大熊(r051556)

發文

#692814 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=oldbone (擋路龜殼)]我的98-MONDEO於10月19日被撞後,肇事車主所屬保險公司估殘值20000元
所以只能報廢不修了😭😭😭

一鞠躬😭
再鞠躬😭
三鞠躬😭

家屬答禮😭

祝福你換車後
一切平安
永不被撞🙂
前往討論:啥郎尬哇比(感恩回顧)

大熊(r051556)

發文

#690083 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tywu8227 (選到濫總統是共業) 所寫
回應 tinannkimo (山西布政的5000兩) 所寫
重點是...........

權力再大的人物.也可能被一個小毛頭騙!!

更何況是你我??

所以要小心騙子!!

證明權利跟智商不一定成正比...😀

+1😀
但是權力跟慾望一定成正比的機會相當大
中國歷代皇帝好大喜功者比比皆是,
話說回20世紀,南韓被判刑坐牢的前幾任總統(大統領)
還不都是私慾過重,以為當總統權力大可以亂搞,結果....
所以不要說陳水扁,四年或是八年後馬英九也一樣要檢視

馬英九加陳水扁=騙....
前往討論:「小騙子騙倒大騙子」哈

大熊(r051556)

發文

#688115 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
很好奇其他先進國家的訓練時數是多少
如果沒有比較少,那也不用CARE,不用事事都跟阿共比
常常看探索頻道,常常有介紹美軍空軍和陸軍都有類似電子模擬的設備
可以讓人員在虛擬實境的狀態下進行訓練
不僅減少成本,也可以避免因訓練造成人員傷亡
不知道台灣國軍有沒有類似設施
不過小馬節能減碳動到戰機油錢身上,也還真是算他有創意😆

我國空軍也有類似的電子模擬的設備,稱為模擬機,飛官少爺們都要去練習的
🙂
前往討論:會摔飛機不是沒有原因

大熊(r051556)

發文

#688101 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲奇怪,難道飛機上的2位駕駛一個是藍的一個是綠的
,或是一個挺馬另一個反馬,結果吵了起來造成飛機失事?

主題只是討論摔飛機的原因,結果延伸到政治、經濟😩
前往討論:會摔飛機不是沒有原因

大熊(r051556)

發文

#684735 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回想自己,生氣時也不分青紅皂白動手打小孩,
唉....無言
前往討論:分享一篇短文

大熊(r051556)

發文

#676029 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此版主題將改為"紅襪將要打包去光芒隊主場"😀
前往討論:紅襪將要打包回家

大熊(r051556)

發文

#676004 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2004年的紅襪精神在展現
觀眾有福了,可再看一場比賽

大熊(r051556)

發文

#675889 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅襪七局下得四分,加油🙂

大熊(r051556)

發文

#673995 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tinannkimo (山西布政的5000兩) 所寫
回應 r051556 (大熊) 所寫
請大家火氣別那麼大😌
大家心中各有一把尺,站在"說清楚,講明白"的立場上,心平氣和、愉快的討論時事就好了,
別儘說些氣話、沒有根據的話、幾十年前舊帳的話、亂替別人下定論
;我在U CAR網站上網心情是蠻好的,希望大家也一樣🙂

謝謝版大提供這好笑的影片,煩請版大也找一下有關"馬先生"的部份
提供網友開心一下,這樣就OK了嘛(藍、綠平衡一下)😆

我是有看過馬英九的..可是都不怎麼好笑 = =

只有陳阿扁最多 又最好笑😰😰😰

辛苦了🙂
前往討論:鐵牛運功散~陳阿扁篇!!超好笑的

大熊(r051556)

發文

#673980 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家火氣別那麼大😌
大家心中各有一把尺,站在"說清楚,講明白"的立場上,心平氣和、愉快的討論時事就好了,
別儘說些氣話、沒有根據的話、幾十年前舊帳的話、亂替別人下定論
;我在U CAR網站上網心情是蠻好的,希望大家也一樣🙂

