囧oO(r700301)

發文

#538486 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chi20030212 (小琦) 所寫
驗車後發現,
隔熱紙有氣泡.....業務說:還要等兩三天水分乾了後就會消失
晴雨窗沒固定好...業務說:這會幫你黏好
電瓶顯示中間一個紅圓點,依電瓶上的圖示說明代表沒電,要求換新....業務說:待星期一品檢人員判斷後才可以更換。
最後還是先交車了。😰
另外回家後翻閱手冊時,才發現業務書寫前檔格熱紙編號為8803,可我們契約上是要8702會是書寫錯誤還是真的貼錯,我要如何判別。
又原廠的晴雨窗要如何判別是原廠啊?我們的晴雨窗無任何標示本田的圖或字體耶

晴雨窗在內部會有HONDA的字樣...就坐在車內把窗戶放下來後..申出頭向上看就看的到了..😰
沒有的話就是業務有問題吧...
前往討論:約好交車時間了,竟還遲到[生氣]

發文

#536654 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
還有還有~~我無名明明鎖右鍵你怎麼還能抓圖阿-.-

難不成你是用螢幕畫面攝取下來再剪貼?😰

剪畫面用小畫家用出來的....
讓你的腳上鏡了...真是不好意思XD
前往討論:civic8開箱文一篇@@

發文

#536365 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原廠前雷達的圖示好像不是這樣
還是型式有變..😰
前往討論:civic8開箱文一篇@@

發文

#536232 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乙式全險好像74.5萬可以說是不可能的了...
七月才剛開始....等到25-30號再去談吧...
不介意的話接下來鬼月了...😰
不然之前有出現一台73萬的..你直接定吧..
自己上去開回來還很合的來

最後最後的方法...反正關建字都出來了
請北區的大大們幫你買車吧.."料多價實在"
妳陪他們吃個飯就好了😆
前往討論:拜託各位大大 幫小女子看看Civic 8的菜單

發文

#535421 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好面熟的車廠
好面熟的接待
好面熟的技師
加上好面熟的業代XD
前往討論:[經驗分享]Civic 8 一萬公里保養體驗

發文

#534155 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
消息指出...civic8
7月起多了油票方案
如果是跟crv一樣的話
好像是三萬塊的油卡
折扣又更大了...
前往討論:civic菜單有點貴~大大們覺得呢?

發文

#508511 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
用吹風機熱風烘烤也許有效。不過即使撕成功了也應該有個印子很醜。
樓上 失眠症 大大提供的方法比較好。

忽然想到夏天到了,只要停在烈日下一個中午大概就能搞定了。😆

我想這是沒用的...
我的愛車都停在大太陽下
三個月了...一天十小時😰

另外請問..有人知道如何把那一塊
整塊拿下來嗎...拿來泡水好了..
剛又摳了半小時了....😞

如果還不行...只能去買套套了😩
前往討論:[求救]搞二張貼紙搞好久..還在上面

發文

#499829 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (和新租賃專員) 所寫

6.原廠親水膜後視鏡組...二片玻璃5500..😰<<<去材料行買廣角防水膜的後視鏡.1000多就解決了呀
(前檔&天窗V-KOOL J60,其餘V-KOOL M40,全部一片貼) 11000<<<<這種隔熱紙...真的有比3M高尚喔????別花大錢..得不到實用性唷

嗯..CIVIC8專用的親水加廣角功能的後照鏡..我找到是左右加起來638元..
V-KOOL M40的話是專交車廠的...所以只是掛個牌..也好不到哪去
前往討論:購買CIVIC8 2.0S新菜單,煩請大家鑑價一下,感謝

發文

#499321 IP 10.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫補🙂

6.原廠親水膜後視鏡組...二片玻璃5500..😰
10.隔熱紙附原廠保證書(前檔&天窗V-KOOL J60,其餘V-KOOL M40,全部一片貼) 11000
14.行李箱防水拖盤 - 原廠3300 副廠1000左右
15.空氣清淨濾網 - 原廠好像 1500副廠約500
17.擋泥板原廠黑色3300..副廠車身色2000
前往討論:購買CIVIC8 2.0S新菜單,煩請大家鑑價一下,感謝

發文

#498242 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高價品好多
交給業務去處理吧😆
這裡問不出個結果的
出發前進HONDA吧

發文

#498231 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 show12345 (SHOW) 所寫
回應 airsomething (奧利凡德) 所寫
回應 sonic54610 (希米克) 所寫
要裝定速的.會影響保固.請三思😌

