法拉利迷(pc0936)

發文

#204422 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=aurora1019 (小C)]哇......MP4-21越河粉一日遊耶
不知道可不可以叫Robin來做伴遊😊[/quote
來企!來企!籃來休糾來企看賽車!!!😍😍😍
前往討論:MP4-21與Robin相偕來台,車子展示、Robin主持

發文

#203190 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aurora1019 (小C) 所寫
基本上我是同意老大的看法啦.....😞

但等我去到日本給老舒加油後....一切就會不一樣了😊

沒錯!!不過我是TIFOSI所以車隊
冠軍比較重要!!😍
再來是因為不喜歡阿龍索😝所以要幫老舒加油拿車手冠軍
😀😀😀
前往討論:大家認為老舒與Ferrari拿世界冠軍的機率有多大?

發文

#197474 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由衷的感謝你說出我中的感想,我不記得是從幾年開使看F1.
阿雷西在時就看了,從一開始就支持法拉利,所以我是真的TIFOSI
不管是哪位車手到車隊我都支持(阿龍所除外)
所以法拉利的進步都看在眼裡.向麥拉倫是年年有希望年年沒把握.
但法拉利就不同了;看去年到今年就可一觀究竟.所以車手技術固然重要,能幫車隊研發;改進車子更重要🙂
前往討論:我看了將近12年的F1賽車感想

發文

#196403 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ibiza (一筆殺) 所寫
這個消息在4月時就聽過了,我一位在大陸「奧X廣告」公司的朋友跟我說「約X走X」這個品牌今年會有很大的促銷活動,相信應該是上海站的時候吧,在上海之前或之後可能會邀請車手來台灣做宣傳,是猛脫牙或是Kimi還不得而知。最好是Kimi啦。

不會是蒙胖囉!蒙胖走路囉!
😀
前往討論:Kimi曾來過台灣!?

發文

#196402 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵😵😵😵
C上MSN啦
前往討論:圖片分享....第一張是給小C看的....哈哈

發文

#196399 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖火爆脾氣在今年改很多
所以今年很少看到他的脫軌演出了😞
前往討論:de la Rosa的表現會比Montoya來得優異

發文

#196397 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌
唉~~~無言以對😰

發文

#195530 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵真是有夠多看簡體字看到😵😵
前往討論:F1調查又來了....

發文

#195510 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
阿龍所=帥?不覺得耶!
他要是開超級亞久里能得世界冠軍那~~如花就能變成林志玲啦😀😀😀
前往討論:大家喜歡Alonso嗎?

發文

#194826 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會吧!!😲<br>包吃包住!老大還不心動嗎??<br>小C姐姐我包機摽就好啦!住的我還可去橋一橋搞不好免費😍<br>帶我去如何😆<br>
前往討論:新版討論區上線...請大家多來捧場嘍

發文

#194808 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可我也想要你帶隊去Suzukauu耶!!😵

發文

#194805 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=aurora1019 (小C)]啥??你是說老舒不給簽嗎??<br>這麼大牌喔??<br>那如果他跟我求婚的話我要考慮看看了.......😞[/qu<br> <br>😰想太多<br>小C你是曬昏頭了嗎!?😀😀😀<br>

發文

#194804 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
醫療器材店<br>不過會比較貴些<br>
前往討論:Kimi曾來過台灣!?

發文

#194803 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MSN也OK啦!!<br>我上網都是在上班時間早上9:00到晚上6:00 <br>不知道有沒有配合到妳的時間?<br>回到家比較少上網,因為我要插花、刺繡、寫書法、彈古箏....<br>反正看到我在線上CALL我就對了!<br>乖~
<br><br>厚!!我才不相信你會插花刺繡.....😀😀😀<br>記得把我加上去就對了!!<br>PC0936@hotmail.com🙂🙂🙂

發文

#194790 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ<br>ㄚ現在是怎樣咧!找Peter和小C網聚嗎?<br>🙂

發文

#194789 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我咧@@真是老了<br>😵
前往討論:挖喜蔡叫啦 呵呵

發文

#194787 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
msn如何?<br><br>

發文

#194784 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咦???還是不了.....斷背山和哈啦有八竿子以內的關係嗎??<br>老人家...跟不上年輕人的想法了...唉.....
<br><br>我才是老人家亂說一通沒人看懂!<br>小C何時來台中玩Go kart要揪我 知道嗎!<br>我都找不到人去耶!粉可憐滴!

發文

#194783 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大帥你怎會是菜鳥呢?
前往討論:挖喜蔡叫啦 呵呵

發文

#194781 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒啦!偶訴說你不是斷臂山!不然不會和小C哈拉!<br>🙂訴偶煤說清楚 抱歉啦!😇