18,810

我是新人(qwerty0419)

發文

#6020488 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😈這種老師遇到我老大土城哥一定稿到她欲仙欲死😈

前往討論:終於要畢業了

發文

#6019588 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 kuo76157(KUO)所寫

回應 qwerty0419(我是新人)所寫

/blockquote>

好像是蓮花😱

博士很懂拈花惹草😩

我喜歡蓮花的出淤泥而不染~就像我老大福老闆~去大陸不論怎麼玩~都不會迷失自己😄

前往討論:2017 《破獅玉玲瓏》-06- 豬哥會社

發文

#6019586 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

樹林路邊看到的,不知道什麼花😯

好像是蓮花😱

發文

#6019553 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 enhance(enhance)所寫

那時候我才要高中畢業~剛考完駕照

我差點就信了😤

您人真好😰

發文

#6019547 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 enhance(enhance)所寫

那時我才剛退伍😏

那時我女兒剛出生

租一間小套房在板橋😓

那時候我才要高中畢業~剛考完駕照

發文

#6019537 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

改喝豆漿阿

不是我要喝的

小孩成長期需要喝奶😶😶😶

豆漿也很營養阿~

發文

#6019529 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

行政院穩定物價小組關注的17項重要民生物價,5月平均較去年同月上漲2.08%,創近27個月最大漲幅;漲幅最大的就是鮮奶9.15%,飆63個月以來新高,其餘的洗髮精也上漲7.5%、醬油4.18%、豬肉4.12%;價格下跌的則有牙膏5.86%、米3.22%、雞蛋2.42%。

靠杯阿~~難怪昨晚買鮮奶165元~~想說怎麼變這麼貴😠😡😣

改喝豆漿阿

發文

#6019494 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😁好久沒來了~大家好😄

發文

#6018528 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好冷清的版喔

發文

#6018396 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 ucarsogod(少吃多運動)所寫

回應 yur(自由的我)所寫

不喇黃就不是破博了

亂講,破博筆喇黃還輸表哥一大截,不過....比小氣就沒人贏的了他了

田董還是喜歡沒梗硬喇😨

發文

#6018323 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

來了😨

好不習慣喔~

發文

#6018322 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

來了😨

發文

#6018320 IP 125.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

新版第一次發言

發文

#6014406 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarsogod (少吃多運動) 所寫
表哥辛苦了😇😇

原來田董浪費大家的納稅錢請消防隊員抓蛇~😇😇
前往討論:2017 《破獅玉玲瓏》-05- 端午吃好粽、小心變好重

發文

#6014325 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都不知道要說甚麼了
😡😡
前往討論:沖繩放生三日

發文

#6014203 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 kuo76157 (KUO) 所寫
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
剛收到紅單

最近三次都是民眾檢舉

去你的檢舉達人😝😝😝

感同身受😭😝

在台灣最好有人可以一輩子不暫停紅線😞

原來紅線臨停才300😇

如果停十次收一張的話
也還算划算啦😇😇

這邏輯聽起來好像你就是檢舉達人😝😝😝

就算我不檢舉還是有別人會檢舉阿
😇😇

原來你不只小氣還更………
真替破嫂難過😭

聽說破嫂也被拍了不少😇

手機維修的時候一定會記得把SD卡拿出來😇😇

你做了太多壞事了😆

土城哥是我的師父😇😇
前往討論:2017 《破獅玉玲瓏》-05- 端午吃好粽、小心變好重

發文

#6014198 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛收到紅單

最近三次都是民眾檢舉

去你的檢舉達人😝😝😝

感同身受😭😝

原來紅線臨停才300😇

如果停十次收一張的話
也還算划算啦😇😇

😇😇

真替破嫂難過😭

聽說破嫂也被拍了不少😇

是破博拍的嗎?😇

你們在喇甚麼?😇😇

發文

#6014194 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛收到紅單

最近三次都是民眾檢舉

去你的檢舉達人😝😝😝

感同身受😭😝

原來紅線臨停才300😇

如果停十次收一張的話
也還算划算啦😇😇

😇😇

真替破嫂難過😭

聽說破嫂也被拍了不少😇

手機維修的時候一定會記得把SD卡拿出來😇😇

發文

#6014185 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛收到紅單

最近三次都是民眾檢舉

去你的檢舉達人😝😝😝

感同身受😭😝

原來紅線臨停才300😇

如果停十次收一張的話
也還算划算啦😇😇

😇😇

發文

#6014181 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華太慢沒翻到😝

我不是故意的😇😇

發文

#6014179 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛收到紅單

最近三次都是民眾檢舉

去你的檢舉達人😝😝😝

感同身受😭😝

原來紅線臨停才300😇

如果停十次收一張的話
也還算划算啦😇😇

發文

#6013916 IP 253.227.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.227.*.*

不會啦 信用卡會在"試算"低於120元就會扣款了 不用手續費(我的是不用) 我想應該都差不多 不用擔心會不夠[無辜]

發文IP 253.227.*.*

不會啦 信用卡會在"試算"低於120元就會扣款了 不用手續費(我的是不用) 我想應該都差不多 不用擔心會不夠[無辜] 如果還是擔心可以詢問銀行人員
不會啦
信用卡會在"試算"低於120元就會扣款了
不用手續費(我的是不用)
我想應該都差不多
不用擔心會不夠😇
如果還是擔心可以詢問銀行人員
前往討論:用信用卡 e-Tag 自動儲值問題

