riply20000(riply20000)

發文

#5998486 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,小弟不是這一行的,是一個消費者

所以大大們地機車是用那個牌子輪子

前往討論:我始終相信 一分錢~一分貨~

發文

#5997483 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去燦坤買東西

我還曾經該也是在排結帳的客人

借了會員卡去結帳

其實,只要肯開口

都是有機會的
前往討論:買導航機送吸塵器,,意外賺到

發文

#5997192 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2000年的

仙草180

欬到現在13W公里

好命車一台
前往討論:大家一台車都開多久

發文

#5997188 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的,每個工作

處處還是真的有

需要多注意的地方
前往討論:若從來我會想去考紅斑馬國道警察!

發文

#5997186 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔!圖文並茂

第一次見到有抽真空的
前往討論:【消費分享】前檔石礫撞擊 | UV膠修補

發文

#5997185 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實

我是沒有認識的高手

所以以當年買車

就直接現金買新的 便宜的車款
前往討論:買車真的要做功課

發文

#5997184 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔!
一口氣波出幾處台中的彩繪名店
前往討論:台中2日遊,彩繪景點+逢甲夜市

發文

#5997183 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實

到原廠插電腦

確認一下

避免花很多時間查問題

前往討論:變速箱壞掉?

發文

#5997176 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待台中市

也來一下

我住家附近

一定捧場
前往討論:[新聞] 好市多加油站試營運,比中油降3元

發文

#5996454 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我覺得

唐伯虎點秋香比較經典
前往討論:80年代香港很紅的電影

發文

#5992001 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會電子的

真棒!

前往討論:diy 電動千斤頂

發文

#5975843 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是好市多買那之5W40的

很用便宜就好
前往討論:這三款摩托車機油,哪一款比較好?

發文

#5975841 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能夠

DIY省錢就是王道啦
前往討論:國產那隻捷DIY濾網更換

發文

#5975840 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬上

網路投保即可

前往討論:汽車強制險過期了怎麼辦?

發文

#5975838 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔!

一個樂開懷的出遊喔!
前往討論:走吧…上山走走吧…

發文

#5975820 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的

胎內式的也比較準確喔!

只是,我是考慮到電池的問題
前往討論:有比較好的胎壓計推薦?

發文

#5975816 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買福斯 T4 吧!

真正的大空間

只是一聽到

前面儀表版附近一堆塑料

讓我連看車的慾望都沒了
前往討論:展間實看SIENTA感想

發文

#5975814 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享喔!

景美

車更美
前往討論:老婆的新車TOYOTA RAV4 2.5 HYBRID

發文

#5975813 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實現在行銷通路管道這麼多

一有個案,物件不錯

價格實惠

一定是別人搶著要
前往討論:自己賣車有那麼容易嗎?最後還不都是賣給車行。

發文

#5975637 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中,我還是常帶小孩去高美濕地去走走

我們台中在市區

我也不知道哪裡好玩耶
前往討論:圓老婆一個夢~到台中走走

發文

#5975628 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我當時都在原廠裝

因為想說

一條線

場也對零件結構都熟

就直接

安裝啦!
前往討論:安裝隔熱紙小提醒

發文

#5975627 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胸部喔!

魔術胸罩欬是要集中的、還是加厚的

都可以化腐朽為神奇喔!
前往討論:看三小啦~

發文

#5975067 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以就先笑笑給他當裝飾啦!
前往討論:麻煩各位大哥大姐幫小弟解答一下……

發文

#5968033 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很簡單

網路

教育部字典

查一下即可
前往討論:每況愈下

發文

#5968032 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上網買一顆同樣規格的

充電到飽的

先買回家等待
前往討論:車用電池壽命請教

發文

#5968031 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是

我了更換

機油濾清器材每5000公里去更換機油的

順便檢查

車子

各處
前往討論:換油時機點請益

發文

#5968029 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會啦!

汽車的呼吸系統

比人類的堅強多了!
前往討論:空污嚴重pm2.5紫爆,此時進廠換油會不會傷車?

發文

#5968028 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撇開年齡這麼大的差距

人生的歷練

價值觀、金錢觀、理財觀、育兒觀......

有共識嗎?

不要一個一直要往外跑,體驗生活

另一個

卻想休息

沈靜內心世界
前往討論:請問各位男士們會跟比自己大十五歲的女生交往嗎

發文

#5968026 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些管道

網拍

先搜尋關鍵字

搜尋所在地或者是感興趣的地區

然後找

好評多的!
前往討論:關於更換壓縮機冷凍油

發文

#5968025 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我覺得要看人和規劃耶!

