超哥(ro19840528)

發文

#4583142 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這部片也還沒看過~有看過的可以分享一下~
前往討論:有關"歌喉讚"

發文

#4253905 IP 155.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ken哥大大,你好:

你所考慮的這幾款,我會建議貼丹龍的V30,因為我之前也有詢問過,店家說V30有保證E-TAG可以過,有給我看過遠通儀器測試OK的資料,不過還可以退款,光是這點就可以放心啦!!😀
前往討論:DENO V30,FSK F30,V-KOOL M40 該如何選擇?

發文

#4180685 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newsv2001 (Ruf) 所寫
小弟我的車是02年的LANCER 1.6 幾天前去貼了隔熱紙,前檔是DENO HP-12,車身是V-KOOL V05,完工價6500元,想請教各位大大這樣會太貴嗎?

前檔DENO HP-12 (透光率13%)這個應該是貼在車身比較合適,貼在前檔確實太暗啦!!

前檔想要有點隱密性可以貼DENO CL-35 (透光率35%) 也不貴,視線好多了~
前往討論:隔熱紙貼這樣會太貴嗎?

發文

#4180662 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是貼丹龍SUPER V-65二代,透光率有70%以上,我車上是裝PAPAGO P2的行車記錄器,夜間行車有測試過還蠻清楚的!!

看你的狀況,最省錢的方式就是在行車記錄器對應的隔熱紙上面割一小塊區域就可以解決了!!😀
前往討論:隔熱紙太黑了(車場業務講是什麼40%的?)試過安裝DS?,PA…….的行車記錄器拍出來的影片只看到鬼火一堆,要怎麼解決啊

發文

#4143925 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫
這樣貼透光很差,小心晚上看不到,撞到不該撞的,那會花更多錢的.怕人看,不要建議你待在家裡會好一些.

不好意思~造成誤會了! 小弟說的是車身隔熱紙啦~如果貼在前檔真的太黑了!!

蟹蟹大大門的經驗分享,另外想請問一下,下面這3款的隔熱紙完工價大概要多少?

1.丹龍:SUPER D-05與SUPER J-08
2.V-KOOL :K14
3.FSK:350SB與310SB
前往討論:有推薦的車身隔熱紙嗎?(隱密性高的)

發文

#4049683 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前是有考慮過丹龍的V65二代跟V30,兩個的視線都滿清楚的,但希望夜間視線可以明亮一點,加上自己視力問題,所以最後選擇V65二代!!

你說的X30透光率應該跟V30差不多,晚上還不至於太暗,主要還是看你自己的感受!!
前往討論:X30這款隔熱紙評價?

發文

#4020819 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的分享~我想我還是貼super v65二代好了,透光率有70%以上,晚上開車安全性也好一些!!
前往討論:SUPER-V65二代與V30前檔隔熱紙選擇?