riply20000(riply20000)

發文

#5897575 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上錄的清

是決勝點
前往討論:行車記錄器大家都推哪家的呢?

發文

#5896708 IP 35.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3M的是破盤價340元喔

機會有限,有興趣的可以參考
前往討論:有欠水箱精的話可以參考去自取

發文

#5894139 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大保時

我一定在旁邊等

不會離開

因為

這樣子換了

技師覺得合理

消費者覺得不合理

可以當場溝通

前往討論:拜託幫我看看大保維修這樣合理嗎vios

發文

#5894133 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實地主沒規劃好

是問題的根本啦
前往討論:第四露-南投

發文

#5894132 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想

之前研究所

是用掃描機掃整張

再用便是軟體去辨識

也都是還好
前往討論:考慮掃描能辯識的工具

發文

#5894130 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外面的優良店家

只要找就找的到

技術好

價格又公道
前往討論:汽車過保固期保養問題

發文

#5894129 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的話

會到外面

會更換濾心的店家

因為油濾的紙

我想,紙類都撐不到一萬公里

因為車子再開油在流

那一種嚴苛的環境之下
前往討論:Civic 8代1.8 保養後的疑問

發文

#5894128 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
右駕開車習慣嗎?
前往討論:【分享】和牛...連吃5日

發文

#5894121 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要請網路的高手看一下

比較準確啦
前往討論:請問中古teana

發文

#5891468 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會啦!請放心啦!
前往討論:機油油底殼整個噴鐵樂士會不會怎麼樣啊?

發文

#5891461 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔!

日月潭的茶葉蛋

下一次可以到向山遊客中心去買所長茶葉蛋

也是很有特色喔!

日月潭,應該現在遊客少很多,比較悠閒了!
前往討論:與媽媽的兩人約會,美食旅行日記

發文

#5891457 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐戶和丁寧先噴

一輪

我調校成功後,離開以前學校

離別禮物是一位同仁一罐防蚊液

因為靠近山區的小學

蚊子太多了!

都叮我這種吃肉的
前往討論:有人種過這種草嗎?有效嗎?

發文

#5891456 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帶小孩戶外教學,一大早遊覽車到了之後

就直衝山頂的纜車處,先坐纜車先,坐了過去

再坐過來

之後就再拼遊樂器材區了

我是在後面

散步,注意他們的安全、和背包的存放安全

不然每一次兩點多集合

就要四處找包包、眼鏡、相機和手機
前往討論:九族文化村-纜車全覽

發文

#5890696 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每一次保養的時候

觀察一下有無裂縫和漏油,即可
前往討論:機油油底殼刮傷會不會怎樣?

發文

#5889134 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能再拍戲吧!

或者是最近這幾天很熱

所以熱暈了
前往討論:戴安全帽開車???

發文

#5889132 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夜晚行走的路線,光害的情況

都是重點
前往討論:請幫推薦行車紀錄器

發文

#5888018 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就花錢買經驗啦!
前往討論:昨天訂了altis,有點後悔了。

發文

#5888011 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是用M530

六月就快一年了

5.5吋的

蠻好用的

八核心

前後都1300W畫素相機
前往討論:開箱啦,鴻海 富可視 InFocus M812

發文

#5887943 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是鎖定機子

然後外面通訊行辦的

打到最優惠
前往討論:遠傳好機零方案大家會考慮嗎?

發文

#5887942 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議裝胎內式的

比較不會有噴掉消風的風險

安全啦!

只是我目前沒裝

因為討厭

胎內的,電池有壽命

前往討論:胎外式 VS 胎內式 胎壓偵測器 準度會有差別嗎?

發文

#5887939 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都是到附近的國中操場

夜間健走
前往討論:(轉貼)慢跑剛剛好就好 跑過頭恐傷心臟

發文

#5887937 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在台灣每個地方

要挑時間玩

就可以躲過人潮

像是提早去勝興車站,

有一次我帶全家六點多到,霧氣環繞

早上全家擁有勝興車站
前往討論:真心覺得比蘇花還美!台東多良車站+台26線

發文

#5887935 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到現在

路邊跑得還是一堆

夯大的車子
前往討論:Civic與台灣近40年深厚歷史,緬懷國產最久車系

發文

#5885177 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實大大應該是經理級的或者是老師

甚至是其他高收入的職業喔!

所謂賺得多繳稅的多

沒關係啦!

