小緯(roger779660)

發文

#828084 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提供一下最新的線索~
失竊當天歹徒應該有2~3人一起下手,
開著一部(銀色HONDA CITY)進入停車場B3,
另外樓梯口監視錄影帶已經有拍到其中一人清楚面孔!

目前已經把光碟交給一位認識的警官幫忙處理!

希望可以在短時間尋獲愛車!
雖說車價不比新車~但想到就是很不爽!
死小偷絕子孫!😡
前往討論:可惡的小偷!協尋LANCER/VIRAGE 97-00型 車牌CV-1632

發文

#828074 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
回應 roger779660 (偷人家車會有報應的) 所寫
上星期一小弟的4009-UY失竊,
今天傍晚警方打電話來說車子尋獲了!
當下內心欣喜若狂~丟下手邊的事情立刻趕過去警局,
結果一到現場發現~車子並不是我的!但是大牌是4009-UY沒有錯!
到頭來還是空歡喜一場!

現階段警方研判偷車的小偷有可能還是開著贓車,
並使用今天尋獲的這部車原來的車牌CV-1632,
有可能是因為那部車是停在堤防邊很久沒有使用,
小偷想要利用它的車牌還延長使用的時間!

可惡的小偷~偷車子已經罪該萬死了!
還把偷的車牌換到別人的車上,
讓我跟那位車主都要浪費一堆時間去警察局做筆錄!

現在要麻煩車友幫忙協尋的是
LANCER/VIRAGE車款 銀色 97-00年型式(尾燈是三角燈那款)
牌號是CV-1632,若是有請立刻報警!

若是車友協尋報警~因而尋回愛車,
本人決定再加碼獎金1萬,一共2萬元紅包感謝!

這樣表示車子是被該死的賊拿去開...應該不是被殺肉~
還是有找回來的機會~~
CV-1632銀色的LANCER,大家一起幫忙啦!
被掉包車牌的車是在哪個堤防邊被找到的??

嗯嗯~煩請大家協助尋找CV-1632銀色的LANCER!
若是提供線索因而尋獲愛車獎金一定不會少!

小麥~
掉包的那台車是在~
萬華區長順街底的水門旁邊的斜坡道(環河南路附近)被發現的!
前往討論:可惡的小偷!協尋LANCER/VIRAGE 97-00型 車牌CV-1632

發文

#822212 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (我要買iPhone) 所寫
回應 roger779660 (過年別說裁員滾滾!) 所寫
突然想到,地下停車場是不是用悠遊卡進出?
如果小偷用悠遊卡出來的話,就表示牠之前有開別的車進去...
這條路有辦法查嗎??

小麥~今天身體不大舒服請假在家睡了1天,
sorry~沒接到你手機!

我ok啦~只是心情有些低落!

警察跟管理員也都覺得歹徒是開車進場的,
而且應該是同款同顏色的車~
抽了2張票卡(是怎麼辦到的我也想知道)

因為那時段有拍到剛好有一個人~戴手套去繳費機繳了2台車的費用,
過沒多久2台車同時出場(同款同顏色)

在研判有2個可能~
1.年輕小鬼裡面有一部同款同顏色的撞掉了~
朋友開同樣的車(也許是開同款的車友)來偷一部回去借屍還魂!
2.同款同顏色的來偷去要做ab車

Roger大~
我記得許多停車場現在車子出入都有攝影記錄(拍車牌),你要不要去問一下當時一起進出的那台車有沒有記錄.......

我3年前在大安森林公園停車場的出入口就有拍照大牌的流程......

如果有拍到可疑大牌的話至少有線索,看管區願不願意幫忙查一下...
戴手套去繳費機太可疑了...
凌晨五點多應該沒什麼人出入停車場吧!
再去拜託一下管區...
另外管理員都不用負責任嗎??

嗯~我會跟管區連絡看看能不能幫上忙,
其實管區那邊也跟我明講,他們案件很多!
汽車失竊也每天都在發生,所以不可能一直都在查這件!
現在只盼車子早日被找到!

停車場有聲明不負保管責任!
那個管理員也年紀一大把~看起來也是辛苦人家!
我想說追究下去頂多是他丟了工作,對我也沒什麼好處!

唉~悶阿!
今天一早又請半天假去辦註銷牌照,
丟車的心情就跟今天的天氣一樣!😞
前往討論:4009-UY LANCER1.6 今天遭竊

發文

#821804 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這條路有辦法查嗎??