謝謝版大提供這好笑的影片,煩請版大也找一下有關"馬先生"的部份
提供網友開心一下,這樣就OK了嘛(藍、綠平衡一下)😆
前往討論:鐵牛運功散~陳阿扁篇!!超好笑的

大熊(r051556)

發文

#669574 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
按太快...
DEAR 三秒大
找個人幫你人工呼吸...比較快
指個名吧...😆

依照三秒大喜愛的僻好😍
當然是不乳斯大大😩
前往討論:檳榔西施(幼齒)

大熊(r051556)

發文

#666918 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3sportchang (10級巫妖) 所寫
大雄ㄚ,紅襪隊不是贏了第一場嗎?您為何還有怨念呢??😵

我心目中的理想對戰組合
BOS Vs LA
嗯....誰說我有怨念
嗯....我..我只是練習貼圖
😊

我也很希望BOS Vs 道奇ㄚ,但我猜測不是...

為此,我還被一個神經病塞壞評....😌😌

別嘆氣,在欣賞球賽之餘,我們LDS開心就好🙂
前往討論:光芒VS紅襪

大熊(r051556)

發文

#666879 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大雄ㄚ,紅襪隊不是贏了第一場嗎?您為何還有怨念呢??😵

我心目中的理想對戰組合
BOS Vs LA
嗯....誰說我有怨念
嗯....我..我只是練習貼圖
😊

大熊(r051556)

發文

#666856 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
嗯....只是練習貼圖,嗯.....沒...沒其他意思😊

這怨念才深😠

我說大熊啊

😆

誰叫我是標準的波士頓迷

大熊(r051556)

發文

#666758 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯....只是練習貼圖,嗯.....沒...沒其他意思😊

這怨念才深😠

大熊(r051556)

發文

#666747 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (天佑台灣) 所寫
恭喜紅襪隊獲勝😀
希望道奇對加油,再來個波士頓vs洛杉磯😆

完了,道奇又輸了!!😌

看來同屬美東的費城vs波士頓😩

😠

大熊(r051556)

發文

#666740 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜紅襪隊獲勝😀
希望道奇對加油,再來個波士頓vs洛杉磯😆

大熊(r051556)

發文

#666652 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1去現場看一場美國大聯盟🙂
2去現場看一場NBA😀
3去現場看一場F1😍

4大家一起在樹下聊天喝茶、啃瓜子😆

+1😍
前往討論:有生之年,最想要去做的事?

大熊(r051556)

發文

#666648 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
3秒,
我覺得你的性向最近怪怪的,😰
我是阿寶耶,不是草莓妹!😝
2估男人想來想企,很噁心咧!😩

ps不回你了,我來去抱草莓妹比較要緊!😊

三秒大
我昨天就說你性向有問題,看吧三寶大也發現了😆
你的烏賊戰術沒用啦,最近的台灣政壇及司法案件已經教會了我們小老百姓了😌
沒用了啦😝

看來我要掀底牌了,其實我比較喜歡身高高一點的,會運動的,不知您………😊

我也要掀底牌了......這就是籃下三秒的原因😆

前往討論:「草莓」愛上了「三秒」,哈哈哈…

大熊(r051556)

發文

#666547 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3秒,
我覺得你的性向最近怪怪的,😰
我是阿寶耶,不是草莓妹!😝
2估男人想來想企,很噁心咧!😩

ps不回你了,我來去抱草莓妹比較要緊!😊

三秒大
我昨天就說你性向有問題,看吧三寶大也發現了😆
你的烏賊戰術沒用啦,最近的台灣政壇及司法案件已經教會了我們小老百姓了😌
沒用了啦😝
前往討論:「草莓」愛上了「三秒」,哈哈哈…

大熊(r051556)

發文

#665385 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dmx425 (本田宗一郎) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫

這不是大木瓜~~這不是大木瓜😭😭😭😭

那林智慧的先借你應急一下

這個奶目測看起來
我個人研判應該是假的!

難怪她會站不挺

不過我不喜歡奶太大的
這種東西
有就好了
大家說是吧?

