1,228

最近比較煩~~~(pagirl168)

發文

#769619 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 21891 (魏藥師) 所寫
1.想添1輛suv,只對nissan與honda有興趣。
2.請教各前輩意見。
3.個人喜nissan之tobe與右後視鏡監視系統。😰😰😰

我阿姨今年也買了一輛新的X-TRAIL
我覺得還滿好開的!

右後視鏡監視系統還滿讚的~
進入狹窄巷弄時很好用🙂
前往討論:對NISSAN的x-trail心動

發文

#769615 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很漂亮!

恭喜🙂
前往討論:黑禮車17" 大腳開箱照(進來捧場囉)

發文

#769353 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iamdog690609 (虛竹) 所寫
市區 7-8 是耗油了點..m1車系 差不多都是 如此...
大大 我好奇 妳圖片上 儀表板 極速逼近破表 轉速直逼7千..是你那台m1嗎...懷疑原廠有那實力嗎...??😲

哈哈~
那是我從SENTRA家族那邊A來的圖
我的車有到200KM/H過
至於頭圖那張照片轉速七千是因為有改過行車電腦😆
前往討論:最近一次測得的油耗

發文

#768740 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (小耀) 所寫
回應 pagirl168 (鈴木陰囊) 所寫
我的Sentra M1 1.8最近一次測得的油耗

約67公升汽油(分兩次加的)
全程開冷氣音響
跑了916公里(其中約100公里是市區,其餘都是高速公路)
所以每公升約跑:13.5公里左右!

像這樣的油耗如果純市區每公升只有7~8公里的油耗會很怪嗎?

新車磨合期應該都正常~等開一些日子應該就不錯了🙂

大大
我的車已經買兩年半開三萬七千多公里了😆
前往討論:最近一次測得的油耗

發文

#766152 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 downagecd (小耀) 所寫
贊😍

我也好像考成這樣耶😆

+1

我在7~8年前我朋友跟我說過~
烤純變色龍~單漆料要6萬~還不包含烤漆工資~~要是我們非專業的拿應該不止~
有一種純珍珠粉烤漆也可以有變色龍的感覺~但還可以看的到底色是什麼顏色..
大約會閃3種顏色如-綠珍珠會閃..粉紅..粉紫..粉綠..
說真的烤起來是特別沒錯~但並沒有很好看...可能需要在一些彩繪(貼紙)塗裝吧!!
單單顏色並不怎麼好看~
給耀大參考...順心~~~

有貴到😲

前往討論:變色龍汽車烤漆~~

發文

#766077 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在加滿油不用一千塊
開起車來真的比較不會有心痛痛的感覺😆

前往討論:一週一利.....一毛一毛降....

發文

#765973 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
我有個疑問~

像這樣的烤漆
行照上的車色要登記....????😞

紅..橘..黃..綠..藍..紫..
我記得有8種顏色登記~
順心~~~

真的嗎?
一次要登記那麼多種車色啊?😲

發文

#765911 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有個疑問~

像這樣的烤漆
行照上的車色要登記....????😞

發文

#765866 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也是在台中

我會幫大大留意的!

前往討論:Fortis被偷了,請各位大大幫忙留意

發文

#765822 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BMW就是不一樣
車子越改越好看了🙂

上次在路上看到X6
整個就是霸氣十足而已
超屌的😆

感謝大大分享!😀

前往討論:(轉貼)Z4改款照

發文

#761583 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashow6363 (=.=秀之妮~^.^) 所寫
找到囉!
謝謝囉!!🙂

你有跟他說之前洗花了多少錢嗎?😰
千萬別說啊!!!!!

很丟臉耶!
我就說如果有洗的話怎麼會甩出兩顆壁虎蛋...😞

不好意思...麻煩你了!謝謝囉!!

哈哈~不用客氣啦!
在我女友打工的店旁邊而已~沒什麼的!

他說之前洗的那個價錢太好賺了吧?
如果是這樣的工
他說他收600就好....(還奸笑著說😩)
聽他這樣說我真想看看他收兩千到底能洗多乾淨😆

期待....😆
前往討論:秀大請進

發文

#761570 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問家族要怎麼玩勒?
只能加入一個家族嗎?
什麼資格才能成立家族勒?

拍謝拍謝~借個版問一下😆
前往討論:旅遊美食家族成立囉-歡迎加入

發文

#761552 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有笑到!😆
前往討論:目睹女友出軌

發文

#761474 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩百出頭萬的優質跑車😆

好讚喔!😆😆😆
前往討論:台北靚車一堆2

發文

#761335 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
秀大請節哀....😌
前往討論:引擎座還有避震器的問題

發文

#751040 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼平平是清心
南北價錢差那麼多啊😰

我在台中烏龍綠20元🙂
前往討論:推薦一間很讚的手搖外帶式飲料店

發文

#743413 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮啊
如果是白色的不知道是不是更讚😆

台本有進口這台車嗎?
光是關稅就不少錢了吧....

我聽老一輩的人說過
以前買車連後照鏡都是選配的....😰
前往討論:剛在01看到的...本田TYPE-R

發文

#743322 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要買中古車的話
大大可以請產物險公司幫您查查看此車是否有出險過....
前往討論:New Mondeo 中古車

發文

#735150 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~
感謝分享🙂
前往討論:屏東遊記.............女王從香港過來.帶她去玩

發文

#734985 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
改裝那些錢,+車價,買部CB400還有剩
而且是一般改裝車無法比擬的

呵呵~
買了CB400會不會繼續改裝勒?😆
重機的改裝更嚇人唷
隨便一支管就要幾萬塊😲

慾望無止境啊😵😵😵
前往討論:大修引擎的FT~很誇張....

