1,228

最近比較煩~~~(pagirl168)

發文

#1005872 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
回應 pagirl168 (鈴木陰囊) 所寫
其實東西沒多少錢....
貴在工....😆

你該不會是DIY的吧
😇

是啊~
因為我現在晚上下班後在機車店當學徒....
但不是在學改車喔!!!😆
前往討論:現在工作真辛苦....

發文

#1005858 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實東西沒多少錢....
貴在工....😆

發文

#1005854 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
雞皮大
我改檔名就可以上傳了耶
怎麼會這樣@@

鈴木大
我要看你的魚眼HID啦
😇

😀
我沒拍裝魚眼後的照片耶....
我不敢PO沒裝魚眼的....會被幹譙😭

我裝的魚眼類似這樣
此圖來自於某網拍小魚兒HID(抱歉了,被我借圖的店家)
我就直上😊

GP好像是用H4的....

發文

#1005846 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮大
我改檔名就可以上傳了耶
怎麼會這樣@@

鈴木大
我要看你的魚眼HID啦
😇

😀
我沒拍裝魚眼後的照片耶....
我不敢PO沒裝魚眼的....會被幹譙😭

我裝的魚眼類似這樣

此圖來自於某網拍小魚兒HID(抱歉了,被我借圖的店家)

發文

#1005754 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (忘了暱稱) 所寫
唉~~~
這東西我有在賣說
我的機車也裝了
但我不敢開箱分享
因為我知道很多大大不太認同這玩意兒....😵

其實HID也算是個實用的東西
建議改裝HID也順道加個魚眼吧!
並且把照射距離調近一點較不會影響其他用路人....
畢竟路不是只有你一個人的
不能光只顧著自己爽就好

有魚眼還不夠,還要到有對焦機具的店家對焦,然後到監理站驗車在行照上註明:"HID光型"才算合法
http://www.chuankuo.com.tw/car_pd.asp?band=HELLA&car=HELLA++%A4j%BFO%B9%EF%B5J%BE%F7

嗯嗯~
嗚大大說的沒錯😀
前往討論:改裝HID

發文

#1005747 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮大
我改檔名就可以上傳了耶
怎麼會這樣@@

發文

#1005734 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
在某汽車商行看到的H3

很讚的一台車

不知道買一台要花多少錢吼😆

鈴木陰囊大:

曾在國道碰上一部悍馬(黃色)車主,前往聊天時,

問這車一公升跑幾公里?

車主回答:一加侖跑約16公里吧!

他說此車是燒汽油在跑的!

真的口袋夠深的人才養的起!

顯然這車如果有人要送我!

本人真的也養不起!!

呵呵~
所以每種車子都是挑人買啊~
前往討論:悍馬....

發文

#1005727 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
為什麼不能上傳~~?
檔名只能有英文與數字
中文不能喔😇

是這樣嗎?
可是我上傳其他照片有中文檔名也沒問題說😩

發文

#1005719 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~~~
這東西我有在賣說
我的機車也裝了
但我不敢開箱分享
因為我知道很多大大不太認同這玩意兒....😵

其實HID也算是個實用的東西
建議改裝HID也順道加個魚眼吧!
並且把照射距離調近一點較不會影響其他用路人....
畢竟路不是只有你一個人的
不能光只顧著自己爽就好

前往討論:改裝HID

發文

#1005656 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (小魚兒) 所寫
在某汽車商行看到的H3

很讚的一台車

不知道買一台要花多少錢吼😆

黃色比較好看勒
這台是南投國姓鄉某山某寺某禪師車子之一

黃色的也不錯

但是車尾部分不太相同說!

聽說張惠妹也有一台
不知道她的是哪款的?

發文

#1005648 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔!

玩海水缸更噴錢....
只有跑大這種手骨卡粗的才玩得起😆
前往討論:最近開始玩水草缸了....