想一想,家門前的路都是我花納稅錢建的

柏油路也是這樣來的

心中加減舒坦多了!
前往討論:又到了繳稅時間

發文

#5883647 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得要看運氣

因為眾人開

差異會很大喔
前往討論:nissan sentra中古車

發文

#5882767 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝福日本
前往討論:感謝賑災捐款,日飯店:台人入住一律5折 ( 5月底 )

發文

#5882765 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有認識的,就花錢找認識的去看

不然就再多花一點

買新的

無憂無慮
前往討論:網路上看到的車子里程數怎麼辨真假?

發文

#5882764 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也是真的需要更換一下

其實,車子靜止時,上方壓一下車身

就會有明顯的感覺
前往討論:避震器壞了是不是剩彈簧在跳?

發文

#5882763 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這真的是需要動刀

才可以治本的好方法
前往討論:肛膿瘍的處理

發文

#5882762 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看著看著

也想要讓我直殺廬山

鬆一下
前往討論:豬豬半日遊-陽明山泡湯品甜點

發文

#5882750 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以是每加一桶油品之前

就先到入一罐

還是一次 依序在半個小時之內

到入三瓶
前往討論:3M專業及汽油添加劑 試用心得分享

發文

#5882749 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這很主觀

因為最高都打的44、45的極限下

所以我都自己打到36PSI

喜歡36這個數字

為換不同的輪胎

依照這個磅數
前往討論:oro偵測器 wish胎壓

發文

#5882747 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔!很讓我讓熱血沸騰

但是我只有125CC的

前往討論:RV(很累很累的)武陵一日遊

發文

#5881730 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔!

一次好美的旅行
前往討論:台東2日遊

發文

#5881724 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得

胎內式的

電池壽命延長一點

才是我在意的重點
前往討論:無線胎壓偵測器,內置式發射器遇到輪胎瞬間消氣時,會不會壓壞

發文

#5881723 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是很讓人震驚
前往討論:朋友傳的.不知道是不是老梗

發文

#5881721 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝福你了!
前往討論:瑪莉亞被自家人打臉

發文

#5880719 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車的時候

脫鞋或平底鞋
前往討論:TAXI正妹駕駛 迷死一票竹科人

發文

#5880718 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔!
前往討論:人生第一次新竹尖石鄉鎮西堡之旅...(照片多~不喜勿入)

發文

#5880717 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃清淡一些

每年去做大腸鏡120CM檢查

有保障啦!
前往討論:用咖啡來灌腸????

發文

#5880716 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
背包客論壇可以去搜尋一下
前往討論:爸媽自助的網路

發文

#5880710 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
向錢看......

前往討論:被唾棄的 三菱

發文

#5880709 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我決的是看需求啦!

晚上看的清楚與否

才是決勝點
前往討論:行車紀錄器掛了 !

發文

#5880707 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要下載一些

免費搜尋WIFI的 APP嗎?
前往討論:行動上網流量不夠有何解呢?

發文

#5880706 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔!

有更換有爽度!
前往討論:瑪莉亞換新鞋

發文

#5880705 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經去加了

小小的大排長龍
前往討論:〈新聞〉快去加油!汽、柴油後天估大漲1.1元

發文

#5878643 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那天

國小沒放假

所以可以約了另一半一起出去玩
前往討論:2016 《破獅玉玲瓏》-05-勞動節

發文

#5878641 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ˇ我不知道

也很想知道
前往討論:汽車跟機車的機油壓力,誰比較大?

發文

#5878636 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒喔!

恭喜,小孩還小

還可以這樣擠

我家的很大隻了

所以就都找四人房1500到1600的旅館去住,很平價的那種
前往討論:台南2日輕旅行

發文

#5878635 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我分享我的經驗

我的第二台車子是買便宜的休旅車

尼尚的大娜娜

小孩子目前小六和小三,每一次帶老婆回娘家

四人就四包衣物了

在家上作業、圖書、伴手禮、筆電......

所以要買後面有第五排,可以伸縮和平放的車款

如果要出去玩

兩個小孩請他坐第三排,這樣第二排就可以多載人了

前往討論:一家三口 想買車想請有經驗的大哥們分享一下

發文

#5878046 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是建議找厲害的人隨行,幫忙看,幫忙找

例如坤宇大

這樣子被騙得機率可以降低很多
前往討論:台中二手車行

發文

#5877626 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔!