發文

#6013762 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 centos (新年新希望) 所寫
今年可以退稅

😇

因為兩年沒領過獎金了

😭

什麼是獎金😭

你說的是季獎金還是年度獎金
還是三節禮金

😇

貴公司福利真好😲😲😭😭

我老大福老闆PM~薪水只是零用錢~要買車買房只能靠獎金😇😇

原來你的新竹大透天跟進口油電車是用獎金買的😲😲

那是福老闆那種層級才可以這樣
我的獎金只能買X陽125😭😭😭

發文

#6013744 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年可以退稅

😇

因為兩年沒領過獎金了

😭

什麼是獎金😭

你說的是季獎金還是年度獎金
還是三節禮金

😇

貴公司福利真好😲😲😭😭

我老大福老闆PM~薪水只是零用錢~要買車買房只能靠獎金😇😇

發文

#6013307 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 natrue123 (天車手阿得) 所寫

現在休假都不太想出遠門了😌😩😩

🙂交個女朋友就會有動力

好想交女朋友😭😭

發文

#6013257 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchcheng (marchchen) 所寫

欺騙,誘拐,不敢承認錯誤
我沒空去保養車子
女王開去保養
結果花了5千多裝胎壓偵測器
女王說,技師跟他說每部車都要裝,驗車會驗
所以她就裝了
回來後我跟女王說,她被騙了
已領牌車輛不需要加裝
當天晚上,我去福特APP留言
隔天福特廠長打電話給我
結果從上到下都是在騙
把消費者當笨蛋
我也不想在跟他囉嗦了😝

操,令人憤怒 😠😠😠😠😠

是啊,
廠長還跟我保證他的技師沒這樣跟女王說
那女王怎麼知道要裝?

還跟我說那是活動的,我下部車能在用
我說:新車都標配了,我下部車要用在那?

你說,是不是連廠長也在騙😝

真的好低級的手段~感覺就是欺騙嫂子不懂😠😠

發文

#6013245 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

欺騙,誘拐,不敢承認錯誤
我沒空去保養車子
女王開去保養
結果花了5千多裝胎壓偵測器
女王說,技師跟他說每部車都要裝,驗車會驗
所以她就裝了
回來後我跟女王說,她被騙了
已領牌車輛不需要加裝
當天晚上,我去福特APP留言
隔天福特廠長打電話給我
結果從上到下都是在騙
把消費者當笨蛋
我也不想在跟他囉嗦了😝
😡這樣是欺騙

好可惡喔~手段好低劣😌

發文

#6012919 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

提款卡跟存摺都不歸我管😭😭

可是老婆歸你管😆

在我家我地位排第三.....第一是兒子,第二是小狗😭😭

😲我家狗是讓我看電視時餽腳用的

我家狗不能進門,只能待庭院.....不過有給牠一個木箱當狗屋😆😆

聽說破博一個人住庭院😇

我爺爺獅老pm~沒梗不要硬喇😝😝

發文

#6012892 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫

既有S8何必S9😆

🙂我耐心等待G8

😆前提LG行動裝置部門活得到那時候

會不會被小米收購,然後只能用中文命名,屎八😆

😆小米還能秋幾年還不知道呢

有一點點想買紅米Note 4X😇😇

明天領薪水😇

提款卡跟存摺都不歸我管😭😭

福老闆PM~騙小孩啊😆😆

發文

#6012884 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫

既有S8何必S9😆

🙂我耐心等待G8

😆前提LG行動裝置部門活得到那時候

會不會被小米收購,然後只能用中文命名,屎八😆

😆小米還能秋幾年還不知道呢

大陸真的太強了😌😌

發文

#6012861 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我昨天插耳機聽音樂,耳機拔下來後手機以為還插著,所以變成啞巴機😰
後來又恢復正常😇
別逼我買很貴的藍芽耳機😭

拿棉花棒好好插一插
說不定就正常了
一定是由大太少插
聽我老大福老闆說~常插只會插進去感覺不到
不會拔出來還沒感覺的😇😇😇

發文

#6012606 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

也許跟我的小朋友一起請教練😀

指定女教練😇

可以抓著教練游嗎?😇😇

發文

#6012596 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問露出照在哪一樓?😇😇
前往討論:拉圖爾酒廠餐廳-不只是喝酒,食物更一絕

發文

#6012578 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
回應 abmncd0168 (Phoenix) 所寫
皮妹睡醒又要出門了嗎😇

睡醒就要覓食了😆

千萬不要吃肉圓😇😇

發文

#6012494 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過
😇

發文

#6012079 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
真爽

😍😍

尼沒丟😝

沒秀嫂😭

居然沒回丟
我被騙了😭😭😭😡
前往討論:上山喝咖啡兼煮飯去

發文

#6011997 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
真爽

😍😍

尼沒丟😝

沒秀嫂😭

發文

#6011991 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼叫土城哥
皮妹被欺負了😞😞

網路男蟲就是這樣😇

皮妹需要有人幫她處理賓士男蟲😇

發文

#6011989 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我'13年春裝到現在的FSK隔熱紙依然勇健

我的FSK是04年裝的😆😆

我去年裝的😇

有錢買新車好😍😍

我去年有裝FSK和VCOOL😇😇
前往討論:署名「安能」,這位可能是丹龍隔熱紙的業者請進。

發文

#6011987 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真爽

😍😍