發文

#1005639 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PS.他還有小後斗喔🙂

好讚!!!😆

發文

#1005627 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhn (你是我爸爸) 所寫
好漂亮🙂🙂...........請補上 女王照片..謝謝你..優卡 5月新規定 只要有開箱 附女王照片...

陰囊大的頭貼已經附了!!🙂

他是女生????? 對不起 我錯ㄌ.........................................請補上 男王戲水照片 謝謝你

看來有些誤會喔....

我是男生!😆

發文

#1005619 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮🙂🙂...........請補上 女王照片..謝謝你..優卡 5月新規定 只要有開箱 附女王照片...

陰囊大的頭貼已經附了!!🙂

我家太后的照片以前有PO過了說....

現在頭照這張是我妹....😆

發文

#1005594 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是跟老王大借的車嗎?😀
看來傷勢不輕
小腿那是瘀青嗎?

祝跑大早日康復!!!🙂
前往討論:我....犁田了 @@!!

發文

#966716 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashow6363 (=.=秀之妮~^.^) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
音響你沒親耳試聽過,怎知那組好?😲

師父~~說來話長~~總之是幫別人訂的~~
音響這東西我又不懂~~
反正他大概也是要能哼哼唱唱就可以了吧~~
(主要是唱歌~~~😰)
只是想比較看這兩組差別在哪裡~~謝謝囉~~🙂
😌受人之託~~~~

好久不見了~秀大!!!🙂
用ISING99就可以唱得很爽了
我都用那個唱....😊😊😊
前往討論:麻煩大大幫幫忙~~這兩組會選哪一個??

發文

#905784 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
那件防摔衣...你是不是在西屯路上買的...😰😰😰

對啊~
沒錯~
但那間會一直強推買手套什麼的
一直催一直催
真煩....😞

😰😰😰...那間店勸你還是不要去買...

可以到大雅路和健行路口附近的"皇X"買比較好...

你那件是仿的...沒有什麼防摔功能...😰

哈哈!
我想說那只是一件普通的防摔衣說
原來是仿的喔....
我只知道這件還有做YAMAHA的

下次我要買手套的時候就去皇X看看吧
前往討論:多項物品開箱^^

發文

#905780 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

N2R SP333 特仕版4/3安全帽NT.1250-

這頂安全帽還不錯耶!
可以拿來畫彩繪~~😆

😵
畫的跟妳"阿賴"那頂一樣嗎?😆😆😆

發文

#900552 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對啊~
沒錯~
一直催一直催
真煩....😞

但聽說老闆還滿不錯的
如果他喝醉酒還可以大殺價😆
可是如果老闆娘在的話那價錢就會很硬....😞

發文

#900550 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對啊~
沒錯~
一直催一直催
真煩....😞

發文

#900549 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 noway911 (啥咪最夯) 所寫
後架護腕這種騎車門
不知會不會被偷😲

那種東西要偷的話就拿去吧😌

發文

#898914 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪....
秀大沒進來耶😲

發文

#898912 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky0124 (蘇三) 所寫
謝謝^^~

不客氣🙂
前往討論:我考到職業駕照了....

發文

#897336 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (新三來秒的) 所寫
請打開公視頻道,我們一起來看 「芭娜娜上路」,要準備好衛生紙擦………😭

一部很題材很平凡的影集,但很賺人熱淚…一定要看喔!特別是曾經跟父母親吵過架的人,一定要看…😇

看來我錯過了什麼....😌
前往討論:您今天晚上10:30有空嗎…

發文

#896040 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky0124 (蘇三) 所寫
🙂我也想考職業駕照 我有普通小型車駕照
要怎考阿 買書來看嗎?買哪本 需要注意一些甚麼嗎??
我住高雄 請你幫忙解答一下^^

須持有手排小型車駕照滿一年
拿報名表和體檢單到指定醫院體檢
到監理站報考然後筆試機械常識
筆試通過後路考曲巷調頭和S進退兩關
路考通過後就可以馬上領取職業小型車駕照了