我也是看了KONO

也很有感
前往討論:八田與一紀念園區與烏山頭水庫

發文

#5877625 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種事還是要請專業的來處理

例如坤與大

因為隔行如隔山啦!
前往討論:看見一台二手車Toyota 型號vios 2003年份

發文

#5877614 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個,怎麼感覺上也都是要花大錢財處理的好的感覺

所以我家不養寵物

有,也是那兩隻

一隻小六、一隻小三,還蠻聽話的
前往討論:[發問] XX尿進了海馬底下的隔音棉層, 請問如何不花大錢的處理? .... >_<

發文

#5877612 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怕麻煩

不想出了問題,自己再蒐集料

和原廠揮

所以保固之內

我還是回原廠

之後

就外面認識的保養廠了
前往討論:新車保固期間,保養要回原廠?

發文

#5876715 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔!

很難得的

所以

第一次要人帶

才知道怎麼玩
前往討論:露營初體驗!滿天星星的部落司馬庫斯(入山時間提醒)

發文

#5876713 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的

很棒!
前往討論:今天和女王去看了.....女超人了....

發文

#5876712 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都是帶小孩跑

觀光工廠

愛貝克網站搜尋一下
前往討論:求在台旅遊私房秘密景點,勿提供知名景點拜託~~

發文

#5876663 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太緊就用

老老虎鉗夾一下

再轉
前往討論:機油蓋鎖太緊會怎樣嗎?

發文

#5876662 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
專門管理新北交通設施服務單位的公務員

標題下的糟糕

一竿子打壞了全體的人

就像是當年成龍說了

我犯了全天下男人都會犯了的錯

版主,請再些改一下喔
前往討論:台灣的公務員的思維就是跟老百姓不一樣

發文

#5876661 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
省稅金啦!
前往討論:汽車引擎排氣量有什麼玄機嗎?

發文

#5876660 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東西是醫生阿姨要的啦!
前往討論:請問這個女生是不是對我有意思?

發文

#5876659 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔!

一直很喜歡他家的

風之谷
前往討論:吉卜力展要來台了!

發文

#5875314 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是看了日劇之後

才喜歡上北海道的
前往討論:會因為看動畫或卡通而想做一樣的事情嗎

發文

#5875313 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔!
前往討論:tucson

發文

#5872872 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他們真的是專業的

不然早就被

倒了

我是學了之後

在維修場向技師求證
前往討論:地球黃金線那些都是很懂車的!!!

發文

#5872870 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路有大那那的論壇

可以免費加入

去看一下

前往討論:請問Nissan Livina的合理價格是多少?

發文

#5872861 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比較冷門的
又快找不到的零件

建議不買
前往討論:關於三菱ASX的零件維修保養

發文

#5872857 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣之星188

有200M的傳輸

我家是都開電腦的網路,再使用100元的WIFI分享器

然後家人就可以加減用

或者是家人有吃到飽的,免費無線分享

前往討論:請了解手機的幫忙解答一下

發文

#5872856 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒的介紹喔!

我家是都住山下泡溫泉

之後在上山玩綿羊
前往討論:去不膩的清境×旅行日記

發文

#5868819 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔!下次加碼花蓮的鹽寮的的龍蝦

晚上會更佳的好棒棒喔!

很充實的旅行
前往討論:2016 寒假遊記

發文

#5868817 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實,我肯定版主的

用自己會的方法

來解決問題

而且也解決了

就是讚啦!
前往討論:DIY修大燈座~省一大筆爽

發文

#5868810 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以現階段

後方夜晚清晰的

目前都還沒有更佳的,我也再等
前往討論:後擋風玻璃用的行車紀錄器

發文

#5868809 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是裝學校的飲水機回家喝

也是賀眾的

五道濾心
前往討論:特力屋賣的淨水器比想像中的齊全

發文

#5868808 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜!

我是因為要載全家行李(四大包)回老婆娘家,和伴手禮

所以就敗了當時的便宜車

你尚的大娜娜

至於老婆的好命仙草,還是每天開到追分國小,一天二十幾公里的路程

慢慢開

然後天天度過台中市,坑坑洞洞的建國北路
前往討論:下單

發文

#5868806 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔!那這樣好啊

把多的廢料都吃光光
前往討論:日本科學家發現吃塑料 PET 細菌

發文

#5868805 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位專家的解惑,因為今天剛去做汽車保養,車子是老婆的仙草180

六年前他哥(我大舅子)有牽去汽車百貨換過一輪,四支(現金後來老婆給了)