因為那時段有拍到剛好有一個人~戴手套去繳費機繳了2台車的費用,

在研判有2個可能~

Roger大~
我記得許多停車場現在車子出入都有攝影記錄(拍車牌),你要不要去問一下當時一起進出的那台車有沒有記錄.......

我3年前在大安森林公園停車場的出入口就有拍照大牌的流程......

嗯~我會的!感謝!
順心!

發文

#821699 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這條路有辦法查嗎??

在研判有2個可能~

發文

#821180 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
我會幫您注意的~~雖然我在彰化~~
順心!

感謝星光大跟康康大

發文

#820389 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
為什麼都不找小黃(計程車)幫忙找

速度快又有效率

請問要怎麼請計程車幫忙呢?謝謝!

發文

#820187 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝笑笑羊跟小瓜呆2位的鼓勵跟祝福,
由衷的希望可以如願尋回!

發文

#820184 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我昨晚把車子停在北縣秀朗國小的地下停車場3樓
就在今天凌晨5點多的時候被偷,
車號是4009-UY
車型是LANCER 1.6 2000年出廠(跟99年同款,尾燈是三角燈有原廠尾翼)

監視器也有錄到歹徒影像,嫌犯大約2~3人!
都是年輕人~但是都很故意的避開攝影機!(年紀輕輕不學好)
所以沒有拍到正面影像!

目前已報警,8年車被偷真的覺得很扯!
讓我比較不能接受的是停在地下月租停車場也會失竊!
歹徒上車時間是凌晨5:00左右~車子開走的時間是5:40(監視器錄到的時間)
這麼長一段時間~管理員竟然都沒有發現!

唉~年關將近!車子被偷感覺真差!前幾天還花了3萬多塊去整理維修!

版上的族人若有看到此車~提供給我找到者!
小弟將給予善心人士1萬元紅包答謝!感恩!
順心!
😞

不會吧...剛剛才看這車牌好像有點眼熟~
太扯了...被抓去殺肉場??
我也好心痛啊...

這真的很扯...唉~
要過年了才花一比大條的!

發文

#820180 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
版大不是說前幾天去修車嗎?
是不是有甚麼寶物被人相中了啊?

說被盯上也不大可能~只是更換一般耗材,
像是正時皮帶 惰輪 水幫浦 電瓶 輪胎 煞車皮 避震器,
外觀是看不出來的!

發文

#819883 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 88777810a (Kevin小黃) 所寫
會偷這台車的人一定是偷去開😡
等開到沒油便往路邊一丟或者是拿去
作案, 放心好了一定可以找回來的
切記! 一定要報失以防作案去

真心期望是如此!
雖不是什麼高級車或是新車,
但是還是會心疼!
我也已經報失了~感謝您~順心!

發文

#819876 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gemini_06_02 (ge) 所寫
😇希望警察早日幫你找到車

感謝大大的祝福~順心!🙂

發文

#819874 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gemini_06_02 (ge) 所寫
回應 deananderson (安德森) 所寫
這如果是官員的車 應該不用幾天就有消息了...😌

這是...不可改變的事實.😌

朋友今天電話中也跟我說同樣的話~
他說如果我爸市民代或是高官車子不用幾天應該就可以尋回了!
但是...我只是普通老百姓,
我想這就是小市民的無奈吧!

發文

#819869 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
到附近的私人保養廠及改裝店看看是否有你的車,車牌是肯定會被先拔掉但自己的車就算沒有車牌多少也會認出那裡不同,如果有找到確定之後再不動聲色報警抓人

坤宇大~
我有請轄區認識的管區幫忙多留意了!
感謝~順心!

發文

#819868 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (《PREMIO小翔》) 所寫
我昨晚把車子停在北縣秀朗國小的地下停車場3樓
就在今天凌晨5點多的時候被偷,
車號是4009-UY
車型是LANCER 1.6 2000年出廠(跟99年同款,尾燈是三角燈有原廠尾翼)

監視器也有錄到歹徒影像,嫌犯大約2~3人!
都是年輕人~但是都很故意的避開攝影機!(年紀輕輕不學好)
所以沒有拍到正面影像!

目前已報警,8年車被偷真的覺得很扯!
讓我比較不能接受的是停在地下月租停車場也會失竊!
歹徒上車時間是凌晨5:00左右~車子開走的時間是5:40(監視器錄到的時間)
這麼長一段時間~管理員竟然都沒有發現!