發文

#734212 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
車主好像還滿有錢的

聽說是這樣啦😆

發文

#734210 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
恭喜大大牽新車🙂

請問雙出尾管也是原廠幫你用的嗎?
還是另一支是假的😆

😍原廠改的將 2.4 的右側拆下....直接買 3.5的雙出.裝上去..

不便宜..............😭

將右側拆下???
不懂意思耶
不用把後保桿都換掉嗎?😞
前往討論:TOYOTA CAMRY L4 V.S V6 開箱了................

發文

#732797 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pagirl168 (十六兩=..=) 所寫
恭喜大大牽新車🙂

還是另一支是假的😆

sorry....

還是說2.4G原本就有雙出了?😆
前往討論:TOYOTA CAMRY L4 V.S V6 開箱了................

發文

#732785 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大牽新車🙂

還是另一支是假的😆

發文

#732759 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (《PREMIO小翔》) 所寫
那當初為啥不直接買150😰

車主好像還滿有錢的

後面那對避震器要兩萬多
別懷疑
特別訂作的...
而且是第二對避震器了
因為前一對被不認識得人借去了😵

好像是DNM的

發文

#732747 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
曲軸很像是原場的

可能要拉個三百條才夠

老闆說看起來應該是活塞環那邊先斷掉
然後曲軸連桿才跟著斷裂
接著就把汽缸打破了....

正所謂的出怪手

發文

#725759 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的好評😆

我的手機相機功能是320萬畫素的
但自從有一次不小心被我摔到地上後
拍照時都有個小黑點
大家可以仔細看我每張照片裡都有個小黑點
請問那是裡面鏡頭碎掉了嗎?
保固期裡可以修嗎???😭
前往討論:海角七號之旅分享....(圖多)

發文

#720363 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
朋友剛入手一台馬車250,騎起來順順的...

水喔~🙂
前往討論:輪圈反光貼紙開箱

發文

#719119 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
點進去後看到這篇....
好笑http://tw.youtube.com/watch?v=POQB-j35wg4&NR=1

還有一篇A片女生開賽車我不敢貼😇
前往討論:另類甩尾

發文

#719101 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (你我無冤無仇!) 所寫
台北縣能仁高級家事商業職業學校(女校),竟以輔導學生戒菸為名,公然在校內設吸菸區,讓學生自由自在吞雲吐霧,創全國首例在校園設置「哈菸館」!
http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&IssueID=20081110&art_id=31127462

我以前讀專科的時候也有吸菸室啊
就是廁所....😆
前往討論:離譜 高中設吸菸區 學生狂哈草

發文

#719096 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
我是看到洗澡這兩個字才點進來的😆

😊
前往討論:偷看本主公洗澡的下場

發文

#719090 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
衝衝衝~提出信心向前衝....😆
前往討論:想下手衝IS250耶...

發文

#719041 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
別以為換了一層皮,我們就認不出你來了。😆

糟糕~
以後我走在路上得小心一點了....😇
前往討論:機車置物箱不安全....

發文

#719039 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081110/2/19661.html
來源:奇摩新聞

話說有一次我笨笨的把鑰匙放在車廂裡,也是用這個方法拿出來的😇

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081110/2/19661.html
前往討論:機車置物箱不安全....

發文

#719014 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以考慮台中市中港路與忠明南路交叉口的"茹絲葵"😊

恭喜大大
預祝您求婚成功....🙂
前往討論:請問台中餐廳~~

發文

#718682 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
王老大剛剛PM給我說他要拍這種風格的婚紗~~

http://verywed.com/album/71583

拍這種的真的很有勇氣耶!😊

老婆都被攝影師看光光了啦😩
前往討論:那位準備結婚的王老先生請進

發文

#718626 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (軒轅朱雀) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 kero (軒轅朱雀) 所寫
優卡的人要去那可能要辦這麼多桌才夠喔😆

那可能要安排這種節目才不會讓賓客覺得悶

這一團WOO大PM給我說他要友情贊助😀

為什麼要穿兩件小褲褲啊?😞

不好意思~我又誤闖進來了😊

發文

#718487 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
王老大大說要優卡只要放帖子給跑馬大,而跑馬大正在煩惱要包多少禮金?

他昨天有問我說:不知道包~~~

😆

兩百塊?
我想老王大大應該會說:請自備椅子,吃到第三道菜就可以滾了....😆

拍謝~我自己滾出去....😊

發文

#718194 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩,很忙~!) 所寫
住台中 狠的過壞大的 應該就是殺手級的狠😲

😇😇😇...還有壞機大~! 看到他我要立正敬禮

怎麼辦?
我怎麼會聽不懂你們在說甚麼?
我還在狀況外嗎?😰

發文

#718091 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩,很忙~!) 所寫
不是耶
我台中人
那是在河南路與大業路附近的

😀😀😀

哈哈~
聽說壞大與我同鄉😀

發文

#718077 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lancerevo6 (匪區水肥大隊隊長) 所寫
花費200元😆

題外話....
咦?版主,你第一張照是在草屯拍的嗎
背後那家丁丁藥局真眼熟耶

不是耶
我台中人
那是在河南路與大業路附近的

發文

#717509 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
勁戰看起來就是比悍將殺....

發文

#717027 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我快笑翻了

竟然還是最佳解答😵
前往討論:兒子 你在做什麼?