只是問了大舅子,也說當時的技師說是舊了,有漏油才更換

今天住家外面的技師叔叔是說:沒漏油,只是啥饅頭和防塵套都破裂

要換整支,新的

但是週六的材料行公休,調不到貨品而延期

這個我就不太懂(我只愛、也只會基本的DIY)

搜尋關鍵字、爬了文,也不知道

所以來請教大家
前往討論:國產汽車避震器沒漏油 饅頭壞了,需要換整支嗎

發文

#5868701 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印象中,她讀一間好的國立大學

也是很認真的學生
前往討論:當年《狗蛋大兵》中的小胖妹

發文

#5868697 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要回原廠插一下電腦跑一下

檢測一下嗎??
前往討論:冷車不好發動

發文

#5868694 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看就好了
前往討論:原來Nissan GT-R保養一次要7萬真的是虎爛的

發文

#5868693 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
品田

應該是3百多吧!

還是我太久沒去了

最近漲太多了

前往討論:品田牧場隨手拍

發文

#5864257 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有換對車子很好啦!
前往討論:10.5代ALTIS拆油底殼更換CVT變速箱油(8萬公里保養)

發文

#5864255 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車雜誌翻一下,有一些規格評比和抓對廝殺的比較

我是覺得車子選定好了

就是各縣市車商和車款配備的比價了

祝福你
前往討論:買車需要注意的事情

發文

#5864252 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議累犯的話

吊銷駕照

和判重一點

亂世用重典
前往討論:(轉貼)演員「黑支」又闖禍 酒駕賓士連撞2車還想逃

發文

#5864251 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實,這是供需問題

前往討論:要交通順暢,學學日本,第一件該更改的是..

發文

#5862214 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會啦!空濾定期更換

沒事的

不然車商早就被客訴到飽了唷!
前往討論:引擎的空氣濾清器會破掉嗎?

發文

#5862213 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主

祝福你啦!

很多事情都是不經一事、不長一智

所以當年我也是掙扎很久

存夠了錢

買新車,比較沒事

因為

沒人脈啦!

只是有幾位大大說的也對

人家多年的經驗,如果乙方花一點錢,來藉助

是很划算的
前往討論:運氣不好竟也買中了【豆菜底】的車

發文

#5859492 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是壁虎吧!

車子有在用

加減都會遇到的唷!
前往討論:為什麼LIVINA這麼臭!沒想到竟是。。。

發文

#5859491 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實夠用

和定期更換

車子常保健康
前往討論:換一次機油要40L

發文

#5859490 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
青空和白梅

真美
前往討論:

發文

#5858547 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮,為了要吸引人啦!
前往討論:女生冬天不冷嗎

發文

#5857217 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提款卡要帶

住的地方要先規劃

慢慢跑,不要趕時間

不然會更累
前往討論:女生騎機車環島需要準備及注意什麼呢???

發文

#5856942 IP 35.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
辣喔!

令我神往
前往討論:超火辣的車展模特兒 (影片)

發文

#5856560 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔
前往討論:【台中】超平價火鍋,五種肉吃到飽!

發文

#5856548 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是很簡單

更換電池的

平時就充電

不能充電的地方就換電池
前往討論: 【Android 微教學】提升電池續航力的 8 個小技巧

發文

#5856547 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是更換整新品吧!

只是保固要凹長一點
前往討論:<<<2016第一炮>>>

發文

#5855933 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議先清個積碳

再更換個線路

是怕會不會卡住
前往討論:怠速近3000

發文

#5855855 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買新的吧!

以免陷入無止盡的維修地獄中

或者是找坤宇

等網站上的神人級的高手

幫忙看看和加持

前往討論:我想買中古車,該注意些什麼?

發文

#5855828 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
參考啦!
前往討論:(轉貼)新規定!汽車輪胎製造逾6年 不得安裝

發文

#5855808 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去台南市玩,要做功課,體力要好

因為處處都是好吃的小吃和古蹟

像是在安平 我家吃了周氏和陳記得蝦捲

老實說

差不多

都是料好實在

但是蚵仔煎就都普普的

只是古堡前的那一攤蚵仔煎

就是份量大大的滿足了

說真的,那一趟三天兩夜

蚵仔煎就吃了不下五家

之後看到蚵仔都會怕
前往討論:心血來潮玩樂台南~~

發文

#5855805 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得

再撐一段時間在看看吧
前往討論:電壓怎麼會這樣勒

發文

#5855804 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實,配備差異化太大了

試想一個隔熱紙,有分不同的品牌

之下還有各種不同的型號可供參考

再者網路買

有無七天猶豫期

看的到的,和實際摸到的

有時差距會很大喔
前往討論:賣新車為什麼一定要透過業務代表?