唉~年關將近!車子被偷感覺真差!前幾天還花了3萬多塊去整理維修!

版上的族人若有看到此車~提供給我找到者!
小弟將給予善心人士1萬元紅包答謝!感恩!
順心!
😞

如果已報警,警員應該會循線監視器去逮人!!!版大加油!! 祝你早日把愛車找到!

小偷去死吧!出去被車撞吧!😠

小翔大感謝您,
我也希望愛車早日尋回!
也期盼若是有版友在路上看到此車可以幫忙通報警方!
謝謝~順心!

發文

#819865 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mike0102007884 (愛吃貓的魚) 所寫
才剛牽新車不久就讓我看這麼刺激的文章😰
專偷市佔率高.銷售好的車噢??😲開始擔心我的ALTIS了😩

感慨世風日下~
停在停車場車子都會不見了!
還是要小心一點囉!

發文

#819859 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的偷竊刑罰太輕了,尤其是針對再犯的(我同意初犯可以重輕發落)

我是覺得偷竊慣犯乾脆就唯一死刑算了,反正這些人服完刑100%重操舊業.....
直接幹掉省得監獄的開銷跟社會的人事成本.....

我常在中永和出沒,看見版大的車會幫忙跟監報警的~希望版大能早點找到車子~

先跟您說聲感謝!
唉~現在內心真是萬般無奈,
只能盼望能夠尋回愛車囉!

發文

#812624 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜樓主訂車喔~
雖然一開始我也跟星光大一樣建議你買新車,
定速音控外面都可以加裝~
不過既然決定了就別想那麼多了!
等著回國開著它到處跑吧!
順心!
前往討論:Fortis IO 中古車

發文

#809461 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小麥~終於等到你的開箱囉!🙂
改天有繞過去你家再去看你的帥氣小白喔!
前往討論:千呼萬喚屎出來~CIVIC8開箱啦!!

發文

#808498 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這業務的誠信有一點問題喔!
後保沒換這樣也想矇混過去,
樓主別忘了爭取應有權益喔!
前往討論:我的黑FORTIS開箱囉!!! 第一天就擦撞了

發文

#808432 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majesaty (熊) 所寫
其實這條胎真的蠻便宜的~~
依我用的size, 一條約3000左右而已~~

我今天有找到店家有這條胎了,
是馬牌的經銷商,
195/55/15全車裝到好不用9張小朋友,
可以算是平價的進口胎啦!

先考慮一下過完年再去換~

現在考慮南港NS2跟瑪吉斯MS300還有森馬這條胎!
價格都差不多~不知道哪條用起來比較好用,
還煩請有用過的車友分享心得~感謝!順心!
前往討論:馬牌副廠-森馬(SIME)輪胎好用嗎?

發文

#808189 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台車況還ok啦!
只是價格硬了一點,
跟老闆娘橋看看囉!

建議是現金買才划算~
貸款的話不如買新車!
順心!
前往討論:Fortis IO 中古車

發文

#807284 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majesaty (熊) 所寫
請問版上有車友用過這牌的胎嗎?
最近想換胎~家族車友極力推薦此胎!
型號是Astar300
跟我說比一堆國產胎便宜又好用,而且耐磨!
因為是要給家裡代步車換的,
不會去胚~平常順順開代步使用!

因為此牌子不常見,所以來問問大家!
感謝!

我車上現在正是這條胎~~215/45-17, 目前跑了7000多KM
我上一條是GR80, 總共跑了4萬KM

以這2條比較~~抓地力是Astar 300較好~~安靜度是GR80較佳(不過比GR80安靜的胎真的很少@@), 而且Astar 300真的不吵~
朋友用優耐陸一代的~~都覺得Astar 300比較安靜
我會覺得~~Astar 300 是C/P值還蠻高的胎摟~~雖然沒啥名氣

參考看看摟~~^^

嗯嗯~感謝你的意見!

不過此胎一般輪胎店不常見耶!
可以請教您是哪換的呢?
前往討論:馬牌副廠-森馬(SIME)輪胎好用嗎?

發文

#805865 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟整理一下目前車子的情況,
1.
開的時候假設開到60放掉油門~車子會往右邊偏去!
如果是一直都在加速的情況是不會偏向的!