發文

#716748 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要BB大
反光對照圖來囉....😆

嗯,我在想說這種反光的應該也可用噴螢光漆來達到反光效果吧!🙂

用噴漆就是個大工程了
但我想耐用度應該會比貼貼紙的好....😆

發文

#716725 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐~~我的G5也想要貼!我也白色車@@ 大大哪裡人阿😀

我是台中人耶
奇X拍賣裡都有人在賣喔
我買200元
共20條(一輪兩面共需8條,兩輪共需16條,多4條是預備用的)

要注意接縫處必須要重疊喔
不是很好貼
加油囉!😆

灰色娘砲新勁戰 適合貼什麼顏色啊😍

我想橘色或紅色是不賴的選擇
不然白色應該也不錯吧🙂

發文

#716686 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐~~我的G5也想要貼!我也白色車@@ 大大哪裡人阿😀

我是台中人耶
奇X拍賣裡都有人在賣喔
我買200元
共20條(一輪兩面共需8條,兩輪共需16條,多4條是預備用的)

要注意接縫處必須要重疊喔
不是很好貼
加油囉!😆

發文

#716619 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要BB大
反光對照圖來囉....😆

未反光

反光後

未反光

反光後

未反光

反光後

未反光

反光後

發文

#715034 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
白色配白色,每賣跨喔😍

請問我灰色可以配哪種顏色?
誰來建議一下....

感謝多啦大大的讚賞🙂

灰色配白色也不錯

要不然橘色應該也不賴😆

橘色超亮眼ㄟ
我怕被流氓打😇

我的車連原廠貼紙都斯的一乾二淨,素灰低調到不行😆
側面不像光陽有反光片,才想說去貼輪圈應該可以讓別人多注意一下...

我的機車也是牽回家的第二天就把貼紙都撕光光了😆

橘色不會很"搖擺"啦
要不然就用白色的囉😆

那我就選這個顏色貼貼看

反正不行再撕掉,200元自己貼😆

其實還滿不好貼的耶
加油囉!😆

發文

#715016 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色配白色,每賣跨喔😍

誰來建議一下....

感謝多啦大大的讚賞🙂

灰色配白色也不錯

要不然橘色應該也不賴😆

橘色超亮眼ㄟ
我怕被流氓打😇

我的車連原廠貼紙都斯的一乾二淨,素灰低調到不行😆
側面不像光陽有反光片,才想說去貼輪圈應該可以讓別人多注意一下...

我的機車也是牽回家的第二天就把貼紙都撕光光了😆

橘色不會很"搖擺"啦
要不然就用白色的囉😆

發文

#714988 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色配白色,每賣跨喔😍

誰來建議一下....

感謝多啦大大的讚賞🙂

灰色配白色也不錯

要不然橘色應該也不賴😆

發文

#714984 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來張反光的照片🙂

不要BB大
明天小弟再為您奉上反光的圖😆

發文

#714945 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電腦終於用好囉!!
終於可以吹著冷氣翹著二郎腿喇低賽了!!
開心ㄋㄟˊ
感謝各位大大鼎力相助
還有師父...多謝啦!!(有些東西還在摸索中😆)
低調PO個剛完成的CASE吧....

好水的電腦殼😀
竟然還有ING耶😆

怎麼沒有把KIMI的照片也用上去勒😆😆😆
前往討論:電腦真的玩掛了.....

發文

#705163 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝斯斯大分享

合歡山真的很冷...
夏天去到那裏也要帶外套喔😇
前往討論:與CV8攻佔合歡山(圖多).....

發文

#705149 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫
還好我已經滿18歲了😆

你們大人的世界好複雜歐😇

我是大人的軀殼
小孩的心靈
😀
前往討論:我真的很煩…

發文

#705139 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我已經滿18歲了😆

發文

#705130 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pagani (缺心眼) 所寫
意大利排行第三的超级跑车Lamborghini旗下的Gallardo,

排量:4961
最大功率:367/7800
最大扭矩:510/4500

(排行第一的是Pagani;排行第二的是Ferrari;排行第四的是maserati)
可惜这四个厂家车的性能都不及porsche,但价格卖的却比porsche贵很多;
玩车的、懂车的人是不会买他们的,porsche的性能至今无人能敌。

保時捷是世界第一???
前往討論:今天下午在北二高上拍到的.....

發文

#705121 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
這篇本來不是在問老王的重機駕照嗎?
怎麼又變成喇低賽文了...
😰

那好像是滷肉毛很臭大大發的另一版耶😆
前往討論:王老先生請進

發文

#705119 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=chinchih1028 (恁周罵)][quote=puredzi (黑咖啡)][quote=chinchih1028 (恁周罵)]
回應 chinchih1028 (恁周罵) 所寫

穩定的經濟是感情的加分,那不是絕對。

都不要吵了,小弟正失戀中,😭
請問(恁周罵)小姐...恁(杯北)可以請您跟咖啡嗎?😍

我喝咖啡會睡不著.........😭😭😭

奶奶
已經有人跟妳出招了
看看妳行情多好😆

發文

#705115 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puredzi (黑咖啡) 所寫

穩定的經濟是感情的加分,那不是絕對。

如果開心的多,
就不會分分合合了........
我也不懂為什麼就是很容易舉白旗,
難道真的要找一個新人的好讓他死心?
這樣不會太殘忍了嗎??

