸氣的車唷

發文

#555109 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人的代表
前往討論:好霸氣的車唷

發文

#551850 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉...這也是沒辦法的😞
前往討論:車市…慘!月月皆鬼月

發文

#551843 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位大大告訴你壞消息,油價又要漲了
前往討論:訂完車,還是得盯緊業務!!