這個女的側面怎麼有像「范逸臣」😆

三秒大,你的性向我一值很好奇😵

我說大熊啊,你我都是身高超過180CM的男人,怎麼您也………😭

可是你對不乳溼大那樣,所以我才會這樣的說.....😲

大熊(r051556)

發文

#665359 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫

這不是大木瓜~~這不是大木瓜😭😭😭😭

那林智慧的先借你應急一下

這個奶目測看起來
我個人研判應該是假的!

難怪她會站不挺

不過我不喜歡奶太大的
這種東西
有就好了
大家說是吧?

這個女的側面怎麼有像「范逸臣」😆

三秒大,你的性向我一值很好奇😵

大熊(r051556)

發文

#665085 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藝術與生活的結合
前往討論:超酷炫的車!活動的藝術品?哈!

大熊(r051556)

發文

#665078 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這才是最幼齒的

大熊(r051556)

發文

#663996 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好曖昧,剪不斷😰
前往討論:這是個嚴肅的話題……

大熊(r051556)

發文

#663693 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫
現在都很忙好久沒更新了
趁著夜深人靜偷偷更新,免得白天有人看到會抗議😆

2.0拖搞拖很大版

四處巡田水兼收保護費的五星上將:WOO大大
開便魯打小白球騎重機送木瓜的有錢暴發戶:王老先生
吃到woo大口水學當九官鳥事業版圖很大:跑馬大
騎著改裝新勁戰去puma旗艦店:壞大
跟跑大逗嘴越吵感情越好:擺麵攤大
潛水一陣子:馬三S大
上水果日報紅了的團長:雞皮底迪
"草莓"族:三寶飯
整天在鬥牛的總經理:不要BB大
宜蘭角頭房仲公關主任兼發言人:小胖大
秘書:甜不辣姐姐(感謝不要BB大一人分飾兩角)
假冒成業代電業代:小耀大
很久沒來喇賽:惡質大
三不五時來插花:bally大
再次強調ESP的重要性:firegl大
夾腿ing:三秒大
專門收集交易資料:en banc大
一直加班很需要頭燈的:小翔大
請優卡三大流氓勿教壞這個未成年小孩:西瓜底迪
每100km就回原廠保養車頭燈的雞頭:肯尼大
專打不聽話小孩:不准濕大
聽說喜歡從後面來的:無敵大
頭像那張圖引人遐想:視覺大
誤入LDS歧途的:路痴大
苦等賣書妹妹十八年:無間大
會計:淘汰大
常潛水不定時出現嚇人:honda01大
工程圍標綁標:買定大
每2周活躍一次的F1迷:葵大
新電腦搞很久:秀大
優卡最MEN的男人:陰囊大
必殺技是舔小菊花:舔屁股大
自告奮勇團員:日落大,素還真大
白虎堂堂主:渴望大
衰小被牽拖進來的無辜團員:滷肉毛
跟鄉民一起來看熱鬧的:March大,呂布大,不懂車大,跑路大,福星大

LDS女子組---
組長:失蹤很久的人妻VIVIAN
跟三寶飯有特殊關係:草莓
組員:
VIVIAN妹妹與小護士群(感謝VIVIAN熱情贊助)

山地正妹(還是傳說中的隱藏人物,至今還沒報到😩)

看好戲囉 推
前往討論:優卡新成立幫派----LDS軍團

大熊(r051556)

發文

#660887 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還反應熱烈咧 看來 今天不弄點東西出來 你們是不會放過我的
好吧 今天下班前 就弄個幾百張出來 不然不回家 總行了吧

(碎碎唸...一群土匪)

[/quote]

感謝不准溼大造福大家 😍
前往討論:不准溼大,請進來一下

大熊(r051556)

發文

#660878 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
肯尼 你這個變態

不要再喇了 我還要一邊工作咧

哦哦... 那還不簡單。
上圖吧!
you'd know what i mean... ^_^

+1
I know too
前往討論:不准溼大,請進來一下

大熊(r051556)

發文

#645150 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
真的是LDS
前往討論:大大們都幾歲?

