法拉利迷(pc0936)

發文

#194774 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道一必沙是斷臂山嗎 ?😀😀😀
前往討論:圖片分享....第一張是給小C看的....哈哈

發文

#190715 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是這樣做有比較好嗎?
最後一秒其他的人真的就能做出更好的牌位成績嗎??
真不知sumi在想什麼?
前往討論:ibiza....Peter Lin.........

發文

#190590 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了 有空可常上ESPNSTAR的討論區ㄛ那有F1的各種消息和知識
前往討論:新手拜碼頭

發文

#190584 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小C:
RacingNet進不去沒法看到內容
有新消息再通知偶吧!

發文

#190555 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小C:
請問你參加的賽車旅遊是哪個旅行社辦的?
我有興趣參加耶!可以告訴偶嗎?謝謝啦

發文

#190345 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前是因為MSN的F1連結知道U-car網站,後來又在espnstar的討論區看到一必沙大大的專業講解,從此就成了會員了.要感謝一必沙大大提供F1的各種知識讓喜愛賽車的我了解更多.>-<

發文

#190037 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯!小C說的沒錯 看賽車的女生真的不多,,我週遭的男生也認為f1只是幾輛車在繞圈圈.沒什麼好看的啊!別說是女生了!!

發文

#183347 IP 94.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有任何限制嗎?
女生可以嗎?

前往討論:[邀約] 4/08(六)溪湖Go Kart.