2.
感覺方向盤左右的間隙有點大~
低速高速遇到不平的路面或是坑洞,
方向盤會有強烈的拉扯感!!
就算是開直線手都要緊握方向盤,
不然有不安全感!

3.
對了~這禮拜開下來還有注意到一點!
就是像是迴轉或是轉彎後,
方向盤都不大會自己回的感覺!
都要自己帶一點力才能轉回正向(跟我家裡一台車差很多)

p.s小弟家裡另一台是馬3
前往討論:00 LANCER 1.6維修問題請益!

發文

#805857 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教大家...
北縣市有功夫好的底盤店家嗎?
我朋友推薦我台北撫遠街附近南光,不知道這家大家有去過嗎?

汐止可以嗎?因為底盤方面包括輪胎我都是給他做的

汐止ok阿~請問坤宇大推薦哪一家呢?
感謝~順心!

發文

#805046 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教大家...
北縣市有功夫好的底盤店家嗎?
我朋友推薦我台北撫遠街附近南光,不知道這家大家有去過嗎?

發文

#805002 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City200K) 所寫
來請教一下U-CAR的高手們,
車款是00年LANCER 1.6

開在路上的時候放油門減速方向會偏右邊,
踩油門加速的時候方向就不會偏!

遇到路面不平的時候方向盤會抖動拉扯的感覺,
需要用手緊握住方向盤才不會偏!
最先以為是定位的關係,或是方向機柱的問題!!!

回三菱原廠去看,
年輕技師試過車後說:應該是要去定位吧!?
不過他說開起來很怪,一下偏左一下偏右!<= 00年車,和尚頭或者三角架的劣化佔了90%以上的機率.

前2幾天又去另一家底盤店家看的結果~
老闆說定位不可能沒跑掉,因為胎面吃的很平整!
方向機也沒漏油~表示方向機沒問題~
研判可能是其中一邊下三腳架歪掉,或是其中一邊前避震歪掉!
但是老闆也不敢給百分百的答案,(就是不敢跟我保證如果換了狀況一定會好)

想來詢問一下U-CAR高手達人們~
老闆研判的這2個因素是不是很有可能的呢?
感謝~順心!

但是老闆也不敢給百分百的答案,(就是不敢跟我保證如果換了狀況一定會好)
<= 老闆並沒錯,這就是你該繳的學費之一囉.

請問您三腳架是換副廠品還是正廠的呢?
和尚頭是跟方向機一起的嗎?是否可以單獨換呢?
順心!

1. 民間廠叫的料品,應該是副廠
2. 我的車設計是有好幾種和尚頭,您的車...請問同好
3. 幾位大大說的也並非不可能發生,只是先把我最近相關的經驗告知而已.這也是為何老闆不敢跟你打包票,因為一次開清單出來會被你PO成黑心商家(如某輪胎行....)😰

嗯嗯~了解!
找個時間再找店家看看了!
順心!

發文

#804996 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e8038496 (消防員) 所寫

一下偏左一下偏右!

會不會是方向機的固定橡皮壞了.

我當初心裡也在想是不是方向機的問題,
本來都找好方向機要換了!
底盤店家跟我說方向機除非漏油才有可能壞!

看來要多去幾家店問看看了!

發文

#804611 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來請教一下U-CAR的高手們,
車款是00年LANCER 1.6

開在路上的時候放油門減速方向會偏右邊,
踩油門加速的時候方向就不會偏!

遇到路面不平的時候方向盤會抖動拉扯的感覺,
需要用手緊握住方向盤才不會偏!
最先以為是定位的關係,或是方向機柱的問題!!!

回三菱原廠去看,
年輕技師試過車後說:應該是要去定位吧!?
不過他說開起來很怪,一下偏左一下偏右!<= 00年車,和尚頭或者三角架的劣化佔了90%以上的機率.

前2幾天又去另一家底盤店家看的結果~
老闆說定位不可能沒跑掉,因為胎面吃的很平整!
方向機也沒漏油~表示方向機沒問題~

想來詢問一下U-CAR高手達人們~
老闆研判的這2個因素是不是很有可能的呢?
感謝~順心!

<= 老闆並沒錯,這就是你該繳的學費之一囉.

請問您三腳架是換副廠品還是正廠的呢?
和尚頭是跟方向機一起的嗎?是否可以單獨換呢?
順心!

發文

#804440 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了三角架外鋁圈變形也是會這樣的

嗯~坤宇大,鋁圈剛換2年左右!
那我去換胎順便請師父檢查就可以嗎?