大熊(r051556)

發文

#643638 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
阿桂大
你又動了凡心😆,感覺你還不習慣大型房車,還未從上一台車的觀點、格局、習慣跳脫出來。
沒有一台車能夠十全十美,A7本質上已經很優了,換個心境去享受它吧

大雄大大~

我知道A7本質上已經很優了. 正是當初選它的原因
在國產2.0車系. 我覺得雙田廠牌真的是有其各自壓倒性的優點

我也在想..." 還不習慣大型房車,還未從上一台車的觀點、格局、習慣跳脫出來 "
這方面的問題. 真得有這樣的問題與內心掙扎

一方面我比較嫌它不令我喜歡的地方. 另一方面我逐漸調整去適應它. 也有欣賞之處
這是矛盾的!! ( 不然我何以之前會說. 換回去VIRAGE 雙安 + ABS + 4碟設定就好 )
正是升級過程. 感受到那也不如想像地那樣爽

所以會有 ...
1. 從硬田H牌換成軟田T牌. 完全逆轉的試驗想法
2. 換便宜的車. 會動問題普通普通... 降低投入成本. 增加高C/P容易度... C降愈低. C/P愈容易高
3. 大多款車. 也不是真那樣好. 或是真那樣差. 除了鍾愛支持狂熱的車迷外. 大多感受都是比較中庸的... 所以啥都可以?

😵

大熊大~ 當成朋友聊天吧. 我總是愛想很多. 卻容易自矛盾. 每台車都有優缺點
最後還是靠自己去選擇要什麼

這篇當成聊天的討論. 大家都會更容易. 輕鬆 😀

阿桂大大

菩提本無樹
明鏡亦非台
本來無一物
何處惹塵埃
開個玩笑別介意😆
前往討論:ACCORD EX-S VS TEANA 2.3 OR GRUNDER

大熊(r051556)

發文

#643243 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿桂大
你又動了凡心😆,感覺你還不習慣大型房車,還未從上一台車的觀點、格局、習慣跳脫出來。
沒有一台車能夠十全十美,A7本質上已經很優了,換個心境去享受它吧
前往討論:ACCORD EX-S VS TEANA 2.3 OR GRUNDER

大熊(r051556)

發文

#643219 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
看大大的訴求是什麼?
若是小弟要買大型房車.
應該會首選teana3.5(無段變速)
teana舒適.寧靜.懸吊Q有彈性.內裝配備豪華.
唯有4速是敗筆.

+1,另外遇坑洞時,車內中控台部份會產生迴音的情事,😌

大熊(r051556)

發文

#617688 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
其實大家都看有幾顆氣球,或是有沒有ESP這些東西
但是我要說的是,就U-CAR這個板上的有車子的車友就好
你的車字子有上述這些條件的,請舉手
我猜不到兩成
車子的本質是最重要的安全配備,底盤=超控
好的底盤可以讓你讓80%的危機消除
不好的底盤在多氣球,再好的煞車,再好的電子防滑以及輔助系統都是虛幻的

+1
建議先去試乘過在說吧😌,希望RAV4不要和T牌的轎車一樣只注重舒適性,而犧牲掉底盤及操控(到底是犧牲還是不具備?😰)

RAV4的操控/懸吊的確是跳脫以往轎車的軟調個性,蠻令人意外的😀

令人期待,有空就去試車,感覺一下🙂
前往討論:rav4 與crv 跟 Outlander

大熊(r051556)

發文

#617679 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
其實大家都看有幾顆氣球,或是有沒有ESP這些東西
但是我要說的是,就U-CAR這個板上的有車子的車友就好
你的車字子有上述這些條件的,請舉手
我猜不到兩成
車子的本質是最重要的安全配備,底盤=超控
好的底盤可以讓你讓80%的危機消除
不好的底盤在多氣球,再好的煞車,再好的電子防滑以及輔助系統都是虛幻的

+1
建議先去試乘過在說吧😌,希望RAV4不要和T牌的轎車一樣只注重舒適性,而犧牲掉底盤及操控(到底是犧牲還是不具備?😰)
前往討論:rav4 與crv 跟 Outlander

大熊(r051556)

發文

#609962 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=graham (狂愛無間道)]
回應 alvinchou (What) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
呵呵,

1. 附人像的照片比例變少
2. 人像上面加一些干擾畫面的字免得被盜圖
3. 還在想...