費用記得是一千元以內
還要兩張大頭照

希望有幫助到您!!!🙂

發文

#877207 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一般人好像都會先聽好消息再聽壞消息!!!😀

好消息就是~~~~~我可以一個月不用去碰那些書
😆等成績下來後再說😆😆

哈哈~
秀大努力那麼久了
相信接下來的消息應該也是好消息啦
預先恭喜秀大成功考取囉!!!🙂

來去睏~
秀大晚安~
各位大大晚安!!!🙂
前往討論:2/13日月潭重機遊

發文

#877180 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人羨慕的重機之旅
好評+1

秀大浮出水面了耶....
跟我一樣淺水淺很大😊😊😊

秀大趕快買一台吧
不然那件小綠就糟蹋了😆😆😆

考試考的如何勒?🙂🙂🙂

考試考的如何勒

賣哥共啊~~怎麼專考些我沒唸到的.....😭😭

一般人好像都會先聽好消息再聽壞消息!!!😀

發文

#877170 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smor_wang (小王) 所寫
昨晚(2/12)跑去租了一部CB-1300
趁著今天空閒
早上帶著老婆去日月潭逛逛

紅白CB-1300

完畢!!!

幸福喔!
感謝大大分享!🙂
好評+1🙂

發文

#877157 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人羨慕的重機之旅
好評+1

秀大浮出水面了耶....
跟我一樣淺水淺很大😊😊😊

秀大趕快買一台吧
不然那件小綠就糟蹋了😆😆😆

考試考的如何勒?🙂🙂🙂

發文

#844303 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發一次就不見了一千多萬
再發一次要不見多少勒?😌
前往討論:您贊成二度發放消費券嗎?

發文

#843265 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
排隊排好久😰

拿到之後找一天來想去吃三井,從來沒吃過😍😍

大大要去吃三井的話可能還要再帶點現金喔....
不然3600好像不夠🙂
前往討論:消費券開箱囉!-_-|||

發文

#821794 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennisjong (宇航) 所寫
鈴木陰囊.....
你用我的圖...那是我車車的...😞
220KM...7500轉...😭>"<

宇航大也跑來ucar唷

歡迎歡迎😀😀😀
前往討論:Nissan Sentra

發文

#821787 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennisjong (宇航) 所寫
兩百出頭萬的優質跑車😆

好讚喔!😆😆😆

我的圖拉~"~...
環我環我...😭

被航大抓包了....
趕快換掉😆😆😆
前往討論:台北靚車一堆2

發文

#801498 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ocular (大無罪) 所寫
回應 infotalk (媽媽烤雞) 所寫
今天早上到駕訓班買了鐘點練習S進退和曲巷掉頭
然後去體檢
再去書局買了一本題庫K完機械常識後就跑到監理所報考職業小型車駕照
報名.筆試.路考.領駕照
這樣就花了將近1800元和一天的時間....
如有報考職小的問題可以問我喔!

恭喜小烈大大,從此路上又多了一位橫衝直撞的惡霸了 😆

😵我沒有要開小黃啦~~~

不是要開小黃喔?🙂

不是不是~🙂🙂🙂

發文

#801479 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (媽媽烤雞) 所寫
今天早上到駕訓班買了鐘點練習S進退和曲巷掉頭
然後去體檢
再去書局買了一本題庫K完機械常識後就跑到監理所報考職業小型車駕照
報名.筆試.路考.領駕照
這樣就花了將近1800元和一天的時間....
如有報考職小的問題可以問我喔!