也是,沒有原因就不會分手
他如果沒有原因,也不會離了三次
所以就算你真的跟他在一起,能確保你是他最後一任嗎? (你知道答案的)

其實你要讓他死心,不一定要靠另外一個男人
依你"外在"的個性,要讓他死心,應該不是難事
只是現在你的情感大於理智,"捨不得"而已吧

幸福掌握在你自己的手裡
在這裡給你意見的人,沒有人能保證你的幸福,端看你自己怎麼選擇
你應該不會相信愛情片裡的劇情,去回味一下駭客任務的劇情,或許你知道自己該怎麼"選擇"

謝謝你,
我忘了駭客任務的劇情了,
好像女主角掛了???😲

他的說法,那三任都是因為"老婆不好",
他一直用"最後一任"的態度在和我相處,
我相信他很愛我,
但是兩人對事情的看法和認知歧異愈來愈大,
加上他自身的疑心病,
連別人打錯電話都被他說是我在外招風引媟...........😭

剛才開了車出去遛答了一下,
心是比較平靜了,
可是腦袋還是一片空白。

都不要吵了,小弟正失戀中,😭
請問(恁周罵)小姐...恁(杯北)可以請您跟咖啡嗎?😍

哈哈
那大大不就變成咖啡阿公....😆

發文

#705091 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=chinchih1028 (恁周罵)]
奶奶....

看來沒有任何一對是不吵的...........😩

哈哈~
每個人的個性都不一樣
哪有那種不吵架的?
看是哪一種吵囉....
是把他當作仇人的吵?
還是只是情緒上的吵?

我覺得最爛的分手理由就是"個性不合"
每個人都是生命個體
哪有什麼合不合的啊
愛就愛
不愛就不愛
厭倦了就說
個性不合這理由真的爛爆了
愛的時候管妳是怎樣都嘛合
不愛的時候連妳呼吸的聲音他都覺得不合

那"性生活不協調"是好理由嗎???😞

果然是"性"情中人😆
關於這點不是小孫子的專科😵
可能要請類似WOO大大等幾位老手來幫奶奶解惑了😆😆😆

發文

#705088 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
快沉下去了,快頂一下!
恭禧王老大大好事將近!
牆外的要往牆裡跳了!!😀

放心啦
UCAR裡的大大們LDS的功力很快就會讓這篇至頂了😆

發文

#705078 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奶奶....
就別想那麼多了
是妳的就是妳的
不是妳的強求都沒用耶

我和我家"太座"不也天天吵吵鬧鬧
正所謂"愛丟卡慘死"啦

在我看來我的感覺是妳想不想要這段感情而已說
如果"妳真的不想要了"
就算他再怎麼溫柔妳也都會覺得噁心
就算他在妳家樓下跪了一晚妳也會覺得他有病
不是這樣嗎?

或許哪一天等妳又尋覓到真愛時
回頭想想妳也許會覺得當初想這些都是多餘的
甚至會覺得自己有點愚蠢

人不都是這樣嗎?

小弟弟的一些些拙見....🙂

看來沒有任何一對是不吵的...........😩

哈哈~
每個人的個性都不一樣
哪有那種不吵架的?
看是哪一種吵囉....
是把他當作仇人的吵?
還是只是情緒上的吵?

我覺得最爛的分手理由就是"個性不合"
每個人都是生命個體
哪有什麼合不合的啊
愛就愛
不愛就不愛
厭倦了就說
個性不合這理由真的爛爆了
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
愛的時候管妳是怎樣都嘛合
不愛的時候連妳呼吸的聲音他都覺得不合

發文

#705038 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奶奶....
就別想那麼多了
是妳的就是妳的
不是妳的強求都沒用耶

我和我家"太座"不也天天吵吵鬧鬧
正所謂"愛丟卡慘死"啦

在我看來我的感覺是妳想不想要這段感情而已說
如果"妳真的不想要了"
就算他再怎麼溫柔妳也都會覺得噁心
就算他在妳家樓下跪了一晚妳也會覺得他有病
不是這樣嗎?

或許哪一天等妳又尋覓到真愛時
回頭想想妳也許會覺得當初想這些都是多餘的
甚至會覺得自己有點愚蠢

人不都是這樣嗎?

小弟弟的一些些拙見....🙂

發文

#705025 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
歹戲拖棚.
阿沙力一點
要斷就斷的乾淨🙂

用說的是很簡單...😌
如果身在其中...往往不能自拔..😰

的確是很難拔......😩

很難拔?😵😵😵
怪怪的....😇

發文

#704921 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 camera (鍵盤車手 2+1) 所寫

Wedding Car 這輛粉趴喔😍

我覺得這部當做禮車會更趴吧

但我覺得在台灣很多人會不認識賓特利喔!!😆

應該滿多人知道的吧😆

基本上買這種車的人
我想他的品味已經到達某種境界了
畢竟這種車也不是隨便人買得起的😞

發文

#704188 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老王大大要結婚了?😲

恭喜恭喜....🙂

回到家啦!🙂
又小混了一下下囉?!

剛回到家沒多久😆
跟老同學喝咖啡喝到12點多😊

法式捲餅好吃嗎?
希望沒有壞掉才好😞

剛剛F1最後兩圈到底怎麼了?
看大家都好激動喔....😵

發文

#704174 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老王大大要結婚了?😲

恭喜恭喜....🙂

發文

#701721 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (Livina) 所寫
時速這麼快 反應慢了一點就撞車了吧...😰

大家有發現嗎?
不止時速快
里程數也跑得好快....😲😲😲
前往討論:時速305公里~

發文

#701719 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
🙂
在國外果然不同
連汽車都會讓重機耶
只是那個綠燈一閃一閃是什麼意思呀??