因為這要何時變形都不一定,我叔叔的車更換鋁圈用不到1年就變形了(是買便宜貨),可以請輪胎行幫你檢查一下

那天底盤店家把方向盤打正,
2邊輪胎到車身(從輪胎到靠近防火牆這側也就是往車門這邊的距離)
2邊的寬度不一樣,一邊是2指一邊是3指!
所以老闆研判是三腳架或是避震歪掉!

距離不同是否有撞擊過?

坤宇大~
因為是跟朋友買的2手車!所以這點不能確定!
賣方是說沒有撞過!

店家是跟我說下三腳架不可能自己歪掉,
即使是在大的哭辣也不會鄧到壞掉!
很有可能是輪胎去A到東西,
因此~避震器也很有可能歪掉!
所以建議我都換掉比較保險!

請問坤宇大~我現在該怎麼處理比較好?
最近也想換胎~我該先處理這狀況還是先換胎?
是不是應該等情況好了再去換胎?

發文

#804341 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (媽媽烤雞) 所寫
如果換了低扁平比的跑胎,也會有扯胎的現象 🙂

胎是用195/55/15的,
沒有很扁平才對阿!😇

這是扁平胎,扁平比低於60的就是扁平胎了

是喔~了解!!!
我還以為我另一台車用45的才算是扁平胎!
順心!

發文

#804334 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為這要何時變形都不一定,我叔叔的車更換鋁圈用不到1年就變形了(是買便宜貨),可以請輪胎行幫你檢查一下

那天底盤店家把方向盤打正,
2邊輪胎到車身(從輪胎到靠近防火牆這側也就是往車門這邊的距離)
2邊的寬度不一樣,一邊是2指一邊是3指!
所以老闆研判是三腳架或是避震歪掉!

發文

#804294 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前在一個飯局上,
同桌的有位朋友的朋友~
是前某國產牌的營業所所長,
那個所還是很大的營業點!

他都轉換到其他產業了,好奇問他為什麼?
所長的待遇應該很好才是~結果其實並不然!
他說:再不走真的會餓死!😌
前往討論:車市景況淒涼,汽車業務都在幹嘛

發文

#804245 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (媽媽烤雞) 所寫
如果換了低扁平比的跑胎,也會有扯胎的現象 🙂

胎是用195/55/15的,
沒有很扁平才對阿!😇

發文

#804242 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#708589 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yth (YTH) 所寫
海大.
麥大.
有多留一雙碗筷嗎?呵呵!
yth888888@hotmail.com ... 我的MSN

TIERRA 跟 LANCER , 如果不是跟朋友或熟人買的話 , 我會較傾向坤宇大的說法.....
一來用車族群 , 二來改裝難易 ..... TIERRA比較中規中矩 , 族群年紀會較成熟 !

另外,海大..之前跟你電聯 , 依你的敘述是LS94的全壘打 , 而非金全壘打.....
車型世代更老舊 , 零件取得恐怕會更不易 , LS94可以說是80年代的全壘打復刻版吧,呵呵!

YTH大,你來啦!
前輩當然一定有幫您留座位的阿^^

嗯嗯~
看來版上前輩們的意見,都一致比較傾向建議我找Tierra車款!

我朋友是賣新車的業務(他在台中的太子汽車),
昨天下午跟他通電話問他有沒有辦法幫我找車,
他說當然ok~3天內可以幫我找到車!
問我要找什麼車款,我跟他說要找lancer跟tierra 98~00附近年份的!

他馬上跟我說不建議找lancer,他的說法是因為lancer是年輕車款且年份也有了!
車況一定不會太好,事故車一定也多!不是說都沒有狀況好的~只是很難找了!
他還提醒我說該車的變速箱容易壞,到時候又是一筆開銷!(這點有待前輩們確認了)
叫我選tierra價格大約在6~8萬那邊他可以幫我找到!

嗯~同事家那台車~
後來我看照片上網比對,該款車型是叫諾貝爾,
不過也沒買成~就當跟那車沒緣分囉!
前往討論:福特1994 新全壘打1.6i 2手行情?

發文

#708449 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger779660 (海尼根綠茶) 所寫

小麥大~
請問是當初是買新車嗎?
有照片可以參考嗎?感恩!