當然這些只是防君子的步數,但是能作多少算多少囉。

en大,
你算是厲害了,😍
這裡只有你敢放自己的照片上來,😀
你看3大流氓沒人敢PO自己的照片😰 

三大流氓一PO,警察就上門了。
😆

在警局的通緝名冊上看得到嗎😆

通緝名冊
前往討論:Makiyo

大熊(r051556)

發文

#608955 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 alvinchou (What) 所寫
TIIDA 706
SYLPHY 81
ALTIS 556
FOCUS 235
COLT+ 132
FORTIS 106
CIVIC 440
VIOS 395
YARIS 350
SWIFT 180
GETZ 28
TEANA 52
CAMRY 400
MONDEO 112
ACCORD 110
LIVINA 432
ZINGER 27
INNOVA 138
SERENA 77
SAVRIN 33
WISH 232
I-MAX 73
5 108
outlander93
CR-V 418
ESCAPE 110
TRIBUTE 23
TUSON 36
SANTAFE 101
X-Trail 22
TOTAL: 9,221

這數據準嗎.
TIIDA是銷售龍頭

很令人懷疑😵
前往討論:8月車 賣多少台有人知道嗎 ??

大熊(r051556)

發文

#608903 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫

抱歉 錯字
用力給他貼就對了 了?

很多"不魯" ==> BLUE + S ==> BLUES
不乳濕大, 等您的瓜來解放今天的BLUE啊

+1

大熊(r051556)

發文

#608882 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫

抱歉 錯字
用力給他貼就對了 了?

很多"不魯" ==> BLUE + S ==> BLUES
不乳濕大, 等您的瓜來解放今天的BLUE啊

+1

大熊(r051556)

發文

#608816 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=suzuki8899 (王三寶)]
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫

那罰你貼個瓜圖來降火😊

油尖大

瓜來了

😆

連貼個瓜圖,都會有人給我壞評,😩
以後都不貼了😭

王老大大,加油我支持你

大熊(r051556)

發文

#608753 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最重要的是球員的心態,不能說拿到高薪就擺爛,等到合約年再拿出實力拼,要不得😝
前往討論:洋基開始展望明年?

大熊(r051556)

發文

#608750 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
身Celtics的中鋒也比前鋒Garnett矮…
中峰最重要的不是高度是厚度~🙂
當然基本的高度也是必要的啦😆[/quote]

觀念正確🙂
前往討論:喜歡籃球的都進來

大熊(r051556)

發文

#606638 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真幸福.
我還在工作.等客人來談案子😇

等客人 還可以喇賽 讓心情快樂點
等等談案子 才能思維大開 天花亂墜啊
🙂

祝小胖大工作一帆風順🙂

大熊(r051556)

發文

#606494 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LDS軍團今天休兵嗎😲

大熊(r051556)

發文

#606485 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

效仿籃下大

大家好

名字:小胖-我要冒泡連連
身高:170 cm
體重:62kg(以前).現在8*多了
球齡:國中至高三約6年.腳受傷就沒再打了😌
位置:控球後衛

高職打乙組聯賽

大家好🙂
名字:大熊
身高:180 cm
體重:82kg,以前75kg
球齡:高中至30歲左右,跟小胖大一樣,腳受傷就沒再打了😌
位置:大前或中鋒

熊大

您好樣的,帥喔,這裡很難碰到180以上的,他們跟本不曉得上面的空氣是多麼的迷人😊

那你要不要問190的上面空氣好不好.
180打大前鋒可以驕傲成這樣.你也是第一人😆

誰願意在禁區做擋土牆,沒辦法隊友都比我矮,我的身材較厚手較長😭

大熊(r051556)