發文

#5855802 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔!很精彩的分享文

南部的早餐,真的也是變化多端
前往討論:走到鐵腿也要逛完整個台南知名景點

發文

#5855797 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常的祝福他啦!
前往討論:[轉貼]獨盟》300轟夢未了 張泰山加盟德島重當新人

發文

#5855653 IP 164.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回音聲居多
前往討論:車子在地下室怠速發動為何都有一堆雜七雜八的聲音

發文

#5855652 IP 164.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉!老天也要出手一下嗎?
前往討論:(轉貼)黃安舉報周子瑜引輿論 反遭大陸封殺

發文

#5855642 IP 164.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼無聊的玩笑

還拍上去傳臉書

真的是拿自己的未來開玩笑

阿兵哥
前往討論:[轉貼] 捧馬照片「披麻戴孝」役男惹議 !

發文

#5855639 IP 164.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雪胎嗎

增加磨差力和抓地力
前往討論:一般胎與釘胎的差別

發文

#5855638 IP 164.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是說比較黏

然後流暢度不太夠的意思嗎?
前往討論:今天天氣可以讓那些拜車奴才搥心肝 ...

發文

#5855637 IP 164.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
或許真的是

醉翁之意不在酒啦
前往討論:[轉貼]職業撞球賽「舉牌妹」消失電視! 球迷怒:沒可看性了

發文

#5855636 IP 164.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都不浪費彼此的寶貴時間

所以都

直接到各家店

找銷售主任或區域經理談

前往討論:賣新車為什麼一定要透過業務代表?

發文

#5855633 IP 164.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我,還沒,很羨慕

目前在彰化市的老婆娘家,正忙著翻著新生兒的命名書

幫小舅子的小孩,選好字來取名字
前往討論:下雪了!大家補捉到美麗的雪景了嗎?

發文

#5850258 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住在台中西區,

所以我都也是就近找父執輩也在保養的修車廠

基本上像是我們再找補習班的老師一樣

修車技師

要有口碑

年紀要50時出頭的(啥車子的問題都遇過)
又有體力來維修

常有車子去維修(技術好,零件更新速度快)
收費平實

所以我也是在我家附近找了四家,才定下來
前往討論:發現其實好的養護廠很重要!大家認同嗎?

發文

#5850257 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼讓我想到蓮花池裡

穿梭的魚群

亂中有序
前往討論:衣索比亞駕駛全都神人.

發文

#5850251 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝福他啦!
前往討論:[轉貼]MiLB》王建民加盟冠軍皇家隊 最高年薪8300萬

發文

#5850250 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會傷啦!

請放心
前往討論:汽車空檔原地拉轉速到底會不會傷引擎?

發文

#5850249 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車要騎慢一點

靠旁邊一點
前往討論:撞上超跑麥拉倫,修車費恐需250萬元

發文

#5847666 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的

預付卡就可以了
前往討論:我的外籍室友辦了雙卡機....

發文

#5847664 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一些文章

看看就好

前往討論:大陸熱文:薪八千如何擁四百萬超跑 ?

發文

#5847662 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二十幾年前

菜鳥一隻

去參加那裡的耶誕舞會

那邊的女生真美

前往討論:東海校園,聖誕佳節。

發文

#5847661 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就放過自己吧!

別太沈迷
前往討論:擦乾淚水,勇往直前

發文

#5847659 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然表姐一直都有在原廠保養

前世不用再到外面多花

找買家

約個時間一起到原廠

調一下資料,全部的保養資料

不是更心安理得
前往討論:自售車給YES認證檢查心得

發文

#5847658 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己感受到的是

與其樂觀

是比不上

達觀

前往討論:生命的熱忱

發文

#5847657 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要看需求啦!

我和老婆都辦188台灣之星

網內戶打免費

然後送一G上網

搭配家中的WIFI

足夠用啦!

其餘有其他聯絡,再依分鐘算2元的打

也蠻便宜啦

只是鄉下或偏遠地方

收訊會怪怪的
前往討論:大家現在會很常打電話嗎?

發文

#5847656 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
206的油耗和保養成本也要算一下唷!
前往討論:有請各位大大解惑 --- 該養兩台車?

