囧oO(r700301)

發文

#1042679 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼會那麼剛好...在四月多..
我的車同樣也是civic8
也被右邊三片...一條帶過...
美容也沒用了
前往討論:抱歉~重開"開 civic 8 要小心~~犯太歲喔 ><..."

發文

#567861 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 當初考慮C8的因素為何,而當時還有考慮別台嗎?
外觀與油秏吧...沒去看過別台

2. 使用C8到現在的感想呢,有發生甚麼特別問題嗎?
一些小問題..原廠都會保固解決的..不會再跟你收取費用

3. 配備是否容易故障或不正常損壞,保養和維修是否能接受呢?
沒壞過..原廠保養通常比外面貴..不過還能接受

4. 油耗表現是否如預期,或有像公布數據如此?
真的要說..他不是一台省油車..只是不秏油
目前快七千公里了..每天約開56公里..有40公里是在高速公路
轉速不過2500的開法...油秏大約落在11~13KM/L間

5. 板金是否真的很薄?(小弟看過幾台C8車禍過後的樣子,真的還滿慘不忍睹的)
因該算是薄吧...不過安全性也是看鋼體結構吧...

6. 貸款購買新車配備是否會難凹?而選配的配備價格又是否會太高?
以目前車市看來...不會難凹了..只不過要跟業務多花點時間玩遊戲

7. 有上空力套件者,車身是否會降的滿多的?
沒差太多

8. 米色內裝會不會很難顧呢?
可能要三四年後才能發表成果...😰

9. 有裝DVD螢幕的人,覺得原廠的DVD螢幕好用嗎?
...........我上車就MP3加油門所以不知道好不好用😰
安全第一...要看DVD回家看大螢幕...
前往討論:【請教】C8車主 & 喜愛C8的車友們請進,感激不盡!

發文

#567849 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在ptt車版有看到有人發文..
內容入下...

昨天業務打電話來
因為先前去試乘有留資料 一直都有聯繫

他說 這個月CR-V有"限量"現金折五萬的優惠
不限等級 不限顏色
問我有沒有興趣

我家是暫時沒打算買車了
提供給各位板友參考

不忌諱鬼月牽車的 應該算不錯的機會嚕!

版大多問問吧
前往討論:8月CRV新菜單之爸爸不愛吃

發文

#559464 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很漂亮的大包...簡單低調
恭喜!!
前往討論:HONDA CIVIC 8 開箱

發文

#551112 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 titan0919tw (titan) 所寫
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
你的菜單是否可以PO出來看看勒,不然怎麼可能給你副廠的包

菜單大致上是
原廠DVD加1萬購買
GPS(品牌不知道不過是PAPAGO)
倒車攝影
原廠大包
定速
遙控行李箱
3M8803...跟一張不知道品牌的前檔(業代說是公司貨)
海馬腳踏墊
氣氛燈
副廠行李托盤
丙式車體險
全車辦到好78萬1...我不知道醬算不算好...但是如果當初辦不到..我是認為不應該接下這訂單😞

這樣都還要偷....這個業務真的是.....
前往討論:新購買的CIVIC8大包疑問

發文

#551108 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛跟那業代談完後....我說爾後對他本人應該不是很信任...他竟然還回我他也知道後續不會跟他有任何接觸......
醬我後續的問題....要找誰處理阿..保險還跟他保....出險啟不是要自己找保險業務弄....😰....
還好跟他要了他們課長的電話= =請他幫我處理完後續的問題....
真想不到那業代竟然會醬回我..真是讓我冷一半...HONDA服務竟是醬的😌

好像是保HONDA公司的險...不管你到哪一個廠..都是可以出險的
會有專人為你服務...不用找業代..除非保險是.....

發文

#550813 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

多謝囧oO大的指教...我剛剛也跟業代反應過了...他會一併處理....
正如囧oO大所說的..新車動板金的心情...鐵定不好😌....還好有您的提醒我能事前做一下心理準備...
去做調整時...我肯定會現場監工的....不過囧oO大指出的【前擋右邊那個對接處】小弟因為對車不是很了解...
所以不是很能理解是在哪...可否麻煩囧oO大幫我解說一下...抱歉麻煩了

我是覺得車子因大量生產難免會有這種事..而推高品質之下...最少品管也要重視一下
就算工廠溜過去了...車廠也因該作到最後一層的把關..(我承認我驗車沒驗到是我的錯)
雖然事後有幫你調整...但這就是修車員工上班的工作吧
反到是自己..還要花半個小時把車開去..還要請假

業代方面他只是賣車...有給你購買正廠零件的話..頂多幫你A個保固
後續真的都要靠原廠技工的技術能力而定...說真的..要不是保固問題..還真不想給原廠修

到是版大可能要注意一下你的菜單...看是否為
原廠空力套件...還是
原廠型空力套件...
空力套件都這樣了...其他配件都確認一下吧

發文

#550517 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大這個是可以調整的...但你可能要向上看一下前擋右邊那個對接處了..

不能修文..囧..