發文

#605624 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

效仿籃下大

大家好

名字:小胖-我要冒泡連連
身高:170 cm
體重:62kg(以前).現在8*多了
球齡:國中至高三約6年.腳受傷就沒再打了😌
位置:控球後衛

高職打乙組聯賽

大家好🙂
名字:大熊
身高:180 cm
體重:82kg,以前75kg
球齡:高中至30歲左右,跟小胖大一樣,腳受傷就沒再打了😌
位置:大前或中鋒

大熊(r051556)

發文

#605598 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這2天LDS的力道變弱了😩

大熊(r051556)

發文

#605590 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GP大
感謝你開版

大熊(r051556)

發文

#605579 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家最喜愛NBA哪一支球隊?
我是喜歡波士頓塞爾蒂克,喜歡他的傳統,不靠個別明星單打獨鬥,不會是一人球隊😍

大熊(r051556)

發文

#605537 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=wmkuieing (籃下三秒
沒辦法啦,誰您熊大開先的,就得負責開版啦😆

😊請問如何開版

就打個主題,類別選運動版的就好啦😰[/quote]

在哪打主題?是否在"發表新討論那裡"
別笑,看我發言次數就隻到我是菜鳥
我只是喜歡車子、籃球、棒球而已🙂
前往討論:只要稍為批toyxtx就很容易得負評,why?

大熊(r051556)

發文

#605534 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
請問那隻熊跑哪去了?😞

被胖虎抓去揍一頓了😇

剛才BOSS來,我得先應付一下😰

大熊(r051556)

發文

#605529 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
籃下大打過校隊的人.
應知道小動作.拐子.只要裁判沒吹就是好球.比賽進行中😌

小胖大
你有拔過別人腳毛嗎???😲

沒有.有抓球衣.抱腰防守.膝蓋頂對方大腿😊

我說小胖大 雞皮太長大 大熊大 啊

這個主題是討論什麼來的,我們在這聊這個,會不會太過份了點?請指點指點😆😊😀

大熊大先離題的😀

沒辦法啦,誰您熊大開先的,就得負責開版啦😆

😊請問如何開版

大熊(r051556)

發文

#605501 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
籃下大打過校隊的人.

小胖大

這個主題是討論什麼來的,我們在這聊這個,會不會太過份了點?請指點指點😆😊😀

大熊大先離題的😀

我自首😇
但是是三秒大先講到籃球的

大熊(r051556)

發文

#605495 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
籃下大打過校隊的人.

小胖大

請三秒大開個籃球版面讓大家討論討論🙂

大熊(r051556)

發文

#605492 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像離題了

大熊(r051556)

發文

#605480 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再強調一次

「籃球比賽中最容易被暗摃拐子的,通常都是球隊裡最強的那一位」😆😆

請教三秒大,那今年nba冠軍波士頓塞爾蒂克隊打球很髒嗎?
純屬討論😇

馬刺更髒吧.包溫.吉若不利都很髒

有比「陳志忠」髒嗎?😆

無意冒犯此人的球迷們,在此先躹個躬😰

呵呵.
陳志忠最經典就是跟周俊三互拐小動作.
之後陳志忠王周俊三胸口一打.被判惡意犯規.跟掀起籃壇倫理的言論壓力

後來陳志忠也被賴皮明幹了一下,真可憐

大熊(r051556)

發文

#605441 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再強調一次

「籃球比賽中最容易被暗摃拐子的,通常都是球隊裡最強的那一位」😆😆

請教三秒大,那今年nba冠軍波士頓塞爾蒂克隊打球很髒嗎?
純屬討論😇

大熊(r051556)

發文

#605426 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (吸阿V兔) 所寫
布魯斯大,感謝你的指點!🙂

小胖大,請別胡說!我是清白的!😝

不要逼大,老婆都在家帶小孩!😆

LDS大,OK!有遇到問題我會請教您的!🙂

請教Woo大,有缺監工嗎😊,我可以應徵嗎?