發文

#5847655 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偉恩咖啡*2的傳一下

AIR WAYS 勁涼重量包也可以準備一下

我都是靠這個

再不行的話

綠油精 直接倒入鼻孔各兩滴

眼睛馬上亮起來
前往討論:我的生活雜記—成為專業的跨年高手!

發文

#5847654 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實教育界

還是有很多地方是乾淨的唷!

就請你來找出啦

或是我出完考卷'打完評語之後<在跟你說
前往討論: 「光環」的背後

發文

#5847653 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
試著回原廠

插一下電腦

檢測跑一下數據
前往討論:開冷氣怠速會熄火

發文

#5847652 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以眼睛要放亮一點

注意三寶
前往討論:請不要害小弟好嗎...?

發文

#5846003 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也祝福大家

新的一年天天快樂
前往討論:要跨年了

發文

#5846002 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時
還是要先必避風頭

以免人擠人

但是今天看新聞

看到故宮南院

的簡易塑膠大垃圾桶

真的是一整個

感覺國家門面怎麼那麼倉促的丟臉
前往討論:[轉貼] 山川琉璃吊橋參觀人潮, 大排長龍~~~ !

發文

#5841591 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種理由也掰的贏....
前往討論:[轉貼] 富商辯跌倒誤插 性侵少女獲判無罪!

發文

#5841590 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人,不是追求表面的富足

要追求內心的富足
前往討論:盲人花園

發文

#5841589 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
努力往上爬,遠離他

或者是配合他

畢竟在景氣不佳的狀況下

要換工作有一定的難度

薪水和待遇、工作性質
前往討論:最近換新主管,感覺壓力很大…

發文

#5839264 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

古人不是都說了

姑息

足以養奸
前往討論:【轉貼】戰爭與和平?投降與戰鬥!

發文

#5839263 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以一斤250-300

還真的是很貴啊!

我今天載紙板去回收場賣

15公斤

一公斤3元
前往討論:大湖草莓趣

發文

#5839260 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在我們台灣

有意外險

和強制險
前往討論:關於朋友要 【借車】 之事宜

發文

#5839259 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
住家附近

有經驗的技師

處理一下即可
前往討論:變速箱下方一片油漬……

發文

#5839257 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在家中睡到9點,

被鄰居一直詢問

我直說:退休了

一發不可收拾

對方直說:你們國小老師福利最好...待遇最好.......教20年就可以退休.....

我想:當年你家兒子在追女孩時,我在圖書館讀書,

你們假日出去玩時,我還在社區小型圖書館,讀書

今天星期一
我只是運動會補假而已,有那麼嚴重嗎??
前往討論:這一覺睡得真香!

發文

#5839256 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得很省

又有很大的差別,我都是網路買大品牌的,認證多的

在去給廠商更換

便宜又品質比原廠的油品好太多了
前往討論:自備機油有比較省錢嗎? 請保養廠換省事! 哪個好?!

發文

#5838545 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己很久沒有*****

看到老婆褲子上有*******************
前往討論:[轉貼]聞到妻內褲有別人的精液味 男神準揪出小王

發文

#5838532 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原味有可能會回甘

至少

眼睛會亮起來

前往討論:一杯苦咖啡

發文

#5838530 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油箱快見底,有加有賺啦
前往討論:台塑發動奇襲提前降價

發文

#5835379 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畫面買大一點

功能簡單一點

資費低一點

或者是買易付卡

長輩都會喜歡

我家都是用WIFI

所以手機都沒打

前往討論:怎麼說服長輩換手機

發文

#5832951 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好羨慕喔!

有大的貼心女兒幫忙處理

我看旁邊我家這一個

小學三年級

正在啃食好市多特價的鱈魚香絲

唉!

還要等好久
前往討論:與女兒一起出遊的台南遊記

發文

#5832948 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實

好好的按時保養

都是可以撐很久的

我弟的先後兩台迪決125,每天由台中市騎到花壇教書

里程表都已經翻了一輪多了

都往翻向第二圈

邁進
前往討論:一般機車哩程數可以騎到多少?

發文

#5832946 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可回原廠插一下電腦
前往討論:有人能解救我嗎?