我車上都是裝MIO的導航

然後都開警示

車子只要稍微超速

不只副駕駛座的老婆提醒

導航也一直提醒超速

所以

沒被開

前兩次到東部花蓮灣三天兩夜

都是提早就出發

五點多吧

兩個國小的小孩,平常賴床

說到玩

再早

都爬的起來
前往討論:超不適應花東開車用路...超級難開!

發文

#5968022 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老婆的心情125

是由鑰匙孔下方的加油孔加油的

斜斜由油槍插入

自己都騎敵爵125 翻起座墊加油,都沒問題

有一次

自助加油

小弟一下子就加到很滿

然後那一個星期就出小問題

騎車發動正常

但是停紅綠燈

都熄火

屢次不爽

後來到機車行維修

老師夫說

汽油加太滿

說是跑到一條通氣孔裡面了

慢慢等裡面的揮發

即可正常

然後就高惰數

沒收錢

也是不經一事不長一智啦!
前往討論:機車又有問題了啦!又來隔空抓藥

發文

#5968019 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是以前開老爸

手排 天王星

之後有一次載貨

就硬著頭皮上了

倒車是有點驚險

所以

一切速度放慢

慢慢修正

就是王道

熟了之後

就是一尾活龍了
前往討論:會開三噸半的請進!!!

發文

#5968018 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就跟大家分享一下

我是放熊寶貝

香氛袋
前往討論:汽車芳香

發文

#5968017 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是長知識了!

那一位師傅

也真是的
前往討論:CANTER 堅達加到汽油維修後變沒力該如何維修-.-

發文

#5960006 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是真的

不知道車子的原廠一支1950

之後的工資為何??

有無包含安裝之後的定位??
前往討論:livina 懸吊問題

發文

#5958182 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是住台中西區啦!

住家附近有一位很實在的,更換前會跟你說問題的所在,然後治標和治本的方法有哪些?價位如何?

只是對你太遠了些
前往討論:Mazda 6 10萬公里保養

發文

#5957510 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈

一語看否驚醒夢中人

更換機油時 再加入機油精

不救代表了

剛加入的機油不好

需要額外

添加物來加強他的效能?

不那麼好的東西

怎麼買來用了呢??
前往討論:大家有習慣加機油精嗎?

發文

#5957503 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔!

能舒壓就是幸福
前往討論:阿慈 舒壓之旅長灘島GO~~

發文

#5957498 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要先差個電腦設定一下嗎?

在研究其他的問題
前往討論:清了積碳還是抖不停...

發文

#5957497 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是加全國

因為住家附近有加油站

全國加油卡

加全國油品

自助最便宜
前往討論:真的有人因為95+,而改加台塑的油嗎?

發文

#5957485 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產品牌

就一堆了

需要在好好研究和比較喔

mobil01

也有一些人人可以解惑喔!
前往討論:想挑一台電視放客廳

發文

#5957484 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很汗顏

這是一種負責任態度

不論是對己,還是對他人
前往討論:[轉貼] 相信我,日本人真的沒有台灣人聰明 !

發文

#5957478 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機油就加大廠牌的

至於ATF油品

嫌原廠貴的話

就以原廠同樣品牌、包裝和型號來搜尋

網路購買好評多的賣家

價格便宜的

即可
前往討論:Santa fe 2.4 汽油款-有推薦的機油跟ATF嗎?

發文

#5957400 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是建議要裝

但是不亂下載軟體和APP

才是王道啦
前往討論:手機該不該裝防毒軟體?

發文

#5957397 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是會勤奮一點

比較沒事

也不用擔憂
前往討論:請問行車紀錄器插在點菸器的問題

發文

#5957394 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔!

日月潭是我一直很喜歡的地點
前往討論:【周末出遠門】南投好好玩之清境農場、日月潭

發文

#5957391 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老婆2000年的仙草180

前檔就是更換

3M的M70

不用到6000元以上

在台中

店家保固
前往討論:8年車前擋60%透視度推薦

發文

#5957375 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以前提之下

是把自己先變成高官

就一路暢通無比
前往討論:一路綠燈到底?

發文

#5957372 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢的話,還是建議多裝幾個

平時我都是有車停熄火就拔點煙孔插座的習慣

現在上車

小孩都會提醒副駕駛座的老婆

電源

所以裝了一堆,還是一定要插上電源來通電運作
前往討論:行車紀錄器要裝前後鏡頭還是前面的就好?

發文

#5957370 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是有心的話

創意處處可見喔!
前往討論:屏東最新拍照景點,枋山郵局大變身!!

發文

#5954286 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好小弟之前都打

36PSI

因為

自家的空壓機的打氣指標

36的數字最明顯
前往討論:胎壓35、30、25PSI以60哩壓過的痕跡比較!

發文

#5952752 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛好

最近也有這樣子的需求

謝謝
前往討論:請問如果有門號還要申辦預付卡?