大熊(r051556)

發文

#605424 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
銷售好是事實,車子本質如何也是事實,個人心中一把尺,愛自己所愛最重要

大熊(r051556)

發文

#605279 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dct930901 (絆倒飯盒) 所寫
回應 dct930901 (絆倒飯盒) 所寫
簽到~~~~🙂
順便幫推一下~~😆

要加入嗎😇

但是我不太會LDS~~😊

想說啥,就說啥,開心就好😆

大熊(r051556)

發文

#604994 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大早,起床號已經吹過了,趕快集合點名😆

大熊(r051556)

發文

#604186 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
需要我幫你貼嗎?😆

貼啥???😲

你的頭貼😆

這張如何😊
前往討論:低調破3000

大熊(r051556)

發文

#603775 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難得LDS軍團無戰事,休兵了😴

大熊(r051556)

發文

#602959 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣可以嗎😆

貼的不錯

謝謝誇獎😆
各位軍團朋友,再見下班了

大熊(r051556)

發文

#602940 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也不知會這樣,算我沒貼

😰

沒貼圖?

😆

這樣可以嗎😆

大熊(r051556)

發文

#602926 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
換這張給大家提神

大熊大,圖呢??

我也不知會這樣,算我沒貼

😰

大熊(r051556)

發文

#602909 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換這張給大家提神

大熊(r051556)

發文

#602904 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這下子大摳呆woo大大三更半夜沒地方可以逛了🙂

還有85度c蛋糕店可以流連一下
前往討論:取消了

大熊(r051556)

發文

#602756 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版主(毛大),LDS軍團宗旨、軍規(幫規)為何?

吼~~~新來的
要站哨喔
現在缺24-06
前面有提到

😆😆😆

算我沒問,自己出去
ps:老兵欺負新兵😭

呵.
別這樣.
歡迎加入優卡.

謝謝,LDS軍團還蠻有人情味

大熊(r051556)

發文

#602703 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

吼~~~新來的
要站哨喔
現在缺24-06
前面有提到

😆😆😆

算我沒問,自己出去
ps:老兵欺負新兵😭

大熊(r051556)

發文

#602681 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大熊(r051556)

發文

#602667 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無心看到這版,竟然已達56頁😲,太恐怖了

這沒什麼,真的
另外一篇WOOWOOWOO的才是最可怕的啊...

真的爺😲

大熊(r051556)

發文

#602656 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無心看到這版,竟然已達56頁😲,太恐怖了

大熊(r051556)

發文

#592559 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是TEANA
內人曾經忘了熄火,在停車場空轉了3個多小時;到現在快2年的車,每次停車要下車時,都要確認引擎轉速表是否歸零才知道熄火沒😰
前往討論:現在最寧靜的國產車是哪一台?

大熊(r051556)

發文

#581664 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇主題雖為CAMRY VS GRUNDER,但是討論的範圍確已超出主題,甚至有交朋友的感覺,這應該是所謂的......................................."網交"吧😆

說真的感覺蠻好的,這都要謝謝阿桂兄的拋磚引玉🙂

加油,不要讓這篇沒有攻擊、謾罵的討論區沉下去
前往討論:CAMRY VS GRUNDER

大熊(r051556)

發文

#580834 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此車勸您多考慮與比較以免後悔

+1
前往討論:車子是這樣子賣的?