在內側打左向方方向燈,表示要超車,影片內,則是告知外側車道車輛,先不要插入內側。
至於讓車,不是因為重車而讓,是遵守"內側為超車車道",
在台灣,許多人認為,以最高限速,佔用內側車道,是正確的,後面超速的人,才是錯。
所以,很難有這樣的讓車道表現。😞

話說,鈴木大,你一直貼這個熱血照片,會讓跑大持續硬喔,你是想增加他A光產量喔。
貼一些 Motor crach 的影片,讓跑大消腫一下吧😊
台灣真不是重車天堂,無法上高速公路😞

😲
貼那個我怕會被圍剿😲

有興趣的大大們可以自行查詢😆😆😆

發文

#701716 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
回應 twsnake2003 (有殺無賠) 所寫
這影片很久前就看過啦
是隼吧...

那台不是準吧= =|||

隼的極速應該不止這樣😆

發文

#701517 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
極速才100英里(約160公里)???😲
我記得我騎小黃蜂250有超過170公里耶😰
是雙缸的關係嗎?

夠了啦,這種車應該注重於,行駛間在加速能力,以及要靈活的車身

台灣沒有那種路,可以讓你一路順暢跑100以上

說的也對啦
而且雙缸車注重的是前速....

只是它的尾速輸給了街車讓我有點不解而已....😞
前往討論:CBR沒了....被唸到沒了

發文

#701511 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
極速才100英里(約160公里)???
我記得我騎小黃蜂250有超過170公里耶
是雙缸的關係嗎?

http://tw.youtube.com/watch?v=acdsmmRCzW0

發文

#701510 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
極速才100英里(約160公里)???😲
我記得我騎小黃蜂250有超過170公里耶😰
是雙缸的關係嗎?

發文

#701508 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂這麼晚了!還沒睡!!
在國外果然不同
連汽車都會讓重機耶
只是那個綠燈一閃一閃是什麼意思呀??

秀大也還沒睡啊....
太讓我驚訝了😲
我有事情要找您說😆

一開始那個綠燈是N檔的燈
再來一直閃的是方向燈
如果我沒看錯的話啦😆

發文

#701486 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙缸引擎的聲音
跟我前幾天騎得那台SV1000有點像說

http://tw.youtube.com/watch?v=YgAXs9tWl9E&NR=1

發文

#701350 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
換這個啦
YAMAHA YZF250R

KAWASAKI ZX250R

期待開箱文.....

這是KAWASAKI這台的廣告
http://tw.youtube.com/watch?v=eqjlOUgHwic

發文

#701319 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換這個啦

期待開箱文.....

我只找到這KAWASAKI這台的介紹....
雙缸聲音也不錯聽耶....
😆
這台台灣有代理進來嗎?
有化油版和噴射版😲
21萬比小黃蜂250還便宜耶😞

拍謝~忘記貼連結了
在這http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/08/kawa/08_zx250r/250r.htm

發文

#701313 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換這個啦

期待開箱文.....

我只找到這KAWASAKI這台的介紹....
雙缸聲音也不錯聽耶....
😆
這台台灣有代理進來嗎?
有化油版和噴射版😲
21萬比小黃蜂250還便宜耶😞

發文

#701254 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我這次是第一次自己帶機油去原廠保養
以前保養都是用套餐的方式
所以不知道工資是多少錢....

從套餐到自備機油,那代表你有進步了😆

但那600元的工資.....😩
前往討論:現在正在NISSAN的保養場

發文

#701238 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換這個啦

期待開箱文.....

酷喔~
原來有這號玩意兒啊😆

發文

#701228 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
給壞評的原因是什麼啊?😰

我沒給你壞評
自備3罐機油、那表示你車cc很小囉

給壞評的原因可能是、你簡直就是隻肥羊
3500cc保養5.5罐機油濾芯也不過這價位而已

我又沒說是你給的
幹嘛要澄清啊😵

我會好好檢討一下的
1.8的車花3.5的錢在保養😩

發文

#701219 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 natrue123 (布布迷) 所寫
現在正在客戶休息室上網中😆

自備3罐國光牌9000SM機油(大賣場買的1146元)

工資600
方向盤油兩個組合1350
機油濾芯150

共2100元😵😵😵😭😭😭

加上機油就3246元😭😭😭

工資600好貴😲方向盤油也沒有那麼貴,真的是被當肥羊了😩

我看到工資的時候也嚇了一跳
大家不是都說約200~300嗎?😞

請問一下版大 你前一次回原廠保養單據的工資還記得嗎???
nisson的車主你們自己準備機油去原廠更換工資都收多少??
順心~~~

我這次是第一次自己帶機油去原廠保養
以前保養都是用套餐的方式
所以不知道工資是多少錢....

發文

#701165 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

工資600
機油濾芯150

工資600好貴😲方向盤油也沒有那麼貴,真的是被當肥羊了😩

我看到工資的時候也嚇了一跳
大家不是都說約200~300嗎?😞

發文

#701158 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vangelis (vangelis) 所寫
今天也搞清楚了一件事情
NISSAN SENTRA M1 1.8的機油只需要約2.8罐(含換機油濾芯)
今天帶了三罐去還剩下約200ml左右

熱車後有抽出機油尺看
是在指標的上限

所以之前爬文看到說要3罐多都騙人的😰😰😰

如果還要去原廠保養的話
保養前先看一下車子的使用手冊
手冊上沒有說要換的零件就不用換了

嗯~
下次要換之前再確定看看!
我已經有問他4萬公里要換什麼了
.
.
.
.
變速箱油五罐1500
煞車油一罐450
機油和濾芯就不用說了,是一定要換的
這樣加一加含工資的話
我下次4萬回原廠要花約3600左右😩

發文

#701138 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫

凱大
現在好像都固定星期六凌晨調整油價了耶....