是,沒記錯的話是00年9月牽的...銀色...
照片沒有耶~要的話我週末有空照一下~
或是海尼大住在哪?小弟人在永和,不遠的話我開過去給您看一下都行...
反正看看不用錢~我是牽線...決定權在我哥...只是他比我還忙大概沒空去找買家...

嗯~那很近阿!
我公司在中和東帝士這邊!永和離我公司很近,
剛好我有認識的車行也在永和!

小麥大,想請問~
那車有確定要賣嗎?還是還沒確定要賣?
有確定賣在約看車囉!🙂

噗...還真近咧~東森購物嗎?
轉一個彎就到了~我在智光再過去一點而已~
確定要賣!只是最後要賣多少得看我哥同不同意~
先留我的MSN給你吧!不過我晚上下了班才會上...
用mail也可spitz6413@hotmail.com
電話之後在mail中再給你吧!

順便問一下這裡要怎麼PM啊?還是要積分多少才能P?

我在這邊的一間小公司

嗯~有確定賣會比較好談啦!
(才不會跟前幾天一樣,最後一場空)😩

OK~那我加你囉~mail是roger開頭的!
那晚上線上有遇到再談囉!

pm我也不清楚耶!

發文

#708416 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小麥大~
請問是當初是買新車嗎?

是,沒記錯的話是00年9月牽的...銀色...
照片沒有耶~要的話我週末有空照一下~
或是海尼大住在哪?小弟人在永和,不遠的話我開過去給您看一下都行...
反正看看不用錢~我是牽線...決定權在我哥...只是他比我還忙大概沒空去找買家...

嗯~那很近阿!
我公司在中和東帝士這邊!永和離我公司很近,
剛好我有認識的車行也在永和!

小麥大,想請問~
那車有確定要賣嗎?還是還沒確定要賣?
有確定賣在約看車囉!🙂

發文

#708283 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟大家回報一下,
就是星期一朋友跟我說他家裡說車不賣了!😩
因為有親戚也想要那部車,
所以他媽媽說要送給親戚!所以不賣了!😞

說實在的真的是有點小不高興啦~
但是人家都這樣講了我也不好意思多說什麼!

這也是沒辦法的事啦!
想當年我們家換車也是把舊車送給親戚...做人情~
海尼大你就另外再找看看吧!還是建議買稍微新一點的...
多花個幾萬塊買多一點的安心...

嗯嗯~
目前是考慮98~00年的Lancer 1.6
跟99~00年的Tierra 1.6

請教一下這2款車,
1.以上年份2手價(跟車行買)大約在哪?
2.比較建議買哪款呢?
(今天下午有個業代朋友叫我不要買lancer,
因為說以這年份來說無事故車況好的很少了!
建議我找tierra好一些)

想請問版上高手的意見!感恩!

海尼大...跟車行買會比較貴喔...
前面有提到我哥的00年Lancer跑16萬多~保證無事故無泡水~
現在是我在開...車況良好(當然專家都說要吊起來看...)
我哥說他在要脫手之前會去車廠再檢查一次,有問題會先弄一弄~
如果您有興趣的話再跟我說...價錢...說真的我沒啥概念~
看看版上其他大大的說法吧!總之絕對比車行便宜...

小麥大~
請問是當初是買新車嗎?

發文

#708281 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟大家回報一下,
就是星期一朋友跟我說他家裡說車不賣了!😩
因為有親戚也想要那部車,
所以他媽媽說要送給親戚!所以不賣了!😞

說實在的真的是有點小不高興啦~
但是人家都這樣講了我也不好意思多說什麼!

這也是沒辦法的事啦!
想當年我們家換車也是把舊車送給親戚...做人情~
海尼大你就另外再找看看吧!還是建議買稍微新一點的...
多花個幾萬塊買多一點的安心...

嗯嗯~
目前是考慮98~00年的Lancer 1.6
跟99~00年的Tierra 1.6

請教一下這2款車,
1.以上年份2手價(跟車行買)大約在哪?
2.比較建議買哪款呢?
(今天下午有個業代朋友叫我不要買lancer,
因為說以這年份來說無事故車況好的很少了!
建議我找tierra好一些)

想請問版上高手的意見!感恩!

LANCER跟TIERRA建議買TIERRA,因為在各方面TIERRA優於LANCER,價格上TIERRA都在10萬以內,00年LANCER要11-13萬左右(有ABS多加1萬)

嗯嗯~了解,
坤宇大也跟我朋友有相同的建議!
我會仔細考慮看看!