好的業代會幫你負責
爛又懶的業代 就會跟你說會影響保固

請教一下🙂這幾天有去跟業代談1.8EX~~~因為這款沒有方向盤快撥鍵,所以有請他到時有成的話幫我加裝,可是他說這是跟定速一起的,所以要的話,一起處理,也不影響保固,請教一下,真的嗎🙂😇

如果業代不要你自己加價的話...真是個好人
衝了吧...裝定速..要不保固哪裡..我也不知道..
或許方向盤掉了他們不負責吧😀
前往討論:[功課]關於 civic 8 的菜單

發文

#497004 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.原廠DATA DOT防盜識別碼
一定都會有..你要求他不要..他也作不到
2.原廠晶片鑰匙2支+原廠皮套
2支是一定有的..皮套一個二百
3.原廠倒車雷達前2後4(含開關)
前雷達新手的話或許有幫助...
我個人是覺得..花五千多還把我前保杆挖二個洞..還不時亂叫....有時連他壞掉都還不知道的裝置..
後雷達...真是原廠的敗筆..中間那二粒凸那樣好難看..嗶嗶的範圍好大...不過加減有用..
4.原廠定速巡航系統
很好用...但有保固方面的問題..不過好的業代..如果不辛發生時..會幫你力掙
5.原廠速控鎖
這個沒原廠的..
6.原廠ECAS喇叭*4--->(可有可無)
一支沒幾百..因該作的到..不過有聽過換的人..說滿爛的..
個人本身是木耳..不過本來的就不錯了..
7.原廠LED迎賓踏板4片(連動式)+原廠氣氛燈(連動式)--->(可有可無)
換個親水後視鏡還較實用..我只要求不發光踏板..給那些高根鞋..小狗..小孩子踏的..比較不會傷到板金
8.原廠安心行車組合
這東西真的用的到嗎...放在車上你就安心了?
9.原廠倒車連動後視鏡模組
凹的到用力凹...我本身發生過...專心看車輪..結果沒看到樹劃到晴雨窗..所以有好有壞..
10.原廠車輪防盜螺絲帽組*4
現在還有人在偷車輪嗎?
11.原廠自動收折後視鏡
2.0本來就是自動的了...你因該是要遙控鎖門自動收..這個原廠沒有
12.原廠晴雨窗*4
見人見智..我車子都放在大太陽下..所以會把車窗放一點點下來...對我來說還不錯用
13.隔熱紙附原廠保證書(前檔&天窗V-KOOL J60,其餘3M 8803MT,全部一片貼)
能的話把不要的換車身好一點的隔熱紙8803..囧
14.廣角防炫光後視鏡
因該都會有...我是自己出現的
15.行李箱防水拖盤
見人見智
16.空氣清淨濾網
我覺得..可以的話多要幾塊副廠的...可以自行更換
17.愛鎖二代超音波氣壓傳訊鎖
18.海馬二代雙層腳踏墊含行李箱垃圾桶
19.長毛避光墊
以上三點..沒意見
20.輪胎不落地直接更換BS GR-80*4
這個很難吧...真的不加錢..凹下去吧
21.引擎蓋與後行李箱蓋隔音棉
本來就有吧....

不加大包的話..你可以考慮擋泥板..有跟沒有我都有開過..
沒有擋泥板時..車身噴的泥跟有擋泥板時分布不一樣.沒有會較大片
還有保險沒列..

1.8跟2.0有稅金上跟油耗的差距..如果只是代步的話
1.8一年能省滿多的

以上是小弟的見解..
如果你是要改車...請他全折價..自己再去外面裝...
雖然價位會高一點點...不過總比交車後..在那邊不滿意的好
不然就跟業代橋好指定店家...
菜單文看多了..難免迷失..裝了一堆沒用的東西..
還要去跟業代凹來凹去..切記羊毛出在羊身上..

自己的要的東西思考完後
再照小胖大的教戰手冊下去
你會有滿意的收貨..
前往討論:CIVIC8 2.0S購車條件

發文

#496407 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
看到你的菜單,後悔我當初買車的時後,怎麼這麼不會精打細算,多要些東西。😭😭

這菜單還沒成交..不用傷心
有須要的就好了,沒必要搞成電子花車
前往討論:CIVIC8 2.0S購車條件

發文

#496263 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 reiko (reiko) 所寫
話說我交車第一天也有到鹿耳門聖母廟去拜了一下,

不過因為平時沒在拿香,所以也不知道怎麼拜,就誠心的雙手和十拜拜。

不過可能過程太隨便,今天就ㄎㄟ到檔泥版了,哈哈。

只能祝大家的civic都盡量沒有小問題囉。

哇哇哇...昨天才入手....就
至少也買個銀錢跟投個香油錢
再求個香符在車上...
好在只是擋泥板....😰
前往討論:各位的CIVIC8 回廠了幾次?