發文

#5832934 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是每天一杯

好市多買的便宜咖啡豆

然後電動的打一下

再倒入簡單的咖啡機滴

等滴完了,就帶到教室喝

也是都喝黑的,不參加啥的

因為喝了才有精神和高年級的學生耗、和四疊回家作業耗
前往討論:咖啡的魅力

發文

#5832932 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實

有看一看

大家參考、參考
前往討論:謝謝嘉偉哥讓我….22了鐘搞懂zinger和innova還騙到一頓飯 XD

發文

#5832931 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想

也是有個入口啦

油門一催

就直上了
前往討論:[轉貼] 怎麼開上去的? !

發文

#5822108 IP 35.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前回原廠,都會問一下要不要做這個

然後,拿3M的,六七罐就開始在底殼,狂噴了
前往討論:車底防鏽

發文

#5822101 IP 35.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是用好事多的

便宜好用,又沒假貨
前往討論:大大有用過這支品牌的機油嗎?

發文

#5820960 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外面比較方便聊天、蹺腳

舒服坐姿啦!
前往討論:怎麼好多人喜歡站在便利商店門口就開喝??!

發文

#5820955 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
適合人居住啦!

只是最近空氣品質還真的不太好

沒辦法

透天厝都住十幾年了
前往討論:台中的空氣好嗎,是否真適合人居,空氣如何?

發文

#5820953 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不爭氣的笑了

還很有創意喔!
前往討論:[轉貼]男女見解大不同

發文

#5820952 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉!強國人很強勢喔!

只是我覺得我們這邊以後做吃的

至少綁個頭巾

也比較好
前往討論:陸客嫌店髒狂譙 老闆下逐客令!!

發文

#5820015 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是不太相信機油的抑震程度

只相信我車上的

橡膠墊片

硬化了沒?
前往討論:Total 5w40 vs Shell 5w40

發文

#5820014 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
專注於他所擅長的藍海

錢就滾滾而來
前往討論:[轉貼]衝刺CMOS影像感測市占!SONY傳將收購Toshiba感光元件業務

發文

#5818978 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
強喔~讓小弟開眼界

小鴨在外國,變的這麼大一台

大大有考慮敗一台空壓機,洩油後,由進油口,慢慢噴,多少會再逼出一些舊油出來喔!

心裡會更美麗一些
前往討論:颱風天就是要DIY換油阿, 不然要幹嘛?

發文

#5818976 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很豐富,澎湃的旅遊喔!

超棒的啦!
前往討論:不管是上山或下海,學生也能窮遊玩四天三夜

發文

#5818129 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要戒啦!
前往討論:今天突然有感而發...

發文

#5818119 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想,應該是整局搭伙吧
前往討論:[轉貼]警揪搭伙 男童感激:將來也要當個好警察!

發文

#5818118 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我由台中過去都是住三天兩夜,第一天住礁溪

第二天住羅東,逛夜市

一定要吃

蔥油餅和阿兆伯的羊肉

沒有羊臊味

前往討論:宜蘭旅遊景點,請推薦!!

發文

#5818110 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關到山上去做農事!

或查封他家的財產

判重一點

看看人會不會少一點
前往討論:[轉貼] 塞爆!台中看守所 四分之一酒駕犯! !

發文

#5818108 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家的2000年仙草180

是更換裡面一個馬達

車子開到現在

又後的那一窗常常罷工

所以一次關緊之後

就維持現狀到現在
前往討論:NISSAN 專業技師

發文

#5817978 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
強烈建議

到原廠保養,順便做插電腦更新歸零的動作
前往討論:alits 阿提司 轉速異常

發文

#5812192 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
半合成和全合成的差別吧!
前往討論:嘉實多磁護 10W-40 ,5W-40差在哪?

發文

#5810804 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道變速箱的事情

有提升更新了沒??
前往討論:KUGA墾丁遊

發文

#5810801 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家中的汽機車

都可以用

就可以用的快一些了唷!
前往討論:請教機油保存期限

發文

#5810795 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜

第一印象有讓對方記住

就是成功的一半
前往討論:[轉貼] 你有懶叫嗎?!

發文

#5810794 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先講先被釘啦

前往討論:小英總統麻煩趕宣布內閣名單吧

發文

#5810792 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老婆車子千去保養後,有講一聲

之後我忘了已經保養,又牽去保養

回還之後

被念了好久

多花了五千多

前往討論:2015 兩光俱樂部 -063 - 你做過最兩光的事?

