超哥(ro19840528)

發文

#5035969 IP 71.188.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
西井村滷味...真的好吃耶!!
前往討論:開門不小心就踢到................

發文

#5035953 IP 71.188.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安全氣囊再貴也沒有生命安全來的重要吧!!
前往討論:三陽現代的東西真是...........貴阿!

發文

#5035941 IP 71.188.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會太廣了啊!!
前往討論:無敵牌160度超廣角行車紀錄器使用狀況

發文

#5035937 IP 71.188.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
芒果現在是盛產季節...便宜又消暑啦!!
前往討論:玉井、芒果、

發文

#5035920 IP 71.188.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好有創意的設計! 😀
前往討論:我真的買對東西啦!省油新寵兒!

發文

#4977998 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝開箱~這台...台灣會進嗎? 後面改上掀式會更好吧!!
前往討論:大陸福特"翼博"入手開箱

發文

#4977996 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車真是男生的夢幻車阿...顏色也超漂亮的~~有錢真好!!
前往討論:男孩賓士夢 海洋藍ACLASS 200開箱

發文

#4966382 IP 155.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬刺+1 薑還是老的辣 😍
前往討論:總冠軍預測

發文

#4966380 IP 155.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可惜啊~~
前往討論:曼尼周五離台

發文

#4966373 IP 155.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最新RAV4新貼丹龍的GE-33+GE-11 還在體驗中,顏色很速配!!
前往討論:炎熱的天氣又要到了,該如何選擇適合的隔熱紙?

發文

#4966368 IP 155.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大要找這種壓縮機做啥??
前往討論:世界上最小的汽車冷媒壓縮機

發文

#4966362 IP 155.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼高調的車~讓人不注意也難吧!! 太粉了吧....😰
前往討論:品克的車

發文

#4966359 IP 155.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
我是找到了這個 ............
看來很多公司行號有購買
看來這個成分很適合放車上
看來這個產品符合上面講的〔新型海龍〕的優點....

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e25783378

也想來買一隻...備用!!
前往討論:請問大家有隨車放支〔車用滅火器〕嗎??

發文

#4966307 IP 155.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部..恭喜入手摸摸..
前往討論:Volvo V60 D4旗艦版[開箱]

發文

#4966303 IP 155.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪裡買阿...多少摳摳? @_@
前往討論:我真的買對東西啦!省油新寵兒!

發文

#4966287 IP 155.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~這台內裝很優喔...希望油耗可以再提升一點會更好!
前往討論:LUXGEN 旗艦版4WD開箱

發文

#4966280 IP 155.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這2款LG的比較推~
前往討論:請問一下這2款家庭劇院的評價如何?

發文

#4966273 IP 155.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜入手~ NEW ONE
前往討論:[開箱]幸運入手的HTC NEW ONE

發文

#4583169 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 janson (小強) 所寫
在網路爬文也一段時間了,一直為了挑選前擋隔熱紙而傷腦筋,

本來有在考慮幾款產品~FSK F30,DENO V30,V-KOOL V40

但是V-KOOL V40 網友說好像會擋ETAG,最後比較下選擇網友推薦清晰度比較好的 DENO V30,

為了求證是否像網友所說的保證不擋ETAG否則免費拆除退費,還特別打去丹龍隔熱紙的代理商求證,

結果這個保證是真的,只要到丹龍經銷的施工店家安裝V30隔熱紙就有提供這樣的承諾!!

最近回屏東牽新車就去屏東市的宏信汽車隔熱紙(在和生路二段上)指定要貼丹龍V30隔熱紙,

老闆說V30是ETAG前檔專用的,清晰度很好,隱密性佳,而且也掛保證若去貼ETAG測試不過,

願意幫我拆除並退費(哈~跟我問的一樣)最後要感謝老闆熱情的款待,施工技術沒話說,

加上專業的室內施工環境,難怪生意這麼好,還好有先電話預約~~

附上幾張完工照跟大家分享喔~也請大家多多指教...

側照一張

正面迎戰~這就是我要的神秘感啦~不想被看透透!!

車內向外照-1,有SUPER DENO V-30 LOGO

車內向外照-2,雖然天色灰暗,但視線清晰度依然很好!!

好評+1 感謝分享!!
前往討論:當新車FORD 遇上 V30~~

發文

#4583161 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這2種規格,我會比較建議選SUPER A-63 比較好吧~因為不擋GPS,ETAG...以後如果有要裝這些設備就不用擔心囉!!
前往討論:請問DENO的SUPER A-63與SUPER A-68?