發文

#495787 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sonic54610 (希米克) 所寫

我也想裝定速.但是就是會影響保固.聽說台本好像有要進原廠定速了.我看我還是在等等吧.畢竟保固還是令人在意

0w-40機油我最便宜找到一罐300的原廠機油比原廠630的便宜一半.能省則省拉😌

等台本推出,只怕等不到...
如果真的等到了,怕他的報價會讓你亂下手..
前往討論:定速與原廠機油的問題

發文

#495544 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
恩,cv8 的小問題我也收集到不少,不過,全發生在同一個人的例子不多,
建議囧oO大大這次回去弄完後,到鹿耳門馬祖廟求個平安符吧,順便淨一下車。
你去問大殿左便的櫃檯的人,就會跟你說怎麼做的了,
好心的話他們會親自拿香爐幫你淨,要不就你自己拿去淨也行。
當然,香油錢您就意思意思囉。

祝大大行車安全順心!

交車當天就有到關廟山西宮求過了,一直都掛在車上
交車時的紅彩都還在呢😰
有空時再去加持一下好了...
前往討論:各位的CIVIC8 回廠了幾次?

發文

#495412 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大新車入手
白色真好看
當初家人全力反對
不然我也會買白色的😞
前往討論:交車囉 小白 CIVIC 8

發文

#488383 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 reiko (reiko) 所寫
今天晚上去跟kenny chen大介紹的業代初步談了兩個小時,大致上談妥了,剩下保險還在橋。

預計購買 ex 版本

大概的配備有

原廠前後雷達 (優惠方案送的)
原廠LED後視鏡 (優惠方案送的)
原廠不鏽鋼尾管
原廠高傳真ECAS喇叭
終身氮氣

下已為非原廠
防水托盤
空氣濾網
前後檔泥版
(業代說原廠檔泥版要另外烤漆,會比較貴,不知道是不是真的)
海馬單層踏墊
隔熱J60 +8803
鋼甲武士九代
遙控後行李箱
其他哩哩扣扣小東東(廣角後視鏡 椅套等等)

以上就原車價 70.9

其他就實報實銷了

======================================

價錢真的soso而已,跟台北還是不能比。

不過感覺業代還不錯,就先付訂金了。

有點再想要不要換ex-s的,貸款48期,如果換ex-s的,每個月要多付九百。

業代說我可以考慮看看,即使訂金付了也還可以改,害我真心動。

擋泥板原廠的只有黑的是要重烤
腳踏墊最好加一下後車箱,這樣東西才不會滑動
差三萬,,真的可以的話最好是給他
牙咬一下..那三萬加的東西還不錯
前往討論:civic ex 訂單分享

發文

#488288 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mycivic (mycivic) 所寫

Honda Civic 1.8ex-s菜單

廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠前下擾流
原廠後下擾流
原廠擾流側裙
副廠前後倒車雷達 =>前2(含開關)後4
副廠晴雨窗4pcs
副廠速控鎖
前擋及天窗V-Kool-M40,其餘四面車窗+三角窗3M-8803MT *(請附保證卡)
副廠行李箱防水托盤
副廠空氣清靜濾網
飛來訊衛星電視導航器
海馬雙層防水腳踏墊
終身打氮氣
副廠車內廣角鏡
電動打氣組
吸塵器
安心行車組
暗鎖+方向盤鎖
大美容

共74萬.這樣的條件好嗎?

選大包就沒丙式險
但有丙式的選項可以選擇
如果用丙式險
你滿多東西能變原廠的
再跟業代要無限大包還比較好看
前往討論:Civic(1.8 EX-S)購車菜單

發文

#468336 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台南我在網拍有看過..
我的車因該也是業務在台南裝的吧
但功能有點不同
速控是25上鎖
後車箱要按二下後第二下按住三秒左右
前往討論:請教一下CIVIC的兩樣配件

發文

#455998 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kenny大的開箱文真是樣樣動人
你的小CC真幸福跟對人了
哪像我的小CC都一個月了
只過過二次清水😰
前往討論:[開箱] 洗車機+洗車 DIY (抱歉,圖有點多哦!)