謝謝鈴木大告知,下次我會注意的🙂~~~~

不客氣不客氣😆
前往討論:中油宣布11月1日調降國內汽、柴油價格

發文

#701129 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 law12139 (lawrence) 所寫
回應 jimmygogo (帥勁無法擋) 所寫
通常動力方向盤油是每單萬公里做更換,意即逢1、3、5萬...做更換。
至於開板大所說的兩個組合是什麼意思,就不知道了。
動力方向盤油通常是把舊的抽掉再補是新的;這樣就要1350X2
實在是搞不懂?

對不起....
我沒有說清楚
所謂的兩個組合是說有兩罐啦
一罐是動力方向盤油
另一罐是動力方向盤油軟化劑之類的
所以兩罐這樣是一組
共1350元

動力方向盤油軟化劑----------->有這玩意喔 ???該不會是原廠看你自備機油 所以ㄠ你換東換西 下次別被耍了

我真的有看到軟化劑這三個字
也有走到展示櫃去看
真的有這罐東西
我也沒想太多
以為那是一定要加的東西😭

發文

#701125 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
小烈大大,看起來你這隻肥羊被宰了 🙂

唉~~
沒想到自備機油還是要花兩千多😭

發文

#701119 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天也搞清楚了一件事情
NISSAN SENTRA M1 1.8的機油只需要約2.8罐(含換機油濾芯)
今天帶了三罐去還剩下約200ml左右

熱車後有抽出機油尺看
是在指標的上限

所以之前爬文看到說要3罐多都騙人的😰😰😰

發文

#701102 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

工資600
機油濾芯150

請問這個---方向盤油兩個組合1350----是多久換一次

原廠說動力方向盤油3萬5000公里換一次
下一次4萬公里的時候要換煞車油(一罐450)和變速箱油(五罐1500)

我的車開了30萬公里,記不清楚有換過這個---方向盤油兩個組合1350----

不好意思
我表達錯誤了
應該說兩罐為一組才對
加起來是1350元

發文

#701095 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmygogo (帥勁無法擋) 所寫
通常動力方向盤油是每單萬公里做更換,意即逢1、3、5萬...做更換。
至於開板大所說的兩個組合是什麼意思,就不知道了。
動力方向盤油通常是把舊的抽掉再補是新的;這樣就要1350X2
實在是搞不懂?

對不起....
我沒有說清楚
所謂的兩個組合是說有兩罐啦
一罐是動力方向盤油
另一罐是動力方向盤油軟化劑之類的
所以兩罐這樣是一組
共1350元

發文

#700580 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

工資600
機油濾芯150

請問這個---方向盤油兩個組合1350----是多久換一次

原廠說動力方向盤油3萬5000公里換一次
下一次4萬公里的時候要換煞車油(一罐450)和變速箱油(五罐1500)

發文

#700576 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可惜喔....
本來很期待臭便當大的開箱說....
加油啦...臭便當大....

發文

#700571 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給壞評的原因是什麼啊?😰

發文

#700565 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (臭賣便當的大白XD) 所寫
我只有一個疑問...我什麼時候變成露毛大了😰

他在說你家的滷肉啦😆

滷肉毛...肉毛...露毛😆

臭便當大大
車呢車呢?
牽回來了嗎?😆
前往討論:CBR150 V.S Quannon150 有心得的大大請進吧

發文

#700558 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
為什麼?

為什麼??

為什麼???

洗完車就下雨😇
對發票都差一號😩
剛加完油隔天就降價😭

每次都這樣~~~
不玩了可不可以😡~~~~~

凱大
現在好像都固定星期六凌晨調整油價了耶....
前往討論:中油宣布11月1日調降國內汽、柴油價格

發文

#699434 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只有一個疑問...我什麼時候變成露毛大了😰

他在說你家的滷肉啦😆
前往討論:CBR150 V.S Quannon150 有心得的大大請進吧

發文

#699360 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠...板信的動作會不會太快
我中午才跑去車行丟資料影本...才離開沒幾分鐘馬上打來跟我說晚上要對保
然後隔天就可以領牌交車了...

然後今天去丟資料順便再看一次前後輪
我稍微揣測一下...前輪要上100應該不是問題
還是有空間在...只是胎高要往下降
不過...機車輪胎尺寸我不會算= =

有誰可以提供一下意見的...我對機車比較外行
壞大.雞皮底迪.鈴木大還有露毛大

小額貸款通常都嘛很快😵

我也是覺得只要裝得下去的話都OK啦
只要不要去卡到就好了
還有還有
要注意避震器的壓縮行程
看看是否會卡到輪胎....

我沒有很在行啦😆

發文

#697879 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的蠻細的
不過升級好像會有困難(土除不夠寬?)

這是真的...前土除真的不夠寬,老闆說上100的會磨到...
90已經是極限了...後輪沒土除所以比較好處理

也許土除可以換掉就解決這個問題了....😆

發文

#697872 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果出雙離合器自手排不知道感覺會怎樣😆

之前看MOTO GP轉播
好像有看到車手不需要拉離合器就直接升檔...
入彎前降檔才有拉離合器...