發文

#5952751 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得

還有機會回去

因為根基不損
前往討論:三星還回得去嗎

發文

#5950386 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉!當年超迷

一個屋簷下

酒井法子的說

更迷織田裕二的

大搜查線

可以挖出來看看
前往討論:25年前的日劇:101次求婚

發文

#5950385 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前一陣子是幫老婆車子前檔貼了水貨的3M M70

目前還很滿意
前往討論:新車貼3M全極光隔熱紙會太衝嗎?

發文

#5950382 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我再台中初生,活到現在43年

尚未去過
前往討論:原來宮原眼科不只有賣冰而已

發文

#5950380 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還可以再撐一下子就再撐啦!

還未太老

況且錢省下來

小孩的開銷會漸漸多喔
前往討論:請問該換車還是整理車

發文

#5950377 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福安宮附近有好幾家聞名的綠豆蒜

只吃了幾家,還想再去挑戰其他家

至於墾丁

就是後壁湖的

阿輝

啃食生魚片了
前往討論:二天一夜墾丁悠閒之旅

發文

#5950376 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能夠順利解決問題

贏的一個快樂用車時刻

又不用花到啥錢?

我想,不管是啥品牌車子的車主

很期盼遇到的喔!

只是我還是想知道,究竟是出問題

怎麼處理好的
前往討論:服務品質值得信賴及有安全感

發文

#5950375 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到那一些巧克力

就感覺很幸福了!

因為老婆很愛,她喜歡

我也有好日子過
前往討論:【台灣原來這麼美】紅唇小姐的南投旅行日記

發文

#5950374 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來是要給保險公司砍的

我長經驗了
前往討論:TOYOTA。RAV4原廠維修

發文

#5950373 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實

產品好,價格便宜

一直是大家追求的

品牌喔!

再說啦
前往討論:韓國人很愛國?這才是愛用國貨的真相

發文

#5950357 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都是加便宜的

因為

如果品質有問題的話

早就有人去抗議了
前往討論:>好市多開加油站 用台塑的油 偶會抵制

發文

#5950355 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔!內容豐富,圖片好多
前往討論:【寶島漫遊】台灣‧南投著名景點再次舊地重遊

發文

#5950353 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是跟換M70

目前還不錯用喔!
前往討論:3M M40極光隔熱紙真的很不錯

發文

#5950352 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不飆車

所以裝一般的即可
前往討論:輪胎

發文

#5950349 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了之後

肚子就餓了
前往討論:隱藏版~屏東客家小炒

發文

#5950348 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以就是要看

保險人員的功力了嗎??

前往討論:乙式全險 自撞

發文

#5950347 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個沒問題喔!

請放心的騎它啦
前往討論:機車排氣管凹了

發文

#5949916 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
魚池撈魚

就要找魚多的

露天或雅虎拍賣唷

因為客人也多

我最近投了蝦皮

沒人氣啊!
前往討論:小型創業決定從網路買賣開始?

發文

#5949909 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是建議

找認識的技師談談

前往討論:面對車頭,右邊的異音會是哪裡?

發文

#5949905 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔!

認真的男人帥

我再家只會泡為力炸醬麵

和泡咖啡給女王喝
前往討論:有婦之夫颱風天DIY好吃煎餃

發文

#5949900 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是09年的大娜娜

這台好命車,小孩接送車

目前止開六萬多公里

可以問一下們這款的火星塞,要

要換時很搞剛喔

皮帶不是鍊條的嗎?

還是換了哪一條
前往討論:Tiida 換火星塞+皮帶

發文

#5949899 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要不要

網路搜尋一下

然後買同樣型號的油品

這樣子比較不會出問題喔!
前往討論:fortis 變速箱油疑問

發文

#5941943 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至於保養的費用是多少?

這就要談一下
前往討論:分享好超值的保養贈品

發文

#5941940 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔!

這就是水準
前往討論:[轉貼] 中國遊客在俄皇宮當眾小便…震撼全俄羅斯

發文

#5941936 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是要收

因為能夠找到原因也是經驗的累積

但是之前先講好

即可
前往討論:〞檢查〞 該不該收費呢?

發文

#5941929 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是建議

MIO GARMIN

等品牌

好用又便宜
前往討論:LEXUS的導航真的有這麼貴?

發文

#5941923 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家住台中

高美濕地+日月潭

我家小孩的最愛
前往討論:請問大家如果家中有小朋友都安排到哪個國家玩

發文

#5941920 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
露天、雅虎,蝦皮,都可以在學習一下

圖書管理面的書也可以找一下,國資圖裡面的書有很多喔!我都借遍了
前往討論:網路開店有課程可以上嗎?