大熊(r051556)

發文

#580795 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿桂大大:
首先恭喜你準備迎接新生命
其實我的首選在當時是雅哥,無奈我家女王大人經過前述四台車的試乘及比價後決定選TEANA 230LX(名義上開過家庭會議表決),現在回想起試乘賞車到訂車,也蠻有趣的,經過如下:
當我們全家坐上那1996年的5代雅哥去修車的路上,因開了10多年23萬多公里小毛病不斷,就在進入本田桃園廠前決定換新車,就上述4台車經過密集的試乘賞車在試乘賞車,家中成員感受為大公子(當時國一)選雅歌,因為前一台是雅哥他就選雅哥且定價佈道90萬(跟他說本田不能殺價,他就是不懂😵笨!),小公子(當時小三)選光哥,他認為光哥最漂亮(居然說光歌側身線條比賓士、BMW漂亮,天啊一個小三兒童嘴中說出來的😲),我選雅哥,除了品牌情節外組裝細膩度、操控是4台車中首選,除了隔音較差,後座沒有冷氣出風口及不二價外,表現真沒話說,女王大人選TEANA,舒適安靜室內造型她認為最優,最最重要的是可以殺價😰,至於排行冠軍蓋沒力,全家人一致認定過於搖晃及.....😝(圖示就好,避免筆戰).
其實還有一點日產的那位業代很得我全家人的緣,現在雖已離職,價錢也不是最優,但決定跟他買車,現在就像朋友一樣還有連絡
🙂

大熊(r051556)

發文

#580424 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應阿桂大😰
其實我沒有很在意油耗問題,因為我不是開TEANA上下班所以也說不准,雨天接送我家公子上下學(那可是很塞車的),假日才全家開車去郊外走走,爾而走高速公路,印象中約8~10KM/L
這陣子天天上U-CAR潛水,蠻佩服你的,希望你能提供更多心得,提供參考及造福大家

大熊(r051556)

發文

#551398 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主所說的我沒遇過不能亂說,但我因工作關係,曾經在台4線轉國際機場的第一家停車場附近工作時,見到工作人員幫客戶移車時,彷彿飆仔上身一樣,只聽到緊急煞車聲不絕於耳,引擎聲浪大的嚇人,該主管也不聞不問,縱容下屬蠻幹,實在沒友職業道德.
前往討論:出國停車 自管鑰匙 建議那家?

大熊(r051556)

發文

#516919 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1
前往討論:呼籲大家閜雨天起開 "大" 頭燈 謝謝

大熊(r051556)

發文

#515619 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
看了你的各篇說明及各位先進的意見,感覺上你是一位注重家庭需要又想兼顧汽車性能得人,如果你選擇CAMRY 〈我想你會選的〉,那我建議TEANA,4台車我皆開過包含ACCORD〈7代〉,他們的優缺點你應該都知道了,去年初我就在將進一年的比較中〈業待看到我都不大理我了〉選擇了TEANA,他雖沒有ACCORD那高亢的引擎聲但伯仲間的操控卻是事實,雖沒有GRUNDER的便宜,但你也擔心他的品質及後續保養問題,更有不輸CAMRY的寧靜〈怠速或高速都維持良好的寧靜度,內人曾有一次忘了熄火,過了3個多小時才上車發現的〉,誠心的建議TEANA。

大熊(r051556)

發文

#469290 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
teana是一部好車,我開了近一年半,沒啥問題🙂,有關你的問題,已有多位前輩解答,不必在此多說,只提醒版主,如確定購買teana,可要求車廠送車主護照〈保養時可減免機油一瓶的錢.....等優惠〉,不無小補。
前往討論:有關NISSAN TEANA的問題請教!謝謝.

大熊(r051556)

發文

#445408 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的前一輛車是本田的車〈Accord五代〉,開了十一年沒什麼大問題,是一部不錯的車😍,Camry外觀雖然較好看,但內裝質感較差😌,況且當你擁有Acccord 時,使用久了你就會覺得Camry較好看,反之亦然〈人的心理作用,別人的比較好〉,所以還是應該以品質為主
前往討論:Acccord 8 2.0 or Camry 2.0

大熊(r051556)

發文

#445398 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
accord +1🙂
前往討論:2005 accord 2.0 vs camry 2.0比較

大熊(r051556)

發文

#215085 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次雅哥小改款,過於固守特定族群,讓我失望,內裝只有黑色,選擇性低讓我😞,原本打算年底想換車,看過後臨時打退堂鼓😌,為何台本就不能展現誠意,真的想不透....
前往討論:camryc和accord哪一部較優?