有大大看到嘛? 還是我眼花了?😵

我記得我以前騎野狼的時候
進檔時也可以不拉離合器
回油就可以進檔了😀
前往討論:不自愛的一群老鼠屎

發文

#697865 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近有一位大哥一直要衝著買R6,等他買借來騎看看,可惜打檔好麻煩阿

這部FJR1300AS只需要用左手換檔就OK了!
左手把沒有CLUTCH喔!

手自排
讚喔😍

如果出雙離合器自手排不知道感覺會怎樣😆

這台素的好漂亮喔

沒有任何花紋

真是漂亮....

發文

#697793 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老王大大似乎很尬意這台
等老王大大的開箱嘿😆😆😆

可能要等明年了
不知道存錢要存多久😌
總統套房不知還得住多久😭😭

UCAR似乎還沒有人開箱過重機說
老王大大的實力沒問題的
頂多是把"檳仕"賣掉囉....😆

發文

#697761 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k1416 (落鏈) 所寫
CBR 150 開箱分享:
http://www.mobile01.com/print.php?f=266&t=320853&p=1

那一句 [側面嚇嚇叫 正面哈哈笑] 超好笑的
看起來就是蠻好騎的樣子
好像CBR系列的就是好騎🙂

看到這句話我也笑了說....😆😆😆

發文

#697760 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近有一位大哥一直要衝著買R6,等他買借來騎看看,可惜打檔好麻煩阿

這部FJR1300AS只需要用左手換檔就OK了!
左手把沒有CLUTCH喔!

老王大大似乎很尬意這台

等老王大大的開箱嘿😆😆😆

發文

#696211 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過近20萬的售價讓我很掙扎😩
可以買台二手的CB400還有找勒(而且還找很多)...

之前還沒那麼貴的說...沒想到一漲就漲那麼多
這種價位就像您說的...買台CB400還能養非常久

今天還看到一台11萬的小黃蜂250勒😆

說真的這種價位買白牌的車,我會考慮直上GSR600之類的
畢竟爽度完全不同😌

GSR600我看過最便宜27萬多(06年中古)
價位上其實還是有差說😆
雖沒騎過GSR600
但我想一定比騎小黃蜂還爽😆
而且外型也差了一截😆

我騎過一次GSR600,雖然只是一小段,腳還會微微的顫抖勒(其實是因為腿短,怕犁田)
還有一次近距離聽隼拉轉速,光聽那聲浪就快讓我溶化了😇

哈哈~
何止是融化而已
都成灰了....

這就是重機迷人的地方....😊😊😊

騎重機還可以吸引眾人的目光
爽爽爽
但我有一次慘痛的經驗我不敢說😭

發文

#696209 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水捏....
感謝WOO大大分享!!!

一台要30萬@@
半台國產車了耶😵
前往討論:大魯閣卡丁車場初體驗

發文

#696200 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

說真的這種價位買白牌的車,我會考慮直上GSR600之類的
畢竟爽度完全不同😌

GSR600我看過最便宜27萬多(06年中古)
價位上其實還是有差說😆
雖沒騎過GSR600
但我想一定比騎小黃蜂還爽😆
而且外型也差了一截😆

發文

#696193 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#696148 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩台車子對照一下
酷龍150

CBR150

如果一樣顏色的話...遠看根本分不出來= =

呵呵~
兩台都很帥啦
只是CBR比較有質感一點😆

發文

#696143 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎紅牌重機上路時, 真的要比四輪的或是一般兩輪的還要更小心
小弟的小小經驗
而且就小弟在路上看到的重機騎士, 並沒有像鋼大說的有那麼多老鼠屎囉
如果真的要說愛飆車的重機騎士很多, 那其實像小弟這種貪生怕死只想慢慢享受騎重機的樂趣的人才算多吧
所以鋼大也別太氣囉🙂

對嗎!對嗎!難到騎重機就不能好好欣賞風景嗎?
開車都可以龜龜的開了,而且如果擋到後面的車不也是可以先開到機車道讓別人先過嗎?
這樣也算佔用機車道?
我有車也有小烏都邁...買不起重機也養不起重機,😇
but
我還是喜歡在路上看到重機😍
聲音真的很酷耶😆
老王大大跟希望大大都說的好!!
好評+1

拍謝啦!是布丁大大+1😆

咦?
有問題喔....
難道秀大跟老王大大........😆

死小孩...啦勒什麼啦?

😀
拍謝拍謝~
我來亂ㄟ

自動消失....😆

發文

#696134 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩台車子對照一下
酷龍150

CBR150

發文

#696125 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大放心
聽說車行有在改坐墊高度
所以OK的啦😆

其實我覺得坐墊高度大都在800mm~850mm左右
踩地是OK
怕是怕重機的重量而已
尤其是慢速要到待轉區停下來的那一刻
好像很多人都在那個時候轉倒的😵
因為重量太重了😆

所以我還是巴結一點...有輕重機可以騎就要偷笑了
雖然我對自己的腳力頗有自信...但是還是不要冒險的好
畢竟一台貴貴的...😌

呵呵~
人各有志
騎什麼都行
反正帥就好了😀

發文

#696119 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎紅牌重機上路時, 真的要比四輪的或是一般兩輪的還要更小心
小弟的小小經驗
而且就小弟在路上看到的重機騎士, 並沒有像鋼大說的有那麼多老鼠屎囉
如果真的要說愛飆車的重機騎士很多, 那其實像小弟這種貪生怕死只想慢慢享受騎重機的樂趣的人才算多吧
所以鋼大也別太氣囉🙂