恭喜小烈大大,從此路上又多了一位橫衝直撞的惡霸了 😆

😵我沒有要開小黃啦~~~

發文

#794327 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是因為想太多和記太多有的沒有的才會掉頭髮嗎?😭是因為一直被K頭😆

我知道了~
想看未曝光的影片就是要買DVD來看就是了~
偷偷告訴秀大
今天我去大潤發看到DVD導演版的有在賣
用一張小朋友買的話,找的錢比妳昨天說的還多耶....😆

沒關係~~~
我有贈品😀😀
~😞~本來想說要寄一些COPY的東西給你,看來我要考慮考慮囉!😆

難怪最近我覺得頭有點痛痛的😇

其實我是覺得秀大多花了一點點錢而感到難過的....😇😇😇
前往討論:我也小小小促進一下經濟~~海角七號導演版

發文

#794314 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是因為想太多和記太多有的沒有的才會掉頭髮嗎?😭

我知道了~
想看未曝光的影片就是要買DVD來看就是了~
偷偷告訴秀大
今天我去大潤發看到DVD導演版的有在賣
用一張小朋友買的話,找的錢比妳昨天說的還多耶....😆

發文

#794302 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

這就是藍光剪下來的嗎?

秀大為什麼那麼認為?
我覺得此圖畫質很讚耶
妳也這麼認為嗎?

發文

#794297 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂先補上一個刪剪畫面~~~

我想會剪掉大概是因為........浪費資源及無照駕駛😆

😞想問一個問題?做這個動畫很累耶~~~
可以直接上傳到youtube嗎?
會不會有侵權的問題???😇

話說回來~
大大騎車那片段怎麼沒被新聞局還是NCC之類的開罰單勒?
我記得以前郭富城有一部MV裡騎車沒戴安全帽的畫面就被禁播MV了說😰

發文

#794293 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂先補上一個刪剪畫面~~~

我想會剪掉大概是因為........浪費資源及無照駕駛😆

😞想問一個問題?做這個動畫很累耶~~~
可以直接上傳到youtube嗎?
會不會有侵權的問題???😇

秀大放心啦
這裡那麼多流氓在貼圖文都沒事情了...
妥當啦~~~😆

但是網路警察找上門的時候別供出我唷😆😆

這些片段我也沒看過耶....(其實我是看我表哥COPY給我的)
這些被剪掉的片段是在電影院才看得到嗎?

發文

#792148 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=pagirl168 (鈴木陰囊)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=pagirl168 (鈴木陰囊)][quote=suzuki8899 (王三寶)]
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫

當然是褒啊~
秀大很辛苦低😀

感覺你們的友情異於常人唷…😆

噓~~~~~~~😆

發文

#792147 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好言好語當然要重複播放啊😆😆😆

你別想叫我辦"中華電信"禮卷給你用喔!😆😆😆

哈哈~
第888888888888888888888個客戶捏😆

發文

#792137 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

秀大,
1滷大怎麼也不見了啊?
2夜行性動物都睡到早上幾點起床??😆

1.滷啦啦的潛水艇是超大台的
哪知他潛到哪裡去了?看肯尼雞大大能不能用雞..............腿便當釣他起來囉!
2.不不不不不.....那個不叫早上那個叫中午~~😆😆

秀大,
那好加在你都有起來換氣…
睡到中午,你還真好命耶…😍

我看用雞是無法喚醒滷大啦,看肯尼大是否有啥怪招囉…😆

秀大前陣子也淺很大啊
現在大家好像都在比誰的淺水艇比較大台....

秀大可是都工作到很晚很晚很晚的....😆

喂!你按到REPEAT了!!

好言好語當然要重複播放啊😆😆😆

發文

#792133 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

秀大,
1滷大怎麼也不見了啊?

哪知他潛到哪裡去了?看肯尼雞大大能不能用雞..............腿便當釣他起來囉!

秀大,

秀大前陣子也淺很大啊

最後一句是包?還是扁??

當然是褒啊~
秀大很辛苦低😀

發文

#792124 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

秀大,
1滷大怎麼也不見了啊?

秀大,

秀大前陣子也淺很大啊

發文

#792112 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

秀大,
1滷大怎麼也不見了啊?

秀大,

秀大前陣子也淺很大啊

發文

#792103 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒字幕?😩
會不會秀大沒把DVD調整好
我記得DVD可以用多國語言多國字幕說

發文

#792035 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

秀大,
好久沒看到你的身影,你干災我很想你耶…😍
就真的門牌唷??
(可以問你多少錢嗎?)