發文

#454984 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜新車入手..
我也是黑鈦銀的
可是今天剛從保養廠回來
有幾個板金的地方有點問題
去的時後老師博就說這每一台都有
只是有的差比較多
請板大檢查一下吧
今天是調回來了改天再補調完的照片
師博說他有調過二三台要整台板金重新調整的
買家都快昏了..😵
跟師博討論完後我跑去看了二台CIVIC8..白跟黑..一樣都有..
位置是在右前方側邊跟副駕使坐門對接那塊

另外車子避光墊下方..有一修滿長的刮痕車子都一個月了才發現
業務幫硬凹保固組長給我換新😵

真的是體驗到了HONDA的高服務與"高"品質😰
前往討論:小弟的愛車 黑汰銀CIVIC 8 開箱文

發文

#449087 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
不急的話,其實可以多找幾家比較一下啊。
貨比三家不吃虧哦~~~
更多時候,業代的服務態度也是很重要的,尤其在交車之後的表現。
這點我覺得我的業代還不錯啦。
如果大大需要我介紹的話,再跟我說吧。
祝大大購車愉快哦! ^_^

我跟kenny大同一個業務,我也要推一下這個業務
交完車一個月了
雖然目前車有點小問題,但業務都二話不說
你車來我就用,完全不推托

台南價格真的不好壓..只能從配件下手
前往討論:CIVIC EX-S這樣的價格OK嗎??

發文

#437896 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隔樂紙型號?
現在車價都貴了一萬
再加上領牌費一萬多
大多成交價都落在77-78
配備看個人功力吧...
前往討論:civic 1.8 EX-S 訂車分享

發文

#437883 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫

去看了一下...整面板金靠近看密合度果然有點小問題😰
看來一千保養有的作了...

至於避光墊..對我來說...主要是用來防太陽曬的
公司停車場...一曬就是太陽直射一天..

雷絲椅套...是家父的意見...他還要了二套😵

今天開了一天的車感覺上...隔音真的不太好😲
還有3M 8803晚上的內反射還滿嚴重

油耗方面出廠時加滿到油槍自動跳起後
第一次加到自動跳起加了39.7公升跑了480公里
前往討論:CIVIC 8 黑鈦銀開箱

發文

#435994 IP 10.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滿眼熟的ID 我的菜單你因該看過了
在台南或許很難便宜
可是最近好像車子有庫存
之前找的業務這幾天都有來電再找我談
因該會有更多配備可以凹
價格很難再向下了...從配備下手吧

前往討論:CIVIC8..EX-S購車條件OK嗎?

發文

#430715 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車到廠時業代有跟我交代車子的生產號碼
然後驗車看有沒有問題..他只叫我記住號碼..說怕人掉包
反正也還沒掛牌..你因該可以請他換一台再交車..
他再怎麼重整也不可能把號碼換掉..請他換一台吧
不然就退了吧
前往討論:請問大家該怎麼處理~

發文

#430700 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r700301 (買車真頭痛) 所寫
果然買完車不能再看菜單文了
各位的條件都比我 好😭
不過我車子只等了7天就交車了....😆
3/9號定車子出廠是3/12交車在3/16
我是先給定金二萬..車到廠後看完車就全轉帳過去了
然後交車再付保險...
定金跟保險可刷卡

買車大,開箱文呢? ^_^
別懊惱啦,你看到的這些是真是假尚難說,有成交了再說吧。
重點是自己喜歡啦。
定速甚麼時候去敗啊? ^^

為了小C我目前負債中....這個月的薪水要先還債
打算作完1000保養再來安裝定速
開箱呢...我盡量找看看有沒有相機..
不然只有手機照了😰
前往討論:各位先進 幫我看一下Civic 1.8 LX -S訂車條件

發文

#430591 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然買完車不能再看菜單文了
各位的條件都比我 好😭
不過我車子只等了7天就交車了....😆
3/9號定車子出廠是3/12交車在3/16
我是先給定金二萬..車到廠後看完車就全轉帳過去了
然後交車再付保險...
定金跟保險可刷卡
前往討論:各位先進 幫我看一下Civic 1.8 LX -S訂車條件

發文

#424561 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kenny大的圖介召的真清楚
今天才剛從車廠看完我的小8回到家
又看到你的定速...
看來把小8娶回家後
我也要衝了😍
前往討論:[開箱] C8 定速

發文

#421105 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五小時前跟kenny大介召的業務連絡後..五小時後...我定車了..
大約內容跟上面貼的差不多..大三元沒有..只有小二元..
或許還是小貴..可是整個感覺還不錯價位也少了..還主動約
試車(不過我也懶的試了)以上感覺業務還不錯

不知kenny大對人家怎樣了..
整個內容出現十幾次
賣那台賠很大
前往討論:失望的CIVIC 8報價..