發文

#550514 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r700301 (囧oO) 所寫

版大要不要觀查一下這個地方對接有沒有平整...
常理來說那個部位算是一直線....沒有外力的話
因該是不會這樣

建議你重貼完後...24小時內最好能靜止不動..
不然膠可能會因為振動脫落..

剛下去看了一下...真的右邊明顯比左邊空隙還大....😠...唉..

版大這個是可以調查的...但你可能要向上看一下前擋右邊那個對接處了..
下面跑這樣..上面因該也跑了..
回原廠調吧...

我的車也是這情形...也調整完了...只不過那個新車動板金的心情
真的非常的不好...

目前晴雨窗也貼了三次了..還是脫落...回原廠頂多也是重貼..
現場監工看來是跟車門的角度不合..一定要外力加壓.

有CV8的朋友們也可以看一下吧..為了減少這個壓力在
通常晴雨窗的弧度..跟車門是不對稱的(副駕使座)

發文

#550501 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 luck520999 (雨天) 所寫
回應 r700301 (囧oO) 所寫
怪怪的喔...車子的資料會跟車子一起到才對吧
也可以看的到車子出廠的日期
一般來說..車子出廠日期會在
你定車日的附近...
除非HONDA開始有庫存車了..😰

怪怪的吼~我也覺得怪怪的~車到廠~資料還沒到~那時我有跟業務說我要看車的資料~看看是不釋放很久的車了~但是他就說資料還沒下來~我剛剛已經打電話給業務了~下午要過去看資料~如果他不是給我當月出廠的車~我有什麼權利嗎?換車?還是?

沒掛牌前什麼權利都是你的...
掛牌後.....
前往討論:嗚~~我的C8交車要半個月啦~~

發文

#550483 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大給的答案...我想我得去跟業代在談看看了...只是想不透..為什麼給的不是原廠的卻能在原廠保卡上面登錄大包為原廠物件😞....超悶= =現在就只缺大包判定...是不是原廠的😠

那本手冊因該是業代自己登記的吧...
查看電腦因該也有出廠配件的記錄

發文

#550476 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大要不要觀查一下這個地方對接有沒有平整...
常理來說那個部位算是一直線....沒有外力的話
因該是不會這樣

建議你重貼完後...24小時內最好能靜止不動..
不然膠可能會因為振動脫落..

發文

#550060 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怪怪的喔...車子的資料會跟車子一起到才對吧
也可以看的到車子出廠的日期
一般來說..車子出廠日期會在
你定車日的附近...
除非HONDA開始有庫存車了..😰
前往討論:嗚~~我的C8交車要半個月啦~~

發文

#549966 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險是丙還是乙?
要是乙版大功力不錯喔

重點是先打電話關心一下
車廠有沒有作水災吧😰
前往討論:分享我的C8菜單(台中市)

發文

#546286 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯..在台南有送油卡..丙全險..和領牌費..是不是有業積壓力了😵
版大把他介召出來給ucar大眾吧
前往討論:CIVIC菜單...台南的

發文

#545290 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多貼點牛頭牌的菜單就對了
這樣UCAR才能均衡一下🙂
前往討論:剛剛出爐的菜單分享....

發文

#543435 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayza (白色影子) 所寫

好像不是原廠的呢 可以請大大賜教嗎?(這塊我不是很懂) 感恩

簡單說二種都具有下擺功能

原廠為單一模組..報價要八千多..角度回來位置好像也滿準的不會跑掉
下擺的角度也能自己決定設定

網拍有看過一種跟後照鏡自動收折作在同一模組報價二種功能大約二千五
可是來回角度好像會有誤差....

以上也是爬文而來.
錯了有請指教😰

同樣一種功能...也有分精密與陽春...
只不過自動後照鏡不是用步進也不是伺服馬達
要計算的準真的是不太容易

前往討論:今天訂車了 civic8

發文

#543349 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayza (白色影子) 所寫
今天訂車了(南部) CIVIC EX-S (白色)
定速巡航
後視鏡自動收折
速控鎖
遙控後行李箱
原廠晴雨窗
原廠LED門檻加氣氛燈
原廠前二後四倒車雷達
防眩光後視鏡
空氣濾網(副)
海馬雙層腳踏墊(黑)
防水托盤(副)
V-KOOL V40 前檔
3M 8803 天窗+車身+後檔3M8803
鋁合金踏板
倒車連動後視鏡
歐型尾翼+無限大包

男性 28歲
丙式 失竊(免折舊)強制...

給大家參考一下 搞了我3各星期 終於塵埃落定 下星期交車我在PO照片

倒車連動沒寫原廠的...
會不會變成跟自動收折在一起的模組..
確認一下

發文

#543095 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小小的建議..反正前擋都凹到那麼好的了
車身貼點錢配V-KOOL吧...
不然可以請他送8803別貼上去..
有的隔熱紙店家可以回收的

發文

#542789 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛交車不久吧...多凹一下幫你擋泥板考個漆吧
黑黑的不好看..
前往討論:補貼 照片~~