是真的呀!打到會痛ㄋㄟ~~😆
不多啦!😊
所以才說小小小促進一下經濟囉!
一個小朋友找372元~~~
嘿嘿嘿~~不要跟我說你算不出來
用門牌K你唷!😆

我算出來了~
是518嗎?😆😆😆

影片好看嗎?
真的有被剪掉某些片段嗎?

鈴木大,
請小心門牌快飛過去了…😍

我閃....😀

發文

#791999 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

秀大,
好久沒看到你的身影,你干災我很想你耶…😍
就真的門牌唷??
(可以問你多少錢嗎?)

是真的呀!打到會痛ㄋㄟ~~😆
不多啦!😊
所以才說小小小促進一下經濟囉!
一個小朋友找372元~~~
嘿嘿嘿~~不要跟我說你算不出來
用門牌K你唷!😆

我算出來了~
是518嗎?😆😆😆

影片好看嗎?
真的有被剪掉某些片段嗎?

發文

#791976 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不在乎頭髮長不長
我只希望它不要再掉了😭

我的頭髮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~😞
前往討論:快告訴我怎樣讓頭髮長得快

發文

#791771 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔~
好羨慕喔😍
等消費卷下來我也來敗一盒來收藏好了😀

對了秀大~
皮衣我前兩天有打電話跟他催
他說最近比較忙
會趕給我
真是傷腦筋😞
先跟你說一下🙂

因為一些事情發生
所以這次沒出國~😭

感謝秀大開箱分享😀😀😀

發文

#780880 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫

應該是大摳呆吧! 他最閒了😆

請問三位5星上將(嗚大,老王大,跑大)中那一位是大摳呆?

我沒有說是WOO大喔!😆😆😆
前往討論:現在UCAR有改文的功能???

發文

#780757 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三大流氓不是有權限改文嗎!?😇

這裡流氓太多了~
請問是哪三大呢???
我猜第一大是跑大....😆

嗚大,老王大,跑大...依達到5星上將的順序😇

是這樣嗎?
原來五顆星星有這樣的權限啊😇
不知是哪一位好心的五星上將幫我改的吼?😆

發文

#780743 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三大流氓不是有權限改文嗎!?😇

這裡流氓太多了~
請問是哪三大呢???
我猜第一大是跑大....😆

發文

#780693 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iiyama (飯山 IIYAMA) 所寫
有影片嗎?

我網路上找不到
前往討論:golf 的新廣告

發文

#780691 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
請問你有沒有拍照.

😰我怎麼可能拍照~
不過三寶大大應該可以幫我證實....😆

發文

#780677 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
我第一次看還看不懂
我同學才跟我說的

那個業代身上都是咖啡
因為每個人聽到他報價都噴出咖啡....

哈哈~
跟我想的一樣....

發文

#780672 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咦?
現在UCAR會幫人改文?😲😲😲

發文

#770199 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
用束帶綁不會掉嗎?😰

不知道耶
不過大家應該都是這樣裝吧😞
前往討論:今天去敗了避震器緩衝墊

發文

#770120 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫

恭喜換17"框,建議原16"留下,如果高速出現嗡嗡聲就是17"框支柱太細出異音.

瞧你說的好像很有經驗似的😆😇

這事就正好有那經驗,同一牌子的胎,2套不同的框,裝在我車上,
正好就是這類5爪式細支架款,高速一跑馬上噪音就出現,
外行會怪胎出聲,碰巧我是2套同牌子同型號的胎,
這就查出問題點了.
這之後再買胎圈就不挑細骨架的了.

細骨鋁圈會有噪音這個問題好像之前跑馬大有提過
我也是換細骨的鋁圈
似乎真的會有這樣的情況耶😞
前往討論:黑禮車17" 大腳開箱照(進來捧場囉)