趴客(puc54321)

發文

#2013995 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stanleytou (小涂) 所寫
雖然價格下降,但讓消費者沒有優惠的感覺,還覺得很失望.
下列幾點請供參考:
1.鋁圈用R16,顯得非常小氣.
2.霧燈不見了用黑色塑膠片貼好不美觀,至少也用鍍銀貼片.
3.沒倒車雷達,技術差不方便.
4.馬力少了30匹
5.連扶手都沒了
至少鋁圈免費升級到R17,相信他應該賣的很好,讓消費者也😞有優惠的感覺,
不然只好買CRV了.

不然你以為怎麼能便宜個30萬? 你把它拿掉的配備全加回去
就是149萬的原車價了 😀
雖然當初也是有肖想過Tiguan (家中女王很愛它的外觀)
不過149萬再加上後續保養費用,還是回歸理性吧!!!
前往討論:VW Tiguan 2.0TSI Trend & Fun賞車後感!

發文

#1993126 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡) 所寫
說明一下:

1.最終~RAV4給我的不只7%(一樣空車)而且最終出手的不是第一個業務~是一個朋友的購車業務直接開口殺破我的底線

恕刪

每個人都有自己買東西的方法,最重要就是買到心目中想要的東西,還希望能買得奇檸子好
只能說版大遇到不會做生意的N牌業代,聽不出弦外之音
不過一位業代談不攏其實可以找別位業代啊,T牌後來也是換業代才給你滿意的價格
為了測試業者的底限而放棄首選的車,是有點可惜

anyway,即然決定是它了,就好好享受吧~~~
(PS.還好大大沒有測試底限(Rogue 10%折價)成功,不然站內很多Rogue車主都會很心痛😩...including me)
前往討論:關於NISSAN流氓與TOYOTA RAV4 2.4

發文

#1992877 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡) 所寫
每一位提供意見的我都感謝~~非常感激大家給我的意見

取捨間總有些割捨~~說真的我到現在也還不明白另外一家為何始終不談到價格~有談的話~取捨自然有空間~因為我來就比較喜歡那台的外型~

目前這台RAV4買2WD頂級加上和泰本月送的DVD NAVI 美規保險桿 車內踏板套件 中控飾板~大概多加上這些~黑色
領牌選號兩千~或是加滿油二選一~~這個~業務個人送的
媽祖不知道怎麼去跟業務講的~~講半天多了一些車內的垃圾桶啥的~雜七雜八~~(都不是我要的)
大概的總價是一百多一 點點(不含保險稅金)
已簽約~等交車~~
再次~~謝謝大家
PS:中午還在想轉移到其他車種....也沒想到對方答應得這麼快這麼乾脆!

先恭禧大大終於訂車了
剛好在你下訂後才看到這個討論串
我只是有一點好奇,你訂Nissan Rogue 2010的現金不含保險折讓 10%的依據為何?
而Rav4的折價卻是7%??

以小弟年初跑了台北市車展(折6萬,不知含不含保險)
台北縣(折3萬)、桃園縣(折5萬)、台南縣(折6萬)的問價經驗,加上網路上爬文的結果
現金大多折4.5~6萬,有些人還含保險一起給業代辦才有這個價
您卻執意要折10%才買?? 那也難怪人家沒辦法和你談價錢
有這樣子的結果著實令人不意外就是了。

你該不會看到http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=2&forumid=86450
裡面寫的
回應 yenjoyce(吵吵) 所寫
我那天去看車跟試乘 沒談多少 不過他跟我說頂級 如果我要一句話100W整數 剩下配備再談 這樣OK嗎?

我也很想要100萬的那台~~~😀
前往討論:關於NISSAN流氓與TOYOTA RAV4 2.4

發文

#1992843 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩台都有優點,也都有缺點
沒有一台車十全十美
買車就和選情人一樣
重要的是你尬意那一台就買那台就對了
買車就是買一個「爽」,感覺對了就對了

小弟年初訂了Rogue,最近快交車了
當初也是在CRV和Rogue中抉擇,兩台都很愛
最後看上了Rogue的安全和稀有

祝版大早日選定心中的那台車~~~
有什麼新的進展要回來分享哦
前往討論:Rogue~CRV哪個好呢?

發文

#1992815 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你等三個月,我等了三個半月,到現在還沒交車,不過不是等Civic就是了~~
好車一部,恭禧大大
白色的很有Type-R的感覺

我3/31領的牌,也是XW的,同一個縣的哦~~😀
前往討論:10年式小小改款CIVIC8 附 妹妹照片 開箱