發文

#5810791 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FSC

可以去爬文一下

也是災情很慘重

只是

喜歡的人還是繼續買
前往討論:【轉貼】變速箱異常! 福特車主控瑕疵

發文

#5810790 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個小孩將來

一定有大作為
前往討論:出生含著金湯匙? 不,他抓著避孕器

發文

#5804920 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得

如果以前用的機油品質中下,

換了這個

是不錯,會感受到它的好

但是和荷包裡面的銀子

就成了反比

所以覺得好用的話

網路的口碑好大賣家,價格便宜的話

搬個一兩箱吧!
前往討論:機油品質好一開就感受的出來了

發文

#5804919 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再開個三、四年

就買整箱的20W50來加

後車箱隨時地個兩罐
前往討論:吃機油問題

發文

#5804918 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
持續打

打到年輕人買的起

買的起才能夠結婚結的安穩

結的安穩就會增產報國

減少少子化的衝擊
前往討論:政府打房是否該中止?

發文

#5803849 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前台中市這邊

電瓶回收一公斤16元喔!

也是不無小補啦
前往討論:更換電瓶

發文

#5803847 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是所謂的

反璞歸真

嗎?
前往討論:[轉貼] 基努李維 不住豪宅不穿名牌、和流浪漢分蛋糕 他把錢都給了別人!

發文

#5803838 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中秋是照常吃

過後找一天

去照一下100公分的大腸鏡

有狀況就及時處理掉
前往討論:愛吃燒烤+熬夜 兄妹腸內長數百顆腫瘤

發文

#5803833 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順順開

沒有太大的

差異感受

至於輪胎

我是買一般夠用的即可

因為都是上下班通勤
前往討論:機油與輪胎的選擇

發文

#5803831 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該要一直動

一直動

前往討論:臀部越來越大好煩喔....

發文

#5803827 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大分析得很中肯

我也覺得,先第一台

夠用

第二台看需求

再增添
前往討論:你有一筆錢你會先買什麼車?

發文

#5803673 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了解密的文本

以前的軍隊是很殘忍的
前往討論:黨外民主聖地

發文

#5803669 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
音樂放大聲一點

蓋過

在請他小聲一點

以免影響開車注意力

不然就換他開

你落跑

前往討論:各位開車的時候 旁邊的人會一直碎念嗎??

發文

#5803668 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很精彩的照片喔!
前往討論:大家小心隔壁來一隻吃葷!

發文

#5803666 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是合法賺錢,補助建設的好方法

只是

住在台中市的我

很嘔
前往討論:台中市測速照相偵攝增設地點

發文

#5803662 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有去清過積碳了嗎?

一步一步地抓問題
前往討論:請問班長停紅燈駕駛座椅微振動+起步油門為震動

發文

#5803660 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
入境隨俗啦

人家外來的也適應得很好

吃的肥肥胖胖

沒被操到的樣子
前往討論:奇怪!牠怎麼穿的跟我們不一樣顏色!?

發文

#5799754 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽了新車喔

可以到

TIDDA的論壇那邊逛逛和交流喔!
前往討論:Tiida(開箱)

發文

#5799753 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買到好貨品喔!

很棒

套入我的電瓶規格

我是網路搜尋本縣市的最低價

車子開過去更換
前往討論:更換電瓶

發文

#5799752 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買到好貨品喔!

很棒

套入我的電瓶規格

我是網路搜尋本縣市的最低價

車子開過去更換
前往討論:今日最強打臉文

發文

#5799064 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種東西,我是偏好裝機械式的

比較準確喔
前往討論:請問 汽車水溫表???

發文

#5796928 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是是更換10W的

因為在好事多買一兩箱吧!

和汽車一起用

不挑
前往討論:嘉實多10W-40? 20W-40??

發文

#5796927 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有分享就感恩啦!
前往討論:[Total Quartz 9000 5W40]體驗文

發文

#5796925 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒喔!

前往討論:鐵道×集集,用兩腳走進集集深度旅行

發文

#5796922 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有辛苦的分享

應該給個肯定
前往討論:【日月潭│住宿】五星級空間,三星級花費的竹石園渡假會館

發文

#5796921 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還跑去部屬很多飛彈對著台灣的國家,對人家示好

前副總統
前往討論:[轉貼] 臺灣的青壯年大多養不起父母,但要養連戰。 !

發文

#5796916 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不給第三方公正的鑑定

就是心中有鬼

行的正的話

不怕啦!
前往討論:有關萊茵鑑定

發文

#5796915 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很聰明的作法

增加摩擦力

還增加了剷地力
前往討論:雪地,泥地,沙地,輪胎卡死自救法 ( 很有用 )