對嗎!對嗎!難到騎重機就不能好好欣賞風景嗎?
開車都可以龜龜的開了,而且如果擋到後面的車不也是可以先開到機車道讓別人先過嗎?
這樣也算佔用機車道?
我有車也有小烏都邁...買不起重機也養不起重機,😇
but
我還是喜歡在路上看到重機😍
聲音真的很酷耶😆
老王大大跟希望大大都說的好!!
好評+1

拍謝啦!是布丁大大+1😆

咦?
有問題喔....
難道秀大跟老王大大........😆

發文

#696107 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟身高才172
腿也短短的
重機也照騎不誤啊

我單腳可以全部踩到地
雙腳就要......墊腳尖了😭

所以大大你可以的
加油加油!
等你的開箱嘿!😆

你太看的起我了...你足足比我高了10CM
這樣可以理解了吧...😞

大大放心
聽說車行有在改坐墊高度
所以OK的啦😆

其實我覺得坐墊高度大都在800mm~850mm左右
踩地是OK
怕是怕重機的重量而已
尤其是慢速要到待轉區停下來的那一刻
好像很多人都在那個時候轉倒的😵
因為重量太重了😆

發文

#696085 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi250279 (台灣蠻牛隊) 所寫

恭喜大大!CBR真是好車ㄧ部~
大大有看過實車嗎??
後輪+粗!有霸氣+上入灣的穩定度!

這裡很一些CBR-150的照片跟資料讓大大參考
http://mototown.com.tw/cf/kg-motor/menu/bike/2008/04/cbr150/index.htm

還沒看過CBR150的實車說
我想應該也滿帥的!😆

發文

#696081 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
08年的GSX-R750的藍白配色是這台唷

嗯...真的很漂亮

不過我這輩子沒機會騎這麼帥的重機了...除了貴之外呢
.
.
.
.
我根本踩不到地...😰

小弟身高才172
腿也短短的
重機也照騎不誤啊

我單腳可以全部踩到地
雙腳就要......墊腳尖了😭

所以大大你可以的
加油加油!
等你的開箱嘿!😆

發文

#695693 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HONDA CBR600RR !賽車版塗裝~

大大....
沒圖耶😵

拍謝拍謝....
原來圖在第二頁啊😊😆

發文

#695689 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HONDA CBR600RR !賽車版塗裝~

大大....
沒圖耶😵

發文

#695276 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在露天看到一台酷龍2XXXKM才賣73000...超心動的價格
而且剛好是我想要的紅色...
因為上次的討論串中有人提到CBR...所以我稍微找了一下
我找的是CBR150...外型蠻相像的,有合我的胃口
但是價格差上不少...定價13萬9,差了6萬多...拿來養酷龍可以養很久
不過感覺有在玩機車的大大們...應該都蠻推崇CBR的
我的感覺啦...應該車體鋼性和行車穩定性和靈活度應該會比酷龍好上一點
其實我最大的問題...是我的腿長的問題
上次去試騎酷龍...我穿鋼頭鞋,底有加厚不少
停車的時候一支腳踩地剛剛好...兩腳可能就要用腳尖了,搞不好還沒辦法咧
我的問題來了...
我想知道CBR150的最低坐墊高有沒有比酷龍高...???
這是我最大的問題...

我也蠻想直上CBR150的...但是還不確定適不適合自己
如果可以試騎就再好不過了...這樣我就可以確定踩不踩的到地XD

我在奇X拍賣有看到一台也是2XXXKM賣六萬多的樣子
如果喜歡仿賽預算又有限的話
酷龍其實還不賴啦
至少外型還滿讚的!😆

小弟目前相中鈴木k8阿魯600
帥帥帥....
但好貴喔~等等看有沒有中古的😊

騎重機的感覺真的很爽!😆

補圖

GSR 600唷!!

CBR 600也不錯!代理商好像2種賽車塗裝!等等PO塗上來

GSR600是沿用04年阿魯引擎的街車...

發文

#695271 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更正!這台應該是GSX-R750吧!!不是R600

阿魯600和750外型是一模一樣的
配色不太一樣

我貼的是08年的GSX-R600

08年的GSX-R750的藍白配色是這台唷

發文

#695262 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在露天看到一台酷龍2XXXKM才賣73000...超心動的價格
而且剛好是我想要的紅色...
因為上次的討論串中有人提到CBR...所以我稍微找了一下
我找的是CBR150...外型蠻相像的,有合我的胃口
但是價格差上不少...定價13萬9,差了6萬多...拿來養酷龍可以養很久
不過感覺有在玩機車的大大們...應該都蠻推崇CBR的
我的感覺啦...應該車體鋼性和行車穩定性和靈活度應該會比酷龍好上一點
其實我最大的問題...是我的腿長的問題
上次去試騎酷龍...我穿鋼頭鞋,底有加厚不少
停車的時候一支腳踩地剛剛好...兩腳可能就要用腳尖了,搞不好還沒辦法咧
我的問題來了...
我想知道CBR150的最低坐墊高有沒有比酷龍高...???
這是我最大的問題...

我也蠻想直上CBR150的...但是還不確定適不適合自己
如果可以試騎就再好不過了...這樣我就可以確定踩不踩的到地XD

我在奇X拍賣有看到一台也是2XXXKM賣六萬多的樣子
如果喜歡仿賽預算又有限的話
酷龍其實還不賴啦
至少外型還滿讚的!😆

小弟目前相中鈴木k8阿魯600
帥帥帥....
但好貴喔~等等看有沒有中古的😊

騎重機的感覺真的很爽!😆

補圖